25.02.24 - встреча в Москве ⇐ Встречи одиноких
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4434
- Возрастная группа: 50+
25.02.24 - встреча в Москве
Платонов, Сергей757, Дмитрий, НаташаТати, и все-все-все!
25 февраля - новая встреча!
Культурная программа+кафе.
Давайте решать и выбирать культурную программу. От неё будет зависеть выбор кафе.
25 февраля - новая встреча!
Культурная программа+кафе.
Давайте решать и выбирать культурную программу. От неё будет зависеть выбор кафе.
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

Re: 25.02.24 - встреча в Москве
.
Конечно! Мы же были в таком классном месте, где было много вкусной еды. А иначе не известно, чем бы дело кончилось
-
Сергей757
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 568
- Семейное положение: ищу свою половинку
Сейчас перешёл по ссылке Татьяны. В самом конце нажимаю "Купить билет". Потом отматываю на 25 февраля 13-00 Музей Новый Иерусалим. В конце этой строки нажимаем "Купить от 200". Нажимаем на + Граждане РФ и в нижнем правом углу будет "Купить за 450"Klevrit: 22 фев 2024, 23:53по ссылке на вкладку билеты прохожу на 25 февраля на 13-00 нет ни одного билета за 450р там 6 мероприятий на 13-00 вот и хочу узнать на куда купить чтоб с вами пройтись и потом поделицца впечатлениямиСергей757: 22 фев 2024, 23:47 А вот, выше Татьяна давала ссылку:
https://njerusalem.ru/vystavki-i-ekspoz ... n_widget=1
Билет стоит 450 руб.
Некорректно ссылка открывается. Посмотрите на этой же странице, сообщение от Татьяны.
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

Выставка "Формула Руси". Проверила - билеты на 25-е на 13.00 есть: https://njerusalem.ru/?afisha_open_widget=1Klevrit: 22 фев 2024, 23:53 ссылке на вкладку билеты прохожу на 25 февраля на 13-00 нет ни одного билета за 450р там 6 мероприятий на 13-00 вот и хочу узнать на куда купить чтоб с вами пройтись и потом поделицца впечатлениями
-
Сергей757

Скинул с той встречи ещё 3 кг. Становлюсь всё костлявее и невкуснее)
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

.
Не факт. Не факт. Но вы не волнуйтесь, думаю в Истре мы найдём вкусные места. Главное, чтобы ваши потерянные кг не восстановились на монастырских пирожках
-
Klevrit
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 36
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Кладовщик
Некорректно ссылка открывается. Посмотрите на этой же странице, сообщение от Татьяны.
[/quote]
по ссылке на вкладку билеты прохожу на 25 февраля на 13-00 нет ни одного билета за 450р там 6 мероприятий на 13-00 вот и хочу узнать на куда купить чтоб с вами пройтись и потом поделицца впечатлениями
[/quote]
как от татьяны так и от тебя (((( ссылка 404 ненайдено , перехожу по заголовку а там непонятное
[/quote]
по ссылке на вкладку билеты прохожу на 25 февраля на 13-00 нет ни одного билета за 450р там 6 мероприятий на 13-00 вот и хочу узнать на куда купить чтоб с вами пройтись и потом поделицца впечатлениями
[/quote]
как от татьяны так и от тебя (((( ссылка 404 ненайдено , перехожу по заголовку а там непонятное
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

Klevrit, зайдите на сайт музея "Новый Иерусалим". Найдите там выставку "Формула Руси" и там есть кнопка Купить билет.
Не купите - не переживайте. Я буду покупать себе на месте, попросим два.
-
Klevrit
- Стажёр одиночества

я тогда с вами на месте куплю) скажите как с вами коннектицца? где встречаемся? как я узнаю связного? по бежевому плащу на преображенской площади и лаящему бигилю?)Tatiana: 23 фев 2024, 00:16 Klevrit, зайдите на сайт музея "Новый Иерусалим". Найдите там выставку "Формула Руси" и там есть кнопка Купить билет.
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Klevrit
- Стажёр одиночества

прям как в трёх мушкетёрах)))) ИМЯ СЕСТРА ИМЯ!!!!!!))) тут в данном случае место)
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

Klevrit, вроде всё понятно. И "имя" есть.Tatiana: 22 фев 2024, 12:13 Предлагаю встретиться в 10.45-10.50 в метро "Тушинская" у первого вагона из центра.
-
НаташаТати

- Всего сообщений: 756
))) разговорим и Вас))) я вроде тоже стеснительная
но, коммуникабельная)
))) разговорим и Вас))) я вроде тоже стеснительная
-
Klevrit
- Стажёр одиночества

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
j[ ох уж эти знаки препинания (((( я подумал там вопросительный знак отсутствовал , а это утверждение был(((( казнить нильзя памиловать!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
лающий бигль будет ? ))) для привлечения внимания?) или как у штирлица? домашний цветок на балконе?)Tatiana: 23 фев 2024, 00:28 Klevrit: ↑11 минут назад
где встречаемся?
Где и во сколько встречаемся, я сегодня написала в этой теме.
-
НаташаТати

-
Платонов
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 148
-
НаташаТати

А Вы, Андрей, не хотите «разбить эту закономерность» ? И предложить всем нам встречу ?)
Упс! Забыла поздравить Вас и остальных мужчин с праздником! Пусть у всех одиноких/свободных людей всегда рядом будут те, кто не шаблонно поздравит и подарит то, что с огромной радостью вы будете принимать!)
Скорей всего, когда Татьяна предложит. Она у нас молодец!
А Вы, Андрей, не хотите «разбить эту закономерность» ? И предложить всем нам встречу ?)
Упс! Забыла поздравить Вас и остальных мужчин с праздником! Пусть у всех одиноких/свободных людей всегда рядом будут те, кто не шаблонно поздравит и подарит то, что с огромной радостью вы будете принимать!)
-
Сергей757

-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 489
- Возрастная группа: вне возраста
А так то конечно прекрасно очень будет, если ваши встречи в итоге уменьшат количество одиноких людей)
этак вы все в реал переедете и нас тут покинете
А так то конечно прекрасно очень будет, если ваши встречи в итоге уменьшат количество одиноких людей)
-
Stray Venus
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1224
-
Сергей757

Где-то советом поможем друг другу, где-то подскажем.
Но пока организуем костяк для того, чтобы выползать из дома, и чтобы другие могли в любой момент присоединиться.
А тех, кто преодолеет своё одиночество, будем отпускать с лёгким сердцем. И даже возможно организуем по этому поводу проводы.
Если честно, то будем стремиться к этому.
Где-то советом поможем друг другу, где-то подскажем.
Но пока организуем костяк для того, чтобы выползать из дома, и чтобы другие могли в любой момент присоединиться.
А тех, кто преодолеет своё одиночество, будем отпускать с лёгким сердцем. И даже возможно организуем по этому поводу проводы.
-
sony
- Одиночка-профессионал

столько хороших людей тут, давно пора уже было начать кучковаться) А там может и по парам разобъетесь
Пусть будет как можно больше людей, кого вечерами ждут дома и это не только хвостатый пушистик
И правильноСергей757: 23 фев 2024, 20:27 Но пока организуем костяк для того, чтобы выползать из дома, и чтобы другие могли в любой момент присоединиться.
Пусть будет как можно больше людей, кого вечерами ждут дома и это не только хвостатый пушистик
-
Платонов
- Продвинутый одиночка

-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
По-хорошему, надо собираться, когда есть желание и какой-то интересный повод. Ну и желающие собраться
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не покинем! После первой же встречи все остались на месте. Так и дальше будет. Мы с вами!sony: 23 фев 2024, 20:04 этак вы все в реал переедете и нас тут покинете
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

. Выбрать локацию для проводов
.
Надо подумать над этимСергей757: 23 фев 2024, 20:27 тех, кто преодолеет своё одиночество, будем отпускать с лёгким сердцем. И даже возможно организуем по этому поводу проводы.
-
Сергей757

-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

Пока ещё провожать некого. А к тому времени, когда будем провожать, уверена, мы откроем не одно ещё классное место!
-
Сергей757

Надо и правда подумать, как узнать друг друга. Мы то с Татьяной знакомы, а другие могут начать приставать к незнакомцам)
Я когда на экскурсию подошёл, неприлично заглядывал в глаза девушке) Думал может это Наташа, которая опоздала.
Я когда на экскурсию подошёл, неприлично заглядывал в глаза девушке) Думал может это Наташа, которая опоздала.
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

Во-вторых, НаташаТати и Klevrit, шерше ля фам: блондинку с короткой стрижкой. В тёмно-синей куртке. И не заглядывайте в глаза брюнеток и шатенок.
Во-первых, хочу уточнить, что встречаемся на станции Тушинская фиолетовой ветки.Сергей757: 23 фев 2024, 21:45 Надо и правда подумать, как узнать друг друга. Мы то с Татьяной знакомы, а другие могут начать приставать к незнакомцам)
Во-вторых, НаташаТати и Klevrit, шерше ля фам: блондинку с короткой стрижкой. В тёмно-синей куртке. И не заглядывайте в глаза брюнеток и шатенок.
-
Сергей757

Вдруг кто-то намного раньше подъедет. Давайте какие-нибудь карточки в руке держать: Тройка, Пятёрочка и т.д.Tatiana: 23 фев 2024, 21:53Во-первых, хочу уточнить, что встречаемся на станции Тушинская фиолетовой ветки.Сергей757: 23 фев 2024, 21:45 Надо и правда подумать, как узнать друг друга. Мы то с Татьяной знакомы, а другие могут начать приставать к незнакомцам)
-
Stray Venus

-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

.
Тройка, семёрка, тузСергей757: 23 фев 2024, 22:02 Вдруг кто-то намного раньше подъедет. Давайте какие-нибудь карточки в руке держать: Тройка, Пятёрочка и т.д.
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6036
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
-
Stray Venus

-
НаташаТати

. О! У меня слегка( а может и не слегка…) восточная внешность)))многие за свою принимают
хотя, я просто микс национальностей ) рост невысокий) естественно не молоденькая, ну и не старенькая
как сложно себя описать)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Klevrit,
Сергей узнает Татьяну) а Вас как узнать?
Я наверное, шатенка с рыжеватым оттенком волос ) лохматая) во всём черном
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Klevrit,
Сергей узнает Татьяну) а Вас как узнать?
-
sony
- Одиночка-профессионал

Интересно, а кто кого как представляет тут или представлял до встречи?
Совпали представления?
Я всегда думала почему то, что Татьяна это, наверное, дама с каре и шоколадными волосами)) не знаю почему.Tatiana: 23 фев 2024, 21:53 блондинку с короткой стрижкой. В тёмно-синей куртке. И не заглядывайте в глаза брюнеток и шатенок.
Интересно, а кто кого как представляет тут или представлял до встречи?
Совпали представления?
-
НаташаТати

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
А вообще, опыт подсказывает, нужно скорей встречаться) чтобы не создать себе какой-то другой образ и потом не разочаровываться)
Я тоже как-то по другому Татьяну представляла) образ не сложился, но так… почему-то с длинными или средней волосами) а больше как-то никого и не представляла )sony: 24 фев 2024, 09:37 Я всегда думала почему то, что Татьяна это, наверное, дама с каре и шоколадными волосами))
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я здесь в очередной раз неожиданно налетом) и мало с кем общалась. Знаю внешность некоторых совсем «стареньких» жителей форума. А с новенькими только с Татьяной и Сергеем общаюсь)
А вообще, опыт подсказывает, нужно скорей встречаться) чтобы не создать себе какой-то другой образ и потом не разочаровываться)
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

Каре никогда не было. Цвет волос меняла, да. Но шоколадного тоже никогда не было. Коричневый цвет - не мой однозначно, даже в одежде. Многие цвета мне идут, но только не коричневый. Причём любых оттенков - от песочного до шоколадного. Не моё.sony: 24 фев 2024, 09:37 всегда думала почему то, что Татьяна это, наверное, дама с каре и шоколадными волосами)) не знаю почему.
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

Почему разочаровываться? Может наоборот, радоваться, увидев в реальности другой образ.НаташаТати: 24 фев 2024, 13:25 А вообще, опыт подсказывает, нужно скорей встречаться) чтобы не создать себе какой-то другой образ и потом не разочаровываться)
-
Ирен
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 274
Это мои волосы шоколадного цветаTatiana: 24 фев 2024, 14:02Каре никогда не было. Цвет волос меняла, да. Но шоколадного тоже никогда не было. Коричневый цвет - не мой однозначно, даже в одежде. Многие цвета мне идут, но только не коричневый. Причём любых оттенков - от песочного до шоколадного. Не моё.sony: 24 фев 2024, 09:37 всегда думала почему то, что Татьяна это, наверное, дама с каре и шоколадными волосами)) не знаю почему.
-
НаташаТати

Я про сайты знакомств. Где ты сидишь в ожидании принца или принцессы
. Где очень много фото с профессиональных фотосессий, где у каждого есть в телефоне функция ретуши фото. А в жизни приходят совсем другие люди)
Ну, если тебя человек не заинтересовал, ты вообще не собираешься с ним встречаться) это я не про наш форум. Здесь другая тема и цель.Tatiana: 24 фев 2024, 14:04 Почему разочаровываться? Может наоборот, радоваться, увидев в реальности другой образ.
Я про сайты знакомств. Где ты сидишь в ожидании принца или принцессы
-
Сергей757

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Татьяна, Наталья и я точно завтра приходим. Надо чтобы Klevrit подтвердил, что подъедет. Чтобы завтра не ждать понапрасну.
Честно говоря, никого никак не представлял. Возможно из-за того, что должно было подойти больше одного человека.sony: 24 фев 2024, 09:37 Интересно, а кто кого как представляет тут или представлял до встречи?
Совпали представления?![]()
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Татьяна, Наталья и я точно завтра приходим. Надо чтобы Klevrit подтвердил, что подъедет. Чтобы завтра не ждать понапрасну.
-
Платонов
- Продвинутый одиночка

-
Klevrit
- Стажёр одиночества

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сергей будет в потрёпанной куртке ржавого цвета , чёрные джинцы короткая стрижка лицо в форме яичка (который шалтай балтай а не из тематических фильмов) возможно буду домогацца короткостриженных блондинок) пока не найду Татьяну
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Тушинская центр зала? напомните пожалста время встречи?Tatiana: 23 фев 2024, 21:53 о-первых, хочу уточнить, что встречаемся на станции Тушинская фиолетовой ветки.
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

Тушинская, первый вагон из центра. 10.45-10.50.Klevrit: 24 фев 2024, 20:45 Тушинская центр зала? напомните пожалста время встречи?
За это сообщение автора Klevrit поблагодарил:
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

Наша вторая встреча состоялась!
Участники: Klevrit, Сергей757, НаташаТати и я.
Вчетвером мы сьездили в Новоиерусалимский музей на выставку "Формула Руси 17/20". Затем побывали в монастыре, полюбовались зимней монастырской архитектурой и пообедали в трапезной. Поездка была интересной. Надеюсь, это мнение всех
.
Вчетвером мы сьездили в Новоиерусалимский музей на выставку "Формула Руси 17/20". Затем побывали в монастыре, полюбовались зимней монастырской архитектурой и пообедали в трапезной. Поездка была интересной. Надеюсь, это мнение всех
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6036
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
ещё бы каждый участвовавший вставил хоть одну фотку о выставке, чтоб все домоседы -форумчане почувствовали, что они потеряли и прониклись вашими ощущениямиTatiana: 25 фев 2024, 18:03 Наша вторая встреча состоялась!
Вчетвером мы сьездили в Новоиерусалимский музей на выставку "Формула Руси 17/20". Затем побывали в монастыре, полюбовались зимней монастырской архитектурой и пообедали в трапезной. Поездка была интересной. Надеюсь, это мнение всех.
.хорошо быть кошкой..
-
Klevrit
- Стажёр одиночества

Встреча понравилась ) Татьяна просто кладезь информации))) я как будто школьником себя почуствовал на день открытых дверей в историкоархеологический институт ))) хоть и не моё направление интересов , но слушать от вас минилекции было очень интересно и познавательно) расширил кругозор ) Сергей спасибо за компанию ) твой жизненный опыт в виде историй а так же география ваших жизненных работ/забот заставила меня встрепенуцца ))) я то живу мирком москвы/подмосковья ну там деревенька мелькнула в детстве, в армии слава богу попутешествовал но там всё ограниченно уставом , а при общении с вами вдруг понимаеш что земля то большая) надеюсь и дальше будем встречацца, Наталья просто тасманский диавол из мультика)))) ты безрассудна , пофигистка, при всём при этом настолько разносторонняя что я просто диву даюсь что такие люди есть ))) общению с тобой очень был рад ))) за блинчики должен до сих пор) теперь для форумчан : сделал пару фоток и пару видосиков которые впечатлили , но не знаю как залит на форум((( могу ли я когото из модераторов в приват попросить о помощи?
-
Автор темыTatiana
- Одиночество нон-стоп

-
sony
- Одиночка-профессионал

Klevrit, Спасибо за столь эмоциональный рассказ о встрече
как будь то с вами побывали) Будем благодарны и за фото. Вроде можно их прикреплять в сообщения =} "выберете файл" "добавить файл" и дальше там разберетесь.
-
Klevrit
- Стажёр одиночества

Тут мы на входе в Новый иерусалим после посещения музея) в кадре Сергей что то объясняющий Татьяне) 
Мобильная версия