Повезло вам.
А наш у нас с малюсенького детства, никто его не обижал, и вот так...
Даже на руки его взять нельзя и вообще что-то делать с ним.
Максимум погладить, когда сам подойдёт.
При этом без зазрения совести ложится на меня и дрыхнет.
Повезло вам.
К нам однажды мышка с подъезда в квартиру заселилась) прогрызла себе лаз в стене напрямую из подъезда в наш встроенный шкаф в коридоре (по типу гардеробной). И вот однажды мышь оттуда выбегает, а мои кот и кошка драть от нее оба и шерсть дыбом Вот такие рафинированные домашние пушистики. Этой зимой взяла кота в рюкзак, чтобы сносить показать родителям как вырос, так тоже сидел тресся как заяц, высунет нос, посмотрит на улицу, и обратно в рюкзак ныряет. Поэтому, думаю, не нужна им свобода, если с детства в квартире, то другой жизни же они и не знают. Квартира и стает их территорией, мне так кажется.
Благодарю вот никогда бы не догадалась, что так это делается)
Мой абсолютно мирно спит.
Тоже кошатник. Собаку в квартире не смог бы держать. Только во дворе частного дома.Stray Venus: ↑21 фев 2024, 16:44 Интересно, кто из нас кошатник, кто собачник, кто птичник или, к примеру, знатный змеевод.
Я кошатница. К собакам хорошо отношусь, но сердце лежит к котам. Собаки у меня никогда не было. Кот всегда в количестве Один Кот. Люблю попугаев. Уважаю крыс, но не завела бы: кот не поймёт.
Да, они все любименькие, зацелованные, залюбленные.
Так смешно, она когда остаётся одна в темной комнате, начинает плакать и нас искать. У меня мелкий всегда говорит: мама, Беляш потерялась
О да! Возможно меня именно это здесь в Австрии и спасает.
На моих это не распространяетсяDonQuixote: ↑25 фев 2024, 20:40 Опасно размещать моих питомцев рядом с вашими кошечками, но всё-же рискну
Все как у людей...ИматьИбать: ↑02 мар 2024, 06:53 Она у меня и с попугаем жила, и с хомячками.
В последствии спаниеля воспитала