Остров Свободы ⇐ Авторские темы
-
Автор темыВродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1218
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Re: Остров Свободы
Вот праздник завтра. Праздник. Женский. Как поздравлять? Вернее как начать поздравление? Проблема. Приходится обращаться к классике, они же там все умные, и главное умерли, за плагиат не спросят. Попробую, что ли?
Омар Х.М.
Луноликая. Так себе.
Нерасцветший бутон... Гггыыыы! Нет, пойдем дальше
Старшая Эдда
Пряха согласия
Земля ожерелий
Вар золота... Да меня за это скрутят, как Брунгилда Гунтера!
Ветхий завет, Песнь Песней
Блистающая как заря
Прекрасная как луна
Светлая как солнце
Грозная как полки со знаменами... Нет, не катит
Илиада
Лепокудрая
Златотронная
Румяноланитая
Леповидная
Розоперстая
Быстроокая
Светлоокая
Прекрасноланитая
Кудреглавая
Лилейнораменная
Среброногая
Волоокая
Необорная... Трындец
Быстроногая
Стрелолюбивая
Совоокая
Красноопоясная
Самый яркий эпитет всё же у Венеры.
Каллипига, т.е. прекраснопопая
Заодно узнал как по-гречески попа.
Не, Иван Васильевич хвалил лучше - красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна...
Но как же обратиться?
Омар Х.М.
Луноликая. Так себе.
Нерасцветший бутон... Гггыыыы! Нет, пойдем дальше
Старшая Эдда
Пряха согласия
Земля ожерелий
Вар золота... Да меня за это скрутят, как Брунгилда Гунтера!
Ветхий завет, Песнь Песней
Блистающая как заря
Прекрасная как луна
Светлая как солнце
Грозная как полки со знаменами... Нет, не катит
Илиада
Лепокудрая
Златотронная
Румяноланитая
Леповидная
Розоперстая
Быстроокая
Светлоокая
Прекрасноланитая
Кудреглавая
Лилейнораменная
Среброногая
Волоокая
Необорная... Трындец
Быстроногая
Стрелолюбивая
Совоокая
Красноопоясная
Самый яркий эпитет всё же у Венеры.
Каллипига, т.е. прекраснопопая
Заодно узнал как по-гречески попа.
Не, Иван Васильевич хвалил лучше - красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна...
Но как же обратиться?
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5206
- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
помню, что вы говорили-"только не котики", но это ж темы свободы и к тому же завтра 8 марта, нам всё можно
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А вообще это по поводу обращения, главное чтоб с душой, красивопопой конечно быть не ахти, но поздравления приятны, валяйте
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А вообще это по поводу обращения, главное чтоб с душой, красивопопой конечно быть не ахти, но поздравления приятны, валяйте
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
Автор темыВродекот
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
-
Автор темыВродекот
Ну что, наши драгоценные, Гомер сказал бы даже смысложизненные, вот и ваш праздник. Конечно должным образом вас не поздравить, через монитор пока что не пролезть. И не вложить в ваши прелестные, мягкие ручки ни конфеток, ни цветочка. И потому я поздравляю как могу.
С праздником вас, с вашим днем 8 марта!
С праздником вас, с вашим днем 8 марта!
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
Не очень-то мы драгоценные, просто цветочки на нашей клумбе интернета, но спасибо, правда цветок на клавиатуре не появился, но надеюсь наука ещё придёт к этому, но закрываю глаза и вижу розу, правда жёлтую, больше люблю чайные розы и мимозы спасибо за то, что вы есть-мужчины, которые нас поздравляют хотя бы виртуально целую в благодарность в бритую мужскую, но всё равно слегка колючую щеку
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 843
- Почему я одинок(а): не встретила свою половинку
-
- Гуру одиночества
Вот блага интернета-вроде цветок на клавиатуре-один, а на самом деле -у всех женщин по цветочку, онлайн размножение, вот думаю охапка цветов уместится на клавиатуре или упадут и заполнят всё пространство вокруг-количество цветов увеличивается прямо пропорционально количеству просмотров, надо выставить фотографию с цветочком и все дела
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
с праздником, форумчанки и иногости
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
с праздником, форумчанки и иногости
-
Автор темыВродекот
Ну, цвет любимых роз я еще не знаю. Я ж не волшебник, я только учусь. То есть теперь уже немножко знаю, и даже прослушал бы курс букетологии. Ну а теперь стихотворение, для женщин и про женщин (день такой). Ами разрешила.
Что же такое по счастью дружба?
Есть она?
Лужами трасса запружена -
Весна!
Жгу на харлЕ, как черт в седле.
Джип на обочине, дверь открылась,
Подозрительно очень мне -
Женщина, лежит...что же случилось?
Прыжком из седла,
Ноги мысли опережают,
Вот так делааа -
Рожает!!!
В руке пульсирует телефон,-
SOS...SOS...пищит слезно,
За руль, по газам, срываюсь в обгон!
Стоппп! Поздно!
Вместе тужились,
Хрором орали : МааааМаааа!
А бебику это нужно ли,
Она хоть мала, но упряма,
В прятки играет,-
То появится, то ускользает.
Но с природой шутить негоже,-
Ааааа...вот Она...в руки ко мне...
О БОЖЕ!!!
Не унять дрожи,
Футболку рву на пеленки,
Нугдежескорая??? мы сами еще ребенки!
А подруги мои, красавицы,
Одна кричит, другая -
Улыбается.
Уффф, вот и карета,
Одежды белые замелькали,
Кого-то, где-то,
Чьим-то именем редким назвали...
Вой сирены
разбавила тишина.
Смеюсь
слезы глотая.
Ладони в луже - вода красна.
- Эй, пацанка, помощь нужна?
-Ннне знаю...
- Что ревешь, ты в порядке?
И пара рук
за плечи взяла с участьем...
В копилке моей
еще один друг -
По счастью.
Что же такое по счастью дружба?
Есть она?
Лужами трасса запружена -
Весна!
Жгу на харлЕ, как черт в седле.
Джип на обочине, дверь открылась,
Подозрительно очень мне -
Женщина, лежит...что же случилось?
Прыжком из седла,
Ноги мысли опережают,
Вот так делааа -
Рожает!!!
В руке пульсирует телефон,-
SOS...SOS...пищит слезно,
За руль, по газам, срываюсь в обгон!
Стоппп! Поздно!
Вместе тужились,
Хрором орали : МааааМаааа!
А бебику это нужно ли,
Она хоть мала, но упряма,
В прятки играет,-
То появится, то ускользает.
Но с природой шутить негоже,-
Ааааа...вот Она...в руки ко мне...
О БОЖЕ!!!
Не унять дрожи,
Футболку рву на пеленки,
Нугдежескорая??? мы сами еще ребенки!
А подруги мои, красавицы,
Одна кричит, другая -
Улыбается.
Уффф, вот и карета,
Одежды белые замелькали,
Кого-то, где-то,
Чьим-то именем редким назвали...
Вой сирены
разбавила тишина.
Смеюсь
слезы глотая.
Ладони в луже - вода красна.
- Эй, пацанка, помощь нужна?
-Ннне знаю...
- Что ревешь, ты в порядке?
И пара рук
за плечи взяла с участьем...
В копилке моей
еще один друг -
По счастью.
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
Отправлено спустя 1 час 30 минут 46 секунд:
Попалась интересная гипотеза счастливой семьи
наверное есть какие-то законы составления букетов, но я их не знаю, как и большинство женщин-для меня если слишком много разных цветов-это излишество, один, два вида сочетающихся цветов-это глаза, а лучше один вид цветов и украшающие веточки зелёных листьев, это моё мнение, а вообще женщинам приятно получать в подарок цветы, это же нежность и просто приятный запах даже простые подснежники могут делать чудеса, хотя все женщины разные, знаю даже нескольких-кто равнодушен к цветам, но всё равно-плюсик за внимание вам поставят
Отправлено спустя 1 час 30 минут 46 секунд:
Попалась интересная гипотеза счастливой семьи
-
Автор темыВродекот
-
- Гуру одиночества
да нет, обычно говорят, что виноваты оба в семье, а мужчины как и женщины разные бывают, просто потерялась в этой нашей жизни ценность семьи
-
Автор темыВродекот
-
Автор темыВродекот
Давайте-ка скажу пару слов о судьбе, только через астрологию, которую мы все очень любим. Но не понимаем. Поскольку вместо реальной науки нам втюхивают всякую чушь, ради срубить бабла.
Представьте бочку из 12 досок разной длины, это и есть ваш личный Зодиак. Самая высокая доска - это ваш Знак, определяющий умения, характер, таланты, способности, формирующие вашу судьбу. Не так уж тут много для мистики места, не так ли?
Так вот, астрологи рассказывают нам про самую длинную доску, которая да, важна, по ней нас воспринимают окружающие. Но бочку вы наполните только до высоты самой короткой. А бочка - это ваша жизнь.
Древние знали, и были мудры, они заботились о гармоничном развитии личности. В нашем примере - заботились о том, чтобы все доски были примерно одной высоты. Только так достижимо счастье. Когда наши старания, силы, время не утекают непонятно куда и как. А мы устраиваем пляски с бубнами возле торчащей кверху "главной", нет бы дырочку заткнуть...
Представьте бочку из 12 досок разной длины, это и есть ваш личный Зодиак. Самая высокая доска - это ваш Знак, определяющий умения, характер, таланты, способности, формирующие вашу судьбу. Не так уж тут много для мистики места, не так ли?
Так вот, астрологи рассказывают нам про самую длинную доску, которая да, важна, по ней нас воспринимают окружающие. Но бочку вы наполните только до высоты самой короткой. А бочка - это ваша жизнь.
Древние знали, и были мудры, они заботились о гармоничном развитии личности. В нашем примере - заботились о том, чтобы все доски были примерно одной высоты. Только так достижимо счастье. Когда наши старания, силы, время не утекают непонятно куда и как. А мы устраиваем пляски с бубнами возле торчащей кверху "главной", нет бы дырочку заткнуть...
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
а мне даже по моему гороскопу очень трудно найти мужчину для жизни, а по вашей теории получается, что не нужно искать на 100 процентов подходящего, просто надо уметь гармонично жить и уметь отличать главное в жизни, а что оно главное? Наверное быть просто рядом со всеми достоинствами и недостатками и это должно быть взаимно может это кому-то пригодитсяВродекот: ↑08 мар 2024, 20:53 Давайте-ка скажу пару слов о судьбе, только через астрологию, которую мы все очень любим. Но не понимаем. Поскольку вместо реальной науки нам втюхивают всякую чушь, ради срубить бабла.
-
- Гуру одиночества
Сегодня настроение у меня совсем другое-мысль такая-как обмануть судьбу и всё исправить хоть на пять оставшихся лет, надо вывести формулу счастья назло всем обстоятельствам, будем думать
Во-первых надо поменять на кухне всю посуду-это я всегда думаю-если трещина в посуде, то с такой посудой счастья не будет, тогда повысится степень веры в прекрасное будущее, начинаю
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Даже просто умереть с красивой посудой-приятно вот и вернулись мои вечные сомнения, ну это в порядке вещей
Во-первых надо поменять на кухне всю посуду-это я всегда думаю-если трещина в посуде, то с такой посудой счастья не будет, тогда повысится степень веры в прекрасное будущее, начинаю
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Даже просто умереть с красивой посудой-приятно вот и вернулись мои вечные сомнения, ну это в порядке вещей
-
Автор темыВродекот
Это не моя теория, это изложил один умный человек, большой знаток китайской натурфилософии. К сожалению, судьбы отдельных людей его интересуют мало, их его в его жизни было столько, что достали. Самое меньшее, что его интересует, это жизнь позабытого, и как водится оболганного Бенкендорфа, на которого навесили аж смерть Пушкина. Книгу пишет, жду. А так-то он занимается осмысливанием судеб стран, и их исторической перспективы. Тем мне и интересен.
Насчет судьбы - ее не обманешь. Да и незачем, по правде говоря. В кругах знающих ее называют Равнодействующая. Это сумма всех ваших умений, поступков, осознанных и неосознанных желаний. Изменятся они, изменится и направление Равнодействующей, так что вы все решили правильно.
И правильно сделали Первый Шаг, очень я его одобряю. И правильно замыслили Второй. Треснувшая посуда, треснувшая жизнь... Дело, конечно, не в чашках, а в том, что это перестало Вас устраивать. Значит жизнь выходит на новый виток. Вы готовы.
Насчет судьбы - ее не обманешь. Да и незачем, по правде говоря. В кругах знающих ее называют Равнодействующая. Это сумма всех ваших умений, поступков, осознанных и неосознанных желаний. Изменятся они, изменится и направление Равнодействующей, так что вы все решили правильно.
И правильно сделали Первый Шаг, очень я его одобряю. И правильно замыслили Второй. Треснувшая посуда, треснувшая жизнь... Дело, конечно, не в чашках, а в том, что это перестало Вас устраивать. Значит жизнь выходит на новый виток. Вы готовы.
Мой мир - мои правила
-
Автор темыВродекот
Нашел букетологию. Вот:
Язык цветов достаточно консервативен и в большинстве случаев особых изменений не претерпел. Но важно осознавать: оживает он лишь тогда, когда им в равной степени владеют оба — и даритель, и одаряемый (одаряемая). Все оттенки багрового у роз — это по-прежнему выражение любви и страсти. Белые — признание чистоты и благородства, а равно уважения. А вот желтые цвета у тех же роз, тюльпанов, любых других цветов сегодня могут означать не только разлуку (или тоску в разлуке), но и пожелание богатства, а также, например, рождения детей. Упомянутые тюльпаны других цветов и оттенков — это всегда пожелания счастья и радости. Нарциссы — признание неувядающей красоты объекта дарения. Но вот относительно недавно у нарциссов с махровыми цветками появилось довольно забавное значение: так даритель может намекнуть на то, что — если речь идет о женщине — одаряемая слишком легкомысленно относится к его серьезным чувствам, и пора бы хоть как-то на них ответить, внести ясность — пусть даже и сказав решительное «нет».
Лилии светлых тонов символизируют то, что даритель гордится тем, кому он их дарит, а темных — означают верность и преданность. А, например, чтобы одаряемый понял, что даритель может о нем позаботиться, то дарят орхидеи. Модная нынче гербера — свидетельство обычной симпатии, она сродни стандартному комплименту в стиле «Отлично выглядишь!» Однако букет из однотонных гербер красного или его оттенков, без посторонних примесей, может означать намек на любовь, но, как принято говорить, безо всяких обязательств.
И, конечно же, важный нюанс языка цветов — их количество. Многие думаю, что чем больше их — тем сильнее, допустим, та же любовь, а тысяча и одна роза — это круче всего. Оказывается, вовсе нет. У большинства народов три цветка в букете означают приглашение на свидание. Пять — это уже однозначное признание в любви. Семь — даритель подтверждает свои серьезные намерения и настаивает на вступлении в брак. А вот девять, увы, это просто предложение дружбы, равно как и одиннадцать и пятнадцать. Так что имейте это в виду.
Язык цветов достаточно консервативен и в большинстве случаев особых изменений не претерпел. Но важно осознавать: оживает он лишь тогда, когда им в равной степени владеют оба — и даритель, и одаряемый (одаряемая). Все оттенки багрового у роз — это по-прежнему выражение любви и страсти. Белые — признание чистоты и благородства, а равно уважения. А вот желтые цвета у тех же роз, тюльпанов, любых других цветов сегодня могут означать не только разлуку (или тоску в разлуке), но и пожелание богатства, а также, например, рождения детей. Упомянутые тюльпаны других цветов и оттенков — это всегда пожелания счастья и радости. Нарциссы — признание неувядающей красоты объекта дарения. Но вот относительно недавно у нарциссов с махровыми цветками появилось довольно забавное значение: так даритель может намекнуть на то, что — если речь идет о женщине — одаряемая слишком легкомысленно относится к его серьезным чувствам, и пора бы хоть как-то на них ответить, внести ясность — пусть даже и сказав решительное «нет».
Лилии светлых тонов символизируют то, что даритель гордится тем, кому он их дарит, а темных — означают верность и преданность. А, например, чтобы одаряемый понял, что даритель может о нем позаботиться, то дарят орхидеи. Модная нынче гербера — свидетельство обычной симпатии, она сродни стандартному комплименту в стиле «Отлично выглядишь!» Однако букет из однотонных гербер красного или его оттенков, без посторонних примесей, может означать намек на любовь, но, как принято говорить, безо всяких обязательств.
И, конечно же, важный нюанс языка цветов — их количество. Многие думаю, что чем больше их — тем сильнее, допустим, та же любовь, а тысяча и одна роза — это круче всего. Оказывается, вовсе нет. У большинства народов три цветка в букете означают приглашение на свидание. Пять — это уже однозначное признание в любви. Семь — даритель подтверждает свои серьезные намерения и настаивает на вступлении в брак. А вот девять, увы, это просто предложение дружбы, равно как и одиннадцать и пятнадцать. Так что имейте это в виду.
Мой мир - мои правила
-
Автор темыВродекот
Что-то нашел на меня лирический стих, захотелось о любви поговорить. Но поскольку я, как вы уже наверно поняли. немножко не как все, расскажу об обычаях микронезийцев. Они как полинезийцы, только полюдоедистей, а потому и интересней. Впрочем, последнего туриста съели именно полинезийцы острова Нуку-Хива, в 2011 году. Пошел херр Рамин на ихний "Смак" и... местный Макаревич сделал его главным блюдом. Опознали как и Алоизыча, по челюсти.
Так вот, юноша достигший возраста, когда стал актуальним клич "вива ла дифференс" и имеющий чем заплатить мастеру, идет и заказывает "любовное копье", сплошь покрытое совершенно уникальной резьбой. Копье это он показывает понравившейся девушке, и она его внимательно рассматривает независимо от того, нравится ли ей парень.
Спят в тех местах в общих, длинных-длинных хижинах из пальмовых листьев, и парню надо вычислить, где спит его подруга. Ночью он протыкает стену и будит девушку, а она ощупывает узор на копье. После чего или тянет на себя, что означает согласие, или отталкивает. Согласившись, она уже не может отказать. Существует несколько движений, позволяющих договориться войдет ли он к ней, или она выйдет сама, и когда, место назначается заранее. Например рывок копья вверх - "не могу ждать, выходи немедленно".
Впрочем, как и везде в мире, на свидание она может и не прийти. Тогда парень будет ждать до утра. Вокруг будут бродить призраки, на шею ему будут падать ядовитые сороконожки - он не уйдет до первого луча солнца, уйти - позор. Обманувшей его девушке он не может даже выговорить, ну не смогла и не смогла.
Однако, если решит что его кинули, может пойти на моетотоло - похищение чужой любви. Выследив ее ухажера, он может явиться вместо него, ведь в хижине темно и ничего не спросишь. Ну и получить не своё. Однако если девушка узнает на ощупь, что это не тот, и крикнет, начинается горячая охота за еретиком. Которая кончается для него ОЧЕНЬ плохо. Вы ведь не забыли, что остров людоедский, а ее настоящий парень не пришел? Но не бойтесь, ничего плохого с ним обычно не случается, это же не городские джунгли. Через час очухается, через два разгрызет веревки... ну и выслушает, что плохой охотник, если подпустил врага.
Так вот, юноша достигший возраста, когда стал актуальним клич "вива ла дифференс" и имеющий чем заплатить мастеру, идет и заказывает "любовное копье", сплошь покрытое совершенно уникальной резьбой. Копье это он показывает понравившейся девушке, и она его внимательно рассматривает независимо от того, нравится ли ей парень.
Спят в тех местах в общих, длинных-длинных хижинах из пальмовых листьев, и парню надо вычислить, где спит его подруга. Ночью он протыкает стену и будит девушку, а она ощупывает узор на копье. После чего или тянет на себя, что означает согласие, или отталкивает. Согласившись, она уже не может отказать. Существует несколько движений, позволяющих договориться войдет ли он к ней, или она выйдет сама, и когда, место назначается заранее. Например рывок копья вверх - "не могу ждать, выходи немедленно".
Впрочем, как и везде в мире, на свидание она может и не прийти. Тогда парень будет ждать до утра. Вокруг будут бродить призраки, на шею ему будут падать ядовитые сороконожки - он не уйдет до первого луча солнца, уйти - позор. Обманувшей его девушке он не может даже выговорить, ну не смогла и не смогла.
Однако, если решит что его кинули, может пойти на моетотоло - похищение чужой любви. Выследив ее ухажера, он может явиться вместо него, ведь в хижине темно и ничего не спросишь. Ну и получить не своё. Однако если девушка узнает на ощупь, что это не тот, и крикнет, начинается горячая охота за еретиком. Которая кончается для него ОЧЕНЬ плохо. Вы ведь не забыли, что остров людоедский, а ее настоящий парень не пришел? Но не бойтесь, ничего плохого с ним обычно не случается, это же не городские джунгли. Через час очухается, через два разгрызет веревки... ну и выслушает, что плохой охотник, если подпустил врага.
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
и похищение невесты-вообщем Санта-Барбара в миниатюре, а если в темноте промахнуться копьём, то и безвинная жертва может появиться, я бы подвела невесту к жениху и пусть решают свои любовные дела
Отправлено спустя 40 минут 52 секунды:
Но насколько я читаю в интернете каннибализм в Микронезии был очень незначительный, ели врагов на острове Пасхи, островах Кука, в части Полинезии, а в Микронезии занимались рыболовством, выращивали батат и даже кое-где рис и даже плавали по океану и копья у них были деревянные, хотя вы не утверждаете, что они металлические интересно всё-таки , мне всегда интересны были Маршалловы острова-белый песок
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
маршальцев было 5000 и они пьют каву-слабый наркотик
Отправлено спустя 52 секунды:
Это всё, что я знаю, не претендую на знатока
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 30 минут 51 секунду:
Один из самых ярких обычаев – встреча Нового года микронезийцев. Местные жители каждый раз под Новый год меняют имя. По их обычаям, это нужно для того, чтобы сбить с толку нечистую силу и весь следующий год прожить легко и безбедно. При этом имя каждый житель выбирает для себя самостоятельно. вся жизнь по годам, на новый год поменяла имя и можно жить с нуля
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
даже у микронезийцев столько условностей в жизни и неразделённая любовь присутствует и обманутый жених,Вродекот: ↑09 мар 2024, 14:07 Что-то нашел на меня лирический стих, захотелось о любви поговорить. Но поскольку я, как вы уже наверно поняли. немножко не как все, расскажу об обычаях микронезийцев. Они как полинезийцы, только полюдоедистей, а потому и интересней. Впрочем, последнего туриста съели именно полинезийцы острова Нуку-Хива, в 2011 году. Пошел херр Рамин на ихний "Смак" и... местный Макаревич сделал его главным блюдом. Опознали как и Алоизыча, по челюсти.
и похищение невесты-вообщем Санта-Барбара в миниатюре, а если в темноте промахнуться копьём, то и безвинная жертва может появиться, я бы подвела невесту к жениху и пусть решают свои любовные дела
Отправлено спустя 40 минут 52 секунды:
Но насколько я читаю в интернете каннибализм в Микронезии был очень незначительный, ели врагов на острове Пасхи, островах Кука, в части Полинезии, а в Микронезии занимались рыболовством, выращивали батат и даже кое-где рис и даже плавали по океану и копья у них были деревянные, хотя вы не утверждаете, что они металлические интересно всё-таки , мне всегда интересны были Маршалловы острова-белый песок
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
маршальцев было 5000 и они пьют каву-слабый наркотик
Отправлено спустя 52 секунды:
Это всё, что я знаю, не претендую на знатока
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 30 минут 51 секунду:
Один из самых ярких обычаев – встреча Нового года микронезийцев. Местные жители каждый раз под Новый год меняют имя. По их обычаям, это нужно для того, чтобы сбить с толку нечистую силу и весь следующий год прожить легко и безбедно. При этом имя каждый житель выбирает для себя самостоятельно. вся жизнь по годам, на новый год поменяла имя и можно жить с нуля
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
-
Автор темыВродекот
Похищают не невесту, а секс, предназначенный другому. Хотя вроде бы как такое украдешь? Любовное копье без наконечника, таким не поранишь. А вот с невестой и женихом сложности. Девушка не может выйти замуж пока не соткет парадную циновку, тончайшей работы. От этого зависит "качество" жениха. Обычно она с этим не спешит, и занята многочисленными любовными интрижками. Они не осуждаются, нельзя лишь беспокоить других, когда они спят. В одном общем доме с этим очень строго, и даже маленькие дети не подползают к тому, кто сидит лицом к стене. Этому учат в первую очередь.
Возможная беременность никого не волнует, считается что ребенка боги дают в награду за верность. Если такое случилось, значит у нее есть избранник, и нужно по-быстрому доплести циновку. Кто чего хочет уже неважно, спорить с богами дураков нет.
Есть свои сложности и у парня. Если число подружек невелико, его заподозрят в импотенции. Тогда для него единственный выход - жениться и зачать ребенка. Но социальный статус его после этого будет невысок, поэтому особый женский праздник там не нужен, у девушки что ни день, то восьмое марта. Подумав, легко понять что это мудро, поскольку позволяет избегнуть ранних браков.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Что же до картинок с веселыми туземками, так это они на работе. А дома все совершенно не так. К примеру Гаити, вы не были на Гаити?
Кстати, немца съели именно на Маршаловых островах. Ничего личного, просто традиция.
Возможная беременность никого не волнует, считается что ребенка боги дают в награду за верность. Если такое случилось, значит у нее есть избранник, и нужно по-быстрому доплести циновку. Кто чего хочет уже неважно, спорить с богами дураков нет.
Есть свои сложности и у парня. Если число подружек невелико, его заподозрят в импотенции. Тогда для него единственный выход - жениться и зачать ребенка. Но социальный статус его после этого будет невысок, поэтому особый женский праздник там не нужен, у девушки что ни день, то восьмое марта. Подумав, легко понять что это мудро, поскольку позволяет избегнуть ранних браков.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Что же до картинок с веселыми туземками, так это они на работе. А дома все совершенно не так. К примеру Гаити, вы не были на Гаити?
Кстати, немца съели именно на Маршаловых островах. Ничего личного, просто традиция.
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ну значит замяли, чтоб туристов не пугать
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Нет конечно, я не была на Гаити, а вы так рассказываете, как будто это всё видели воочью, интересно, но блин проблемы прям у мужчин там, надо завоевывать девушку, вот бы у нас так-как в рыцарские времена-Милая Изольда, я люблю вас и готов ради вас на всё А ваша картинка-как будто на помойке бедная девочка находится, ужас
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ну хорошо, что я и там не была
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ну значит замяли, чтоб туристов не пугать
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ну да, там похоже строгая иерархия , благородные и простые не пересекаются вождь, жена вождя, сестра вождя, муж сестры
-
Автор темыВродекот
- Вообще-то Таити, так говорил попугай Кеша из мультфильма. Я не спрашивал а шутил.
- Да. Надо женщину надо завоевывать. Кто не понимает, тот страдает в уголочке сайтов знакомств. Просто выложить объявление «возьмите меня, я потент» недостаточно.
- Насчет рыцарей мы еще поговорим, там все было совершенно не так
- Та, что на фото? Да, на помойке, там реально так живут. И не только там, так же живут и в Европе. Вот, например, река Дрина
В Лондоне не шибко лучше, там и самая грязная улица мира
А это хваленая Германия. Она уже не та, что раньше, слишком много всяких туда понаехало. Провинция еще держится, а в крупных городах - беда. Но не устоять и маленьким, экономика-то одна
-Иерархия в племени – да. Но нужно понимать что такое вождь. Это – первый из равных. Почет велик, власть велика, но и ответственность огромна. И от каждого зависит, будет ли вообще жить племя. Проще всего именно девушке до замужества, у народов Огненной Птицы это самое счастливое существо.
- Да. Надо женщину надо завоевывать. Кто не понимает, тот страдает в уголочке сайтов знакомств. Просто выложить объявление «возьмите меня, я потент» недостаточно.
- Та, что на фото? Да, на помойке, там реально так живут. И не только там, так же живут и в Европе. Вот, например, река Дрина
А это хваленая Германия. Она уже не та, что раньше, слишком много всяких туда понаехало. Провинция еще держится, а в крупных городах - беда. Но не устоять и маленьким, экономика-то одна
-Иерархия в племени – да. Но нужно понимать что такое вождь. Это – первый из равных. Почет велик, власть велика, но и ответственность огромна. И от каждого зависит, будет ли вообще жить племя. Проще всего именно девушке до замужества, у народов Огненной Птицы это самое счастливое существо.
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Неужели им не жалко своей родины, чертовы капиталисты-всë направлено только на получение прибыли, неужели и у нас так будет со временем, не хотелось бы жить на помойке, можно же просто всё сжечь, это несложно и быстро, или они неряхи, вроде про немцев говорят, что они достаточно чистоплотны
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мультик про попугая смотрела и не раз, хотела даже вставить когда отвечала-"Таити, Таити-не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят" , но что-то остановило, наверное мусор на картинке
счастье наверное недолгое, судя по срокам наступления времени мужского созревания лет 15-16 уже они начинают плодиться и размножаться, когда смотрела про Маршалловы острова-бросилось в глаза-стариков у них совсем мало, значит жили недолго, ведь без удобств и технических помощников, наверняка если заболел кто-то один, то пол племени умерло-естественный отбор, вроде у них с одной стороны всё честно и красиво, а с другой жестоко и немилостиво, вождь может убить, может наказать и не факт что виновного, просто не соблюдавшего традиции, мы тоже живём в жестоком мире, но хотя бы если не переходить никому дорогу, то тихо и скромно можно дожить до старости
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Неужели им не жалко своей родины, чертовы капиталисты-всë направлено только на получение прибыли, неужели и у нас так будет со временем, не хотелось бы жить на помойке, можно же просто всё сжечь, это несложно и быстро, или они неряхи, вроде про немцев говорят, что они достаточно чистоплотны
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мультик про попугая смотрела и не раз, хотела даже вставить когда отвечала-"Таити, Таити-не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят" , но что-то остановило, наверное мусор на картинке
-
Автор темыВродекот
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
А насчет сжечь, так сжигают. Например под Парижем прекрасно работает мусорный завод... Дантеса. Да, да, потомка того самого, которому хмурые парни в штатском перед дуэлью сказали "если, гнида, ты Пушкина убьешь...." И мужика едва уговорили приехать в Россию, по какому уж не помню поводу. До судорог боялся.
Я когда так отвечаю, вставляю фотографию владивостокского кота, покушавшего на 63 тысячи рублей
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
А насчет сжечь, так сжигают. Например под Парижем прекрасно работает мусорный завод... Дантеса. Да, да, потомка того самого, которому хмурые парни в штатском перед дуэлью сказали "если, гнида, ты Пушкина убьешь...." И мужика едва уговорили приехать в Россию, по какому уж не помню поводу. До судорог боялся.
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
Очистные сооружения занимают больше половины территории завода. На предприятии практикуется трехступенчатая система очистки дыма. Для этого используются электрические фильтры, жидкость, охлаждение и насыщение дыма парами воды.
Золотые шары - не просто элемент вычурного декора. В них как раз и спрятаны фильтры, позволяющие предотвратить выброс диоксида серы и других вредных веществ.
Еще и здания вокруг этого завода по сжиганию мусора отапливаются с помощью тепла от этого сжигания, могут же
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это в Вене
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Наверное на счастье для желудка, чтоб есть, как кошка в витрине
Золотые шары - не просто элемент вычурного декора. В них как раз и спрятаны фильтры, позволяющие предотвратить выброс диоксида серы и других вредных веществ.
Еще и здания вокруг этого завода по сжиганию мусора отапливаются с помощью тепла от этого сжигания, могут же
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это в Вене
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
во Владивостоке открыли памятник кошке Матроске, к сожалению её уже нет, но память о ней жива, люди трут хвостик металлической кошке на счастье
Наверное на счастье для желудка, чтоб есть, как кошка в витрине
-
Автор темыВродекот
Так это была кошка? Вот не знал. Но кошки кошками, а пока 8 марта не закатилось за горизонт, посмотрим как дедушка пытался к празднику прибраться в доме. Но не смог завести пылесос.
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
Ну так это не лодка и не машина, его ж надо в розетку вставить и на кнопочку нажать
-
Автор темыВродекот
Знаете, половина мужчин считает что пыль из пылесоса уходит по проводам в стену!
Мой мир - мои правила
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 67
-
- Гуру одиночества
Мой бывший муж тоже только в процессе развода узнал, что от чая оказывается чашки пачкаются так что не удивляюсь надо для одиноких мужчин и женщин создать курсы-обязанности по дому, которые ты никогда не делал прежде-теперь они все твои и релакс музыку
-
Автор темыВродекот
Первая проблема, когда стал жить один, была постричься. За двадцать лет я от парикмахерских отвык, и даже не знал сколько это дело стоит. Зашел, спросил, услышал нечто вроде "стрижка 200 прическа 300". Кивнул с умным видом, и пошел размышляя - а в чем разница?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А про чашки я знал, даже знал что надо содой отчищать. Но зачем? Разве что гости придут.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вчера друга ждал, специально чистил фамильную серебряную рюмку, из которой обычно валокордин пью. Потом спохватился, что нет второй, то есть есть, но это прогоревшая сувенирная свечка. Мыть пришлось бензином, средство для посуды не справлялось, и ради чего? Из питья был только безалкогольный бальзам, подаренный мамами учеников. Но ничего зашел, нормально, хотя вообще-то его в чай добавлять. Эх, где мои семнадцать лет!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А про чашки я знал, даже знал что надо содой отчищать. Но зачем? Разве что гости придут.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вчера друга ждал, специально чистил фамильную серебряную рюмку, из которой обычно валокордин пью. Потом спохватился, что нет второй, то есть есть, но это прогоревшая сувенирная свечка. Мыть пришлось бензином, средство для посуды не справлялось, и ради чего? Из питья был только безалкогольный бальзам, подаренный мамами учеников. Но ничего зашел, нормально, хотя вообще-то его в чай добавлять. Эх, где мои семнадцать лет!
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
А у менясамой первой проблемой в быту после развода стало поточить нож, до сих пор так как надо не получается-я ещё учусь
мне тоже в сентябре подарила коллега Бальзам Черноморский чайная роза безалкогольный, стоит он у меня и не знаю, что с ним делать а я не знала, что мужчины тоже отмечают 8 марта
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
А у менясамой первой проблемой в быту после развода стало поточить нож, до сих пор так как надо не получается-я ещё учусь
-
Автор темыВродекот
Просто суббота хорошее время посидеть
Второе - примерно по цене продвинутой купить самозатачивающийся нож
Третье - найти где в городе точат ножи, и пользоваться
Четвертое - прислать мне и я наточу
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ну и пока не забыли Дантеса. Глас народа, однако.
Мы отмечали 9 марта, день окончания 8 марта Шучу.
Просто суббота хорошее время посидеть
Решений, собственно, четыре. Первое - купить ножеточку, можно простую, можно продвинутуюпервой проблемой в быту после развода стало поточить нож
Второе - примерно по цене продвинутой купить самозатачивающийся нож
Третье - найти где в городе точат ножи, и пользоваться
Четвертое - прислать мне и я наточу
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ну и пока не забыли Дантеса. Глас народа, однако.
Мой мир - мои правила
-
- Продвинутый одиночка
-
Автор темыВродекот
Кулинарные Рецепты для Мужчин
Рецепт Номер Один:
Разогретая Еда
Долгое время этим блюдом славились женщины и величайшие
повара Европы, которые поняли, что за немногими исключениями -
такими, как фруктовая вода, - почти всю еду вкуснее есть
разогретой. Вообще-то некоторые продукты питания (например,
жареный картофель) очень трудно есть как-либо иначе.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Возьмите достаточное количество
единиц еды, чтобы накормить себя и особу, с которой вы живете.
После этого возьмите кастрюлю необходимого, по вашему мнению,
размера. Теперь поставьте эту кастрюлю на место и возьмите
другую, потому что та, первая, не годится. (Поверьте мне,
друзья. За 15 лет мне ни разу не удавалось с первой
попытки выбрать кастрюлю.
Поехали дальше. Теперь попробуйте вложить единицу еды в
кастрюлю. ( КУЛИНАРНАЯ ХИТРОСТЬ. Для пущей элегантности
попробуйте сначала вынуть эту единицу еды из банки или
упаковки!) Если она входит, то готовьте ее на плите на
"среднем" огне до тех самых пор, пока она не перельется через
край и не испортит плиту. Если она не входит в кастрюлю, то,
вероятней всего, это индейка, жаркое или ветчина, что можно
определить, подсчитав количество ног и сверившись с простенькой
табличкой:
ВИД ЕДЫ КОЛИЧЕСТВО НОГ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Индейка 2 средняя
Жаркое 0 средняя
Ветчина 0 средняя
Подобные продукты питания надо класть в небольшое
отделение под плитой ( в "духовку") и готовить при "средней"
температуре до тех пор, пока они не заполнят все жилое
помещение густым едким дымом.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Если единицей еды действительно
является индейка, не забудьте заглянуть внутрь и вынуть из нее
традиционный Пакет с Сюрпризом, в котором лежат какие-то
запчасти от этой птицы, - его всегда засовывают в скончавшихся
замороженных индеек по совершенно никому не понятным причинам.
Самые сообразительные
кулинары сразу выбрасывают их в мусорное ведро или спускают в
унитаз, что, между прочим, привело к появлению в канализации
Нью-Йорка исполинских индеек-альбиносов, естественными врагами
которых считаются только аллигаторы.
Рецепт Номер Два:
Два Вида Еды Одновременно
Да-да! Такое действительно возможно! А самые умелые повара
иногда готовят и три вида еды, но я вам не рекомендую
самостоятельно браться за это.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Следуйте указаниям рецепта для
Разогретой Еды, но только возьмите две разные единицы еды, две
кастрюли, две конфорки и т.д.
Так займемся! Тем более что часть работы уже проделал Дейв Барри
Кулинарные Рецепты для Мужчин
Рецепт Номер Один:
Разогретая Еда
Долгое время этим блюдом славились женщины и величайшие
повара Европы, которые поняли, что за немногими исключениями -
такими, как фруктовая вода, - почти всю еду вкуснее есть
разогретой. Вообще-то некоторые продукты питания (например,
жареный картофель) очень трудно есть как-либо иначе.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Возьмите достаточное количество
единиц еды, чтобы накормить себя и особу, с которой вы живете.
После этого возьмите кастрюлю необходимого, по вашему мнению,
размера. Теперь поставьте эту кастрюлю на место и возьмите
другую, потому что та, первая, не годится. (Поверьте мне,
друзья. За 15 лет мне ни разу не удавалось с первой
попытки выбрать кастрюлю.
Поехали дальше. Теперь попробуйте вложить единицу еды в
кастрюлю. ( КУЛИНАРНАЯ ХИТРОСТЬ. Для пущей элегантности
попробуйте сначала вынуть эту единицу еды из банки или
упаковки!) Если она входит, то готовьте ее на плите на
"среднем" огне до тех самых пор, пока она не перельется через
край и не испортит плиту. Если она не входит в кастрюлю, то,
вероятней всего, это индейка, жаркое или ветчина, что можно
определить, подсчитав количество ног и сверившись с простенькой
табличкой:
ВИД ЕДЫ КОЛИЧЕСТВО НОГ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Индейка 2 средняя
Жаркое 0 средняя
Ветчина 0 средняя
Подобные продукты питания надо класть в небольшое
отделение под плитой ( в "духовку") и готовить при "средней"
температуре до тех пор, пока они не заполнят все жилое
помещение густым едким дымом.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Если единицей еды действительно
является индейка, не забудьте заглянуть внутрь и вынуть из нее
традиционный Пакет с Сюрпризом, в котором лежат какие-то
запчасти от этой птицы, - его всегда засовывают в скончавшихся
замороженных индеек по совершенно никому не понятным причинам.
Самые сообразительные
кулинары сразу выбрасывают их в мусорное ведро или спускают в
унитаз, что, между прочим, привело к появлению в канализации
Нью-Йорка исполинских индеек-альбиносов, естественными врагами
которых считаются только аллигаторы.
Рецепт Номер Два:
Два Вида Еды Одновременно
Да-да! Такое действительно возможно! А самые умелые повара
иногда готовят и три вида еды, но я вам не рекомендую
самостоятельно браться за это.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Следуйте указаниям рецепта для
Разогретой Еды, но только возьмите две разные единицы еды, две
кастрюли, две конфорки и т.д.
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
Рецепт номер три(тоже нетрудный) -курицу, индейку целые или частями и пакет для запекания, отрезаете пакет в два раза длиннее, чем курица, с одного конца пакета для запекания делаете морской узел, курицу, индейку обмазываете смесью майонеза, чеснока, перца и любой приправы и немного соли, есть спец приправа для курицы, намазав курицу(индейку) снаружи и изнутри кладёте её в пакет для запекания, уже завязанный с одной стороны и с курицей(индейкой) внутри завязываете второй открытый конец пакета узлом, помещаете получившееся чудо в сковороду и в разогретую духовку на -1,5-2 часа при температуре 180 градусов, затем надрываете пакет и держите в духовке ещё 30 минут чтобы образовалась корочка, достаете прихваткой и еда готова, можно есть
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
А я люблю иногда холодную картошку
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ну уж разогреть еду наверное может каждый хотя моя подружка в 17 лет опускала макароны в холодную воду
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
А я люблю иногда холодную картошку
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
ножеточку не купила, не поняла принцип, хоть мне и рассказывали, у меня есть камень точильный, вот на нём я и тренируюсь точить клинок, могу и вам прислать, только чем я буду резать во время его странствий,
Последний раз редактировалось Хельга 11 мар 2024, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый одиночка
С едой понятно!С ножами тоже!А вот разные поломки?!!На мастеров современных Средств не хватает!Поэтому перешла на инструмент - СКОТЧ!
Если у меня что-что не получается -значит взяла мало скотча!)..
Если у меня что-что не получается -значит взяла мало скотча!)..
-
- Гуру одиночества
например?
-
- Продвинутый одиночка
-
- Гуру одиночества
Это опасно, можно залить всё вокруг, есть холодная сварка, лучше ей попробуйте замазать
-
Автор темыВродекот
Лучше всего синяя изолента, только надо искать липкую. Однажды намотанную, ее уже не сматывают никогда. Среди мастеров даже ходит шутка - после Третьей мировой уцелеет только то, что было обмотано синей изолентой.
Но лучше всего купить резиновые колечки для труб, старые вытащить и выкинуть, посадочное место протереть и вставить новые. И потуже затянуть пластмассовые гайки.
Но лучше всего купить резиновые колечки для труб, старые вытащить и выкинуть, посадочное место протереть и вставить новые. И потуже затянуть пластмассовые гайки.
Последний раз редактировалось Вродекот 11 мар 2024, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
Мой мир - мои правила
-
Автор темыВродекот
Однако, рецепт супа с фрикадельками:
1. очистите пельмени от кожуры...
Или супа с клецками:
1. скатайте шариками кожуру от пельменей...
Или цыганского супа:
1. украдите кастрюлю...
1. очистите пельмени от кожуры...
Или супа с клецками:
1. скатайте шариками кожуру от пельменей...
Или цыганского супа:
1. украдите кастрюлю...
Мой мир - мои правила
-
- Гуру одиночества
-
Автор темыВродекот
-
- Продвинутый одиночка
Спасибо,Хельга!)Это всего лишь был случай в моей жизни)(но на заметку взяла)..А так - это был анекдот).Писарь из меня - никакой)...
-
- Гуру одиночества
Отправлено спустя 36 минут :
Цыганское блюдо для начинающих-
На ужин чаще всего готовят казан каши с "что Бог пошлет". Самые частые крупы - гречка, перловка, пшеничная. Сейчас добавились рис и макароны. В казан добавляли сало, мясо или капусту., кашу варят 20 минут после запекания, какой вкус у макарон с капустой не представляю, цыганки расскажут как всё вкусно ещё и погадают
это я не всегда понимаю анекдоты, где всем смешно мне не всегда
Отправлено спустя 36 минут :
Цыганское блюдо для начинающих-
На ужин чаще всего готовят казан каши с "что Бог пошлет". Самые частые крупы - гречка, перловка, пшеничная. Сейчас добавились рис и макароны. В казан добавляли сало, мясо или капусту., кашу варят 20 минут после запекания, какой вкус у макарон с капустой не представляю, цыганки расскажут как всё вкусно ещё и погадают
-
Автор темыВродекот
Есть у меня один суперсупчик, не стоит вообще ничего, а есть можно. Только что съел две тарелки. Он фантастически прост в изготовлении, гороховый суп-пюре. Размалываю в кофемолке горох и варю с бульонными кубиками. Всё. Самое трудное - не дать гороху слипнуться. Проблему решаю блендером (просто нравится, как его затягивает в кастрюлю) и регулярным помешиванием. Делаю в мультиварке.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вообще-то не совсем всё. Иногда крошу в готовый колбаску, карбонат, сосиски, сухарики к пиву, лук, укроп. Это если не ленюсь, или готовлю в -надцатый раз. Но обычно и так идет неплохо. И вполне диетично.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Не стреляйте в пианиста, перед этим слопал кастрюлю мясного супа с картошкой. Два раза, отъев тарелку, разбавлял кипяточком чтобы супом стал. Но он не диетичен, доктор на картоху ругецца. А узнал бы что косточка мозговая, вообще бы зашелся.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вообще-то не совсем всё. Иногда крошу в готовый колбаску, карбонат, сосиски, сухарики к пиву, лук, укроп. Это если не ленюсь, или готовлю в -надцатый раз. Но обычно и так идет неплохо. И вполне диетично.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Не стреляйте в пианиста, перед этим слопал кастрюлю мясного супа с картошкой. Два раза, отъев тарелку, разбавлял кипяточком чтобы супом стал. Но он не диетичен, доктор на картоху ругецца. А узнал бы что косточка мозговая, вообще бы зашелся.
Мой мир - мои правила
-
- Продвинутый одиночка
Давно "слежу" за новостями этой проблемы!И войны не надо!Поколение потребителей делает своё дело (.К сожалению это заразно(.Вродекот: ↑10 мар 2024, 08:57 - Вообще-то Таити, так говорил попугай Кеша из мультфильма. Я не спрашивал а шутил.
-
Автор темыВродекот
Они допотребляются. Вот прямо сегодня турки заявили, что обогнали Германию по производству стали.
Турция
Обогнала
Германию
Вообще ни в какие ворота не лезет. Ну ладно, новость мирная, спасибо и за то.
Турция
Обогнала
Германию
Вообще ни в какие ворота не лезет. Ну ладно, новость мирная, спасибо и за то.
Мой мир - мои правила
-
Автор темыВродекот
Верю. Такое было.
http://www.hejdok.ru/w_rainbow/gadaniya.html
http://www.hejdok.ru/w_rainbow/gadaniya.html
Мой мир - мои правила