как становится даже таки весело.

к сожалению не все проблемы можно решить, даже если очень хочется, нельзя мозгов себе добавить

да, это главное-оставаться человеком, по-прежнему уметь сочувствовать, радоваться и переживать, прочитаю сейчас комментарий, интересноВродекот: 25 фев 2024, 15:57 Будь этот алгоритм прост, он не попал бы сюда. Заметьте, он не требует непременного успеха, он требует действий, требует что-то предпринимать. Фактически, он требует лишь оставаться человеком. Да, обстоятельства обычно сильнее нас, но это не значит что мы должны позволить им себя раздавить.
Прочитайте комментарий Хайнлайна к "Упавшей кариатиде", там про это сказано очень хорошо.
красиво, победа в поражении, всем нам не просто, жизнь продолжается, радуем других и удивляем, спасибо, не знала, что есть такая скульптура, буду теперь себя называть-"нежная,упавшая Кариатида" 

В древнегреческой мифологии строитель и царь Коринфа. После смерти был приговорён богами катить на гору в Тартаре тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, раз за разом скатывался вниз. Отсюда выражение «сизифов труд», означающее тяжёлую, бесконечную, безрезультатную работу и муки 

интересно было бы на это посмотреть, ну может кто-то из нас увидит этот "век общего языка"-действительно будет один язык или просто общность народов и мирное сосуществование на долгое время, очень хочется в это верить в свете настоящих событий.Вродекот: 26 фев 2024, 19:05 С 2047 года начинается Эра Мирового Воссоединения: Век Союза Стран, Век Разных Языков, Век Борьбы за Энергию, Век Общего Языка.

верю, слышали в Америке путешествия в стратосферу уже покупают, в капсуле на 6 часов -11 миллионов рублей и первые желающие уже естьВродекот: 26 фев 2024, 20:18 Совпало все вплоть до мельчайших деталей, до разделения на живых и мертвых.

и всё-таки капсула у них красиваяВродекот: 26 фев 2024, 21:41 Да ну, Америка и рядом с этим делом не лежала. У нас в стратосферу еще в тридцатых летали, почти сто лет назад. И в космос туристов возили. Так что их будущее - это наше прошлое.

всю жизнь возня вокруг больших денег, нет у меня никакой оценке этому, просто констатация фактов

и всё-таки стакан наполовину полон, несмотря, что "может" С праздникомВродекот: 27 фев 2024, 20:38 Сегодня, между прочим, день оптимизма.
Так что вместо унылого "хуже быть не может" давайте крикнем радостно: "может, может!"

странная женщина, непонятно, она специально выстрелила в своего парня или просто промахнулась, но однозначно могла выстрелить ещё раз когда гризли занялся молодым человеком, а вообще ситуэйшн непредсказуемая, страх перед медведем естественно, не знаю как бы поступила я, жалко маленьких медвежат и парня, кого больше не знаю

может видят мужчины и проще и к нюансам окружающей жизни тоже спокойно относятся, но ведь надо считаться с мнением женщины, если она просит прибить полочку, то можно и уступить, на личном примере знаю, что некоторые мелочи просишь сделать близлежащего мужчину очень долго, а делает он 15 минут, ну вот ответьте от лица мужчин-это принципы или несогласие или страх стать подкаблучником

Во-во, мою бывшую это всегда выбешивалоХельга: 29 фев 2024, 17:57 некоторые мелочи просишь сделать близлежащего мужчину очень долго, а делает он 15 минут, ну вот ответьте от лица мужчин-это принципы или несогласие или страх стать подкаблучником![]()
![]()
![]()

нет, это не повод для того, чтоб ругаться, но хочется уютаВродекот: 29 фев 2024, 18:37Во-во, мою бывшую это всегда выбешивалоХельга: 29 фев 2024, 17:57 некоторые мелочи просишь сделать близлежащего мужчину очень долго, а делает он 15 минут, ну вот ответьте от лица мужчин-это принципы или несогласие или страх стать подкаблучником![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, это не принципы, и не страх. Это прокрастинация, бич нашего времени

не думала об этом, да я ж не профессиональная цветочница, у меня часть цветов пропадает, я новые сажаю

Вродекот: 01 мар 2024, 19:18 Ну, что, вечер пятницы однако. И нам положено немножко пошалить. Шалить будем на тему средневековой китайской литературы, нет возражений? Шалимый текст - классика, так что не надувайте губки.
Так вот, жил-был в древнем Китае один человек. И среди прочих чад и домочадцев был у него сын, как и положено безгранично уважа.. покорный своему отцу. Но тот был самодур, а парень что называется скор на руку, и как-то раз довел его папа. И получил по зубам.
Стоматологи за пределами РФ и сейчас-то недешевы, а уж в Китае, да в те времена... Кстати вот очередь к зубному в Стране Неограниченных Возможностей, сокращенно США
И папа, будучи не в силах переломить сынка через колено, обратился в суд. А правосудие в Китае и сейчас очень гуманно, поскольку конфуцианство. Тогда было так же. В точности. Традиции они такие.
В общем, сынку светило быть закатанным в кошму "пока не будет мертв". Монголы у власти, чё.
Нет, вы не думайте, у Мулан тогда получилось, но если судьба страны зависит от наличия спичек в кармане у девочки... Короче, поменялась династия, чего народ даже и не заметил. Да и для нас все эти Цин-Мин право слово китайская грамота
В общем, результат судебного разбирательства был немножечко предсказуем. Спас парня друг, заглянувший под вечер и укусивший его за спину.
Внимание, вопрос! Как это помогло на суде?
..Сказал,что его укусил Отец)..И парня оправдали!).Вродекот: 01 мар 2024, 19:18 Ну, что, вечер пятницы однако. И нам положено немножко пошалить. Шалить будем на тему средневековой китайской литературы, нет возражений? Шалимый текст - классика, так что не надувайте губки.
Так вот, жил-был в древнем Китае один человек. И среди прочих чад и домочадцев был у него сын, как и положено безгранично уважа.. покорный своему отцу. Но тот был самодур, а парень что называется скор на руку, и как-то раз довел его папа. И получил по зубам.
Стоматологи за пределами РФ и сейчас-то недешевы, а уж в Китае, да в те времена... Кстати вот очередь к зубному в Стране Неограниченных Возможностей, сокращенно США
И папа, будучи не в силах переломить сынка через колено, обратился в суд. А правосудие в Китае и сейчас очень гуманно, поскольку конфуцианство. Тогда было так же. В точности. Традиции они такие.
В общем, сынку светило быть закатанным в кошму "пока не будет мертв". Монголы у власти, чё.
Нет, вы не думайте, у Мулан тогда получилось, но если судьба страны зависит от наличия спичек в кармане у девочки... Короче, поменялась династия, чего народ даже и не заметил. Да и для нас все эти Цин-Мин право слово китайская грамота
В общем, результат судебного разбирательства был немножечко предсказуем. Спас парня друг, заглянувший под вечер и укусивший его за спину.

наверное он умер от укуса друга и судить его не сталиВродекот: 01 мар 2024, 19:18 Ну, что, вечер пятницы однако. И нам положено немножко пошалить. Шалить будем на тему средневековой китайской литературы, нет возражений? Шалимый текст - классика, так что не надувайте губки.
спасибо за поздравление, все женщины немного кошки
кактусы я тоже люблю, а они меня не оченьВродекот: 01 мар 2024, 11:06 Когда на заре туманной юности я вдруг увлекся кактусами, прочитал о таких в книге какой-то чокнутой кактусистки. Она на подоконниках московской квартиры ухитрялась держать коллекцию в двести(!) кактусов. А началось с подаренной ей настольной лампы. Ножка показалась ей высоковатой, и она попросила самодельщика-дарителя ее укоротить. Отпиленный кусочек был настолько симпатичен, что так и тянуло туда что-то положить. Или посадить...

А ведь действительно! Я и не подумал
Это неправильный ответ. Я же четко написал, оправдали. Значит суд был, и до суда он не умер.
Горячо, горячо! Салют уже запущен, просто еще не вышел на должную высоту.

В полном формате и на должной высоте!

Хельга: 02 мар 2024, 09:39 Вариант у меня только один после шарканья ножкойсын наверное сказал, что папочка пристал к нему с непристойными предложениями и даже за спину укусил, за это сын ему и врезал
![]()