Остров Свободы ⇐ Авторские темы
-
Автор темыВродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1573
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Re: Остров Свободы
40-й президент Уругвая Хосе Мухика был прозван журналистами самым бедным президентом в мире
Мухика жертвовал на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делало его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире. Из ежемесячной зарплаты, эквивалентной 12 500 долларам США, он оставлял себе только 1 250 $.
Со своей супругой (сенатором) он жил не в президентском дворце, а в сельском доме на ферме в Монтевидео. Воду для домашнего хозяйства президент носил сам из колодца во дворе. Кроме того с ними жила трёхногая собака Мануэла
Когда арабский шейх предложил за старенький Фольксваген жук Хосе миллион долларов (хотя покупался он примерно за 2000$) то получил отказ. Мухика сказал что машину ему подарили друзья а подарки не продаются, и кроме того на машине он возит свою собаку
Сегодня Пепе Мухика не стало. Ему было 89 лет
Мухика жертвовал на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делало его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире. Из ежемесячной зарплаты, эквивалентной 12 500 долларам США, он оставлял себе только 1 250 $.
Со своей супругой (сенатором) он жил не в президентском дворце, а в сельском доме на ферме в Монтевидео. Воду для домашнего хозяйства президент носил сам из колодца во дворе. Кроме того с ними жила трёхногая собака Мануэла
Когда арабский шейх предложил за старенький Фольксваген жук Хосе миллион долларов (хотя покупался он примерно за 2000$) то получил отказ. Мухика сказал что машину ему подарили друзья а подарки не продаются, и кроме того на машине он возит свою собаку
Сегодня Пепе Мухика не стало. Ему было 89 лет
Мой мир - мои правила
-
Aleksei34
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 90
- Возрастная группа: вне возраста
Смотрел про него в какой то программе очень достойный человек ,там ещё про какую то женщину президента говорили которая многократно уменьшила безработицу в стране.
-
Автор темыВродекот

- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
А почему всех положительных принцев в экранизации сказок играют субтильные худенькие юноши с прекрасными и томными глазами. Ручки лютики, ножки прутики, голова в одуванчиках? Ведь по сценарию королевские и царские отпрыски драконам башку в труху разносили. Ну, если не с первого удара, то в перестрелке. Опять же, принцы в фильмах все, как после МГУ, на лбу высшее образование светится.
А как надо?
А принц в сказке он с прикукуем. Они и жаб целовали, с Бабой-Ягой язык общий находили. Опять же придурошность должна во взгляде присутствовать, не каждый с ветром и луной решится поговорить. По сути, по сути, такой царевич должен быть ростом под два метра, весь в шрамах, как кот помоечный и с бородой до пояса, потому что когда ему там в лесах бриться было. Про геморрой от седла и вонь болотную уже умолчу. Вот как принц должен выглядеть теоретически. Вид не товарный, понимаю, но так вам ехать или шашечки?! А то что нам показывают, оно ж в первом же бою окочурится.
Yury Vilins VentOut
А как надо?
А принц в сказке он с прикукуем. Они и жаб целовали, с Бабой-Ягой язык общий находили. Опять же придурошность должна во взгляде присутствовать, не каждый с ветром и луной решится поговорить. По сути, по сути, такой царевич должен быть ростом под два метра, весь в шрамах, как кот помоечный и с бородой до пояса, потому что когда ему там в лесах бриться было. Про геморрой от седла и вонь болотную уже умолчу. Вот как принц должен выглядеть теоретически. Вид не товарный, понимаю, но так вам ехать или шашечки?! А то что нам показывают, оно ж в первом же бою окочурится.
Yury Vilins VentOut
Мой мир - мои правила
-
Stray Venus

- Всего сообщений: 1178
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыВродекот

Лежит на соседней койке старик, четвертая операция подряд. Он после первой тут же сел за руль и на дачу отправился. За руль Москвича. Товарищи, может быть и есть автомобиль, где вас не растрясет, но это НЕ Москвич.
Но я о другом. Итак, четвертая операция, дедок не шевелится после укола в позвоночник. И не велят, до утра. Но наркоз он не навек, и начал отходить. Смотрю, дедок изображает из себя червяка на крючке. Спрашиваю что надо, хочет спину почесать. Терпи, говорю, но куда там! Если старый пень чего-то захотел... Ну ладно, это я еще понять могу. Но после он начал чего-то перебирать, перекладывать, и все это со значительными телодвижениями корпусом. Ладно, его жизнь, не моя.
Придремал. Удар. Вскочил- дедок на полу. Из писюна трубка вьется, катетер ему поставили. Как, как взрослый человек может упасть с кровати? Кинулся за помощью, на посту конечно никого. Нашел одинокого врача за отчетами, озвучил проблему. Тот нашел второго, дурня подняли, посадили ка кровать, стали поправлять простынь... Падает! ору. Поймали. Думал всё. Наивный.
Черед три часа наркоз отошел совсем, и этот . поперся курить! Вот дороже жизни ему сигарета! Интересно, почему я думаю, что он не последний раз под ножом?
Но я о другом. Итак, четвертая операция, дедок не шевелится после укола в позвоночник. И не велят, до утра. Но наркоз он не навек, и начал отходить. Смотрю, дедок изображает из себя червяка на крючке. Спрашиваю что надо, хочет спину почесать. Терпи, говорю, но куда там! Если старый пень чего-то захотел... Ну ладно, это я еще понять могу. Но после он начал чего-то перебирать, перекладывать, и все это со значительными телодвижениями корпусом. Ладно, его жизнь, не моя.
Придремал. Удар. Вскочил- дедок на полу. Из писюна трубка вьется, катетер ему поставили. Как, как взрослый человек может упасть с кровати? Кинулся за помощью, на посту конечно никого. Нашел одинокого врача за отчетами, озвучил проблему. Тот нашел второго, дурня подняли, посадили ка кровать, стали поправлять простынь... Падает! ору. Поймали. Думал всё. Наивный.
Черед три часа наркоз отошел совсем, и этот . поперся курить! Вот дороже жизни ему сигарета! Интересно, почему я думаю, что он не последний раз под ножом?
Мой мир - мои правила
-
Stray Venus

-
Автор темыВродекот

Нет, не пишу. Не владею в должной мере даром слова. И постоянно жалею об этом, поскольку мог бы написать героя НАШЕГО времени. Есть прототип.
Мой мир - мои правила
-
Автор темыВродекот

Если кто желает занять вечер и чего-то попраздновать, сегодня:
Всемирный день блондинок
День рождения велосипедного спорта
День защиты слуха
Всемирный день медитации
День дырок от бублика
День миндального печенья
Даешь миндальное печенье до полуночи! Или дырки от бублика, кто на диете...
Даешь миндальное печенье до полуночи! Или дырки от бублика, кто на диете...
Мой мир - мои правила
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6322
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
итак закрываю глаза и в тишине слышу шум прибоя и ласковое солнце согревает мои щёчки, у меня всё прекрасно, нет никаких проблем, самочувствие космическое
спасибо, начинаем праздник с медитации на диване
.хорошо быть кошкой..
-
Автор темыВродекот

Вчера устроил своим шестиногим квартирантам армагеддец. Давно рвусь, но просто сил не было. За те три раза что я из больницы в больницу, совершенно обнаглели гады. И ничего их не берет, ни одно средство. Поэтому пришлось не полагаться на на химию, а использовать кинетику. Этакий вариант "Орешника". Отодвигаешь шкафчик, и пылесосом их, пылесосом! Только потом надо не забыть трубу заткнуть.
Мой мир - мои правила
-
Сергей Осень
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 434
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): вдова\вдовец
есть одно средство проверенное, берёте варёный куриный желток и смешивайте с сборной кислотой и делайте маленькие шарики и на газету ложите по всему углам, борная кислота она в пачках продаётся в маленьких в любой аптеке есть дороже есть дешёвые.
-
Монмари

- Всего сообщений: 1313
- Ко мне обращаться: на "вы"
Какая бойня!Вродекот: 03 июн 2025, 03:30 Вчера устроил своим шестиногим квартирантам армагеддец. Давно рвусь, но просто сил не было. За те три раза что я из больницы в больницу, совершенно обнаглели гады. И ничего их не берет, ни одно средство. Поэтому пришлось не полагаться на на химию, а использовать кинетику. Этакий вариант "Орешника". Отодвигаешь шкафчик, и пылесосом их, пылесосом! Только потом надо не забыть трубу заткнуть.
-
Хельга
- Гуру одиночества

А я обычно мелком Машенькой рисовала им границы у вентиляции(когда в квартире жила) -помогало
.хорошо быть кошкой..
-
Stray Venus

Два года назад ко мне в дом стали проникать крылатые муравьи. Был конец весны. Я знаю, что муравей - существо полезное, но их явления в дом меня не радовали. Я заказала в интернет-магазине какое-то средство (названия не помню), которое отпугивает муравьёв, но не убивает их. Мне позвонила сотрудница магазина. В этот момент я увидела, что в дом забирается очередной муравей. Сотрудница сказала, что такого средства в продаже нет, и порекомендовала мне другое. Я спросила: "Можно ли уточнить? То средство не убивает муравьёв? Я не хочу их убивать". Сотрудница стала выяснять. Муравей посидел на подоконнике, потом повернул назад и ушёл. Больше муравьи не приходили.
-
Хельга
- Гуру одиночества

это был разведчик-подслушал и рассказал своим, что здесь живёт хорошая женщина и не надо её беспокоить
.хорошо быть кошкой..
-
Stray Venus

-
Автор темыВродекот

Власти Евросоюза заставляют фермеров использовать токсичный химикат Bovaer, которым они кормят коров, чтобы уменьшить их пердеж. Иначе фермеры лишатся огромных субсидий от правительства.
Фермеры запрещают подходить людям к складу, так как пыль Bovaer очень токсична.
Фермеры запрещают подходить людям к складу, так как пыль Bovaer очень токсична.
Мой мир - мои правила
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2031
- Возрастная группа: 70+
-
Хельга
- Гуру одиночества

а сами коров доят в противогазах, что-то сомнительноВродекот: 09 июн 2025, 20:53 Фермеры запрещают подходить людям к складу, так как пыль Bovaer очень токсична.
.хорошо быть кошкой..
-
Автор темыВродекот

-
Автор темыВродекот

Эх, жертва я доверия, беды своей родитель.
Вот слышу из-за двери я: «Укушенный, войдите».
Вошел: мое почтение, разделся не спеша.
«Где место укушения?» я говорю: душа.
Тут в кабинете бывшие мне душу теребят:
Скажите, укусившая какая из себя?
Я говорю: обычная, и рост не с бугая,
Такая симпатичная, не думал, что змея!
н.м.
Вот слышу из-за двери я: «Укушенный, войдите».
Вошел: мое почтение, разделся не спеша.
«Где место укушения?» я говорю: душа.
Тут в кабинете бывшие мне душу теребят:
Скажите, укусившая какая из себя?
Я говорю: обычная, и рост не с бугая,
Такая симпатичная, не думал, что змея!
н.м.
Мой мир - мои правила
-
АняОпять

- Всего сообщений: 1069
- Возрастная группа: 30+
-
Август
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 919
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Хельга
- Гуру одиночества

21 августа умер Вродекот, болел, царствие ему небесное, мне написал его сын, помяните, его Валерой звали, речи говорить не буду, просто помолчу
.хорошо быть кошкой..
-
Август

- Всего сообщений: 919
-
Stray Venus

-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2031
- Возрастная группа: 70+
-
Монмари

- Всего сообщений: 1313
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
№13

- Всего сообщений: 932
- Возрастная группа: 40+
-
Чёрный Вальс

- Всего сообщений: 1763
Рано, всё-таки рано ты ушёл. Я надеялся, что ты проживёшь намного дольше и мы с тобой ещё много о чём сумеем поговорить. Но, увы, не всё в нашей власти в этом мире.
Покойся с миром, добрый человек. Таких людей, как ты, прямых, честных, искренних, крайне мало, и очень жаль, что стало ещё меньше. Подобное крайне редко бывает, когда и друзья, и недруги, если такие случились бы вдруг, могли быть абсолютно уверены в твоей прямоте и искренности, что хитрости и коварства от тебя ни при каких обстоятельствах не стоит ожидать; тебя мало кто мог понять, а то и просто терпеть из-за категоричности твоего характера, но кто всё-таки сумел тебя разглядеть, те были рады и горды, что знакомы и даже дружны со столь надёжным, прямым, честным человеком.
Покойся с миром, надёжный, правильный человек.
Покойся с миром, добрый человек. Таких людей, как ты, прямых, честных, искренних, крайне мало, и очень жаль, что стало ещё меньше. Подобное крайне редко бывает, когда и друзья, и недруги, если такие случились бы вдруг, могли быть абсолютно уверены в твоей прямоте и искренности, что хитрости и коварства от тебя ни при каких обстоятельствах не стоит ожидать; тебя мало кто мог понять, а то и просто терпеть из-за категоричности твоего характера, но кто всё-таки сумел тебя разглядеть, те были рады и горды, что знакомы и даже дружны со столь надёжным, прямым, честным человеком.
Покойся с миром, надёжный, правильный человек.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Мобильная версия