Остров Свободы ⇐ Авторские темы
-
Автор темыВродекот
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 719
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
Остров Свободы
Нет, это не про Кубу, просто название хорошее. Здесь я намерен писать без оглядки на астеников и неврастеников, кому не нравится - просто не читайте. Напоминаю, этот раздел - штатное средство форума, и регистрируясь на нем, вы согласились с правилами.
И хотя я не намерен (психанувши, кой-кому пообещал) работать в основных темах, все же тем, кому не нравлюсь, советую занести меня в раздел "Недруги", это тоже штатное средство форума. Ну, чтобы случайно не прочитать и не задеть тонкие струны того, что человек невзыскательный у себя называет душой.
Ну а живым (и нормальным) людям, надеюсь, понравится
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Предшествующую тему я закончил мистикой, и темы этой чураться не буду. Поскольку в определенный момент жизни понял, не вся правда о мире находится в учебниках по физике с седьмого по десятый класс. Есть многое, Горацио, такого...
Сейчас я познакомлю вас с пророчеством, сделанным случайно, и до сих пор широкими кругами пипла незамеченным. Все свои рассказы я обосновываю или доказываю, и если не согласны. спорьте с фактами, а не со мной. Конкретно это предсказание я выбрал потому, что вы о нем знаете. Поехали?
Началось все очень просто – Джону Рону Руэлу нужны были деньги, жена просила. Поэтому он сел и придумал Средиземье, по правде говоря как две капли воды похожее на Европу. А заодно и империю зла, находившуюся, естественно, на Востоке, на территории нашей маленькой страны. Поэтому г-на Джона много лет по-русски не любили и на русском не печатали. А мужик-то он был толковый, и свое дело делал на совесть. Настолько, что вытянул из будущего текст Кольца Всевластья.
Вот только язык ему оказался незнаком, и он записал как сумел.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
из Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB ... 1%F2%FC%FF
Транслитерация:
Аш назг дурбатулук, аш назг гимбатул,
Аш назг тракатулук аг бурзум иши кримпатул
Поскольку Д.Р.Р.Толкиен языков тюркской группы не знал, для его иностранного уха многие слова исказились.
аш — голодный (отсюда, кстати, "ашхана")
назг = наз — обида, обиженный
дурбатулук нужно разбить на несколько частей:
дурбатулук = тур + батыр + улык
тур — вставай
улык — великий
гимбатул = кiм батыл
кiм — кто
батыл — смелый
тракатулук = таракты + лык (тарактинец)
таракты — племя такое есть у казахов
лык — суффикс
бурзым — должно быть искаженное мурзым, мурзам (мой мурза)
иши = iшi — внутрь
кримпатул = раздельно — Крым батыл
так вот, исходя из этого заклятие Саурона выбитое на Кольце Всевластия будет читаться вот так :
Аш наз тур батыр улык, аш наз кiм батыл?
Аш наз тарактылык ак мурзам iшi Крым батыл!
Голодные и обиженные, вставайте батыры великие, голодные и обиженные, кто из вас смелый?
Голодные и обиженные тарактинцы, белый мой мурза в глубь Крыма смелых [поведет] !
Кто помнит текст интернационала — сравните
Ссылка на источник, где взят перевод, перевод есть, но домен выставлен на продажу и вся инфа пропала. Вот она:http://www.tatforum.info/forum/index.ph ... entry19434
"Москва-сити", наши дни. Вызов принят: http://gamebomb.ru/gbnews/10989
И хотя я не намерен (психанувши, кой-кому пообещал) работать в основных темах, все же тем, кому не нравлюсь, советую занести меня в раздел "Недруги", это тоже штатное средство форума. Ну, чтобы случайно не прочитать и не задеть тонкие струны того, что человек невзыскательный у себя называет душой.
Ну а живым (и нормальным) людям, надеюсь, понравится
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Предшествующую тему я закончил мистикой, и темы этой чураться не буду. Поскольку в определенный момент жизни понял, не вся правда о мире находится в учебниках по физике с седьмого по десятый класс. Есть многое, Горацио, такого...
Сейчас я познакомлю вас с пророчеством, сделанным случайно, и до сих пор широкими кругами пипла незамеченным. Все свои рассказы я обосновываю или доказываю, и если не согласны. спорьте с фактами, а не со мной. Конкретно это предсказание я выбрал потому, что вы о нем знаете. Поехали?
Началось все очень просто – Джону Рону Руэлу нужны были деньги, жена просила. Поэтому он сел и придумал Средиземье, по правде говоря как две капли воды похожее на Европу. А заодно и империю зла, находившуюся, естественно, на Востоке, на территории нашей маленькой страны. Поэтому г-на Джона много лет по-русски не любили и на русском не печатали. А мужик-то он был толковый, и свое дело делал на совесть. Настолько, что вытянул из будущего текст Кольца Всевластья.
Вот только язык ему оказался незнаком, и он записал как сумел.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
из Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB ... 1%F2%FC%FF
Транслитерация:
Аш назг дурбатулук, аш назг гимбатул,
Аш назг тракатулук аг бурзум иши кримпатул
Поскольку Д.Р.Р.Толкиен языков тюркской группы не знал, для его иностранного уха многие слова исказились.
аш — голодный (отсюда, кстати, "ашхана")
назг = наз — обида, обиженный
дурбатулук нужно разбить на несколько частей:
дурбатулук = тур + батыр + улык
тур — вставай
улык — великий
гимбатул = кiм батыл
кiм — кто
батыл — смелый
тракатулук = таракты + лык (тарактинец)
таракты — племя такое есть у казахов
лык — суффикс
бурзым — должно быть искаженное мурзым, мурзам (мой мурза)
иши = iшi — внутрь
кримпатул = раздельно — Крым батыл
так вот, исходя из этого заклятие Саурона выбитое на Кольце Всевластия будет читаться вот так :
Аш наз тур батыр улык, аш наз кiм батыл?
Аш наз тарактылык ак мурзам iшi Крым батыл!
Голодные и обиженные, вставайте батыры великие, голодные и обиженные, кто из вас смелый?
Голодные и обиженные тарактинцы, белый мой мурза в глубь Крыма смелых [поведет] !
Кто помнит текст интернационала — сравните
Ссылка на источник, где взят перевод, перевод есть, но домен выставлен на продажу и вся инфа пропала. Вот она:http://www.tatforum.info/forum/index.ph ... entry19434
"Москва-сити", наши дни. Вызов принят: http://gamebomb.ru/gbnews/10989
Мой мир - мои правила
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 4944
- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
Re: Остров Свободы
прочитала -звучит одушевляюще, но вот не голодная я и не обиженная жизнью, но информацию приняла, Властелина Колец смотрела, очень интересно, может это заклятие поможет в жизни
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
Автор темыВродекот
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
Не заклинание, предсказание. И "голодные" не в прямом смысле, в предсказаниях не бывает конкретики. Например, может быть желающие чего-то, например жаждущие правды, или справедливости. "Голодные до правды". Кстати, концовка может трактоваться иначе, чем в основном переводе.
"Крим" может быть "криминал", тогда получается "поведет на борьбу с преступностью", то есть установит закон и порядок. Разумеется, силой, и не указано, что только в России. Иначе что бы они "там" дергались, как электрик под током?
"Крим" может быть "криминал", тогда получается "поведет на борьбу с преступностью", то есть установит закон и порядок. Разумеется, силой, и не указано, что только в России. Иначе что бы они "там" дергались, как электрик под током?
Мой мир - мои правила
-
- Одиночество нон-стоп
если б победили преступность и навели порядок, чтоб не было войн было б здорово, но как-то на сказку смахиваетВродекот: ↑07 фев 2024, 09:31 Не заклинание, предсказание. И "голодные" не в прямом смысле, в предсказаниях не бывает конкретики. Например, может быть желающие чего-то, например жаждущие правды, или справедливости. "Голодные до правды". Кстати, концовка может трактоваться иначе, чем в основном переводе.
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
Автор темыВродекот
История заканчивается примерно через 11 лет, в 2035, так что очень может быль. Из-за чего-то ведь идет борьба бобра с ослом, верно?
Вопрос остался, в общем-то, только один - кто упадет сверху, попав при этом на мягкое.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Не хотел пугать, если что - сорри. Небо на нас не упадет, президент так и останется президентом, в общем ничего плохого. Но вместо истории будут только хроники.
Вопрос остался, в общем-то, только один - кто упадет сверху, попав при этом на мягкое.
Не хотел пугать, если что - сорри. Небо на нас не упадет, президент так и останется президентом, в общем ничего плохого. Но вместо истории будут только хроники.
Мой мир - мои правила
-
- Одиночество нон-стоп
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Это же фантастика, кольцо создано Сауроном в книжке, хотя, есть фантастика про летающие тарелки и самолёты, когда самолётов ещё не было, всё может быть
как может закончиться история, то есть всё остановится что ли?Вродекот: ↑07 фев 2024, 13:18 История заканчивается примерно через 11 лет, в 2035, так что очень может быль. Из-за чего-то ведь идет борьба бобра с ослом, верно?
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Это же фантастика, кольцо создано Сауроном в книжке, хотя, есть фантастика про летающие тарелки и самолёты, когда самолётов ещё не было, всё может быть
-
Автор темыВродекот
Не будет значимых событий. Учебник станет нечем пополнять. Говорю же, хроники останутся - кто когда умер, кого куда назначили. Останутся новости моды, культуры, хозяйственной деятельности. В принципе, нормально будет жить, только незачем.
Мой мир - мои правила
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 86
- Возрастная группа: 18+
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Профессия: юрист
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
- Всего сообщений: 749
-
Автор темыВродекот
А, не верите... Осенью 1917 все разумные жители Санкт-Петербурга считали главным событием этой самой осени гастроли Кшесинской. Хотя в газетах была постоянная колонка про взятие власти большевиками. Не верили... Ведь что может случиться с империей, такой большой и сильной. Тем более, при их жизни. Кто мне напомнит, чем кончили эти люди?
Мой мир - мои правила
-
- Всего сообщений: 749
Кто же знает, чем они там кончили, в параллельной-то вселенной... Жители Петрограда о них и не слышали.
-
- Продвинутый одиночка
Что вы все намекаете,скажите прямо!Что стар и болен,а еще одинок,и хочу забрать весь мир с собой,чего юлить...Вродекот: ↑07 фев 2024, 20:12 А, не верите... Осенью 1917 все разумные жители Санкт-Петербурга считали главным событием этой самой осени гастроли Кшесинской. Хотя в газетах была постоянная колонка про взятие власти большевиками. Не верили... Ведь что может случиться с империей, такой большой и сильной. Тем более, при их жизни. Кто мне напомнит, чем кончили эти люди?
Последний раз редактировалось Вродекот 13 фев 2024, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыВродекот
Да, стар. Да, очень стар. Даже можно сказать суперстар.
А вот мир хочу оставить, благо есть на кого.
К тому же (не забыли?) я свои слова привык подтверждать. Но уже полпервого, а у меня еще не программирован робот-планерист.
А вот мир хочу оставить, благо есть на кого.
К тому же (не забыли?) я свои слова привык подтверждать. Но уже полпервого, а у меня еще не программирован робот-планерист.
Мой мир - мои правила
-
- Продвинутый одиночка
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Нам не привыкать...
У меня круговая глушилка,до стратосферы.)
А у вас юмор,ни к черту!
Здоровья вам! Правда...
Ну тогда вы своим словам противоречите,про судный день и тд...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Встречу с почестями.)))
Нам не привыкать...
У меня круговая глушилка,до стратосферы.)
А у вас юмор,ни к черту!
Здоровья вам! Правда...
Последний раз редактировалось Said 08 фев 2024, 21:53, всего редактировалось 3 раза.
-
- Одиночество нон-стоп
Мы вас раскрыли-Часовой пояс MSK +2 (UTC+5) +2 часа к Москве. Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Оренбургская область, Пермский край, Республика Башкортостан
вы проживаете в другом поясе, далековато от Москвы
Мы вас раскрыли-Часовой пояс MSK +2 (UTC+5) +2 часа к Москве. Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Оренбургская область, Пермский край, Республика Башкортостан
-
Автор темыВродекот
Затертый хвостик тэга восстановил
Мои слова про судный день, плииз, в студию.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Хотя я особо и не прячусь. Минимум двое на форуме знают, но кому это надо?
Это был не юмор, вы на мину наступили. Расставляю, знаете ли, на предмет свой-чужой.
Затертый хвостик тэга восстановил
Мои слова про судный день, плииз, в студию.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Последним выстрелом попали таки в цель
Хотя я особо и не прячусь. Минимум двое на форуме знают, но кому это надо?
Мой мир - мои правила
-
- Одиночество нон-стоп
интересно, изучаю мужскую сущность и местоположение играет свою роль в каких-то взглядах и понятиях, не обижайтесь
-
Автор темыВродекот
Таки сущность, или из скромности заменено "ч"?
Ради науки раскрою и этот секрет - место моего положения вовсе и не диван, а тахта от первого брака. Так что воен я не диванный. а скорее тахтический.
Ради науки раскрою и этот секрет - место моего положения вовсе и не диван, а тахта от первого брака. Так что воен я не диванный. а скорее тахтический.
Мой мир - мои правила
-
- Одиночество нон-стоп
таки сущность, всё остальное через интернет к сожалению неизучаемо , ну по вашим меркам, я воен софийского собора от последнего брака осталась софа, а вообще интересная классификация, попробую систематизировать
-
Автор темыВродекот
Все началось в 1968. Очень непростой год, но тогда это было еще незаметно. Мир был на подъеме, и мало кто задумывался, с чего это так легко идти стало? А потому, что под горку.
Но кое-кто задумался, правда немножечко раньше, а в означеном году появился их доклад. Доклад был сделан так называемому Римскому клубу, который я воспринимал ну просто как Белый Совет Гэндальфа. Не знал, что в названии недостает одного слова, да и не понял бы тогда значения. Доклад назывался "Пределы роста", но сколь бы вы сейчас не гуглили, будут попадаться только правленые варианты. Его, что называется, выхолостили и вот они, нынешние графики. Классический пример:
Сначала все в норме, потом станет как-то плохо, а потом снова в норме с некоторой прибавкой, ну или убавкой. Вуаля! Средний класс спасен.
Ходили слухи, что у нас доклад запрещен, что публиковался в некоем закрытом журнале, только для номенклатуры. и что людей на Земле станет столько, что начнут с планеты сыпаться. И не без оснований, много правды было в этих слухах. Но!
Загадочный журнал назывался "Коммунист", партноменклатура его почитала, но не читала, а людей могло бы стать столько, научись они плодиться как бактерии. Но логика была железной, расчеты точными, математика неоспоримой, и СССР озаботился охраной природы. Посчитав что этого достаточно. Сняли экологическую серию Чебурашки
сняли "Ты мне я тебе", собрали со школьников по пять копеек раздав членские книжечки, и начали запрещать то рыбу ловить, то на лодках кататься. Конец света в пятилетние планы решили не вносить.
Капстраны же пошли дальше, решив что надо остановить прогресс. Особенно на территории СССР и дружественных им стран! А свое производство решили вынести подальше с планеты, в Китай.
Но кое-кто задумался, правда немножечко раньше, а в означеном году появился их доклад. Доклад был сделан так называемому Римскому клубу, который я воспринимал ну просто как Белый Совет Гэндальфа. Не знал, что в названии недостает одного слова, да и не понял бы тогда значения. Доклад назывался "Пределы роста", но сколь бы вы сейчас не гуглили, будут попадаться только правленые варианты. Его, что называется, выхолостили и вот они, нынешние графики. Классический пример:
Сначала все в норме, потом станет как-то плохо, а потом снова в норме с некоторой прибавкой, ну или убавкой. Вуаля! Средний класс спасен.
Ходили слухи, что у нас доклад запрещен, что публиковался в некоем закрытом журнале, только для номенклатуры. и что людей на Земле станет столько, что начнут с планеты сыпаться. И не без оснований, много правды было в этих слухах. Но!
Загадочный журнал назывался "Коммунист", партноменклатура его почитала, но не читала, а людей могло бы стать столько, научись они плодиться как бактерии. Но логика была железной, расчеты точными, математика неоспоримой, и СССР озаботился охраной природы. Посчитав что этого достаточно. Сняли экологическую серию Чебурашки
сняли "Ты мне я тебе", собрали со школьников по пять копеек раздав членские книжечки, и начали запрещать то рыбу ловить, то на лодках кататься. Конец света в пятилетние планы решили не вносить.
Капстраны же пошли дальше, решив что надо остановить прогресс. Особенно на территории СССР и дружественных им стран! А свое производство решили вынести подальше с планеты, в Китай.
Мой мир - мои правила
-
- Одиночество нон-стоп
Понятно, что рост производства ведёт к загрязнению и уменьшению сырья, но непонятно-почему с ростом производства-растет численность населения, то есть нам загрязнение экологии не страшно, но и со слабеньким ростом производства население не падает до нуля-переходит на подножный корм здорово
Поправьте, если я не совсем понимаю этот график парабол мне в 1968 было совсем мало лет
Поправьте, если я не совсем понимаю этот график парабол мне в 1968 было совсем мало лет
-
Автор темыВродекот
Непонятно потому, что все наоборот, с ростом численности населения растут и производство, и загрязнения. Выход они видят в сокращении населений до "золотого миллиарда", которых планируют 500 миллионов. Прочих же, как говорится, фтопку, и раньше всех кого туда? Правильно, нас.
И насчет подножного корма они озаботились. Это в России всё можно, а в Штатах хочешь лук на подоконнике растить, покупай фермерскую лицензию.
График, глубже чем я объяснил в начале, не надо. Не настоящий он. Завтра выложу тот, что реально был в докладе, вот там можно будет пошевелить мозгами.
И насчет подножного корма они озаботились. Это в России всё можно, а в Штатах хочешь лук на подоконнике растить, покупай фермерскую лицензию.
График, глубже чем я объяснил в начале, не надо. Не настоящий он. Завтра выложу тот, что реально был в докладе, вот там можно будет пошевелить мозгами.
Мой мир - мои правила
-
- Продвинутый одиночка
Вродекот: ↑08 фев 2024, 07:53 Мои слова про судный день, плииз, в студию
Вродекот: » Сегодня, 07:48
Не будет значимых событий. Учебник станет нечем пополнять. Говорю же, хроники останутся - кто когда умер, кого куда назначили. Останутся новости моды, культуры, хозяйственной деятельности. В принципе, нормально будет жить, только незачем.
-
Автор темыВродекот
пАпрАшу выделить слова "судный" и/или "день"
Не в первой строчке, ясен пень!
смешивать понятия неправославно
Не в первой строчке, ясен пень!
смешивать понятия неправославно
Мой мир - мои правила
-
- Одиночество нон-стоп
За 2023 год население России увеличилось приблизительно на 59 894 человека. Учитывая, что население России в начале года оценивалось в 146 083 065 человек, годовой прирост составил 0.04 %
России не грозит-население растёт плохо, если только за счёт мусульманских семей не падает:)
За 2023 год население России увеличилось приблизительно на 59 894 человека. Учитывая, что население России в начале года оценивалось в 146 083 065 человек, годовой прирост составил 0.04 %
-
- Продвинутый одиночка
-
- Одиночество нон-стоп
по-моему богу до таких мелочей не добраться пусть решает более серьёзные проблемы
-
- Продвинутый одиночка
-
Автор темыВродекот
А работать они не и не думают, да и не умеют, если б и хотели. Не за тем пришли.
При том на снимках не завтрашний день, машины времени у меня нет.
Глядя что. Их миллиарды, и все хотят вкусно жрать. И женщин. Чьих дочерей, угадайте.
А работать они не и не думают, да и не умеют, если б и хотели. Не за тем пришли.
При том на снимках не завтрашний день, машины времени у меня нет.
Мой мир - мои правила
---
Последний раз редактировалось Вродекот 13 фев 2024, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 879
- Возрастная группа: 30+
-
- Одиночество нон-стоп
а последнее-это Москва в праздники
-
- Продвинутый одиночка
-
Автор темыВродекот
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
А речь шла всего лишь о том, что проблема перенаселения Россию не минует. Не народятся так приедут, и приедут те, кто не является украшением своих стран. Только и всего.
Идеология переполненного автобуса? Мсье знает толк в вывертах темных закоулков сознания
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Интересные у вас органы обоняния
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
А речь шла всего лишь о том, что проблема перенаселения Россию не минует. Не народятся так приедут, и приедут те, кто не является украшением своих стран. Только и всего.
Мой мир - мои правила
-
- Продвинутый одиночка
Поэтому надо закрыться от "страшных гастарбайтеров", а ничего,что про вас думают то же самое в Европе?
-
Автор темыВродекот
"гастр", насколько я помню, желудок. И от приехавших только жрать не помешает закрыться.
Ну а тех, кто приехал арбайтен, можно и впустить. А заработавших выпустить.
На Европу какать, все равно ничего хорошего они не скажут.
А про кого скажут, тех - в горы.
На хребет Ломоносова.
Или Менделеева.
Рыть руду.
Ну а тех, кто приехал арбайтен, можно и впустить. А заработавших выпустить.
На Европу какать, все равно ничего хорошего они не скажут.
А про кого скажут, тех - в горы.
На хребет Ломоносова.
Или Менделеева.
Рыть руду.
Мой мир - мои правила
-
- Одиночество нон-стоп
не, не согласна, вчера читала, что миллиардер из России уехал, то есть здесь он деньги заработал и поедет европейских вертихвосток кормить, предательство получается-уезжая оставь все награбленные миллионы и вали, я бы их раздела и разула и тогда пусть едут куда хотят А чтоб не ехали с других стран лентяи надо социальные пособия платить только гражданам России после 10 лет проживания в России, смотришь и не было бы у них желания к нам ехать
-
- Всего сообщений: 879
- Возрастная группа: 30+
Тоже недавно смотрела передачу про ученого, в возрасте уже сейчас, который что-то там открыл и уехал жить в Америку (их таких не один, конечно), у него брали интервью. Вырос здесь, в этой стране стал таким, какой-то учитель может быть направил, родители, коллеги и т.д. А он хвастает своими благодарностями и приглашениями на стене от известных американских людей и организаций...
---
Последний раз редактировалось Вродекот 13 фев 2024, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночество нон-стоп
предателей к стенке
-
Автор темыВродекот
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А то, что заработал... Давайте будем честны, нахапал. Трудами праведными долларовым миллионером дано стать единицам, и уж они-то никуда не уедут. Им нет нужды бежать из страны.
Отправлено спустя 20 минут 50 секунд:
А насчет кормления иностранных шлюх, то расскажу-ка я историю про пиратов.
Читал я в золотые дни своей юности "Одиссею капитана Блада". Нетрудно догадаться, на чьей я был стороне. Помните корабль, набитый золотом, с которого началась его карьера, который он отжал у испанцев? ГАД! Прроклятый расхититель социалистической собственности! Узнав правду, я теперь читаю его фамилию мал-мал по-матерному.
А почему? А потому. что все испанское золото, ну кроме украденного по дороге висельниками из соседних стран, в итоге попало в подвалы Кремля и составляет немалую долю стабфонда России. Вы спросите как? Да очень просто, его перевезли к нам на хранение во время гражданской войны в 1930-х. И из этих денег вычиталась стоимость каждого танка, самолета, пули, и командировочные-суточные всех, кто сражался там с Франко.
Когда самый второй фашист мира умер (в свой постели, в 1975 году), Долорес Ибаррури Гомес, пережившая и катаклизмы, и диктатора, тут же захотела остатки золото обратно. Франко не хотел, у него с арифметикой был полный порядок, а вот Страстная захотела. И получила кучу бумаг, из которых со всей определенностью следовало, что деньги не просто кончились, причем давным-давно, а Испания нам еще и маленечко должна.
Так что денежки-то миллиардеры вывозят, вот только где они окажутся в итоге? С неправедно нажитыми деньгами случается всякое. Взять, например Березовского, когда он в ванне поскользнулся-упал-потерялсознание-очнулся-гроб, денежек у него почти не было, даже яхту то ли продал, то ли заложил.
Плохое место для предателей - ванна, особенно если купают тебя Петров и Баширов
Опоздал только он лет примерно на пятьдесят. В Америку надо было ехать когда она была на пике богатства, могущества и славы. А канун новой Великой Депрессии не очень правильный момент для переезда. К тому же в России он получал зарплату, а то что сделал наемный работник за зарплату, однозначно принадлежит эту зарплату платящему. Так что открытие ему не продать, и не использовать, а удастся ли сделать новое, ну очень большой вопрос.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
То что уехал, хорошо, стране нужны люди разных профессий - кроме миллионеров.
А то, что заработал... Давайте будем честны, нахапал. Трудами праведными долларовым миллионером дано стать единицам, и уж они-то никуда не уедут. Им нет нужды бежать из страны.
Отправлено спустя 20 минут 50 секунд:
А насчет кормления иностранных шлюх, то расскажу-ка я историю про пиратов.
Читал я в золотые дни своей юности "Одиссею капитана Блада". Нетрудно догадаться, на чьей я был стороне. Помните корабль, набитый золотом, с которого началась его карьера, который он отжал у испанцев? ГАД! Прроклятый расхититель социалистической собственности! Узнав правду, я теперь читаю его фамилию мал-мал по-матерному.
А почему? А потому. что все испанское золото, ну кроме украденного по дороге висельниками из соседних стран, в итоге попало в подвалы Кремля и составляет немалую долю стабфонда России. Вы спросите как? Да очень просто, его перевезли к нам на хранение во время гражданской войны в 1930-х. И из этих денег вычиталась стоимость каждого танка, самолета, пули, и командировочные-суточные всех, кто сражался там с Франко.
Когда самый второй фашист мира умер (в свой постели, в 1975 году), Долорес Ибаррури Гомес, пережившая и катаклизмы, и диктатора, тут же захотела остатки золото обратно. Франко не хотел, у него с арифметикой был полный порядок, а вот Страстная захотела. И получила кучу бумаг, из которых со всей определенностью следовало, что деньги не просто кончились, причем давным-давно, а Испания нам еще и маленечко должна.
Так что денежки-то миллиардеры вывозят, вот только где они окажутся в итоге? С неправедно нажитыми деньгами случается всякое. Взять, например Березовского, когда он в ванне поскользнулся-упал-потерялсознание-очнулся-гроб, денежек у него почти не было, даже яхту то ли продал, то ли заложил.
Плохое место для предателей - ванна, особенно если купают тебя Петров и Баширов
Мой мир - мои правила
-
- Одиночество нон-стоп
Петров и Баширов вообще ни при чëм, они обычные туристы, было же доказано, что в России не было "новичка", вернее всего отравили Скрипаля не российские спецслужбы,кому-то он помешал, но в любом случае-предательство вернулось ему бумерангом, надеюсь, что выезжающие миллиардеры-вроде уже седьмой уезжает из России будут жить соразмерно своим заслугам
-
- Одиночество нон-стоп
-
Автор темыВродекот
Выступление ВВП да, бормочущая по бумажке баба нет. А вообще-то я еще Фила Донахью помню.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот еще один забавный текст, чисто литературное упражнение https://t.me/GolosGermaniiChat/448391
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В данном случает важно не это, а реакция в народе на событияХельга: ↑10 фев 2024, 19:28 Петров и Баширов вообще ни при чëм, они обычные туристы, было же доказано, что в России не было "новичка", вернее всего отравили Скрипаля не российские спецслужбы,кому-то он помешал, но в любом случае-предательство вернулось ему бумерангом, надеюсь, что выезжающие миллиардеры-вроде уже седьмой уезжает из России будут жить соразмерно своим заслугам
Вот еще один забавный текст, чисто литературное упражнение https://t.me/GolosGermaniiChat/448391
Мой мир - мои правила