Я парень, ищу настоящих друзей. Девушку или друга.
О себе скажу, что я люблю слушать музыку (электро жанр), увлекаюсь на любительском уровне единоборствами, люблю общение с людьми, люблю очень тех людей которые похожи на меня, ценю дружбу. Провожу время в интернете чтобы не замечать весь этот хаос в мире который происходит часто. Учу несколько языков, но не как профи. Любил раньше кататься на велосипеде, а так-же у меня еще несколько навыков по жизни, но они не особо важны сейчас.
Мои и ваши интересы - не особо важны, поскольку самое главное в дружбе - сама дружба - взаимопонимание.
Я был очень активен в прошлом, щас очень мало активен, но готов для настоящих друзей выделить больше кол-во времени постепенно по мере общения если мы будем видеть что мы друг другу подходим.
Вас я не прошу писать личные данные, ровно как и сам оставляю за собой право не сливать свои личные данные на первом этапе знакомства типа возраста, имени, города, национальности и тому подобное (на такие темы не общаюсь при первых встречах)
Готов общаться на абсолютно любые темы, - о мировозрении, о мире, о наших проблемах, о повседневных разговорах, хобби и т.д.
Я не отвечаю на пустые просьбы или пустые сообщения которые ни о чем не говорят, ведь в конце концов моя цель вам известна, и я расчитываю найти ту девушку или того кто тоже захочет рассказать о себе в целях знакомства.
Напишите хоть что-нибудь о себе В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ (в переписку со мной), а не в эту тему. просто чтобы я мог почитать вашу
историю (чего-либо) и знать хорошие ли мы друзья.
Я знаю, что я звучу как реальный ., поскольку я прошу от потенциальных друзей сразу идти в переписку и сам особо не являюсь каким то супер активным инициатором, но ввиду того что чрезвычайно много мошенников сидящих в интернете, а в реальности как раз таки потенциальные друзья и тусуются, то поэтому я так себя веду.
Мой неуспех определен (вы удивитесь) именно этой причиной. Я не смог найти настоящих друзей именно потому что настоящие друзья сидят в реале - с ними сложно познакомится поскольку в реальности нету подходящих кружков доверия, мест где можно знакомится и всяческие разные другие барьеры... а в инете потенциальные кадры сидят которые фактически только нацелены на какие-либо финансовые нужды или какой то животный интерес
(нет, я не имею ввиду секс).
В интернете знакомства - это настоящая беда. Столько фейков, столько странных личностей - они везде буквально. Поэтому я так и не смог найти никого.
Я не обвиняю никого из вас, просто говорю, что я устал от этого - ненастоящая дружба не для меня.
Причем заметьте, я не являюсь преданным другом который типо стоит скалой за кем то и сильно очень предан кому-либо... я просто человек который знает что такое дружба, и всё.
Я не говорю о себе что я какой то супер надежный человек, поскольку я четко знаю, что ценить дружбу - это одно, и лучше этого ничего нету... а другое - это когда допустим человек является, грубо говоря, гнилым человеком и он типо заявляет что он такой весь из себя преданный))) то это не серьезно. Суть не в делах человека, а в его морали. И я не надежный человек, и возможно от части даже и не позитивный или не хороший в чем то, но я хотя бы знаю, кто является настоящим другом, а кто просто "сверх преданный дружбе", потому что он так заявил.
Вообщем, это была моя мини-история почему весь этот бред происходит.
Я являюсь позитивным человеком, но только рядом с теми кто такой же как и я, и я являюсь преданным с теми кто тоже ведет себя так-же как я.
Я очень хочу найти человека который мог бы помогать мне, а я помогу ему, или который бы был слишком свободным и позитивным, а я в ответ бы дарил ему тоже самое.
Но если здесь кто то есть кто реально норм человек, ценит дружбу, понимает зачем нужно знакомится (включая любые отношения включая свободные), и кто не является обидчиком или наоборот тем кого как он считает обижают его самого (да, такое часто бывает), то милости прошу ко мне в личные сообщения.
Могу последним абзацем выделить сожаление того, что все норм люди сидят в реале, а в интернете противоположные личности, и почему так?
Может просто все с достатком, то есть у всех есть свои друзья и подруги, а те кто здесь в инете - те как раз таки не потому что являются какими то реальными стоящими людьми, а потому что их просто обделили вниманием?
Я пишу таким образом такое мнение потому что троллей очень много - это люди, которые ведут себя недобросовестно, обманывают или же их целью является оскрбление собеседника. Они (тролли) везде. И от этого устаешь.
Мне бы найти еще кого то кто фотку свою показал. Я знаю что это требование высокое, но просто сами посудите - если по фотке видно что это за человек, то смысл дальше общаться. А не показывают не потому что стесняются или потому что страшно почему то, а потому что знают что по фотке многое можно сказать.
Печальный итог моих знакомств в инете (ищу друзей и отношений) ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыPLP909
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 1
-
Said
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 86
- Возрастная группа: 18+
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Профессия: юрист
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Печальный итог моих знакомств в инете (ищу друзей и отношений)
Что многое? Как выглядит человек,да и все...
Ты сам-то понял то,что написал?PLP909: 06 фев 2024, 19:15 Мне бы найти еще кого то кто фотку свою показал. Я знаю что это требование высокое, но просто сами посудите - если по фотке видно что это за человек, то смысл дальше общаться. А не показывают не потому что стесняются или потому что страшно почему то, а потому что знают что по фотке многое можно сказать.
-
MashiS
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Почему я одинок(а): не получается завести отношения
-
Esperanza
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 300
- Возрастная группа: 30+
Текста много, а понять очень сложно...
Если правильно уловила суть, то предлагается писать в личку и сразу прислать фото, если ты нормальный человек и готов общаться и дружить через интернет. При этом, кому ты будешь писать и присылать фото, неизвестно...
Может я неправильно всё поняла, тогда прошу прощения. Но честнее самому выложить реальную аватарку и написать хоть что-то более конкретное о себе, а не играть в "кота в мешке".
Мошенников много, но и нормальных, интересных людей полно на форумах и сайтах знакомств. Тут, как говорится, что изучаешь, то и получаешь. Ну или как повезёт.
Может я неправильно всё поняла, тогда прошу прощения. Но честнее самому выложить реальную аватарку и написать хоть что-то более конкретное о себе, а не играть в "кота в мешке".
Мошенников много, но и нормальных, интересных людей полно на форумах и сайтах знакомств. Тут, как говорится, что изучаешь, то и получаешь. Ну или как повезёт.
-
Вродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1573
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
Что же тут понимать? По стилю - лох с юга.
А фотку я ему посылал, что-то впрок не пошла
А фотку я ему посылал, что-то впрок не пошла
Мой мир - мои правила
Полная версия