Ну тогда и слепой вдогонку, чтоб не косился
Что хорошего в одиночестве? ⇐ Беседка одиноких
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2521
- Возрастная группа: 50+
Re: Что хорошего в одиночестве?
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5116
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
не, кто ж тогда будет повышать нашу самооценку, если хвалить нашу красоту никто не будет, пусть видит, но как у лошади с шорами-только меня перед собой
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1352
Простой пример: двое влюблённых, молодожёны. Он уходит на работу, она остаётся дома одна, сидит у окошка и ждёт. В ней, несомненно, есть любовь, но сейчас она "где-то там", сейчас эту девушку преполнили чувства тревоги, ожидания, заботы, беспокойства о любимом, но никак не сама любовь. Она есть, да, и именно она, любовь, и порождает все эти чувства тревоги и беспокойства, но сама она никак не проявляется, её почти-почти и нет. Но стоит только парню появиться на пороге... и на него обрушится целый шквал, водопад любви и нежности. То есть, девушка будет как бы порождать любовь, генерировать её, а не отдавать накопленное. Любовь - это точно как огонь, как пламя: её проявление может сделаться больше или меньше, в зависимости от условий и обстоятельств, но накопить её, накопить само пламя, просто невозможно. Накопить "топливо" для любви, что девушка и сделала, она "накопила" чувства и страсть, - это можно, а накопить само пламя - нет.
Несчастный...
Он - да, не любит себя. Пусть жалеет себя, сокрушается, но никак не любит. Но! Он может вдруг неожиданно влюбиться и тут же начнёт ОТДАВАТЬ любовь! Ещё секунду назад её у него совершенно не было, а теперь - есть. Целое море любви есть. И откуда же оно взялось, это море? КАК он мог его накопить, если ему просто нечего было копить?
Любовь невозможно накопить, повторюсь. И совершенно незачем любить себя, чтобы быть способным любить другого. Даже наоборот: чем больше ты любишь себя, тем меньше способен полюбить кого-либо ещё. Мне кажется (я уверен), что именно так.
Да. И в то же время позвольте с Вами не согласиться.
Простой пример: двое влюблённых, молодожёны. Он уходит на работу, она остаётся дома одна, сидит у окошка и ждёт. В ней, несомненно, есть любовь, но сейчас она "где-то там", сейчас эту девушку преполнили чувства тревоги, ожидания, заботы, беспокойства о любимом, но никак не сама любовь. Она есть, да, и именно она, любовь, и порождает все эти чувства тревоги и беспокойства, но сама она никак не проявляется, её почти-почти и нет. Но стоит только парню появиться на пороге... и на него обрушится целый шквал, водопад любви и нежности. То есть, девушка будет как бы порождать любовь, генерировать её, а не отдавать накопленное. Любовь - это точно как огонь, как пламя: её проявление может сделаться больше или меньше, в зависимости от условий и обстоятельств, но накопить её, накопить само пламя, просто невозможно. Накопить "топливо" для любви, что девушка и сделала, она "накопила" чувства и страсть, - это можно, а накопить само пламя - нет.
И снова я вынужден с Вами не согласиться, простите.
Несчастный...
Он - да, не любит себя. Пусть жалеет себя, сокрушается, но никак не любит. Но! Он может вдруг неожиданно влюбиться и тут же начнёт ОТДАВАТЬ любовь! Ещё секунду назад её у него совершенно не было, а теперь - есть. Целое море любви есть. И откуда же оно взялось, это море? КАК он мог его накопить, если ему просто нечего было копить?
Любовь невозможно накопить, повторюсь. И совершенно незачем любить себя, чтобы быть способным любить другого. Даже наоборот: чем больше ты любишь себя, тем меньше способен полюбить кого-либо ещё. Мне кажется (я уверен), что именно так.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1352
Я ПУШКИНА-то читал (в юности, в те времена в наших краях, в горной стране, ещё не было Интернета) вот с таким чудесным изданием, объёмом в 80.000 статей, может быть, и Вам также следовало бы чуть более ответственнее и "шире" читать хотя бы ВАЖНЫЕ тексты, те же Писания?
Фарисеи - это религиозно-политическое движение у иудеев. Или философская школа, если угодно. Всего таких "школ" было 4, это фарисеи, саддукеи, евсеи и 4-я - я запамятовал её название. Но она совсем недолго просуществовала отдельно, и влилась в ряды фарисеев. (Говоря современным языком, это была крайне радикальная организация, её методы - это терракты, убийства, и так далее).
Чуть более широкий ликбез, если кому угодно, насчёт течений в иудаизме, без хоть сколь-нибудь глубокого погружения в их учения:
И вот под такие-то диктовки и начали корректироваться заповеди и писания.
Про Павла вся информация есть в Сети, и не верить различным учёным и исследователям, епископам и более высоким санам было бы не совсем резонно, мне кажется. Впрочем, "Каждый выбирает по себе..." Каждый верит в то, во что он хочет. Мне же интересна лишь истина.
2. Почему же Пётр, "главный" апостол, всю жизнь беспощадно боролся с Павлом? Оно выглядит тем более странно с учётом того, что Павел на самом деле сделался вдруг рьяным распространителем (проповедником) христианства. Не потому ли, что "христианство Павла" УЖЕ начало корректироваться? Видоизменяться? В нужную сторону.
2. А ЧТО это такое - любить себя? КАК это? "Ах, какие у меня ушки красивые! И какой прекрасный носик с прыщиком!" Примерно так? Так это нарциссизм. Или: "Молчи, сын! Сиди в уголке и голодай, я ещё не доел - не долюбил себя. Вот когда наемся, и если останется, тогда и тебе что-нибудь перепадёт. Я же должен сначала возлюбить себя, лишь тогда я смогу полюбить тебя". А это - отъявленный эгоизм (как минимум. Остальное даже и не рассматриваем).
Люди! Дорогие люди! Все вы (многие) утверждаете, что сначала надо возлюбить себя, и лишь потом ты сумеешь полюбить другого. Но КАК это - возлюбить себя? Объясните, пожалуйста. Как мы выяснили ранее, это не уважение к самому себе, не знать себе цену, не понятие собственного достоинства, ни не давать себя в обиду - не это всё, всё это вы уже отвергли, когда я об этом говорил, а именно любить себя. Но ЧТО это такое? И КАК это? Вот вы все (многие) любите себя, и именно по этой заповеди и живёте (в том числе), но КАК вы живёте, люди? То есть, КАК ИМЕННО вы себя любите? Расскажите, пожалуйста, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, что это значит - любить себя. Как это нужно делать. Правда не понимаю, объясните, пожалуйста. Расскажите, пожалуйста, КАК вы живёте (именно в контексте любви к себе) и как именно вы это делаете, то есть, как именно любите себя? Я буду очень, очень признателен вам за разъяснения.
Я тоже не знаток. Мало того, мне подобный ракурс "исследований" даже совершенно неинтересен. Я же ведь сразу сказал, что вся эта информация пришла ко мне как бы попутно, я интересовался совершенно иным. Мне интересно что-либо необычное, а никак не покопаться в грязном белье.
Нет.
Я ПУШКИНА-то читал (в юности, в те времена в наших краях, в горной стране, ещё не было Интернета) вот с таким чудесным изданием, объёмом в 80.000 статей, может быть, и Вам также следовало бы чуть более ответственнее и "шире" читать хотя бы ВАЖНЫЕ тексты, те же Писания?
Фарисеи - это религиозно-политическое движение у иудеев. Или философская школа, если угодно. Всего таких "школ" было 4, это фарисеи, саддукеи, евсеи и 4-я - я запамятовал её название. Но она совсем недолго просуществовала отдельно, и влилась в ряды фарисеев. (Говоря современным языком, это была крайне радикальная организация, её методы - это терракты, убийства, и так далее).
Чуть более широкий ликбез, если кому угодно, насчёт течений в иудаизме, без хоть сколь-нибудь глубокого погружения в их учения:
И за каждым фарисеем ходило по 7 летописцев и записывали всё происходящее вокруг? (Как за каждым из нас сейчас ходит по 7 репортёров по-современному). Или всё-таки логичнее предположить, что это было надиктовано самим Павлом (и его "выдвиженцами", выразимся так) своим слугам? Будь у меня слуги, я бы им такое надиктовал, что сейчас бы выглядел куда круче и выше кого и чего угодно. А что? А чего стесняться-то? "Чем грандиознее ложь, тем проще в неё поверят" Не хочу называть автора данного выражения, так как при упоминании подобных имён с трудом сдерживаюсь от крепкого словца.ВВК: ↑06 фев 2024, 20:48 он сторожил одежды, когда иудеи побивали камнями одного из апостолов. Да и звали его Савл. И когда он шел ( не помню в какой город) , но с целью учинить расправу над христианами, по пути его ослепил свет, так что тот ослеп. И голос был ему, " Савл, что ты гонишь, Меня? " Так Савл стал христианином.
И вот под такие-то диктовки и начали корректироваться заповеди и писания.
Про Павла вся информация есть в Сети, и не верить различным учёным и исследователям, епископам и более высоким санам было бы не совсем резонно, мне кажется. Впрочем, "Каждый выбирает по себе..." Каждый верит в то, во что он хочет. Мне же интересна лишь истина.
Благодарю Вас за заботу обо мне, но пока мне всё-таки удаётся самостоятельно определять свои интересы и отыскивать необходимые мне или интересующие меня сведения.
Вот о том и речь. В частности.
Очень интересно, что ответил бы на это Мауро Бийино, автор той самой книги. Наивно будет полагать, что он неосознанно, или по уж совсем великой глупости, подверг смертельному риску и себя, и своих близких, в открытую выступив против одной из самых могущественных организаций в мире. Лично я склонен думать (и он сам не скрывает этого), что от вопиющего возмущения.
1. Человек был не случайным, разумеется, Павел был всё-таки целенаправленным выдвиженцем. А насчёт извращений текстов и заповедей - это доказывается и в книге Мауро Бийино, и утверждают даже сами священнослужители. Погуглите. Попробуйте так и забить: Павел - лже-апостол. Не нужно меня слушать, в Сети есть немало информации об этом.
2. Почему же Пётр, "главный" апостол, всю жизнь беспощадно боролся с Павлом? Оно выглядит тем более странно с учётом того, что Павел на самом деле сделался вдруг рьяным распространителем (проповедником) христианства. Не потому ли, что "христианство Павла" УЖЕ начало корректироваться? Видоизменяться? В нужную сторону.
1. Павел неоднократно противоречит сам себе. Погуглите или просто проанализируйте его речи.
2. А ЧТО это такое - любить себя? КАК это? "Ах, какие у меня ушки красивые! И какой прекрасный носик с прыщиком!" Примерно так? Так это нарциссизм. Или: "Молчи, сын! Сиди в уголке и голодай, я ещё не доел - не долюбил себя. Вот когда наемся, и если останется, тогда и тебе что-нибудь перепадёт. Я же должен сначала возлюбить себя, лишь тогда я смогу полюбить тебя". А это - отъявленный эгоизм (как минимум. Остальное даже и не рассматриваем).
Люди! Дорогие люди! Все вы (многие) утверждаете, что сначала надо возлюбить себя, и лишь потом ты сумеешь полюбить другого. Но КАК это - возлюбить себя? Объясните, пожалуйста. Как мы выяснили ранее, это не уважение к самому себе, не знать себе цену, не понятие собственного достоинства, ни не давать себя в обиду - не это всё, всё это вы уже отвергли, когда я об этом говорил, а именно любить себя. Но ЧТО это такое? И КАК это? Вот вы все (многие) любите себя, и именно по этой заповеди и живёте (в том числе), но КАК вы живёте, люди? То есть, КАК ИМЕННО вы себя любите? Расскажите, пожалуйста, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, что это значит - любить себя. Как это нужно делать. Правда не понимаю, объясните, пожалуйста. Расскажите, пожалуйста, КАК вы живёте (именно в контексте любви к себе) и как именно вы это делаете, то есть, как именно любите себя? Я буду очень, очень признателен вам за разъяснения.
— Как тебя понимать?
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 59
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "вы"
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Любовь и пламя, не одно и тоже, любовь может быть теплой печкой, когда огонь не виден или уже потушен.
Нельзя не любить себя и любить другого, это не любовь, это надежда на любовь и ожидание любви. Любить себя и эгоизм - разные вещи. ИМХО))Чёрный Вальс: ↑18 мар 2024, 20:45
И снова я вынужден с Вами не согласиться, простите.
Несчастный...
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Любовь или есть или ее нет)...она не может в два часа пополудни быть, в два тридцать отсутствовать, а в три опять появиться)). Боль за любимого, когда его уже никогда не будет рядом, тоже любовь, и она останется навсегда.Чёрный Вальс: ↑18 мар 2024, 20:45Да. И в то же время позвольте с Вами не согласиться.
Любовь и пламя, не одно и тоже, любовь может быть теплой печкой, когда огонь не виден или уже потушен.
Что значит любить себя? Это значит думать о себе больше , чем о других? это типа "" я люблю себя и вы все любите меня" . такой человек будет любить когото больше себя? А если человек говорит другому( или другой) : ты радость моя! и в душе у него правда радость именно от того, что его "радость " чему то радуется. И он дарит цветы, покупает что то, чтобы ей было приятно. Но получается он более думает о другом, чем о себе. думая о другой, для своей радости, получает радость от этого. и делая так , он делает радость себе и не думая о себе, получается он делат для себя даже больше, чем если бы старался делать именно для себя прежде больше всего. И я говорю , радость моя и мне нравится это говорить, потому что это правда.
-
- Продвинутый одиночка
Любить себя, это любить Бога в себе, не позволять другим решать что тебе делать и как жить, понимать других через себя, не делать другим того, что не сделал бы для себя... Любить другого понимая его, делясь радостью, понимая его нужды так, как если они твои. Как то так).Геба: ↑01 апр 2024, 13:34Что значит любить себя? Это значит думать о себе больше , чем о других? это типа "" я люблю себя и вы все любите меня" . такой человек будет любить когото больше себя? А если человек говорит другому( или другой) : ты радость моя! и в душе у него правда радость именно от того, что его "радость " чему то радуется. И он дарит цветы, покупает что то, чтобы ей было приятно. Но получается он более думает о другом, чем о себе. думая о другой, для своей радости, получает радость от этого. и делая так , он делает радость себе и не думая о себе, получается он делат для себя даже больше, чем если бы старался делать именно для себя прежде больше всего. И я говорю , радость моя и мне нравится это говорить, потому что это правда.
Ага, нас двое видимо. Далее ответ упсу. О, надо подумвть, значит на работе сказать, у меня уважительная причина не работать. там же заставляют делать , что мне то не нужно. Знаете, до такой степени я не углублялся в размышления познания Бога во мне, что нужно Его там найти и любить в себе. Ладно, любите.
-
- Продвинутый одиночка
Можно, да? Вот спасибо!))))ВВК: ↑01 апр 2024, 15:48Ага, нас двое видимо. Далее ответ упсу. О, надо подумвть, значит на работе сказать, у меня уважительная причина не работать. там же заставляют делать , что мне то не нужно. Знаете, до такой степени я не углублялся в размышления познания Бога во мне, что нужно Его там найти и любить в себе. Ладно, любите.
Плохо что я забываю частенько подписываться. Получается путанница из за меня. Я так понял , что вы женщина, судя по этому сообщению. А я не геба, а Владимир.
Ищу девушку для общения. Смешно, но даже чтобы поговорить не реально найти. Это же нужно быть не скучным, интересным в общении. А мне и говорить не о чем. А можно не искать, если бы кто сказал как избавиться от чувства одиночества. Где то же должна же быть женщина, кому тоже одиноко. или у женщин все по другому.
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3505
Ваше желание похвально. Но вам же даже написать нельзя - вы не зарегистрированы. Не известно, где вы живёте, сколько лет вам. Что же тогда сетовать, что нереально найти? Не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы просто тепло общаться. Многим девушкам достаточно общения обычного, тёплого: Доброе утро, Доброй ночи, Ты уже пообедала, Возьми зонтик, там дождь и т. п. Важно знать, что есть человек, который думает о тебе, а ты думаешь о нём.ВВК: ↑02 апр 2024, 08:08 Ищу девушку для общения. Смешно, но даже чтобы поговорить не реально найти.
Ясно. Просто так не встречаются. Ну вы же пишете мне, значит можно написать. мне 42 г. а больше то ничего интересного.
Это не поможет.Там фейк на фейке и фейком подгоняет.Tatiana: ↑02 апр 2024, 09:25 Ваше желание похвально. Но вам же даже написать нельзя - вы не зарегистрированы. Не известно, где вы живёте, сколько лет вам. Что же тогда сетовать, что нереально найти? Не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы просто тепло общаться. Многим девушкам достаточно общения обычного, тёплого: Доброе утро, Доброй ночи, Ты уже пообедала, Возьми зонтик, там дождь и т. п. Важно знать, что есть человек, который думает о тебе, а ты думаешь о нём.
-
- Одиночество нон-стоп
Чувствуете разницу?
Вы предполагаете, что общение с девушкой может быть настолько открытым, что его должны читать все?
Мне всегда казалось, что для этого подходят личные сообщения.
Доступные для зарегистрированных форумчан.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Где именно вы столкнулись с таким количеством фейков?
Здесь на форуме их явно немного. И сразу легко распознаются.
Зато много душевного тёплого общения.
И много хороших людей.
Я не пишу вам, а отвечаю на ваш пост на форуме.
Чувствуете разницу?
Вы предполагаете, что общение с девушкой может быть настолько открытым, что его должны читать все?
Мне всегда казалось, что для этого подходят личные сообщения.
Доступные для зарегистрированных форумчан.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
"Там" - это где?
Где именно вы столкнулись с таким количеством фейков?
Здесь на форуме их явно немного. И сразу легко распознаются.
Зато много душевного тёплого общения.
И много хороших людей.
Последний раз редактировалось Tatiana 02 апр 2024, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Вполне согласен. Да , возможности для личных у меня здесь нет. В данном фотмате возможность просто познакомиться . Если не возникнет желания общаться, то и нет смысла там в этих личных сообщениях. А если же наоботрот, то знаете, есть телефоны у всех, телеграмм. не думаю что это такая большая проблема. Проблема как раз таки найти. Что практически не возможно.
-
- Одиночество нон-стоп
Девушка в открытую должна вам написать здесь номер телефона? Аккаунт телеграма?
Да даже и просто написать: хочу с вами познакомиться поближе.
Не каждая рискнёт делать это в открытую.
И для того чтобы понять, возникло ли желание общаться, нужно элементарно хоть немного пообщаться.
Вы такой возможности не даёте.
Поэтому получается декларация о намерениях и не более того.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, задеть.
Просто поясняю позицию со стороны "девушек".
Пусть меня другие девушки форума поправят, если я не права.
А так - искренне желаю вам и познакомиться, и общаться, и найти свою, свою!!!! девушку.
Простите, как вы себе это представляете? Знакомство.
Девушка в открытую должна вам написать здесь номер телефона? Аккаунт телеграма?
Да даже и просто написать: хочу с вами познакомиться поближе.
Не каждая рискнёт делать это в открытую.
И для того чтобы понять, возникло ли желание общаться, нужно элементарно хоть немного пообщаться.
Вы такой возможности не даёте.
Поэтому получается декларация о намерениях и не более того.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, задеть.
Просто поясняю позицию со стороны "девушек".
Пусть меня другие девушки форума поправят, если я не права.
А так - искренне желаю вам и познакомиться, и общаться, и найти свою, свою!!!! девушку.
Было бы желание. Например телефон могу я засветить. а в телеграм даже без этого возможно перейти с этого сайта , для особо мнительных. ссылка на группу есть. там общение хоть в общем чате, хоть в личке , без засвечивания номера телефона. Нет конечно никто не будет писать. Это я знаю. просто пустое это все.
-
- Одиночество нон-стоп
А ты попробуй пообщаться через личку хотя бы, вместо того чтобы здесь пустобрёхать инкогнито. Быть обезличенным всегда проще.
Рыцарь печального образа
Думаю ты понимаешь, когда доступ заблокирован, это не реально. Ладно, забудьте.
-
- Одиночество нон-стоп
Вы хотите познакомиться, пообщаться?
Тогда вместо вот этого всего пораженческого, напоминающего девичьи страдания и метания, создайте собственную тему, выскажите ясно своё желание и напишите, что считаете нужным о себе.
С пояснением, каким образом можно с вами познакомиться поближе ввиду того, что вам недоступны личные сообщения.
Если вы заведомо уверены в результате, то к чему вообще затевать это всё?
Вы хотите познакомиться, пообщаться?
Тогда вместо вот этого всего пораженческого, напоминающего девичьи страдания и метания, создайте собственную тему, выскажите ясно своё желание и напишите, что считаете нужным о себе.
С пояснением, каким образом можно с вами познакомиться поближе ввиду того, что вам недоступны личные сообщения.
Дык эта самая, которая не хочет умирать, Надежда. А настроение , это моя жизнь. Тема группы и так одиночество. зачем что то еще придумывать. Что то вспомнилась песня Евдокимова. Спасибо за пожелания и советы. Счастья вам.
Каких людей?) Раз,два и обчелся. И те модераторы,которые блокируют всех,кто не согласен с их мнением.Да бросьте,продолжайте жить в мире фантазий,и дорожите,своим никчемным аккаунтом.Лишь бы не удалили!
-
- Одиночество нон-стоп
-
- Одиночество нон-стоп
В каком мире мне жить, я решу сама - взрослая девочка.
Вы общаетесь некорректно, в то время как я не давала вам повода это делать.
В каком мире мне жить, я решу сама - взрослая девочка.
Я о том,что Вам плевать на несправедливость,Вы в домике...Бездушные!
-
- Одиночество нон-стоп
У тебя есть повод обвинять здесь всех? Обоснуй битте.
Рыцарь печального образа
-
- Одиночество нон-стоп
А я смотрю: корректно общаться, без обвинений - это всё-таки не про вас.
В чём именно заключается несправедливость?
А я смотрю: корректно общаться, без обвинений - это всё-таки не про вас.
-
- Одиночество нон-стоп
Тогда всё ясно. Сидит какой-то недоросток-сченок и троллит всех. Я тут уже писал, обезличенным быть проще.
Рыцарь печального образа
И еще разDonQuixote: ↑02 апр 2024, 14:38 Тогда всё ясно. Сидит какой-то недоросток-сченок и троллит всех. Я тут уже писал, обезличенным быть проще.
-
- Одиночество нон-стоп
Было бы совершенно справедливо ограничить возможности только чтением.
И ещё: мне непонятна ситуация, когда один и тот же пользователь пишет под разными никами.
И это ещё раз ставит вопрос о статусе незарегистрированных пользователей форума.DonQuixote: ↑02 апр 2024, 14:38 Тогда всё ясно. Сидит какой-то недоросток-сченок и троллит всех. Я тут уже писал, обезличенным быть проще.
Было бы совершенно справедливо ограничить возможности только чтением.
И ещё: мне непонятна ситуация, когда один и тот же пользователь пишет под разными никами.
-
- Одиночество нон-стоп
В своё время я был очень удивлён тем, что на этом форуме незарегенные пользователи могут не только писать что-либо, но и даже создавать темы. Это нонсенс для форумов.
Рыцарь печального образа
Татьяна,есть такое средство от несправедливости,как впн. Меняет серваки,чтобы не отследили.Каждая смена-новое имя. Этот крендель знал и не ответил. Спросите почему?Потому что нет в нем добра!
В моем случае, когда просто забываю подписать, сайт выдает"геба" . а ранее я писал под ником "Владимир 40". да , сайт единственный в своем роде. но не всегда доступно общение. я же здесь от безнадеги, уж извините , подсел на этот сайт.
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5116
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
Владимир 40,очень рада, что форум не забываете, я за вас волновалась-вы пропали, а живете же вы под Белгородом, думала, что может что случилось, но слава Богу(как вы просили писать с большой буквы), что у вас всё потихоньку
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Одиночество нон-стоп
Так почему бы не восстановить учётную запись?
Рыцарь печального образа
-
- Одиночество нон-стоп
Да вроде Дмитрий не совсем уж такой жестокий. Попробуй с ним поговорить о разблокировке.
Рыцарь печального образа
Да, я знаю. Ну я сам виноват, так что пусть будет как будет. Спасибо.DonQuixote: ↑02 апр 2024, 21:38 вроде Дмитрий не совсем уж такой жестокий. Попробуй с ним поговорить о разблокировке.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 13
- Возрастная группа: 40+
- Профессия: никто
- Почему я одинок(а): не получается завести отношения
Согласна, что, если у человека нет любви, нет любви к самому себе, то он не сможет ее никому дать. более того, он не сможет даже напитаться, так как не знает, что такое любовь. и вырастить тоже не сможет, потому что чувство нельзя вырастить. я думаю, что человек рождается совершенным, имеющим любовь. но потом, что то происходит и он теряет, деградирует и умирает.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 562
- Семейное положение: ищу свою половинку
А я вот не совсем согласен.
Я к себе отношусь совершенно ровно. У меня нет к себе любви или не любви.
К примеру, я не очень люблю подарки. Вернее я к ним почти равнодушен. Мне больше нравится их дарить.
Мне не интересно жить только для себя. Мне нравится о ком-то заботиться.
Поэтому считаю, что любить другого человека можно даже не любя себя.
К примеру, я не очень люблю подарки. Вернее я к ним почти равнодушен. Мне больше нравится их дарить.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 172
- Возрастная группа: 40+
- Профессия: Инженер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Почему я одинок(а): не получается завести отношения
Вокруг толпы самовлюбленных и равнодушных к окружающим людей. Но себя то они любят. Аж вдвойне.
Первый раз я таки с вами соглашусь .Сергей757: ↑03 апр 2024, 08:42 А я вот не совсем согласен.
Вокруг толпы самовлюбленных и равнодушных к окружающим людей. Но себя то они любят. Аж вдвойне.
-
- Одиночество нон-стоп
Сергей, ну такая установка как-то мне кажется тоже обесценивает само понятие "жизнь". Я очень хорошо понимаю вас, понимаю, что именно вы имеете в виду. И я всегда жила в заботе о других. И это было в радость. Отдавать всегда приятнее, чем получать. Но уже длительное время и у вас, и у меня, и у многих форумчан, с которыми удалось познакомиться ближе, нет того, о ком можно заботиться. Родственники, особенно живущие на расстоянии, не в счёт. И что теперь? Считать, что жить не интересно? Это же не означает, что мы живём специально для себя. Мы живём потому, что мы живы. И это очень ценно. Бесценно. В жизни ведь есть очень много всего, чему можно радоваться.