Кто чувствует одиночество, давайте поддержим друг друга ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыАнастасия
- Всего сообщений: 5

Всем добрый день. Меня зовут Анастасия, мне 23 года. В моем окружении есть много знакомых, есть друзья. Но в последние пол года я чувствую себя одинокой, не смотря на то, что постоянно нахожусь в обществе различных людей. Пытаюсь разобраться в причинах этого неприятного чувства, но не могу. У кого такие ситуации были или происходят сейчас, поделитесь, пожалуйста, опытом выхода из них.
-
Автор темыАнастасия
Re: Кто чувствует одиночество, давайте поддержим друг друга
Анастасия, доброго времени суток! чувство одиночества или "голод чувств" обычно от "не наполненности" и "нереализованности")) это первый признак депрессии а депрессия это обычный недостаток энергий который вы и сами не генерируете (возможно из за неправильного образа жизни) или не получаете от другого желательно "своего" человека или окружения как материального, визуально-эстетического, так и социума... проще надо общаться по душам!хорошее общение с правильным человеком поднимет вам самооценку) и все откамертонется само собой, вы это и не заметите даже как все придет в норму... а лучше обстановку сменить (поехать в рим или прагу) хорошо провести время пообщаться вдоволь с новыми и интересными людьми).
пишите! давайте общаться и все наладится)
пишите! давайте общаться и все наладится)
-
Автор темыАнастасия
Спасибо за ответ) Мне, действительно, необходим пинок, что бы начать вкушать жизнь) Но пока его не получила (либо делаю вид, что не получаю)))
Всё зависит от многих мелочей,различных факторов. Есть случаи ког да выхода нет. По крайней мере так видятся некоторые ситуации.Но не думаю,что это ваш случай.
настюшка, простите мне такое обращение к вам. месяц назад узнала, что больна туберкулезом. я главный бухгалтер. все рухнуло. работа. планы. друзья. стыд. семья живет своей жизнью. заперта на непонятное время с пьющими мужиками в тубдиспансере. дорогая, живи, цени доступность всего, что тебя окружает. сделай то, что давно хотела, но откладывала. столько плохого нас окружает и это плохое оходится именно за теми, кто в депрессии. туберкулез один из любимчиков хандры. жаль, что я не знала этого. живи и радуйся. не нужно пинков. просто полюби то, что имеешь. здоровье
Всем, доброго времени суток. Пишите в инстаграм в Директ @ola_taro, посмотрим ваши сутуации вместе и найдем пути решения 

-
Автор темыАнастасия
Спасибо большое, что делитесь ситуациями из собственной жизни, это очень ценно! Желаю всем скорейшего выздоровления! Я обязательно воспользуюсь вашими советами
Настенька, пишите мне на Ватсап 8-913-745-01-56. я Вам в мамы гожусь, высшее медицинское более 30 лет и курсы психологов и большой жизненный опыт. Пообщаемся.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, из какого вы города?
-
Я не знаю как набрел на этот сайт в свои 20) Но почему-то ваши проблемы меня тоже настигли. Ситуация немного другая, но все же. Расстался с отличнейшей девушкой, она сама ушла, я напортачил очень сильно, первые отношения и все такое. В 20 уже неплохие деньги зарабатываю, но что-то не то, нету того любимого дела, от которого глаза горят, такое ощущение что просрал 20 лет на деньги и прокрастинацию. Друзья не поддержали меня в этой сложной ситуации, папа постоянно делает вид, что ему абсолютно пофиг на мою жизнь. В общем вот так и живем