Как можно было бы избежать позиции "третьего лишнего" в трио друзей? Как по вашему?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Evochka
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 8
Ко мне обращаться: на "ты"
 Как можно было бы избежать позиции "третьего лишнего" в трио друзей? Как по вашему?

Сообщение Evochka »

Я почему то постоянно оказываюсь лишней в компании, хотя я активничаю. Мне просто очень интересно есть ли здесь люди которых постигла та же участь, но они смогли потом поменять своё положение в лучшую сторону.

(Я первый раз на сайте, простите если сделала что то не правильно)
Ты ненавидишь меня? Я тоже себя ненавижу. Давай ненавидить меня вместе....
Реклама
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 427
Возрастная группа: 40+
 Re: Как можно было бы избежать позиции "третьего лишнего" в трио друзей? Как по вашему?

Сообщение Дмитрий »

Evochka, привет! А почему ты думаешь, что ты лишняя? Может, тебе так просто кажется и всё нормально?
АняОпять
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1069
Возрастная группа: 30+
 Re: Как можно было бы избежать позиции "третьего лишнего" в трио друзей? Как по вашему?

Сообщение АняОпять »

Я была постоянно в таком положении, в этом случае лучше смириться, все равно ничем не закончится, поверьте - ваш человек будет с вами, а не ваш - уйдет все равно, рано или поздно. Просто общайтесь со всеми хорошо, может быть, "всплывёт" и именно ваша подруга когда-нибудь.
ВВК

Сообщение ВВК »

Евочка, будь собой. Все люди разные и даже положительные качества могут раздражать и отталкивать кого-то. И наоборот. А себя нельзя ненавидеть. Душа болит, но никто не видит и не поможет это скорее всего называется. Выговорись и станет легче.
Автор темы
Evochka
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Сообщение Evochka »

Дмитрий, Спасибо за ответ. Но я не думаю что мне кажется. Ведь одна из подруг, назову её К, постоянно смеётся со второй, назову вторую Н. Когда же Н уходит, К открывает телефон и полностью игнорит меня. Н тоже меня начинает игнорить когда уходит К. Если я начинаю говорить, то постоянно перебивают. Да и я вижу нежелание как либо контактировать со мной :(

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
АняОпять, Спасибо большое! Поскорее бы нашёлся такой человек, и вам желаю его тоже найти, если ещё не нашли ♡

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ВВК, И вам тоже огромное спасибо за добрые слова 💕
Сергей757
Чёрный пояс по одиночеству
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 568
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Сергей757 »

Если игнорят, то зачем тогда с ними общаться?
И ещё может дело в активности. Если её слишком много, то я тоже немного сторонюсь таких людей.
Люблю спокойствие.
Оммм...........
Автор темы
Evochka
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Сообщение Evochka »

Сергей757, У меня просто нет больше друзей, а они мне необходимы. Я очень стараюсь не надоедать и пытаюсь соблюдать золотую середину. Ещё, я в чужой стране и не знаю языка, так что мой круг общения практически не возможно расширить :_(
Чёрный Вальс
Всего сообщений: 1763

Сообщение Чёрный Вальс »

Evochka, Здравствуйте, милая девушка. Вы ещё появляетесь на форуме? Маякните мне в личку, пожалуйста, когда появитесь. Можно прямо тут, прямо в этом сообщении, что я сейчас пишу, нажать на МОЙ ник и выбрать "Ответить в ЛС". Нам много есть о чём поговорить. :)

Изображение
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Ответить Пред. темаСлед. тема