Как можно было бы избежать позиции "третьего лишнего" в трио друзей? Как по вашему? ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыEvochka
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 8
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я почему то постоянно оказываюсь лишней в компании, хотя я активничаю. Мне просто очень интересно есть ли здесь люди которых постигла та же участь, но они смогли потом поменять своё положение в лучшую сторону.
(Я первый раз на сайте, простите если сделала что то не правильно)
(Я первый раз на сайте, простите если сделала что то не правильно)
Ты ненавидишь меня? Я тоже себя ненавижу. Давай ненавидить меня вместе....
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 427
- Возрастная группа: 40+
Re: Как можно было бы избежать позиции "третьего лишнего" в трио друзей? Как по вашему?
Evochka, привет! А почему ты думаешь, что ты лишняя? Может, тебе так просто кажется и всё нормально?
-
АняОпять
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1069
- Возрастная группа: 30+
Re: Как можно было бы избежать позиции "третьего лишнего" в трио друзей? Как по вашему?
Я была постоянно в таком положении, в этом случае лучше смириться, все равно ничем не закончится, поверьте - ваш человек будет с вами, а не ваш - уйдет все равно, рано или поздно. Просто общайтесь со всеми хорошо, может быть, "всплывёт" и именно ваша подруга когда-нибудь.
-
ВВК
Евочка, будь собой. Все люди разные и даже положительные качества могут раздражать и отталкивать кого-то. И наоборот. А себя нельзя ненавидеть. Душа болит, но никто не видит и не поможет это скорее всего называется. Выговорись и станет легче.
-
Автор темыEvochka
- Начинающий одиночка

Дмитрий, Спасибо за ответ. Но я не думаю что мне кажется. Ведь одна из подруг, назову её К, постоянно смеётся со второй, назову вторую Н. Когда же Н уходит, К открывает телефон и полностью игнорит меня. Н тоже меня начинает игнорить когда уходит К. Если я начинаю говорить, то постоянно перебивают. Да и я вижу нежелание как либо контактировать со мной 
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
АняОпять, Спасибо большое! Поскорее бы нашёлся такой человек, и вам желаю его тоже найти, если ещё не нашли ♡
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ВВК, И вам тоже огромное спасибо за добрые слова
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
АняОпять, Спасибо большое! Поскорее бы нашёлся такой человек, и вам желаю его тоже найти, если ещё не нашли ♡
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ВВК, И вам тоже огромное спасибо за добрые слова
-
Сергей757
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 568
- Семейное положение: ищу свою половинку
Если игнорят, то зачем тогда с ними общаться?
И ещё может дело в активности. Если её слишком много, то я тоже немного сторонюсь таких людей.
Люблю спокойствие.
Оммм...........
И ещё может дело в активности. Если её слишком много, то я тоже немного сторонюсь таких людей.
Люблю спокойствие.
Оммм...........
-
Автор темыEvochka
- Начинающий одиночка

Сергей757, У меня просто нет больше друзей, а они мне необходимы. Я очень стараюсь не надоедать и пытаюсь соблюдать золотую середину. Ещё, я в чужой стране и не знаю языка, так что мой круг общения практически не возможно расширить :_(
-
Чёрный Вальс
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1763
Evochka, Здравствуйте, милая девушка. Вы ещё появляетесь на форуме? Маякните мне в личку, пожалуйста, когда появитесь. Можно прямо тут, прямо в этом сообщении, что я сейчас пишу, нажать на МОЙ ник и выбрать "Ответить в ЛС". Нам много есть о чём поговорить. 

— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Мобильная версия