Платонов: 11 фев 2024, 10:11
Интересно, когда состоится вторая встреча.
по разному бывает) в этом чате более пассивные люди. Мы с женщинами отсюда пару раз встречались. Потом мы все перешли в вотсап , был очень активный чат ( я уже писала, что именно там открылся Дима мошенник с этого сайта)
Хотя, я из этого чата пару мужчин вводила в другую активную группу из фейсбука. Но, как-то они «не ужились», пытались отношения построить, но как-то «кособоко») так что, даже в дружеских отношениях не получилось остаться.
А группа созданная в фейсбук, там более активные и позитивные люди и даже там как в Санта-Барбаре было

поменялись партнерами) одна пара до сих пор вместе)
На этом сайте кого я видела и общалась в Реале, более закрытые ( варятся в своих проблемах, бедах) и не очень хотят из этого вылезать. У одного из участников отношения и свадьба случилась.
В телеграм тоже сложилась активная группа. Но там одни девушки и женщины. Но там и замужние и свободные. Они просто создают свой досуг ( рестораны, дискотеки, театры)
А) еще есть секты. Они это тщательно скрывают. Но, мне везет и как-то эта информация меня посещает) Люди из этих сект вливаются в такие группы и зазывают к себе) Типа, в мафию поиграть. А там, и позже на каких-то встречах зазывают пройти с ними «курсы личностного роста» это в несколько этапов и платно. Но они так тебе это рекламируют) что начинаешь подозревать ) ну и мои подозрения подтвердились когда случайно в чате «мафия» пришло сообщение от девушки из их группы , что она ведет на игру парня и просит помощи его заманить. И тут же сообщение удалили) но я успела его прочитать)
Девушка с которой я приду, она с группы в телеграмме. Мы уже несколько раз ходили на спектакли и встречи.

какое длинное объяснение получилось) резюмирую ) Всё зависит от желания самих людей. Кому-то удобней сидеть дома и создавать иллюзию «я не один» а кто-то, с помощью таких же активных людей берут и меняют свой уклад жизни и открывает новые границы )