Tatiana, здравствуйте! Меня зовут Наташа. Извините, что влезаю ) но, очень хотелось бы к вам присоединиться) начиная с экскурсии) и если можно я приятельницу захвачу

Она скромная, ненавязчивая)
Немного о себе ) я на этом сайте давно) только периодически вылетаю и забываю о его существовании. Устаю от виртуального общения) считаю, это имитацией отношений) вроде общаемся, вроде не один … а по факту обратное. И вот в очередной раз я забыла о сайте и случайно чистив почту увидела оповещение и решила зайти) и к удивлению, сайт жив)
У нас была группа в вотсап и мы даже встречались)
Но….всякие люди попадали. Даже мошенник Дима у нас был. Это потом мы раскусили) не знаю, всем ли он деньги вернул.. объясню ) не все такие наивные, но, этот мужчина был довольно активный в чате, на встречах бывал, я лично его не видела в реале, видели и общались другие из чата. Я тогда уезжала на лето из Москвы. Так вот, он показывал нам типа свою дачу, собачек.. резюмирую

долго писать) он ( Дима у многих в личке просил занять денег, для всех была немного разная история. То мама в больнице, то он на даче, а денег нет заправить машину и отдать за ремонт мастеру .. ) мне он кое-как отдал) и то, я ему заняла 10 тысяч , потому, что он мне когда нужна была помощь ( я просила на стерилизацию беременной кошки помочь добавить. Я волонтер и с завода мы вывозили собак, много денег ушло на это( машины, стрелок и т.д.) и увидела глубоко беременную кошку и нужно было срочно решать проблему. Вот я первый раз и попросила всех кто сколько может помочь( чеки и фото видео отчет всегда есть) и вот именно Дима мне +- около 3000 перевел . И из-за этого, у меня не было морального права ему отказать, когда он начал у меня просить денег. Первый раз он мне вернул. Не сразу ) и меня это смутило. Не люблю, когда человек не укладывается в сроки и не предупреждает об этом. Второй раз я бы не дала уже) но, моя дочка меня пристыдила и я ему 10 тыс опять заняла. Вот потом и выяснилось, что у всех просил под разные предлоги. В личке. Кое как он мне вернул ) и то, с угрозой пиара в поисковиках) так что, разные люди встречаются)
С Димой админом мы знакомы) я была та, одна кто пришел на встречу на ВДНХ.
Если есть какие вопросы, задавайте )