ОдиночествоЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
АняОпять
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1088
Возрастная группа: 30+
 Re: Одиночество

Сообщение АняОпять »

марлен: 23 мар 2024, 17:23 я тоже очень одинока, нет друзей, мужа, детей. Я хожу на не любимую работу, потому что в маленьком городе ее нет практически. одна, всегда одна. меня никто и никогда не любил, кроме родителей. и выхода я не вижу. изменить ничего не могу и себя тоже я уже изменить не могу, т.к.возраст. попытки изменить работу и найти друзей были, но из этого никогда ничего не выходило. хожу просто по кругу. и этот круг называется - страдание.
могу поспорить с вами за звание самого многострадального одиночки, в своем окружении я никого более одинокого не встречала) Расскажите о своих интересах, занятиях. А почему бы не переехать в другой город, предварительно найдя там работу?
Реклама
Сергей757
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 568
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Сергей757 »

АняОпять: 23 мар 2024, 20:36
марлен: 23 мар 2024, 17:23 я тоже очень одинока, нет друзей, мужа, детей. Я хожу на не любимую работу, потому что в маленьком городе ее нет практически. одна, всегда одна. меня никто и никогда не любил, кроме родителей. и выхода я не вижу. изменить ничего не могу и себя тоже я уже изменить не могу, т.к.возраст. попытки изменить работу и найти друзей были, но из этого никогда ничего не выходило. хожу просто по кругу. и этот круг называется - страдание.
могу поспорить с вами за звание самого многострадального одиночки, в своем окружении я никого более одинокого не встречала) Расскажите о своих интересах, занятиях. А почему бы не переехать в другой город, предварительно найдя там работу?
Тут в очередь, в очередь!
Аня, я почему-то Вас никогда не считал страдающей от одиночества. Не помню почему. Вроде же у Вас есть ребёнок? А это уже не одиночество.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Сергей757, да, вы правы, но ребенок - это как бы то же, что и ты сам, а личность должна быть социализированной, жизнь разносторонней: захотел, поиграл с кем-то в теннис, сходил в клуб или кафе, съездил с кем-то куда-то, а не только дом и ребенок... У человека должна быть какая-то опора в обществе в виде людей - друзья или семья, а иначе вообще не жизнь, а полная хрень, извините... Может, нужен президентский указ - во всех многоквартирных домах обязательные еженедельные кружки или обучение, коллективное, в советское время вроде было что-то такое... А то, соседей даже не знаем, а платных вблизи нет кружков, ехать куда-то неудобно... В общем, да, я страдаю от одиночества, к сожалению.
Сергей757
Всего сообщений: 568

Сообщение Сергей757 »

АняОпять: 23 мар 2024, 21:14 Сергей757, да, вы правы, но ребенок - это как бы то же, что и ты сам, а личность должна быть социализированной, жизнь разносторонней: захотел, поиграл с кем-то в теннис, сходил в клуб или кафе, съездил с кем-то куда-то, а не только дом и ребенок... У человека должна быть какая-то опора в обществе в виде людей - друзья или семья, а иначе вообще не жизнь, а полная хрень, извините... Может, нужен президентский указ - во всех многоквартирных домах обязательные еженедельные кружки или обучение, коллективное, в советское время вроде было что-то такое... А то, соседей даже не знаем, а платных вблизи нет кружков, ехать куда-то неудобно... В общем, да, я страдаю от одиночества, к сожалению.
Где-то полностью с Вами согласен.
Но и у меня и у Марлен и детей нет. А это тоже очень плохо. Ну, лично для меня это так.
А так, да, будь я царь), я бы продумал как людей можно организовывать.
Я уже писал, я родо с Дальнего Востока и не раз бывал в Китае. Там государство очень занимается организацией совместного досуга. Ходят толпы организаторов, которые ведут танцы, гимнастику и т.д. прямо на улице. Они обычно одеты в белые перчатки. И это не единицы, а их очень много. А вечером такое ощущение, что весь Китай вываливает на улицу не водку пить, а играть в настольные игры: карты, го, маджонг и т.д. А это и социальная адаптация и работа мозга.
марлен
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 13
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: никто
Почему я одинок(а): не получается завести отношения

Сообщение марлен »

мои занятия. я люблю читать. раньше в летний период любила плавать на речке. по поводу переезда вопрос сложный. т.к. найти работу с достойной зарплатой трудно. в своем городе я уже сменила несколько компаний. и всегда проблема одна и таже, я не вписываюсь в коллектив. белая ворона.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6357
Возрастная группа: вне возраста
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

марлен: 24 мар 2024, 04:04 мои занятия. я люблю читать. раньше в летний период любила плавать на речке. по поводу переезда вопрос сложный. т.к. найти работу с достойной зарплатой трудно. в своем городе я уже сменила несколько компаний. и всегда проблема одна и таже, я не вписываюсь в коллектив. белая ворона.
а по-моему быть не такой как все-это здорово, пусть не во всём, но мне одиночке на работе завидуют, так что пытаться стать как все не советую, просто живите спокойно и дружелюбно найдутся те, кто захочет вас поддержать и просто общаться, по большому счету у меня нет друзей, с которыми я общаюсь после работы, но на работе у нас есть о чем поговорить, подумать и это интересно :) я на всех стараюсь смотреть, как на людей с другой планеты-семейной, сначала меня пытались задеть своими рассказами о счастливой семейной жизни, но я не рассказывала своих грустных мыслей, просто слушала, сейчас уже привыкла к тому, что у всех всё по-разному в жизни и не считаю себя несчастной, надо искать хорошие стороны своей жизни, несмотря и вопреки, а на работе я работаю и коллектив меня не интересует, без обращений к коллегам конечно не получается, но по работе они отвечают обязательно, а когда я делаю что-то быстрее и у меня получается, а у них нет, то я вообще центр внимания, не часто конечно, но бывает :)
.хорошо быть кошкой..
Геба

Сообщение Геба »

марлен: 23 мар 2024, 17:23 тоже очень одинока, нет друзей, мужа, детей. Я хожу на не любимую работу, потому что в маленьком
Поверьте, вы в этом не одна. Правда в отличии от вас , у меня есть работа по душе, хоть порою надоедает . но смысл тот же.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

марлен: 24 мар 2024, 04:04 мои занятия. я люблю читать. раньше в летний период любила плавать на речке. по поводу переезда вопрос сложный. т.к. найти работу с достойной зарплатой трудно. в своем городе я уже сменила несколько компаний. и всегда проблема одна и таже, я не вписываюсь в коллектив. белая ворона.
не вписываетесь от того, что другого типа человек, интроверт, наверное, и работа скорее всего должна быть более умственная, чтоб все были ате же, как вы. Можно курсы какие-то пройти, по профилю или наоборот, только для души. А вообще, когда я чувствую, что белая ворона (у меня это часто бывало, и за этим вскоре следовало увольнение), то сейчас абсолютно спокойно к этому отношусь - нет, так нет, какая-то работа всегда найдется, Бог не оставит, тянуться куда-то, переживать уже не буду - и себе цену уже знаем, на дороге не валяется)
ВВК

Сообщение ВВК »

Песня есть. люблю я песни. Вот там припев такой. "Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом. Как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом. Мы желаем счастья вам и оно должно быть таким, когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим... " Счастья вам , счастья и здоровья.
Андрей_Р
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 75
Профессия: Инженер

Сообщение Андрей_Р »

марлен: 24 мар 2024, 04:04 я не вписываюсь в коллектив. белая ворона
В чём это заключается ? У многих разные причины для этого.В вашей ситуации чем это вызвано?
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2752
Возрастная группа: 50+

Сообщение DonQuixote »

Одна из возможных причин одиночества.

Изображение
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
марлен
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 13
Профессия: никто
Почему я одинок(а): не получается завести отношения

Сообщение марлен »

Андрей_Р: 24 мар 2024, 12:24 В чём это заключается ?
я думаю, что если бы я до конца это понимала, то я бы подстраивалась. мне представляется, что у меня всегда какая то своя точка зрения, и я не боюсь ее сказать человеку в лицо ( в корректной форме) , наверное это не всегда и не всем нравиться. может быть я просто не контактная, не знаю, трудно себя анализировать.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
DonQuixote: 24 мар 2024, 12:38 Одна из возможных причин одиночества.
точно не мой случай.
Андрей_Р
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 75
Профессия: Инженер

Сообщение Андрей_Р »

марлен: 24 мар 2024, 13:14 что у меня всегда какая то своя точка зрения, и я не боюсь ее сказать человеку в лицо ( в корректной форме)
Это нормально,но в моем случае я ещё объясняю чем обоснованна моя точка зрения.
Каждый человек может иметь свою мнение,но если его точка зрения ничем не обоснованна то она может быть и не верной.
марлен: 24 мар 2024, 13:14 может быть я просто не контактная
Может вы слишком серьезная ?
Серьезным людям обычно тяжело наладить контакт
в коллективе.А бывает что человек малообщительный. Всё индивидуально.
Васу

Сообщение Васу »

Всём привет! Мне 40лет исполнилось недавно, стареющая одинокая женщина, в душе девочка. Стыдно. Сверстницы в моём возрасте имеют детей взрослых, выглядят уважаемыми тетками. А меня с трудом можно отнести в категорию взрослого человека. Прохожу кризисный период в жизни, жесть, колбасит, плющит и таращит.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4590

Сообщение Tatiana »

Васу: 27 мар 2024, 18:01 Всём привет! Мне 40лет исполнилось недавно, стареющая одинокая женщина, в душе девочка. Стыдно. Сверстницы в моём возрасте имеют детей взрослых, выглядят уважаемыми тетками. А меня с трудом можно отнести в категорию взрослого человека. Прохожу кризисный период в жизни, жесть, колбасит, плющит и таращит.
Ещё не поздно всё изменить.
"В 40 лет жизнь только начинается - это я уж теперь точно знаю!"
А если серьёзно, что мешает вам, на ваш взгляд, не быть одинокой?
ВВК

Сообщение ВВК »

Васу: 27 мар 2024, 18:01 Всём привет! Мне 40лет исполнилось недавно,
для женщины никогда не поздно найти себе мужчину. так что найдете.
Stray Venus
Всего сообщений: 1184

Сообщение Stray Venus »

ВВК: 27 мар 2024, 19:15 для женщины никогда не поздно найти себе мужчину. так что найдете.
Как оптимистично!
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Васу: 27 мар 2024, 18:01 Прохожу кризисный период в жизни, жесть, колбасит, плющит и таращит.
это нормально с нашим статусом одинокой женщины, не комплексуйте-много- чего нельзя замужней женщине, нам не у кого спросить разрешения поэтому по умолчанию-можно, надо жить дальше с нашими плюсами и минусами :)
.хорошо быть кошкой..
ларчик-ник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 156

Сообщение ларчик-ник »

АняОпять: 23 мар 2024, 21:14 А то соседей даже не знаем, а платных вблизи нет кружков, ехать куда-то неудобно...
вдруг, как в том фильме: "жили в одном доме, в одном подъезде: она на седьмом этаже, а он на четвёртом, а познакомились только у нас в клубе"

Я вот взяла сегодня и вышла на субботник у подъезда) махнула грабельками свою несанкционированную клумбу, посеяла семена непритязательных цветов с дачи. Пока копалась, мимо проходящие соседи говорили спасибо, цеплялись разговором, обменивались новостями

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
марлен: 24 мар 2024, 13:14 у меня всегда какая то своя точка зрения

марлен, ну допустим) а Вам ее прямо всегда хочется высказать ? есть ли в этом крайняя необходимость, настолько, что если тактично или вежливо или просто промолчать, Вы мучаться от этого будете ? и неужели она прямо всегда кардинально отличается от общепринятого мнения? может быть, Вы утрируете и причина не в этом ?
пытаюсь снова летать
Аанг

Сообщение Аанг »

ларчик-ник: 03 апр 2024, 14:17 марлен, ну допустим) а Вам ее прямо всегда хочется высказать ? есть ли в этом крайняя необходимость, настолько, что если тактично или вежливо или просто промолчать, Вы мучаться от этого будете ? и неужели она прямо всегда кардинально отличается от общепринятого мнения? может быть, Вы утрируете и причина не в этом ?
ЗИНАИДА ;) 💃
Это новая мода такая,писать после точки с маленькой буквы?
ларчик-ник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение ларчик-ник »

"Это новая мода такая - писать после точки с маленькой буквы?"
внимательным надо быть во всем) раз уж на то пошло, в вашем вопросе-предложении тире вроде по правилам полагается, не?
пытаюсь снова летать
Аанг

Сообщение Аанг »

ларчик-ник: 03 апр 2024, 14:43 "Это новая мода такая - писать после точки с маленькой буквы?"
внимательным надо быть во всем) раз уж на то пошло, в вашем вопросе-предложении тире вроде по правилам полагается, не?
Не обязательно.
Аанг

Сообщение Аанг »

Так что? Это протест какой-то?
ларчик-ник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение ларчик-ник »

ну а если для Вас это необязательно, тогда с чего такое внимание к моей грамотности с вашей стороны?) пофлудить не с кем и не о чем ?)
пытаюсь снова летать
Аанг

Сообщение Аанг »

ларчик-ник: 03 апр 2024, 14:50 ну а если для Вас это необязательно, тогда с чего такое внимание к моей грамотности с вашей стороны?) пофлудить не с кем и не о чем ?)
Если честно-мне поф. Пишите,как хотите.)
ларчик-ник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение ларчик-ник »

вот и славненько!

"Если честно, мне поф." а здесь запятая просится)
пытаюсь снова летать
Аанг

Сообщение Аанг »

ларчик-ник: 03 апр 2024, 14:54 "Если честно, мне поф." а здесь запятая просится)
Хочется-ставьте!
ларчик-ник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение ларчик-ник »

Не, не хочется, исправлять ошибки за другими - это не мое ) скажите, пожалуйста, у Вас есть что сказать по теме ?
пытаюсь снова летать
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Если взять
Любовь и верность,
К ним добавить
Чувство нежность,
Всё умножить
На года,
То получится –
Семья!

Светлана Каргина
.хорошо быть кошкой..
aleksandr.titov
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1

Сообщение aleksandr.titov »

💯Я разумное живое существо, сказал мне Бог и оставил меня с самим собой. А я ему лишь в след - постой не уходи, а как же ты?
И мило молвил Бог в ответ - ищи меня везде, ищи меня во всем, ищи меня в своих фантазиях, ищи меня в своем воображении и поверь, ты не собьешься с пути. Я все устрою наилучшим образом.
Я очень ценю, когда ты общаешься со мной мой любимый человек, вновь молвил Бог в ответ.

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема