Еще и день в день со мной родился….как это я упустила такое……моя жизнь не будет прежней

Вот.Монмари: 05 июл 2024, 17:36 Stray Venus, благодаря Вам, пришло осознание, что оказывается я испытываю слабость к Стрельцам , ну всё, надо добавлять пунктик в объявление![]()
"В этой речке утром рано утонули два барана".ОлегВФ: 05 июл 2024, 17:53 Гармоничным будет брак "Овенов" с людьми, рожденными под этим же созвездием Овена, с 21 марта по 19 апреля, первого Дома огня.
"Послушайте песню в исполнении Льва Барашкова "Весёлая кадриль".ОлегВФ: 05 июл 2024, 17:53 Им подходят и лица периода с 21 июля по 20 августа созвездия Льва, второго Дома огня.
"Стреляли..."ОлегВФ: 05 июл 2024, 17:53 Далее - с 21 ноября по 20 декабря созвездия Стрельца, третьего Дома огня и лица, родившиеся в семь дней переходного периода указанных дат.
Большоооооооое пастбище.ОлегВФ: 05 июл 2024, 17:53 Благоприятен также и их брак с лицами, рожденными в противоположное время года, - с 21 сентября по 21 ноября."
Такие страшные потрохи?Монмари: 05 июл 2024, 18:04 Вообще, эта тема очень гипотетическая. Мало ли, что кому хотелось. Никто себя сразу не выдаст с потрохами.
У кого-то очень даже страшные могут быть.
Я все-таки попробую вас "мотивировать", а дальше вам решать выдавать себя, или нет, надеяться на то, что вам выдадут потроха, "по хорошему", или выдавить их своим авторитетом!Монмари: 05 июл 2024, 18:04 Вообще, эта тема очень гипотетическая. Мало ли, что кому хотелось. Никто себя сразу не выдаст с потрохами.
это как?ОлегВФ: 05 июл 2024, 19:45 Кстати, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ, морально готовый самоотфильтроваться по заданным параметрам (города-возрасты ...) - не оставайтесь в стороне!![]()
Да просто обращение к тем "мальчикам", которые, НАДЕЮСЬ, заглядывают сюда в поисках ...
Там выше я написал про "противоположный пол", на большее у меня не хватило ума, а про знакомств только между мальчиками, или только между девочками у меня даже мысли не мелькнуло! Зеленый еще, наверно!
В этом плане лучше зеленым и оставайтесь
Я высадил у себя пару кабачков, один обычный "зеленый", другой "золотой". Золотой рванул в рост, появились первые плодики, росли они росли, но никак большими не становились (а у меня есть с чем сравнивать - в памяти лежит образец). Срезал вчера один такой мелкий золотой (решил потушить ...) А елки-палки, он уже дубовый. То есть по виду "зеленый", а по состоянию такой конкретный мышцы-камень "штангист-пенсионер".
Вот, умеете заинтриговать.
Есть одно такое место, но туда вроде бы вход прикрыли. Люди тем не менее остались, так что найти вариант есть.Coool: 24 июл 2024, 13:59 Чтобы уделял мне внимание и не давал поводов для ревности. Чтобы сразу отвечал и терпел мои слезы сопли по ночам. Чтобы любил меня хоть немного. Чтобы терпел мои загоны и депрессию. Даже поддержки не надо, сама все вывезут, главное чтобы хоть немного проявлял ко мне интерес (редиска, пишу и плачу). Чтобы адекватно относился к моему личному пространству и интроверсии. Чтобы не просил скинуть сиськи каждые пять минут.
Простите
Я бы сказал, что повод обсудить друг с другом хотелки у вас есть.Coool: 24 июл 2024, 13:59 Чтобы уделял мне внимание и не давал поводов для ревности. Чтобы сразу отвечал и терпел мои слезы сопли по ночам. Чтобы любил меня хоть немного. Чтобы терпел мои загоны и депрессию. Даже поддержки не надо, сама все вывезут, главное чтобы хоть немного проявлял ко мне интерес (редиска, пишу и плачу). Чтобы адекватно относился к моему личному пространству и интроверсии. Чтобы не просил скинуть сиськи каждые пять минут.
ну да, частично, и ещё выжимки из жизни одинокой, которая была замужем несколько раз и все удачно
всё-таки любовь с первого взгляда есть
Еще одна "быль". Предельно сжато.