Познакомлюсь с женщиной из Краснодара или согласную на переезд.Знакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Чёрный Вальс
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1763
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Познакомлюсь с женщиной из Краснодара или согласную на переезд.

Сообщение Чёрный Вальс »

Древнеиндийская мудрость гласит:

Человек - это сосуд. Тронь его, и, чем он заполнен, то и начнёт из него выплёскиваться.

Некоторых людей даже задевать не нужно. В них столько определённой субстанции, что оно само выплёскивается наружу.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Реклама
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4602
Возрастная группа: 50+

Сообщение Tatiana »

DonQuixote: 23 янв 2024, 09:53 А для "очень чёрного вальса" слава Богу открыли тему по литературе. Пускай там пишет свои опусы.
Если Вы имеете в виду "Литературный клуб", то эта тема о другом.
Не для написания опусов, а для чтения.
Есть люди-писатели.
А есть люди-читатели.
И не всегда это одни и те же.
Каждый из нас волен писать там, где считает нужным и уместным.
Пусть это так и остаётся.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2752

Сообщение DonQuixote »

Чёрный Вальс: 23 янв 2024, 10:35 Человек - это сосуд. Тронь его, и, чем он заполнен, то и начнёт из него выплёскиваться.
Если ты сосуд, то из тебя ...
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Чёрный Вальс
Всего сообщений: 1763

Сообщение Чёрный Вальс »

Думал, думал... и всё-таки дополню насчёт лички, вдруг это и кому-нибудь ещё всё-таки нужно. Как бы это странно ни прозвучало (и в это наверняка даже многие не поверят), но все эти люди пришли ремонтировать души. Некоторые недавно, некоторые - уже давно (почти сразу, как я появился на форуме после своего "исчезновения"). Разумеется, никаких имён называть я не буду.

Души НАДО ремонтировать. Или хотя бы просто вычищать. И - нет, я не ненормальный, хоть и много раз смеялся над собой, называя себя как-нибудь так. Я просто вижу гораздо шире, чем многие другие, в чём я вчера и признался. И что проверяли сотни раз серьёзные организации.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2752

Сообщение DonQuixote »

Чёрный Вальс: 23 янв 2024, 11:36 И что проверяли сотни раз серьёзные организации.
Внешняя или внутренняя разведка?
Вот уж опять рассмешил!
Чёрный Вальс: 23 янв 2024, 11:36 И - нет, я не ненормальный
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Алекс 54
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 17

Сообщение Алекс 54 »

Доброго дня всем. Прочитал все написанные сообщения, их не много. И поразило вот , что. Почти все накинулись на человека, давшее данное объявление. Да ничего в нём такого экстравагантного нет, мужчина ищет себе спутницу, будущую жену. Он же не пишет приезжай отдохнём вместе, он пишет, что есть благоустроенное жильё в которое зовёт женщину. Кстати, ни кто не толкает её закрыв глаза лететь бог знает куда, если есть желание будут общаться, писать друг другу, ездить в гости, присматриваться друг к другу, а там уже как получиться. Так же человек пишет о себе, какой он. А тут раздаются возгласы--МАНЬЯК. Люди вы в своём уме, в объявлении нет ничего плохого, ну может человек написал слишком прямолинейно и несколько требовательно, ну он же готов человека звать к себе. Неизвестного человека принять, вот это, возможно больший риск и ответственность. Причем как я понял, люди уже возрастные, с думающей головой. Правильно тут кто то высказался, что с возрастом человек становиться тяжёлым на подъём. Все спрятались по своим норам и сидят и ждут не известно чего. Жалко мужчину, потому что, маловероятно что, что то получиться. К сожалению, многие наши женщины вроде бы и хотят по знакомиться, вот только этим хотением всё и оканчивается. А то, что человек упоминает, что вместе будут работать, что женщина ему будет помощницей --ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Так быть и должно. Вряд ли мужчина будет рад женщине которая хочет вести праздный и разгульный образ жизни. Люди , вы сами подумайте, будете ли Вы рады, если человек рядом с вами будет гультаём и только думать о гулянках. Да Вы через полгода взвоете от разочарования и тоски. Человек, в объявлении, пытается сразу обозначить границы. Это честно и правильно. Почему я это всё пишу, да потому что сам такой, как этот человек. Есть дом в черте города, есть свой маленький семейный бизнес, только вот желающей женщины нет. Знакомишься с женщинами и не понимаешь, или мне так не везёт, или тенденция такая, какие то, от женщин, одни понты. В итоге полное разочарование противоположным полом. Когда то, я хотел написать о сложностях при знакомствах с женщинами, о том почему всё так плохо и ничего не получается. Так если на писал бы, вы бы меня съели бы. Чуть чуть получилось по злому, ну да ладно, как нибудь переживу.
Fluffy
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 190
Возрастная группа: 30+

Сообщение Fluffy »

Не знаю причём тут женские "понты".лично меня насторожило, что это не первый форум и уж далеко не первая тема этого индивидуума, даже и не первый год. Человек копирует текст, с новой учетки создаёт новую тему с периодичностью определённой. Не меняет ни слова, даже текст одного цвета. При том ниже отвечает сам себе с других ников, а потом палится что это он. По мне так это уже действительно мания. Женщины ему кстати отвечали там многие, но потом перестали
Андромаха

Сообщение Андромаха »

Для всех есть путь исправления,и он уже делает первые шаги.Главное,что бы сам путь не был просто игрой,по крайней мере об этом надо говорить...!
Алекс 54
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Сообщение Алекс 54 »

Fluffy: 23 янв 2024, 13:48 Не знаю причём тут женские "понты".лично меня насторожило. Уважаемая Fluffy, я не знаю как обстоят дела в отношении мужчин, поэтому говорить не буду, но попробуйте залезть на сайт знакомств, побудьте там, по общайтесь. И Вы всё поймёте. Думаю в течении 4-5 месяцев Вы придете к тому, что мной здесь написано. Это , что касается понтов. Уверяю Вас, Вы будете сильно удивлены, тем, что осознаете. Я не хочу говорить плохое, но у меня сложилось мнение, что сайт знакомств, это какое то место для развлечения. Сам удивился, всему что там увидел. Женщины ищут приключений, выкладывают фото других женщин , о возрасте говорят не правду очень и очень многие, данные анкет не соответствуют. Да , еще не стесняются пишут о том что замужем. Я не хочу сказать, что все плохие, но эти вещи, в большинстве, на сайтах знакомств норма. А то, что мужчина, с объявлением, ищет , ну так и у Вас вряд ли сразу все получиться. Поверьте, это всё очень сложно. Слишком много разных нюансов. Ради бога, не обижайтесь, я просто пытаюсь отстоять человека, которого вы все гнобите, так как, сам столкнулся с данной проблемой. ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, а Вы всё упрощаете, Вам не понравилось-- значин плохой. А может Вы ошибаетесь, задумайтесь об этом. С уважением Александр.
Fluffy
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Fluffy »

Я там не сижу, уж поверьте мужчины там поступают абсолютно точно так же. И фото не те , и врут. И лапшу на уши навешают. И ищут приключений на пару раз, женатые в том числе.

Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Кроме того можно нормально переформулировать. Типа я мужчина (свой! Возраст рост вес) желаю найти подругу с целью дружбы, общения ( а не уборщицу) готов приехать познакомиться поближе. Если помощница нужна то это все же не про любовь, а в вакансии надо помещать и обозначить достойную зарплату. Любой уважающий себя работодатель обеспечит работника жильём в том числе.
Алекс 54
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Сообщение Алекс 54 »

Да, Fluffy тут я с вами согласен, данные о себе надо сообщать, а вот про помощницу, у меня мнение совершенно иное. Пример. У меня маленький тепличный бизнес, деньги которые зарабатываются идут и на питание и на покупки и на развлечения. И конечно же, я рассчитываю, что если буде рядом со мной женщина, она включиться в работу и будет мне помогать и помощницей будет самой первой. Я понимаю, что надо будет её многому учить, ей надо будет получить права на вождение машины и далее покупать машину, так как ей машина будет необходима, для работы. К тому же, общее дело делает людей едиными, а это очень важно. Конечно же, если же будет женщина не настроена на помощь мне, то возникает вопрос, а что мне с ней делать, то есть, я работаю, а она тратит. Возникает следующий вопрос, сколько я с ней протяну, год или три. А потом придут мысли, а зачем она мне вообще нужна. Поэтому Вы не правы, если съехались и начали жить вместе, то и работать и помогать должны оба. Конечно тут не обходим о оговорить специфику работ. Но в целом все должны делать сообща. Тогда и понимание и лад будет у людей.
Fluffy
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Fluffy »

Вы конечно прекрасный математик в арифметике жизни. Но это же не про любовь.Если человек спрашивает а что ты мне можешь дать? Зачем нужна? Про какие чувства вообще речь
sony
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 490
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение sony »

Алекс 54, С таким подходом вам никого не найти. Все просчитано уже наперед, что обязана будет делать ваша спутница и столько условий. Может я наивна чересчур, но так и хочется спросить тут: а как же любовь? :cry:

Fluffy, Полностью согласна с вами :thank_you:
Алекс 54
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Сообщение Алекс 54 »

Спасибо, милые дамы. Дело в том, что у мужчины и женщины разные восприятия мира, ну и естественно жизни. Мужчины более прагматичны и логически предсказуемы. Любовь это прекрасно, но масса людских судеб разбилось о банальную бытовуху, безденежье и отсутствие собственного жилья. И от этого ни куда не денешься. По этому мужчины , как правило думают больше о материальной, бытовой части жизни, они от природы так заточены. А женщины думают чуть по другому. Я не умоляю , такое светлое чувство как любовь, но надо думать чуть чуть и на перёд. Вот здесь и надо проявить гибкость в понимание друг друга. И тогда все получиться.
Андромаха

Сообщение Андромаха »

Напомнило мультик про дюймовочку и т.д.. :) Cогласен,романтики в этом мало,как и мужского,на мой взгляд. Но каждому свое,и это его право...
Ответить Пред. темаСлед. тема