Познакомлюсь с женщиной из Краснодара или согласную на переезд. ⇐ Знакомства одиноких
-
Чёрный Вальс
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1763
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Познакомлюсь с женщиной из Краснодара или согласную на переезд.
Древнеиндийская мудрость гласит:
Человек - это сосуд. Тронь его, и, чем он заполнен, то и начнёт из него выплёскиваться.
Некоторых людей даже задевать не нужно. В них столько определённой субстанции, что оно само выплёскивается наружу.
Человек - это сосуд. Тронь его, и, чем он заполнен, то и начнёт из него выплёскиваться.
Некоторых людей даже задевать не нужно. В них столько определённой субстанции, что оно само выплёскивается наружу.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4602
- Возрастная группа: 50+
Не для написания опусов, а для чтения.
Есть люди-писатели.
А есть люди-читатели.
И не всегда это одни и те же.
Каждый из нас волен писать там, где считает нужным и уместным.
Пусть это так и остаётся.
Если Вы имеете в виду "Литературный клуб", то эта тема о другом.DonQuixote: 23 янв 2024, 09:53 А для "очень чёрного вальса" слава Богу открыли тему по литературе. Пускай там пишет свои опусы.
Не для написания опусов, а для чтения.
Есть люди-писатели.
А есть люди-читатели.
И не всегда это одни и те же.
Каждый из нас волен писать там, где считает нужным и уместным.
Пусть это так и остаётся.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
Если ты сосуд, то из тебя ...Чёрный Вальс: 23 янв 2024, 10:35 Человек - это сосуд. Тронь его, и, чем он заполнен, то и начнёт из него выплёскиваться.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Чёрный Вальс
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1763
Думал, думал... и всё-таки дополню насчёт лички, вдруг это и кому-нибудь ещё всё-таки нужно. Как бы это странно ни прозвучало (и в это наверняка даже многие не поверят), но все эти люди пришли ремонтировать души. Некоторые недавно, некоторые - уже давно (почти сразу, как я появился на форуме после своего "исчезновения"). Разумеется, никаких имён называть я не буду.
Души НАДО ремонтировать. Или хотя бы просто вычищать. И - нет, я не ненормальный, хоть и много раз смеялся над собой, называя себя как-нибудь так. Я просто вижу гораздо шире, чем многие другие, в чём я вчера и признался. И что проверяли сотни раз серьёзные организации.
Души НАДО ремонтировать. Или хотя бы просто вычищать. И - нет, я не ненормальный, хоть и много раз смеялся над собой, называя себя как-нибудь так. Я просто вижу гораздо шире, чем многие другие, в чём я вчера и признался. И что проверяли сотни раз серьёзные организации.
— Как тебя понимать?
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
Вот уж опять рассмешил!
Внешняя или внутренняя разведка?
Вот уж опять рассмешил!
Рыцарь печального образа
-
Алекс 54
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 17
Доброго дня всем. Прочитал все написанные сообщения, их не много. И поразило вот , что. Почти все накинулись на человека, давшее данное объявление. Да ничего в нём такого экстравагантного нет, мужчина ищет себе спутницу, будущую жену. Он же не пишет приезжай отдохнём вместе, он пишет, что есть благоустроенное жильё в которое зовёт женщину. Кстати, ни кто не толкает её закрыв глаза лететь бог знает куда, если есть желание будут общаться, писать друг другу, ездить в гости, присматриваться друг к другу, а там уже как получиться. Так же человек пишет о себе, какой он. А тут раздаются возгласы--МАНЬЯК. Люди вы в своём уме, в объявлении нет ничего плохого, ну может человек написал слишком прямолинейно и несколько требовательно, ну он же готов человека звать к себе. Неизвестного человека принять, вот это, возможно больший риск и ответственность. Причем как я понял, люди уже возрастные, с думающей головой. Правильно тут кто то высказался, что с возрастом человек становиться тяжёлым на подъём. Все спрятались по своим норам и сидят и ждут не известно чего. Жалко мужчину, потому что, маловероятно что, что то получиться. К сожалению, многие наши женщины вроде бы и хотят по знакомиться, вот только этим хотением всё и оканчивается. А то, что человек упоминает, что вместе будут работать, что женщина ему будет помощницей --ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Так быть и должно. Вряд ли мужчина будет рад женщине которая хочет вести праздный и разгульный образ жизни. Люди , вы сами подумайте, будете ли Вы рады, если человек рядом с вами будет гультаём и только думать о гулянках. Да Вы через полгода взвоете от разочарования и тоски. Человек, в объявлении, пытается сразу обозначить границы. Это честно и правильно. Почему я это всё пишу, да потому что сам такой, как этот человек. Есть дом в черте города, есть свой маленький семейный бизнес, только вот желающей женщины нет. Знакомишься с женщинами и не понимаешь, или мне так не везёт, или тенденция такая, какие то, от женщин, одни понты. В итоге полное разочарование противоположным полом. Когда то, я хотел написать о сложностях при знакомствах с женщинами, о том почему всё так плохо и ничего не получается. Так если на писал бы, вы бы меня съели бы. Чуть чуть получилось по злому, ну да ладно, как нибудь переживу.
-
Андромаха
Да все норм... Добро пожаловать!
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 190
- Возрастная группа: 30+
Не знаю причём тут женские "понты".лично меня насторожило, что это не первый форум и уж далеко не первая тема этого индивидуума, даже и не первый год. Человек копирует текст, с новой учетки создаёт новую тему с периодичностью определённой. Не меняет ни слова, даже текст одного цвета. При том ниже отвечает сам себе с других ников, а потом палится что это он. По мне так это уже действительно мания. Женщины ему кстати отвечали там многие, но потом перестали
-
Андромаха
Для всех есть путь исправления,и он уже делает первые шаги.Главное,что бы сам путь не был просто игрой,по крайней мере об этом надо говорить...!
-
Алекс 54
- Стажёр одиночества

Fluffy: 23 янв 2024, 13:48 Не знаю причём тут женские "понты".лично меня насторожило. Уважаемая Fluffy, я не знаю как обстоят дела в отношении мужчин, поэтому говорить не буду, но попробуйте залезть на сайт знакомств, побудьте там, по общайтесь. И Вы всё поймёте. Думаю в течении 4-5 месяцев Вы придете к тому, что мной здесь написано. Это , что касается понтов. Уверяю Вас, Вы будете сильно удивлены, тем, что осознаете. Я не хочу говорить плохое, но у меня сложилось мнение, что сайт знакомств, это какое то место для развлечения. Сам удивился, всему что там увидел. Женщины ищут приключений, выкладывают фото других женщин , о возрасте говорят не правду очень и очень многие, данные анкет не соответствуют. Да , еще не стесняются пишут о том что замужем. Я не хочу сказать, что все плохие, но эти вещи, в большинстве, на сайтах знакомств норма. А то, что мужчина, с объявлением, ищет , ну так и у Вас вряд ли сразу все получиться. Поверьте, это всё очень сложно. Слишком много разных нюансов. Ради бога, не обижайтесь, я просто пытаюсь отстоять человека, которого вы все гнобите, так как, сам столкнулся с данной проблемой. ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, а Вы всё упрощаете, Вам не понравилось-- значин плохой. А может Вы ошибаетесь, задумайтесь об этом. С уважением Александр.
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

Я там не сижу, уж поверьте мужчины там поступают абсолютно точно так же. И фото не те , и врут. И лапшу на уши навешают. И ищут приключений на пару раз, женатые в том числе.
Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Кроме того можно нормально переформулировать. Типа я мужчина (свой! Возраст рост вес) желаю найти подругу с целью дружбы, общения ( а не уборщицу) готов приехать познакомиться поближе. Если помощница нужна то это все же не про любовь, а в вакансии надо помещать и обозначить достойную зарплату. Любой уважающий себя работодатель обеспечит работника жильём в том числе.
Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Кроме того можно нормально переформулировать. Типа я мужчина (свой! Возраст рост вес) желаю найти подругу с целью дружбы, общения ( а не уборщицу) готов приехать познакомиться поближе. Если помощница нужна то это все же не про любовь, а в вакансии надо помещать и обозначить достойную зарплату. Любой уважающий себя работодатель обеспечит работника жильём в том числе.
-
Алекс 54
- Стажёр одиночества

Да, Fluffy тут я с вами согласен, данные о себе надо сообщать, а вот про помощницу, у меня мнение совершенно иное. Пример. У меня маленький тепличный бизнес, деньги которые зарабатываются идут и на питание и на покупки и на развлечения. И конечно же, я рассчитываю, что если буде рядом со мной женщина, она включиться в работу и будет мне помогать и помощницей будет самой первой. Я понимаю, что надо будет её многому учить, ей надо будет получить права на вождение машины и далее покупать машину, так как ей машина будет необходима, для работы. К тому же, общее дело делает людей едиными, а это очень важно. Конечно же, если же будет женщина не настроена на помощь мне, то возникает вопрос, а что мне с ней делать, то есть, я работаю, а она тратит. Возникает следующий вопрос, сколько я с ней протяну, год или три. А потом придут мысли, а зачем она мне вообще нужна. Поэтому Вы не правы, если съехались и начали жить вместе, то и работать и помогать должны оба. Конечно тут не обходим о оговорить специфику работ. Но в целом все должны делать сообща. Тогда и понимание и лад будет у людей.
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

Вы конечно прекрасный математик в арифметике жизни. Но это же не про любовь.Если человек спрашивает а что ты мне можешь дать? Зачем нужна? Про какие чувства вообще речь
-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 490
- Возрастная группа: вне возраста
Алекс 54, С таким подходом вам никого не найти. Все просчитано уже наперед, что обязана будет делать ваша спутница и столько условий. Может я наивна чересчур, но так и хочется спросить тут: а как же любовь?
Fluffy, Полностью согласна с вами
Fluffy, Полностью согласна с вами
-
Алекс 54
- Стажёр одиночества

Спасибо, милые дамы. Дело в том, что у мужчины и женщины разные восприятия мира, ну и естественно жизни. Мужчины более прагматичны и логически предсказуемы. Любовь это прекрасно, но масса людских судеб разбилось о банальную бытовуху, безденежье и отсутствие собственного жилья. И от этого ни куда не денешься. По этому мужчины , как правило думают больше о материальной, бытовой части жизни, они от природы так заточены. А женщины думают чуть по другому. Я не умоляю , такое светлое чувство как любовь, но надо думать чуть чуть и на перёд. Вот здесь и надо проявить гибкость в понимание друг друга. И тогда все получиться.
-
Андромаха
Напомнило мультик про дюймовочку и т.д..
Cогласен,романтики в этом мало,как и мужского,на мой взгляд. Но каждому свое,и это его право...
Мобильная версия