Мы не одинокие, мы СВОБОДНЫЕ!!! ⇐ Авторские темы
-
Автор темыИрна
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 4
- Возрастная группа: 50+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Здравствуйте мои дорогие! Да будете вы все БЛАГОСЛОВЕННЫМИ!!!! Счастья всем и здоровья! По разным причинам, многие становятся одинокими. Одинокими даже при детях, при родителях, при мужьях и женах. Жизнь показывает, что таких тысячи! Давайте посмотрим на это с другой стороны. И заменим свое одиночество на свободу! Почувствовав себя свободной, вы сможете изменить свою жизнь! Посмотреть на проблемы с другой стороны. И вы из ЖЕРТВЫ превратитесь в ПРЕКРАСНОГО СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Который легче будет смотреть на все проблемы. И помните пока вы себя жалеете, какие мы несчастные, так и будет. Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя. Загнанные, замученные, уставшие. Я больше чем уверена, что одиночество это состояние вашей Души!Может даже вам это нравиться! Всем жаловаться, все жалеют. Но что вы сделали , чтоб изменить свое отношение к себе в первую очередь, вот увидите, что и окружение по-другому к вам относится. Жизнь налаживается, появляются друзья, решаются проблемы как то сами собой. И все меняется!!!! Это не просто слова, Это я прожила!!! Когда умер муж! Сгорел дом! Я упала духом... Ни чего не радовало. Все вокруг жалели... Но оказалось что друзья таких не любят... Раз пожалели, два и все им надоела моя депрессия бесконечная, мое нытье... И тут я осталась одна со своими соплями.... Когда в очередной раз я сидела и жалела себя, такую бедненькую и несчастненькую.. Вдруг я поняла, что если все не изменить, то я просто сойду с ума!!! И началась борьба! Борьба Ангела с Дьяволом в моей голове. Ангел говорит :Хватит!!!! Меняй все!!! А Дьявол:Зачем все менять, ведь так хорошо, тебя жалеют, делать особо ничего не надо.Ты ЖЕРТВА!Но как вы поняли , я с помощью Бога, Воскресла! Поменяла свои взгляды на жизнь, И стала счастливой, свободной оптимисткой!
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4585
Re: Мы не одинокие, мы СВОБОДНЫЕ!!!
Главное, чтобы чувство свободы не захватило настолько, что захотелось быть свободным от всего и всех
.
Я за умеренную свободу.
И в некотором смысле даже с удовольствием откажусь от неё.
Я за умеренную свободу.
И в некотором смысле даже с удовольствием откажусь от неё.
-
Автор темыИрна
- Начинающий одиночка

Дорогая моя! Я не про ту свободу, когда ты один и делай что хочешь, я про свободу от одиночества!!!
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 230
- Возрастная группа: 30+
Это ведь вопрос времени. Сначала одиночество, после свобода. И нельзя вот так запросто заменить одного на другое. Оно само... Это как выздоровление после долгой болезни. Не сразу, но каждый день всё лучше и лучше. И вот наступает момент выдохнуть, улыбнуться и сказать себе, что все плохое закончилось, теперь я свободна.
-
Автор темыИрна
- Начинающий одиночка

Совершенно согласна! А когда приходит чувство освобождения от одиночества и жалости к себе. Становится легче!
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 230
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыИрна
- Начинающий одиночка

-
Оксана06
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 18
Спасибо!!!Ирна: 19 янв 2024, 11:57 Здравствуйте мои дорогие! Да будете вы все БЛАГОСЛОВЕННЫМИ!!!! Счастья всем и здоровья! По разным причинам, многие становятся одинокими. Одинокими даже при детях, при родителях, при мужьях и женах. Жизнь показывает, что таких тысячи! Давайте посмотрим на это с другой стороны. И заменим свое одиночество на свободу! Почувствовав себя свободной, вы сможете изменить свою жизнь! Посмотреть на проблемы с другой стороны. И вы из ЖЕРТВЫ превратитесь в ПРЕКРАСНОГО СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Который легче будет смотреть на все проблемы. И помните пока вы себя жалеете, какие мы несчастные, так и будет. Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя. Загнанные, замученные, уставшие. Я больше чем уверена, что одиночество это состояние вашей Души!Может даже вам это нравиться! Всем жаловаться, все жалеют. Но что вы сделали , чтоб изменить свое отношение к себе в первую очередь, вот увидите, что и окружение по-другому к вам относится. Жизнь налаживается, появляются друзья, решаются проблемы как то сами собой. И все меняется!!!! Это не просто слова, Это я прожила!!! Когда умер муж! Сгорел дом! Я упала духом... Ни чего не радовало. Все вокруг жалели... Но оказалось что друзья таких не любят... Раз пожалели, два и все им надоела моя депрессия бесконечная, мое нытье... И тут я осталась одна со своими соплями.... Когда в очередной раз я сидела и жалела себя, такую бедненькую и несчастненькую.. Вдруг я поняла, что если все не изменить, то я просто сойду с ума!!! И началась борьба! Борьба Ангела с Дьяволом в моей голове. Ангел говорит :Хватит!!!! Меняй все!!! А Дьявол:Зачем все менять, ведь так хорошо, тебя жалеют, делать особо ничего не надо.Ты ЖЕРТВА!Но как вы поняли , я с помощью Бога, Воскресла! Поменяла свои взгляды на жизнь, И стала счастливой, свободной оптимисткой!
Мобильная версия