Поцелуй ИудыАвторские темы

В этом разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Ксеня
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 3
Возрастная группа: 30+
Ко мне обращаться: на "ты"
 Поцелуй Иуды

Сообщение Ксеня »

Вот и я нашла этот сайт как и многие от того что горит душа и сердце на разрыв
Живу с мужем уже 22 года (14 лет в браке до этого встречались и жили 8 лет, поженились потому что забеременела). Он мой единственный мужчина и начали встречаться когда мне было 17. Вроде жили не тужили. Были конечно и ссоры, были некие интрижки у него и раз изменил, хотела разойтись, но в итоге простила , после измены клялся что больше не когда такое не сделает и что все это получилось по пьяне, он всегда любит выпить. Последние 3 года он работает по вахтам. Месяц через месяц. Я его всегда ждала с вахты, но каждую вахту бухал почти весь свободный месяц, я его просила по всякому что бы не пил и ругалась и спокойно просила, что я устала от вечных его пьянок, получается вижу месяц пьяным, другой месяц он на работе. В общем всегда жила с мыслями что изменится. Но в последние полгода стало ещё хуже в том, что он начал мне высказывать что я его не ценю и не уважаю и что наши отношения пресные, типо, а есть ли любовь и тд. Пыталась объяснить ему что от твоих вечных пьянок, ценить не получается. А заниматься сексом с пьяным мужем мало удовольствия. Он говорил чем он не доволен во мне я пыталась меняться, но сам он как вёл себя так и вёл, хотя единственное что просила, это не пить. Все это время я поддерживала отношения со своей снохой, она вдова, брат мой умер 3 года назад, её я поддерживала всегда, она приезжала (работает в другом городе в 100 км от нас) почти каждые выходные была у меня. Я её очень любила и как и по её словам и она меня. Мы были как лучшие подруги. Но перед рождеством я узнаю, что они с моим мужем любовники. Началось это как раз примерно 4 мес назад, может чуть больше. Приходила ко мне обнимала меня и говорила что сильно меня любит и ценит, мы разговаривали с ней обо всем, вкл и наши напряжённые отношения с мужем. А получается они тогда уже начали мутить. С последней вахты он оказывается тусовплся у неё 3 дня, мне говорил что ещё на вахте. В общем все скрылись когда муж был мертветски пьян, а она у нас жила 5 дней (с 30. 12 по 4 января), потом пошла к себе домой. И начала написывает моему мужу. Я когда взяла его телефон сначала не поняла! Потом начала писать будто от него. И тут все вскрылось. В тот момент меня как будто просто убили. Получить предательство от 2 любимых людей было не выносимо. Меня до сих пор трясёт от не понимания за что. Когда я ей позвонила и спросила за что ты так со мною, она извинялась и говорит не знает как вышло и типо секса у них не было и быть не могло, пока мы в отношениях, только флирт. Хотя по сообщениям так и не скажешь. Сейчас я так понимаю собираются жить вместе, правда все уехать к ней не может, т. к. все дни про бухал и теперь отходит. Завтра соберётся ехать к ней, ну конечно впереди же выходные. Меня разрывает от боли и не понимаю как можно придать человека если любишь. С ним понятно, видимо долго в отношениях, страсти уже такой нет, захотел что то нового, но как могла она так поступить не понимаю. Впереди развод. Как сказать родителям не понимаю, ведь внуки, дети снохи сейчас живут у мамы, пока любимая сноха зарабатывает деньги и пока она не обживется, работает там пол года. Родители мои её любят, называют дочерью, папа каждую пятницу её забирал, а в воскресение отвозил. Мужа моего тоже любят, относятся как к сыну. Как мне такой удар нанести родителям, как сказать им это. Я сама ещё в шоке от всего этого. Уже почти 2 недели не сплю. Единственное что держит это наш сын. Который поддерживает меня и не даёт уйти в депрессию. Но все же не могу унять эту боль. Не представляю как жить дальше, ведь он мой единственный мужчина. Квартира в ипотеке, кредиты. Но самое тяжёлое как сказать родителям. Правда мой муженек говорит мне не говори никому. Ну ты прими все и дальше общайся с нами, будем в отпуск вместе ездить ведь ты мне дорога и я беспокою за вас с сыном и тд. От этих слов у меня вообще волосы дыбом. Объясняю как это тяжело получить такой удар, что видит ни могу не его ни её, а тем более их вместе, тем более не смогу, видимо не понимает или делает вид. Конечно ведь не он ни она не знают такое чувство как предательство. Уже не знаю говорить ли родителям, если нет то как объяснить что развожусь с мужем и не общаюсь со снохой. Получается они будут счастливы, обниматься, целоваться, а мне все это как разгребать. Может кто то что посоветует, направит мои мысли в нужное русло.
Реклама
111
 Re: Поцелуй Иуды

Сообщение 111 »

Здравствуйте,выгнать на время,или самой уйти на время. Что-бы все узнали,а потом как сложится...

Выгоняла! Он ушёл к брату пробухал там 5 дней и домой припёрся, я его Выгоняла, не уходит, типо это моя тоже квартира и тд. Да и сейчас сам уедет к ней, а потом на вахту. С вахты думаю приедет и сразу к ней. Хотя говорит что будет приезжать дабы видеть сына. Говорю ему видитесь, но на стороне. Он в штыки типо чей то я за ипотеку плачу и тд и имею право здесь быть. Но я так же надеюсь что может месяц, может два поездит, а потом наврятли. Забьет на сына, как показывает опыт других людей, которые развелись, что мужчины очень быстро забывают про детей. Не все конечно, но большинство.
Последний раз редактировалось Ксеня 18 янв 2024, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
АняОпять
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 977

Сообщение АняОпять »

Он вас предал, о каких отношениях может идти речь, о каких?? Все уже, все кончено, идите вперёд, пусть все останется в прошлом. Старайтесь общаться с ними по минимуму, вообще, отстранитесь, и ни в коем случае не подпускайте его к себе близко, к родителям желательно уехать было сразу, с ребенком, и конечно разводиться максимально скоро. Бывает в жизни всякое, не нужно себя ни в чем винить, или копить обиду - чужая душа потёмки, пусть делают, что хотят, а вы занимайтесь сыном и собой, в церковь на исповедь сходите. Все будет хорошо!

Нет конечно с ним отношений уже никаких, да и с ней соответственно тоже, хотя она и пишит что извиняется и хотела бы со мной общаться, типо я её самый родной человек. На что мой ответ что общения такого уже никогда не будет, потому что такое предательство забыть не возможно. А по поводу общения с ним, он уедет сейчас и общаться явно не будем, только на тему сына. А родители живут прям напротив нас, да и все откладываю разговор с ними, боюсь что удар такой для них может быть плачевный. Папа у меня болел, боле менее сейчас оправился и такую новость преподносить им страшно. Да и боюсь последствий от снохи, в том что заберёт детей и родители их не увидят, а они в них души не чают, тем более им до сих пор тяжело после потери сына, моего родного брата. Он бедный наверное в гробу переварачивается, от её поступка, мужа моего он и так не долюбливал, всегда говорил мне: сестрёнка ты достойна лучшего. Как же он был прав 😔 Конечно я вдалбливаю себе, не реви они не достойны не слезинки, но так все тяжело на деле. Пытаюсь уснуть, а они у меня в голове все путаются. И засыпаю уже к утру, час сна и на работу. Сижу на хороших дозах валерианки. Понимаю надо время, лишь оно подлечит, надеюсь конечно. А ещё страх в будущем так и остаться одной, сын вырастет и уедет учиться, а я наврятли кого то встречу, во первых мне уже 39, хоть и не выгляжу, во вторых я не знаю смогу ли подпустить мужчину к себе, да и все как говорят нормальные мужчины женаты.
Последний раз редактировалось Ксеня 18 янв 2024, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Боузер

Сообщение Боузер »

fer lamour le trois?
111

Сообщение 111 »

Боузер: 18 янв 2024, 21:16 fer lamour le trois?
Это аморально,за это казнь!

Да иногда жалко, что такие деяния остаются безнаказанно. Но думаю бумеранг все же есть и к ним он вернётся. Именно поэтому муж подходит ко мне и говорит, прости нас, прими уже все и пожелай нам счастья! 🤦‍♀️ На что мой ответ, да живите, но счастья явно вам желать не буду.
АняОпять
Всего сообщений: 977

Сообщение АняОпять »

Это точно пройдет, по-тихоньку вы "нащупаете" свою новую опору в жизни - сын, работа, дом) и, между прочим, если правда растить сына (не знаю, сколько ему лет), то это отнимает много времени - уроки, прогулки, совместные походы по концертам и спектаклям... Может, подруги есть какие-то, так и с ними будете встречаться. На работе карьеру можно строить, пойти учиться куда-то. А нового кого встретить - так это конечно, не факт, я тоже боюсь, что у меня все так и останется, но бывает, что люди и в 60 лет встречаются... А так, средненько, "зато не бьёт", мне уж точно не надо, лучше быть сильной и самодостаточной) ваша история похожа на истории Сидни Шелдона) а там про сильных и талантливых женщин, и вы будьте такой
Спасибо большое за поддержку. Сыну моему почти 14 лет, самый переходный возраст. Но он молодец. Конечно сейчас все усилия будут на то что бы дать ему хорошее образование, у него грандиозные планы на будущее и я понимаю что все им задуманное осуществить только в моих силах. Главное сейчас их найти, надо прийти в себя. С работой у меня тоже пока все хорошо, рост есть. Вот с походами на концерты, спектакли с этим проблемы, у нас город маленький, ничего такого нет, только кинотеатры. Лучшая подруга живёт далеко от меня, она меня поддерживает конечно, без неё было бы совсем туго, но общаться можем только по телефону. А так только одни коллеги. Раньше встречались, общались только со снохой, но теперь этого человека нет в моей жизни. Так что придётся свыкнуться с одиночеством.
Последний раз редактировалось Ксеня 19 янв 2024, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Said
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 86
Возрастная группа: 18+
Ко мне обращаться: на "вы"
Профессия: юрист
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Said »

Ксеня,а c братом,что случилсь-то,соболезную(((...?
Спасибо за соболезнование.
Запущеное и не верное лечение, в общем халатность наших местных врачей. Попал в больницу схватила поджелудочная, 15 дней просто пролежал на уколах и то которые должны мы ему были купить, в нашей больнице таких нет, мы их еле нашли. Но ему становилось только хуже, боли были сильные. Потом вышел с отпуска у нас хирург, осмотрел его и сразу повезли оперировать. Но уже было поздно, поджелудочная лопнула и своим соком обожгло все органы которые были рядом, они прям спаялись меж собой, этого нам не сказали наши врачи. 1 месяц лежал в реанимации, в больнице нашего города, оперировали почти каждый день, но ему становилось только хуже, в итоге мы еле договорились с реанимобилем перевезти его в другой город, он более крупный и больница там продвинутая. Нас предупредили что у него может быть остановка сердца, потому что он в очень тяжёлом состоянии, а наши врачи нам говорили что он стабильно тяжёлый и вообще не хотели его отдавать, мы его реально чуть ли не с боем забрали из реанимции нашей горбольницы, когда привезли в другую больницу они были в шоке и сказали что состояние крайне тяжёлое, а ещё было заражение крови и много других отклонений. Ну в общем ещё 2 месяца они боролись за него, но ничего не вышло, по тихонько отказывали органы один за другим и в итоге остановка сердца. Ему было всего 38 лет. 😢Осталось 2 детишек. Пьемянику на то время было 11, племяннице всего 2 годика.
Автор темы
Ксеня
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Сообщение Ксеня »

Хорошо что есть такие сайты где можно выговориться. Спасибо всем кто мне ответил. Иногда совсем чужие и незнакомые люди могут дать мощную поддержку! Желаю вам всем иметь не ограниченную силу и встретить свое счастье!!!
Said
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 86
Возрастная группа: 18+
Ко мне обращаться: на "вы"
Профессия: юрист
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Said »

Ксеня: 19 янв 2024, 09:16 Хорошо что есть такие сайты где можно выговориться. Спасибо всем кто мне ответил. Иногда совсем чужие и незнакомые люди могут дать мощную поддержку! Желаю вам всем иметь не ограниченную силу и встретить свое счастье!!!
И вам счастья!!!
ларчик-ник
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 156
Возрастная группа: 50+

Сообщение ларчик-ник »

Ксеня: 18 янв 2024, 20:39 Может кто то что посоветует, направит мои мысли в нужное русло.
а Вы просто себя услышьте : "... месяц пьяный, другой месяц он на работе, изменяет, обниматься, целоваться, заниматься сексом с пьяным - мало удовольствия" и подумайте, насколько оно Вам надо, такое счастье? Для меня было бы тяжелее сложившуюся ситуацию детям объяснить, чем родителям. Они-то как раз взрослые люди, всяко, наверное, в жизни повидали, да и зачем их вмешивать ?

Отбросьте эмоции, возьмите себя в руки, оцените трезво - что Вы потеряли? Возможность ждать его с вахты ? Гадать - изменяет или нет? Привычку выговаривать ему за то, что он живет так, как ему нравится?

По поводу ипотеки, кредитов, имущественных правоотношений перед разводом (если решитесь) обязательно проконсультируйтесь у юриста.
пытаюсь снова летать
LaPerla
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 60+

Сообщение LaPerla »

Ксения, привет! Ну как у Вас дела? Я только что зарегистрировалась, первым прочитала Ваш пост.
Автор темы
Ксеня
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Сообщение Ксеня »

Привет😊
Дела ...думаю прекрасно.
Боль от предательства утихла и канула в забытье. А жить свободной не так оказывается плохо, да бывают трудности, но мне не привыкать решать какие-либо проблемы. Занимаюсь собой, ребенком, классно отдохнула в отпуске. Жизнь продолжается.😊 Бывают моменты женского одиночества, но я их прогоняю проч из своей головы, стараюсь не унывать. Узнала что до сих пор могу и привлекаю мужчин, что повысило мою самооценку☺️ но строить отношения пока ни с кем не хочу.
Вся моя ситуация с предательством мужа и снохи, сделала меня ещё сильнее и морально устойчивее, я вынесла уроки с этого, то что нельзя так слепо доверять людям и так близко подпускать к себе и к своей семье. Переоценила нашу совместную супружескую жизнь, где то были и мои ошибки по отношению к мужу. И он многое понял. Понял кого потерял и какие совершил ошибки когда были вместе...
Раньше я думала о боже, я себе никого не найду, не смогу подпустить кого то к себе, т.к. у меня был один мужчина в моей жизни. Теперь я думаю иначе. Все я смогу, если встречу достойного мужчину.😊 А если не встречу то и так можно прожить вполне счастливо. Главное не забивать на себя любимую.🤩
А как дела у вас?
Ответить Пред. темаСлед. тема