DonQuixote: 19 янв 2024, 08:07
Вопрос : Какое же растение он нашёл?
Растение, которое обладает самодостаточностью, скромностью, уверенностью, большой долей позитива, умеет радоваться тому, что есть.
А василёк это или лютик - не имеет значения.
Есть чему поучиться у этого растения.
ИматьИбать: 17 янв 2024, 21:20
Ипотека на двоих оформлена, он заемщик, я созаемщик
Первоначальный взнос это мат капитал у нас был
Ну так вообще никаких проблем, если решите уйти, ваша половина + на детей + материнский капитал ваш....вы сходите к нормальному юристу, вам все разложат по полочкам. Я не вижу проблем здесь, только ваше решение.
Ну так вообще никаких проблем, если решите уйти, ваша половина + на детей + материнский капитал ваш....вы сходите к нормальному юристу, вам все разложат по полочкам. Я не вижу проблем здесь, только ваше решение.
Пока не будет выплачена ипотека и не выделены доли, то он собственник , а мы только прописанные
. И с мат капиталом у каждого по1 /4 от квартиры.
У меня никакой половины нет.
Честно говоря, я настолько морально и финансово истощена, что нет ни сил ни желания судиться. Это можно взять кредит, выплатить ипотеку, выделить доли и потом разводиться. Но это меня в настоящее время просто добьёт
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
Пока не будет выплачена ипотека и не выделены доли, то он собственник , а мы только прописанные
. И с мат капиталом у каждого по1 /4 от квартиры.
У меня никакой половины нет.
Честно говоря, я настолько морально и финансово истощена, что нет ни сил ни желания судиться. Это можно взять кредит, выплатить ипотеку, выделить доли и потом разводиться. Но это меня в настоящее время просто добьёт
Если ипотека на двоих, и вы созаемщик, и брали ее в браке, то и собственники вы двое...таков закон. Но тут только ваше стремление будет играть роль.