Хоть волком вой..... ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 392
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Хоть волком вой.....
Чет меня сегодня прямо накрыло. Всех накормила, спать уложила, сама легла и слезы прямо градом. Давно я не плакала. Видимо накопилось .
Пришла с работы. На кухне на диване лежит тело соседа с ярким запахом водяры. Посуда выше крана, кошки голодные скачут,ребёнок в телефоне ( лишь бы папашу не трогал), уроки не проверены...
Вот что ему не хватает?!? Квартира есть( ипотека правда) , дети есть( причем полностью на мне оба)дома чистота порядок. Жена работает на двух работах. На шее не сидит.
Нет у человека цели в жизни. Никакой. Пьет каждый день и все. Хотя мог бы работать на более оплачиваемой работе, глядишь и ипотеку бы быстрее выплатили. Машину бы поменяли. Я вот все думаю, еще год и она сгниет до конца. И ездить мне больше будет не на чем. А без машины я не могу. Кредит мне не дадут. Потому что ипотека и кредитка.
Вот где я свернула не туда?!? И поговорить не с кем. Родители только осуждают. Осуждают , что замуж вышла, осуждают, что родила, осуждают что на такой работе работаю.
Если бы не дети, то наверное давно бы из жизни ушла. Младший держит на этой земле. Он без меня не сможет.
Пришла с работы. На кухне на диване лежит тело соседа с ярким запахом водяры. Посуда выше крана, кошки голодные скачут,ребёнок в телефоне ( лишь бы папашу не трогал), уроки не проверены...
Вот что ему не хватает?!? Квартира есть( ипотека правда) , дети есть( причем полностью на мне оба)дома чистота порядок. Жена работает на двух работах. На шее не сидит.
Нет у человека цели в жизни. Никакой. Пьет каждый день и все. Хотя мог бы работать на более оплачиваемой работе, глядишь и ипотеку бы быстрее выплатили. Машину бы поменяли. Я вот все думаю, еще год и она сгниет до конца. И ездить мне больше будет не на чем. А без машины я не могу. Кредит мне не дадут. Потому что ипотека и кредитка.
Вот где я свернула не туда?!? И поговорить не с кем. Родители только осуждают. Осуждают , что замуж вышла, осуждают, что родила, осуждают что на такой работе работаю.
Если бы не дети, то наверное давно бы из жизни ушла. Младший держит на этой земле. Он без меня не сможет.
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
Саид
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 94
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Хоть волком вой.....
Здравствуйте,а у вас часто скандалы,или ругань,извините за личный вопрос? Может в этом причина?
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Лично мне кажется,здесь все не настоящим..Сам форум.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Лично мне кажется,здесь все не настоящим..Сам форум.
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

У нас нет никаких скандалов .Мы практически вообще не общаемся. Не разговариваем даже. Не о чем говорить, общих интересов не осталось вообще и сил у меня к вечеру тоже нет. Да и о чем говорить с пьяным человеком?!? Тем более ругаться. Он же все равно не поймёт.
-
Саид
- Продвинутый одиночка

Я понимаю,но когда-то ругались, и любили наверное друг друга.Попробуйте понять его настроение,хотя бы месяц подряд.Когда зол,не подходить,когда сам в настроении,поддержать искренне,и все наладиться уверяю...
Отправлено спустя 6 минут :
Но на что,я трачу свою энергию,пока не понимаю... Как вы думаете?
Но на что,я трачу свою энергию,пока не понимаю... Как вы думаете?
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Я не могу понять человека, которому наплевать на семью, детей. Который не хочет нести ответственность , не хочет обеспечивать. Его устраивает зарплата в 18 тыс . Его все устраивает в этой жизни .Я не могу этого понять!!! Не могу понять, когда ребёнок у него спрашивает деньги на занятия, а он говорит, что у него нет. Не могу я понять это все!!!!
Он взял на себя ношу, но только потом видимо понял, что не по силам. Уходить он не хочет. Нормально жить , не бухать, не хочет.
Его все устраивает. А если меня не устраивает, то дверь там. А я прекрасно оцениваю свое финансовое положение и понимаю, что сейчас снять жильё нам не могу.
К родителям я уйти даже временно не могу. Никто не ждёт. У меня нет пути назад в родительский дом. У меня нет родительского дома уже более 25 лет.
Вот так и живём. Заложники ипотеки. Он бухает. А я тяну все.
Он взял на себя ношу, но только потом видимо понял, что не по силам. Уходить он не хочет. Нормально жить , не бухать, не хочет.
Его все устраивает. А если меня не устраивает, то дверь там. А я прекрасно оцениваю свое финансовое положение и понимаю, что сейчас снять жильё нам не могу.
К родителям я уйти даже временно не могу. Никто не ждёт. У меня нет пути назад в родительский дом. У меня нет родительского дома уже более 25 лет.
Вот так и живём. Заложники ипотеки. Он бухает. А я тяну все.
-
Саид
- Продвинутый одиночка

Давно это продолжается у него,в смысле пьянка?
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Это типичная история.Финансовые проблемы разрушают много семей,когда накладываются проблемы в личном плане...
Отправлено спустя 48 секунд:
И дальше по цепочке...
Это типичная история.Финансовые проблемы разрушают много семей,когда накладываются проблемы в личном плане...
Отправлено спустя 48 секунд:
И дальше по цепочке...
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

В режиме нон стопа последние пару лет.
До этого пиво по выходным.
Сейчас уже бутылка водки каждый день, сверху пивом еще.
Винит во всём меня. Это я виновата, что он пьет.
Я сначала и правда винила себя. Но потом поняла, что алкоголики всегда кого то винят . не так посмотрели, не то сказали, сразу надо залить все водкой. А уж если на работе что то не так, так это вообще запой.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
До этого пиво по выходным.
Сейчас уже бутылка водки каждый день, сверху пивом еще.
Винит во всём меня. Это я виновата, что он пьет.
Я сначала и правда винила себя. Но потом поняла, что алкоголики всегда кого то винят . не так посмотрели, не то сказали, сразу надо залить все водкой. А уж если на работе что то не так, так это вообще запой.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Саид: 16 янв 2024, 22:26 Давно это продолжается у него,в смысле пьянка?
Это типичная история.Финансовые проблемы разрушают много семей,когда накладываются проблемы в личном
Кто человеку мешает работать?!? В городе есть много заводов, платят хорошо. Не его. Воли и свободы нет. К станку не пойдёт. Да и пить нельзя . На вахту не едет. Привык жить в тепле и в светле.
Пить ему его зарплаты хватит. А остальные как хотят.
-
Саид
- Продвинутый одиночка

Попробуйте пересилить себя,и все изменить! Такая семья будет очень крепкой,если получиться.А без личной жизни мужик умирает,как и все! Какая там работа,и дети, тут животные инстинкты...
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
У мужика психика менее устойчивая к проблемам,и он сам себя корит наверняка за все,даже если не показывает.Попробуйте как советовал выше,в плане настроения,понятно да? И пойти на встречу,месяц проглотить и забыть все,как ни в чем не бывало.И будет результат,все измениться...
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Алкоголь убивает человека в таком режиме,надо что-то менять,и вам,и ему.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Просто я здесь одну сторону слышу,понимаете да?
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
У мужика психика менее устойчивая к проблемам,и он сам себя корит наверняка за все,даже если не показывает.Попробуйте как советовал выше,в плане настроения,понятно да? И пойти на встречу,месяц проглотить и забыть все,как ни в чем не бывало.И будет результат,все измениться...
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Алкоголь убивает человека в таком режиме,надо что-то менять,и вам,и ему.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Просто я здесь одну сторону слышу,понимаете да?
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Вы себе не представляете жизнь с алкоголиком
Каким образом я должна пойти на встречу?!? Бутылки ему покупать? Или вместе с ним бухать?
Я пришла с работы, он пьяный. Мне что в кровать к нему прыгать ?!? Мне противно. От человека пахнет перегаром. Сопли -слюни текут. Ссыт мимо унитаза. Мне противно в комнате с ним находиться, не то что то большее.
Какое у него настроение. С утра встал, на работу ушел. К вечеру похмелился, к ночи уже "готовый"
Настроение одно- выпить.
Бесполезно. Человеку ничего и никто не нужен.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Его отец умер рано. Тоже пил. Я сначала не понимала свекровь, как так она не жалела мужа и не переживала, что овдовела. На кладбище раз в год ходила.Теперь конечно поняла. Только после смерти мужа, она жизнь увидела. Стала одеваться, кушать хорошо, ходить везде . жить для себя.
Он рос в этой семье. И для него это норма.
В нашей семье никто никогда не пил. Для меня это дико.
Каким образом я должна пойти на встречу?!? Бутылки ему покупать? Или вместе с ним бухать?
Я пришла с работы, он пьяный. Мне что в кровать к нему прыгать ?!? Мне противно. От человека пахнет перегаром. Сопли -слюни текут. Ссыт мимо унитаза. Мне противно в комнате с ним находиться, не то что то большее.
Какое у него настроение. С утра встал, на работу ушел. К вечеру похмелился, к ночи уже "готовый"
Настроение одно- выпить.
Бесполезно. Человеку ничего и никто не нужен.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Его сторона считает, что это я виновата. Требую слишком много.
Его отец умер рано. Тоже пил. Я сначала не понимала свекровь, как так она не жалела мужа и не переживала, что овдовела. На кладбище раз в год ходила.Теперь конечно поняла. Только после смерти мужа, она жизнь увидела. Стала одеваться, кушать хорошо, ходить везде . жить для себя.
Он рос в этой семье. И для него это норма.
В нашей семье никто никогда не пил. Для меня это дико.
-
Саид
- Продвинутый одиночка

Ну все понятно,там уже и логика затронута,надо его вытаскивать вам! В плане походов по врачам,замены на таблетки,и т.д...Сейчас много возможностей...
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Не вытащить человека, если он сам этого не хочет
По состоянию здоровья младшего ребёнка, нельзя чтобы дома был табачный дым. Он как курил на балконе, так и курит. Вонища на весь дом. Он же хочет курить. А остальные как хотят
А у меня нет сил тащить взрослого мужика на себе. Мне хватает двух работ, детей, кошек и собаки. Я и так чувствую себя лошадью, а не женщиной. У меня одна жизнь. И тратить ее на спасение алкаша я не хочу. Не оценит.
По состоянию здоровья младшего ребёнка, нельзя чтобы дома был табачный дым. Он как курил на балконе, так и курит. Вонища на весь дом. Он же хочет курить. А остальные как хотят
А у меня нет сил тащить взрослого мужика на себе. Мне хватает двух работ, детей, кошек и собаки. Я и так чувствую себя лошадью, а не женщиной. У меня одна жизнь. И тратить ее на спасение алкаша я не хочу. Не оценит.
-
Саид
- Продвинутый одиночка

А вы пробовали отдельно пожить? Какое-то время?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Может одумается?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вышей вины же нет,в этом плане...?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Может одумается?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вышей вины же нет,в этом плане...?
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Он не уходит, хотя у него есть квартира. А мне некуда. У меня только эта ипотечная квартира. Которая потом будет делиться на четверых из за мат капитала.
Я много раз просила его уйти, но он там не нужен. Там нельзя пить. Он один раз ушел, свекровь на следующий день отправила его обратно.
Вот я и говорю, что заложники ипотеки. Продать нельзя, чтобы разъехаться. Развестись тоже нельзя, потому что делить нужно будет.
Снимать не могу по финансам соображениям.
Я много раз просила его уйти, но он там не нужен. Там нельзя пить. Он один раз ушел, свекровь на следующий день отправила его обратно.
Вот я и говорю, что заложники ипотеки. Продать нельзя, чтобы разъехаться. Развестись тоже нельзя, потому что делить нужно будет.
Снимать не могу по финансам соображениям.
-
Саид
- Продвинутый одиночка

Не знаю,вам решать,я уже много посоветовал дейсвенных методов.Сколько вы уже прожили,можно и попробовать,
прежде чем разводиться...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Спокойной ночи.
прежде чем разводиться...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Спокойной ночи.
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

У нас нет общих фото, вообще. Только десятилетней давности. Мы никуда вместе не ходим. Только я везде с детьми. Со стороны можно подумать, что я мать одиночка. Я ненавижу праздники. Подарок это вообще не про него. Но бухло обязательно.
Я одинока в жизни. Есть только дети. Но они не всегда будут маленькими. Очень тяжело жить в таком режиме. Нескем посоветоваться, рассказать, просто рядом помолчать. Наверное это мой крест.
Я одинока в жизни. Есть только дети. Но они не всегда будут маленькими. Очень тяжело жить в таком режиме. Нескем посоветоваться, рассказать, просто рядом помолчать. Наверное это мой крест.
-
Саид
- Продвинутый одиночка

Я не люблю разрушать чужие семьи,это ваш выбор...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А вы Аню знаете?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А вы Аню знаете?
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Какую Аню?
-
Саид
- Продвинутый одиночка

-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Я здесь недавно и никого не знаю. Захожу относительно редко. И читаю редко .Некогда.это сегодня просто накрыло меня

-
Саид
- Продвинутый одиночка

-
Ирен
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 274
- Возрастная группа: 40+
ИматьИбать,

Хочу чтобы утро стало немного теплее и повысилось настроение . Я желаю удачи и позитивного дня

Хочу чтобы утро стало немного теплее и повысилось настроение . Я желаю удачи и позитивного дня
-
АняОпять
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1069
Саид, у вас нет даже строки - отправить личное сообщение, у вас не настроено это в вашем профиле
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Какой ужас, жёсткая ситуация, что бы я сделала, вообще не знаю, женщина вообще не может ничего в этом плане, хоть бей он вас каждый вечер, это все лишь бытовые ссоры, мужику ничего не будет. Только развод, и раздел имущества по суду... Или к свекрови его как-то бы отправить
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Какой ужас, жёсткая ситуация, что бы я сделала, вообще не знаю, женщина вообще не может ничего в этом плане, хоть бей он вас каждый вечер, это все лишь бытовые ссоры, мужику ничего не будет. Только развод, и раздел имущества по суду... Или к свекрови его как-то бы отправить
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
- Возрастная группа: 50+
А теперь ещё и эти умершие картинки сверху.
Куда катимся?
Я на этом уже пытался заострить внимание администрации, но безрезультатно. Сюда может быть вхож любой и абсолютно без цензуры и нонейм. Печально
А теперь ещё и эти умершие картинки сверху.
Куда катимся?
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Наступило утро и снова в бой!
Снег, школа, собака, работа, дипломная работа...
Похандрили и хватит
Снег, школа, собака, работа, дипломная работа...
Похандрили и хватит
-
Сергей757
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 568
- Семейное положение: ищу свою половинку
Взывать к совести и разуму бесполезное дело. В 99% эти люди ничего не слышат и не хотят слышать. Они думают только о себе.
Так что могу только пожелать Вам сил и терпения.
Это так. Давным давно я работал на скорой помощи на психбригаде, и алкаши, наркоманы тоже были нашими клиентами.
Взывать к совести и разуму бесполезное дело. В 99% эти люди ничего не слышат и не хотят слышать. Они думают только о себе.
Так что могу только пожелать Вам сил и терпения.
-
Ups
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 59
- Возрастная группа: вне возраста
Не изменится этот человек, к сожалению, никогда. Ипотеку кто оплачивает, если у него нет денег, вы?
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Ипотеку он платит с зарплаты. Половину отдает. Ну иногда бывает калымит. Но если честно, я не знаю сумму его дохода.
За коммуналку плачу я.
За коммуналку плачу я.
-
Ups
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 59
- Возрастная группа: вне возраста
Жизнь в таком состоянии, как у вас, не стоит того, учитывая еще, что на это все смотрят дети. Но здесь нужна ваша сила воли и реальное желание освободиться.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это проблема, похоже и оформлена ипотека на него, а не пополам, как надо бы. Вот он и выеживается. Но, на самом деле, при разводе, ипотека разделяется между супругами, причем большая площадь остается супругу, с которым официально остаются дети. Думаю, что вам стоит проконсультироваться у нотариуса на эту тему. Вы при разводе получаете долю в квартире, алименты и возможность снять жилье. Узнать его сумму дохода вы имеете право.
Жизнь в таком состоянии, как у вас, не стоит того, учитывая еще, что на это все смотрят дети. Но здесь нужна ваша сила воли и реальное желание освободиться.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Но вы пишете так, будто ипотека на вас тоже.
-
Гюнтер О'димм
ИматьИбать, пример из жизни. Двоюродный брат пил, трое детей, разошлись, встретил женщину, больше не пьет, работает, ремонт в квартире. И что он сказал о своей бывшей:*Я даже не представляю, как она меня все это время терпела!*
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 190
- Ко мне обращаться: на "ты"
Девушка, он у вас работает как никак и ипотеку платит, значит не всё так плохо, вы ещё совсем запойных алкоголиков не видели. Вы пишите что вы одиноки, но вы не одиноки у вас дети. Вы устаёте, это понятно. Нужно дать себе немного отдохнуть. И вам бы наладить отношения с родителями конечно. Отвезите детей на выходные к свекрови сходите в кафе, в кино. Развейтесь. Долго ещё гасить ипотеку?
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Я вам думаю секрет не открою пол страны так живёт к с сожалению если не больше. Алкоголизм это не про силу воли и хотелки, это болезнь. Вам бы по-хорошему походить на курсы созависимых. Наверно даже онлайн найти в инете можно
Я вам думаю секрет не открою пол страны так живёт к с сожалению если не больше. Алкоголизм это не про силу воли и хотелки, это болезнь. Вам бы по-хорошему походить на курсы созависимых. Наверно даже онлайн найти в инете можно
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Но вы пишете так, будто ипотека на вас тоже.
[/quote]
Ипотека на двоих оформлена, он заемщик, я созаемщик
Первоначальный взнос это мат капитал у нас был
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Да и чтобы развеяться, у меня лишних денег нет. В новый год в кино ходила с младшим ребёнком. Честно говоря по карману бьёт.
Ипотеку еще 10 лет платить.
[/quote]
Ипотека на двоих оформлена, он заемщик, я созаемщик
Первоначальный взнос это мат капитал у нас был
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Детей никто не берет, тем более свекровь. У нее есть любимая внучка. Наших детей она не считает внукамиFluffy: 17 янв 2024, 20:42 Девушка, он у вас работает как никак и ипотеку платит, значит не всё так плохо, вы ещё совсем запойных алкоголиков не видели. Вы пишите что вы одиноки, но вы не одиноки у вас дети. Вы устаёте, это понятно. Нужно дать себе немного отдохнуть. И вам бы наладить отношения с родителями конечно. Отвезите детей на выходные к свекрови сходите в кафе, в кино. Развейтесь. Долго ещё гасить ипотеку?
Да и чтобы развеяться, у меня лишних денег нет. В новый год в кино ходила с младшим ребёнком. Честно говоря по карману бьёт.
Ипотеку еще 10 лет платить.
-
Сергей757

ИматьИбать, А в какой момент у вас начало всё рушиться и почему? Если двое детей, значит когда-то было всё по другому. Почему ваши родители были против брака?
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Потому что не такой зять им нужен. Нужно с квартирой в большом городе, с иномаркой, хорошо зарабатывающий. Только вот не учли один нюанс что дочка их "лицом не вышла "для такого. Я всю свою жизнь была серой мышью. Меня в школе постоянно гнобили, потому что я неуверенная в себе , страшненькая, заучка. У меня парень появился только в 19 лет и то не серьёзно. Родители постоянно опекали. Лезли во все, что можно . читали мои письма и дневники. Лишнего шага ступить не давали. Поэтому и выскочила за первого встречного. Кто позвал. Только бы от этого всего убежать. Результат на лицо. Ни на свадьбу, ни на выписки не приезжали. Да и сейчас не особо видимся. А мне так хочется к ним, в родной дом, в деревню, в баню. Нельзя. Не ждут.Сергей757: 17 янв 2024, 21:28 ИматьИбать, А в какой момент у вас начало всё рушиться и почему? Если двое детей, значит когда-то было всё по другому. Почему ваши родители были против брака?
-
Геба
Печально и очень тяжело. А человек не машина, нельзя так с собой, на износ. Выход должен быть где то, но знать не возможно, особенно не зная человека. Уж хотябы надо найти отдушину, что то, что успокаивает мысли.
-
Сергей757

Почему Вы так в этом уверены? У них ещё кто-то кроме Вас есть?ИматьИбать: 17 янв 2024, 21:46 А мне так хочется к ним, в родной дом, в деревню, в баню. Нельзя. Не ждут.
-
Мистер Дарси
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

в огромном доме. Аукаются. Даже кошки нет.
Я когда звоню и говорю, что можно мы приедем. Ответ один : нет!
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Завтра пойду ногти сделаю. Никогда не делала. Честно говоря, очень жалко денег
и вроде радость, а с другой стороны осадок какой то
Никого. Я единственный ребёнок. Они живут вдвоёмСергей757: 17 янв 2024, 21:53Почему Вы так в этом уверены? У них ещё кто-то кроме Вас есть?ИматьИбать: 17 янв 2024, 21:46 А мне так хочется к ним, в родной дом, в деревню, в баню. Нельзя. Не ждут.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Завтра пойду ногти сделаю. Никогда не делала. Честно говоря, очень жалко денег
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

Разве так бывает? Опекали, следили, переживали а теперь всё равно стало? Чтот неужто с детьми и чемоданами вас за дверь выставят?
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вы себя не любите и не уважаете, потому так всё. Зачем вы о себе так плохо говорите. Вам от этого легче? А может вам в глубине души нравится вот такой героиней быть?
Вы себя не любите и не уважаете, потому так всё. Зачем вы о себе так плохо говорите. Вам от этого легче? А может вам в глубине души нравится вот такой героиней быть?
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

их нет. Я выросла в этом. Мне очень тяжело. Вы правы, я не люблю себя. Меня этому не научили. Все сидит очень глубоко. Обида. И я очень рада, что к меня мальчики. Потому что девочек я бы не смогла воспитать девочками.
Выставили. Со старшим ребёнком. Ему было около трёх лет. Был тяжёлый период в моей жизни. Пришлось прийти к ним жить. Они меня выставили в общагу в комнату 8 метров с алкашами , без горячей воды ,потому что им стыдно перед односельчанами, что дочь с внуком ( в законном браке кстати) жить к ним пришла. Я не могу объяснить из поведение. Мама очень тяжелый человек. Она постоянно меня во всем обвиняет, поэтому я ничего ей не рассказываю. Никогда не было теплых отношений. И со свекровью не сложилось. Все внутри держу. Дневник пишу, чтобы хоть легче былоFluffy: 17 янв 2024, 22:12 Разве так бывает? Опекали, следили, переживали а теперь всё равно стало? Чтот неужто с детьми и чемоданами вас за дверь выставят?
Меня мама не научила быть женщиной. Она всегда на себе экономила. И соответственно на мне. Не было косметики ни у нее ни у меня. Лет до 9 меня стригли под горшок . потому что мама не хотела плести мне волосы . Все детство я проходила во фланелевых мальчишечьих рубашках и трико. Так удобно. Не было красивых платьев . у меня и сейчасFluffy: 17 янв 2024, 22:18 Разве так бывает? Опекали, следили, переживали а теперь всё равно стало? Чтот неужто с детьми и чемоданами вас за дверь выставят?
их нет. Я выросла в этом. Мне очень тяжело. Вы правы, я не люблю себя. Меня этому не научили. Все сидит очень глубоко. Обида. И я очень рада, что к меня мальчики. Потому что девочек я бы не смогла воспитать девочками.
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

Попробуйте сходить к наркологу хотя бы без мужа поговорить. Если нет никаких у него заболеваний то может можно попробовать капли подливать, которые вызывают сильное отторжение алкоголя организмом
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Не нужно обижаться на родителей, значит и их так же воспитали как они вас, просто так же не знали другого отношения. Но зато вы сами можете всему научиться чего не хватает, взрослая уже
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Кроме того прекращайте себя жалеть, тратите ещё на это кучу энергии
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Не нужно обижаться на родителей, значит и их так же воспитали как они вас, просто так же не знали другого отношения. Но зато вы сами можете всему научиться чего не хватает, взрослая уже
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Кроме того прекращайте себя жалеть, тратите ещё на это кучу энергии
-
Сергей757

О! а это мне очень знакомо. Это было одной из больших проблем у нас с женой. Ситуация точь в точь. И как я не объяснял жене, что мужчины любят глазами, было бесполезно. Никаких платьев и юбок, только бесформенные штаны тусклой расцветки. Никакой косметики и духов, а мыло и шампунь без отдушек. И если бы мне раньше сказали, что я волком завою, когда буду видеть любимую жену годами в одном и том же, в бесформенном и сером, я бы не поверил. Но есть ещё мужская и женская психология и то, что идёт от природы. Пытался это жене объяснить, что так нельзя и пропадает влечение, было бесполезно. Я так и не понял, в чём была проблема - одеться для мужа. По мне, если женщина не хочет выглядеть привлекательно для своего мужа, то это плохой признак.ИматьИбать: 17 янв 2024, 22:26 Меня мама не научила быть женщиной. Не было косметики ни у нее ни у меня. Все детство я проходила во фланелевых мальчишечьих рубашках и трико. Так удобно. Не было красивых платьев . у меня и сейчас их нет. Все сидит очень глубоко.
-
Алекс_В
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 15
ИматьИбать, зашить его надо. В Склифе делают, 10К рублей стоит. Но тут нужно его желание. А чтобы это желание появилось - надо его хорошенько напугать. Погуглите, где можно перебыть какое-то время с детьми, или отложите какую-то сумму, чтобы снять квартиру. В один прекрасный день соберите минимум вещей, детей - и в подполье. Пусть труханёт. Когда свяжется с Вами - ставьте ультиматум - зашьёшься - вернусь.
Гарантии не даю, но может помочь знаю тех, кого помогло. Многие люди, когда подвязывают с алкашкой, понимают, что она в принципе не нужна, без неё жизнь, внезапно, интереснее.
Храни Вас Бог, пусть у Вас всё получится. P.S., если нет возможности снять квартиру - поищите какие-то организации помощи матерям - жертвам домашнего насилия или странноприютные дома при храмах, монастырях.
Гарантии не даю, но может помочь знаю тех, кого помогло. Многие люди, когда подвязывают с алкашкой, понимают, что она в принципе не нужна, без неё жизнь, внезапно, интереснее.
Храни Вас Бог, пусть у Вас всё получится. P.S., если нет возможности снять квартиру - поищите какие-то организации помощи матерям - жертвам домашнего насилия или странноприютные дома при храмах, монастырях.
Моей погибать без браслета руке, голове без царя
И самого чёрного цвета мне будут встречаться моря.
-
Алекс_В
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 15
Варпатч, так то кодирование. Торпеда три года работает, как часы
Моей погибать без браслета руке, голове без царя
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 75
- Профессия: Инженер
Вот так всегда в начале когда крепкие и здоровые вредно себя ведут.Как только болезни их свалят вас ещё и обвинят что вы плохая дочь и за ними не ухаживаете.А это обязательно произойдет.ИматьИбать: 17 янв 2024, 22:09 Никого. Я единственный ребёнок. Они живут вдвоём
-
Автор темыИматьИбать
- Одиночка-профессионал

Я не оправдала ничьих надежд
Родители меня учили шесть лет, оплачивали мое образование, жилье и питание. А я не пошла работать по специальности.
Мне всегда хотелось учиться шить и быть дизайнером. Родители сказали, что не серьёзно. Не разрешили. Как итог диплом лежит уже почти 20 лет. Только для галочки.
Дети недовольны мной, что мало денег зарабатываю, не покупаю дорогую одежду и обувь ( это старший) младший менее требовательный.
Ну и муж в заключении. Этого вообще вон как достала, что пить начал
А я и есть плохая дочь, мать и женаАндрей_Р: 18 янв 2024, 08:15Вот так всегда в начале когда крепкие и здоровые вредно себя ведут.Как только болезни их свалят вас ещё и обвинят что вы плохая дочь и за ними не ухаживаете.А это обязательно произойдет.ИматьИбать: 17 янв 2024, 22:09 Никого. Я единственный ребёнок. Они живут вдвоём
Я не оправдала ничьих надежд
Родители меня учили шесть лет, оплачивали мое образование, жилье и питание. А я не пошла работать по специальности.
Мне всегда хотелось учиться шить и быть дизайнером. Родители сказали, что не серьёзно. Не разрешили. Как итог диплом лежит уже почти 20 лет. Только для галочки.
Дети недовольны мной, что мало денег зарабатываю, не покупаю дорогую одежду и обувь ( это старший) младший менее требовательный.
Ну и муж в заключении. Этого вообще вон как достала, что пить начал
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

Авторша, вот вам одна хорошая притча.
Однажды король пришёл в сад и увидел вянущие и гибнущие деревья, кусты и цветы. Дуб сказал, что он умирает потому, что не может быть таким высоким, как сосна. Обратившись к сосне, король нашёл её опадающей потому, что она не может давать виноград подобно виноградной лозе. А лоза умирала потому, что она не может цвести, словно роза. Вскоре он нашёл одно растение, радующее сердце, цветущее и свежее. После расспросов он получил такой ответ:
— Я считаю это само собой разумеющимся, ведь когда ты посадил меня, ты хотел получить радость. Если бы ты хотел дуб, виноград или розу — ты посадил бы их. Поэтому я думаю, что не могу быть ничем другим, кроме того, что я есть. И я стараюсь развивать свои лучшие качества.
Ты здесь потому, что существование нуждалось в тебе таком, какой ты есть! В ином случае кто-то другой был бы здесь. Ты воплощение чего-то особенного, существенного, чего-то очень важного. Почему тебе необходимо быть Буддой? Если бы Бог хотел другого Будду, он произвел бы столько Будд, сколько захотел. Но он создал только одного Будду, этого достаточно. С тех пор он не создал другого Будду или Христа. Вместо этого он создал тебя. Подумай, какое внимание Универсума было уделено именно тебе!
Ты избран — не Будда, не Христос, не Кришна. Их дело сделано, они внесли свой вклад в существование. Сейчас ты здесь, чтобы внести свой вклад. Взгляни на себя. Ты можешь быть только собой ...невозможно, чтобы ты стал кем-то другим. Ты можешь радоваться и цвести, или можешь завянуть, если ты не принимаешь себя.
Однажды король пришёл в сад и увидел вянущие и гибнущие деревья, кусты и цветы. Дуб сказал, что он умирает потому, что не может быть таким высоким, как сосна. Обратившись к сосне, король нашёл её опадающей потому, что она не может давать виноград подобно виноградной лозе. А лоза умирала потому, что она не может цвести, словно роза. Вскоре он нашёл одно растение, радующее сердце, цветущее и свежее. После расспросов он получил такой ответ:
— Я считаю это само собой разумеющимся, ведь когда ты посадил меня, ты хотел получить радость. Если бы ты хотел дуб, виноград или розу — ты посадил бы их. Поэтому я думаю, что не могу быть ничем другим, кроме того, что я есть. И я стараюсь развивать свои лучшие качества.
Ты здесь потому, что существование нуждалось в тебе таком, какой ты есть! В ином случае кто-то другой был бы здесь. Ты воплощение чего-то особенного, существенного, чего-то очень важного. Почему тебе необходимо быть Буддой? Если бы Бог хотел другого Будду, он произвел бы столько Будд, сколько захотел. Но он создал только одного Будду, этого достаточно. С тех пор он не создал другого Будду или Христа. Вместо этого он создал тебя. Подумай, какое внимание Универсума было уделено именно тебе!
Ты избран — не Будда, не Христос, не Кришна. Их дело сделано, они внесли свой вклад в существование. Сейчас ты здесь, чтобы внести свой вклад. Взгляни на себя. Ты можешь быть только собой ...невозможно, чтобы ты стал кем-то другим. Ты можешь радоваться и цвести, или можешь завянуть, если ты не принимаешь себя.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
- Возрастная группа: 50+
Вопрос : Какое же растение он нашёл?
Рыцарь печального образа
-
Fluffy