Как дела, бро?
Депрессия от расставания с девушкой ⇐ Беседка одиноких
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 186
Re: Депрессия от расставания с девушкой
посмотрел, такой слезливый добрый и простецкий по задумке фильм...Олегу, как всегда, спасибо!
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 377
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ребяты, вы чего там пытаетесь раскопать. ведя эти раскопки? Один человек, решил расстаться с другим, потому что он его не устраивает! Решение наверняка обдуманное и уже найден другой партнёр, с которым первому лучше и комфортнее! Поставьте себя на место первого, которому такие "копатели" мешают жить счастливо.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 186
Да, я уже отвлекся от проблемы автора, так что высказался уже не о его случае. Согласен с Вами полностью.№13: ↑11 авг 2024, 02:46 Ребяты, вы чего там пытаетесь раскопать. ведя эти раскопки? Один человек, решил расстаться с другим, потому что он его не устраивает! Решение наверняка обдуманное и уже найден другой партнёр, с которым первому лучше и комфортнее! Поставьте себя на место первого, которому такие "копатели" мешают жить счастливо.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 188
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Читала что привязанность это ничто иное как результат эволюции, невыгодно менять половых партнеров часто, ведь если отношения заканчиваются после оплодотворения, то кто будет заниматься поиском еды, защитой? Человеческий детеныш не за год взрослеет как у других животных. Окситоцин, гормон привязанности, усиливает желание проводить время с партнером, поддерживать с ним социальный и физический контакт. Против природы не попрешь) Окситоцин также и при родах выделяется в огромных количествах.