Депрессия от расставания с девушкойБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
dima.sid
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 3
 Депрессия от расставания с девушкой

Сообщение dima.sid »

Не знаю, для чего я тут очутился, но как-то так вышло, что зашёл на этот форум, наверное, просто потому что уже не знаю, где найти поддержку,даже, может и совет.
А предыстория всего этого - расставание с девушкой. Все произошло по моей вине, ну, отчасти была и ее вина. В последнее время на нас нагрузилось проблем, она как-то стала от этого холоднеть,отстраняется, я от этого нервничал, переживал, но пытался как-то помочь, узнать, в чем дело. Но любой разговор перерастал в ссору. И месяц назад меня дико бомбануло, в ссоре я швырнул кружку в стену, и как итог, мне сказали, "я тебя не люблю, собирай вещи, уезжай отсюда". Ну и в итоге я уехал. Пытался поговорить, как-то все решить, но нет, ничего не вышло, " не хочу отношений с тобой" , "такой мужчина как ты мне не нужен" и все в этом роде. Спустя месяц, сегодня попытался ее пригласить увидеться, сказала, что не хочет, попытался поговорить о нашем воссоединении, сказав, что все осознал, что понял, что я все делал неправильно, неверно, мне очень жаль, хочется все исправить. Но мне сказали, что между нами большая жирная точка. Все. Ну а я просто ужасно тоскую, мне ближе этого человека нет роднее, я 12 лет влюблен в нее, у нас очень долгая история, которая дошла до того, что мы наконец-то стали жить вместе. Но что-то пошло не так. И вот теперь только ее не хочу и все. Никакого пути, только надежды и ожидания с верой в лучшее. Не знаю, для чего все это, но просто уже негде и некому выговориться. А она меня полностью избегает, игнорирует. Ну не верю я, что вот так за один миг вышло так, что даже не скучает. Думаю, она просто блокирует эти мысли и гонит их прочь...
Реклама
Ирен
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 274
Возрастная группа: 40+
 Re: Депрессия

Сообщение Ирен »

dima.sid, Привет. Что тут можно посоветовать... Это твоё мнение и видение ситуации. Мы не знаем её версию. Время расставит всё по о своим местам!Поверь , если будешь нужен она даст о себе знать. Зачем стучаться в закрытую дверь, когда там нет ничего и некого. Займи свои мысли чем нибудь другим. Например хобби. Спорт помогает в таких ситуациях. Через не хочу нужно двигаться дальше. Жизнь не заканчивается на этом.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4575
Возрастная группа: 50+

Сообщение Tatiana »

dima.sid, делайте интервалы между попытками наладить отношения. Дайте ей подумать и взвесить всё за и против. Если будете беспрестанно ей напоминать о себе, это будет вызывать только раздражение и отторжение.
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 427
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Дмитрий »

Сочувствую твоей ситуации, но не ты первый, не ты последний. Через это прошли и будут проходить очень многие
dima.sid: 12 янв 2024, 01:40 Ну не верю я, что вот так за один миг вышло так, что даже не скучает. Думаю, она просто блокирует эти мысли и гонит их прочь...
Не идеализируй её. Ты выдаешь желаемое за действительное.
Я сам в такой ситуации, правда я не совершил таких ошибок как ты и сам вышел из отношений, только почувствовав охлаждение (а какие ошибки ты совершил поймешь из видео ниже).
Максим Вердикт очень хорошо про всё это рассказывает, посмотри, тебе точно станет легче. Это чисто наобум ролики, там есть и другие интересные, поищи в его канале.

sony
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 492
Возрастная группа: вне возраста
 Re: Депрессия от расставания с девушкой

Сообщение sony »

Ох, такая тема, что тут чего не посоветуй, все будет пока бесполезно. Мозг во всех этих любывных историях отключается напрочь же :oops: Согласна с Димой, все проходят хоть раз в жизни наверное через это.
dima.sid, Попробуйте, взять себя в руки и отойти от нее, не настаивать, не просить, не писать, не звать поговорить и тд. Понимаю, что это вам очень сейчас сложно. Но тут нужна пауза. Может она почувствует, что ей вас не хватает.
Когда очень плохо вам от тоски, то приходите к нам выговориться. Не стесняйтесь. Я тоже проходила через подобное. И точно не скажу вам банальные "соберись тряпка, не жалей себя, будет еще куча женщин и тд". Ибо понимаю, что в такие моменты это не работает. Нужно время, чтоб отболеть.
АняОпять
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1033
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

Я думаю, человек сам виноват в таком - потому, что когда-то, в какой-то момент (самый первый) заглушил в себе эту мысль - что она охладела, и все уже не так, как раньше. Вот тогда надо было стопонуть резко, а не тянуть все это дальше и дальше, все равно так и вышло, а мучений больше.
Саид
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 94
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Саид »

dima.sid: 12 янв 2024, 01:40 Не знаю, для чего я тут очутился, но как-то так вышло, что зашёл на этот форум, наверное, просто потому что уже не знаю, где найти поддержку,даже, может и совет.
А предыстория всего этого - расставание с девушкой. Все произошло по моей вине, ну, отчасти была и ее вина. В последнее время на нас нагрузилось проблем, она как-то стала от этого холоднеть,отстраняется, я от этого нервничал, переживал, но пытался как-то помочь, узнать, в чем дело. Но любой разговор перерастал в ссору. И месяц назад меня дико бомбануло, в ссоре я швырнул кружку в стену, и как итог, мне сказали, "я тебя не люблю, собирай вещи, уезжай отсюда". Ну и в итоге я уехал. Пытался поговорить, как-то все решить, но нет, ничего не вышло, " не хочу отношений с тобой" , "такой мужчина как ты мне не нужен" и все в этом роде. Спустя месяц, сегодня попытался ее пригласить увидеться, сказала, что не хочет, попытался поговорить о нашем воссоединении, сказав, что все осознал, что понял, что я все делал неправильно, неверно, мне очень жаль, хочется все исправить. Но мне сказали, что между нами большая жирная точка. Все. Ну а я просто ужасно тоскую, мне ближе этого человека нет роднее, я 12 лет влюблен в нее, у нас очень долгая история, которая дошла до того, что мы наконец-то стали жить вместе. Но что-то пошло не так. И вот теперь только ее не хочу и все. Никакого пути, только надежды и ожидания с верой в лучшее. Не знаю, для чего все это, но просто уже негде и некому выговориться. А она меня полностью избегает, игнорирует. Ну не верю я, что вот так за один миг вышло так, что даже не скучает. Думаю, она просто блокирует эти мысли и гонит их прочь.
Думаю причина в том,что вы жили у нее дома,а почему кстати?
Росс Геллер

Сообщение Росс Геллер »

Причина в том, что хотели жить вместе, у меня в доме отец и брат, сами понимаете, что это. У нее родители. Вот и купила она дом, ну , я также вкладывался в него, в ипотеку, ремонт, ну не прям досканально, но вложения имелись. Хотелось общего угла, уюта
Саид
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Саид »

Не знаю что сказать,если она по прежнему верна вам,добивайтесь всеми путями!
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Саид, наоборот, правильнее отойти в сторону, исчезнуть с ее горизонта.
Всегда ценится то, что в дефиците. Постепенно в ее воспоминаниях исчезнет всё негативное, что с ним связано, и останутся лишь положительные моменты.
Тут её и накроет. Как сейчас накрывает автора темы.
Саид
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Саид »

Дмитрий: 12 янв 2024, 23:27 Саид, наоборот, правильнее отойти в сторону, исчезнуть с ее горизонта.
Всегда ценится то, что в дефиците. Постепенно в ее воспоминаниях исчезнет всё негативное, что с ним связано, и останутся лишь положительные моменты.
Тут её и накроет. Как сейчас накрывает автора темы.
Разная бывает точка зрения,а вдруг если сильно любила выйдет замуж поскорее,или пойдет в разнос и т. п...
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2753

Сообщение DonQuixote »

Дмитрий: 12 янв 2024, 23:27 Постепенно в ее воспоминаниях исчезнет всё негативное, что с ним связано, и останутся лишь положительные моменты.
Вот уж не скажите Дмитрий, моя бывшая везде меня заблокировала после развода, телефон, Ватсапп, на форуме где познакомились. Зато спустя три года звонок в три часа ночи, бухая : "Ты почему не появляешься?" Далее куча матов.
В итоге была послана в далёкое эротическое путешествие на три буквы. :-D
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Саид, они уже расстались, скорее всего, у девушки кто-то уже есть. Но это не приговор, она может вернуться, если исчезнуть из ее жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
DonQuixote: 12 янв 2024, 23:45 Вот уж не скажите Дмитрий, моя бывшая везде меня заблокировала после развода, телефон, Ватсапп, на форуме где познакомились. Зато спустя три года звонок в три часа ночи, бухая : "Ты почему не появляешься?"
Так это лишь подтверждает мою мысль - время убирает негатив, и бывшим начинает хотеться общаться с теми, кого они послали. Роли меняются, теперь они бегают за теми, от кого когда-то отказались.
Саид
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Саид »

На любителя такая,думаю.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Дмитрий: 12 янв 2024, 23:49 скорее всего, у девушки кто-то уже есть
Предавший один раз, предаст и во-второй. Проверено на личном горьком опыте. :(
Рыцарь печального образа
Саид
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Саид »

Cмотря сколько время прошло,тоже надо учитывать наверное я не знаю...
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Саид: 12 янв 2024, 23:58 Cмотря сколько время прошло
Месяц прошел. Девушки обычно не уходят из отношений в никуда. Кто-то у неё был на примете. И если исчезнуть с девушкиного горизонта, то со временем рейтинг ее нынешнего партнера будет падать, а твой (автора темы) - расти.
Саид
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Сообщение Саид »

Дмитрий: 13 янв 2024, 00:07
Саид: 12 янв 2024, 23:58 Cмотря сколько время прошло
Месяц прошел. Девушки обычно не уходят из отношений в никуда. Кто-то у неё был на примете. И если исчезнуть с девушкиного горизонта, то со временем рейтинг ее нынешнего партнера будет падать, а твой (автора темы) - расти.
Думаю если прошел месяц,то там ловить нечего,но это сугубо моя точка зрения.
Сергей757
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 568
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Сергей757 »

DonQuixote: 12 янв 2024, 23:45
Дмитрий: 12 янв 2024, 23:27 Постепенно в ее воспоминаниях исчезнет всё негативное, что с ним связано, и останутся лишь положительные моменты.
Вот уж не скажите Дмитрий, моя бывшая везде меня заблокировала после развода, телефон, Ватсапп, на форуме где познакомились. Зато спустя три года звонок в три часа ночи, бухая : "Ты почему не появляешься?" Далее куча матов.
В итоге была послана в далёкое эротическое путешествие на три буквы. :-D
Не то что бы я совсем прям такой правильный, и у меня бывало при ругани пару-тройку раз мат проскакивал. Но чтобы переходить на личность или посылать как-то не по мне.
Кстати, а как же дочь? Вы с ней не видитесь?
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Сергей757: 13 янв 2024, 00:58 переходить на личность или посылать как-то не по мне
Я тоже не любитель, но когда пьяная бывшая в три часа ночи звонит и покрывает тебя матами ...
Сергей757: 13 янв 2024, 00:58 Кстати, а как же дочь? Вы с ней не видитесь?
Нет, по независящим от меня причинам, не по своей воле. В двух словах не объяснить.
Рыцарь печального образа
Чёрный Вальс
Всего сообщений: 1763

Сообщение Чёрный Вальс »

АняОпять: 12 янв 2024, 21:11 Вот тогда надо было стопонуть резко, а не тянуть все это дальше и дальше, все равно так и вышло, а мучений больше.
А я не согласен. Мне кажется, что в подобной ситуации нужно было, наоборот, все силы приложить, чтобы постараться спасти семью и любовь. Если человек тебе, конечно же, дорог и нужен. Ведь почему люди расходятся? Потому, что перестают или ценить все те знаки внимания к тебе и заботу о тебе, или даже вовсе перестают их замечать. Или, ещё хуже, даже вообще перестают заботиться друг о друге. Да, конечно же, быт вполне может "всё пожрать". Все те небольшие знаки внимания, ухаживания (просто приготовить чашечку кофе, например, и подать её - это ведь тоже из области ухаживания и заботы), беспокойство о другом человеке и просто общее внимание к тебе - всё это может "приесться", сделаться как бы обыденным или даже "постным". И перестанет быть ценным (что на первых порах наверняка очень ценилось, и наверняка именно это и сблизило людей). Человеку может подуматься, что такое будет всегда и везде. A вдруг не будет? Такое везде и со всеми? Так что ещё и это тоже надо понимать, и НИКОГДА не переставать ценить оказанное тебе внимание, нельзя допускать, чтобы это "стало обыденностью" (где-то там! У себя в душе и голове), сколько бы раз ты это "ни получил уже" в жизни.

И даже если такое тоже будет где-то с кем-то (внимание и забота), и пусть даже чуть большее внимание, то, получается, человек променяет всё: все отношения с человеком, всё прожитое с ним и пережитое, лишь на небольшую разницу в количестве внимания??? Всего лишь на это??? Думаю, нормальный, вменяемый человек на такое никогда не пойдёт, иначе цена ему - вот эта небольшая разница между твоим вниманием и вниманием кого-либо другого. (И к первому человеку тоже ещё вопрос: а почему это вдруг внимания и заботы от кого-то там было больше, чем от тебя???)

Отправлено спустя 52 секунды:
Как-то не совсем складно высказался... Ну, буду надеяться на вашу сообразительность, что вы всё поймёте, люди. :)
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Мне показалось, тут ситуация такая, что любое действие по заботе будет расцениваться как непонимание, и наоборот, незабота - "я же сказала, что хочу побыть одна, я его отталкиваю, он это чувствует, но не думает обо мне, не слушается, а думает только о том, что ему больно, что ему хочется")
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

АняОпять: 13 янв 2024, 08:05 любое действие по заботе будет расцениваться как непонимание
Как-то непонятно, как это забота может расцениваться как непонимание. :) Но неважно, наверное.
АняОпять: 13 янв 2024, 08:05 думает только о том, что ему больно, что ему хочется
А вот тут, хоть и всё понятно, но, в то же время, вообще не понятно: не понятно КАК можно думать о себе, о своей боли, о своих хотелках, когда рядом с тобой страдает самый близкий тебе человек??? Этот человек - это твоё всё!!! Твой дом, твой уют, твоё счастье, сам смысл твоего существования на земле, и ему плохо (неважно даже, по какой причине), и даже в этот момент думать о себе??? Разве можно так???

Вот уж точно:

Кто жизнью бит, тот большего добьётся.
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт!

(Омар Хайям)

Если чуть продолжить, то можно сказать примерно так (не хочу никого задеть, люди. Извините меня):
Только тот поймёт КАК, НАСКОЛЬКО ценен (и важен, и нужен, и ЧТО он значит в твоей жизни) близкий тебе человек, кто его терял (ещё сильнее это понимают те, кто вообще всех потерял). Но даже "не обязательно" терять, важно ПОНИМАТЬ, что значит близкий человек для тебя. (ИМХО, конечно же). Все твои хотелки и "боли" - это ничто по сравнению с дикой безысходной вечной болью от потери близкого человека...
Будьте внимательны к своим любимым...

Алло...

— Здравствуй...

— Здравствуй...

— Я бы хотел увидеться с тобой...

— Я сейчас немного занята, перезвоню...

Звонок через 20 минут с его же номера...

— Да, я еще не освободилась...

— Девушка, извините пожалуйста, это звонят Вам из скорой помощи. Несчастный случай произошел, Вы наверное жена или девушка погибшего??

— Какого погибшего... какая жена... что случилось...??

— Просто в телефоне погибшего вы были первая в списке и написаны как Любимая...

Трудно описать состояние человека в такой ситуации... слез вовсе не было, нет. Она просто была в легком шоке и не могла до конца поверить в случившееся. Последний его звонок он делал, будучи в пути к ней на работу. Как оказалось позже, на встречную полосу вылетела спортивка и лоб в лоб, в живых никого...

Сидя за рабочим столом... в голове бились разные мысли: А может это розыгрыш? Может он решил просто пошутить? Любимая... как он мог меня так написать, нет-нет... я не о том думаю... и вдруг, не ожидая этого, ее глаза резко наполнились слезами... как-будто только теперь она все поняла, что все... нет больше того, кто ее любил, кого видела она почти каждый день, от которого приходили смски типа: доброе утро, пора вставать. Нет больше того, кто бы ее каждый день мог на руках носить даже босиком по асфальту в дождь и слякоть...

Она открыла глаза от нежного прикосновения теплой руки, который вытирал слезу с ее щеки... Она увидела Его...и как никогда крепко-крепко сжала Его в своих объятиях, от которых он конечно же, потерял дар речи...

— Извини, что заставила тебя так долго ждать... я теперь твоя...

Шесть лет оказались для него ничем по сравнению с этим моментом... Единственный вопрос, который его мучает до сих пор, так это: Что же так повлияло на нее... Она рассказала про свой сон, но он не верил, что сон может повлиять так на человека... а ведь кто знает... все в этой жизни может быть...

Будьте внимательны к своим любимым...
— Как тебя понимать?
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6307
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

Читаю ваши мнения и хочется вставить своё, как говорится мнение с другой стороны барикады-я тоже была в такой ситуации, когда бывший приходил и говорил, что жить без меня плохо, но это были только слова, никакими действиями это не подтверждалось-для меня-что нужно было, чтоб снова всё начать сначала-это действия, не преследования, не уговоры, а реальная забота, был момент, когда после нашего расставания был сильный гололёд и мороз, так вот в этот момент у него не возникло мысли, что со мной может что-то случиться и просто позвонить и спросить, как я добралась до работы, не упала и не разбилась, это было бы для меня дороже, чем цветы и слова, но это я, мой характер, моё отношение, нет определённого пути, всё индивидуально :) :oops:
.хорошо быть кошкой..
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Хельга: 13 янв 2024, 09:39 в этот момент у него не возникло мысли, что со мной может что-то случиться и просто позвонить и спросить, как я добралась до работы, не упала и не разбилась, это было бы для меня дороже, чем цветы и слова,
Вот о том и речь, что ЭТО важно, именно ЭТО и есть забота, а не цветы-духи на 8-е Марта. Подарок в праздник - это мoжет быть номинально, "для галочки", так сказать, и то: вспомнил о празднике при разговоре с ребятами, когда те упомянули о подарках-покупках, сказали по телевизору, и так далее, а вот когда человек в душе беспокоится о другом человеке, то он даже в быту, с тем же гололёдом, будет "всегда рядом". Хотя бы мысленно, если физически он в этот момент далеко (на работе, например).
— Как тебя понимать?
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Когда есть реальная забота, так и не уходят от человека обычно, этого ищут наоборот. А когда чувствуешь, что нет заботы - это же тоже подсказка для девушки, ее интуиция, и она должна прислушаться. А бывает вообще непонятно - в некоторых случаях есть забота, а в некоторых - нет) вроде как, и такое на дороге не валяется, но нет ощущения счастья
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Чёрный Вальс: 13 янв 2024, 09:48
Хельга: 13 янв 2024, 09:39 в этот момент у него не возникло мысли, что со мной может что-то случиться и просто позвонить и спросить, как я добралась до работы, не упала и не разбилась, это было бы для меня дороже, чем цветы и слова,
Вот о том и речь, что ЭТО важно, именно ЭТО и есть забота, а не цветы-духи на 8-е Марта. Подарок в праздник - это мoжет быть "для галочки", номинально, так сказать, и то: вспомнил о празднике при разговоре с ребятами, когда те упомянули о подарках-покупках, сказали по телевизору, и так далее, а вот когда человек в душе беспокоится о другом человеке, то он даже в быту, с тем же гололёдом, будет "всегда рядом". Хотя бы мысленно, если физически он в этот момент далеко (на работе, например).
может в момент когда вы уже расстались не надо относиться к женщине, как к прошлому и жалеть себя, а пробовать продолжать общаться,быть в её жизни, интересоваться чем она занимается и просто разговаривать, не уговаривая, не пытаясь выяснить-кто виноват, а просто настроиться на терпение и продолжать общаться, так- как до разрыва :oops: может это в идеале, понятно, что чувство обиды и грусти есть, но остаться друзьями и если действительно вам это нужно, то искать пути к воссоединению, чем больше времени вы живете отдельно, тем меньше шансов, извините за резкость, но это моё мнение
.хорошо быть кошкой..
Андрей_Р
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 75
Профессия: Инженер

Сообщение Андрей_Р »

Из проявлении заботы.Спали с супругой вместе и я всегда её накрывал одеялом так как считал что оно съезжает из-за того что я поворачиваюсь.За ночь это происходило несколько раз.Супруга всегда возмущалась зачем ты меня накрываешь может мне жарко.За всё время совместной жизни я продолжал накрывать, она продолжала возмущаться.
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

АняОпять: 13 янв 2024, 09:55 Когда есть реальная забота, так и не уходят от человека обычно, этого ищут наоборот. А когда чувствуешь, что нет заботы - это же тоже подсказка для девушки, ее интуиция, и она должна прислушаться. А бывает вообще непонятно - в некоторых случаях есть забота, а в некоторых - нет) вроде как, и такое на дороге не валяется, но нет ощущения счастья
А зачем жить? Зачем вообще жить на этом свете? Только чтобы набить своё брюхо? Ну, вот набил ты своё брюхо, и что? Ну, да, доволен, что наелся, но что интересного-то? А если ты О ЛЮБИМОЙ думаешь, если ЕЙ сделал что-либо приятное (да даже просто платочек на плечах поправил), и она тебе за это ответит улыбкой, и ты сам улыбнёшься в ответ на этот тёплый момент (и всю жизнь он будет тебя греть в душе!) и будешь помнить этот момент (хотя ты наверняка сразу же забудешь! Ведь таких моментов должно быть тысячи в жизни! Поди, упомни их все. Но ВСЕ ВМЕСТЕ они ой как будут душу греть!..), и будешь ещё ласковее относиться к супруге, а она к тебе - вот это и будет интересная жизнь! А никак не набитое брюхо.

Неужели Вам лишь нарциссы-эгоисты встречались? Обидно. :(
Ищите романтиков!!! Вот что-что, а любить они умеют. :) Но вот насчёт денег, правда, мoжет быть беда. Какие бы состояния им не давали - запросто всё спустят и останутся нищими (Сократ, Моцарт, Ричард Львиное Сердце, и так далее)) )
— Как тебя понимать?
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Андрей_Р: 13 янв 2024, 11:25 За всё время совместной жизни я продолжал накрывать, она продолжала возмущаться.
как хочется, чтоб кто-то укрыл и поцеловал на ночь :-D
.хорошо быть кошкой..
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Хельга: 13 янв 2024, 12:23 как хочется, чтоб кто-то укрыл и поцеловал на ночь :-D
Примерно вот так? :)

(Кажется, я сейчас получу!.. :) )
— Как тебя понимать?
Сергей757
Всего сообщений: 568

Сообщение Сергей757 »

На одном из каналов идет интересная передача, вроде называется "Мослекторий". Вчера включил её не с самого начала и кто выступал не знаю, возможно психолог. И он озвучил мысль, к которой я давно тоже пришёл.
Он сказал, что все люди абсолютно разные и ситуации связанные с ними тоже. Поэтому давать советы практически бессмысленно. Надо хорошо знать человека, чтобы что-то посоветовать дельное.
Мы знаем ситуацию только с одной стороны. Да и как говориться, дьявол в мелочах. У меня есть великовозрастный знакомый, который считает, что испортить воздух в присутствии жены и падчерицы это весело. И как я ему не объяснял, что так он теряет уважение, он не слышит. Ещё он грязнуля и очень неаккуратный. Кстати, он очень заботливый и работает на износ. Но с женой всё больше и больше ругаются.
И вот если бы он развёлся с женой и пришёл сюда, то наверняка тоже написал бы, что он заботливый работяга, а жена не оценила. Мы бы давали ему советы, которые были бы бессмысленны, т.к. проблема заключалась бы в другом.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Чёрный Вальс, а если нет этой любимой, то зачем жить? А если и не будет?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Андрей_Р, раньше было правильно - жена спала в своей комнате, муж в своей, и почему это ушло куда-то? Ведь сон важен, а спать с кем-то - это всегда некачественный сон: ворочаешься, шевелишься, храпишь, дышишь, наконец... К чему эти мучения, а одному хоть поспать можно)
Астарот

Сообщение Астарот »

Оу,как много всего написано оказалось, даже не ожида такого)
Немного ясности, я знаю наверняка, что у нее никого нет,это прям точно. В последнее время какое-то общение наладилось, такое, мимолётное, без намеков и прочего, но как-то проскочили ее такие незаметные переживания, по поводу того, что у меня в душе было. Ну и раз почему-то решила проверить, обманываю ли я, что мне стало очень интересным почему так. Как оказалось, добавить плюсик в копилку. Но вопрос, зачем?если тебе на человека все равно. Как-то все очень интересно начинает происходить
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Астарот: 13 янв 2024, 14:51 Оу,как много всего написано оказалось, даже не ожида такого)
Немного ясности, я знаю наверняка, что у нее никого нет,это прям точно. В последнее время какое-то общение наладилось, такое, мимолётное, без намеков и прочего, но как-то проскочили ее такие незаметные переживания, по поводу того, что у меня в душе было. Ну и раз почему-то решила проверить, обманываю ли я, что мне стало очень интересным почему так. Как оказалось, добавить плюсик в копилку. Но вопрос, зачем?если тебе на человека все равно. Как-то все очень интересно начинает происходить
терпение, если вы общаетесь, то есть шанс на примирение, желаю вам добиться прощения и наладить свою личную жизнь :)
.хорошо быть кошкой..
Астарот

Сообщение Астарот »

Ну,как общаемся, так, по мелочи, скинет пару видео каких-нибудь, но вчера была неясная мне попытка узнать лгу ли я, после некоторых расспросов, удалось узнать, что это будет + в копилку доверия, но неясно, зачем, если утверждаешь, что мы друг другу никто)в общем, все очень странно
Андромаха

Сообщение Андромаха »

Хельга: 13 янв 2024, 16:13 терпение, если вы общаетесь, то есть шанс на примирение, желаю вам добиться прощения и наладить свою личную жизнь
Присоединяюсь! :good:
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Астарот, я бы так это оценил - хочет продолжать держать тебя на коротком поводке, для женщин это важно - количество поклонников.
Ирен
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Ирен »

Дмитрий: 13 янв 2024, 22:11 Астарот, я бы так это оценил - хочет продолжать держать тебя на коротком поводке, для женщин это важно - количество поклонников.
Дмитрий, Да ладно...) Как интересно, не знала, что количество поклонников для женщин - это важно! Это одна из составляющих в жизни?
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Ирен: 13 янв 2024, 22:38 Как интересно, не знала, что количество поклонников для женщин - это важно!
А разве нет? Это же эволюционный механизм - выбрать наиболее достойного. Если выбор 1 из 1 это не очень, а если 1 из 10, то уже лучше.
Даже самки павлинов этим занимаются )))
Ирен
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Ирен »

Дмитрий: 13 янв 2024, 22:43 выбрать наиболее достойного.
Дмитрий, Выбор да. Но, не количество . Это не качество)
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Ирен: 13 янв 2024, 22:48 не количество . Это не качество)
Почему? Во френдзоне женщины обычно довольно качественные для нее мужчины. Автор темы как раз там оказался (раз они лишь видео обмениваются). Если у нее не получится с тем, кого она наметила, то она может вернуться к автору. Но это будет всё равно временно.
Ирен
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Ирен »

Дмитрий: 13 янв 2024, 22:59 Во френдзоне женщины обычно довольно качественные для нее мужчины
Наоборот. Во френд зоне некачественные мужчины. А качественный мужчина при женщине.
Fluffy
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 191

Сообщение Fluffy »

Дмитрий: 13 янв 2024, 22:43 Даже самки павлинов этим занимаются
Обычно павлины создают полигамные семьи, где присутствует один самец и до пяти самок. - видимо не на столько и велик выбор)

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ирен: 13 янв 2024, 23:20 некачественные мужчины
знак качества был только в СССР! Сейчас СССР нет, и знака качества тоже😁

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Астарот: 13 янв 2024, 22:02 Ну,как общаемся, так, по мелочи, скинет пару видео каких-нибудь, но вчера была неясная мне попытка узнать лгу ли я, после некоторых расспросов, удалось узнать, что это будет + в копилку доверия, но неясно, зачем, если утверждаешь, что мы друг другу никто)в общем, все очень странно
она сама пишет первой?
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Ирен: 13 янв 2024, 23:20 Наоборот. Во френд зоне некачественные мужчины. А качественный мужчина при женщине.
Вы поместите в свою френдзону алкаша из соседнего подъезда?
Будете ему отправлять прикольные видео?
Нет, конечно. Хотя он был бы рад наверняка.
Во френдзону тоже строгий отбор.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Fluffy: 13 янв 2024, 23:35 где присутствует один самец и до пяти самок.
Но это же самка решает, входить в семью или нет. Если хвост недостаточно красив, то нафиг такого самца.
Fluffy
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 191

Сообщение Fluffy »

Ирен: 13 янв 2024, 22:38 для женщин это важно - количество поклонников.
речь была изначально об этом же. Павлины поступают так: Токует павлин словно с сознанием своей безусловной неотразимости. Не бегает очертя голову за невестами, как петух за курицами. Ждет, красуясь, их приближения и почтительного внимания. Для мужчин количество видимо не менее важно получается :angel:
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Fluffy: 14 янв 2024, 10:02 Ждет, красуясь, их приближения и почтительного внимания.
Так самка не к первому попавшемуся бежит, а многих осматривает, и выбирает лучшего. Так ведь? Выбор - быть или не быть с конкретным самцом делаем самка.
И у людей тоже так. Ведь на кону стоит очень многое - 9 месяцев беременности и потом еще долгое взращивание потомства. Поэтому женщина выбирает наиболее достойного, а кто менее достоен - тех во френдзону, на всякий случай.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4575

Сообщение Tatiana »

Дмитрий: 14 янв 2024, 10:21 Поэтому женщина выбирает наиболее достойного, а кто менее достоен - тех во френдзону, на всякий случай
Вы как-то всё упрощаете до прямолинейности. Какая френдзона, если выбор сделан? Для её поддержки нужны усилия. Но если женщина уже нашла избранника, то вряд ли она будет растрачивать силы на других.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Поэтому мне нравятся лебеди. У них раз и навсегда и только вдвоём.
Рыцарь печального образа
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Tatiana: 14 янв 2024, 10:36 Какая френдзона, если выбор сделан?
Согласен с этим. Но выбор у девушки автора явно не сделан. Хоть они и жили вместе, но детей, например, не родили. Значит, девушка сомневалась в своем выборе. И, видимо, сейчас появился более достойный (на ее взгляд) кандидат.
Tatiana: 14 янв 2024, 10:36 Для её поддержки нужны усилия.
Большие усилия? Вот автор пишет про отправку видео, думаю, это не очень сложно.
Ответить Пред. темаСлед. тема