Сайт знакомств - больная тема ⇐ Знакомства одиноких
-
Айтварас
Сайт знакомств - больная тема
О-о-о сайт знакомств, больная тема, да, анкету удалить не вариант, пол года висит, меня нет, а знакомые меня там находят, чтобы на сайте быть интересным ,надо проходить специальные курсы, обиженных очень много, ну ,а как иначе, человек регистрируется от отчаяния, а там говорят , тут только для интима, не надо быть дурой, вот и злятся, один на хамит ,цепная реакция, хамишь, не в чëм не повинным людям, очень тяжело понять ,по фото и по анкете ,симпатичен человек, много не фотогеничных, а в жизни симпатичные люди, я не страдаю внешностью но пишут одни помешанные
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 75
- Возрастная группа: 40+
- Профессия: Инженер
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Как живете вдовы и вдовцы
Насчет сайта знакомств согласен.Я как верующий человек решил зарегистрироватся на сайте Азбука.ру там есть отдельный сайт для знакомств.Верующих что странно там практически нет.Я не сказал что я такой ярый неофит,но практически верующих я там не встретил.Что интересно при регистрации мне не приходило СМС.Я по себе настойчивый человек написал в техподержку и они меня зарегистрировали.Но мысль была наверно ничего не получится,так как стал замечать что если что мне не полезно Бог как бы слегка дает знать.Я настойчиво пытался знакомиться но наличие трех детей как-то всех отпугивало.Некоторые на сайте сидят по 5 лет,мне даже не ясно как у них глаз не замылился от кучи общений.При этом многие паралельно общаются.В конечном итоге плюнул и удалил свою анкету.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 427
- Ко мне обращаться: на "ты"
Возможно, у многих нет цели найти себе пару. А лишь почувствовать внимание к себе, пообщаться.
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

Какое-то мнимое внимание.И самое интересное что в большенстве с вышим образованием,такое осущение что она сильно влияет на не способность создать семью.Наверно слишком большие требования для создания счастливой семьи из области невыполнимых.
-
Ирен
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 274
Я как-то зарегистрировалась на сайте и у меня была цель познакомиться.Понятно, что одним днём или месяцем дело не обойдётся. А вот получится что-то из этого или нет- я и не думала. Мне не важно сколько времени понадобится главное результат.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

-
Ирен
- Одиночка-профессионал

Re: Сайт знакомств - больная тема
Но, из личного опыта могу поделиться. Троюродная сестра (с тремя детьми)познакомилась так с мужчиной . Стали жить вместе и через год расписались Не знаю судьба ли это , исключение или просто повезло
Дмитрий, Результата нет!). К сожалению. Но, я отвечала на вопрос о том, что многие могут сидеть годами из-за внимания или общения.Я там была вовсе не из-за внимания или повысить свою самооценку,значимость как другие.
Но, из личного опыта могу поделиться. Троюродная сестра (с тремя детьми)познакомилась так с мужчиной . Стали жить вместе и через год расписались Не знаю судьба ли это , исключение или просто повезло
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

Улыбнуло.Чисто женская логика.Иногда на сайте знакомств женщины выкладывают фото 10 летней давности,хотя аккаунт открыт 3 года назад.На первых порах я в ступор вставал, мне всегда интересно какой логикой следует человек когда делает такое.
-
Ирен
- Одиночка-профессионал

Ладно бы картинку из интернета , а даже своих друзей
Ну... Не стоит судить так про всех.Я лично выкладывала фото свои как есть без фотошопа. И мне всегда ясно, что в реале намного лучше. Когда видишь и чувствуешь энергетику. А мужчины порой выкладывают не свои фото. И так же 10 летней давностиАндрей_Р: 08 янв 2024, 18:05Улыбнуло.Чисто женская логика.Иногда на сайте знакомств женщины выкладывают фото 10 летней давности,хотя аккаунт открыт 3 года назад.На первых порах я в ступор вставал, мне всегда интересно какой логикой следует человек когда делает такое.
Ладно бы картинку из интернета , а даже своих друзей
-
Сергей757
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 568
А вообще порой встречается на СЗ забавное.
Помню такой текст: Ищу только серьёзные отношения. Для несерьёзных отношений у меня есть как минимум десять мужчин с кем я могу весело провести время.
Или помню фото девушки в офицерской одежде на голое тело и с отражением голого тела фотографа в дверце шифоньера. И тоже с текстом о поиске серьёзных отношений.
Ну, наверно в мужских анкетах не меньше забавного.
Интересно зачем так делают?Ирен: 08 янв 2024, 18:10 А мужчины порой выкладывают не свои фото. И так же 10 летней давности
Ладно бы картинку из интернета , а даже своих друзей![]()
Помню такой текст: Ищу только серьёзные отношения. Для несерьёзных отношений у меня есть как минимум десять мужчин с кем я могу весело провести время.
Или помню фото девушки в офицерской одежде на голое тело и с отражением голого тела фотографа в дверце шифоньера. И тоже с текстом о поиске серьёзных отношений.
-
Ирен
- Одиночка-профессионал

У каждого свои цели , приоритеты, желания. Собрались все ... В реале ты нигде больше не встретишь в одном месте столько неадекватных людей
Сергей757, Мы и не поймём зачем и для чего это нужно . А стоит ли понимать!?Сергей757: 08 янв 2024, 18:26Интересно зачем так делают?Ирен: 08 янв 2024, 18:10 А мужчины порой выкладывают не свои фото. И так же 10 летней давности
-
Сергей757

Да, согласен. Эт я так, чисто поддержать беседу))Ирен: 08 янв 2024, 18:45Сергей757, Мы и не поймём зачем и для чего это нужно . А стоит ли понимать!?Сергей757: 08 янв 2024, 18:26Интересно зачем так делают?Ирен: 08 янв 2024, 18:10 А мужчины порой выкладывают не свои фото. И так же 10 летней давности
Ну, наверно в мужских анкетах не меньше забавного.У каждого свои цели , приоритеты, желания. Собрались все ... В реале ты нигде больше не встретишь в одном месте столько неадекватных людей
![]()
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

И пойми здесь логику - найти спутника жизни и создать семью или искать спутника жизни для создания семьи.В первом случае человек хочет получить результат во втором случае человек хочет быть вовлечен в процесс и в надежде вот вот сечас мне должен написать принц а вы меня своими сообщениями отвлекаете.Вот и объяснение почему так много одиноких искателей.
-
Сергей757

По мне, так не надо плакаться и жаловаться на всех и всё. Есть реалии жизни и мир не совершенен. Надо просто принять правила игры. А дальше уже всё от нас самих зависит и повезло/не повезло. А жаловаться на противоположный пол или несправедливость это мира, это уже вопросы должны возникнуть к самим себе.Андрей_Р: 08 янв 2024, 19:21 И пойми здесь логику - найти спутника жизни и создать семью или искать спутника жизни для создания семьи.В первом случае человек хочет получить результат во втором случае человек хочет быть вовлечен в процесс и в надежде вот вот сечас мне должен написать принц а вы меня своими сообщениями отвлекаете.Вот и объяснение почему так много одиноких искателей.
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

Если не получается познакомится возможно у Бога свои планы на тебя и твою личную жизнь.По этому относись к этому спокойно.Другое дело не сиди и не жди,Бог помогает делающему в деле его а не ждущему.Ну и молится нужно чтобы Бог послал спутника жизни.Если один раз попросишь Бог возможно и не услышит, если каждый день об этом просить будешь - услышин будешь.Простой пример если тебе один раз постучали в дверь а тебе вставть не охота,человек повернется и уйдет.Если же тебе продолжительно будут стучать ты волей неволей пойдешь и откроешь.Так и Бог услышить .Мы же не знаем в чем промысел божий почему одна женщина с тремя детьми встретила хорошего мужчину на сайте знакомств,а красавицы и без детей встретить не может.
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 190
- Возрастная группа: 30+
а что делать не красавицам без детей тогда вообще??Андрей_Р: 08 янв 2024, 20:23 Мы же не знаем в чем промысел божий почему одна женщина с тремя детьми встретила хорошего мужчину на сайте знакомств,а красавицы и без детей встретить не может.
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

Ну не красавица понятие разное людям со стороны иногда виднее бывает и отсутствие детей тоже не приговор.Для примера когда свое жене делал предложение она сказала что возможно у нас не будет детей така как у нее стояли искусственные клапана на сердце.Я сказал что усыновим если что.По факту она родила троих детей.Но в прошлом году скончалась от инсульта.Так что иногда что мы думаем всё, ничего хорошего не будет,по факту мы глубоко ошибаемся.
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

Очень вам сочуствую
Взгляд со стороны объективнее, если не имеется личная материальная либо иная заинтересованность. Друзья, подружки и прочее прочее
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

Замечено что иногда женщина когда влюбляет преображается и становиться красивее.И детям дай Бог обзаведетесь.
Многие не задумываются когда жалуются на жизнь что сколько людей прикованных к кроватке больных для которых встать уже большая радость.Кто-то в Донецке где каждый день обстреливают улицы ,рады были пожить в мирном городе.
Так что живы здоровы,если не хотите быть одиноки то меняете что-то в жизни.Без перемен жизнь не поменяется.
Многие не задумываются когда жалуются на жизнь что сколько людей прикованных к кроватке больных для которых встать уже большая радость.Кто-то в Донецке где каждый день обстреливают улицы ,рады были пожить в мирном городе.
Так что живы здоровы,если не хотите быть одиноки то меняете что-то в жизни.Без перемен жизнь не поменяется.
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
- Возрастная группа: 50+
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 490
- Возрастная группа: вне возраста
Я на сайтах знакомств давно не была, поэтому как там сейчас не знаю. Но раньше, большинство предложений было про секс без обязательств с разбегу) Хотя по внешности я на секс-диву не тяну
да и фото выкладывала скромное, а цель знакомств стояла серьезные отношения. А вот моя родная сестра в 31 там в итоге мужа себе нашла за два года. Хотя тоже кого только она там не встречала, а уж сколько фото писюнов ей было прислано в личку от мужчин, уууу....))
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

Полностью согласен с картинкой.Особенно когда тебе пишет крупная(или большая)как на картинке.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

В начале января зарегистрировался на сайте знакомств, который кто-то упомянул на нашем форуме как хороший. Женщины, с которыми переписывался, подтверждают просто огромное количество неадекватов.
Одна вчера написала, что просто устала от такого количества пропитых лиц, писюнов и предложений отхлестать кого-то плёткой. ))
А самого меня пока никто не зацепил особо... Думаю, всё-таки в реале проще и надежнее знакомиться.
Одна вчера написала, что просто устала от такого количества пропитых лиц, писюнов и предложений отхлестать кого-то плёткой. ))
А самого меня пока никто не зацепил особо... Думаю, всё-таки в реале проще и надежнее знакомиться.
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

Но толи раньше настроенны были на серьезные отношения ,толи Бог услышал наши просьбы чтобы она встретила нормального спутника жизни.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Моя младшая родная тоже в 28 познакомилась на сайте знакомств и вышла замуж.И зять нормальный попался.
Но толи раньше настроенны были на серьезные отношения ,толи Бог услышал наши просьбы чтобы она встретила нормального спутника жизни.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Полностью согласен.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4551
Но только осталось понять, где этот реал, в котором можно познакомиться.
Это да.
Но только осталось понять, где этот реал, в котором можно познакомиться.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Я иногда хожу на музыкально-поэтические вечера, там люди интеллигентные, вполне можно встретить человека по душе.
Ну клубов-то в Москве навалом, есть некоторые специально для тех, кто уже не молодёжь.
Я иногда хожу на музыкально-поэтические вечера, там люди интеллигентные, вполне можно встретить человека по душе.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Ну да, клубов по интеречсам действительно много.
Я имела в виду клубы для одиноких.
Я имела в виду клубы для одиноких.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Tatiana, попадался на глаза Клуб "Притяжение" https://pri-club.ru/
Он позиционирует себя как Диско-клуб знакомств 30+. Но сам никогда там не был.
Он позиционирует себя как Диско-клуб знакомств 30+. Но сам никогда там не был.
-
sony
- Одиночка-профессионал

Дмитрий, Про плетки это да
много там такого. А еще было много мальчиков молодых, которые готовы за денежку "залюбить" девушку и оказать весь спектр интим.услуг, внимание, девушкам до 70 лет!!!
а сам юнец юнцом. Ну как так то, а?
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

sony, много мужчин полностью отрезаны от секса, поэтому пытаются "не мытьём, так катаньем" пробиться к женскому телу, к любому )) Мне кажется, такая эволюционная стратегия ))
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

30+, это классно. Хотя в этом возрасте можно и без клубов знакомиться.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Tatiana, вчера в наш ТГ-чат пришла девушка, ей 32. И полное одиночество, никто с ней не знакомится, кроме кавказцев в пробках, да и те лишь подмигивают. Хотя, с мужской точки зрения она довольно привлекательная девушка.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
sony
- Одиночка-профессионал

Дмитрий, Когда-то слышала такую точку зрения, что к сильно симпатичным девушкам мужчины опасаются подкатывать в плане знакомств, ввиду боязни быть отвергнутым и тд. А мол к тем, кто попроще девушки, вот к ним не страшно. Поэтому красавицы часто одни, а ничем не привлекательные порой могут купаться в повышенном внимании мужчин. Интересно, есть в этом доля правды или нет?
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Едет женщина с корпоратива - в боевой раскраске и красивой одежде - мужчины только смотрят, выходит в магазин в спортивном костюме - сразу начинают заигрывать и знакомиться )) Такие истории слышал неоднократно.
Конечно! У мужчин очень силен страх отказа, ведь это понижает самооценку. Никто не хочет считать себя жалким неудачником. Поэтому те, кто в себе не уверен (а таких большинство), избегают красивых женщин.
Едет женщина с корпоратива - в боевой раскраске и красивой одежде - мужчины только смотрят, выходит в магазин в спортивном костюме - сразу начинают заигрывать и знакомиться )) Такие истории слышал неоднократно.
-
Ирен
- Одиночка-профессионал

Дмитрий, Когда-то слышала такую точку зрения, что к сильно симпатичным девушкам мужчины опасаются подкатывать в плане знакомств, ввиду боязни быть отвергнутым и тд. А мол к тем, кто попроще девушки, вот к ним не страшно. Поэтому красавицы часто одни, а ничем не привлекательные порой могут купаться в повышенном внимании мужчин. Интересно, есть в этом доля правды или нет?
[/quote]. Есть доля правды в этом!
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Дмитрий, Что же теперь делать красивым женщинам?
[/quote]. Есть доля правды в этом!
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Дмитрий, Что же теперь делать красивым женщинам?
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

Хороший вопрос!Так как есть ещё стереотип что на красивых лучше не женится так как красивая жена чужая жена.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Больше самим проявлять инициативу ))) Мужчины обнадёжатся и ринутся в бой ))
-
Ирен
- Одиночка-профессионал

В своё время я слышала такое про мужчин.красивый муж-чужой муж.
Я считаю что это всё стереотипы навязанные обществом
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Андрей_Р, интересно
Я считаю что это всё стереотипы навязанные обществом
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Дмитрий, Не уверена. На своём опыте говорю
-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

Предлагаете развеет эти стереотипы про красивых?
Как навязанные обществом.
-
Ирен
- Одиночка-профессионал

-
Алекс 54
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 17
Доброго дня всем. Как то, я уже писал про сайты, не этой теме. Всё очень мрачно. С возрастом очень не просто познакомиться и найти спутника. Пытался, искал, надеялся, всё пустое. Возможно, кому то повезёт найти половинку, но в большинстве на сайтах сидят очень обиженные люди, либо ради развлечения. Проблема в том, что почти все люди, которые сидят на сайтах, не готовы проявлять внимание и интерес к другому человеку. Одно, два ну три коротких предложений и всё. Разговор окончен. Пытаешься человека разговорить, он, ну никак на контакт не идёт. Все ждут, ждут что за ними будут бегать, упрашивать, прогибаться под них. А вот просто по говорить, проявить чуть чуть интерес, понимание, да просто поддержать беседу и сказать хоть какое то доброе слово, это никак. Вот и закономерный результат, которого нет. Мучился я на сайте больше года, устал. Хотя, вроде бы нормальный мужчина, и образование и жильё и не пьяница, да вроде и внешность не самая ужасная. Всё равно, никак. В конце концов плюнул на всё и удалил анкету, а сидел я, аж на 4 сайтах знакомств. Выкинул всё из головы и потихоньку стал нормально жить. Заниматься своими делами, работой, деревней, машиной, развёл пчёл, настроил теплиц. И как то, всё стало на свой места. А знакомство, стал верить, если должно случиться значит случиться. Я не призываю делать так, как я поступил, каждый ищет свою дорогу. Просто это мой печальный опыт. Всем удачи и добра. Пусть Вам повезёт на жизненном пути.
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2031
- Возрастная группа: 70+
Попробуйте по старинке - ножками. Массовый опрос. И каждой улыбнись весело и задорно.
Апатичный социофоб.
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6322
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
интересный вариант, главное беспроигрышный, пчёлы опять же жужжат-успокаивают, я тоже мечтала о деревне, но чувствую, что уже не тяну, вот заведу летом пару маленьких курочек), пусть соседи за меня радуются
.хорошо быть кошкой..
-
Алекс 54
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 17
Уважаемый, а Вы про бывали, знакомиться так , как предлагаете? Думаю, что вряд ли. А я про бывал и это в 54 года, стоишь как идиот, стыдно до ужаса, потому что смотрят как на ненормального. Поэтому, вначале сами по пробуйте, а потом предлагайте. После первых 3-4 раз, у Вас полностью отобьётся охота так знакомиться. Надеюсь, не обидел Вас.bigbibigon: 24 фев 2025, 14:53 Попробуйте по старинке - ножками. Массовый опрос. И каждой улыбнись весело и задорно.
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6322
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
а в кино показывают, что надо девушку облить из лужи как будто случайно, а потом отвезти её в магазин, купить ей новое платье и знакомство у вас в кармане
.хорошо быть кошкой..
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2031
- Возрастная группа: 70+
А чего вы стыдитесь? Вы же не денег просите? Но, да. В 54 года я так уже не знакомился.
Апатичный социофоб.
Мобильная версия