Моя история ⇐ Беседка одиноких
Моя история
Всем доброго времени. Хочу поделиться наболевшим. Мне 40, выгляжу неплохо (спортсмен со стажем), вредных привычек нет, излишней скромностью не страдаю, излишней наглостью тоже, разведен, есть дочка. Так вот. У меня не складываются отношения с женщинами от слова "вообще". Никогда не было, чтобы мне ответили взаимностью. Предвосхищая вопрос "но ты же был женат",- да был, это был единственный раз когда на меня девушка обратила внимание, я за нее и "уцепился", забыв, что насильно мил не будешь. Все кончилось разводом. Потом было много попыток найти свою Женщину, но... Я всегда хотел семью, много детей, любить и быть любимым... Вместо этого пустота в душе и отсутствие всякого желания жить дальше... Просыпаюсь каждую ночь, лежу, смотрю в темноту и пытаюсь найти ответ на вопрос, что со мной не так...
-
- Смотритель
- Всего сообщений: 191
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Моя история
Стас, привет! А ты не спрашивал женщин, почему они не отвечают взаимностью? Если внешность нормальная, то, возможно, что-то в твоём поведении, манере общения...
-
- Всего сообщений: 5
-
- Смотритель
-
-
- Смотритель
-
Для мужчин все женщины эксперты, а для женщин - мужчины. 
[/quote]Возможно вы в чем то и правы

[/quote]Возможно вы в чем то и правы
-
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток. Очень близка проблема Стаса. После недолгого общения с людьми, происходит разочарование - либо обоюдное, либо с одной из сторон, чаще с моей. Что со мной не так? С мужем разошлась недавно, считаю, что предал меня. Он искренне удивлен, либо делает вид. Даже спустя время не могу сформулировать, что произошло, в чем причина развода. Но наладить коннект так и не получилось. А предательство кожей чувствую. После моего ухода он через неделю попросил прийти в ЗАГС для официального развода. Никаких выяснений отношений, никаких разговоров начистоту. Пришла, развелись. Живу как во сне. Очень плохо и одиноко....
Добрый вечер! Вы знаете , со всем можно справиться , только смерть не обратима. Я похоронили мужа год назад, есть дочь, но чувство потери и вины меня не отпускает. Я скучаю, на мужчин и смотреть не могу. Самое страшное , что ничего вернуть нельзя. А вот развод , предательство, это такие мелочи. Мне 42 , а мужу было 51.
-
- Всего сообщений: 1
М-да, смерть необратима. Поэтому радуйтесь жизни и спешите радовать близких и любимых, пока можно.
Увы, безвременная смерть разлучила меня с любимой... Пусто в душе. Кто найдет слова, пусть мне напишет [email protected]
Увы, безвременная смерть разлучила меня с любимой... Пусто в душе. Кто найдет слова, пусть мне напишет [email protected]