Моя историяБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Стас
 Моя история

Сообщение Стас »

Всем доброго времени. Хочу поделиться наболевшим. Мне 40, выгляжу неплохо (спортсмен со стажем), вредных привычек нет, излишней скромностью не страдаю, излишней наглостью тоже, разведен, есть дочка. Так вот. У меня не складываются отношения с женщинами от слова "вообще". Никогда не было, чтобы мне ответили взаимностью. Предвосхищая вопрос "но ты же был женат",- да был, это был единственный раз когда на меня девушка обратила внимание, я за нее и "уцепился", забыв, что насильно мил не будешь. Все кончилось разводом. Потом было много попыток найти свою Женщину, но... Я всегда хотел семью, много детей, любить и быть любимым... Вместо этого пустота в душе и отсутствие всякого желания жить дальше... Просыпаюсь каждую ночь, лежу, смотрю в темноту и пытаюсь найти ответ на вопрос, что со мной не так...
Дмитрий
Смотритель
Всего сообщений: 191
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Моя история

Сообщение Дмитрий »

Стас, привет! А ты не спрашивал женщин, почему они не отвечают взаимностью? Если внешность нормальная, то, возможно, что-то в твоём поведении, манере общения...
Таня
Всего сообщений: 5

Сообщение Таня »

Доброго дня Станислав. Можно как то лично с вами пообщаться?
Дмитрий
Смотритель

Сообщение Дмитрий »

Таня: 24 дек 2019, 14:56 Можно как то лично с вами пообщаться?
Вот, эксперт появился, это здорово, наверняка поможет добрым советом :)
Таня

Сообщение Таня »

Я не эксперт, просто интересно было пообщаться
Дмитрий
Смотритель

Сообщение Дмитрий »

Для мужчин все женщины эксперты, а для женщин - мужчины. :)
Таня

Сообщение Таня »

Для мужчин все женщины эксперты, а для женщин - мужчины. :)
[/quote]Возможно вы в чем то и правы
Svetlana -х
Всего сообщений: 1

Сообщение Svetlana -х »

Доброго времени суток. Очень близка проблема Стаса. После недолгого общения с людьми, происходит разочарование - либо обоюдное, либо с одной из сторон, чаще с моей. Что со мной не так? С мужем разошлась недавно, считаю, что предал меня. Он искренне удивлен, либо делает вид. Даже спустя время не могу сформулировать, что произошло, в чем причина развода. Но наладить коннект так и не получилось. А предательство кожей чувствую. После моего ухода он через неделю попросил прийти в ЗАГС для официального развода. Никаких выяснений отношений, никаких разговоров начистоту. Пришла, развелись. Живу как во сне. Очень плохо и одиноко....
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер! Вы знаете , со всем можно справиться , только смерть не обратима. Я похоронили мужа год назад, есть дочь, но чувство потери и вины меня не отпускает. Я скучаю, на мужчин и смотреть не могу. Самое страшное , что ничего вернуть нельзя. А вот развод , предательство, это такие мелочи. Мне 42 , а мужу было 51.
Guess
Всего сообщений: 1

Сообщение Guess »

М-да, смерть необратима. Поэтому радуйтесь жизни и спешите радовать близких и любимых, пока можно.
Увы, безвременная смерть разлучила меня с любимой... Пусто в душе. Кто найдет слова, пусть мне напишет [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Доброй ночи всем, кто не спит. Забрела на ваш форум. Чем же окончилась история .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться