Вот такого она точно не желала, уж не наговаривай. Вот что она имела ввиду :
АняОпять: 05 янв 2024, 22:40 Разные ведь люди есть, кто-то звёзд с неба не хватает, и ему хорошо просто жить, с девушкой, к которой есть симпатия

Вот такого она точно не желала, уж не наговаривай. Вот что она имела ввиду :
АняОпять: 05 янв 2024, 22:40 Разные ведь люди есть, кто-то звёзд с неба не хватает, и ему хорошо просто жить, с девушкой, к которой есть симпатия

Всё это так, конечно. Но касается не только мужчин, но и женщин.Дмитрий: 06 янв 2024, 18:59 Потому что психика женская она очень сложная и неустойчивая, и она тяготеет к тем, на кого можно опереться в эмоциональном плане.
А если человек постоянно переживает и говорит, что всё плохо и сам не верит в своё прекрасное будущее, то от таких мужчин женщины дистанцируются.

Да,так оно и есть,вы правы! Cпасибо за совет!АняОпять: 06 янв 2024, 20:00 Саид, я уже писала, что считаю - настоящая любовь, которая на века, любовь Мастера и Маргариты, приходит, увы, не ко всем, и уж тем более, не все "тянут" развить и сохранить это чувство - ни умом, ни душой, ну, не все Джульетты, не все Мастера мы, к сожалению, на сегодняшний день. Поэтому, мы можем вместо того, чтобы ждать этой любви, присмотреться к кому-то симпатичному рядом, кто, может быть, сам проявлял симпатию, и, возможно, с течением времени в браке и родится та любовь... Также если человек, например, потерпел неудачу в любви и знает, что он однолюб, и таких сильных чувств не повторится - для него возможен как раз такой вариант - попробовать выбрать девушку, не которая для него, а для которой он будет принцем, строить семью на дружбе, уважении, взаимозаботе (и тру-ля-ля, конечно, тоже будет там, а что?) - почему нет? И каждый сам выбирает, ждать любви (а если ее нет - то сам лучше будет один), или жить сейчас, если есть какая-то возможность.

Хочу сделать одну маленькую ремарку.АняОпять: 06 янв 2024, 20:00 настоящая любовь, которая на века, любовь Мастера и Маргариты, приходит, увы, не ко всем

А сейчас такое возможно?DonQuixote: 06 янв 2024, 20:38 В стародавние времена люди бракосочетались далеко не все по любви, однакож известны случаи, когда такой брак перерастал в настоящую любовь. Не зря ведь появилась народная мудрость - Стерпится, слюбится.
За это сообщение автора DonQuixote поблагодарил:

Тут воля случая. Где-то так и будет, где-то поубивают друг друга. Это чистая лотерея.Tatiana: 06 янв 2024, 20:48А сейчас такое возможно?DonQuixote: 06 янв 2024, 20:38 В стародавние времена люди бракосочетались далеко не все по любви, однакож известны случаи, когда такой брак перерастал в настоящую любовь. Не зря ведь появилась народная мудрость - Стерпится, слюбится.
За это сообщение автора DonQuixote поблагодарил:

Я думаю вполне возможно.
Так и любовь тоже бывает не вечная. Как говорится, от любви до ненависти один шаг, но это совсем не обязательно, что дело дойдёт до смертоубийства, хотя конечно и такое бывает.Сергей757: 06 янв 2024, 20:54 Тут воля случая. Где-то так и будет, где-то поубивают друг друга. Это чистая лотерея.

Чаще всего так и бывает, к сожалению. Лишь в сказках всё хорошо... Жаль, этому не учат в детстве, а затуманивают мозг нереальной идеальной картинкой. Саид вот тоже на это попался, и от невозможности реализации идеального сценария впал во фрустрацию.

Жизнь, она быстро всему научит. Но верить всегда нужно в идеал. И стремиться к нему. Важно быть готовым к компромиссам. И вовремя скорректировать представления об идеале.Дмитрий: 06 янв 2024, 21:14 Жаль, этому не учат в детстве, а затуманивают мозг нереальной идеальной картинкой.

Любовь надо беречь.Цветные Сны: 06 янв 2024, 21:44 лучше "идеальная картинка" чем современные отношения "купли-продажи"

Да, хороший совет,спасибо!Андрей_Р: 08 янв 2024, 16:48 Мне кажется самое оптимальное для знакомства и общения когда двое занимаются какой-нибудь полезной деятельностью типа волонтерства или танцы (этот как пример).В этой ситуации вы как бы находитесь вдвоем но не стоит цель знакомство.Человек в этой ситуации раскрепащен и ведет себя естественно.Очень много примеров когда ищут пропавших людей для этого формируются команды волонтеров поисковиков.И часто после совместных поисков создаются семьи.Мне иногда приходится по несколько часов ремонтировать оборудование с малознакомыми людьми,и как показывает практика за несколько часов совместной работы потом становишься с ними хорошими приятелями

ну и нашли вы видео, прям экран хотелось когтями расцарапать, женщины-товар, бу-шный, и мужчины к сожалению тоже такие после развода, не очень задирайте нос, вы тоже в поиске и тоже после определённого уклада жизни рвете все нити, поэтому разницы то и нет, всем непросто на рынке невест и женихов не первой свежестиDonQuixote: 06 янв 2024, 22:00Любовь надо беречь.Цветные Сны: 06 янв 2024, 21:44 лучше "идеальная картинка" чем современные отношения "купли-продажи"
Вот интересная тема, причём об этом говорит женщина :

"Андромаха"- видимо моя вторая личностью.Проблема авторизации,но сайт совершенствуется и я вместе с ним.Прошу проявить сдержанность!Андрей_Р: 11 янв 2024, 07:56 Вы вначале зарегистрируйтесь.Что бы у людей было представление о вас кто вы мужчина или женщина.А то по многоточию и получаете многоточие от жизни.
Цветные Сны: 06 янв 2024, 19:03 Саид, Аня лишь, говорила о том, что все люди разные и представления о счастье у каждого свое. И пожелала, Вам не ждать, а делать счастье своими руками. Даже если это пока лишь спорт или увлечения, многое в жизни может приносить радость. А уж какую девушку Вы будете искать, где и каким образом, исключительно Ваше личное дело. Больше позитива, все получится!)) И да (на всякий случай), картинка ниже - просто шутка)
![]()

Цветные Сны: 06 янв 2024, 21:44 Уж лучше "идеальная картинка" чем современные отношения "купли-продажи"

Цветные Сны: 06 янв 2024, 21:44 Уж лучше "идеальная картинка" чем современные отношения "купли-продажи"

Вы уверены, что это ВСЕ должны читать? Может быть, можно в личку такое писать?Саид: 17 янв 2024, 10:24 Это потому что ты здесь общаешься с мужем,трахаешься с Сергеем,и ищешь общение еще?

А кто вас заставляет в нём быть?Саид: 17 янв 2024, 11:04 Я ничего не отключал, здесь администрация делает что хочет,тошнит от этого балагана!

И вам всего хорошего.

Ну почему странно,можно многое тут узнать интересного для жизни... Для общения согласен,не то.

Вы уверены, что открыли нечто новое для участников этого форума?LeraVesna: 24 июн 2025, 10:50 Для стеснительных и отчаявшихся - сайты знакомств (рекомендую Русдейт), а для тех кому интернет-знакомства не приемлемы - парки, скверы, кафе, общая работа, друзья, общественные мероприятия, курсы и т.п. Мест на самом деле очень много)

Ваши ответы настолько очевидные здесь, что выглядят как реклама или информационный мусор.LeraVesna: 30 июн 2025, 10:50 А чего не понятного? Отвечаю на вопрос поста: "Как найти свою половинку?" в теме "Знакомства одиноких".

Умер он или нет, зависит исключительно от нас самих.DonQuixote: 01 июл 2025, 11:24 atiana, я уже писал, форум умер и не модерируется. Я вон вижу уже ботинки рекламируют.

О чём я и говорю, модерации ноль. Форум уже на мусорку похож.

Можно было бы и повежливее с теми, с кем когда-то было активное общение.

Скатертью дорогаDonQuixote: 01 июл 2025, 12:08 Ладно, не буду вам здесь больше надоедать. Это ваш выбор и вам в этом мусоре ковыряться. Желаю вам всем удачи.![]()

Я уважаю тех, с кем здесь общался и вполне вежливо описал ситуацию, но не моя вина, что эта ситуация выглядит именно так.Tatiana: 01 июл 2025, 12:44 Можно было бы и повежливее с теми, с кем когда-то было активное общение.