Да. Например Маришка Вереш, вокалистка легендарных Shocking Blue замужем не была ни разу и детей также у нее не было. И кстати, вела ЗОЖ. Жаль, умерла рано. Голос был прекрасный.
Также, моя бывшая давняя подруга, судя по косвенным признакам, данным в интернете, до сих пор одна. Кстати, больше 20 лет ее уже не видел. Но тут уже мне просто дважды в одну реку входить не хочется.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Stray Venus: 08 июл 2025, 14:01
возможно, лучше искать среди тех, у кого кто-то есть.
Тоже об этом думаю. Лучше чтобы маленькие дети были -- они вполне могут "окрылить" меня, вернуть меня к жизни. А то я сейчас живу под девизом "день прошел -- и ладно".
Раньше дети всегда тянулись ко мне. А недавно довелось беседовать с одним мальчишкой лет 10. Он гулял с собакой. И так хорошо мне было после этого разговора! А как он любит свою собаку!
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
bigbibigon: 08 июл 2025, 13:57
О, поверьте, даже обладательницы мужей часто чувствую себя одинокими и страдают от нехватки внимания.
Так то оно так. Но хорошим это вряд ли кончится. В моем детстве у меня был одно время отчим. Но он был женат. Наверно неспроста он стал встречаться с моей мамой -- значит, что-то с женой не ладилось. Но потом все равно мама с ним рассталась -- и, наскольку помню, его жена стала "катить на нее бочку".