Как найти свою половинку? ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыСаид
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 94
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "вы"
Как найти свою половинку?
....
Последний раз редактировалось Саид 05 янв 2024, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 427
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Всех с новым годом!) Как найти ту самую?
Саид, привет! Надо просто очень хотеть ))) И не забывать себя совершенствовать во всех отношениях - и в плане здоровья\физического состояния, и в финансовом плане, и в плане общения. Я так это вижу. 
-
Сергей757
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 568
- Семейное положение: ищу свою половинку
Одинаково работающих рецептов, к сожалению нет. У одиноких людей зачастую есть что-то необъяснимое, и у каждого своё, что затрудняет им общение с другими и поиск своего человека.
Вас тоже с Новым годом!
Одинаково работающих рецептов, к сожалению нет. У одиноких людей зачастую есть что-то необъяснимое, и у каждого своё, что затрудняет им общение с другими и поиск своего человека.
-
Автор темыСаид
- Продвинутый одиночка

Re: Как найти свою половинку?
Это так,но не так уж и необъяснимое,но спасибо!
Последний раз редактировалось Саид 12 янв 2024, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Саид, не отчаивайся, брат! Всё будет отлично! Через отчаяние все проходят, но надо карабкаться к своей цели. )) Я вот уже почти докарабкался, а тоже был в отчаянии несколько лет назад. У тебя и возраст еще молодой, я-то постарше, и то практически добился своей цели.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2753
- Возрастная группа: 50+
Вот тут ты неправ. Помни - Любви все возрасты покорны (А.С.Пушкин "Евгений Онегин")
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Автор темыСаид
- Продвинутый одиночка

-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 492
- Возрастная группа: вне возраста
У меня другой взгляд на это все. Считаю, никого не нужно пытаться специально искать и уж тем более пытаться полюбить. Своего человека можно встретить там, где не ожидаешь, и, по началу, даже можешь и не догадываться, что это он/она и есть тот самый.
Так что Саид, не отчаивайтесь и ,главное, не зацикливайтесь именно на этом. В жизни есть много другого интересного. И где-то среди всего этого вам обязательно повстречается та самая.
Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
Поделюсь обнадеживающей реальной историей. У меня подруга, она врач. В молодости ушла от пьющего мужа с 2мя детьми, сама их поднимала и не до мужчин ей было. Вырастила. Дети стали жить отдельно. Ей было 53 года. Была она как-то в компании со своими друзьями, а там случайно еще оказались знакомые знакомых. И вот так по цепочке они ей предложили, что можно вас познакомить с нашим папой, он вдовец, много лет один. ему 59. Ну, она согласилась, просто так, из вежливости говорит. А в итоге они вместе 6 лет уже, живут вместе. И такие отношения, как у молодых. Он ее обожает. Такая забота всегда прямо о ней. А она стала как девчонка молодая, влюбленная. Я смотрю на них и прямо вера, что любви все возрасты покорны, подкрепляется. Вот так вот. Дело случая. Специально она никого не искала, и говорила, что вообще собиралась встречать старость одна. Так как в возрасте труднее с кем-то сходиться.
Так что Саид, не отчаивайтесь и ,главное, не зацикливайтесь именно на этом. В жизни есть много другого интересного. И где-то среди всего этого вам обязательно повстречается та самая.
Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
Поделюсь обнадеживающей реальной историей. У меня подруга, она врач. В молодости ушла от пьющего мужа с 2мя детьми, сама их поднимала и не до мужчин ей было. Вырастила. Дети стали жить отдельно. Ей было 53 года. Была она как-то в компании со своими друзьями, а там случайно еще оказались знакомые знакомых. И вот так по цепочке они ей предложили, что можно вас познакомить с нашим папой, он вдовец, много лет один. ему 59. Ну, она согласилась, просто так, из вежливости говорит. А в итоге они вместе 6 лет уже, живут вместе. И такие отношения, как у молодых. Он ее обожает. Такая забота всегда прямо о ней. А она стала как девчонка молодая, влюбленная. Я смотрю на них и прямо вера, что любви все возрасты покорны, подкрепляется. Вот так вот. Дело случая. Специально она никого не искала, и говорила, что вообще собиралась встречать старость одна. Так как в возрасте труднее с кем-то сходиться.
-
Автор темыСаид
- Продвинутый одиночка

Спасибо за совет!
Последний раз редактировалось Саид 08 янв 2024, 02:48, всего редактировалось 3 раза.
-
АняОпять

- Всего сообщений: 981
Мы ничего не можем контролировать, мы можем умереть в любой момент... А любовь - это дар, который не каждому даётся, что ж, будем, по крайней мере, хорошими родителями, спокойными людьми (или наоборот)), усердными работниками, верными друзьями, вежливыми гражданами, дружелюбными соседями, и наверное, роли закончились, разве что, терпеливыми пациентами)
-
Автор темыСаид
- Продвинутый одиночка

Я не пытаюсь что либо доказать,
просто высказываю свои мысли,но любовь сегодня уступает место прагматике и перестает быть главной на мой взгляд,еще она может навредить психике, и вредит. Думаю не стоит сильно влюбляться в человека,настоящая любовь родителей к детям с этим я согласен!
просто высказываю свои мысли,но любовь сегодня уступает место прагматике и перестает быть главной на мой взгляд,еще она может навредить психике, и вредит. Думаю не стоит сильно влюбляться в человека,настоящая любовь родителей к детям с этим я согласен!
Последний раз редактировалось Саид 05 янв 2024, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 217
-
АняОпять

я согласна, это правда, сплошь и рядом поломанные судьбы, души, семьи... Это от того, я думаю, что нет у нас твердых моральных устоев. Сложно увидеть ситуацию, как она есть, глазами влюбленного, и именно моральные принципы становятся оградой... Что же будет с нашим обществом? Остаётся надеяться, что все попадав, мы, уже умудренные, и с трезвым взглядом, поднимемся.Саид: 02 янв 2024, 21:46 она может навредить психике, и вредит думаю не стоит сильно влюбляться в человека
-
Ирен
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 274
Вот интересно, столько много людей одиноких и как сложно найти друг друга!
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Ответ прост. Каждому хочется найти свою половинку, а она понятное дело единственная во всём мире. Не может быть десяти половинок на выбор. В этом то и вся проблема.
Рыцарь печального образа
-
Ирен
- Одиночка-профессионал

]
столько много людей одиноких и как сложно найти друг друга
[/quote]
Ответ прост. Каждому хочется найти свою половинку, а она понятное дело единственная во всём мире. Не может быть десяти половинок на выбор. В этом то и вся проблема.
[/quote]DonQuixote, Моё мнение, что нет половинок, мы все целые личности, каждый в своём. Вот поэтому и сложно чтобы эти личности совпали как пазлы.
столько много людей одиноких и как сложно найти друг друга
[/quote]
[/quote]DonQuixote, Моё мнение, что нет половинок, мы все целые личности, каждый в своём. Вот поэтому и сложно чтобы эти личности совпали как пазлы.
-
Чёрный Вальс
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1763
(Но твёрдое мнение, просто убеждённость в этом).
А ведь чтобы "найти своё", увидеть, подходят ли люди друг другу, смотрят ли в одном направлении, для этого достаточно просто быть искренним и откровенным всегда, а не кого-либо из себя корчить. ИМХО, конечно же.Ирен: 02 янв 2024, 22:52 Моё мнение, что нет половинок, мы все целые личности, каждый в своём. Вот поэтому и сложно чтобы эти личности совпали как пазлы.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
-
Ирен
- Одиночка-профессионал

Чёрный Вальс, Полностью согласнаЧёрный Вальс: 02 янв 2024, 23:01А ведь чтобы "найти своё", увидеть, подходят ли люди друг другу, смотрят ли в одном направлении, для этого достаточно просто быть искренним и откровенным всегда, а не кого-либо из себя корчить. ИМХО, конечно же.Ирен: 02 янв 2024, 22:52 Моё мнение, что нет половинок, мы все целые личности, каждый в своём. Вот поэтому и сложно чтобы эти личности совпали как пазлы.(Но твёрдое мнение, просто убеждённость в этом).
-
Stray Venus

- Всего сообщений: 1305
Последний раз редактировалось Stray Venus 03 янв 2024, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Можно это называть как угодно, половинки, пазлы, суть то от этого не меняется. Очень сложно найти того, с кем у тебя будет полная и обоюдная совместимость. Один шанс на миллиард.Ирен: 02 янв 2024, 22:52 Моё мнение, что нет половинок, мы все целые личности, каждый в своём. Вот поэтому и сложно чтобы эти личности совпали как пазлы
Рыцарь печального образа
-
Автор темыСаид
- Продвинутый одиночка

Да конечно,верить и надеяться на лучшее! Включить я не знаю там все инстинкты,информация о гороскопе и всякая там дичь, хотя что-то есть конечно.Короче не спешить,хотя и второпях бывает на всю жизнь!
Последний раз редактировалось Саид 08 янв 2024, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Чёрный Вальс

Мне именно так кажется.
А "искать" полное совпадение вкусов/людей, искать полностью соответствующего твоим мечтам человека - это наверняка будет просто утопией. Ведь даже механизмы, те же автомобили, например, где детали подогнаны друг к другу чуть ли не до микрона, И ТО требуют "притирания", требуют "обкатки". А уж люди-то, ни разу "не обточенные" до микрона, чтобы подходить друг другу, тем более должны сначала "притереться", и лишь потом, узнав, поняв друг друга полностью, и начать действительно счастливо жить (со всем тем "уважительным" списком выше, без этого вообще никак).
Хотя, Вы знаете, я всё-таки дополню: а ещё нужно - просто уважать друг друга. Любить и ценить САМОГО БЛИЗКОГО НА СВЕТЕ тебе человека! (Вы спите вместе!.. Простите за столь солдафонскую, грубую фразу, ЧТО может быть ближе?) И не выискивать какие-либо изъяны (ведь у каждого из нас есть что-либо "своё": свои вкусы, интересы, предпочтения, которые не всегда могут совпадать со вкусами-интересами другого человека), а, наоборот, немножко "подстраиваться" под другого человека и стремиться сделать ему что-нибудь приятное. Как можно, КАК МОЖНО чаще! Не просто каждый день, а намного чаще!!! И нужно "не привыкать" ко всем этим "приятностям", знакам внимания, шуткам, лёгким комплиментам или просто прикосновению-обнятию... Ведь, если это вдруг однажды закончится, нам именно этого будет так не хватать в жизни!.. И, если решившие жить вместе люди будут именно так относиться друг к другу: уважать друг друга, заботиться друг о друге, оказывать знаки внимания, как можно чаще улыбаться родному человеку, интересоваться его вкусами и хобби (искренне! А не для галочки), и просто "сам для себя", внутри себя, в своей голове, не видеть своё будущее без этого человека, то вообще практически любые люди могут "сойтись" (какое-то не совсем хорошее слово, по-моему) и быть счастливы.
А "искать" полное совпадение вкусов/людей, искать полностью соответствующего твоим мечтам человека - это наверняка будет просто утопией. Ведь даже механизмы, те же автомобили, например, где детали подогнаны друг к другу чуть ли не до микрона, И ТО требуют "притирания", требуют "обкатки". А уж люди-то, ни разу "не обточенные" до микрона, чтобы подходить друг другу, тем более должны сначала "притереться", и лишь потом, узнав, поняв друг друга полностью, и начать действительно счастливо жить (со всем тем "уважительным" списком выше, без этого вообще никак).
— Как тебя понимать?
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

...
Последний раз редактировалось DonQuixote 03 янв 2024, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
-
Чёрный Вальс

Странно, что слова
Был бы человек, а повод кинуть в него камень всегда можно состряпать. 
Объясняю на пальцах: друг друга - это УЖЕ означает НЕ однобокость взаимоотношений. Со всеми дальнейшими вытекающими.
могут быть хоть как-либо иначе истолкованы. Впрочем, исказить можно ЛЮБУЮ истину, ЛЮБОЕ сказанное тобой слово. Такое встречалось уже МНОЖЕСТВО раз!!! Знакомо.Чёрный Вальс: 03 янв 2024, 00:31 а ещё нужно - просто уважать друг друга... заботиться друг о друге, оказывать знаки внимания...
Объясняю на пальцах: друг друга - это УЖЕ означает НЕ однобокость взаимоотношений. Со всеми дальнейшими вытекающими.
— Как тебя понимать?
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

...
Последний раз редактировалось DonQuixote 03 янв 2024, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
-
Чёрный Вальс

И не будешь худеть на нервной почве.
И вообще: я уже сколько раз говорил тебе: занеси меня в игнор! Что же ты за мазохист-то такой, а? И виноват почему-то, оказывается, я, в том, что ты мазохист.
Не читай.
— Как тебя понимать?
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

...
Последний раз редактировалось DonQuixote 03 янв 2024, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
-
Чёрный Вальс

Чего ж ты тогда возмущаешься, спрашивается?
Так, значит, тебе всё-таки НУЖНЫ все те "простыни"?
— Как тебя понимать?
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

...
Рыцарь печального образа
-
Чёрный Вальс

Но ты всё-таки молодец, ты в очередной-очередной раз показал, ЧТО ты за человек всё-таки. И умные люди это поймут (а кто раньше был, кто видел прежние твои перлы - давно уже поняли).
Всё, больше я тебе отвечать не буду, ты действительно надоел. И пуст, как барабан, один и тот же звук - ух, какой грозный!!! (звук)
Круто, конечно же, буквами-словами доказывать свою крутость.
Ну, в Европе-то уже давно такое заведено, сколько было ух каких громких заявлений и Фридриха, и Наполеона, и Гитлера!.. (Могу привести цитаты, если что). А как до дела дошло, все получили по сусалам.
Я даже не с тобой разговаривал, когда ты "начал выражать своё мнение", жаловаться на судьбу и ныть от многабукафф.
Всё, больше я тебе отвечать не буду, ты действительно надоел. И пуст, как барабан, один и тот же звук - ух, какой грозный!!! (звук)
Круто, конечно же, буквами-словами доказывать свою крутость.
— Как тебя понимать?
-
Автор темыСаид
- Продвинутый одиночка

Что здесь произошло не знаю,я лично всем благодарен за откровенность,и действительно дельные советы!
Счастья в новом году! 
-
Автор темыСаид
- Продвинутый одиночка

...
Последний раз редактировалось Саид 08 янв 2024, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
АняОпять

Re: Удаляюсь(
не обязательно сайты, можно оглядеться вокруг, присмотреть счастье где-то неподалеку... Не ждать, что придет девушка, она будет такая и такая (и кучу разных требований вешать сразу на хрупкие девичьи плечи), и принесет сама вам счастье, а самому нести эту ношу - создания счастья: классная работа, или вид спорта, разные хобби, что там ещё привносит в жизнь красок... Нам все время кажется, что где-то там - лучше, но это иллюзия, бессмысленная трата времени и сил. Разные ведь люди есть, кто-то звёзд с неба не хватает, и ему хорошо просто жить, с девушкой, к которой есть симпатия, и строить с ней семью на взаимном уважении, дружбе, и тру-ля-ля) ; а есть те, кто именно любовь ждёт, и если нет ее, то лучше один будет. Выбор за вами)Саид: 05 янв 2024, 19:40А если клиника,то на какие сайты надо) ,просто все хотят быть счастливыми...АняОпять: 02 янв 2024, 21:19 Мы ничего не можем контролировать, мы можем умереть в любой момент... А любовь - это дар, который не каждому даётся, что ж, будем, по крайней мере, хорошими родителями, спокойными людьми (или наоборот)), усердными работниками, верными друзьями, вежливыми гражданами, дружелюбными соседями, и наверное, роли закончились, разве что, терпеливыми пациентами)
-
Автор темыСаид
- Продвинутый одиночка

Последний раз редактировалось Саид 08 янв 2024, 01:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Ирен
- Одиночка-профессионал

Поэтому тут не раз были разговоры о том, как сложно найти любимого человека.
Самое главное делать выводы и идти к своей цели не унывая!
Саид, Так же и мы женщины можем сказать про мужчин. Что хватает гнилых мужчин на свете. Поэтому в равной степени есть "редиски", назовём их так, чтобы никого не оскорбить среди мужчин и женщин.Саид: 06 янв 2024, 01:47 Один не буду точно,и любовь свою найду иначе какой в этом смысл.Просто мне сложно влюбиться в человека,так как полно в мире гнили,а я ее на дух не переношу.
Нас таких мало согласен,а женского пола так вообще единицы(
Но я своего добьюсь,и вам желаю счастья!)
А по вашему,как я понял чтобы понять тот или не тот человек кто вам нужен необходимо с ним переспать,и что дальше? Ну так вы еще долго будете путаться с разными.На самом деле для вас важен сам процесс поиска,не лгите самой себе.Кураж,новая страсть как в песенке про бабочку.А потом плачете и жалуетесь на судьбу. Уважающий себя мужчина,ищущий себе спутницу жизни не зайдет с вами дальше общения.А те которые соглашаются с вашей философией по началу, в итоге будут вас бросать,потому как и не собирались с вами долго жить.Вы просто не созданы для брака и все тут!
Поэтому тут не раз были разговоры о том, как сложно найти любимого человека.
Самое главное делать выводы и идти к своей цели не унывая!
-
АняОпять

как можно было из моих предыдущих слов сделать такие выводы? Разве я говорила об этом? Не нужно тут давать волю своему воображению ради красного словца и что попало говорить про других, и обо мне в частности.Саид: 06 янв 2024, 01:47 А по вашему,как я понял чтобы понять тот или не тот человек кто вам нужен необходимо с ним переспать,и что дальше? Ну так вы еще долго будете путаться с разными.На самом деле для вас важен сам процесс поиска,не лгите самой себе.Кураж,новая страсть как в песенке про бабочку.А потом плачете и жалуетесь на судьбу. Уважающий себя мужчина,ищущий себе спутницу жизни не зайдет с вами дальше общения.А те которые соглашаются с вашей философией по началу, в итоге будут вас бросать,потому как и не собирались с вами долго жить.Вы просто не созданы для брака и все тут!
-
Автор темыСаид
- Продвинутый одиночка

Я имел ввиду не вас,а именно отношение ко всему этому другого типа женщин ! Извините,я не правильно выразился,и вы не так поняли 
Последний раз редактировалось Саид 08 янв 2024, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

Саид, Насколько я вижу, Аня ВООБЩЕ НИЧЕГО не говорила О СЕБЕ. Будьте осторожнее с такими словами и выводами, здесь живые люди
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6205
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
ИМХО, или нескромное мнение
ну и олух вы, Саид, как можно обижать женщину по вашим догадкам, она же женщина-цветок красоты и нежности, а вы ,извините, после таких выводов мужлан неотесанный, если вам кто- то изменил в жизни это не значит, что вокруг только женщины сексуально озабоченныеСаид: 06 янв 2024, 12:28 Я имел ввиду не вас,а именно ваше отношение ко всему этому.Может все выше написанное еще не случилось,я же не знаю вы еще молодая. Я сделал вывод из ваших слов,что спать с не совсем любимым для вас в порядке вещей,может ошибаюсь...
.хорошо быть кошкой..
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Думай как добраться, а не впадай во фрустрацию, и тебя ждёт награда - хорошая, любящая спутница жизни.
Саид, ты прямо как лиса к в басне "Лиса и виноград". )) Которая не могла добраться до винограда, и просто обесценила его - мол, он зелен. ))
Думай как добраться, а не впадай во фрустрацию, и тебя ждёт награда - хорошая, любящая спутница жизни.
-
sony
- Одиночка-профессионал

Да уж... придти на форум в поисках любви, оскорбить на пустом месте женщину, что-то там себе додумав вошебного в голове. Не извинится за это, а пытаться еще себя и оправдать. А потом удивляться и чего это я одинок
Вам бы, Саид, с себя все таки начать надо. Прежде чем других обвинять.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

sony, мне кажется, это просто всплеск такой, самозащита. То, что Саид уже пришел на форум и задумывается об отношениях между мужчинами и женщинами, уже хорошо. 
-
sony
- Одиночка-профессионал

Дмитрий, А кто на него нападал? От чего самозащита? Аня ничего такого и не написала
Ведется тихая беседа..и упс.. тебе прилетает. Что-то я в этой жизни видимо не понимаю. Ну да ладно.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

-
sony
- Одиночка-профессионал

Дмитрий, Поняла. Ну, если с этой стороны посмотреть, то да, ваша правда.
Кстати, заметила еще, что люди часто кусаются, когда им плохо, больно и тд.
Как в том мультике поется: "Собака бывает кусачей..(с)
Как в том мультике поется: "Собака бывает кусачей..(с)
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Вот так иногда скандалящих старушек вижу, и думаю, ведь у них наверняка что-то болит, и именно это выливается в агрессию.
Кстати, да, точно. Если у человека всё хорошо, то он будет благодушен и миролюбив. ))sony: 06 янв 2024, 15:02 Кстати, заметила еще, что люди часто кусаются, когда им плохо, больно и тд.
Вот так иногда скандалящих старушек вижу, и думаю, ведь у них наверняка что-то болит, и именно это выливается в агрессию.
Страшно ещё.
-
Автор темыСаид
- Продвинутый одиночка

...
Последний раз редактировалось Саид 12 янв 2024, 17:54, всего редактировалось 3 раза.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Дополню Анину мысль - если ты будет счастлив просто сам по себе, вне зависимости от того, есть у тебя девушка или нет, то девушки сами к тебе потянутся. Потому что психика женская она очень сложная и неустойчивая, и она тяготеет к тем, на кого можно опереться в эмоциональном плане.
А если человек постоянно переживает и говорит, что всё плохо и сам не верит в своё прекрасное будущее, то от таких мужчин женщины дистанцируются.
Аня имела в виду, что на идеальной любви свет клином не сошёлся, можно получать счастье и от других вещей - от работы, спорта, хобби.
Дополню Анину мысль - если ты будет счастлив просто сам по себе, вне зависимости от того, есть у тебя девушка или нет, то девушки сами к тебе потянутся. Потому что психика женская она очень сложная и неустойчивая, и она тяготеет к тем, на кого можно опереться в эмоциональном плане.
А если человек постоянно переживает и говорит, что всё плохо и сам не верит в своё прекрасное будущее, то от таких мужчин женщины дистанцируются.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Выделяя абсолютно всё ты не указываешь что конкретно ты имеешь ввиду. Или тебя зацепило абсолютно всё, что ты процитировал, в том числе и написанное тобой же?
Рыцарь печального образа
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

Саид, Аня лишь, говорила о том, что все люди разные и представления о счастье у каждого свое. И пожелала, Вам не ждать, а делать счастье своими руками. Даже если это пока лишь спорт или увлечения, многое в жизни может приносить радость. А уж какую девушку Вы будете искать, где и каким образом, исключительно Ваше личное дело. Больше позитива, все получится!)) И да (на всякий случай), картинка ниже - просто шутка)

Мобильная версия