Порой чувствуется, что жизнь обречена на одиночество, но нужно не терять надежды. Наверное в интернете действительно сложно найти своего человека по духу, мыслям и хобби, да и не только в интернете. Особенно, когда преодолеваешь какие-либо трудности в жизни, потеря близких тебе людей, или как пример, возможно проблемы со здоровьем и на фоне всех факторов вроде и желание есть найти кого-то, но сил порой совсем не хватает, как и надежды на счастливое будущее, которое угасает со временем перерастая в депрессию.
Мне 24 года. В жизни сложилось все неоднозначно. Был всегда счастливым человеком, да и жизнь вроде была замечательной, особенно детство, спасибо родителям. Сейчас вырос, отучился, работаю, живу простой, адекватной жизнью, есть свои увлечения и цели. К сожалению пару лет назад произошла трагедия, потерял самого близкого и родного мне человека. Потерял человека, который дал мне эту жизнь. На фоне всего этого отвернулись абсолютно все близкие, родственники, друзей теперь уже тоже, не много. В такой трудный период конечно пришлось держаться совершенно одному, без поддержки. Одиночество тяготит, собственно поэтому я написал здесь.
Мой пост создан не с целью "надавить на жалость", а найти человека понимающего подобный жизненный опыт. С целью чтобы понимать друг друга, слышать и поддерживать.
Трудно знакомиться с человеком, у которого совсем другой жизненный путь.
Было бы здорово найти простую девушку, скорее всего со схожим жизненным опытом, морально понимающую эту жизнь и систему в целом. Для взаимной поддержки, понимания, возможно с намерениями на серьезные отношения, для которой расстояние будет не помехой, по тем же простым причинам, что и мне.
Немного о себе: по профессии я видеограф и монтажер, занимаюсь съемками фильмов и клипов, делаю репортажи. Сам по себе веселый, простой, но одновременно серьезный и адекватный парень, с серьезными амбициями. В первую очередь учитываю моральное и душевное состояние друзей/партнера. Предпочитаю спокойную, стабильную жизнь без приключений. Больше семейный и домашний парень, не приветствую посещение клубов и ночных заведений. В общем и в целом разносторонний молодой человек.
Интересы: в первую очередь семья, отношения. Работа над собой и саморазвитие во многих аспектах, от творческих идеологий, до спортивных.
Люблю активный отдых: коньки, хоккей, велопрогулки, природа, походы.
Из музыки предпочитаю традиционный русский и славянский фолк.
Учусь играть на музыкальных инструментах, изучаю балалайку, есть желание научиться еще играть и на баяне.
Люблю природу, жизнь за городом в собственном доме, люблю заниматься обустройством дома и быта.
Любитель простой, спокойной традиционной жизни.
Не одобряю чрезмерную пошлость, большую роль в отношениях для меня играют моральные идеологии и ценности.
На этом форуме я недавно, даже без понятия, какой возрастной контингент здесь сидит. Надеюсь встретить судьбу примерно своего же возраста.
Познакомлюсь с дамой, для взаимной поддержки, понимания, с намерениями на серьезные отношения. Мне 24. ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыСегодня мой День рождения! Данислав
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 18+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мобильная версия