31 год. Безработный иждивенец на шее у матери. Девственник, никогда не было друзей и девушек. ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыАлександр Эгоистович Себялюбов
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: вне возраста
31 год. Безработный иждивенец на шее у матери. Девственник, никогда не было друзей и девушек.
Целью данного поста является желание получить отклики от людей, находящихся в полностью идентичной или похожей ситуации. Убедительная просьба: женатые и замужние, многодетные или однодетные, хорошо зарабатывающие, умеющие водить машину (я не умею), меняющие половых партнёров и прочие счастливые, успешные люди - не пишите сюда! Я не нуждаюсь в ваших советах! А жалости от вас всё равно не будет, вы скорее удавитесь или скажете: за что тебя жалеть.
Этот пост предназначен для комментариев от таких как я. Я хоть и необщительный, но готов с такими пообщаться. Меня мучает вопрос: сколько таких же ...?
Этот пост предназначен для комментариев от таких как я. Я хоть и необщительный, но готов с такими пообщаться. Меня мучает вопрос: сколько таких же ...?
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6307
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
Re: 31 год. Безработный иждивенец на шее у матери. Девственник, никогда не было друзей и девушек.
двоих знаю точно, о чем думают и что чувствуют-не скажу, но совсем непонятны для меняАлександр Эгоистович Себялюбов: 11 дек 2023, 22:39 Целью данного поста является желание получить отклики от людей, находящихся в полностью идентичной или похожей ситуации. Убедительная просьба: женатые и замужние, многодетные или однодетные, хорошо зарабатывающие, умеющие водить машину (я не умею), меняющие половых партнёров и прочие счастливые, успешные люди - не пишите сюда! Я не нуждаюсь в ваших советах! А жалости от вас всё равно не будет, вы скорее удавитесь или скажете: за что тебя жалеть.
.хорошо быть кошкой..
-
Marfa
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 43
- Возрастная группа: 50+
Re: 31 год. Безработный иждивенец на шее у матери. Девственник, никогда не было друзей и девушек.
Ну вот как Вам не писать! Уже хочется)) Но, не могу...блок уже стоит, трое детей .Это ужасно, и смайлы только новогодние остались 
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Надеюсь, судя по Вашему нику -это прикол! Спасибо!
Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Надеюсь, судя по Вашему нику -это прикол! Спасибо!
-
АняОпять
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1033
- Возрастная группа: 30+
У меня тоже нет друзей, и девушки) и из-за этого чувство вины перед ребенком - которая хочет шумных весёлых компаний, общения, веселья, а раз у меня совсем никого нет...
-
Панков Роман
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 21
- Профессия: Нету
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Почему я одинок(а): не получается завести отношения
Александр Эгоистович Себялюбов, отзовитесь, если ещё посещаете этот форум.
Наугад скажу, но по всей видимости немало и чем дальше от столицы и крупных городов, тем больше.
vk.com/pankovroman
-
Вродекот
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1578
- Откуда: Россия, Земля, Солнечная Система, Рукав Ориона, галактика Млечный путь, Ланиакея
- Возрастная группа: 60+
- Профессия: робототехник
- Почему я одинок(а): ушёл\ушла из брака\отношений
А благодарности можно? Ну, типа, "спасибо, повеселил"...
Я, если что, почти соответствую требованиям. Не зарабатываю (уволили), как следствие неуспешен, когда-то был девственником без половых партнеров, и не умел водить машину. Поэтому, как бывший полуколлега, совет все же дам - иди на СВО, и все у тебя будет.
Ах, да, для чего в тему-то влез, мама симпатичная?
Я, если что, почти соответствую требованиям. Не зарабатываю (уволили), как следствие неуспешен, когда-то был девственником без половых партнеров, и не умел водить машину. Поэтому, как бывший полуколлега, совет все же дам - иди на СВО, и все у тебя будет.
Ах, да, для чего в тему-то влез, мама симпатичная?
Мой мир - мои правила
-
Lemoo
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 10
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
12345678th
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 1
Причем тут сво и одиночество?? еще сильнее психика,может пошатнуться.Там появятся друзья и тем более девушки???
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
-
bigbibigon
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2030
- Возрастная группа: 70+
Безусловно. Вспомните - "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали"
Апатичный социофоб.
Мобильная версия