С наступающим Новым годом всех!!!
Непростой получился этот год. Во многом невесёлый. Для кого-то - даже печальный. И грустно как-то в конце года, что аж новогоднее настроение не чувствуется: нет ощущения праздника. Но всё-таки, но всё-таки, давайте попробуем сделать над собой усилие (у кого настроение совсем уж не очень) и ПОВЕРИТЬ в волшебство нового года! Поверить в то, что ТЕПЕРЬ будет только лучше. Ведь должно же оно, в конце концов, хоть раз в жизни сработать-то! Чтобы всё плохое осталось в уходящем году, а в новом были только радость и счастье! Пусть больше никогда такое не сработает! Но В ЭТОТ раз, В ЭТОТ новый год пусть оно всё-таки получится, и с наступлением нового года наступит и настоящее счастье! И навсегда. У каждого. У всех.
С Новым годом.
Здоровья всем, прежде всего здоровья, радости, улыбок и прекрасного настроения всегда. И, конечно же, счастья, - мы уже говорили об этом.)) То есть, встретить свою половинку, ведь без половинки-то счастья никак не получится достичь.) Так что теперь просто ПРИДЁТСЯ каждому свою половиночку найти. )) И "начинать счастье".
И помните: чудеса случаются там, где в них верят!
С Новым годом!!!
С девушками - так:

, а с мужским населением форума можно вот так

и вот так
За новый год! И за счастье.
P.S. Для действительно совсем одиноких: в момент наступления нового года я буду здесь, - лишь бы связь не подвела, и готов выпить с каждым и рюмочку, и шампанского бокал. Так что набирайтесь смелости, и... выпьем за приход нового года.) Выпьем за обретение настоящего счастья! Ведь должно же оно когда-нибудь всё-таки наступить, и давайте выпьем за это. Ну, или просто знайте, что я здесь, и буду сам выпивать.)) Один.) Опять один. Я всегда один, и ни разу в жизни не был "в отношениях", мне хочется только на-всег-да. И пока ещё всё-таки верю и в счастье, и в любовь, и в навсегда. И обязательно за это выпью.

Так что присоединяйтесь, даже если молча, даже если в тени. И счастья вам, одиночки!!!