Сегодня день... ⇐ Беседка одиноких
-
ИматьИбать
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 394
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Re: Сегодня день...
Спасибо большое за поздравления!!!
Очень приятно
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 209
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6092
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
Ну с праздником, 10 дней весны-это много, но ещё не тепло, хотя солнце иногда уже ласковое, счастья всем и поменьше огорчений 

.хорошо быть кошкой..
-
Автор темыЧёрный Вальс
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1747
Спасибо Вам. В очередной раз убеждаюсь, НАСКОЛЬКО же Вы необыкновенная девушка!!! Вы буквально из ничего способны сделать чудо, сотворить что-нибудь необычное. Что Вашу ёлочку вспомнить, что Ваш борщ, что апельсины с сахаром... Да и вообще если взглянуть на все Ваши столь тёплые и добрые посты... Вот и сейчас: Вы из "обычного" и довольно "серого" дня сотворили ПРАЗДНИК!!! И подарили его людям... Это так удивительно!.. И так тепло. Спасибо Вам.
(Предвосхищая чьё-либо недоумение, скажу: за то, что Вы украшаете тему. И форум)
Цветные Сны, Не сердитесь на меня, пожалуйста. Вы же наверняка помните, что у меня справка есть, где написано, что я аж дважды нормальный.
Вот, это Вам
Мир?
(И, кстати, Вы такая очаровательная после моих постов...)
И - ох, чует моё сердце!.. (Хотя нет, сердце не там находится, но да ладно. Неважно, ЧТО чует, главное - чует) чует моё сердце, что ЭТО, про очаровательность-то, я уж совсем напрасно сказал!.. Но ничего с собой поделать не могу - мы за Правду! Даёшь Правду в народ!!!
Какой удивительный праздник!!!
(Предвосхищая чьё-либо недоумение, скажу: за то, что Вы украшаете тему. И форум)
Цветные Сны, Не сердитесь на меня, пожалуйста. Вы же наверняка помните, что у меня справка есть, где написано, что я аж дважды нормальный.
Вот, это Вам

Мир?
(И, кстати, Вы такая очаровательная после моих постов...)
И - ох, чует моё сердце!.. (Хотя нет, сердце не там находится, но да ладно. Неважно, ЧТО чует, главное - чует) чует моё сердце, что ЭТО, про очаровательность-то, я уж совсем напрасно сказал!.. Но ничего с собой поделать не могу - мы за Правду! Даёшь Правду в народ!!!

— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
-
Автор темыЧёрный Вальс

На нашем столь крохотном, но таком уютном, форуме, оказывается, есть такие люди, кто долго-долго скромно пребывает в тишине и просто наблюдают за всем происходящим... А в какой-то момент "выходят из тени" и способны сотворить невозможное...
Благодарю всех, кто был рядом все эти долгие дни! Кто проявил столько заботы, постоянно поддерживал и говорил необыкновенно тёплые и проникновенные слова... Всех, кто не раз ставил свечки в церквях и тех, кто каким-то непостижимым мне образом узнал координаты моего необитаемого острова и прислал лекарства, угощения и столь необходимые, незаменимые в жизни вещи! Спасибо вам, удивительные люди! Спасибо.
Порой, и не раз, за эти два месяца у меня самого опускались руки (и даже в первую очередь), но ваши слова, ваша поддержка, ваши внимание и забота, ваша доброта и ваше участие, ВСЕ ваши послания, КАЖДОЕ ваше сообщение, и даже каждый присланный вами клип придавали сил, и только благодаря вам удалось победить. Значит, "придётся" жить дальше.)) И будем жить!!!
Спасибо вам, удивительные люди! Спасибо.
(
Нее... Улыбочка - это маловато всё-таки. В конце концов, Вальс я или не Вальс? Флудить или не флудить? А если флудить, то, значит, надо вот так: И будем жить!!!
)
Это, конечно же, крайне нехорошо - что-либо сказанное лично тащить на всеобщее обозрение, но всё-таки я позволю себе показать одно письмо (и даже далеко не самое проникновенное!!! Были и КУДА БОЛЕЕ чувственные и трогательные послания. И даже удивительные рисунки) из всего того огромного количества, что вы прислали мне.
"Я все-таки решила поделиться своими мыслями, оставить их для тебя вот здесь.
Для чего жить? В чeм cмыcл жизни? Думаю, эти философские вопросы ежедневно задают себе тысячи на нашей планете. И не будет верного ответа на него. Сколько людей, столько и смыслов. Для кого-то смыслом станут дети. Но они вырастут и тоже когда-нибудь исчезнут. Для кого-то смыслом станут материальные блага. Но они не согреют душу. Кто-то захочет оставить память о себе в виде картин, стихов, изобретений. Но и памятники будут разрушены и картины, со временем забыты. Люди отчаявшиеся, найдут утешение в вере, в ожидании будущего, которого, впрочем, может и не быть. Мы сами ищем для себя все эти смыслы, эти точки опоры, лишь для того, чтобы продолжать жить в гармонии с собой. И пусть. Пусть все это будет. Пусть останутся все эти смыслы и другие, не менее важные. Все-все. Ведь это на самом деле, жизненно необходимо нам. Не будь этих опор, мир бы уже рухнул.
Так зачем же, все-таки, сажать дерево, строить дом, рожать сына, если все в итоге конечно?
Логика подсказывает, что если смысл не в результате, то он в процессе.
А процесс, он идет. Идет прямо сейчас. Пока я пишу. Пока ты читаешь. Он и есть сама Жизнь. Она не прошлое и не будущее. Она – сейчас. Она повсеместно. В любой точке нашей планеты сейчас идет Жизнь. Она в звуке дождевых капель, бьющих в подоконник, она в отражении солнца в лужах, она в запахе весны, в глазах художника, взявшего кисть, в детском смехе… Она не статична. Она все это время идет. Мы никогда не сможем увидеть ее полностью. Сколько восходов мы пропустили? Сколько закатов? А сколько могли бы увидеть? Сколько запахов могли бы узнать? Сколько всего почувствовать? Попробовать? Сделать?
Это огромное Счастье, иметь возможность увидеть-услышать-почувствовать этот Мир, быть его частью. Это самый настоящий, удивительный, уникальный Дар, который нужно беречь. Жизнь. В этом, думаю и есть смысл. Однако его не найти. Его можно только почувствовать. И ведь не каждому это дано. А ты можешь. Ты умеешь чувствовать эту жизнь как никто другой."
Спасибо вам за всё, необыкновенные люди! И низкий вам поклон за помощь и участие, за ваше внимание и заботу, за вашу теплоту и доброту. Дай Бог вам здоровья и счастья в жизни!!! Спасибо вам!
Благодарю всех, кто был рядом все эти долгие дни! Кто проявил столько заботы, постоянно поддерживал и говорил необыкновенно тёплые и проникновенные слова... Всех, кто не раз ставил свечки в церквях и тех, кто каким-то непостижимым мне образом узнал координаты моего необитаемого острова и прислал лекарства, угощения и столь необходимые, незаменимые в жизни вещи! Спасибо вам, удивительные люди! Спасибо.
Порой, и не раз, за эти два месяца у меня самого опускались руки (и даже в первую очередь), но ваши слова, ваша поддержка, ваши внимание и забота, ваша доброта и ваше участие, ВСЕ ваши послания, КАЖДОЕ ваше сообщение, и даже каждый присланный вами клип придавали сил, и только благодаря вам удалось победить. Значит, "придётся" жить дальше.)) И будем жить!!!
Спасибо вам, удивительные люди! Спасибо.
(
)Это, конечно же, крайне нехорошо - что-либо сказанное лично тащить на всеобщее обозрение, но всё-таки я позволю себе показать одно письмо (и даже далеко не самое проникновенное!!! Были и КУДА БОЛЕЕ чувственные и трогательные послания. И даже удивительные рисунки) из всего того огромного количества, что вы прислали мне.
"Я все-таки решила поделиться своими мыслями, оставить их для тебя вот здесь.
Для чего жить? В чeм cмыcл жизни? Думаю, эти философские вопросы ежедневно задают себе тысячи на нашей планете. И не будет верного ответа на него. Сколько людей, столько и смыслов. Для кого-то смыслом станут дети. Но они вырастут и тоже когда-нибудь исчезнут. Для кого-то смыслом станут материальные блага. Но они не согреют душу. Кто-то захочет оставить память о себе в виде картин, стихов, изобретений. Но и памятники будут разрушены и картины, со временем забыты. Люди отчаявшиеся, найдут утешение в вере, в ожидании будущего, которого, впрочем, может и не быть. Мы сами ищем для себя все эти смыслы, эти точки опоры, лишь для того, чтобы продолжать жить в гармонии с собой. И пусть. Пусть все это будет. Пусть останутся все эти смыслы и другие, не менее важные. Все-все. Ведь это на самом деле, жизненно необходимо нам. Не будь этих опор, мир бы уже рухнул.
Так зачем же, все-таки, сажать дерево, строить дом, рожать сына, если все в итоге конечно?
Логика подсказывает, что если смысл не в результате, то он в процессе.
А процесс, он идет. Идет прямо сейчас. Пока я пишу. Пока ты читаешь. Он и есть сама Жизнь. Она не прошлое и не будущее. Она – сейчас. Она повсеместно. В любой точке нашей планеты сейчас идет Жизнь. Она в звуке дождевых капель, бьющих в подоконник, она в отражении солнца в лужах, она в запахе весны, в глазах художника, взявшего кисть, в детском смехе… Она не статична. Она все это время идет. Мы никогда не сможем увидеть ее полностью. Сколько восходов мы пропустили? Сколько закатов? А сколько могли бы увидеть? Сколько запахов могли бы узнать? Сколько всего почувствовать? Попробовать? Сделать?
Это огромное Счастье, иметь возможность увидеть-услышать-почувствовать этот Мир, быть его частью. Это самый настоящий, удивительный, уникальный Дар, который нужно беречь. Жизнь. В этом, думаю и есть смысл. Однако его не найти. Его можно только почувствовать. И ведь не каждому это дано. А ты можешь. Ты умеешь чувствовать эту жизнь как никто другой."
Спасибо вам за всё, необыкновенные люди! И низкий вам поклон за помощь и участие, за ваше внимание и заботу, за вашу теплоту и доброту. Дай Бог вам здоровья и счастья в жизни!!! Спасибо вам!
— Как тебя понимать?
-
ктосказалмяу
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 132
Спасибо, что поделились. Это так просто, но так тонко и искренне ... У меня нет слов. Еще раз спасибо вам и автору письма.Чёрный Вальс: 11 мар 2024, 06:30 Логика подсказывает, что если смысл не в результате, то он в процессе.
-
Автор темыЧёрный Вальс

ктосказалмяу, Спасибо Вам за тёплые слова. Действительно удивительно трогательное и вдохновляющее, придающее сил, послание; я передам девушке Ваши слова. Спасибо.
(Хотя девушка и сама заглядывает на форум, и наверняка ещё и сама увидит Ваши слова. И нам останется только надеяться, что она всё-таки осмелится "выйти из тени" и присоединиться к беседам на форуме.
)
(Хотя девушка и сама заглядывает на форум, и наверняка ещё и сама увидит Ваши слова. И нам останется только надеяться, что она всё-таки осмелится "выйти из тени" и присоединиться к беседам на форуме.
— Как тебя понимать?
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 209
-
Автор темыЧёрный Вальс

Вы всё-таки удивительная девушка! И очень, очень добрая. Вы опять даже не побили меня за все мои проделки.)))) Что ж, это обнадёживает.)) (и придаёт уверенности на будущее - для будущих проделок)) )
(Ох!.. Язык мой - враг мой)) )
Спасибо Вам огромное! Спасибо.
Вы всё-таки удивительная девушка! И очень, очень добрая. Вы опять даже не побили меня за все мои проделки.)))) Что ж, это обнадёживает.)) (и придаёт уверенности на будущее - для будущих проделок)) )
(Ох!.. Язык мой - враг мой)) )
— Как тебя понимать?
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
- Возрастная группа: 50+
Сегодня Уважаемые форумчане наш день
26 марта - Всемирный День одиночества и День грустных осликов
Ссылка : https://vm.ru/news/1124601-den-odinoche ... e-26-marta

Ссылка : https://vm.ru/news/1124601-den-odinoche ... e-26-marta

Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4455
Интересно, какследует отмечать такой праздник?
Прзаднику вроде радоваться нужно.
Или это "праздник со слезами на глазах"?
Ну тогда - с праздником!DonQuixote: 26 мар 2024, 15:33 Сегодня Уважаемые форумчане наш день
Интересно, какследует отмечать такой праздник?
Прзаднику вроде радоваться нужно.
Или это "праздник со слезами на глазах"?
-
ктосказалмяу
- Продвинутый одиночка

Так что с праздником дорогие творческие одиночки!
Одиночество = Творчество. Разве не так?
Так что с праздником дорогие творческие одиночки!
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Я совершенно не творческий человек.
И даже своё одиночество не я сотворила.
Поэтому сложно согласиться с такой трактовкой.
Что именно творим?
-
Хельга
- Гуру одиночества

давайте что-нибудь натворим в конце концов, праздник такой интересный, ослика мне всегда жалко было-потерял свой хвостик, вот и мы с вами ищем в этой жизни хвостик, или ещё что-нибудь- кому в жизни чего не достаёт для счастья, пусть же каждый найдёт недостающее и никогда уже не потеряетTatiana: 26 мар 2024, 16:43Что именно творим?
.хорошо быть кошкой..
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

А то получается - Иди туда, не знаю куда. Найди то, не знаю что.
Ещё бы знать где и что искать.
А то получается - Иди туда, не знаю куда. Найди то, не знаю что.
Рыцарь печального образа
-
ВВК
-
Хельга
- Гуру одиночества

это вам ребус, разгадаете и половина дела уже сделана, ведь искать, то что представляешь легче
.хорошо быть кошкой..
-
ктосказалмяу
- Продвинутый одиночка

И еще просто суперское:*Ответом на вопрос «как найти то, незнамо что», является - проявление активной жизненной позиции*.
И еще одно сказочное, это Грэй сказал Ассоль:*Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками*.
Задала этот вопрос поисковику, оказывается в инете даже на него есть уйма ответов. Среди них есть такой *вернуться на старое место и приступить к поиску*.
И еще просто суперское:*Ответом на вопрос «как найти то, незнамо что», является - проявление активной жизненной позиции*.
И еще одно сказочное, это Грэй сказал Ассоль:*Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками*.
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 01 апр 2024, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

А ещё узнала сегодня интересный факт: оказывается, одуванчики невероятно пунктуальны. Их цветы раскрываются в 06.00 и закрываются в 15.00. Никогда не обращала внимания на то, что они так рано закрываются.
Замечательный праздник. Хотя бы потому, что одуванчики расцветают одними из первых весной.
А ещё узнала сегодня интересный факт: оказывается, одуванчики невероятно пунктуальны. Их цветы раскрываются в 06.00 и закрываются в 15.00. Никогда не обращала внимания на то, что они так рано закрываются.
-
Хельга
- Гуру одиночества

хороший график, с удовольствием бы тоже жила как умный одуванчикTatiana: 13 май 2024, 17:54 Их цветы раскрываются в 06.00 и закрываются в 15.00. Никогда не обращала внимания на то, что они так рано закрываются.
.хорошо быть кошкой..
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Сегодня День Жён-Мироносиц.
https://iz.ru/1697857/alena-svetunkova/ ... ie-zaprety
Поздравляю всех добрых православных женщин с Днём Святых Жён-Мироносиц.

https://iz.ru/1697857/alena-svetunkova/ ... ie-zaprety
Поздравляю всех добрых православных женщин с Днём Святых Жён-Мироносиц.

Рыцарь печального образа
-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 191
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Монмари

- Всего сообщений: 1324
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
deja vu
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 110
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Fluffy
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 191
deja vu, французские ученые в ходе исследований выявили, что даже в среде акул встречаются индивиды, которые дружат - они держатся постоянно рядом и игнорируют остальных
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Наша жизнь наш лучший друг.
Auch wenn niemand in der Nähe ist, ist Ihr Leben immer bei Ihnen.
Рыцарь печального образа
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

[/quote]
[/quote]
Это так. Но хорошо всё-таки, когда есть подруги и друзья.
[/quote]
Это так. Но хорошо всё-таки, когда есть подруги и друзья.
-
deja vu
- Продвинутый одиночка

Ну надо же! Как интересно!Fluffy: 09 июн 2024, 13:06 deja vu, французские ученые в ходе исследований выявили, что даже в среде акул встречаются индивиды, которые дружат - они держатся постоянно рядом и игнорируют остальных
-
Монмари

-
deja vu
- Продвинутый одиночка

-
Монмари

-
Хельга
- Гуру одиночества

предателей расстреливают на месте, а вообще жизнь чёрно-белая, надеюсь, что она вас ещё удивит в хорошем смысле
.хорошо быть кошкой..
-
Монмари

Хельга, как у Вас кардинально, расстрел прямо))). Может просто отпустить восвояси?
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Friedrich Nietzsche
Всякое мучение само по себе является возмездием.
"It is impossible to suffer without making someone pay for it."
Friedrich Nietzsche
Всякое мучение само по себе является возмездием.
Рыцарь печального образа
-
deja vu
- Продвинутый одиночка

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Спасибо за поддержку!Хельга: 09 июн 2024, 19:57 предателей расстреливают на месте, а вообще жизнь чёрно-белая, надеюсь, что она вас ещё удивит в хорошем смысле
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Смотря за что...Монмари: 09 июн 2024, 20:32 Хельга, как у Вас кардинально, расстрел прямо))). Может просто отпустить восвояси?
-
Хельга
- Гуру одиночества

предатели-люди, способные предать один раз, могут повторить это ещё, надо в газету писать заметку-неблагонадежны, не верьте, не связывайтесь
.хорошо быть кошкой..
-
Монмари

Можно красиво отомстить, пускай до того живые ходят с заметкой на лбу.Хельга: 09 июн 2024, 21:24 предатели-люди, способные предать один раз, могут повторить это ещё, надо в газету писать заметку-неблагонадежны, не верьте, не связывайтесь![]()
![]()
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Вах, вах!
Was für rachsüchtige Frauen Sie sind.
Не надо быть такими злопамятными.
Не надо быть такими злопамятными.
Рыцарь печального образа
-
Хельга
- Гуру одиночества

«Все, что не убивает нас, делает нас сильнее».
Согласна,пусть живутDonQuixote: 09 июн 2024, 21:50 Вах, вах!
Не надо быть такими злопамятными.![]()
.хорошо быть кошкой..
-
Монмари

Я не злопамятная ни разу. Но в моей жизни случилась один раз холодная месть сама по себе, когда мне уже и дела не было до предателя. Он просто присутствовал при моем триумфе и это было очень красиво и приятно))).DonQuixote: 09 июн 2024, 21:50 Вах, вах!
Не надо быть такими злопамятными.![]()
-
deja vu
- Продвинутый одиночка

Господи, что за страсти! ) А сейчас триумф продолжается? )Монмари: 09 июн 2024, 23:31 Я не злопамятная ни разу. Но в моей жизни случилась один раз холодная месть сама по себе, когда мне уже и дела не было до предателя. Он просто присутствовал при моем триумфе и это было очень красиво и приятно))).
-
Монмари

-
Хельга
- Гуру одиночества

А я просто не знаю, как мужчины могут жить без нас, мы ж такие милашки, поэтому каждый час без меня наверное очень тяжело живётся, сочувствую и не понимаю
иногда хочется позвонить и узнать о здоровье, но обрываю себя, нельзя, ведь это ж "чужой", с удивлением слушаю, что некоторые после развода остаются друзьями, наверное врут, просто вежливость и неизбежность общения 
.хорошо быть кошкой..
Мобильная версия