Сегодня день...Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Чёрный Вальс
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1763
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Сегодня день...

Сообщение Чёрный Вальс »

Хельга: 29 дек 2023, 21:59 А про друзей вы уже несколько раз рассказывали
Да-да, моя вина. Извините, Хельга. Чтобы никому не надоедать, Я НАШЁЛ где я могу рассказать что-либо, если вдруг захочется - ​администрация форума пошла мне навстречу и открыла целый новый подраздел форума! (Разумеется, не для меня такого хорошего-расхорошего, а для всех). Вот там-то я, возможно, и расскажу что-либо и о себе, и ещё об одном своём друге (не для Вас! И даже не для большинства нынешних "жителях" данного форума, кому я изрядно надоел своими россказнями, а вообще. Можно сказать, расскажу будущим посетителям данного форума и гостям).

Хельга, Извините, что я Вам надоел. :Rose:
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Реклама
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6197
Возрастная группа: вне возраста
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

Чёрный Вальс: 29 дек 2023, 22:48 Хельга, Извините, что я Вам надоел.
да нет, вы мне не надоели, вы интересный, главное не пресный человек, не обижайтесь на меня, может я тоже иногда грублю, простите :)
.хорошо быть кошкой..
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 214
Возрастная группа: 30+

Сообщение Цветные Сны »

Чёрный Вальс: 29 дек 2023, 18:05 И о котёнке тоже информация убрана
значит мне повезло, что успела прочитать. а могла и не успеть...

Отправлено спустя 26 минут 24 секунды:
31 декабря - день подведения итогов и создания планов на ближайший год. Поделитесь своими неудачами и достижениями. Расскажите о своих планах на новый год.
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Хельга: 30 дек 2023, 07:26 не обижайтесь на меня, может я тоже иногда грублю
Я не обижаюсь, Хельга. Я в очередной раз поражаюсь тому, с какой лёгкостью Вы вновь раните души людям, поражаюсь Вашему цинизму и бессердечности. И Вашей высокомерности, Вашей полной уверенности в собственной исключительности.
Хельга: 29 дек 2023, 21:59 А про друзей вы уже несколько раз рассказывали, я поставила галочку-правдивая история
А также тому, что Вы уже в который раз выставляете напоказ то, что я говорил Вам в личке, когда Вы ВЫНУЖДАЛИ меня отвечать Вам (будь прокляты мои тактичность и вежливость: раз спрашивают, значит, нужно отвечать). Интересно, такое всем дозволено - из лички что-либо тащить на всеобщее обозрение? А то мне ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЕСТЬ что сказать-показать, как Вы понимаете. Или это опять только МНЕ запрещено что-либо делать-говорить? (Да, даже, наверное, и просто существовать на свете).

Будьте любезны, сообщите мне ГДЕ я говорил о своих друзьях, чтобы я подчистил те посты, чтобы над памятью о погибших ЗА ВАС (да, лично за Вас), за Россию людях не глумились ни Вы, ни кто-либо подобный Вам. Тот пост, где я позавчера обмолвился о своих друзьях, я сразу же подчистил после Вашего "чуткого" замечания, однако же, Вы утверждали, что я неоднократно об этом говорил. Помогите мне, пожалуйста, отыскать те посты.
— Как тебя понимать?
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Цветные Сны: 31 дек 2023, 00:04
Чёрный Вальс: 29 дек 2023, 18:05 И о котёнке тоже информация убрана
значит мне повезло, что успела прочитать. а могла и не успеть...

Низкий Вам поклон за Вашу теплоту, чуткость и нежность!!! Дай Бог Вам самого настоящего счастья в жизни!!! Спасибо Вам.

Удивительно, как Вы сохранились ТАКОЙ в таком грязном мире. Я, полностью абстрагировавшись от всего социума, живя на необитаемом острове можно сказать, наглухо заперев все двери-засовы-замки, практически "не соприкасаясь" с человечеством, И ТО не выдерживаю всей этой окружающей грязи, а Вы-то наверняка постоянно контактируете с людской массой... КАК Вам удалось сохраниться такой? Как Вам удалось сохранить ТАКУЮ нежность, чистоту и мягкость?.. Вот уж действительно, объяснение только одно:
Сегодня день... - Бриллиант упавший в грязь.jpg
Встречая, хоть изредка, подобных Вам людей, всё-таки не полностью отчаиваешься в этом мире, всё-таки допускаешь, что у него ещё есть шанс.
Спасибо Вам.

Цветные Сны: 31 дек 2023, 00:04 31 декабря - день подведения итогов и создания планов на ближайший год. Поделитесь своими неудачами и достижениями. Расскажите о своих планах на новый год.
Красиво. :) Очень даже.
— Как тебя понимать?
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Чёрный Вальс: 31 дек 2023, 07:55
Хельга: 30 дек 2023, 07:26 не обижайтесь на меня, может я тоже иногда грублю
Я не обижаюсь, Хельга. Я в очередной раз поражаюсь тому, с какой лёгкостью Вы вновь раните души людям, поражаюсь Вашему цинизму и бессердечности. И Вашей высокомерности, Вашей полной уверенности в собственной исключительности.
Хельга: 29 дек 2023, 21:59 А про друзей вы уже несколько раз рассказывали, я поставила галочку-правдивая история
А также тому, что Вы уже в который раз выставляете напоказ то, что я говорил Вам в личке, когда Вы ВЫНУЖДАЛИ меня отвечать Вам (будь прокляты мои тактичность и вежливость: раз спрашивают, значит, нужно отвечать). Интересно, такое всем дозволено - из лички что-либо тащить на всеобщее обозрение? А то мне ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЕСТЬ что сказать-показать, как Вы понимаете. Или это опять только МНЕ запрещено что-либо делать-говорить? (Да, даже, наверное, и просто существовать на свете).

Будьте любезны, сообщите мне ГДЕ я говорил о своих друзьях, чтобы я подчистил те посты, чтобы над памятью о погибших ЗА ВАС (да, лично за Вас), за Россию людях не глумились ни Вы, ни кто-либо подобный Вам. Тот пост, где я позавчера обмолвился о своих друзьях, я сразу же подчистил после Вашего "чуткого" замечания, однако же, Вы утверждали, что я неоднократно об этом говорил. Помогите мне, пожалуйста, отыскать те посты.
отредактируйте пожалуйста своё отношение к людям, вы явно сами высокомерны и думаете, что все мечтают вас обидеть, бог нас рассудит, я вас больше не слышу
.хорошо быть кошкой..
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Цветные Сны: 31 дек 2023, 00:04 31 декабря - день подведения итогов и создания планов на ближайший год. Поделитесь своими неудачами и достижениями. Расскажите о своих планах на новый год.
отчитываюсь, этот год стал для меня переломным, были желания всё упростить в этой жизни-способы были, но я подумала, что для внучек должна быть примером и как же они без меня, мои птички :) а планы на Новый год-особых планов нет, просто жить и дорожить тем, что у меня есть в этой жизни, никто не знает-сколько нам осталось жить, будем радоваться весне, хорошим фильмам, новым открытиям :oops: общению на этом форуме :) :xmas: :dedmoroz: Дед Мороз, приходи, почти всё уже готово :-D
.хорошо быть кошкой..
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

...
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 31 дек 2023, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 427
Возрастная группа: 40+

Сообщение Дмитрий »

Я в новом году надеюсь всё-таки найти своего человека на оставшуюся жизнь )) Подбираюсь к этому всё ближе и ближе, практически добрался уже до идеала, но... увы и ах, видимо, сам оказался не таким уж идеальным ))

Отправлено спустя 42 секунды:
Цветные Сны, а у Вас какие итоги и планы?
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Дмитрий: 31 дек 2023, 11:17 сам оказался не таким уж идеальным ))
идеальных людей нет, меньше комплексов, больше поступков, желаю, чтоб у вас всё получилось :)
.хорошо быть кошкой..
Август
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 919

Сообщение Август »

Дмитрий, вот присоединяюсь к Хельге
Хельга: 31 дек 2023, 11:22больше поступков
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Чёрный Вальс: 31 дек 2023, 08:00 Встречая, хоть изредка, подобных Вам людей
Огромное спасибо за теплые строки. Буду в них греться когда станет грустно. Удивительно, на что способно Слово... Жаль, что люди часто не придают значение этой силе

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Дмитрий: 31 дек 2023, 11:17 Цветные Сны, а у Вас какие итоги и планы?
Вот если прям честно-честно, то у меня не было в этом году прям Достижений. Так... маленькие победы. Прежде всего над собой) Зато уходящий год подарил мне надежду (благополучно потерянную ранее) на исполнение мечты.
В предстоящем же году, хочется найти побольше времени, что бы отдыхать. Сменить обстановку и побыть наедине с собой где нибудь "вне зоны доступа", подальше от городов, людей и телефонов
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Зашёл на один из довольно крупных форумов, где я когда-то (100 лет назад) весьма активно общался, и где всегда царила весёлая, дружеская атмосфера. Мало того, так на том форуме есть ещё и такая "игра", что перед новым годом появляется "водящий" (вызывается кто-то из форумчан, и этого "водящего" обычно называли Главным дедом Морозом), кому прежний "водящий" скидывает все накопленные правдами и неправдами адреса форумчан (обычно форумчане сами сообщали свои адреса, но бывало и такое, что люди как-либо иными путями узнавали адрес кого-либо из форумчан и скидывали те адреса "в общую копилку"), обо всём этом объявляется на форуме, что "подготовка к новому году началась" (обычно за месяц, а то и больше, до нового года) и оглашается, кто именно является водящим в этом году (для всего этого создаётся новая ветка), и этому водящему все люди, желающие поздравить кого-либо, то есть, желающие стать дедами Морозами для кого-нибудь, скидывают заявки, в которых сообщают имена тех, кому они хотят сделать подарки, и количество подарков, что они готовы сделать-отослать (сейчас объясню, при чём тут количество подарков). А "водящий" в ответ этим людям сообщает адреса форумчан.

Проще говоря, "выглядит" всё это вот так: у одного из форумчан (нынешнего водящего) есть адреса других форумчан, которые удалось "добыть". Этому водящему пишет Петя, и сообщает, что он хочет стать дедом Морозом для Васи и Кати, что хочет отправить им подарки, но он, Петя, может/хочет сделать и ещё один подарок (три, пять - кто сколько может/хочет) кому-либо из форумчан, стать ещё для кого-нибудь дедом Морозом, и водящий сообщает этому Пете адреса Васи и Кати, а также скидывает какой-либо случайный адрес (три, пять... По количеству "приготовленных" подарков), и Петя отправляет подарки всем этим людям. А после нового года создаётся ещё одна ветка, где люди делятся своими впечатлениями, выкладывают фото и видео, пишут слова благодарности, зовут друг друга в гости... (Прежде всего, конечно же, "своих" дедов Морозов))) ) Особенно умилительно в этих постновогодних темах видеть сияющие глаза и неподдельную радость детей (да и взрослые-то ни капельки не отстают от них))) ), а также "ошарашенные" взгляды тех людей, кто никогда не сообщал свой адрес, а ему вдруг неожиданно пришёл подарок (часто - даже несколько, от разных людей). И люди дарят друг другу всё! Всё, что могут, хотят... Что сумели сделать или же приобрести. Ведь главное же не цена подарка, а внимание!!! Люди отправляют друг другу и какие-нибудь безделушки уникальные, сделанные своими руками, вещи (и резьба по дереву, и сваренное в домашних условиях уникальное мыло), и что-нибудь покупное, какой-нибудь сувенирчик или даже плед, например, и целую посылку кедровых орешков (есть там один такой "специалист".))) В тайге живёт, вот и добывает их, те орешки), или банку мёда и пару килограмм сала... В общем, буквально кто что может и хочет. И видеть это всё было всегда так трогательно и умилительно!.. Буквально до слёз трогало, КАК люди радуются обыкновенному человеческому добру и вниманию... Но в этом году даже на этом форуме случился какой-то катаклизм, наверное... (Вернее, он случился в наших головах, думаю). Даже там эта традиция вдруг прервалась:
Сегодня день... - Дед Мороз.jpg

Что же с нами случилось, люди?! ПОЧЕМУ мы становимся всё более чёрствыми и бездушными? ПОЧЕМУ мы готовы затроллить и заплевать любого, ЛЮ-БО-ГО, кто хоть чуточку отличается от нас самих, кто хоть чуточку шире улыбнётся вдруг? Зачем же мы прогнулись под унылостью и заботами внешнего мира? Зачем же мы САМИ создаём неприятную, желчную обстановку вокруг себя?.. Неужели на самом деле нам ИМЕННО ТАК нравится жить? Неужели мы просто перестали быть человеками...

Проснитесь, люди!!! Ладно сегодня (и, может, ещё несколько дней), когда у нас праздничное, чуть более приподнятое, настроение, а какими же мы станем через 10-15 дней? Снова злыми, желчными и язвительными? Или мы всё-таки БУДЕМ стараться хоть маленький, хоть крохотный мирок, сохранить чистым и нежным? Ведь для этого-то даже и ничего особо не нужно делать!!! Достаточно просто уважительно относиться друг к другу, и МЫ САМИ сможем погреться у нашего общего костра! Я ведь уже неоднократно призывал к этому! В кого же мы превращаемся?.. Проснитесь!
Сегодня день... - Мир исчезнет от нелюдей.jpg
— Как тебя понимать?
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Такая классная задумка! Надо же! Думаю, эта замечательная традиция восстановится. Такое нельзя терять
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Цветные Сны: 31 дек 2023, 22:18 Такая классная задумка! Надо же! Думаю, эта замечательная традиция восстановится. Такое нельзя терять
Ага, необыкновенная традиция! Я тоже очень надеюсь, что она всё-таки восстановится.

А "сильнее всего" в этой традиции знаете что? То, что люди стараются подарить НАСТОЯЩИЙ новогодний подарок, преподнести НАСТОЯЩИЙ сюрприз. Как это выглядит? Люди не всегда отправляют подарки напрямую, почтой, например, а стараются среди форумчан найти тех, кто живёт поближе к их адресату, и подарки высылаются ему, "посреднику", и уже ОН привозит те подарки адресату! И всё это снимает (часто - супруга из машины, например. Или просто будучи рядом с супругом) на камеру. Отсюда-то и все те ошарашенные взгляды на фотах и видео. :) Это было действительно что-то невероятное - видеть аж ТАКУЮ огорошенность-ошарашенность людей! :)
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 31 дек 2023, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
АняОпять
Всего сообщений: 977

Сообщение АняОпять »

Это будет возможно, если люди будут более-менее постоянно тут писать, чтобы этого человека ты примерно знал, чтоб интересно было
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

АняОпять: 31 дек 2023, 22:40 Это будет возможно, если люди будут более-менее постоянно тут писать, чтобы этого человека ты примерно знал, чтоб интересно было
У нас эту традицию ввести почти невозможно... Тот форум НАМНОГО крупнее нашего (1,5 тысячи человек онлайн - легко было) Я не совсем об этом говорил. Я говорил о том, что мы почему-то (все мы, вообще все люди, даже тот "анклав" доброты и эмпатии) почему-то становимся всё менее и менее человечными, и это ОЧЕНЬ грустно и больно всё-таки.
— Как тебя понимать?
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

АняОпять, основной состав, наверняка относительно постоянный. Как и у нас) :wink:

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Чёрный Вальс: 31 дек 2023, 22:43 почему-то становимся всё менее и менее человечными
не расстраивайтесь так. Ведь хорошие люди все таки есть. Я знаю, они мне встречаются. И ничего, что мало! Это учит нас дорожить ими, беречь, быть благодарными судьбе за то, что они были, есть и уверенна еще будут в нашей жизни.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Чёрный Вальс: 31 дек 2023, 22:43
АняОпять: 31 дек 2023, 22:40 мы почему-то (все мы, вообще все люди, даже тот "анклав" доброты и эмпатии) почему-то становимся всё менее и менее человечными
я этого не замечаю, честно, я думаю, и раньше люди не были более человечными, в моей жизни например - не помню особой коллективной душевности ни раньше, ни сейчас, я лишь мечтаю об этом - когда переезжаешь, все думаешь, что будет классные соседи - друзья, а по факту - алкаши... На работе - думаешь, что будет классный коллектив, а по факту - те же люди, с плюсами и минусами. Каждый может поступить хорошо, или плохо, как раньше, так и сейчас. Может быть, раньше форумы такие были в новинку, поэтому людям было интересно...
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

АняОпять: 31 дек 2023, 22:59 я этого не замечаю, честно, я думаю, и раньше люди не были более человечными, в моей жизни например - не помню особой коллективной душевности ни раньше, ни сейчас, я лишь мечтаю об этом - когда переезжаешь, все думаешь, что будет классные соседи - друзья, а по факту - алкаши... На работе - думаешь, что будет классный коллектив, а по факту - те же люди, с плюсами и минусами. Каждый может поступить хорошо, или плохо, как раньше, так и сейчас. Может быть, раньше форумы такие были в новинку, поэтому людям было интересно...
Что же нам САМИМ мешает начать делать мир лучше? :) И зачем же МЫ САМИ подрезаем крылья тем, кто пытается хоть что-то изменить? А ведь могли бы жить иначе... как те форумчане примерно. Причём, постоянно в такой атмосфере, а не только на новый год, ведь быть чуточку добрее и мягче мы можем всегда, а не только по праздникам.
— Как тебя понимать?
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Чёрный Вальс: 31 дек 2023, 23:03
АняОпять: 31 дек 2023, 22:59 я этого не замечаю, честно, я думаю, и раньше люди не были более человечными, в моей жизни например - не помню особой коллективной душевности ни раньше, ни сейчас, я лишь мечтаю об этом - когда переезжаешь, все думаешь, что будет классные соседи - друзья, а по факту - алкаши... На работе - думаешь, что будет классный коллектив, а по факту - те же люди, с плюсами и минусами. Каждый может поступить хорошо, или плохо, как раньше, так и сейчас. Может быть, раньше форумы такие были в новинку, поэтому людям было интересно...
Что же нам САМИМ мешает начать делать мир лучше? :) И зачем же МЫ САМИ подрезаем крылья тем, кто пытается хоть что-то изменить? А ведь могли бы жить иначе... как те форумчане примерно. Причём, постоянно в такой атмосфере, а не только на новый год, ведь быть чуточку добрее и мягче мы можем всегда, а не только по праздникам.
не подрезала я вам крыльев, пожалуйста, не останавливайтесь, продолжайте, тем более, если вы знаете, что делаете, зачем вообще слушать других...а самим делать мир лучше - я вообще не знаю, как, я чувствовала силы на что-либо, только когда были в жизни друзья, единомышленники
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

АняОпять: 31 дек 2023, 23:33 не подрезала я вам крыльев
Да ВЫ-то тут при чём, Аннушка??? Извините меня, что я как-то не совсем точно выразился, что ли. Я вообще никого не имел в виду. Вообще. Я просто говорил В ОБЩЕМ плане, что мы, все мы, люди, часто можем кого-либо ранить, часто даже и не задумываясь о последствиях своих действий и слов.

(Думаете, я не такой? И я такой же, конечно же. Хоть я и ОЧЕНЬ стараюсь никогда никого не обижать, но, видите, даже только что получилось так, что Вы экстраполировали на себя мои слова, то есть, получается, я ненароком задел Вас. Извините).
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 01 янв 2024, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Только что опять сходил на тот сайт (блин, вот нафига, спрашивается, я вчера туда заглядывал? Такая ностальгия разыгралась! :-D Хотя правильнее, наверное, было бы вот этот смайлик применить :cry: ))) ), сделал ещё один скриншот (извините, я вынужден был завуалировать некоторую информацию, чтобы "не рекламировать конкурирующие проекты", чтобы никто из нас туда вдруг не сбежал :) )
Сегодня день... - Я кому-то Дед Мороз.jpg
— Как тебя понимать?
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Чёрный Вальс, можно, пока все спят, я попрошу Вас рассказать самый интересный сон, который запомнился. Ведь сегодня именно он!
День Рассказанных Снов))
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Цветные Сны: 01 янв 2024, 03:06 Ведь сегодня именно он!
День Рассказанных Снов))
Ох, ничего себе!!! Господи!.. Какие же у Вас красивые мысли!.. Я мог бы бесконечно (ну, почти бесконечно :) ) разговаривать на эту тему, всё как положено: с цитатами и "доказательствами" )))), но ограничусь сегодня лишь одной цитатой (а ещё сколько-то в самое ближайшее время размещу в соответствующей теме, ладно?)

Сегодня день... - Носишь прекрасное в себе.jpg

Цветные Сны: 01 янв 2024, 03:06 я попрошу Вас рассказать самый интересный сон, который запомнился
Вы знаете, мне, честно говоря, очень трудно выбрать. Потому что у меня были ТАКИЕ сны!.. Необыкновенные! Прям яркие-яркие. И ОЧЕНЬ много. И выделить из них какой-нибудь один, это, наверное, будет затруднительно всё-таки.

Хотя... Хотя вот, пожалуй (но это даже был не совсем сон, а какой-то момент между уходом в сон и сном, уже не бодрствование, но и ещё не сон, ты пока ещё "соображаешь" и "всю окружающую обстановку наблюдаешь" и можешь среагировать на любой шорох, но, в то же время, ты уже и почти полностью находишься во власти Морфея).

Уже давно, ещё в юности, я прямо буквально чувствую, что потихоньку уже засыпаю. Обычно мы как-то "не очень" замечаем, когда мы засыпаем, как мы "проваливаемся" в сон, а тут я буквально всё "вижу и чувствую", как я "уплываю". Такие моменты, наверное, у каждого были, когда человек чувствует, как он засыпает, и у меня они тоже бывали ещё в жизни, пусть и немного, но этот момент оказался совсем особенным.

Я потихонечку "проваливаюсь" в сон (вернее, медленно "уползаю", хоть всё это длилось, наверное, лишь несколько секунд) и вдруг я в этом миг услышал мелодию!.. Необыкновенно красивую! Нежную. Чистую... ВООБЩЕ ни на что на свете не похожую! И это была не инструментальная музыка, а... пение! Эта музыка состояла из одних только голосов. Пел целый необыкновенно слаженный хор, и все голоса соответствующих тональностей звучали абсолютно в унисон! Пение было тихое, спокойное, но почему-то чувствовалось, что это поёт большой, просто огромный, хор! Даже не сотни, а, наверное, тысячи и тысячи голосов!.. Но НИЧТО не намекало на такое количество голосов, это ощущалось как-то по "мощи", по "неотвратимости", что ли, того пения... Которое, казалось, могло пронзить что угодно на свете, хотя, как я уже сказал, само пение, сама мелодия, была совсем-совсем негромкая и нежная... И я вдруг ПОНЯЛ, понял, ЧТО это была за музыка!.. И понял, КТО это пел!.. И я до того был впечатлён своим "открытием", что вскочил (какое там сон!.. Его вмиг как рукой сняло) и тут же об этом написал сонет! Я уже ТОГДА знал, что никогда в жизни не забуду эту музыку! Я её до сих пор как бы частично слышу. Стоит только вспомнить тот момент засыпания, стоит только вспомнить ту мелодию - и она снова раздаётся в голове. Как-то "не очень ясно" уже (а то бы я уже давно её на нотный стан перенёс))) ), с какими-то никак неуловимыми, не угадывающимися, нотами, но, в то же время, звучит именно она, - я её хоть когда и хоть где узнаю, если услышу вновь! Вот только ни я, ни кто-либо другой, никогда в жизни больше не услышим эту мелодию.

А вот тот сонет, простите меня, пожалуйста, я здесь показать не решусь всё-таки. Просто как-то не очень хочется, чтобы в душе снова появилось что-то неприятное после того, как ты её немножечко приоткроешь (а такое уже сколько раз бывало, именно насчёт стихов), и охаяли то, что тебе хоть как-либо близко и ценно... Давайте я Вам в личку скину тот сонет, ладно? (Обещаю вести себя прилично в личке :))))) И без разрешения больше вторгаться не буду)) )

Цветные Сны, А ВАШУ историю, Ваш сон, мы услышим, а, девушка с необыкновенно нежной и трепетной душой? :) :Rose:
— Как тебя понимать?
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Сны это вообще нечто особенное. Я порой вижу многосерийные)) Это когда попав в сон, вспоминаешь, что ты здесь уже был. Прямо во сне вспоминаешь чем закончилась последняя серия) И знаешь куда идти, понимаешь,что дорогу ты помнишь. Часто снится прогулка у старых сооружений. Они находятся на расстоянии друг от друга. Одинаковые, но разной степени разрушенности. Небольшие, правильной геометрической формы, светлые, с колоннами и треугольной крышей. Из того, что когда либо видела, могу сравнить с часовней, но это точно не она. В этом сне, я всегда попадаю в осень. Потому что на камнях вихрем кружатся листья. Там очень красиво и спокойно.
А еще когда не высыпаюсь (а делаю я это регулярно), снится, что я уже на работе! И я спокойно работаю. Большое спасибо моему будильнику! С такими снами меня давно бы уволили))
Сегодня день... - 50227636_fce53c1bbc1a5cb91dd3eb0c8ffa2a9d_800 (1).jpg
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Цветные Сны, а сны осознанные? Т.е. Вы понимаете, что Вы во сне?
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Дмитрий, Конечно. Ведь я вижу не со стороны, а своими глазами. Иногда, я понимаю во сне, что это сон. Это происходит как раз в многосерийках)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Не правильно прочитала, но вроде ответила)
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Цветные Сны: 01 янв 2024, 19:43 Иногда, я понимаю во сне, что это сон
Здорово! У меня такое очень редко бывает.
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Дмитрий: 01 янв 2024, 19:46 Здорово! У меня такое очень редко бывает.
Поделитесь?
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

Цветные Сны: 01 янв 2024, 20:00 Поделитесь?
А чем? Я имел в виду, что очень-очень редко во сне понимаю, что это сон, и начинаю управлять им. Например, снилось как-то, что я в каком-то ТЦ, и поняв, что это сон, я начал там творить всякую дичь )) Было прикольно )))
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2753
Возрастная группа: 50+

Сообщение DonQuixote »

Как это возможно ни печально, а я вот снов уже давно не вижу. Максимум 2-3 раза в год. А может это даже и к лучшему. :)
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

DonQuixote, возможно, просто не запоминаете. Со мной так бывает когда сплю мало

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
DonQuixote: 01 янв 2024, 20:45 А может это даже и к лучшему
Есть сны которые не хочется смотреть?
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Цветные Сны: 01 янв 2024, 21:04 Есть сны которые не хочется смотреть?
У меня нет такого хочу-не хочу, я просто их не вижу и иногда когда просыпаюсь, и понимаю что видел сон то для меня это редкое и удивительное явление. Правда даже если я осознанно понимаю, что видел сон, он у меня в памяти не сохраняется. Просто как понимание, что видел какой-то сон. При этом ужастики мне не снятся, это уж точно, я бы их запомнил поскольку ужастики я не люблю. :)
Рыцарь печального образа
Сергей757
Всего сообщений: 568
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Сергей757 »

Тоже очень редко вижу сны. Иногда они повторяются. Чаще всего снится, что я могу левитировать.
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Цветные Сны: 01 янв 2024, 17:46 Сны это вообще нечто особенное. Я порой вижу многосерийные)) Это когда попав в сон, вспоминаешь, что ты здесь уже был. Прямо во сне вспоминаешь чем закончилась последняя серия) И знаешь куда идти, понимаешь,что дорогу ты помнишь.
Здорово. :) И забавно-интересно.))
Цветные Сны: 01 янв 2024, 17:46 А еще когда не высыпаюсь (а делаю я это регулярно), снится, что я уже на работе! И я спокойно работаю. Большое спасибо моему будильнику! С такими снами меня давно бы уволили))
:) :) :)

Не-не! К работе надо относиться серьёзно! Примерно вот так:
Сегодня день... - В понедельник.jpg
— Как тебя понимать?
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Сегодня у нас, похоже, продолжается всё тот же праздник
Цветные Сны: 01 янв 2024, 03:06 ...сегодня именно он!
День Рассказанных Снов))
Здорово, по-моему! :) Осталось только "найти" смельчаков, кто отважится рассказать какой-нибудь свой сон. :)
— Как тебя понимать?
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

А я иногда виду вещие сны, был у меня сон, что я поднимаюсь на второй этаж здания и месяца через два, по работе-поднимаюсь на второй этаж в здании, в котором никогда не была и понимаю, что эту обстановку я видела во сне :) а совсем недавно приснился сон, что здание стеклянное и потолок рушится и кругом звон и много разбитого стекла, а сверху открытое пространство безконечное, к чему такой сон и не знаю :oops:
.хорошо быть кошкой..
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Хельга: 03 янв 2024, 01:35 А я иногда виду вещие сны, был у меня сон, что я поднимаюсь на второй этаж здания и месяца через два, по работе-поднимаюсь на второй этаж в здании, в котором никогда не была и понимаю, что эту обстановку я видела во сне
Подобные "вещие" сны у меня тоже были в юности. :wink:
Рыцарь печального образа
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Цветные Сны: 01 янв 2024, 03:06 сегодня именно он!
День Рассказанных Снов))
Мне очень часто снилось ещё такое:

Изображение
_
Изображение
— Как тебя понимать?
ИматьИбать
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 394
Семейное положение: состою в браке
Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях

Сообщение ИматьИбать »

Сегодня должны мои родители приехать , привезти подарки детям. В этом году хоть 3 января. А в прошлом почти под конец месяца. Все времени не было. Живем друг от друга в 50 км. Папа работает, мама на пенсии уже давно. Нас туда никто не зовёт и не ждёт. Приезжают к нам проездом, минут на 30. Поначалу младший ждал их. Сейчас понял, что не нужен бабушке и дедушке.
Отношения у нас сложные. Я не оправдала их ожидания и вложения. Неудачно вышла замуж , причем оба раза . Зачем то родила детей и работаю не по профессии ( на обеих работах )
Как уехала в 2003 году из родительского дома, так мне обратно нет пути. Очень от этого больно и тоскливо.
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
АняОпять

Сообщение АняОпять »

ИматьИбать: 03 янв 2024, 07:40 Сегодня должны мои родители приехать , привезти подарки детям. В этом году хоть 3 января. А в прошлом почти под конец месяца. Все времени не было. Живем друг от друга в 50 км. Папа работает, мама на пенсии уже давно. Нас туда никто не зовёт и не ждёт. Приезжают к нам проездом, минут на 30. Поначалу младший ждал их. Сейчас понял, что не нужен бабушке и дедушке.
Отношения у нас сложные. Я не оправдала их ожидания и вложения. Неудачно вышла замуж , причем оба раза . Зачем то родила детей и работаю не по профессии ( на обеих работах )
Как уехала в 2003 году из родительского дома, так мне обратно нет пути. Очень от этого больно и тоскливо.
могу вас понять отчасти, и посоветовать не думать об этом, а наоборот, думать о том, какие ценные были их "вложения", что хорошего было у вас, а плохое вообще вычеркнуть и жить своей жизнью, потому что родителей надо почитать, надо показать вашим детям, что вы их почитаете (любить даже не обязательно)
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

АняОпять: 03 янв 2024, 10:18
ИматьИбать: 03 янв 2024, 07:40 Сегодня должны мои родители приехать , привезти подарки детям. В этом году хоть 3 января. А в прошлом почти под конец месяца. Все времени не было. Живем друг от друга в 50 км. Папа работает, мама на пенсии уже давно. Нас туда никто не зовёт и не ждёт. Приезжают к нам проездом, минут на 30. Поначалу младший ждал их. Сейчас понял, что не нужен бабушке и дедушке.
могу вас понять отчасти, и посоветовать не думать об этом, а наоборот, думать о том, какие ценные были их "вложения", что хорошего было у вас, а плохое вообще вычеркнуть и жить своей жизнью, потому что родителей надо почитать, надо показать вашим детям, что вы их почитаете (любить даже не обязательно)
я тоже стараюсь жить по принципу-никто мне ничего не должен-так легче и наверное правильнее :)
.хорошо быть кошкой..
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Сегодня, раз никто не объявляет, и все потерялись куда-то, объявляю день обязательной прогулки. Я лично не выходила гулять с 31-ого) Говоря "прогулка" - я имею ввиду не поход в магазин, или по делам. А именно прогулка - нужно красиво (или просто достойно) одеться, посмотреть заранее погоду и прикинуть, куда пойдете, и пойти именно гулять - шагать от бедра (сначала "идут" бедра, а не плечи), дышать глубоко и размеренно, и наблюдать все вокруг. Потом жду впечатлений)
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Дмитрий »

АняОпять: 04 янв 2024, 10:27 объявляю день обязательной прогулки
Холодно ж... :newyear:
Сергей757
Всего сообщений: 568
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Сергей757 »

АняОпять: 04 янв 2024, 10:27 Сегодня, раз никто не объявляет
Обычно Чёрный вальс или Татьяна объявляли.
Но Татьяна куда то пропала. Наверно у детей и внуков гостит. Но если в ближайшее время не объявится, мы подадим в розыск. Нечего ей прогуливать))
АняОпять: 04 янв 2024, 10:27 объявляю день обязательной прогулки
Холодно ж...
[/quote]
Если тепло одеться то не холодно. Я вчера навещал отца. Машина не завелась. Можно было на такси или на маршрутке, но я люблю пешие прогулки, поэтому прогулялся час в одну сторону и час обратно. Очень замечательно. Тем более погода была солнечной.
Завтра опять пойду в больницу, а в следующие дни планирую посетить выставку "Россия". А так, за последние две недели сходил на хоккей, в музей и кино.
Ирен
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 274

Сообщение Ирен »

Поддерживаю день прогулки . 😊 У нас тоже морозно, два дня идёт снег❄️.Самое то для прогулок.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

У нас вчера было холодно очень, а сегодня ничего, снега навалило... Обожаю снег , построить бы иглу) всё-таки зиму можно любить, когда не вынужден мёрзнуть, а в любое время повернул домой и все, этакой барышней - чуть замёрзла, и скорей домой)
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Вот-вот снега навалило, моя прогулка была с лопатой-три шага в одну сторону, три в другую, 3000 шагов находила, думаю, что прогулка была :-D
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4514

Сообщение Tatiana »

АняОпять, отличный праздник! Бодренький такой.
Но что-то с таким удовольствием сидится дома.
Хотя, честно говоря, немного я и дома сижу: гости, дети, магазины.
Жаль, на лыжах не покататься, мороз за 20 днём.
А я так надеялась на эту выходную неделю.
Но увы, прогноз неутешительный.
Ответить Пред. темаСлед. тема