Цветные Сны: 01 янв 2024, 03:06
Ведь сегодня именно он!
День Рассказанных Снов))
Ох, ничего себе!!! Господи!.. Какие же у Вас красивые мысли!.. Я мог бы бесконечно (ну, почти бесконечно

) разговаривать на эту тему, всё как положено: с цитатами и "доказательствами" )))), но ограничусь сегодня лишь одной цитатой (а ещё сколько-то в самое ближайшее время размещу в соответствующей теме, ладно?)
Цветные Сны: 01 янв 2024, 03:06
я попрошу Вас рассказать самый интересный сон, который запомнился
Вы знаете, мне, честно говоря, очень трудно выбрать. Потому что у меня были ТАКИЕ сны!.. Необыкновенные! Прям яркие-яркие. И ОЧЕНЬ много. И выделить из них какой-нибудь один, это, наверное, будет затруднительно всё-таки.
Хотя... Хотя вот, пожалуй (но это даже был не совсем сон, а какой-то момент между уходом в сон и сном, уже не бодрствование, но и ещё не сон, ты пока ещё "соображаешь" и "всю окружающую обстановку наблюдаешь" и можешь среагировать на любой шорох, но, в то же время, ты уже и почти полностью находишься во власти Морфея).
Уже давно, ещё в юности, я прямо буквально чувствую, что потихоньку уже засыпаю. Обычно мы как-то "не очень" замечаем, когда мы засыпаем, как мы "проваливаемся" в сон, а тут я буквально всё "вижу и чувствую", как я "уплываю". Такие моменты, наверное, у каждого были, когда человек чувствует, как он засыпает, и у меня они тоже бывали ещё в жизни, пусть и немного, но этот момент оказался совсем особенным.
Я потихонечку "проваливаюсь" в сон (вернее, медленно "уползаю", хоть всё это длилось, наверное, лишь несколько секунд) и вдруг я в этом миг услышал мелодию!.. Необыкновенно красивую! Нежную. Чистую... ВООБЩЕ ни на что на свете не похожую! И это была не инструментальная музыка, а... пение! Эта музыка состояла из одних только голосов. Пел целый необыкновенно слаженный хор, и все голоса соответствующих тональностей звучали абсолютно в унисон! Пение было тихое, спокойное, но почему-то чувствовалось, что это поёт большой, просто огромный, хор! Даже не сотни, а, наверное, тысячи и тысячи голосов!.. Но НИЧТО не намекало на такое количество голосов, это ощущалось как-то по "мощи", по "неотвратимости", что ли, того пения... Которое, казалось, могло пронзить что угодно на свете, хотя, как я уже сказал, само пение, сама мелодия, была совсем-совсем негромкая и нежная... И я вдруг ПОНЯЛ, понял, ЧТО это была за музыка!.. И понял, КТО это пел!.. И я до того был впечатлён своим "открытием", что вскочил (какое там сон!.. Его вмиг как рукой сняло) и тут же об этом написал сонет! Я уже ТОГДА знал, что никогда в жизни не забуду эту музыку! Я её до сих пор как бы частично слышу. Стоит только вспомнить тот момент засыпания, стоит только вспомнить ту мелодию - и она снова раздаётся в голове. Как-то "не очень ясно" уже (а то бы я уже давно её на нотный стан перенёс))) ), с какими-то никак неуловимыми, не угадывающимися, нотами, но, в то же время, звучит именно она, - я её хоть когда и хоть где узнаю, если услышу вновь! Вот только ни я, ни кто-либо другой, никогда в жизни больше не услышим эту мелодию.
А вот тот сонет, простите меня, пожалуйста, я здесь показать не решусь всё-таки. Просто как-то не очень хочется, чтобы в душе снова появилось что-то неприятное после того, как ты её немножечко приоткроешь (а такое уже сколько раз бывало, именно насчёт стихов), и охаяли то, что тебе хоть как-либо близко и ценно... Давайте я Вам в личку скину тот сонет, ладно? (Обещаю вести себя прилично в личке

)))) И без разрешения больше вторгаться не буду)) )
Цветные Сны, А ВАШУ историю, Ваш сон, мы услышим, а, девушка с необыкновенно нежной и трепетной душой?