Сегодня день... ⇐ Беседка одиноких
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыЧёрный Вальс
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1763
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сегодня день...
ВСЕМ ДЕВУШКАМ, кто любит ромашки!!!
Tatiana, Особенно Вам. Так что придётся Вам ТРИ раза ролик просмотреть. Не юлить!
Вечером потребуем отчёт!
Я ещё не здесь, люди! Я ещё вернусь! В реале маленький (вот что за натура, спрашивается, а... Опять вру))) ) большой
совсем маленький аврал. Позже (или правильнее будет уже говорить "раньше"? Ведь утро же уже)) ) ещё вернусь, ещё скажу что-нибудь умное (вот ни разу нет
) про Праздник или просто про цветы. Или про то и другое сразу (от жадности, разумеется
)
Tatiana, Особенно Вам. Так что придётся Вам ТРИ раза ролик просмотреть. Не юлить!
Вечером потребуем отчёт!
Я ещё не здесь, люди! Я ещё вернусь! В реале маленький (вот что за натура, спрашивается, а... Опять вру))) ) большой
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4590
Воот, я поняла, что ошиблась вчера, когда писала, что форум - это такая же жизнь, как и жизнь. Здесь не бывает авралов. И если один "не смог водрузить знамя", его тут же подхватит другой. Вот бы и в жизни всегда так. Но, судя по вашим публикациям, Чёрный Вальс, у вас аврал-аврал и вы с ним мужественно сражаетесь в одиночку. Успехов вам!
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Чёрный Вальс, спасибо за ролик! Ну а для вас соответственно это и ничто другое. Непреходящая классика в тему. И, конечно же, декабрь - самое время вспомнить Щелкунчика. Так что не так уж и случаен Праздник цветов сегодня.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

DonQuixote, спасибо за милую настроенческую фотографию. Да, именно такие поля я и люблю!
Ещё одна история про цветы, навеянная этой фотографией. Из детства. Я выросла в сельской местности. У нас был большой дом. И вот где-то с 6 класса моей обязанностью на летних каникулах было по субботам убирать этот дом. Это было непросто. Но меня примиряло с этим одно. После уборки я садилась на велосипед, ехала на гору за селом и собирала букет цветов. Ставила их в убранном доме и они стояли до следующей субботы. И так целое лето. Эти поросшие разнотравьем склоны с пьянящим летним ароматом я отчётливо помню до сих пор. Вернуться бы туда - убрала бы три таких дома. Но теперь я даже поехать туда не могу.
Ещё одна история про цветы, навеянная этой фотографией. Из детства. Я выросла в сельской местности. У нас был большой дом. И вот где-то с 6 класса моей обязанностью на летних каникулах было по субботам убирать этот дом. Это было непросто. Но меня примиряло с этим одно. После уборки я садилась на велосипед, ехала на гору за селом и собирала букет цветов. Ставила их в убранном доме и они стояли до следующей субботы. И так целое лето. Эти поросшие разнотравьем склоны с пьянящим летним ароматом я отчётливо помню до сих пор. Вернуться бы туда - убрала бы три таких дома. Но теперь я даже поехать туда не могу.
-
Тюша
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 42
- Возрастная группа: 40+
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

И да, я украинка (для тех, кто сочтёт невозможным дальнейшее общение здесь со мною - пойму), хоть и живу в Москве уже 35 лет.
Тогда это была одна страна.
Я ответила на ваш вопрос, вопросы политики, отношения к войне и т. п. на форуме (и в жизни тоже стараюсь избегать) не обсуждаю, слишком больная для меня тема, простите.
Давайте лучше про сегодняшний праздник.
Наверняка, у вас есть какая-то цветочная история.
Потому, что теперь это уже другая страна, с которой идёт война.
И да, я украинка (для тех, кто сочтёт невозможным дальнейшее общение здесь со мною - пойму), хоть и живу в Москве уже 35 лет.
Я ответила на ваш вопрос, вопросы политики, отношения к войне и т. п. на форуме (и в жизни тоже стараюсь избегать) не обсуждаю, слишком больная для меня тема, простите.
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6357
- Возрастная группа: вне возраста
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
Грустно всё это, но о цветах-ромашки конечно в детстве собирали, но люблю жёлтые цветы, начиная с одуванчиков и кончая чайной розой, ну вот так, на прошлой работе мне на каждый день рождения дарили большие жёлтые хризантемы-ради этого стоит праздновать день рождения
сейчас наставлю цветочков, кому не нравится-не смотрите

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
.хорошо быть кошкой..
-
Михаила
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 67
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Татьяна,понимаю вашу боль(((.Нет - чувствую!!!Потому,что я тоже (нац.украинка,),родом из Донецка....Сейчас тоже живу и Работаю в Москве...И также как и вы (многие даже не знают от куда я родом и приехала),хотя это уже Россия...И этатема(для обсуждения )ЗАКРЫТА!!!Tatiana: 05 дек 2023, 11:13Потому, что теперь это уже другая страна, с которой идёт война.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Tatiana: 05 дек 2023, 11:13Потому, что теперь это уже другая страна, с которой идёт война.
Чёрный Вальс,вариант с кошечками конечно не худший из возможных)))).Возможно вы так шутите..Или вдруг,вы не один,и кому-то нужны (я не о себе!!!)))Чёрный Вальс: 04 дек 2023, 10:59А так хочется совсем другого... Я могу только вторить в унисон... Я вообще привык жить не для себя, всю жизнь жил для кого-то, а когда остался один... Вот и пошёл к бездомным кошкам - просить у них дружбы и общения.
А почему нытья? Отнюдь. Вот лично я, наоборот, считаю что именно так и нужно жить: быть искренним, открытым, самим собой... И уже давно, и не раз, высказывался умничал на эту тему (щас покажу)
Чёрный Вальс.jpg
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 230
- Возрастная группа: 30+
Ммм...) Хельга, я аж зажмурилась от теплых воспоминаний... Желтый - такой позитивный солнечный цвет) Как же его не хватает в нашей черно-белой зиме... Наверное поэтому, едва дождавшись весны, тащу домой охапку мимозы... С детства обожаю ее аромат. Папа дарил мне эти цветы каждую весну
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Вам удачи и надежды.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Это что-то невероятное по красоте и аромату.
Кстати, летом люблю дарить срезанные декоративные подсолнухи.
С такими мощными стеблями.
И стоят они долго.
Спасибо вам за понимание.Михаила: 05 дек 2023, 14:08 Татьяна,понимаю вашу боль(((.Нет - чувствую!!!Потому,что я тоже (нац.украинка,),родом из Донецка....Сейчас тоже живу и Работаю в Москве...И также как и вы (многие даже не знают от куда я родом и приехала),хотя это уже Россия..
Вам удачи и надежды.
Это правда. Люблю подсолнухи, когда они цветут целым полем.
Это что-то невероятное по красоте и аромату.
Кстати, летом люблю дарить срезанные декоративные подсолнухи.
С такими мощными стеблями.
И стоят они долго.
-
Михаила
- Продвинутый одиночка

Благодарю!).
И делюсь,если ВЫ не против,вашим пожеланием ,добавив к нему ВЕРУ и ЛЮБОВЬ - СО ВСЕМИ КТО ЗДЕСЬ И НЕ ЗДЕСЬ!! Надеясь на то,что у этого мира ещё есть шанс - СПАСТИ "НАШИХ ДЕТЕЙ,ВНУКОВ" ОТ ТУПОСТИ И ГЛУПОСТИ!!!!!!
И делюсь,если ВЫ не против,вашим пожеланием ,добавив к нему ВЕРУ и ЛЮБОВЬ - СО ВСЕМИ КТО ЗДЕСЬ И НЕ ЗДЕСЬ!! Надеясь на то,что у этого мира ещё есть шанс - СПАСТИ "НАШИХ ДЕТЕЙ,ВНУКОВ" ОТ ТУПОСТИ И ГЛУПОСТИ!!!!!!
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

-
Михаила
- Продвинутый одиночка

-
Тюша
- Стажёр одиночества

Тоже очень люблю желтый цвет. Одуванчики обожаю. А вот история про цветы у меня банальная. Я как-то равнодушна к комнатным растениям. никогда их не развожу, так как все равно забуду полить. А тут пришла на новую работу и в моем кабинете уже были три горшка с растениями. Я сильно внимания на них не обращала. А еще в кабинете со мной работала женщина, которая считала себя не такой как все. Говорила, что обладает тайными знаниями, которые не каждому доступны для понимания. Общаться с ней было очень тяжело. Поэтому, когда она через три месяца переехала работать в соседний кабинет, мне кажется даже дышать легче стало. Но самое интересное, что после ее ухода стали очень интенсивно разрастаться цветы в горшках. Они росли с небывалой скоростью и мощью. Сотрудники, заходили, отмечали изменения в растениях и некоторые просили отростки, так им нравилась красота и мощь этих растений. Вот такая история. Может это совпадение, но мне кажется, что все-таки это из-за того, что ушел негатив из кабинета! Не знаю, я вообще в такие вещи не очень верю, но вот как было так и рассказываю... 
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
..Кроме, кстати, той коллеги, из предыдущего моего поста, которая обладает особой информацией недоступной, для моего понимания...
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Я родилась в СССР. Наши 15 республик не просто в сердце, они навсегда "вписаны" в мою ДНК. То, что сейчас происходит это большая трагедия и большая боль лично для меня. Да и для всех в общем-то моих друзей и знакомых...Tatiana: 05 дек 2023, 11:13 Потому, что теперь это уже другая страна, с которой идёт война.
..Кроме, кстати, той коллеги, из предыдущего моего поста, которая обладает особой информацией недоступной, для моего понимания...
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Не первый раз слышу историю, когда растения, сменившие хозяина, ведут себя совсем иначе.
Так что я верю в вашу истрию.
Вот ведь "повезло" вам сидеть в одном кабинете с такой.Тюша: 05 дек 2023, 18:16 Кроме, кстати, той коллеги, из предыдущего моего поста, которая обладает особой информацией недоступной, для моего понимания...
Не первый раз слышу историю, когда растения, сменившие хозяина, ведут себя совсем иначе.
Так что я верю в вашу истрию.
-
Автор темыЧёрный Вальс

Что ТАК будет, что ТАК и ЕСТЬ, что ТАКОЙ день сегодня - Праздник Цветов! Спасибо Вам.
А совсем ли необычно? Да, может быть, и необычно (и это даже хорошо!), но иностранцы, например, просто поражаются обилию цветочных магазинов в России, особенно в крупных городах. Они ведь там инфантильные все.
У них вообще мало у каких народностей принято дарить цветы. А у нас не только обилие цветочных магазинов, так даже ещё есть и работающие круглосуточно цветочные магазины!!! Для иностранцев это уж совсем непонятно.))) Я множество роликов посмотрел на тему "Иностранцы в России" (общее определение), и много раз видел-слышал их удивление (и часто - даже восхищение, когда они немножечко "проникнутся" нашей культурой, когда уже начнут "понимать", "осознавать", чувствовать, ЧТО это такое - подарить цветы!!! И КАК это необычно!!! (хотя и вполне обычно, казалось бы - вон аж круглосуточно.))) ) И как это всё-таки приятно - подарить цветы...
И... Получать цветы ТОЖЕ очень приятно, оказывается.
Мужикам-то цветы обычно никогда не дарят, ну, за исключением разве что всяких там артистов, певцов и прочее, так что большинство мужиков просто не знают, не ведают, КАКИЕ от этого могут быть чувства и эмоции!.. А вот мне - посчастливилось это узнать.
Однажды я лежал в больнице (уже давненько, лет в 20 с небольшим. Хотя я и сейчас всё так же молодой
), и, хоть это ранение было лёгким, но там возникли определённые сложности и я просто вынужден был оставаться в госпитале. (Обычно я всегда сбегал из больниц.
Вот "добился такого прогресса", что, хоть по стеночке, но уже могу ходить - всё! Ищите меня на воле!
И то - если поймаете.))) Вот же дурак-то был, а...)) Всё на фронт рвался... Но для меня стены - это просто кирдык!))) Только родные стены, только в своей раковине и могу находиться хоть вечно))) Было, что даже на костылях сбежал из больницы, но это уже в Москве было, уже после войны). Но в тот раз мне просто "пришлось" сдружиться с тоской. Хожу по камере, скучаю... Вольную жизнь вспоминаю.))) (я всегда палаты камерами называл)))) ) Периодически слышу, что то там, то там к кому-то люди пришли (в каких-то соседних и дальних палатах) и это ещё сильнее нагоняло тоску.))) И вдруг ко мне в палату заходит девушка - она пришла к кому-то в соседней палате, и почему-то вдруг зашла ко мне. О чём-то спрашивала, что-то узнавала... Я даже и не помню, о чём именно мы говорили, и говорили совсем недолго, ну максимум минуты 2, скорее, даже намного меньше. И потом она ушла. Ну, понятно же, она же не ко мне пришла. И вдруг минут через 20 она опять заходит ко мне и дарит мне... целую охапку цветов!!! Каких-то дикорастущих, не покупных. (у нас там не было "наших", "русских" обычных привычных полевых-луговых цветов, были, в основном, "свои"). И где она набрала те цветы за 20 минут (даже меньше получается) - для меня до сих пор остаётся загадкой. У нас там горы... Голый камень кругом. Да, и цветы тоже росли в горах, и такие поля бывали!.. (попробую и об этом чуть позже успеть сказать) Но госпиталь находился далеко не "в цветочных" местах, а, чтобы набрать такое количество цветов - это надо было ой сколько побегать по голым камням-горам!.. срывая то там, то там по несколько стебельков... И тот букет был большой, просто огромный, тем более по тем, скудным для цветов, местам, его ни в какую вазу невозможно было поставить, только если в ведро (извините. гм..). И я так опешил от её подарка!.. От ТАКОГО подарка!.. что, кажется, я её даже поблагодарить забыл.)))) Кажется, я вообще ни слова не сказал тогда.))) Кажется, я тогда просто не мог говорить... Пожалуй, это был единственный случай в жизни, когда меня удалось заткнуть.)))) Эмоции у меня просто зашкаливали! До сих пор этот момент так явственно даже не просто помню, а как будто аж до сих пор чувствую... Будто оно вот только что произошло. Что было дальше, что было даже через 5 минут и куда потом делись те цветы (может, я их всё-таки в какие вазы поставил, или ещё чего) - вообще ничего не помню, просто пробел, а этот момент "весь до последней буковки" помню. 
Получать цветы - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необыкновенно приятно, мужики! (Да-да! В первую очередь я ВАМ это говорю)) ) Поэтому старайтесь почаще дарить девушкам цветы. Поверьте, эмоции от этого - просто через край.
(А теперь продолжу отвечать на пост Татьяны))) )
И разве НАДО к такому привыкать - дарить и получать подарки? И разве МОЖНО к этому привыкнуть?.. Разве порыв, страсть, желание души сделать близкому человеку приятное может войти в привычку?.. По-моему, нет.
И пусть такие порывы будут всегда и у всех!
Жить прагматично - это наверняка так скучно!.. Будущее за романтиками! Увидите.
И здорово!Tatiana: 05 дек 2023, 00:45 Сегодня 5 декабря ПРАЗДНИК цветов. Необычно, непривычно, скажете? А вот пусть будет так!
А совсем ли необычно? Да, может быть, и необычно (и это даже хорошо!), но иностранцы, например, просто поражаются обилию цветочных магазинов в России, особенно в крупных городах. Они ведь там инфантильные все.
И... Получать цветы ТОЖЕ очень приятно, оказывается.
Мужикам-то цветы обычно никогда не дарят, ну, за исключением разве что всяких там артистов, певцов и прочее, так что большинство мужиков просто не знают, не ведают, КАКИЕ от этого могут быть чувства и эмоции!.. А вот мне - посчастливилось это узнать.
Однажды я лежал в больнице (уже давненько, лет в 20 с небольшим. Хотя я и сейчас всё так же молодой
Получать цветы - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необыкновенно приятно, мужики! (Да-да! В первую очередь я ВАМ это говорю)) ) Поэтому старайтесь почаще дарить девушкам цветы. Поверьте, эмоции от этого - просто через край.
(А теперь продолжу отвечать на пост Татьяны))) )
И правильно! Пусть будет непривычно!
Жить прагматично - это наверняка так скучно!.. Будущее за романтиками! Увидите.
— Как тебя понимать?
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Чёрный Вальс, какая удивительная история. Спасибо, что рассказали. Очень тёплая.
Счастливые люди, которые любят и умеют дарить подарки. Это намного приятнее, чем получать.
И как здорово, что в эру ИИ победят романтики. Хочется, чтобы так и было.
Счастливые люди, которые любят и умеют дарить подарки. Это намного приятнее, чем получать.
И как здорово, что в эру ИИ победят романтики. Хочется, чтобы так и было.
-
Автор темыЧёрный Вальс

С детства. И сам практически только классику играл, хоть для гитары в большей степени была "предопределена роль" исполнения "дворовых", или "костровых", песен. Поэтому и один из ВУЗов у меня был именно классической музыки. 
Спасибо!!!
А Вам позвольте подарить небольшую частичку лета - "Музыку цветов" Вивальди
И ещё - всем девушкам нашего форума (и Вам тоже, Татьяна) целый букет цветов!!! Тут много цветов!!! Бесконечно много! (Ведь ролик же можно на повтор поставить))) ) Поэтому, надеюсь, каждая девушка позволит подарить ей цветы и будет благосклонна принять их.
Спасибо Вам огромное, Татьяна!!! Обожаю классику!!!Tatiana: 05 дек 2023, 09:50 Ну а для вас соответственно это и ничто другое. Непреходящая классика в тему. И, конечно же, декабрь - самое время вспомнить Щелкунчика.
Спасибо!!!
А Вам позвольте подарить небольшую частичку лета - "Музыку цветов" Вивальди
И ещё - всем девушкам нашего форума (и Вам тоже, Татьяна) целый букет цветов!!! Тут много цветов!!! Бесконечно много! (Ведь ролик же можно на повтор поставить))) ) Поэтому, надеюсь, каждая девушка позволит подарить ей цветы и будет благосклонна принять их.
— Как тебя понимать?
-
Хельга
- Гуру одиночества

сразу вспомнилось 1 мая-наверное ассоциация с папой-меня папа носил на плечах на демонстрации и я помню яркие цвета-шары, цветы в руках у взрослых и солнце яркое, но ещё не очень тёплое, всё-таки детство-это самая яркая пора жизни
.хорошо быть кошкой..
-
АняОпять

- Всего сообщений: 1088
А у меня цветочных историй вообще почти не было, только, когда ездила на велосипеде, далеко в поля, там в траве обращала внимание на такие ярко-синие васильки, и крупные, очень красиво 
-
Автор темыЧёрный Вальс

И ещё, Татьяна (всё никак не выпадает минуточка обо всём этом сказать) :
Это не совсем моя тема. Я её создал как альтернативу той, открытие которой мы не успели обсудить, а создание той темы я "видел" (мечтал) только коллегиальное, совместное, и хотелось, чтобы мы так же, сообща, и название той теме подобрали. И тогда та тема была бы уже действительно общей даже "на официальном уровне". А эта, данная, тема - это как бы "наследница" той темы, и мне бы очень хотелось, чтобы и все люди, в том числе (и я бы даже сказал: ПРЕЖДЕ всего) и Вы тоже считали эту тему своей, и, пусть даже хотя бы на основании этого, Вы имеете полное право находиться здесь. (Да даже и без этого всего Вы, и вообще любой человек, имеет полное право находиться на форуме).
И я прошу Вас, и Вас лично, и хотя бы вот уже активных участников, тоже относиться к этой теме как с своей. (Можно было бы это даже обозначить в "шапке" темы. Я только "за") Понятно, что "физический" автор темы может быть только один, ну, пусть будет считаться так, что я просто вытянул длинную соломинку при жеребьёвке, не более.
Лично я действительно считаю эту тему нашей, совместной. И прошу всех так же относиться к данной теме.
Какой бред!!! Простите, Татьяна, я не в Ваш адрес, разумеется, а насчёт того, что люди до сих пор могут делить людей (и менять своё отношение к ним) по национальностям, по вероисповеданию, и прочее. Я уже сотни и сотни часов слушал лекции (скорее, их можно назвать просто выступлениями, иногда - диалогами) профессора Клёсова, основателя новой науки - ДНК-генеалогии, и ДНК-генеалогия (это для тех, кто даже в минималистическом размере не знает историю) доказала, это уже даже научно доказано, что белорусы, украинцы и русские - это вообще один народ. Просто один, и всё. Нас разделяют лишь политики (и наша тёмность, наша недоразвитость в головах), не более. (Возможно, я как-нибудь ещё выскажусь на эту тему, с примерами, - сегодня не хочется ТАКОЙ праздник омрачать).Tatiana: 05 дек 2023, 11:13 И да, я украинка (для тех, кто сочтёт невозможным дальнейшее общение здесь со мною - пойму)
И ещё, Татьяна (всё никак не выпадает минуточка обо всём этом сказать) :
Это не совсем моя тема. Я её создал как альтернативу той, открытие которой мы не успели обсудить, а создание той темы я "видел" (мечтал) только коллегиальное, совместное, и хотелось, чтобы мы так же, сообща, и название той теме подобрали. И тогда та тема была бы уже действительно общей даже "на официальном уровне". А эта, данная, тема - это как бы "наследница" той темы, и мне бы очень хотелось, чтобы и все люди, в том числе (и я бы даже сказал: ПРЕЖДЕ всего) и Вы тоже считали эту тему своей, и, пусть даже хотя бы на основании этого, Вы имеете полное право находиться здесь. (Да даже и без этого всего Вы, и вообще любой человек, имеет полное право находиться на форуме).
И я прошу Вас, и Вас лично, и хотя бы вот уже активных участников, тоже относиться к этой теме как с своей. (Можно было бы это даже обозначить в "шапке" темы. Я только "за") Понятно, что "физический" автор темы может быть только один, ну, пусть будет считаться так, что я просто вытянул длинную соломинку при жеребьёвке, не более.
Лично я действительно считаю эту тему нашей, совместной. И прошу всех так же относиться к данной теме.
— Как тебя понимать?
-
Татьяна М
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 60+
- Ко мне обращаться: на "вы"
Спасибо за День Воздушных поцелуев! За возможность влиться, так сказать, в ваш коллектив. Всем форумчанам Воздушный Поцелуй! 
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Взаимно! Я думаю Вас Татьяна, здесь примут с радушием.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
Автор темыЧёрный Вальс

Лучше - это только действительно настоящая семья, когда ты уже на самом деле не один, а рядом с тобой есть родное сердце... Кошки - это, конечно же, сублимация (подмена понятий), но всё-таки они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спасают. Выручают, помогают... Я даже и не знаю, где бы я "был" без них...
Я на самом деле дружу, буквально дружу, с бродячими кошками. Некоторые часто даже ночуют... особенно зимой.
Но, увы... Таких, как я, вон на каждом углу 3 копейки за километр продаётся.))) Таких ТАК много, что меня даже в очередь не пущают. 
Мы уже вот здесь малость обсуждали эту тему
И спасибо Вам за Ваше воздушное внимание!!! Это ОЧЕНЬ приятно, Спасибо.
Мне кажется, что даже один из лучших.
Нет, не шучу.
Спасибо Вам огромное! Очень приятно слышать такие слова. Спасибо.
А вот напрасно не верите.Тюша: 05 дек 2023, 18:16 Может это совпадение, но мне кажется, что все-таки это из-за того, что ушел негатив из кабинета! Не знаю, я вообще в такие вещи не очень верю
Рады Вас видеть! Добро пожаловать к нам!Татьяна М: 05 дек 2023, 21:48 Спасибо за День Воздушных поцелуев! За возможность влиться, так сказать, в ваш коллектив. Всем форумчанам Воздушный Поцелуй!![]()
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 05 дек 2023, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
-
Татьяна М
- Начинающий одиночка

- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 60+
- Ко мне обращаться: на "вы"
От души благодарю Вас DonQuixote
)
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Чёрный Вальс, Какой романтичный у Вас никнейм! Благодарю за прием! Рада быть с вами:))
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Чёрный Вальс, Какой романтичный у Вас никнейм! Благодарю за прием! Рада быть с вами:))
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Вы необычайно щедро делитесь своей темой. Хотелось бы, чтобы она просто была в радость тем, кто готов принимать такую радость сейчас. И тогда авторская принадлежность не так уж важна. Главное - развитие темы и результат. На свете есть множество удивительных творений рук человеческих, и мы не знаем их автора. Но это не мешает восхищаться ими. Так что тема ваша, нужная и вполне себе успешная.
Классика на то и классика, чтобы быть вечной. Но я выбирала, прежде всего, вальс. Для Чёрный Вальс. А это самый известный цветочный вальс. Ваши два цветочных ролика прекрасны. Спасибо вам за это удивительное море цветов. Вы как настоящий джентльмен восполнили все недодаренные кому-то в жизни цветы.
Вы необычайно щедро делитесь своей темой. Хотелось бы, чтобы она просто была в радость тем, кто готов принимать такую радость сейчас. И тогда авторская принадлежность не так уж важна. Главное - развитие темы и результат. На свете есть множество удивительных творений рук человеческих, и мы не знаем их автора. Но это не мешает восхищаться ими. Так что тема ваша, нужная и вполне себе успешная.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Хорошо, что был сегодня повод вспомнить о нём и поностальгировать. Я тоже вспомнила.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Действительно чудесный праздник. Добро пожаловать в наши ряды! Уже можно создавать общество Татьян.
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Какой же яркий день получился сегодня! Спасибо всем, кто был на этом празднике буйства красок и ароматов. Этого так не хватает зимой. А мы сегодня подарили друг другу кусочек солнечного, тёплого лета.
Чёрный Вальс, спасибо вам за эту тему. Это только кажется, что придумать подобное легко. У вас получилось! С нетерпением жду тему следующего дня. Декабрь - время для адвент-календарей. А у нас время для ежедневных Праздников!
Чёрный Вальс, спасибо вам за эту тему. Это только кажется, что придумать подобное легко. У вас получилось! С нетерпением жду тему следующего дня. Декабрь - время для адвент-календарей. А у нас время для ежедневных Праздников!
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Вот именно! Мы православные христиане! Да будет праздник!Tatiana: 05 дек 2023, 23:07 Декабрь - время для адвент-календарей. А у нас время для ежедневных Праздников!
Рыцарь печального образа
-
Автор темыЧёрный Вальс

Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.
Омар Хайям
Спасибо огромное!!! И правда было очень приятно получить-послушать Ваш подарок. Благодарю!!!
Спасибо Вам. За все-все Ваши столь тёплые, добрые и аж окрыляющие слова!!! Огромное спасибо! Но... Но я всё-таки действительно считаю эту тему НАШЕЙ, общей, мы просто "не успели" обсудить все нюансы её создания, а мне лишь выпал жребий... Единственное что - название-то темы умные люди мне не подсказали (я ни за что не признаюсь, в чей огород это камушек))) ), вот оно и получилось совсем неяркое. Но, в общем-то, дело не в названии всё-таки, А В АТМОСФЕРЕ! На тепло люди пойдут.
Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.
Омар Хайям
— Как тебя понимать?
-
Хельга
- Гуру одиночества

Пока всё думают, наступает праздник приятного времяпрепровождения, я очень люблю жечь спички, свечки и костёр, посидеть у костра -это приятное время спокойствия и мыслей, когда в небо улетают угольки как маленькие звездочки 
.хорошо быть кошкой..
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

То есть - праздник посиделок у костра? Я за!Хельга: 06 дек 2023, 00:06 Пока всё думают, наступает праздник приятного времяпрепровождения, я очень люблю жечь спички, свечки и костёр
Рыцарь печального образа
-
Хельга
- Гуру одиночества

у костра рассказывают разные истории, или поют под гитаруDonQuixote: 06 дек 2023, 00:09То есть - праздник посиделок у костра? Я за!Хельга: 06 дек 2023, 00:06 Пока всё думают, наступает праздник приятного времяпрепровождения, я очень люблю жечь спички, свечки и костёр
.хорошо быть кошкой..
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

-
Автор темыЧёрный Вальс

Спасибо Вам.
Сколько сразу воспоминаний из юности!.. СКОЛЬКО РАЗ мы сидели у костра!.. И песни под гитару...
Здорово!
Спасибо.))
Класс!!!Хельга: 06 дек 2023, 00:06 наступает праздник приятного времяпрепровождения, я очень люблю жечь спички, свечки и костёр, посидеть у костра
Здорово!
— Как тебя понимать?
-
Хельга
- Гуру одиночества

А в детстве в темноте у костра рассказывали страшилку: Гроб на колесиках
Одна девочка сидела дома и играла. Вдруг по радио объявляют:
ПО ГОРОДУ ЕЗДИТ ГРОБ НА КОЛЁСИКАХ! ВСЕ ЗАКРОЙТЕ ОКНА И ДВЕРИ!
Девочка не послушалась. Через минуту радио снова объявляет:
«Девочка, девочка, закрой дверь. Гроб на колёсиках нашёл твою улицу. Он ищет твой дом».
А девочка продолжает играть. Ещё через минуту радио объявляет: «Девочка, девочка, гроб на колёсиках нашёл твой дом. Он ищет твой подъезд!»
А девочка играет. Радио снова объявляет:
«Девочка, девочка, гроб на колёсиках нашёл твой подъезд. Он ищет твою квартиру!»
Девочка не обращает внимания. А радио снова объявляет:
«Девочка, девочка, гроб на колёсиках нашел твою квартиру. Он въезжает!»
Тут девочка вышла со шваброй да как ударит по гробу!
Гроб и развалился. Оттуда вылез чертёнок и говорит:
— Что ты мою машину сломала? Всё папе расскажу!

Одна девочка сидела дома и играла. Вдруг по радио объявляют:
ПО ГОРОДУ ЕЗДИТ ГРОБ НА КОЛЁСИКАХ! ВСЕ ЗАКРОЙТЕ ОКНА И ДВЕРИ!
Девочка не послушалась. Через минуту радио снова объявляет:
«Девочка, девочка, закрой дверь. Гроб на колёсиках нашёл твою улицу. Он ищет твой дом».
А девочка продолжает играть. Ещё через минуту радио объявляет: «Девочка, девочка, гроб на колёсиках нашёл твой дом. Он ищет твой подъезд!»
А девочка играет. Радио снова объявляет:
«Девочка, девочка, гроб на колёсиках нашёл твой подъезд. Он ищет твою квартиру!»
Девочка не обращает внимания. А радио снова объявляет:
«Девочка, девочка, гроб на колёсиках нашел твою квартиру. Он въезжает!»
Тут девочка вышла со шваброй да как ударит по гробу!
Гроб и развалился. Оттуда вылез чертёнок и говорит:
— Что ты мою машину сломала? Всё папе расскажу!
.хорошо быть кошкой..
-
Цветные Сны
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 230
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
я помню какую-то вот такую песню
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
или вот ещё, слова сами пойте
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Только мне похоже не спится, а вот поджечь тополиный пух на улице и смотреть как он движется по пуховому покрывалу-это прям то ещё времяпрепровождение было, были только непредсказуемые последствия, но кто поджигал как правило никто не сознавался
Если держать руку над костром-тепло, прям горячо
а какую песню пели-помните?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
я помню какую-то вот такую песню
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
или вот ещё, слова сами пойте
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Только мне похоже не спится, а вот поджечь тополиный пух на улице и смотреть как он движется по пуховому покрывалу-это прям то ещё времяпрепровождение было, были только непредсказуемые последствия, но кто поджигал как правило никто не сознавался
.хорошо быть кошкой..
-
Хельга
- Гуру одиночества

вот так сидеть у костра и слушать песню, можно в костре палочкой пошевелить и он загорится ярче и искорки опять полетят вверх
.хорошо быть кошкой..
-
Хельга
- Гуру одиночества

А в 16 веке Джордано Бруно, сожгли на костре за утверждение, что земля круглая. 
.хорошо быть кошкой..
-
Хельга
- Гуру одиночества

-
Автор темыЧёрный Вальс

Действительно здоровский сегодня праздник! Спасибо Вам!
Всю эту сложившуюся гармонию и красоту... Это ведь действительно аж гармония! Даже засохшая ветка на дереве! Ведь в природе всё уравновешено, весь биоценоз давно ею "продуман" и отлажен... В природе ВСЁ взаимосвязано, и та же сухая ветка - она кому-то или для чего-то в природе нужна... Мы просто этого не видим, и многого не знаем, а чаще всего - попросту и не задумываемся даже.
Мне тоже приходилось, конечно же, и даже не раз, и ещё аж с юности, даже что-то "уничтожать" природное: где-то ветку отпилить, где-то бурьян скосить, но мне всё равно всегда было жалко это делать.
Природу надо ЛЮБИТЬ, по-моему, а не бороться с ней. Я, проходя мимо какой-нибудь лужи, если вдруг замечу в ней любую букашку, увижу, что она тонет, то непременно помогу ей оказаться на земле, на травке (или просто где-то в стороне в безопасности), и пусть хоть 1000 раз люди пальцем у виска крутят, мне это как-то совершенно безразлично.)) И, кстати, это даже выгодно - помогать букашкам-таракашкам.
У меня был случай, что я зашёл в овощной магазин и хожу, выбираю чего-то. И заметил, что в витринное стекло бьётся стрекоза. Внутри магазина, не может вылететь наружу, на волю. Я аккуратно поймал её, вынес на улицу и посадил на какой-то кустик. И вернулся в магазин. Набрал чего-то там что было нужно по дому, какие-то фрукты-овощи, и набрал в пакет сколько-то помидоров. Что я набрал - совершенно не помню, разумеется, а вот насчёт помидоров - запомнил.)) Когда я подошёл к продавцу, он, разумеется, всё взвесил-посчитал, и, когда я уже рассчитался с ним, он взял - и положил мне сверху сколько-то лишних помидоров. )))) Прям полные-полные две свои ладони. )) Там килограмма полтора-два, наверное, было... Я понял, почему он это сделал, и зачем-то говорю ему (не знаю, почему у меня это сорвалось)) ) : "Там стрекоза была". А он отвечает: "Я знаю", и улыбается.
(Идея! Надо онлайн-школу открыть: Как получить лишние овощи в магазине))) )
И ещё один случай насчёт букашек-таракашек вспомнился.)) Там, правда, помидоров никто не дарил, но случай тоже интересный был.
Я тогда ещё в Москве жил, и у меня в Москве был приятель, а у него - дача в Подмосковье, а на даче - баня. И я изредка, когда "сильно соскучусь" по бане, ездил к нему на дачу в баню. Сам он месяцами и чуть ли не годами не появлялся на даче, за все годы ни разу такого не было, чтобы мы там пересеклись или он сказал бы по телефону, что тоже едет или тогда-то тогда-то собирается на дачу. Или ещё кто-то из его друзей едет, например... То есть, дача была всегда пуста, всегда свободна, можно сказать. И дрова для бани у него тоже всегда были заготовлены. Оставалось только принести воды для бани (на даче у него не было скважины), разжечь печь, прогреть баню - и парься, сколько угодно. Вода, правда, была довольно далеко (колодец. У соседей не хотелось просить), но нужно-то было всего 2-3 раза по 2 ведра принести... В общем, это тоже не было проблемой (для меня, по крайней мере). И вот однажды весной я приезжаю к нему на дачу, захожу в баню, типа как в сени, ещё не предбанник даже, а там было небольшое такое окно (ну, все, наверное, представляют себе баню, самую обычную баню), а на подоконнике того окна на спинке лежит шмель и еле-еле лапками шевелит. Не знаю, как я это понял, но я вдруг понял, почему он еле шевелится. Он оказался просто запертым в той бане, проспал всю всю зиму в каком-то закуточке, видимо, а когда весной проснулся, нигде не смог найти выхода. И от голода уже просто "падал", еле шевелился. Я аккуратно взял его (может, тряпкой какой-то взял... не помню уже), вышел на улицу и посадил его на цветок дерева (кажется, это яблоня была). И это надо было видеть!!! Он аж как будто присосался к этому цветку!))) Он ел и ел... долго-долго ел. Минуты 3 точно он так просидел. А потом мееедленно переполз на соседний цветок и тоже начал есть. Тоже долго ел, но всё-таки не так долго, а потом ещё и на 3-й цветок пополз. Тоже поел - и полетел. Но летел он вот буквально как пьяный! ))) Правда. Его из стороны в сторону качало.)) По по вертикали, вроде, ровно, а по горизонтали - слева направо, такой синусоидой, волнистым таким полётом, что точно как пьяный за рулём выглядело. )) Но метров через 6-7, наверное, он уже всё ровнее и ровнее стал лететь. И улетел.
Воооот.))) Тоже красивенький случай, по-моему. И мне почему-то так приятно было это вспомнить.))))
Точно!
О, мы много песен пели! Были и "свои" песни у нас, сочинённые нами же (и у меня "лично" тоже были песни, я раньше стихи писал). И, конечно же, я многие песни до сих пор помню.
Действительно здоровский сегодня праздник! Спасибо Вам!
А вот и нет, я тоже не сплю.
А вот мне, наоборот, всегда так жалко было природу!.. Вообще всё что угодно природное "нарушать".Хельга: 06 дек 2023, 00:45 а вот поджечь тополиный пух на улице и смотреть как он движется по пуховому покрывалу
Мне тоже приходилось, конечно же, и даже не раз, и ещё аж с юности, даже что-то "уничтожать" природное: где-то ветку отпилить, где-то бурьян скосить, но мне всё равно всегда было жалко это делать.
У меня был случай, что я зашёл в овощной магазин и хожу, выбираю чего-то. И заметил, что в витринное стекло бьётся стрекоза. Внутри магазина, не может вылететь наружу, на волю. Я аккуратно поймал её, вынес на улицу и посадил на какой-то кустик. И вернулся в магазин. Набрал чего-то там что было нужно по дому, какие-то фрукты-овощи, и набрал в пакет сколько-то помидоров. Что я набрал - совершенно не помню, разумеется, а вот насчёт помидоров - запомнил.)) Когда я подошёл к продавцу, он, разумеется, всё взвесил-посчитал, и, когда я уже рассчитался с ним, он взял - и положил мне сверху сколько-то лишних помидоров. )))) Прям полные-полные две свои ладони. )) Там килограмма полтора-два, наверное, было... Я понял, почему он это сделал, и зачем-то говорю ему (не знаю, почему у меня это сорвалось)) ) : "Там стрекоза была". А он отвечает: "Я знаю", и улыбается.
(Идея! Надо онлайн-школу открыть: Как получить лишние овощи в магазине))) )
И ещё один случай насчёт букашек-таракашек вспомнился.)) Там, правда, помидоров никто не дарил, но случай тоже интересный был.
Я тогда ещё в Москве жил, и у меня в Москве был приятель, а у него - дача в Подмосковье, а на даче - баня. И я изредка, когда "сильно соскучусь" по бане, ездил к нему на дачу в баню. Сам он месяцами и чуть ли не годами не появлялся на даче, за все годы ни разу такого не было, чтобы мы там пересеклись или он сказал бы по телефону, что тоже едет или тогда-то тогда-то собирается на дачу. Или ещё кто-то из его друзей едет, например... То есть, дача была всегда пуста, всегда свободна, можно сказать. И дрова для бани у него тоже всегда были заготовлены. Оставалось только принести воды для бани (на даче у него не было скважины), разжечь печь, прогреть баню - и парься, сколько угодно. Вода, правда, была довольно далеко (колодец. У соседей не хотелось просить), но нужно-то было всего 2-3 раза по 2 ведра принести... В общем, это тоже не было проблемой (для меня, по крайней мере). И вот однажды весной я приезжаю к нему на дачу, захожу в баню, типа как в сени, ещё не предбанник даже, а там было небольшое такое окно (ну, все, наверное, представляют себе баню, самую обычную баню), а на подоконнике того окна на спинке лежит шмель и еле-еле лапками шевелит. Не знаю, как я это понял, но я вдруг понял, почему он еле шевелится. Он оказался просто запертым в той бане, проспал всю всю зиму в каком-то закуточке, видимо, а когда весной проснулся, нигде не смог найти выхода. И от голода уже просто "падал", еле шевелился. Я аккуратно взял его (может, тряпкой какой-то взял... не помню уже), вышел на улицу и посадил его на цветок дерева (кажется, это яблоня была). И это надо было видеть!!! Он аж как будто присосался к этому цветку!))) Он ел и ел... долго-долго ел. Минуты 3 точно он так просидел. А потом мееедленно переполз на соседний цветок и тоже начал есть. Тоже долго ел, но всё-таки не так долго, а потом ещё и на 3-й цветок пополз. Тоже поел - и полетел. Но летел он вот буквально как пьяный! ))) Правда. Его из стороны в сторону качало.)) По по вертикали, вроде, ровно, а по горизонтали - слева направо, такой синусоидой, волнистым таким полётом, что точно как пьяный за рулём выглядело. )) Но метров через 6-7, наверное, он уже всё ровнее и ровнее стал лететь. И улетел.
— Как тебя понимать?
-
Хельга
- Гуру одиночества

о благородный спаситель букашек, таракашек, я тоже люблю всё живое, но шмелей боюсь
.хорошо быть кошкой..
-
Автор темыЧёрный Вальс

Но почему вдруг благородный? Нее, я о чём-либо подобном вообще не думаю. У меня нет ни тщеславия, ни каких-либо амбиций, ни капельки гордыни - вообще ни хоть чего-то подобного. Я знаю, что мне вряд ли поверят, я к этому уже давно привык, но я на самом деле живу и отношусь ко всему (очень ко-многому) совершенно по-другому, не как многие другие люди. Мне, наоборот, будет НЕпонятно, если кто-либо в подобном случае пройдёт мимо. А то и даже прихлопнет букашку.
Да, разумеется, есть и "вредные" букашки, и я с ними так же, как и все, "борюсь", но и шмель, и стрекоза - они же просто живут своей жизнью, и никак не мешают человеку. Поэтому пусть живут.
Спасибо.
— Как тебя понимать?
-
Михаила
- Продвинутый одиночка

...........Чем чаще я захожу на форум,и читаю все ваши посты,тем всё больше и больше влюбляюсь в каждого из ВАС!!!!!
Думаю,что некоторые из ВАС даже сами не понимают,насколько красивая у них ДУША,ЖИВОЕ СЕРДЦЕ,ТОНКИЙ УМ!!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!
ЭТОТ НАРОД НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!ПОТОМУ,ЧТО ОНИ РУССКИЕ,ПРАВОСЛАВНЫЕ,И НЕ ВАЖНО КТО ГДЕ ЖИВЁТ!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО СОЗДАЛ САЙТ!!!!ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ;ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ!!!!(НЕ ДУМАЛА,ЧТО КОГДА НИБУДЬ НАПИШУ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ)т.к.совсем не любитель сайтов).
Думаю,что некоторые из ВАС даже сами не понимают,насколько красивая у них ДУША,ЖИВОЕ СЕРДЦЕ,ТОНКИЙ УМ!!!!!ХРАНИ ВАС БОГ!!!
ЭТОТ НАРОД НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!ПОТОМУ,ЧТО ОНИ РУССКИЕ,ПРАВОСЛАВНЫЕ,И НЕ ВАЖНО КТО ГДЕ ЖИВЁТ!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО СОЗДАЛ САЙТ!!!!ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ;ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ!!!!(НЕ ДУМАЛА,ЧТО КОГДА НИБУДЬ НАПИШУ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ)т.к.совсем не любитель сайтов).
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Хельга, DonQuixote, какой тёплый праздник вы придумали вместе. Прямо на душе стало тепло-тепло с утра, несмотря на -13. Конечно, инициатор Хельга, но мне кажется уточнение DonQuixote очень и очень меткое. Костёр, огонь - это из самых-самых глубин зарождения человечества. И это та магия, на которую можно смотреть "пока не догорит костёр".
Ну а моя история стала семейным преданием. Было мне лет 5-6. Апрель, уже довольно тепло. Я писала, что выросла в селе, где был большой родительский дом и крепкое хозяйство. С утра папа решил в огороде вокруг дома просушить сено для коровы, которое подмокло за зиму. Ну а я решила испечь в нём картошку. Я же видела, как делают это взрослые! Правда, не в сене, ну какая разница для меня. И это же просто кайф поесть печёную картошку. Сначала я решила развести костёр. Папа был на работе, а мама и бабушка в доме. Спички взяла в летней кухне и смело зажгла сено. Что-то оно мгновенно сильно разгорелось так, что я испугалась. Пошла в дом отпрашиваться гулять к подружке. Меня, конечно, отпустили. И только благодаря бдительности соседки, которая заметила дым и огонь, вся семья не ночевала где придётся. В общем, всё вовремя потушили. Я осталась в тот день без печёной картошки, но этот случай мне припоминали оооочень долго.
Ну а моя история стала семейным преданием. Было мне лет 5-6. Апрель, уже довольно тепло. Я писала, что выросла в селе, где был большой родительский дом и крепкое хозяйство. С утра папа решил в огороде вокруг дома просушить сено для коровы, которое подмокло за зиму. Ну а я решила испечь в нём картошку. Я же видела, как делают это взрослые! Правда, не в сене, ну какая разница для меня. И это же просто кайф поесть печёную картошку. Сначала я решила развести костёр. Папа был на работе, а мама и бабушка в доме. Спички взяла в летней кухне и смело зажгла сено. Что-то оно мгновенно сильно разгорелось так, что я испугалась. Пошла в дом отпрашиваться гулять к подружке. Меня, конечно, отпустили. И только благодаря бдительности соседки, которая заметила дым и огонь, вся семья не ночевала где придётся. В общем, всё вовремя потушили. Я осталась в тот день без печёной картошки, но этот случай мне припоминали оооочень долго.
-
Хельга
- Гуру одиночества

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и всё-таки забота о беззащитных существах это здорово, они же живые
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
костёр был явно пионерский
.хорошо быть кошкой..
-
Тюша
- Стажёр одиночества

У меня точно нет истории связанной с кострами. Но вот недавно открыла для себя такой лайфхак. На youtube есть видео горящего камина. С горящем огнем и звуками треска горящих поленьев. Включаешь и создается очень приятная атмосфера. Теплая и уютная. Возможно, все уже в курсе, такого. Но я открыла для себя это около года назад и очень рада этому.
Мобильная версия