Сегодня день...Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4590
Возрастная группа: 50+
 Re: Сегодня день...

Сообщение Tatiana »

Хельга: 21 дек 2023, 11:35 люблю любой напиток в спокойной интересной компании, чего не было уже давно
Пусть она у вас появится!

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Хельга: 21 дек 2023, 11:35 люблю любой напиток
Кока-колу только не пейте, она точно вредная.
Реклама
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6357
Возрастная группа: вне возраста
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

Tatiana: 21 дек 2023, 11:37 Пусть она у вас появится!
спасибо, будем считать, что это моё желание Фее форума на 2024 год :) и чтобы все, нерегулярно посещающие форум мужчины и женщины вдруг осознали свою нужность и прилетали на форум почаще и вернулись ушедшие, и появились новые :oops: получился праздник напитка желаний :angel:
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 21 дек 2023, 11:51 получился праздник напитка желаний
Чудесный напиток - тостовый. Спасибо вам за него. Подниму за это чашечку чая в обед.
А желание записала в кожаную миниатюрную тетрадочку карандашиком в серебряном футлярчике.
Автор темы
Чёрный Вальс
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1763

Сообщение Чёрный Вальс »

Tatiana: 21 дек 2023, 09:26 празднуем День любимого напитка! Рассказывайте кто что любит. И в какие истории с напитками попадали.
Пришёл в гости на чай, налили виски. Сразу понятно: здесь любят и ждут.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
АняОпять
Всего сообщений: 1088
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

Я думаю, мне бы понравилось "золотое молоко" - молочный горячий напиток с куркумой, просто приготовить что-то никак не получается; ещё вишневый консервированный компот - просто король освежения и утоления жажды); а в пост я иногда делаю кофе с миндальным молоком (замоченный и очищенный миндаль - в блендере с водой, и процедить через сито), с корицей, но кофе редко и только до обеда.
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Tatiana: 21 дек 2023, 09:26 празднуем День любимого напитка! Рассказывайте кто что любит.
Рассказываю:
(на некоторых устройствах нужно нажать)
Сегодня день... - 1655977011_7.gif
— Как тебя понимать?
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 230

Сообщение Цветные Сны »

Очень нравится настоящий китайский чай. Без сахара, без всего. И иногда молочный коктейль... ммм)) люблю с детства
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Цветные Сны: 21 дек 2023, 23:04 Очень нравится настоящий китайский чай.
Сегодня день... - Цяй.jpg
— Как тебя понимать?
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

22.12.2023 - День Дорожных Историй :chelo:
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Цветные Сны: 22 дек 2023, 00:04 22.12.2023 - День Дорожных Историй :chelo:
Опять засада! :) Ну что за коварный народ пошёл, а? То детские воспоминания, то дорожные истории)))

Щаааассс... Мы чего-нибудь накалякаем. :) :muza:

Цветные Сны, Да, кстати! Я их (Дорожные Истории-то) вот здесь уже много рассказал, может быть, будем считать, что я уже сдал экзамен, а? :oops:

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Не-не! Я шучу! Я обязательно чего-нибудь насочиняю напишу! Только несколько позже, сейчас чуток не совсем в Сети. :)
— Как тебя понимать?
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Чёрный Вальс, а вот повторяться не желательно. я уверена, вам есть еще что рассказать)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Цветные Сны: 22 дек 2023, 00:04 22.12.2023 - День Дорожных Историй
Ну что ж, хороший праздник для дня, состоящего из пяти двоек.
Итак, в 2010 г. мы с подругой поехали на машине колесить по Белоруссии. Навигаторов не было и в помине, онлайн карт и возможности на ходу бронировать отели тоже. И вот оказались мы ближе к вечеру у прекрасного озера Нароч. Искупались, покормили лебедей. И ещё в Москве читали, что это такое знаменитое туристическое место, и там легко найти ночлег. Всё, что удалось нам найти, был палаточный городок с кучей пьяных мужиков. Мы решили поехать к ближайшему городу Мядель, думая, ну там-то уж точно есть гостиница. Приехали - нет. А время около 21.00. Спрашиваем у местных, где можно переночевать, а на нас смотрят, как на любительниц однополой любви. В общем, сказали, что ближайшая гостиница в городе Уклейка, где-то час или два езды, не помню уже сейчас. И вот представьте себе: тёмная ночь, шоссе, к которому вплотную подходит вековой лес, ни одной машины или человека, и мы вдвоём. Мне казалось всё время, что из леса выйдут партизаны. Уж очень много было прочитано в детстве про войну. И когда мы въезжали в Уклейку, и увидели милицейский пост, мы кинулись к ним, как к родным. Нас сопроводили машиной с мигалкой до гостиницы, в которой, к счастью, были свободные номера. Вот так мы не планируя, побывали тогда в Уклейке. А ехали в Бобруйск.
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Цветные Сны: 22 дек 2023, 00:25 Чёрный Вальс, а вот повторяться не желательно. я уверена, вам есть еще что рассказать)
Так я хотел по старой дружбе! Без труда и взятки экзамен сдать! И что, не получилось, да? :( Ну, что ж. Значит, придётся поработать. Эх!..

Цветные Сны, :Rose:
— Как тебя понимать?
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Цветные Сны: 22 дек 2023, 00:04 22.12.2023 - День Дорожных Историй :chelo:
Итак, ПЕРВАЯ дорожная история. :) (Надеюсь, сегодня успею ещё чего-нибудь рассказать)) )

Два опера выехали по вызову (история ведь УЖЕ дорожная, правда? :)) и через некоторое время звонят с докладом в убойный отдел.
- Что у вас? - Спрашивают их.
- Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. "Скорая" забрала его в больницу.
- А его жену вы задержали?
- Нет, пол еще мокрый...
— Как тебя понимать?
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2752

Сообщение DonQuixote »

Чёрный Вальс: 22 дек 2023, 06:37 Итак, ПЕРВАЯ дорожная история.
Во-первых - это не первая дорожная история. Первую написала Tatiana,
Tatiana: 22 дек 2023, 00:28 Итак, в 2010 г. мы с подругой поехали на машине колесить по Белоруссии.
Во-вторых - то, что ты написал не дорожная история, а анекдот.

Вот моя дорожная история.
Когда мы с моей (теперь уже бывшей) ехали из России в Австрию, перед границей с Польшей заехали на заправку в Белоруссии, чтобы заправиться дешёвым бензином. Перед границей очень часто очередь на заправках (топливо в Европе дороже) и после того, как я заправил и пошёл расплачиваться, моя бывшая решила отъехать в сторонку, чтобы не задерживать очередь, если бы не одно но ... Так как с российским автопромом она не знакома, то сделала ошибку. При повороте ключа зажигания она его не разблокировала и сломала ключ. Часть ключа осталась в замке зажигания и так, что вытащить его было невозможно. Поэтому мне пришлось как бы "взламывать и угонять" свой автомобиль. :wink:

Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

DonQuixote: 22 дек 2023, 08:11 Во-первых - это не первая дорожная история. Первую написала Tatiana,
Вот лично ты, как и некоторые (но всё-таки далеко не все) другие люди, любите говорить "Я", я же, наоборот, НЕ люблю говорить притяжательные местоимения "я, мой" и т.д., и, говоря первая дорожная история, я именно то и имел в виду, что это МОЯ первая на сегодня история, и я (опять-таки, я не сказал "я") надеюсь успеть что-либо ещё рассказать. А историю Татьяны я и видел, и сразу же лайк поставил, если ты вдруг почему-либо не заметил, и ещё: оставь-ка ты свои придирки при себе, а. А ещё лучше - просто занеси меня в игнор, я буду тебе НЕОБЫЧАЙНО признателен, рыцарь лишь на словах (ну, главное-то позвучнее назваться, правда же? :))
DonQuixote: 22 дек 2023, 08:11 Во-вторых - то, что ты написал не дорожная история, а анекдот.
А я даже и не претендовал на авторство, и часто то цитату откуда-либо, то видео, или даже вырезки из видео, вставлял, и анекдот у же не первый раз, в том числе и в твоей теме. И всё это были НЕ мои и ролики (и мультики), и цитаты, и прочее (и, ты не поверишь, и картинки-то тоже у меня практически все из Сети! :) ). И все это всё прекрасно понимают, один ты такой недогадливый на всю округу. :) Ещё раз повторяю: занеси меня в игнор, будешь меньше нервничать и спокойнее спать. :) Тебе нужно сделать так, чтобы я ушёл? Да легко! :) Мне РЕАЛЬНО противно с тобою рядом быть, рыцарь, любящий действовать исподтишка (Даже дополню: говорить мерзости, колкости, пакости в адрес девушек, а потом всё-таки стирать). (Доказательства у меня есть, как ты понимаешь :) Из-за чего ты и взбеленился)
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 22 дек 2023, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Чёрный Вальс: 22 дек 2023, 08:26 я именно то и имел в виду, что это МОЯ первая
Понимаешь-ли, люблю точность. Так и написал-бы Моя первая история.
И старайся писАть именно своё, и желательно не в виде простыней. Аж читать тошно.
Рыцарь печального образа
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

DonQuixote: 22 дек 2023, 08:44 Аж читать тошно.
Так и не читай! :) Проходи мимо! :) Вот я ТВОЁ ВООБЩЕ не читаю. От слова ВООБЩЕ.

* В конце концов, заведи СВОЙ форум, и ТАМ устанавливай свои правила. Пока мне администрация не запретила так либо иначе действовать, я буду продолжать делать так, как НЕ ТЕБЕ хочется, а как разрешено.

** И ещё раз дополню (и ещё раз повторю) : просто занеси меня в игнор и ты не будешь видеть всю мою писанину, раз уж НЕ хочешь читать что-либо моё. Что ж ты за мазохист-то такой, а? :) Или просто даже и не замечай мою писанину, я ж-то твоё реально не читаю, ты мне просто неинтересен, поверь. Я УСПЕЛ тебя рассмотреть и понять. Или ты уж настолько слабачок, что не можешь сдержаться и не прочитать? :)
— Как тебя понимать?
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Чёрный Вальс: 22 дек 2023, 08:46 Я УСПЕЛ тебя рассмотреть и понять
И что ты увидел и понял?
Рыцарь печального образа
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

DonQuixote, Чёрный Вальс, простите, кажется, вы перепутали тему для подобных постов. Создайте тему "Мужские форумные разборки". А ещё лучше: добро пожаловать в личку. Эта же тема предназначена для душевных разговоров.
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

DonQuixote, (хотел дополнить ответ, но твой пост прошёл. Придётся отдельным постом дополнение отправить)

Всё, прения я с тобой прекращаю. Думай, что хочешь, говори, что хочешь, я никак реагировать не буду. Добиться того, чтобы я свалил - можешь, да, я действительно не хожу там, где льются нечистоты, но говорить тебе что-либо, тем более что-либо доказывать, больше не буду (я вообще никогда никому ничего не доказываю, я могу лишь высказаться на какую-либо тему по какому-либо поводу, а не переубеждать).
— Как тебя понимать?
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Tatiana: 22 дек 2023, 09:08 Создайте тему "Мужские форумные разборки".
Мне такая тема ВООБЩЕ не нужна. (Я в этот же момент, когда писали Вы, именно о том же и говорил, что больше пререкаться не буду)
Tatiana: 22 дек 2023, 09:08 Эта же тема предназначена для душевных разговоров.
Спасибо, Татьяна. Точно.
— Как тебя понимать?
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Цветные Сны: 22 дек 2023, 00:04 День Дорожных Историй
здорово, в течении дня постараюсь описать свои дороги, люблю ехать и новые места, праздник классный, спасибо :) :Rose:
.хорошо быть кошкой..
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Чёрный Вальс: 22 дек 2023, 09:11 больше пререкаться не буду
Вот больше и не надо.
Я тоже прекрасно понял кто ты и что ты. Человек привыкший только болтать и словоблудить, а не работать. Только бла-бла-бла.
Ты бы хоть раз, как мужчина показал бы что ты можешь делать, а не в уши дуть.
Последний раз редактировалось DonQuixote 22 дек 2023, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Рыцарь печального образа
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Сижу и вспоминаю все поездки на машине, а вот если быть честной, то и написать мне нечего, за рулём был бывший муж и все истории его, а я только в окошко смотрела и на начальных поездках, когда ещё не было навигатора была штурманом в руках с атласом, так что люблю поездки на машине, но в настоящее время это не моё, просто иногда га такси катаюсь и смотрю на дорогу, кстати, вот про это я рассказать могу-недавно довозил меня таксист и на подъезде к моему дому спрашивает-есть ли у меня карманчик, я смотрю на куртку-карманов много, потом конечно дошло, что он имел ввиду место для парковки-было смешно, в карманчик мне ничего не положили :-D :lol:
.хорошо быть кошкой..
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Хельга, про "карманчик" это очень смешно, правда! Надо же было о таком спросить женщину!))
А что касается поездок на машине, так это совсем не обязательно должны быть они! Мне сейчас вспомнилась обычная дорога домой с работы...

В тот вечер было неожиданно тепло, и несмотря на поздний час, мне захотелось пойти пешком. Город спит, кругом тихо-тихо. Ни машин, ни ветра. Прохожу через двор и вдруг слышу, как со звоном металлического замочка о стекло, открывается форточка. Пол секунды непонятного шуршания и детский приглушенный крик: «Летоооо! Каникулы!!!» Я посмотрела в телефон – 00.00. 1 июня
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Цветные Сны: 22 дек 2023, 16:03 Хельга, про "карманчик" это очень смешно, правда! Надо же было о таком спросить женщину!))
А что касается поездок на машине, так это совсем не обязательно должны быть они! Мне сейчас вспомнилась обычная дорога домой с работы...

В тот вечер было неожиданно тепло, и несмотря на поздний час, мне захотелось пойти пешком. Город спит, кругом тихо-тихо. Ни машин, ни ветра. Прохожу через двор и вдруг слышу, как со звоном металлического замочка о стекло, открывается форточка. Пол секунды непонятного шуршания и детский приглушенный крик: «Летоооо! Каникулы!!!» Я посмотрела в телефон – 00.00. 1 июня
По дороге на работу я часто вижу пролетающие метеориты и метеоры, а также летающие тарелки и космические корабли, очень сложно добираться на работу в такой обстановке :-D 8-)
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 22 дек 2023, 19:19 По дороге на работу я часто вижу пролетающие метеориты и метеоры, а также летающие тарелки и космические корабли, очень сложно добираться на работу в такой обстановке
Боитесь стать жертвой пришельцев?
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Нужно срочно включить новости! Что там происходит, в Воронеже?! :obmorok:
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Tatiana: 22 дек 2023, 19:33 Боитесь стать жертвой пришельцев?
не, стараюсь дольше идти перед работой по улице, может встречу инопланетянина :) :)

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Цветные Сны: 22 дек 2023, 19:37 Нужно срочно включить новости! Что там происходит, в Воронеже?! :obmorok:
В Воронеже всё по-прежнему, инопланетяне захватили наш город уже давно и радуют нас космическими историями :)
.хорошо быть кошкой..
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Эх, как хорошо, оказывается, на свете жить! :) Сиди себе, ничего не делай, а только языком и трепи, а все блага прям сыплются и льются вокруг тебя. Даже не просто деньги тебе в карман - карманы-то давно уже полные! А буквально всё вокруг - прям сущий рай! И жизнь прекрасна и удивительна. :) Сиди себе (вернее, даже полулежи) на горе пуфиков и подушек, жуй кокосы и ананасы с фундуком и виноградом и откусывай по кусочку любимое блюдо - бронтозавра на вертеле, а вокруг тебя рабыни-наложницы танец живота лихо вприсядку выплясывают! :) Или, хочешь, выйди на крыльцо своего дворца, понаблюдай, как негры-рабы, ползая на карачках, ножницАми выстригают газон вокруг дворца - площадку для гольфа готовят, если ты вдруг соизволишь играть в гольф или с теми же наложницами в "казаки-разбойники" вокруг дворца поиграть. Поймать их - и защекотать до чистосердечного признания даже во всех своих будущих грехах. :) Но разве оно не у всех так? Что живи себе и радуйся, ничего не делай и ни о чём не думай, жуй вкусняшки да целыми днями наложницами любуйся? Ах, да! Я слышал, что люди зачем-то аж на работу ходят... А зачем, спрашивается, а, добрые люди? Ах, и снова да! Я тоже где-то слышал, что чтобы зарплату получать. Странные люди... Ведь можно же просто так жить и ничего не делать, зачем они куда-то ходят? Видимо, людям просто не повезло в жизни, что они не могут аж ТАК жить, лениво и беззаботно. Ну, что ж. Остаётся их только пожалеть, что ещё тут можно поделать?

Вспомнился анекдот в тему праздника, в общем-то. :)

Врывается бандит в кабину машиниста метро, приставляет к машинисту пистолет, и требует:
- Гони в Попенгаген!
Машинист ему:
- Это же метро! У нас рельсы проложены только в подземелье под городом.
- Ничего не знаю, гони в Попенгаген!
- Но наши рельсы просто никак не стыкуются с обычными рельсами, чтобы куда-либо поехать!
- Ничего не знаю, гони в Попенгаген!
Машинист видит, что объяснять что-либо бесполезно, жмёт кнопку закрытия дверей в поезде метро, и объявляет:
- Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Копенгаген.

И ещё один анекдот на тему "Дорожных историй". (У, я над этим анекдотом с детства смеюсь.)) Вот как вспомню - так и угораю))) )

Приехали 2 чукчи в Москву, сели в автобус, едут. И один чукча спрашивает стоящую рядом тётку:
- Скажите, я на этом автобусе доеду до ВДНХ?
Тётка:
- Нет.
2-й чукча:
- А я?

И вот как только я вспомню этот анекдот... так и хочется посоветовать той тётке, чтобы она ответила: "А ты - да". :))))))))

И, знаете, меня с детства мучает вопрос: А доехал ли всё-таки тот чукча до ВДНХ? Или до сих пор всё так же и катается? :))))) Даже оба.))) Бедняжки... Ведь им же придётся жить вечно, если они всё-таки не доедут.))))
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 22 дек 2023, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 22 дек 2023, 19:54 стараюсь дольше идти перед работой по улице, может встречу инопланетянина
Если крыша едет день за днём, зн
А вот это правильно! Пришельцы - они хорошие.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Tatiana: 22 дек 2023, 19:59
Хельга: 22 дек 2023, 19:54 стараюсь дольше идти перед работой по улице, может встречу инопланетянина
Если крыша едет день за днём, зн
А вот это правильно! Пришельцы - они хорошие.
Они есть, многие утверждают, что они среди нас-"Гуманоиды, которые выдают себя за людей, обычно, отличаются красивым телосложением, имеют высокий рост и крупную голову. А вот волосы либо отсутствуют, либо слишком редкие. В остальном их наружность также подобна людской. Человекоподобные «вторженцы» уклоняются от очень тесных контактов: им очевидно неприятны прямые взгляды, рукопожатия, объятия, присутствие в местах массового скопления народа. Они могут несколько дней не есть и не пить воду, не ощущая при всем этом голода либо жажды. Спиртные напитки не действует на них опьяняюще. А также, эти существа отлично видят в темноте. Однако в особенности показательна реакция на «тайных гуманоидов» земных зверей. Они не жалуют некоренных обитателей Земли: шипят, вздымают шерсть, рычат"
.хорошо быть кошкой..
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Tatiana: 22 дек 2023, 19:59 А вот это правильно! Пришельцы - они хорошие.
Хельга: 22 дек 2023, 20:07 Они есть, многие утверждают, что они среди нас-"Гуманоиды, которые выдают себя за людей, обычно, отличаются красивым телосложением, имеют высокий рост
Предлагаю сегодня объявить День доверия. Просто покажите себя. Мы ведь общаемся практически каждый день, но не видя друг друга. Никого не принуждаю, дело добровольное, но если мы будем видеться, то было бы вообще классно. Виноват, я ещё вроде в прошлом году живя в ночлежке обещал попробовать сделать что-то типа видеоконференций, но жизнь вносит свои коррективы. Попытаемся пока так - Вот моё вчерашнее фото. Надеюсь я для вас не выгляжу пришельцем. :)
Сегодня день... - IMG-20231222-WA0001.jpg
Если вы покажете своё, доверия будет больше и наше общение может перейти на более высокий уровень. :)

Пы.Сы. Я на форуме в принципе итак уже себя показал, но это свежатинка. :-D
Рыцарь печального образа
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

DonQuixote: 23 дек 2023, 03:53
Tatiana: 22 дек 2023, 19:59 А вот это правильно! Пришельцы - они хорошие.
Хельга: 22 дек 2023, 20:07 Они есть, многие утверждают, что они среди нас-"Гуманоиды, которые выдают себя за людей, обычно, отличаются красивым телосложением, имеют высокий рост
Предлагаю сегодня объявить День доверия. Просто покажите себя. Мы ведь общаемся практически каждый день, но не видя друг друга. Никого не принуждаю, дело добровольное, но если мы будем видеться, то было бы вообще классно. Виноват, я ещё вроде в прошлом году живя в ночлежке обещал попробовать сделать что-то типа видеоконференций, но жизнь вносит свои коррективы. Попытаемся пока так - Вот моё вчерашнее фото. Надеюсь я для вас не выгляжу пришельцем. :)

IMG-20231222-WA0001.jpg

Если вы покажете своё, доверия будет больше и наше общение может перейти на более высокий уровень. :)

Пы.Сы. Я на форуме в принципе итак уже себя показал, но это свежатинка. :-D
Сегодня день... - IMG_20231223_082051.jpg
вот вам моя дружественная рука, ногу показать не могу-это был бы недружественный жест :-D с праздником доверия, ох, трудно в наше время кому-то доверять :angel: :)
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 23 дек 2023, 08:25 вот вам моя дружественная рука
Кольцо очень красивое :).
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Tatiana: 23 дек 2023, 09:06
Хельга: 23 дек 2023, 08:25 вот вам моя дружественная рука
Кольцо очень красивое :).
Кольцо свободной женщины и совсем недорогое, а я вот задумалась про доверие, есть ли люди, которым я доверяю на 100 процентов в этой жизни и в своих розовых очках по жизни-доверяю, знаю, что не обманут,-только двум людям-брату и возможно ещё одному человеку, а может я ошибаюсь, себе я не доверяю точно :oops: , не знаю какая собака меня завтра укусит и какая идея понесёт неизвестно куда :)
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Следуя замечательному примеру Хельга, протягиваю всем форумчанам свою руку. Раскрытая ладонь означает высокую степень доверия :). Ну а фотографию себя показываю в личных сообщениях. Простите, по объективной причине.
Сегодня день... - 20231223_094926.jpg
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 23 дек 2023, 09:38 Кольцо свободной женщины и совсем недорогое
Не в цене ведь дело, а в дизайне. Хорошо, что у вас есть брат. Это важно. Я на 100 % доверяю сейчас только себе. Увы, вот так сложилось.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Сообщение Хельга »

Сегодня день... - IMG-20231223-WA0001.jpg
.хорошо быть кошкой..
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Ну, раз уж такой день выпал, то вот моя видеофота :)
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

С доверием непонятно, а с юмором у нас на форуме неплохо :wink:.
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

ну хоть кто-то живой...)
Ребят, а елку уже все нарядили?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Цветные Сны: 23 дек 2023, 23:02 Ребят, а елку уже все нарядили?
На работе полторы недели назад. Дома запланировала подвиг на завтра. А вы?
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

На работе полторы недели назад. Дома запланировала подвиг на завтра. А вы?
На работе тоже уже неделю стоит. А дома - завтра (я надеюсь). Впервые меняю классическую елку на нестандартный вариант. Очень интересно, что получится)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
обязательно поделюсь фотками)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Цветные Сны: 23 дек 2023, 23:11 Очень интересно, что получится)
Здорово. А у меня нет сил к концу года совсем. Не буду ничего придумывать. У нас была искусственная ёлка. Есть приличное количество старых советских игрушек. Вот их и повешу. Порыдаю, так как все эти игрушки из семьи мужа. Мои игрушки на ёлке у дочери. А ещё на видном месте будет висеть игрушка в виде модели машинки. Это тоже мужа, он серьёзно коллекционировал модели. Простите, что-то совсем меня "развезло" при обсуждении весёлого и радостного. А вы показывайте фотографии, я порадуюсь.
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Tatiana, Я думаю, не нужно себя заставлять, если не хочется. Я несколько лет в подряд вообще не доставала елку и ничего. все пройдет
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Цветные Сны: 23 дек 2023, 23:28 думаю, не нужно себя заставлять, если не хочется. Я
Не то, что заставлять... Просто пока ещё не могу спокойно смотреть на это. У меня 30-го декабря два года... Так что всё это автоматически накладывается на всё, связанное с Новым годом. Но после НГ приедет дочь и внук, а у бабушки нет ёлки. Так что наряжу. Да и у самой будет ощущение, что всё идёт как и должно быть. Несмотря ни на что. Вот такая диалектика.
Цветные Сны
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Сообщение Цветные Сны »

Пусть у вас поскорее появятся теплые воспоминания взамен печальных

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
и простите, что не понимаю вас полностью
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Цветные Сны: 23 дек 2023, 23:41 Пусть у вас поскорее появятся теплые воспоминания взамен печальных
У меня их очень много. И я не устаю благодарить Бога за то, что было. Этого же могло не быть. Но печальные не уйдут всё равно.
Спасибо вам. И простите за минутку слабости на ночь глядя.
Ответить Пред. темаСлед. тема