Пусть она у вас появится!Хельга: 21 дек 2023, 11:35 люблю любой напиток в спокойной интересной компании, чего не было уже давно
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Кока-колу только не пейте, она точно вредная.

Пусть она у вас появится!Хельга: 21 дек 2023, 11:35 люблю любой напиток в спокойной интересной компании, чего не было уже давно
Кока-колу только не пейте, она точно вредная.

спасибо, будем считать, что это моё желание Фее форума на 2024 год

Чудесный напиток - тостовый. Спасибо вам за него. Подниму за это чашечку чая в обед.

Пришёл в гости на чай, налили виски. Сразу понятно: здесь любят и ждут.Tatiana: 21 дек 2023, 09:26 празднуем День любимого напитка! Рассказывайте кто что любит. И в какие истории с напитками попадали.

Рассказываю:

Опять засада!

Ну что ж, хороший праздник для дня, состоящего из пяти двоек.

Так я хотел по старой дружбе! Без труда и взятки экзамен сдать! И что, не получилось, да?Цветные Сны: 22 дек 2023, 00:25 Чёрный Вальс, а вот повторяться не желательно. я уверена, вам есть еще что рассказать)

Итак, ПЕРВАЯ дорожная история.

Во-первых - это не первая дорожная история. Первую написала Tatiana,
Во-вторых - то, что ты написал не дорожная история, а анекдот.

Вот лично ты, как и некоторые (но всё-таки далеко не все) другие люди, любите говорить "Я", я же, наоборот, НЕ люблю говорить притяжательные местоимения "я, мой" и т.д., и, говоря первая дорожная история, я именно то и имел в виду, что это МОЯ первая на сегодня история, и я (опять-таки, я не сказал "я") надеюсь успеть что-либо ещё рассказать. А историю Татьяны я и видел, и сразу же лайк поставил, если ты вдруг почему-либо не заметил, и ещё: оставь-ка ты свои придирки при себе, а. А ещё лучше - просто занеси меня в игнор, я буду тебе НЕОБЫЧАЙНО признателен, рыцарь лишь на словах (ну, главное-то позвучнее назваться, правда же?
А я даже и не претендовал на авторство, и часто то цитату откуда-либо, то видео, или даже вырезки из видео, вставлял, и анекдот у же не первый раз, в том числе и в твоей теме. И всё это были НЕ мои и ролики (и мультики), и цитаты, и прочее (и, ты не поверишь, и картинки-то тоже у меня практически все из Сети!

Понимаешь-ли, люблю точность. Так и написал-бы Моя первая история.

Так и не читай!

И что ты увидел и понял?

Мне такая тема ВООБЩЕ не нужна. (Я в этот же момент, когда писали Вы, именно о том же и говорил, что больше пререкаться не буду)
Спасибо, Татьяна. Точно.

здорово, в течении дня постараюсь описать свои дороги, люблю ехать и новые места, праздник классный, спасибо

Вот больше и не надо.

По дороге на работу я часто вижу пролетающие метеориты и метеоры, а также летающие тарелки и космические корабли, очень сложно добираться на работу в такой обстановкеЦветные Сны: 22 дек 2023, 16:03 Хельга, про "карманчик" это очень смешно, правда! Надо же было о таком спросить женщину!))
А что касается поездок на машине, так это совсем не обязательно должны быть они! Мне сейчас вспомнилась обычная дорога домой с работы...
В тот вечер было неожиданно тепло, и несмотря на поздний час, мне захотелось пойти пешком. Город спит, кругом тихо-тихо. Ни машин, ни ветра. Прохожу через двор и вдруг слышу, как со звоном металлического замочка о стекло, открывается форточка. Пол секунды непонятного шуршания и детский приглушенный крик: «Летоооо! Каникулы!!!» Я посмотрела в телефон – 00.00. 1 июня

Боитесь стать жертвой пришельцев?Хельга: 22 дек 2023, 19:19 По дороге на работу я часто вижу пролетающие метеориты и метеоры, а также летающие тарелки и космические корабли, очень сложно добираться на работу в такой обстановке

не, стараюсь дольше идти перед работой по улице, может встречу инопланетянина
В Воронеже всё по-прежнему, инопланетяне захватили наш город уже давно и радуют нас космическими историями

А вот это правильно! Пришельцы - они хорошие.Хельга: 22 дек 2023, 19:54 стараюсь дольше идти перед работой по улице, может встречу инопланетянина
Если крыша едет день за днём, зн

Они есть, многие утверждают, что они среди нас-"Гуманоиды, которые выдают себя за людей, обычно, отличаются красивым телосложением, имеют высокий рост и крупную голову. А вот волосы либо отсутствуют, либо слишком редкие. В остальном их наружность также подобна людской. Человекоподобные «вторженцы» уклоняются от очень тесных контактов: им очевидно неприятны прямые взгляды, рукопожатия, объятия, присутствие в местах массового скопления народа. Они могут несколько дней не есть и не пить воду, не ощущая при всем этом голода либо жажды. Спиртные напитки не действует на них опьяняюще. А также, эти существа отлично видят в темноте. Однако в особенности показательна реакция на «тайных гуманоидов» земных зверей. Они не жалуют некоренных обитателей Земли: шипят, вздымают шерсть, рычат"

Предлагаю сегодня объявить День доверия. Просто покажите себя. Мы ведь общаемся практически каждый день, но не видя друг друга. Никого не принуждаю, дело добровольное, но если мы будем видеться, то было бы вообще классно. Виноват, я ещё вроде в прошлом году живя в ночлежке обещал попробовать сделать что-то типа видеоконференций, но жизнь вносит свои коррективы. Попытаемся пока так - Вот моё вчерашнее фото. Надеюсь я для вас не выгляжу пришельцем.Хельга: 22 дек 2023, 20:07 Они есть, многие утверждают, что они среди нас-"Гуманоиды, которые выдают себя за людей, обычно, отличаются красивым телосложением, имеют высокий рост

вот вам моя дружественная рука, ногу показать не могу-это был бы недружественный жестDonQuixote: 23 дек 2023, 03:53Предлагаю сегодня объявить День доверия. Просто покажите себя. Мы ведь общаемся практически каждый день, но не видя друг друга. Никого не принуждаю, дело добровольное, но если мы будем видеться, то было бы вообще классно. Виноват, я ещё вроде в прошлом году живя в ночлежке обещал попробовать сделать что-то типа видеоконференций, но жизнь вносит свои коррективы. Попытаемся пока так - Вот моё вчерашнее фото. Надеюсь я для вас не выгляжу пришельцем.Хельга: 22 дек 2023, 20:07 Они есть, многие утверждают, что они среди нас-"Гуманоиды, которые выдают себя за людей, обычно, отличаются красивым телосложением, имеют высокий рост![]()
IMG-20231222-WA0001.jpg
Если вы покажете своё, доверия будет больше и наше общение может перейти на более высокий уровень.![]()
Пы.Сы. Я на форуме в принципе итак уже себя показал, но это свежатинка.![]()

Кольцо свободной женщины и совсем недорогое, а я вот задумалась про доверие, есть ли люди, которым я доверяю на 100 процентов в этой жизни и в своих розовых очках по жизни-доверяю, знаю, что не обманут,-только двум людям-брату и возможно ещё одному человеку, а может я ошибаюсь, себе я не доверяю точно

Не в цене ведь дело, а в дизайне. Хорошо, что у вас есть брат. Это важно. Я на 100 % доверяю сейчас только себе. Увы, вот так сложилось.

Здорово. А у меня нет сил к концу года совсем. Не буду ничего придумывать. У нас была искусственная ёлка. Есть приличное количество старых советских игрушек. Вот их и повешу. Порыдаю, так как все эти игрушки из семьи мужа. Мои игрушки на ёлке у дочери. А ещё на видном месте будет висеть игрушка в виде модели машинки. Это тоже мужа, он серьёзно коллекционировал модели. Простите, что-то совсем меня "развезло" при обсуждении весёлого и радостного. А вы показывайте фотографии, я порадуюсь.

Не то, что заставлять... Просто пока ещё не могу спокойно смотреть на это. У меня 30-го декабря два года... Так что всё это автоматически накладывается на всё, связанное с Новым годом. Но после НГ приедет дочь и внук, а у бабушки нет ёлки. Так что наряжу. Да и у самой будет ощущение, что всё идёт как и должно быть. Несмотря ни на что. Вот такая диалектика.

У меня их очень много. И я не устаю благодарить Бога за то, что было. Этого же могло не быть. Но печальные не уйдут всё равно.