в этом доме ему можно устраивать платные экскурсии и чаепития - "в доме Деда Мороза, или Снежной Королевы", стол стилизовать в голубо-серебристых тонах, свечи, и чай подавать красиво... Зимнее сказочное кафе, у нас такого нет)Чёрный Вальс: 18 дек 2023, 16:32У меня машина очень дорогая (Бентли, вроде, называется), её по таким дорогам никак не погонять, поэтому мне часто (буквально всегдаАняОпять: 18 дек 2023, 11:14 Это если вы вышли ненадолго на улицу, так, пройтись, метель поизучать. Машина есть у вас у обоих? Думаю, да) а вот если нужно пройтись очень так прилично, да в мороз, или ледяной ветер...) приходится ходить пешком.
Знакомо такое, да.Ну и что? А не есть ли это повод ЕЩЁ сильнее улыбнуться?
Что аж ВОН как щёки холодом сковало?
Я знаю одного человека, который даже живёт так, как нам и не снилось. Я был у него, вот как выглядела его кухня зимой (от дыхания, от парящего чайника, например...)
и ничего, живёт, вроде. В комнате, правда, у него чуть теплее, но только немножко, так как дверей между комнатой и кухней попросту нет. И он вполне себя нормально ведёт, бывает, ещё и шутит даже.Точно ненормальный какой-то.)))
Но это, конечно же, уже экстремализм, такое никто не выдержит. А вот просто улыбнуться, даже и зимой, хотя бы просто знакомым, хотя бы прямо тут, на форуме, разве ж это что-нибудь экстремальное?![]()
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Цветные Сны, надо бы ещё написать какой-то трактат (если ещё не написан) о психологии людей в автобусах (полных, где давка, духота и т.п.), интересно порой, кто как себя ведёт... У меня опять очередная автобусная история: у нас снегопад, автобусов мало, и поэтому была давка. Бабушек как обычно полно, в самый час пик) и вот, стоишь там, терпишь, себя презираешь за то, что в таком унизительном положении, не дай Бог кто увидит) а бабуси ноль внимания на все это, болтают вообще будто на завалинке на солнышке, и к ним ещё люди некоторые присоединяются... В общем, уют даже некоторый создали)
Мобильная версия