Tatiana: 06 дек 2023, 16:45
боюсь, разочаруетесь быстро, девушка - самая обычная.
Вот почему так, вот почему оно всегда так, что какому-то там Луи Второму (кстати, а почему второму? Он что, не мог первым к финишу прийти? Ну, использовал бы свою власть в таком случае, чтобы считаться первым) разрешено влюбиться в пастушку, а царям - нет? Что за царская такая дискриминация, спрашивается?
А вдруг всё пойдёт не так, и оса окажется не под платьем, а, скажем, моё лицо атакует?
Так оса же должна быть дрессированная. Это ж кино снимается. (Кстати, а девушка что? Тоже должна быть дрессированной? Или дикую амазонку к съёмкам допустить? Но это же опасно! Всей съёмочной группе мало не покажется)
И вообще, почему бы принцессе не поверить на слово?
Уж времена такие настали, знаете ли. Сам сокрушаюсь. Дааа... Тяжёлые времена. Даже царям на слово уже не верят. Я тоже пытался, было, и новую Бентлю, и самолёту для хозяйства приобрести, чтобы ловчее было царские огороды вспахивать и рЭпу на них выращивать - не дали. Ничего не дали, ни Бентли для картошки, ни самолёту с сохой. Сказали плати. Не поверили слову, что я заплачу. Когда-нибудь. Может быть. Вот и как в такие времена жить, спрашивается? Кругом мошенники, одно жульё. Так и стремятся обвести.
Романтики, особенно, с другой планеты - прекрасны, даже в гневе.
Это Вы их ещё завтра не видели! Завтра они вообще дойдут до белого каления, и тогда уже станет так страшно!.. Всем страшно. Даже им самим. Что они сами от себя начнут прятаться где-нибудь в шкафу или под кроватью. Или даже в стог сена зароются (О, нет! Это, оказывается, опасно. В обозримом пространстве наблюдаются девушки с весьма подозрительными и даже пугающими способностями придать стогу сена яркие свойства).
Это вы со мною мало общаетесь, а остальным я тут уже порядком надоела.
Это люди из галантности такое говорят. Мне тоже уже много раз говорили: Как же ты уже надоел! И я столь часто и столь повсеместно такое слышал, что даже до меня всё-таки дошло, что это люди просто подбадривают, придают тебе сил. И, значит, такому нужно радоваться. (Сия наука, кстати, не бесплатная. Три Ваши прекрасные улыбки фиксирую в качестве оплаты на долговой расписке. И проценты растут!!! Капают, капают, набегают проценты. Не затягивайте с оплатой! А то не рассчитаетесь)
Всего полгода здесь, а посмотрите количество моих сообщений.
Видел. И любовался ими.
Читать ведь придётся, а букв много.
Это У ВАС-то много букв??? То есть, Вы намеренно, прилюдно и самым бесцеремонным образом, пытаетесь отобрать у меня пальму первенства? Вы это серьёзно? Какая же Вы наивная, простите.

Мне собственных букв никогда в клавиатуре не хватает! Постоянно приходится в Интернете подворовывать. Бывало, что целыми мешками аж приходилось буквы уносить. Стыдно, конечно же, но куда ж деваться? Реноме-то нужно поддерживать. А Вы говорите - пальму первенства отнять. Ну-ну, попробуйте.
Но здесь ведь не
филологический форум.
эээ... А Вы уверены, что это цензурное слово? При детях бы такое не произнести, а то они ведь могут это слово и запомнить! Дети вообще очень быстро всему учатся и становятся опасными. Я уже не раз говорил, что самые вредные организации на свете - это школы. Дети там учатся не только читать и писать, но ещё и считать! И потом пельмени приходится делить уже поровну.
Тюша: 06 дек 2023, 16:55
Ох стыдно просить, но так интересно, чем же наша Tatiana занимается!
Так это же легко.

Татьяна работает в НИИ. Нии за что не признается нии что они там делают нии кому это нужно.
Никогда, ни разу не сомневалась в вашей безграничной доброте и справделивости.
Ой!.. А говорят, что только женщины любят ушами. А тут аж сам готов поверить в неправду и небылицу.
Интересно, это присуще всем на других планетах?
Нет, это присуще только тем обитателям, на чьих планетах дубы произрастают. Дуб - самая важная и единственная составляющая обретения особых свойств и качеств. Как бюджетный вариант можно использовать дубину, главное - с размахом не переборщить. А то на выходе, то есть, после вылета в окно и шмяканья на землю, мы получим не особо и альтернативно одарённую особь, а Гения. А Гении - они часто непредсказуемые, и приходится их держать связанными, а то идеи из них так и прут, так и прут!.. Они и себя загубить могут, и окружающих каким-нибудь зачем-то прыгающим трактором или ещё чем придавить. Идеи у них, конечно же, интересные, но не всегда удаётся придумать, в каких случаях и для чего можно те идеи применить в рамках не глобальных катаклизмов. Вот и приходится тех гениев связанными держать, чтобы планету сохранить.
Интересно, это присуще всем на других планетах?
Или только избранным?
Царям, например?
Царям присущи не просто особые, а прям исключительные качества. Цари-то у нас не какие-то там рядовые уникумы, а на самом деле избранные - они избираются непременно из среды гениев. После подсчёта всех голосов, раздающихся в головах гениального населения.
В огромной пёстрой толпе женщин и детей выделялась стройная
фигура Ольги
Супер!!!