Сегодня день...Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4551
Возрастная группа: 50+
 Re: Сегодня день...

Сообщение Tatiana »

Тюша: 06 дек 2023, 12:17 Включаешь и создается очень приятная атмосфера.
Хм, а это действительно здорово. Можно ещё так же найти шум морского прибоя.
И представлять, что за окном не -13, а лето, пляж и песочек :).
Спасибо за идею.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хельга: 06 дек 2023, 10:58 костёр был явно пионерский
Я таких слов тогда ещё не знала. Но напугалась сильно.
И решила прпросту удрать из дома, вместо того, чтобы сказать: Спасайте!
Хорошая девочка была...

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Михаила: 06 дек 2023, 08:39 Думаю,что некоторые из ВАС даже сами не понимают,насколько красивая у них ДУША,ЖИВОЕ СЕРДЦЕ,ТОНКИЙ УМ!
Главное, чтобы окружащие это понимали. И даже не понимали, а чувствовали и получали от этого комфорт и удовольствие.
Согласитесь, что как бы ни была красивая душа и т. п., если человек не в социуме, то по большому счёту это не имеет значения.
Реклама
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 07:36 Да, разумеется, есть и "вредные" букашки, и я с ними так же, как и все, "борюсь"
Я не "как все".
Не могу и не умею бороться даже с вредными.
Однажды был не очень приятный случай. Оса залетела под платье.
Лучше бы пчела - был бы один укус.
Эта же успела меня тяпнуть раз десять, пока была у нас сней неравная схватка.
И то, она вышла победительницей - просто смогла вылететь.
Рассказ не в тему, простите, пользуюсь безграничной добротой автора, который "сам первый начал" о братьях наших меньших, ну ооочень меньших.
Только это и может меня оправдать.
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 42
Возрастная группа: 40+

Сообщение Тюша »

О, это очень опасная ситуация! Этим летом у меня коллегу покусали осы. Восемь огромных шишек.. Больше всего впечатлило как коллега рассказывала, как оса пыталась укусить ее в глаза. Коллега носит очки,поэтому атака не удалась. Но я как представлю разъяренную осу бьющуюся в линзы очков... брр не по себе как-то! А получилост так, потому, что коллега пошла за опятами в лес и не увидев встала прям в осиное гнездо!
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6322
Возрастная группа: вне возраста
Ко мне обращаться: на "ты"
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

Насекомые как и люди-разные бывают :) но разговаривать они не умеют и писать, только дружить и радоваться солнышку
Последний раз редактировалось Хельга 07 дек 2023, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
.хорошо быть кошкой..
Автор темы
Чёрный Вальс
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1763

Сообщение Чёрный Вальс »

...
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 20 дек 2023, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2752

Сообщение DonQuixote »

Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 15:52 Так, народ: Татьяне в руки спички не давать. И картошку тоже
А также не подпускать к стогам сена :-D
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

DonQuixote: 06 дек 2023, 15:59 А также не подпускать к стогам сена
В Москве их проблематично найти.
Да и девочка немного подросла, и хочется верить, поумнела :wink:.
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

...
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 20 дек 2023, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 15:52 Так, народ: Татьяне в руки спички не давать. И картошку тоже.
Спички - ладно, согласна.
Не курила никогда и не курю, в газовой плите электроподжиг.
Единственное место, где я использую спички, кладбище (надеюсь, не сожгу).
А вот с картошкой сложнее.
Без неё мне никак. Прошу отменить рекомендацию.
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Tatiana: 06 дек 2023, 16:02 А вот с картошкой сложнее.
Без неё мне никак. Прошу отменить рекомендацию.
Уговорили, отменяем рекомендацию. Но лишь с одним условием: одновременно с картошкой спички в руки не брать!!! :-D
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 16:02 Во какой я завидный жених!!!
Прямо как мой трёхлетка :wink: - у него тоже такой же.
Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 16:02 Такую девушку достоин даже не принц, а как минимум царь! И я, между прочим, первый в очереди в цари!
Постойте, конечно. Виртуально-то постоять - вам ничем это не грозит. А девушке приятно :). Тем более царь - просто Царь!
Но, боюсь, разочаруетесь быстро, девушка - самая обычная.
Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 16:02 Снимите дубль, пожалуйста.
А вам меня не жалко? Передо мною сам Царь стоит! А я какая же буду перед ним? А вдруг всё пойдёт не так, и оса окажется не под платьем, а, скажем, моё лицо атакует? Именно такой пример сегодня уже привели. И вообще, почему бы принцессе не поверить на слово?
Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 16:02 Романтики в гневе страшные!
Романтики, особенно, с другой планеты - прекрасны, даже в гневе.
Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 16:02 Ведь всем нам так хочется Вас получше узнать
Уверены? Это вы со мною мало общаетесь, а остальным я тут уже порядком надоела.
Всего полгода здесь, а посмотрите количество моих сообщений.
И оправдание для меня одно: этот форум меня спас, вытащил за уши из болота.
За что я действительно благодарна форуму и персонально некоторым форумчанам.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 16:07 Уговорили, отменяем рекомендацию. Но лишь с одним условием: одновременно с картошкой спички в руки не брать!!!
Никогда, ни разу не сомневалась в вашей безграничной доброте и справделивости.
Интересно, это присуще всем на других планетах?
Или только избранным?
Царям, например?
Последний раз редактировалось Tatiana 09 дек 2023, 07:51, всего редактировалось 2 раза.
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Сообщение Тюша »

Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 16:02 И ментальность у девушки уникальная, как мы уже тут на форуме установили, и ситуация на работе уникальная
Ох стыдно просить, но так интересно, чем же наша Tatiana занимается! Догадываюсь, что человек глубоко образованный. Ох как я люблю умных грамотных людей, увлеченных своим делом!
Tatiana, расскажите, если сочтете возможным о своей деятельности :Rose: Пожалуйста!
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Тюша: 06 дек 2023, 16:55 Ох стыдно просить, но так интересно, чем же наша Tatiana занимается!
Коротенько о главном.
Живёт, несмотря ни на что и вопреки всему.
Работает в самом лучшем месте на Земле.
Радуется каждому дню.
Привыкла довольствоваться малым.
Любит жизнь больше, чем виртуальное общение.
Надеется найти человека, которому нужно её тепло и забота.
Простите, это всё, что я могу здесь написать о себе.
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Сообщение Тюша »

Tatiana, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 боюсь, разочаруетесь быстро, девушка - самая обычная.
Вот почему так, вот почему оно всегда так, что какому-то там Луи Второму (кстати, а почему второму? Он что, не мог первым к финишу прийти? Ну, использовал бы свою власть в таком случае, чтобы считаться первым) разрешено влюбиться в пастушку, а царям - нет? Что за царская такая дискриминация, спрашивается?
Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 А вдруг всё пойдёт не так, и оса окажется не под платьем, а, скажем, моё лицо атакует?
Так оса же должна быть дрессированная. Это ж кино снимается. (Кстати, а девушка что? Тоже должна быть дрессированной? Или дикую амазонку к съёмкам допустить? Но это же опасно! Всей съёмочной группе мало не покажется)
Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 И вообще, почему бы принцессе не поверить на слово?
Уж времена такие настали, знаете ли. Сам сокрушаюсь. Дааа... Тяжёлые времена. Даже царям на слово уже не верят. Я тоже пытался, было, и новую Бентлю, и самолёту для хозяйства приобрести, чтобы ловчее было царские огороды вспахивать и рЭпу на них выращивать - не дали. Ничего не дали, ни Бентли для картошки, ни самолёту с сохой. Сказали плати. Не поверили слову, что я заплачу. Когда-нибудь. Может быть. Вот и как в такие времена жить, спрашивается? Кругом мошенники, одно жульё. Так и стремятся обвести.
Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 Романтики, особенно, с другой планеты - прекрасны, даже в гневе.
Это Вы их ещё завтра не видели! Завтра они вообще дойдут до белого каления, и тогда уже станет так страшно!.. Всем страшно. Даже им самим. Что они сами от себя начнут прятаться где-нибудь в шкафу или под кроватью. Или даже в стог сена зароются (О, нет! Это, оказывается, опасно. В обозримом пространстве наблюдаются девушки с весьма подозрительными и даже пугающими способностями придать стогу сена яркие свойства).
Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 Это вы со мною мало общаетесь, а остальным я тут уже порядком надоела.
Это люди из галантности такое говорят. Мне тоже уже много раз говорили: Как же ты уже надоел! И я столь часто и столь повсеместно такое слышал, что даже до меня всё-таки дошло, что это люди просто подбадривают, придают тебе сил. И, значит, такому нужно радоваться. (Сия наука, кстати, не бесплатная. Три Ваши прекрасные улыбки фиксирую в качестве оплаты на долговой расписке. И проценты растут!!! Капают, капают, набегают проценты. Не затягивайте с оплатой! А то не рассчитаетесь)
Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 Всего полгода здесь, а посмотрите количество моих сообщений.
Видел. И любовался ими. :)
Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 Читать ведь придётся, а букв много.
Это У ВАС-то много букв??? То есть, Вы намеренно, прилюдно и самым бесцеремонным образом, пытаетесь отобрать у меня пальму первенства? Вы это серьёзно? Какая же Вы наивная, простите. :) Мне собственных букв никогда в клавиатуре не хватает! Постоянно приходится в Интернете подворовывать. Бывало, что целыми мешками аж приходилось буквы уносить. Стыдно, конечно же, но куда ж деваться? Реноме-то нужно поддерживать. А Вы говорите - пальму первенства отнять. Ну-ну, попробуйте. :)
Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 Но здесь ведь не филологический форум.
эээ... А Вы уверены, что это цензурное слово? При детях бы такое не произнести, а то они ведь могут это слово и запомнить! Дети вообще очень быстро всему учатся и становятся опасными. Я уже не раз говорил, что самые вредные организации на свете - это школы. Дети там учатся не только читать и писать, но ещё и считать! И потом пельмени приходится делить уже поровну. :(

Тюша: 06 дек 2023, 16:55 Ох стыдно просить, но так интересно, чем же наша Tatiana занимается!
Так это же легко. :) Татьяна работает в НИИ. Нии за что не признается нии что они там делают нии кому это нужно.
Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 Никогда, ни разу не сомневалась в вашей безграничной доброте и справделивости.
Ой!.. А говорят, что только женщины любят ушами. А тут аж сам готов поверить в неправду и небылицу.
Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 Интересно, это присуще всем на других планетах?
Нет, это присуще только тем обитателям, на чьих планетах дубы произрастают. Дуб - самая важная и единственная составляющая обретения особых свойств и качеств. Как бюджетный вариант можно использовать дубину, главное - с размахом не переборщить. А то на выходе, то есть, после вылета в окно и шмяканья на землю, мы получим не особо и альтернативно одарённую особь, а Гения. А Гении - они часто непредсказуемые, и приходится их держать связанными, а то идеи из них так и прут, так и прут!.. Они и себя загубить могут, и окружающих каким-нибудь зачем-то прыгающим трактором или ещё чем придавить. Идеи у них, конечно же, интересные, но не всегда удаётся придумать, в каких случаях и для чего можно те идеи применить в рамках не глобальных катаклизмов. Вот и приходится тех гениев связанными держать, чтобы планету сохранить.
Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 Интересно, это присуще всем на других планетах?
Или только избранным?
Царям, например?
Царям присущи не просто особые, а прям исключительные качества. Цари-то у нас не какие-то там рядовые уникумы, а на самом деле избранные - они избираются непременно из среды гениев. После подсчёта всех голосов, раздающихся в головах гениального населения.

Tatiana: 06 дек 2023, 16:45 В огромной пёстрой толпе женщин и детей выделялась стройная
фигура Ольги
Супер!!! :) :) :) :good: :thank_you: :Rose:
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Чёрный Вальс, спасибо вам, повеселили пастушку у стога сена на ночь глядя. Давно так не смеялась. Так что все счета оплачены сполна. Улыбками с ямочкой на щеке.
Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 21:58 Видел. И любовался ими.
Да? Они написаны особенными буквами, которыми можно любоваться? Не знала, пойду посмотрю. Может, за это время вместо букв расцвели волшебные цветы? Я думала, что сообщения только читать можно. Чувствую, за эту науку снова улыбаться попросите. На всякий случай, отметьте в блокноте: пастушка улыбнулась 5 раз.
Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 21:58 Какая же Вы наивная,
А вот это в точку! Несмотря на свой юный возраст.
Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 21:58 Цари-то у нас не какие-то там рядовые уникумы, а на самом деле избранные - они избираются непременно из среды гениев.
Как же мне повезло! Познакомиться с гениальным царём. Не каждый день такое случается.
Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 21:58
Татьяна работает в НИИ.
Точно! Вы угадали. В НИИчаво.
Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 21:58 Что за царская такая дискриминация, спрашивается?
А я думала царям можно всё. Ну вот прямо всё-всё-всё. На то они и цари!
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Tatiana: 06 дек 2023, 22:52спасибо вам
Это ВАМ спасибо. :) Было безззумно приятно видеть Вашу улыбку. :thank_you:
Tatiana: 06 дек 2023, 22:52 Так что все счета оплачены сполна.
От же, блин, неудача какая!.. Не удалось лениво пожить на капающие процентики, полёживая на диване и почёсывая пузо. :) Ну, ничё, будем поджидать момент, может, где-либо ещё получится Вас в кредитно-процентные силки поймать.))
Tatiana: 06 дек 2023, 22:52 Улыбками с ямочкой на щеке.
Как здорово!!! ТЕМ БОЛЕЕ спасибо Вам! :) :Rose:
Tatiana: 06 дек 2023, 22:52 Да? Они написаны особенными буквами, которыми можно любоваться?
Да, они написаны особыми буквами, которыми можно любоваться. Да. Да-да. Так как буквы эти прямо насыщены добром, теплотой и вниманием к людям.
Tatiana: 06 дек 2023, 22:52 Может, за это время вместо букв расцвели волшебные цветы?
А они там и были, и я их действительно видел. Всегда видел, всегда ощущал.
Tatiana: 06 дек 2023, 22:52 Я думала, что сообщения только читать можно
Это НОРМАЛЬНЫЕ люди могут только читать, а альтернативно одарённые... Они просто неграмотные. Ну, дети гор, что уж тут поделаешь. Они лишь МЕЧТАЮТ научиться читать и писать.)))
Tatiana: 06 дек 2023, 22:52 Чувствую, за эту науку снова улыбаться попросите.
Нееет. :) Я же вижу, что Вы сейчас, хоть и улыбаетесь, но уже несильно, с какой-то грустинкой. Вы вроде как уставшая слегка (даже более, чем слегка). Вряд ли ото дня, скорее, от грустной жизни... Так что тут уже всяко не до ростовщичества.))
Tatiana: 06 дек 2023, 22:52 На всякий случай, отметьте в блокноте: пастушка улыбнулась 5 раз.
И всего-то? :( А я-то надеялся и верил!.. Всё! Пойду утоплюсь! В ведре с вином. (Но сначала закуску приготовлю, пока ещё в состоянии).
))))) Это у меня "дежурное ударение головой о стену" в подобных случаях.))) Но топиться-то ладно... Это терпимо, и, можно сказать, даже приятно... А вот наутро ОЖИВАТЬ - вот это комедия-трагедия-мелодрама и даже ужас (если в зеркало глянешься) - все жанры кино в одном ведре намешаны.))
Вооот. Вы уже чуть шире улыбнулись, ведь правда же? :)
Tatiana: 06 дек 2023, 22:52 Вы угадали. В НИИчаво.
:) :) :)
А надо бы всё-таки перечитать. ))) Я вдруг "вспомнил", вдруг осознал, что, оказывается, почти-почти забыл всё об этом "Понедельнике".)))
Tatiana: 06 дек 2023, 22:52 А я думала царям можно всё. Ну вот прямо всё-всё-всё.
А так оно и есть, царям действительно можно всё. Но это только ЖЕНАТЫМ царям! (И то пока жена не видит. :) )

Tatiana, Вот сейчас кто-нибудь заглянет в тему, увидит мою писанину, и точно подумает, что роман завязывается.)))) А мне просто ОЧЕНЬ нравится, когда люди улыбаются. :)

Кстати, насчёт тяжёлых времён, вот здесь:
Чёрный Вальс: 06 дек 2023, 21:58 Дааа... Тяжёлые времена.
Хочу ещё сильнее пожаловаться, и даже продемонстрировать, насколько они тяжёлые, те самые времена-то.)))))

Сегодня день... - Кот явно переигрывает.jpg
— Как тебя понимать?
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

Опять все спят, сони-засони. :) Ну, значит опять я буду объявлять праздник.

Сегодня день... Ловли снежинок на язык!!!

А ну, признавайтесь, люди, творили ли вы что-либо подобное? И кто сколько снежинок за жизнь поймали. :) Вот я - уже тыщу раз такое делал! И ещё буду. :oops:

Кстати, самая крупная снежинка была зафиксирована в 1887-м году во время снегопада в Форт-Кьоу (это в США, штат Монтана). В тот день было зафиксировано много чрезвычайно крупных снежинок, а самая крупная из них имела размеры 15х8 дюймов (около 38х20 см).
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 07 дек 2023, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:41 Сегодня день... Ловли снежинок на язык!!!
У меня +2 и идёт дождь :wink:
Рыцарь печального образа
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

А у вас в Европе всё какое-то неправильное. :) И пчёлы у вас тоже неправильные. :)
— Как тебя понимать?
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:46 А у вас в Европе всё какое-то неправильное. И пчёлы у вас тоже неправильные.
С чего такое утверждение?
Тем более ты сам где-то в Африке живёшь :wink: Какие снежинки?
Рыцарь печального образа
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

DonQuixote: 07 дек 2023, 01:48 С чего такое утверждение?
Да как же с чего? Зима - а у вас дождь идёт, пчёлы - и неправильные у вас. Да ещё и мёд неправильный приносят.)))))
DonQuixote: 07 дек 2023, 01:48 Тем более ты сам где-то в Африке живёшь
Не-не! Я уже давным-давно в России!!! :) Поэтому и довольный такой. На всю жизнь! :)
— Как тебя понимать?
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:54 пчёлы - и неправильные у вас. Да ещё и мёд неправильный приносят
???
Рыцарь печального образа
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

DonQuixote: 07 дек 2023, 01:55
Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:54 пчёлы - и неправильные у вас. Да ещё и мёд неправильный приносят
???
Да это ж всё из Винни Пуха! ))

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Чудеснейшая сказка, чудеснейший мультфильм, чудеснейшие фразы и выражения... Просто неповторимый шедевр!!!
— Как тебя понимать?
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение DonQuixote »

Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:56 Да это ж всё из Винни Пуха!
Так мультик то Советский. Причём здесь Европа?
Рыцарь печального образа
Автор темы
Чёрный Вальс

Сообщение Чёрный Вальс »

DonQuixote: 07 дек 2023, 01:59 Так мультик то Советский. Причём здесь Европа?
Так и сама сказка написана британцем Милном, и фраза в той сказке та самая есть, и в Европе ну по-любому "неправильная" зима, если дождь идёт, а не снег. Вот я и пытался, было, "связать всё это воедино". Жаль, что шутка оказалась невостребованной. (Но, может, кто из посетителей всё-таки воспримет её, хоть шутка и совсем лёгкая, "на одну улыбку" рассчитанная. Может, кто-либо и захочет ту самую улыбку принять).
— Как тебя понимать?
Михаила
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 67

Сообщение Михаила »

))))))С Добрым-добрым утром Вам!Благодарю!))))Насмешили!!!)))))ОБА!!!))))
АняОпять
Всего сообщений: 1069
Возрастная группа: 30+

Сообщение АняОпять »

У нас жуткие морозы начались, дней на 5 по прогнозу, снега не будет, сплошная сухость)
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 6322
Возрастная группа: вне возраста
Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
Почему я одинок(а): Я не идеал

Сообщение Хельга »

Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:59 Да это ж всё из Винни Пуха! ))
Сегодня день... - 2023-12-07-07-36-30.jpg
снежинки не ели, но языком до замороженых железных перил касались, не повторяйте, больно , с праздником :)
.хорошо быть кошкой..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:42 Не удалось лениво пожить на капающие процентики, полёживая на диване и почёсывая пузо.
Всё было совсем не так. Царь стоял перед улыбающейся пастушкой и его губы непроизвольно растянулись в широчайшую добрейшую улыбку. Даже корона съехала на бок чуть-чуть.
Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:42 Так как буквы эти прямо насыщены добром, теплотой и вниманием к людям.
Увы, не всегда. Такова суровая правда жизни. Но я стараюсь, стараюсь. И если не получается облечь в слова добро и тепло, тогда просто улыбаюсь.
Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:42 Вы уже чуть шире улыбнулись, ведь правда же?
И всё это было уже во сне. Вы видели и мне рассказали.
Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:42 Вот сейчас кто-нибудь заглянет в тему, увидит мою писанину, и точно подумает, что роман завязывается.))
Да они давно уже смотрят и думают не о романах, а только одно: когда же им надоест писать простыни ответов. Пишут, пишут, а нам же читать это всё надо! Они просто не знают нашу силу любви к великому и могучему.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:43 Сегодня день... Ловли снежинок на язык!!!
Как хорошо, что сейчас зима. У нас сегодня пролетают мягкие мини-снежинки, которые поймать непросто. Они настолько невесомые, что уворачиваются от языка и даже руки. Вот если бы монтановские летели, тогда да, можно и половить. Правда, непонятно, чем бы это закончилось. Наверняка, структура их ледяная. А вообще полёт снежинок - это очень красивое, завораживающее действо. Люблю.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:43 Опять все спят, сони-засони. Ну, значит опять я буду объявлять праздник.
Тут два варианта развития мне видится. Первый - в 99 % случаев праздник будете объявлять вы. Так что запасаемся попкорном и следим каждый день, какой праздник вы выберете из уже записанных вами в блокнот 365 праздников. Второй - автор темы глубоко задумается, "почешет рэпу" и примет решение изменить время наступления праздника. Ну, скажем, в 06.00. Тогда шанс кому-то вклиниться в ваши 365 праздников возрастёт в разы. Я вчера вечером даже написала уже пост про праздник, но потом так наулыбалась, благодаря вам, что уснула крепчайшим и давно небывалым сном пастушки.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

DonQuixote: 07 дек 2023, 01:43 У меня +2 и идёт дождь
Можно присоединиться к празднику и ловить дождевые капли. Отличие от снежинок минимальное и явно не по составу. Тем более, что пойманная на язык снежинка мгновенно превращается в капельку.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:46 пчёлы у вас тоже неправильные.
Неправильные пчёлы - это только Винни-Пух так думал. Ну он ещё тот оригинал, впрочем, как и гениальные цари, романтики, выходцы с других планет и пр., и пр. Пчёлы намного правильнее многих других насекомых. Независимо от места летания и жужжания. Опять придётся вам поверить на слово. Теперь уже не принцессе, а пастушке. Она-то уж точно юлить и обманывать не будет. Она всё детство провела среди пчёл, так как её отец был пчеловодом. Пчёлы если кусаются, то лишь раз. А вот интересно, кто умнее: муравьи или пчёлы? Надо почитать. В своё время зачитывалась муравьиной сагой Вербера. Если кто не читал, рекомендую. Захватывающее чтиво.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 02:12 Жаль, что шутка оказалась невостребованной.
Ничто не пропадает здесь. Доставайте карандашик из серебряного футлярчика, чтобы зафиксировать: пастушка улыбнулась трижды. 1. Вспомнила Винни. 2. Вспомнила голос Леонова про неправильный мёд. 3. Просто так.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Михаила: 07 дек 2023, 05:39 )))))С Добрым-добрым утром Вам!Благодарю!))))Насмешили!!!)))))ОБА!!!))))
Чёрный Вальс, не пора ли заточить карандашик? Смотрите, сколько уже улыбок вам нужно посчитать, ни одну не упустить и записать в свой волшебный блокнот.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

АняОпять: 07 дек 2023, 05:39 нас жуткие морозы начались, дней на 5 по прогнозу, снега не будет, сплошная сухость)
Делитесь цифрами, мы будем вас согревать теплом общения. И тихонько радоваться, что в выходные нас ждёт всего-то - 15.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Хельга: 07 дек 2023, 07:39 языком до замороженых железных перил касались, не повторяйте, больно , с праздником
Охх. Надеюсь, все уже немножко подросли. И физику с анатомией выучили *x) *x)
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Сообщение Тюша »

Чёрный Вальс: 07 дек 2023, 01:43 Опять все спят, сони-засони. :) Ну, значит опять я буду объявлять праздник.

Сегодня день... Ловли снежинок на язык!

Всем привет!
Не припомню занималась ли я ловлей снежинок.. К забору точно прилипала! И сосульки облизывала профессионально!!! Потом также профессионально сидела с мамой на больничном! *x)

На днях видела на улице такого ловца.. Года три ему, но уже чувствуется целеустремленность и опыт!

У нас сегодня -25! С завтрашнего дня на неделю днем -33, ночью -43! *x)
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Сообщение Тюша »

АняОпять,

У нас также! Держимся!
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Тюша: 07 дек 2023, 10:59 У нас сегодня -25! С завтрашнего дня на неделю днем -33, ночью -43!
Ого! Ого! Держитесь. Ну вам, наверное, не привыкать?
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Сообщение Тюша »

Tatiana: 07 дек 2023, 11:14 Ого! Ого! Держитесь. Ну вам, наверное, не привыкать?
[/quo
В моем детстве это была практически норма, а сейчас нет.В последние годы зимы теплые. Ниже 20 редко опускается.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Я узнала ужасное: более 3 млрд. Землян никогда не видели снежинок *x) *x).
Представляете?
Они не могут любоваться ими.
А у нас их - завались!
Буду теперь переживать за впечатления трёх млрд.
В какой бы волшебной посылке отправить им снежинки?
У нас в этом году их уже столько, что можно было бы всех несчастных осчастливить.
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Сообщение Тюша »

вот не думаю, что это прям такое несчастье. Не люблю зиму и холод. Особенно когда по темноте на нелюбимую работу, в мороз... Бррр
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Снег я очень люблю, больше, чем дождь) особенно в апреле, когда уже солнце, и всегда бывает момент последнего, кратковременного снегопада, и смотрится это как будто снег летом идёт, красиво
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Тюша: 07 дек 2023, 17:44 вот не думаю, что это прям такое несчастье.
Ну не такое, конечно.
И всё же. Вероятно, это мои личные ощущения.
Я всегда с трепетом наблюдаю первые снежинки, первые листочки и цветочки, первые жёлтые листья.
Так что да, это я неудачно экстраполировала свои впечатления на 3 млрд. человек. М-да, нескромно.
Заменим слово ужасное на любопытное.
Для девушек (так галантно называет нас Чёрный Вальс) ведь любопытство очень даже характерно.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
АняОпять: 07 дек 2023, 17:49 Снег я очень люблю, больше, чем дождь) особенно в апреле, когда уже солнце, и всегда бывает момент последнего, кратковременного снегопада, и смотрится это как будто снег летом идёт, красиво
А бывает же снег в мае. Уже весь стаял, уже почки на деревьях и тут кааак повалит.
Как будто напоминает, подождите, вот уж я приду к вам через несколько месяцев.
Самый поздний снег в Москве на моей памяти 13 мая.
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Сообщение Тюша »

У нас по-контракту работала женщина - коренная москвичка! Она ТАК радовалась снегу! Так ей нравилось. всегда говорила, что сугробы и снегопады для Москвы это редкость. Считала себя очень счастливой, что ей удалось перезимовать несколько зим у нас. Пожить среди сугробов!
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Тюша: 07 дек 2023, 18:01 Так ей нравилось. всегда говорила, что сугробы и снегопады для Москвы это редкость.
Действительно, было несколько малоснежных зим.
Но в последние годы всё в порядке с этим.
А так - да, странно, когда нет снега и сугробов зимой.
И ещё эта противная слякотная жижа под ногами.
АняОпять

Сообщение АняОпять »

Tatiana: 07 дек 2023, 17:57
Тюша: 07 дек 2023, 17:44 вот не думаю, что это прям такое несчастье.
Ну не такое, конечно.
И всё же. Вероятно, это мои личные ощущения.
Я всегда с трепетом наблюдаю первые снежинки, первые листочки и цветочки, первые жёлтые листья.
Так что да, это я неудачно экстраполировала свои впечатления на 3 млрд. человек. М-да, нескромно.
Заменим слово ужасное на любопытное.
Для девушек (так галантно называет нас Чёрный Вальс) ведь любопытство очень даже характерно.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
АняОпять: 07 дек 2023, 17:49 Снег я очень люблю, больше, чем дождь) особенно в апреле, когда уже солнце, и всегда бывает момент последнего, кратковременного снегопада, и смотрится это как будто снег летом идёт, красиво
А бывает же снег в мае. Уже весь стаял, уже почки на деревьях и тут кааак повалит.
Как будто напоминает, подождите, вот уж я приду к вам через несколько месяцев.
Самый поздний снег в Москве на моей памяти 13 мая.
да, в мае бывает последний снег, я перепутала
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сообщение Tatiana »

Tori: 07 дек 2023, 18:41 @Znakomstva86_bot я тут реально познакомилась в телеграмме
А здесь вы что тогда делаете? Это форум для одиноких.
Ответить Пред. темаСлед. тема