Сегодня день...Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Чёрный Вальс
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1352
 Сегодня день...

Непрочитанное сообщение Чёрный Вальс »

Предлагаю небольшую игру очень серьёзное и ответственное занятие: КАЖДЫЙ посетитель форума может превратить любой день в праздничный - просто объявив его, тот самый праздник. (Только прошу объявлять лишь хорошие, добрые праздники. Все "нехорошести" будут удалены. Возможно, с последствиями для автора). Поскольку в мире много часовых поясов (аж 24 оказывается!)) ), то стартом нового дня для объявления праздника пока будем считать Московское время (при необходимости позже можно будет это скорректировать), то есть, новый день начинается в 00:00:01 секунду по Москве, и можно будет праздник объявлять. Кто первый встал - того и тапки! :) И целый день будем этот праздник обсуждать: чем-то его дополнять и украшать, придумывать какие-нибудь шутки или даже конкурсы, вспоминать какие-то шалости из детства и каяться в них на страницах форума.)) В общем, творим всё, на что хватит нашей фантазии! :)

* Успейте за день сказать всё! Успейте признаться во всех своих детских грехах.)) Поскольку завтра будет уже ДРУГОЙ день и другой праздник. :)

(Всем: Попробуйте на две минуты абстрагироваться от своих дум и внешнего мира!.. попробуйте на две минуты окунуться в другую атмосферу!.. Постарайтесь ненадолго отрешиться от всего... Вам наверняка станет легче. И присоединяйтесь к теме)

Итак: Сегодня день...
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Реклама
Автор темы
Чёрный Вальс
 Re: Сегодня день...

Пусть будет Воздушных поцелуев! :)

Сегодня КАЖДЫЙ имеет полное право отправить любому встречному воздушный поцелуй. Не запрещается делать это и на форуме. :)

Девушки! Вы можете день любого человека превратить в запомнившийся навсегда! (Ещё есть, есть время!) Фотки или видео с осчастливленными воздушными поцелуями людьми с изумлённым (недоумённым, ошарашенным, испуганным - нужное подчеркнуть) взглядом приветствуются. :)

Шлю всем девушкам нашего форума по воздушному поцелуйчику!!! А самым улыбчивым - по три!!! :)

*Мужики! Нам НАДО быть галантными всё-таки! Ну, кто больше отправит девушкам воздушных поцелуйчиков? Давайте-давайте, раскошеливайтесь! ЗАВТРА будет другой день, ЗАВТРА будем экономить поцелуйчики. :)
— Как тебя понимать?
Автор темы
Чёрный Вальс

Место для вашей рекламы :)
Последний раз редактировалось Чёрный Вальс 07 дек 2023, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
— Как тебя понимать?
АняОпять
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 879
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение АняОпять »

Мы с дочкой частенько шлем друг другу воздушные поцелуи. А взрослым - сейчас нет, это ж, всё-таки поцелуй, должно быть желание поцеловать) чувства и все такое...
Автор темы
Чёрный Вальс

АняОпять: 03 дек 2023, 18:18 Мы с дочкой частенько шлем друг другу воздушные поцелуи.
Класс!!! Как красиво... Просто прелесть! :)
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3426
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Tatiana »

Чёрный Вальс, шлю вам в ответ воздушный поцелуй. За ваши три. Люблю улыбаться, особенно когда есть повод. И всегда стараюсь улыбаться в разговоре, если он не грустный. Особенно, если это первый разговор с кем бы то ни было. И у меня с детства сохранилась на щеке ямочка при улыбке :). Вам улыбаюсь в благодарность за отличную тему. Уверена, её поддержат, дайте время! :muza:
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4944
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

А мне внучки тоже всегда воздушные поцелуи шлют, хотя это оказывается не безобидное занятие-за прикосновенье губами к щеке женщины в Объединенных Арабских Эмиратах можно на 10 дней попасть в тюрьму :) целую всех форумчан воздушно рядом со щечкой :-D
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Автор темы
Чёрный Вальс

Tatiana: 03 дек 2023, 18:29 Чёрный Вальс, шлю вам в ответ воздушный поцелуй. За ваши три. Люблю улыбаться, особенно когда есть повод. И всегда стараюсь улыбаться в разговоре, если он не грустный. Особенно, если это первый разговор с кем бы то ни было. И у меня с детства сохранилась на щеке ямочка при улыбке :). Вам улыбаюсь в благодарность за отличную тему. Уверена, её поддержат, дайте время! :muza:
Благодарю Вас за Ваши столь тёплые и добрые слова, и... за Вашу способность сразу же, буквально сходу, объять огромные "вопросы", понять, взвесить их и оценить. Я уже давно восхищаюсь Вашим умом, Вашим интеллектом, Вашим "поведением", Вашей степенностью и рассудительностью, Вашей тактичностью и терпением, мягкостью общения и вниманием к другим людям и их словам - это действительно аж красиво. Нет-нет, я нисколько не намереваюсь Вам польстить, нисколько не "налаживаю связь", не пытаюсь "обратить на себя внимание" - вообще ничего, поверьте. Я просто искренне излагаю то, как я к Вам отношусь, как думаю о Вас: Вы действительно украшение любого форума, любой темы, любой компании и беседы. (Да ещё и любите улыбаться оказывается)))) ) Поэтому я так и расстроился, когда Вы не решились принять участие в создании той новой темы. Поэтому и "затеял" эту тему, типа: всё равно! Пусть будет всем чертям назло!))) (ведь где-то же надо общаться всё-таки.)) А тут ещё и постоянно новые темы для обсуждения)) ) И я тоже надеюсь, что со временем людям на этом форуме надоест кукситься и они всё-таки захотят улыбнуться. :)

Спасибо Вам за Ваши добрые слова, за Вашу улыбку и за Ваше воздушное внимание! Мне ОЧЕНЬ приятно было с Вами встретиться! И улыбнуться друг другу. ))) Спасибо.
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 03 дек 2023, 18:37 целую всех форумчан воздушно рядом со щечкой
Спасибо! А я читала, что в ОАЭ приветствуются объятия. Даже с незнакомыми людьми. Просто на улице. У нас почему-то все боятся любых эмоций, даже позитивных. Помните, летом писали про объятия? Отреагировали единицы. Хотя речь шла всего лишь о виртуальных объятиях. Тоже самое и с этой темой. Люди! Вам предложили обменяться воздушными поцелуями. Всего лишь. Это безобидное проявление внимания. И не более того. Вы боитесь? А можно узнать почему? Почему вы боитесь сделать так, чтобы кто-то просто улыбнулся? Почему боитесь проявить тепло? Ведь этого так всем нам не хватает в этом безумном мире.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4944
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

Tatiana: 03 дек 2023, 20:40
Хельга: 03 дек 2023, 18:37 целую всех форумчан воздушно рядом со щечкой
Спасибо! А я читала, что в ОАЭ приветствуются объятия. Даже с незнакомыми людьми. Просто на улице. У нас почему-то все боятся любых эмоций, даже позитивных. Помните, летом писали про объятия? Отреагировали единицы. Хотя речь шла всего лишь о виртуальных объятиях. Тоже самое и с этой темой. Люди! Вам предложили обменяться воздушными поцелуями. Всего лишь. Это безобидное проявление внимания. И не более того. Вы боитесь? А можно узнать почему? Почему вы боитесь сделать так, чтобы кто-то просто улыбнулся? Почему боитесь проявить тепло? Ведь этого так всем нам не хватает в этом безумном мире.
говорят, что в связи с более суровым климатом в России люди более сдержаны в проявлении эмоций, если зимой на улице со всеми обниматься-замерзнешь не дойдя до дома :) а вообще неплохо-обнимите меня и поцелуйте, лучше мужчины, но за неимением и женские добрые объятия и поцелуи тоже согревают душу :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Чёрный Вальс, сердечное спасибо за ваши слова, но боюсь, вы многое выдали мне авансом. Теперь "отрабатывать" придётся здесь на форуме. Быть более тактичной и терпеливой, особенно в теме о вдовцах :oops:. Быть более степенной и внимательной и т. д. В общем, ответственность за сказанное возросла после ваших слов в разы. Что касается форумов, это единственный, на котором я зарегистрирована. И то всего лишь полгода. И то потому, что искала в своё время спасения от одиночества. Нашла? Нет. Но чувства сейчас другие, благодаря общению здесь. И за это я форуму благодарна. Ни одну новую тему за это время не создала, даже о себе отдельную тему не писала и не буду. Но интересные мне темы с радостью поддерживаю. И вашу интересную обязательно!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хельга: 03 дек 2023, 20:44 вообще неплохо-обнимите меня и поцелуйте, лучше мужчины, но за неимением и женские добрые объятия и поцелуи тоже согревают душу
Обнимаю вас и шлю пять воздушных поцелуев! Улыбнитесь!
Автор темы
Чёрный Вальс

Что-то нет смельчаков объявить новый праздник (или, может быть, уже дрыхнут все.)) Ждали, ждали ноля часов - и не выдержали, свалились. Ну и здорово. Я предупреждал: кто первый встал - того и тапки. Объявлю праздник я)

Сегодня объявляется Праздник Сна на работе!

Сегодня каждый имеет полное право поспать прямо на рабочем месте! А, если начальство вдруг начнёт бурчать, вы можете показать начальнику этот пост. Он удостоверится, что вы имеете полное право спать, и непременно ещё и премию вам всыплет выпишет. :)

Можно даже устроить такой конкурс: кто больше всех проспит на работе. И победит, конечно же, тот, кто прямо в начале рабочего дня спать завалится и проспит аж до времени ухода домой! Есть такие? :)
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Отличный праздник. Я не сплю. И думала ведь объявить праздник. И забыла. А что делать тем, кто сам себе начальник? Кому пост показывать?
Последний раз редактировалось Tatiana 04 дек 2023, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2435

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

Tatiana: 04 дек 2023, 01:50 Кому пост показывать?
Всем нам :wink: :)
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Ну вы его уже и так прочли.
Автор темы
Чёрный Вальс

Хельга: 03 дек 2023, 20:44 а вообще неплохо-обнимите меня и поцелуйте, лучше мужчины, но за неимением и женские добрые объятия и поцелуи тоже согревают душу :)
Да запросто и с удовольствием! :) Нажать
— Как тебя понимать?
Автор темы
Чёрный Вальс

Tatiana: 03 дек 2023, 20:53 Чёрный Вальс, сердечное спасибо за ваши слова, но боюсь, вы многое выдали мне авансом. Теперь "отрабатывать" придётся здесь на форуме. Быть более тактичной и терпеливой, особенно в теме о вдовцах :oops:. Быть более степенной и внимательной и т. д. В общем, ответственность за сказанное возросла после ваших слов в разы. Что касается форумов, это единственный, на котором я зарегистрирована. И то всего лишь полгода. И то потому, что искала в своё время спасения от одиночества. Нашла? Нет. Но чувства сейчас другие, благодаря общению здесь. И за это я форуму благодарна. Ни одну новую тему за это время не создала, даже о себе отдельную тему не писала и не буду. Но интересные мне темы с радостью поддерживаю. И вашу интересную обязательно!
Вот так всегда! Я сначала делаю, и лишь потом думаю. (И то: сегодня даже и не подумал бы, если бы умные люди не подсказали))) ) Я часто по-индейски действую... в боевой раскраске... с шашкой наголо... Смешнее будет выглядеть только улюлюкающий казак с томагавком. )))) Н-да... Не подумал.
Я, наверное, Вас смутил. Извините, Татьяна. Я просто даже как-то действительно и не задумывался, что "уготавливаю" Вам "щепетильную ситуацию". ))) А теперь... А теперь уже вот:
Сегодня день... - Было уже поздно.jpeg
Tatiana: 03 дек 2023, 20:53 Быть более тактичной и терпеливой
Быть более степенной и внимательной
Да куда уж более то! (ой, что я натворил!.. :oops: ) А, например, мне тогда что, со стыда сгореть, да?)) Это ж мне придётся замолчать! А это выше моих сил!)))))))))
Tatiana: 03 дек 2023, 20:53 Что касается форумов, это единственный, на котором я зарегистрирована.
Ага, я тоже уже давно больше нигде не общаюсь (раньше много общался, даже на очень крупных форумах).

Tatiana: 03 дек 2023, 20:53 интересные мне темы с радостью поддерживаю. И вашу интересную обязательно!
Спасибо огромное! Вы действительно украшение любой темы и любого форума. :oops:
Tatiana: 04 дек 2023, 01:50 И думала ведь объявить праздник. И забыла.
Не-не! :) На сегодня тапки уже мои. :)
Tatiana: 04 дек 2023, 01:50 А что делать тем, кто сам себе начальник? Кому пост показывать?
Н-да. Действительно сложная ситуация. С одной стороны-то, вроде, и выгодная очень, но с другой... Похоже, у Вас вообще всё уникальное, от ментальности до ситуации с работой. ))))
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

На "тапки" не претендую, "померла, так померла". Да и день не последний. Нет, я самая обычная. И работа такая же, только очень любимая. Со стыда гореть не надо. Пишите, как пишется. Индивидуальность - самое ценное, что есть в человеке. Оставайтесь собой.
Автор темы
Чёрный Вальс

Tatiana: 04 дек 2023, 03:19 Индивидуальность - самое ценное, что есть в человеке. Оставайтесь собой.
Точно! Я тоже так же всегда говорил в каких-либо подобных разговорах. Вот только слов у Вас как-то непривычно мало... Мне намноооого больше слов требовалось обычно. :lol:
Tatiana: 04 дек 2023, 03:19 и день не последний.
И день не последний. :good: :Rose:
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Чёрный Вальс: 04 дек 2023, 03:24 Вот только слов у Вас как-то непривычно мало
Самое главное, что вы понимаете мою мысль. Важно ведь не количество слов, а смысл сказанного.
Автор темы
Чёрный Вальс

Tatiana: 04 дек 2023, 03:57 Важно ведь не количество слов
Прям бальзам на мою душу! :) Оказывается, ещё не все на свете шарахаются от моих постов.))))
Спасибо Вам. :thank_you:
Tatiana: 04 дек 2023, 03:57 Самое главное, что вы понимаете мою мысль.
Это да. Что есть то есть. По всей видимости, мужчины всё-таки разумнее комнатных растений. (Правда, может, не все? Вот лично я никаких таких тестов не проходил. :unknown: )
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Чёрный Вальс: 04 дек 2023, 09:50 Оказывается, ещё не все на свете шарахаются от моих постов.
Нет. Не все. Есть любители лонгридов, особенно содержательных.
Как правило, мужчины разумнее не только комнатных растений, но и женщин.
И это очень мудро устроено природой. Так и должно быть.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Пришла на работу.
Всех с праздником сна на работе!
Боюсь, как бы этот внезапно объявленныйЧёрный Вальс, праздник не оказался для меня сегодня пророческим.
Давно не помню столь минималистичного сна, как сегодняшней ночью - час с небольшим.
Вечером отчитаюсь.
Автор темы
Чёрный Вальс

Tatiana: 04 дек 2023, 10:15 Есть любители лонгридов, особенно содержательных.
Честно говоря, это действительно радует. :) И отнюдь не потому, что это я такой болтливый, а просто и правда, что-нибудь действительно интересное ну никак не удаётся сжать до пары-тройки предложений. Такое просто невозможно! Лучше уж вообще об этой теме не заикаться.
Tatiana: 04 дек 2023, 10:19 Давно не помню столь минималистичного сна, как сегодняшней ночью - час с небольшим.
Ого! Вот это удар по моему самомнению!.. А я-то думал, что это я чемпион... ))) Я всё-таки чуть больше "прихватил" сегодня.

Выдержки и стойкости Вам сегодня. :Rose:
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Чёрный Вальс: 04 дек 2023, 10:37 Выдержки и стойкости Вам сегодня.
Спасибо вам.
Этого мне не занимать.
А так хочется совсем другого.
Забраться под тёплый плед и под мужскую ручку.
Простите, это была минутка нытья из-за недосыпа.
Всё равно сейчас у меня есть только плед, и тот дома.
Автор темы
Чёрный Вальс

Tatiana: 04 дек 2023, 10:46 А так хочется совсем другого.
А так хочется совсем другого... Я могу только вторить в унисон... Я вообще привык жить не для себя, всю жизнь жил для кого-то, а когда остался один... Вот и пошёл к бездомным кошкам - просить у них дружбы и общения. :)
Tatiana: 04 дек 2023, 10:46 Простите, это была минутка нытья из-за недосыпа.
А почему нытья? Отнюдь. Вот лично я, наоборот, считаю что именно так и нужно жить: быть искренним, открытым, самим собой... И уже давно, и не раз, высказывался умничал на эту тему (щас покажу :) )
Сегодня день... - Чёрный Вальс.jpg
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Чёрный Вальс: 04 дек 2023, 10:59 Вот лично я, наоборот, считаю что именно так и нужно жить: быть искренним, открытым, самим собой...
Согласна с вами. Почему нытья?
Потому, что моё желание - это всего лишь невыполнимое в данный момент желание.
Вряд ли оно у кого-то вызывает позитивные чувства.
Других же чувств на этом форуме и так переизбыток.
Впрочем, как и нытья в одной из тем.
Поэтому у меня всего лишь минутка.
Эту тему развивать не стоит.
Автор темы
Чёрный Вальс

Tatiana: 04 дек 2023, 11:07 Почему нытья?
Потому, что моё желание - это всего лишь невыполнимое в данный момент желание.
Простите меня. Я, конечно же, понимаю, знаю всё "подоплёку", всё смысловое насыщение Ваших слов, но всё-таки я хотел бы сказать чуть в другую сторону:
Tatiana: 04 дек 2023, 11:07 это всего лишь невыполнимое в данный момент желание.
ведь ровно те же самые слова можно сказать и о мечте.

И - да, конечно же, я с Вами согласен:
Tatiana: 04 дек 2023, 11:07 Поэтому у меня всего лишь минутка.
Эту тему развивать не стоит.
и эту тему больше развивать не буду, но всё-таки позвольте этому недогадливому тугодуму, до которого всё никак не дойдёт, сказать ещё два слова напоследок (обо всём этом)
Сегодня день... - Друзья не жалуются.jpg

Так что, получается, СПАСИБО Вам за Вашу искренность и доверие.

И извините меня, пожалуйста. За мою всё-таки неуклюжесть и полную недогадливость. :( И, конечно же, ТЕПЕРЬ я больше не буду говорить об этом ни слова. Простите меня.

Будем жить вперёд! :) Удачного Вам дня! (И помните: сегодня МОЖНО поспать на работе :) )
— Как тебя понимать?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Чёрный Вальс: 04 дек 2023, 11:40 Удачного Вам дня! (И помните: сегодня МОЖНО поспать на работе
Спасибо большое.
Пока работаю работу на работе.
Там будет видно.
Сергей757
Всего сообщений: 560
Семейное положение: ищу свою половинку

Непрочитанное сообщение Сергей757 »

Tatiana: 03 дек 2023, 20:53 Теперь "отрабатывать" придётся здесь на форуме. Быть более тактичной и терпеливой, особенно в теме о вдовцах
А стоит ли? Это ведь искусственно тогда будет. По мне так нет ничего плохого высказать своё мнение, даже если оно не по нраву другим. Тем более, если это сделано без перегиба.
Как говорила моя жена, когда выводила меня из себя: "Теперь видно, что ты живой человек")
Чур о моей бывшей жене ничего плохого не думать! Во многом очень хороший человек.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Чёрный Вальс: 04 дек 2023, 09:50 Оказывается, ещё не все на свете шарахаются от моих постов.))))
Я вообще не видел, чтобы кто-то шарахался.
Интересно было бы поговорить в живую. Бывает пишущий и говорящий человек, это абсолютно два разных человека.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Tatiana: 04 дек 2023, 10:19 Пришла на работу.
Всех с праздником сна на работе!
Боюсь, как бы этот внезапно объявленныйЧёрный Вальс, праздник не оказался для меня сегодня пророческим.
Давно не помню столь минималистичного сна, как сегодняшней ночью - час с небольшим.
Вечером отчитаюсь.
У меня такое очень часто. Сплю зачастую совсем мало. А бывает и вообще не сплю. Примерно раз в три месяца не могу уснуть. Ворочаюсь и ворочаюсь, каждый раз поглядывая на будильник и ругаясь, что на сон осталось совсем мало времени. И в итоге совсем не засыпаю. Но потом весь день держусь бодрячком. А в следующую ночь опять могу поспать всего три часа. Правда потом выделяю себе день для отсыпа и сплю до обеда.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Чёрный Вальс: 04 дек 2023, 10:59 Я вообще привык жить не для себя, всю жизнь жил для кого-то, а когда остался один... Вот и пошёл к бездомным кошкам - просить у них дружбы и общения. :)
Как так вышло и получилось? Сколько Вам лет? Если конечно это не слишком личное.
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 42
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Тюша »

Всем доброго времени суток! Я новенькая! С удовольствием пообщаюсь с Вами, если получится))

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Чёрный Вальс: 04 дек 2023, 10:59 А так хочется совсем другого... Я могу только вторить в унисон... Я вообще привык жить не для себя, всю жизнь жил для кого-то, а когда остался один... Вот и пошёл к бездомным кошкам - просить у них дружбы и общения.
Чёрный Вальс, мне тоже интересно послушать Вашу историю...
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сергей757: 04 дек 2023, 13:47 А стоит ли? Это ведь искусственно тогда будет.
Это была шутка. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. такт и терпение никому не помешали ещё.
Сергей757: 04 дек 2023, 13:47 У меня такое очень часто. Сплю зачастую совсем мало.
Я теперь лишь вспоминаю хороший сон, который закончился в связи с грустными обстоятельствами два года назад. И всё-таки обычно я сплю хотя бы 4-5 часов, вместо идеальных 7, а сегодня поставила антирекорд. БОльшая часть рабочего дня позади. Полёт нормальный, хотя самочувствие не очень.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Тюша: 04 дек 2023, 15:27 Всем доброго времени суток! Я новенькая!
Добрый день!
Вливайтесь в наши ряды, если чувствуете необходимость в этом.
Помимо этой специальной темы. есть другие, посмотрите, может быть, вам комфортнее будет в них поначалу.
Или же тогда от вас история про сон на рабочем месте.
Кстати, вот вспомнила, что иногда засыпала на научной конференции, если доклад был не интересен.
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Про сон на работе))) Рассказываю))) Вернее раскалываюсь.. Я вообще товарищ ответственный. На работу вовремя, все доделать, все сделать как надо, а не абы как... А тут как-то навалился на меня сон на работе, прямо днем. Благо одна была. Я просто легла на руки и вырубилась. Минут на 40... ТАААК хорошо было! И с тех пор, каюсь я такое практикую. Если повезет, то работаю одна в кабинете,так это милое дело - 20 минут и ты другой человек! Сама практикую и подчиненным позволяю и рекомендую! А что такого, если человек после бессонной ночи, все равно он не работник. Зачем мучиться. Работа не волк, никуда не денется... Ну правда работаем мы офисными клерками, можем себе позволить...
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Tatiana: 04 дек 2023, 15:30 Вливайтесь в наши ряды, если чувствуете необходимость в этом.
Спасибо! Да, что-то навалилась на меня тоска, не могу выбраться...
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Тюша: 04 дек 2023, 15:38 Про сон на работе))) Рассказываю))) Вернее раскалываюсь.. Я вообще товарищ ответственный. На работу вовремя, все доделать, все сделать как надо, а не абы как... А тут как-то навалился на меня сон на работе, прямо днем. Благо одна была. Я просто легла на руки и вырубилась. Минут на 40... ТАААК хорошо было! И с тех пор, каюсь я такое практикую. Если повезет, то работаю одна в кабинете,так это милое дело - 20 минут и ты другой человек! Сама практикую и подчиненным позволяю и рекомендую! А что такого, если человек после бессонной ночи, все равно он не работник. Зачем мучиться. Работа не волк, никуда не денется... Ну правда работаем мы офисными клерками, можем себе позволить...
О, да, это отлично. Мне тоже иногда хватает буквально 20-30 минут, чтобы прийти в себя и быть "как огурчик".
В связи с вашим рассказом вспомнились студенческие времена.
Мы каждый день после пар ходили в библиотеку.
Закажешь книги, которые нужно ждать 30-40 мин.
Ложишься на это время, как вы. на руки на стол и мирно дрыхнешь.
Просыапаешься, получаешь книги и до закрытия библиотеки.
Как это придавало сил!

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тюша: 04 дек 2023, 15:40 Спасибо! Да, что-то навалилась на меня тоска, не могу выбраться...
Обычно новички делятся своей историей, когда готовы к этому. Поэтому вас никто не торопит, но если хотите что-то нам поведать, узнать мнение форумчан по вопросам, которые вас беспокоят, рассказывайте.
Но желательно не в этой специальной теме. Можете отдельную о себе создать, или присмотреть подходящую.
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Tatiana: 04 дек 2023, 15:45 О, да, это отлично. Мне тоже иногда хватает буквально 20-30 минут, чтобы прийти в себя и быть "как огурчик".
В связи с вашим рассказом вспомнились студенческие времена.
Мы каждый день после пар ходили в библиотеку.
Закажешь книги, которые нужно ждать 30-40 мин.
Ложишься на это время, как вы. на руки на стол и мирно дрыхнешь.
Просыапаешься, получаешь книги и до закрытия библиотеки.
Как это придавало сил!
О, тоже помню время библиотек... Интернета не было. Знания добывались... Такой кайф!
Автор темы
Чёрный Вальс

Сергей757: 04 дек 2023, 13:47 Как так вышло и получилось?
Спасибо.
Возможно, у меня когда-нибудь получится что-нибудь рассказать, но, с Вашего позволения, не сегодня. На это время нужно. И хоть как-то собраться. И рассказывать буду очень медленно. Наверняка. А потом на несколько дней исчезну. По космосу пойду гулять. Прийти в себя. ПОКА - оно всё ТАМ! За железной глухой стеной. Нет никакого прошлого. И будущего. Ничего нет. Только эта секунда, только сейчас. Иначе бы давно не выдержал. Извините.
Сергей757: 04 дек 2023, 13:47 Сколько Вам лет?
Я отдельным постом отвечу, можно? :)
Сергей757: 04 дек 2023, 13:47 Я вообще не видел, чтобы кто-то шарахался.
Спасибо.
Сергей757: 04 дек 2023, 13:47 Интересно было бы поговорить в живую. Бывает пишущий и говорящий человек, это абсолютно два разных человека.
Рискуете. :) Вживую я ещё болтливее могу быть.))) Вот начну сегодня - и аж до 31 февраля буду болтать.))

Тюша: 04 дек 2023, 15:27 Всем доброго времени суток! Я новенькая! С удовольствием пообщаюсь с Вами, если получится))
Доброго времени Вам. :Rose: Очень рады Вас видеть. Смело присоединяйтесь к нам! И тут, в этой теме, можно творить что угодно! :) (главное - на глаза начальнику темы не попадаться, а, пока его нет, пока он ничего не видит, тут можно творить всё! :) Сюрприз ему будет, в конце концов. :-D А он, как всегда, накажет невиновных и наградит непричастных)) Но это ведь будет потом. А какой же нормальный человек думает о "потом"? :) )
Тюша: 04 дек 2023, 15:27 Чёрный Вальс, мне тоже интересно послушать Вашу историю...
Спасибо. Возможно, у меня получится однажды что-нибудь рассказать, но, если можно, не сегодня. Извините. Сегодня я про другое мог бы сказать. Меня спросили про возраст... Вот я и хотел бы ответить. А, так как я ВЫНУЖДЕН лавры завоёвывать, удерживать и защищать (самого болтливого на форуме), то и ответить нужно/придётся развёрнуто. И, может быть, чуть позже получится ответить. :)
Tatiana: 04 дек 2023, 15:30 Кстати, вот вспомнила, что иногда засыпала на научной конференции, если доклад был не интересен.
Тюша: 04 дек 2023, 15:38 Про сон на работе))) Рассказываю)))
Опс!.. Кажется, у нас уже есть два претендента на звание самых-самых! :)

А вот я - совсем аутсайдер. :( Мне не то что не поспать на работе, а я даже не работаю. (Меня бродячие КОШКИ кормят! :) Правда. Часто мышей приносят. Под дверью бросят - и убегают. Открываешь дверь, ступаешь за порог, а под ногами... Бывало и 2, и 3 мыши сразу лежит. :) Фоты есть, как-нибудь, может, покажу. И птичек приносили. :( Но редко. И... даже змею однажды притащили!))) Фоты тоже есть. Но, правда, змею они потом сами же и слопали (будто всех тех мышей Я уплетал! :-D Я им же их и отдавал.)) Нет, не вру. И смущаюсь я не от неловкости момента, а... а... Потому что! Вот. :) )
Tatiana: 04 дек 2023, 15:45 Но желательно не в этой специальной теме. Можете отдельную о себе создать, или присмотреть подходящую.
Нет-нет! Это никакая не специальная тема! Эта тема именно для того и создана, чтобы дурачиться в ней делать тут что угодно и что хочется! (ведь праздник же :-P ) Так что разрешено всё!
Извините. :oops:

Мир? :Rose: :oops:
— Как тебя понимать?
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

О, я за свободу! Если не говорится сегодня, ну и не надо...А как захочется рассказать, будем слушать интересные истории.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Чёрный Вальс: 04 дек 2023, 17:05 Нет-нет! Это никакая не специальная тема! Эта тема именно для того и создана, чтобы дурачиться в ней делать тут что угодно и что хочется! (ведь праздник же
Простите, конечно, вы и только вы, как автор темы, устанавливаете правила публикаций в ней.
Это на меня пойдествовало утреннее предупреждение о "чистоте" и "гигиене" публикаций в других темах.
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Впервые слышу, что кошки змей едят... мама дорогая, я их так боюсь, змей. А кошек люблю очень!

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Чёрный Вальс, а Вы получается в своем доме живете? Как классно! Тоже давно мечтаю. Цветы красивые садить, кошек завести... Только без сильной мужской руки в своем доме трудно, поэтому мечта практически неосуществима...
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Tatiana: 04 дек 2023, 17:12 Простите, конечно, вы и только вы, как автор темы, устанавливаете правила публикаций в ней.
Это на меня пойдествовало утреннее предупреждение о "чистоте" и "гигиене" публикаций в других темах.
Как здорово! Как Вы трепетно и уважительно друг к другу здесь все относитесь! Так тут мило и спокойно...
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Тюша: 04 дек 2023, 17:33 Как здорово! Как Вы трепетно и уважительно друг к другу здесь все относитесь! Так тут мило и спокойно...
Форум - такая же жизнь, как и жизнь. Только виртуальная.
Зато помощь здесь можно получить реальную.
Перед вами - живой и яркий пример (имею в виду себя).
Автор темы
Чёрный Вальс

Тюша: 04 дек 2023, 17:11 О, я за свободу! Если не говорится сегодня, ну и не надо...А как захочется рассказать, будем слушать интересные истории.
Точно! )) :Rose:
Tatiana: 04 дек 2023, 17:12 Простите, конечно, вы и только вы, как автор темы, устанавливаете правила публикаций в ней.
Это на меня пойдествовало утреннее предупреждение о "чистоте" и "гигиене" публикаций в других темах
Это ВЫ меня извините. И Вы лично, и вообще все форумчане. Я в "шапке" темы как-то не совсем "широко" написал. Я сказал, что можно делать всё, на что нашей фантазии хватит, но, действительно, можно отнести это лишь к "теме дня". Не совсем складно, не "очень широко" получилось всё сказать. Извините.

И - да, и я ведь тоже "требовал", было, чтобы не очень-то флудили в теме "Удивительное рядом", но там всё-таки другая тема... Точно такая же, конечно же, но мне почему-то казалось, что она "должна" быть "неразговорной". И я сейчас осознаю, и каюсь, что я именно такой "видел" её. Неправильной, можно сказать. :( Но я-то хотел лишь для удобства посетителей чтобы так было, не более... Поболтать-то мне тоже ой как хочется!.. :) Разве ещё никто в этом не убедился?)))) Ну, значит, у меня есть шанс ВСЕХ в этом убедить.))))
Тюша: 04 дек 2023, 17:17 Впервые слышу, что кошки змей едят...
Едят... Оказывается, едят. Раньше я тоже этого не знал, а потом - собственными же глазами увидел, как 2 кошки (мама и её дочка, уже тоже взрослая, - это мои самые любимые кошки)) ) ту змею и слопали (вот же две дуры,а... :-D И ведь ТОЧНО были не голодные))) )

* Тюша, ВАМ, наверное, ролик лучше не смотреть... Это я так... Для сильно любознательных :)

— Как тебя понимать?
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Не, я смотреть не буду. Я змей даже на видео боюсь))))

Чёрный Вальс, это наверное у Вас китайские кошки, раз любят змею кушать *x)
Тюша
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Друзья мои, у нас уже поздно, я спать!

Отправлено спустя 23 секунды:
Всем хорошего настроения!

Отправлено спустя 21 секунду:
Всем хорошего настроения!
Автор темы
Чёрный Вальс

Тюша: 04 дек 2023, 17:44 Не, я смотреть не буду. Я змей даже на видео боюсь))))
))) И правильно, не смотрите.
Тюша: 04 дек 2023, 17:44 Чёрный Вальс, это наверное у Вас китайские кошки, раз любят змею кушать
)))))) Не знаю, китайскими ли они были раньше, или нет, но сейчас уже точно русские. :) И родные.

А можно я Вам немножко напомню? Вы наверняка всё это знаете, но просто запамятовали... Чтобы каждый раз не писать имя (никнейм) того, к кому Вы хотите обратиться, можно просто щёлкнуть по имени адресата, выбрать "Обратиться по никнейму", и этот ник автоматически появится внизу. Сейчас покажу.
Сегодня день... - Обратиться по никнейму.jpg
_
Тюша: 04 дек 2023, 17:49 Всем хорошего настроения!
Доброй ночи Вам.
— Как тебя понимать?
Сергей757
Всего сообщений: 560
Семейное положение: ищу свою половинку

Непрочитанное сообщение Сергей757 »

Тюша: 04 дек 2023, 17:33 Как здорово! Как Вы трепетно и уважительно друг к другу здесь все относитесь! Так тут мило и спокойно...
Ну, будем честны. Не всегда здесь бывает спокойно. Здесь всё так же как и в жизни. Все живые люди, со своими плюсами и минусами. И здесь бывает психуют, ругаются, учат других, обижаются. Так что располагайтесь и запасайтесь попкорном.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сегодня 5 декабря ПРАЗДНИК цветов. Необычно, непривычно, скажете? А вот пусть будет так! Начало зимы и пусть расцветают цветы. До 8 марта ещё далеко. А вы можете подарить их уже! Разрешается! Ну и, конечно, сегодня делимся историями, связанными с цветами. Смешными и не очень. Рассказываем, у кого какие любимые цветы. А у кого-то даже имя "цветочное"! На первый взгляд "женский" праздник, но я думаю, мужчины тоже расскажут нам что-то интересное.
Итак. Мои любимые цветы - полевые большие ромашки. Которые пахнут терпкостью и летом.
А история такая. В 2010 г. поехали мы с подругой путешествовать по матушке нашей России: Московская, Владимирская, Костромская, Ивановская области. Никаких навигаторов и в помине не было. И вот около города Нерехты в Костромской обл. надо было ехать по просёлочной дороге. Смотрим по бумажной карте - дорога есть. Поехали. Едем полем, а оно как в сказке - всё усыпано васильками и ромашками. Любуемся, а дорога ррраз и кончилась. Вот совсем. А тут сильный дождь пошёл. Мы развернулись и бегом по грунтовой дороге обратно. Уже не до васильков было, очень быстро они мелькали в окне. Пришлось искать объезд. Но это синее поле запомнилось навсегда.
Автор темы
Чёрный Вальс

Tatiana: 05 дек 2023, 00:45 Сегодня 5 декабря ПРАЗДНИК цветов.
Блин!!!.. :))))) А я бегу-спешу, думаю, сейчас опять Я объявлю праздник, а тут, оказывается, засада. ))))))) Не успел... Ну, сам виноват. Нечего столько времени реалу уделять, надо и о жизни тоже думать. :-D

Мне пока совсем-совсем некогда! Я ещё не здесь!!!)))) И даже не знаю, удастся ли "здесь" побыть, в реале вообще аврал :) Но ОЧЕНЬ постараюсь вернуться!

(я даже пост с разбегу-то не прочитал, лишь первое предложение и "видел"... Теперь прочитал... Глаз то за одно, то за другое как-то сам собой "цеплялся"... Понравилось. :))) И "пришлось" задержаться)))) )
Tatiana: 05 дек 2023, 00:45 Сегодня 5 декабря ПРАЗДНИК цветов.
Супер! И даже ура. :) Но я всё-таки чуть позже вернусь, если можно. И, может быть, даже чего-нибудь схитрить-сочинить получится.))))
— Как тебя понимать?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться