Сергей757: ↑04 дек 2023, 13:47
Как так вышло и получилось?
Спасибо.
Возможно, у меня когда-нибудь получится что-нибудь рассказать, но, с Вашего позволения, не сегодня. На это время нужно. И хоть как-то собраться. И рассказывать буду очень медленно. Наверняка. А потом на несколько дней исчезну. По космосу пойду гулять. Прийти в себя. ПОКА - оно всё ТАМ! За железной глухой стеной. Нет никакого прошлого. И будущего. Ничего нет. Только эта секунда, только сейчас. Иначе бы давно не выдержал. Извините.
Я отдельным постом отвечу, можно?
Я вообще не видел, чтобы кто-то шарахался.
Спасибо.
Интересно было бы поговорить в живую. Бывает пишущий и говорящий человек, это абсолютно два разных человека.
Рискуете.

Вживую я ещё болтливее могу быть.))) Вот начну сегодня - и аж до 31 февраля буду болтать.))
Тюша: ↑04 дек 2023, 15:27
Всем доброго времени суток! Я новенькая! С удовольствием пообщаюсь с Вами, если получится))
Доброго времени Вам.

Очень рады Вас видеть. Смело присоединяйтесь к нам! И тут, в этой теме, можно творить что угодно!

(главное - на глаза начальнику темы не попадаться, а, пока его нет, пока он ничего не видит, тут можно творить всё!

Сюрприз ему будет, в конце концов.

А он, как всегда, накажет невиновных и наградит непричастных)) Но это ведь будет потом. А какой же нормальный человек думает о "потом"?

)
Тюша: ↑04 дек 2023, 15:27
Чёрный Вальс, мне тоже интересно послушать Вашу историю...
Спасибо. Возможно, у меня получится однажды что-нибудь рассказать, но, если можно, не сегодня. Извините. Сегодня я про другое мог бы сказать. Меня спросили про возраст... Вот я и хотел бы ответить. А, так как я ВЫНУЖДЕН лавры завоёвывать, удерживать и защищать (самого болтливого на форуме), то и ответить нужно/придётся развёрнуто. И, может быть, чуть позже получится ответить.
Tatiana: ↑04 дек 2023, 15:30
Кстати, вот вспомнила, что иногда засыпала на научной конференции, если доклад был не интересен.
Тюша: ↑04 дек 2023, 15:38
Про сон на работе))) Рассказываю)))
Опс!.. Кажется, у нас уже есть два претендента на звание самых-самых!
А вот я - совсем аутсайдер.

Мне не то что не поспать на работе, а я даже не работаю. (Меня бродячие КОШКИ кормят!

Правда. Часто мышей приносят. Под дверью бросят - и убегают. Открываешь дверь, ступаешь за порог, а под ногами... Бывало и 2, и 3 мыши сразу лежит.

Фоты есть, как-нибудь, может, покажу. И птичек приносили.

Но редко. И... даже змею однажды притащили!))) Фоты тоже есть. Но, правда, змею они потом сами же и слопали (будто всех тех мышей Я уплетал!

Я им же их и отдавал.)) Нет, не вру. И смущаюсь я не от неловкости момента, а... а... Потому что! Вот.

)
Tatiana: ↑04 дек 2023, 15:45
Но желательно не в этой специальной теме. Можете отдельную о себе создать, или присмотреть подходящую.
Нет-нет! Это никакая не специальная тема! Эта тема именно для того и создана, чтобы
дурачиться в ней делать тут что угодно и что хочется! (ведь праздник же

) Так что разрешено всё!
Извините.
Мир?