Хочу общения как лекарства от всепоглощающего олиночества ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыanymedvedeva
- Всего сообщений: 7
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Хочу общения как лекарства от всепоглощающего олиночества
Привет! Я девушка. Мне 32 года. Может кто-то знает, как найти человека, с которым можно поговорить и не испытывать чувства того, что ты один. Чувство одиночества давит и не даёт дышать полной грудью. Буду рада знакомству с глубоко мыслящим человеком, женщиной или мужчиной.
-
- Всего сообщений: 1929
- Возрастная группа: 50+
Re: Хочу общения как лекарства от всепоглощающего олиночества
Найти такого постоянного человека действительно непросто. Но вы присоединяйтесь к разговорам здесь, в разных темах. И просто общайтесь. Многих это спасает. Может быть, найдёте и глубоко мыслящих среди форумчан.anymedvedeva: ↑21 ноя 2023, 00:29 Может кто-то знает, как найти человека, с которым можно поговорить и не испытывать чувства того, что ты один.
-
Автор темыanymedvedeva
-
anymedvedeva, ещё, если, конечно, готовы, рассказывайте о себе, возможно, это тоже поможет избавиться от одиночества.
-
Автор темыanymedvedeva
Немного нужно сориентироваться здесь о чем говорить.
-
Это правильное и разумное решение. Я так же в своё время поступила. Просто читала и комментировала. Даже тему о себе не заводила. А потом это и не нужно стало. Но меня форум реально вытащил из болота одиночества. И я благодарна многим здесь за это.
-
- Всего сообщений: 3101
- Ко мне обращаться: на "вы"
Жаль что лекарства от одиночества нет
хотя общение наверное и есть это лекарство-принимайте ежедневно, независимо от еды 

Если крыша едет день за днём, значит тараканы снова за рулём..
-
Рекомендовано всем. Отпускается без рецепта. Побочные действия: можно влюбиться. Противопоказания: не выявлены. Суточная доза: без ограничений. Длительность приёма: бессрочная.
-
Автор темыanymedvedeva
Вчера так сильно хотела заполнить бездну пустоты, черную дыру, что не заметила ошибку свою. Друзья, как можно редактировать название темы? Сейчас задумалась, чтобы это могло бы значить? Ошибки по Фрейду. Во всем есть смысл. Олиночество) Ли..ночь..линия времени, когда ты один...например ночью, когда темно, ты никого не видишь, ты одна, и есть линия только твоего силуэта...
-
Я не смогу подсказать, так как не являюсь автором ни одной из тем на форуме.
Но даже если вы и не исправите описку, не вижу в этом ничего страшного.
Надеюсь, вам стало хоть чуточку не так одиноко после того, как зарегистрировались на этом форуме.
Это ровным счётом никого не смутило. По сравнению с одиночеством ошибка в названии темы - сущая мелочь.anymedvedeva: ↑21 ноя 2023, 17:59 Вчера так сильно хотела заполнить бездну пустоты, черную дыру, что не заметила ошибку свою.
Я не смогу подсказать, так как не являюсь автором ни одной из тем на форуме.
Но даже если вы и не исправите описку, не вижу в этом ничего страшного.
Надеюсь, вам стало хоть чуточку не так одиноко после того, как зарегистрировались на этом форуме.
-
Автор темыanymedvedeva
-
- Всего сообщений: 14
- Возрастная группа: 60+
Привет. Мне кажется, вы сами себе преувиличиваете проблему. Или боитесь сделать шаг. Или живёте за 1000 километров до городов. Кругом, где есть люди, есть те, кто замыкают себя в круг, и ничего не делают, чтобы из него выйти. А на самом деле есть рядом другие, кто ищет, пишет, кричит "Я ищу и жду. Напиши мне".
Вопрос только в том, чтобы понять, кого вы ищете. И как отличить клоуна от человека.
Примеры? Самый простой. В VK просто тучи сайтов одиноких людей, и они все пишут это. Правда я не понимаю, как можно общаться с человеком, если твои сообщения читают толпы придурков ( да. Там много таких). Есть сайты знакомств. Чтобы про них не писали,
это именно те места, где можно посмотреть, кто живёт не на другом конце страны, а в соседнем квартале, и так же ищет человека. Почитать, что он пишет о себе. Посмотреть все его фото, а на таких сайтах это обязательное условие. И если вас не отпугнет ничего, написать "Привет." Не нужно ничего платить, чтобы не пожалеть потом о обмане. Нужно найти раздел сайта, который отслеживает ваше местоположение, и местоположение тех, кто зарегистрирован. И там идёт сортировка по расстоянию. И ваше общение ни кто из посторонних не читает. Вот только не нужно верить в крупные слезы, и трагический рассказ. И как следствие, перечислять деньги не известно кому.
Вот такое лекарство. И оно рабочее. Поверьте. Я пишу не о разовой встрече, а о поиске человека. Общение все покажет
Вопрос только в том, чтобы понять, кого вы ищете. И как отличить клоуна от человека.
Примеры? Самый простой. В VK просто тучи сайтов одиноких людей, и они все пишут это. Правда я не понимаю, как можно общаться с человеком, если твои сообщения читают толпы придурков ( да. Там много таких). Есть сайты знакомств. Чтобы про них не писали,
это именно те места, где можно посмотреть, кто живёт не на другом конце страны, а в соседнем квартале, и так же ищет человека. Почитать, что он пишет о себе. Посмотреть все его фото, а на таких сайтах это обязательное условие. И если вас не отпугнет ничего, написать "Привет." Не нужно ничего платить, чтобы не пожалеть потом о обмане. Нужно найти раздел сайта, который отслеживает ваше местоположение, и местоположение тех, кто зарегистрирован. И там идёт сортировка по расстоянию. И ваше общение ни кто из посторонних не читает. Вот только не нужно верить в крупные слезы, и трагический рассказ. И как следствие, перечислять деньги не известно кому.
Вот такое лекарство. И оно рабочее. Поверьте. Я пишу не о разовой встрече, а о поиске человека. Общение все покажет
-
Автор темыanymedvedeva
Здравствуйте, Александр. Не люблю сайты знакомств, там как на рынке, может это мое мнение ложно, но именно так я представляю общение там. Множество людей может окружать, да даже один человек...но иногда чувствуешь пропасть между им и собой. На время может показаться, что ты не один, но мой опыт показывает, что через время ты все равно сталкиваешься с чем то, что сложно преодолеть, ты сам карабкаешься, что то делаешь, чтобы идти вперёд, потом приходит усталость. Хочется понимания, хочется поговорить, даже просто придя домой, обмолвиться словом, но так, чтобы быть не за ширмой, а настоящей. Настоящей для того, чтобы тебя видели такую как есть, принимали, некие травмы не дают это сделать. Это отдаляет от другого. Никто тогда не станет приближаться. Наверно я подняла тему страха и близких отношений. Есть как одно, так и другое. Потребность быть в хороших отношениях, близких отношениях с другими и одновременно страх этого. Поэтому одиночество неизбежно.
-
Может быть и так. Главное, чтобы оно не превращалось в повседневность. Пусть заканчивается когда-то, как и всё остальное в этом мире.
-
- Всего сообщений: 3101
- Ко мне обращаться: на "вы"
Если крыша едет день за днём, значит тараканы снова за рулём..
-
Главное, до этого успеть сделать многое из того, что хочется.
А после этого уже можно и помирать.
Умрём, конечно.
Главное, до этого успеть сделать многое из того, что хочется.
А после этого уже можно и помирать.
-
- Всего сообщений: 19
anymedvedeva, а как вы стали жить в одиночестве, просто ничего не бывает.