Обратил внимание, что разговоры на эту тему периодически всплывают. Вот и сегодня наша уважаемая форумчанка Tatiana снова подняла эту тему
Tatiana: ↑12 ноя 2023, 14:58
В такую погоду захотелось согревающего супчика. Приготовила классический гороховый со свиными копчёными рёбрышками. Не слишком полезен, но идеально подходит в такую промозглую погоду. Пару-тройку раз за холодный сезон можно. А вы чем сегодня себя балуете?
Тема всё-таки порой интересная и востребованная. Поэтому предлагаю всем желающим делиться здесь секретами своего творчества в сфере приготовления пищи.
P.S. Хоть я тему и назвал "А что у вас на ужин?" пишите обо всём. О завтраках, обедах и даже о просто лёгких перекусах.
Я сегодня сотворил вот такое :
Цветная капуста в сырном кляре и куриные крылышки гриль и к крылышкам майонезно-чесночный соус
Последний раз редактировалось DonQuixote 12 ноя 2023, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Вроде дома есть и первое и второе, но всё приготовлено одной рукой и предается. Даже если сыт, всё равно ощущение, что чего-то не хватает. Поэтому сегодня, после работы заехал в кафе Глобуса и поужинал там.
А мне надо взяться немного за себя и немного скинуть вес. Поэтому сегодня доедаю последние вкусняшки и ограничу себя в мучном и сладком. Надо будет килограмм восемь скинуть. Не люблю себя распускать.
На ужин: две перепечки, чай с молоком, фрукты, немного шоколада оставалось... Все, и я объелась, опять, голодная была, поэтому купила две, а если бы одну - было бы идеально)
серьезно, не знаете?? Это конечно наше удмуртское блюдо, но я думала почему-то что оно всем известно) это такие , э, мини-пиццы, с начинкой. Сделанные в русской печи перепечки очень вкусные, я их обожаю, но в магазинах продают фуфло, надо места знать)
а где взять печь?) Хотя и в духовке хорошо подучится, я думаю. Хорошо, завтра вечером у меня как раз будет время, и я попробую, обещаю, потому что я абсолютно с вами вообще-то согласна)