Вот интересно-откуда берутся одинокие и привлекательные женщины, почему мужчины их не видят, слепые что ли, или вы совсем на улицу не выходите, а перебежками до работы и обратно, вроде хиджаб уже не заставляют надевать или я чего-то не знаю, ладно я-то уже не знаешь к чему готовиться к поклонникам или уже о вечном задумываться, а молодые- прямо нет прощения мужчинам, которые проходят мимо, ну не бойтесь, красивые женщины не кусаются, они тоже ждут тепла и ласки и ответят вам взаимностью
Если крыша едет день за днём, значит тараканы снова за рулём..
Хельга: ↑04 ноя 2023, 20:13
Вот интересно-откуда берутся одинокие и привлекательные женщины, почему мужчины их не видят, слепые что ли, или вы совсем на улицу не выходите, а перебежками до работы и обратно, вроде хиджаб уже не заставляют надевать или я чего-то не знаю, ладно я-то уже не знаешь к чему готовиться к поклонникам или уже о вечном задумываться, а молодые- прямо нет прощения мужчинам, которые проходят мимо, ну не бойтесь, красивые женщины не кусаются, они тоже ждут тепла и ласки и ответят вам взаимностью
Что ж, по вашему мужчины все животные, которые сразу бросаются на красивых? ))
Думаете мужчинам душа не важна?
Tuyana...: ↑06 ноя 2023, 12:45
Разве тут есть мужчины???
Что засомневалась
есть, только не очень желающие знакомиться, да и разбросаность по городам большая-чтоб ехать на свидание в другой город-надо что-то экстраординарное чтоб было, это только в сказках-алые паруса, тоси-боси, а в жизни всё прозаичнее, сидят они на диванах-пальчиком тыкают и зевают, а тут вы-вставай и быстрее на самолёт и цветы не забудь и торт
Tuyana...: ↑06 ноя 2023, 13:04 смешно,
Чтож получается
Мы сейчас их обсмеиваем?
А они даже не защищаются
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Один тут ,умненький разговаривает
Но я его постоянно раздражвю
да нет, может кто занят, а может кто-согласен, а вообще нельзя судьбу самому придумать, всё таки что-то должно случиться или внезапно произойти, чтоб раз и пошла химическая реакция и мозги задымились, а разум затуманился
Хельга: ↑06 ноя 2023, 14:20
просто женщина хочет мужского внимания
Хельга, но у Вас за всё время общения здесь ведь таких сомнений не возникало - "А есть ли здесь мужчины?"
есть конечно, меня всё устраивает, но я в таком периоде жизни, когда мужчины вокруг хорошие-но пусть они будут подальше, наверное нужно время, чтоб я тоже захотела мужчину пригласить к себе в гости
Хельга: ↑06 ноя 2023, 12:58
есть, только не очень желающие знакомиться
Все, кто хочет, знакомятся в личке. И здесь тоже. Не будут же потом давать объявление: сегодня Иван Иванович познакомился в личном сообщении с Прасковьей Сергеевной.
Так что мы не можем судить объективно, насколько сильно желание мужчин знакомиться на этом форуме. Каждый здесь ищет своё. И это не обязательно знакомство.
Хельга: ↑06 ноя 2023, 14:30
есть конечно, меня всё устраивает, но я в таком периоде жизни, когда мужчины вокруг хорошие-но пусть они будут подальше, наверное нужно время, чтоб я тоже захотела мужчину пригласить к себе в гости
А как такой вариант: отправиться в гости к мужчине? По-моему неплох!
Хельга: ↑06 ноя 2023, 17:21
вы напоминаете, что уже не девочка, так если алые паруса на горизонте появятся-я сразу в море прыгну-навстечу приключениям
А что тут напоминать. И вы, и я не скрываем свой возраст. Мы не девочки, мы молодые. Нас даже "девчатами" настоящие мужчины называют. Про море. Проверьте глубину и наличие камней перед тем, как на скале воссядете.
Ну не сразу, не сразу бегите в гости. Пообщайтесь - и поймёте маньяк или не маньяк. А как вы хотели? Он же тоже может забояться идти к вам. А вдруг вы ведьма?