Про САЙТЫ (с/з) ⇐ Знакомства одиноких
Про САЙТЫ (с/з)
Про Сайты Знакомств (... и без комментариев)
.. НО - казалось бы, всё очень просто, однако нет.
В настоящее время помимо знакомства на работе/улице/в кафе/ТЦ/иных местах или по ситуации, дело случая, по знакомству, - одно из самых популярных и в чём-то чрезвычайно функциональных мест именно СЗ.
К сожалению, не могу полностью их раскритиковать, поскольку там сидят многое количество пользователей, и эти сайты в чём-то последняя надежда на знакомства когда иные возможности исчерпаны или их нужно ожидать.
По сути: сразу тебе снимок, описание +-, по переписке уже видно, есть смысл или нет заморачиваться
///
Не находите аналогию на реальность?..
///
Моя статистика:
- огромное количество сайтов
- некоторые встречи
- встречи с негативным результатом (продолжительность связи посредством знакомства на сз, оканчивающая ' плохо ').
\\\
При этом:
- тоже самое (та же аналогия знамоств) в реальности;
- те же критерии и в реальности, по которым анализируется задача.
Таким образом, сайты знакомств раздражают также, как и неудачи вне пределов сайтов, на них есть всё тоже, что и в реале, соответственно, сз это такое же место для знамоств, как и иное любое.
Не рассматриваем только тем случаи, когда познакомились по связям. Впрочем, в таких случаях в основном пара состоит из детей (ну, которые достигли 18+), родители которых не являются бедными (средний или выше классы).
А вы что думаете?
А у вас какие есть истории?
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
...
от автора:
я знакомился везде. На работе, на улице, в магазинах, на сайтах естественно, и так далее.
Везде одно и тоже примерно.
Глобальная проблема знакомств для ищущих:
- одни по сути не могут найти (или просто не везёт);
- другим нужно то, что им нужно и особо никак иначе;
- иное.
Ну, как-то так.
.. НО - казалось бы, всё очень просто, однако нет.
В настоящее время помимо знакомства на работе/улице/в кафе/ТЦ/иных местах или по ситуации, дело случая, по знакомству, - одно из самых популярных и в чём-то чрезвычайно функциональных мест именно СЗ.
К сожалению, не могу полностью их раскритиковать, поскольку там сидят многое количество пользователей, и эти сайты в чём-то последняя надежда на знакомства когда иные возможности исчерпаны или их нужно ожидать.
По сути: сразу тебе снимок, описание +-, по переписке уже видно, есть смысл или нет заморачиваться
///
Не находите аналогию на реальность?..
///
Моя статистика:
- огромное количество сайтов
- некоторые встречи
- встречи с негативным результатом (продолжительность связи посредством знакомства на сз, оканчивающая ' плохо ').
\\\
При этом:
- тоже самое (та же аналогия знамоств) в реальности;
- те же критерии и в реальности, по которым анализируется задача.
Таким образом, сайты знакомств раздражают также, как и неудачи вне пределов сайтов, на них есть всё тоже, что и в реале, соответственно, сз это такое же место для знамоств, как и иное любое.
Не рассматриваем только тем случаи, когда познакомились по связям. Впрочем, в таких случаях в основном пара состоит из детей (ну, которые достигли 18+), родители которых не являются бедными (средний или выше классы).
А вы что думаете?
А у вас какие есть истории?
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
...
от автора:
я знакомился везде. На работе, на улице, в магазинах, на сайтах естественно, и так далее.
Везде одно и тоже примерно.
Глобальная проблема знакомств для ищущих:
- одни по сути не могут найти (или просто не везёт);
- другим нужно то, что им нужно и особо никак иначе;
- иное.
Ну, как-то так.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 749
- Возрастная группа: 50+
-
Re: Про САЙТЫ (с/з)
Сейчас искать работу только посредством hh.ру возможно. Ну, также самомуStray Venus: ↑18 окт 2023, 20:33 На hh. я тоже не хожу.
Вообще, интернет давно уже стал неинтересным.
-
Отправлено спустя 38 секунд:
Впрочем, я проходил все эти стадии; сейчас - снова
Направлять резюме самому, хх.ру; если нет связей.
Отправлено спустя 38 секунд:
Также можно ходить ножками, но здесь посложнее.
Впрочем, я проходил все эти стадии; сейчас - снова
-
-
- Всего сообщений: 560
- Семейное положение: ищу свою половинку
Я зарегистрирован на одном. Но нечасто туда захожу. А написал всего один раз. Без взаимности(
Ничего плохого в таких сайтах не вижу. Хотя многие ругают их. Мол там только озабоченные мужики и меркантильные женщины. Но мне кажется, многие сами виноваты, когда натыкаются на таких.
Ещё заметил, что многие считают почему-то постыдным там находиться.
Ничего плохого в таких сайтах не вижу. Хотя многие ругают их. Мол там только озабоченные мужики и меркантильные женщины. Но мне кажется, многие сами виноваты, когда натыкаются на таких.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 19
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я не вижу ничего постыдного находиться на сз. Так же можно нарваться на неодеквата при знакомстве в кафе, улице или ещё где. Вообще сз даёт больше возможностей для знакомства. Да и какая разница где вы встретите свою судьбу.
И как ни пытайся, что ни делай, как ни будь - всё бесполезно
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Одним почему то за не за что везёт, другим почему то никогда ни в чем не везётНезнакомка: ↑21 окт 2023, 13:07Я не вижу ничего постыдного находиться на сз. Так же можно нарваться на неодеквата при знакомстве в кафе, улице или ещё где. Вообще сз даёт больше возможностей для знакомства. Да и какая разница где вы встретите свою судьбу.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
///Сергей757: ↑20 окт 2023, 21:00 Я зарегистрирован на одном. Но нечасто туда захожу. А написал всего один раз. Без взаимности(
Последний раз редактировалось Leo 24 окт 2023, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Зачем писать всем? Неужто все нравятся? Я конечно понимаю, что Вы образно написали. Но всё равно, по мне так это лишь бы с кем.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Дело не в везении. Только в самих людях. Кто-то не умеет общаться, кто-то с комплексами, у кого-то не хватает воспитания, кто-то не очень развит. А у кого-то несколько причин. Не все готовы это признать. Хотя в этом нет ничего страшного и постыдного.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Так может в этом и дело.
Зачем писать всем? Неужто все нравятся? Я конечно понимаю, что Вы образно написали. Но всё равно, по мне так это лишь бы с кем.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Работы полно. Девушек больше мужчин.Leo: ↑22 окт 2023, 19:12 И это про все также. Нигде ни в чем не везёт. Только всё хуже и хуже. Нда.
А после 30-ти вы подавно уже по сути нигде и никому не нужны. Работы уже не найти, для всяких там знакомств уже стары; пытаться сил уже не так, как раньше; плюс только в самом старении по сути, но и это всё тоже только угнетает.
Поэтому всё это мрак..
В общем это всё равно всё уже не важно...
Ничего не будет хорошего, особенно теперь.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 176
Сестры за 30 и ближе около 40 нашли вторые половины на сайтах знакомств. Да, не без изъянов, но кто из нас без них. На hh, не знаю, почему его все упоминают, экономистом в молодости без опыта - да толку не было, IT - только там работу и искал, вариантов много, рассылал на все что хоть как-то похоже на мои навыки сразу 100+ резбме и каждый день на все новые вакансии. Можете переучиться, но не знаю насколько с задатками поэта будет интересно тестировщиком работать.
Всё это так
Отправлено спустя 18 секунд:
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Всё это важно.Сергей757: ↑22 окт 2023, 21:55Дело не в везении. Только в самих людях. Кто-то не умеет общаться, кто-то с комплексами, у кого-то не хватает воспитания, кто-то не очень развит. А у кого-то несколько причин. Не все готовы это признать. Хотя в этом нет ничего страшного и постыдного.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:Так может в этом и дело.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:Работы полно. Девушек больше мужчин.Leo: ↑22 окт 2023, 19:12 И это про все также. Нигде ни в чем не везёт. Только всё хуже и хуже. Нда.
А после 30-ти вы подавно уже по сути нигде и никому не нужны. Работы уже не найти, для всяких там знакомств уже стары; пытаться сил уже не так, как раньше; плюс только в самом старении по сути, но и это всё тоже только угнетает.
Поэтому всё это мрак..
Ничего не будет хорошего, особенно теперь.
Всё это так
Отправлено спустя 18 секунд:
Бессмысленно.andrey.pismenskiy: ↑23 окт 2023, 20:18 Попробуйте аську, сам сижу в ней есть чаты где легко можно познакомиться
Отправлено спустя 41 секунду:
Результат будет - падение стрелки обязательно вниз.renat: ↑24 окт 2023, 09:38 Сестры за 30 и ближе около 40 нашли вторые половины на сайтах знакомств. Да, не без изъянов, но кто из нас без них. На hh, не знаю, почему его все упоминают, экономистом в молодости без опыта - да толку не было, IT - только там работу и искал, вариантов много, рассылал на все что хоть как-то похоже на мои навыки сразу 100+ резбме и каждый день на все новые вакансии. Можете переучиться, но не знаю насколько с задатками поэта будет интересно тестировщиком работать.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Leo: ↑22 окт 2023, 19:12Одним почему то за не за что везёт, другим почему то никогда ни в чем не везётНезнакомка: ↑21 окт 2023, 13:07Я не вижу ничего постыдного находиться на сз. Так же можно нарваться на неодеквата при знакомстве в кафе, улице или ещё где. Вообще сз даёт больше возможностей для знакомства. Да и какая разница где вы встретите свою судьбу.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:Толку нет в итогеСергей757: ↑20 окт 2023, 21:00 Я зарегистрирован на одном. Но нечасто туда захожу. А написал всего один раз. Без взаимности(
Всё это короче бесполезно... Всё
///
0 процесса.
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 4944
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
Поделюсь своим вчерашним опытом, я зарегистрировалась на сайте Лов-н-Кисс, вроде сначала пока анкету заполнила, пока осмотрелась-мужики есть и мне написали-Привет, а ответить я не могу, чтоб отвечать на сообщения надо иметь премиум статус за деньги конечно, я ведь обычно не ведусь на эти раскрутки на деньги, а тут посмотрела-2 дня стоит 98 рублей, ну вроде по-божески, натыкала номер карты,- код надо поставить, первый раз код не пришёл, ну я нажимаю повторно прислать-пришëл-вбиваю и там маленькими цифрами вижу 900 р, которые у меня на этой карте остались, ну я согласилась, да, столько и было, уже поздно вечером-сообщения были, а ответить с утра решила, а ближе к обеду сегодня поняла, что снято не 98 руб, а 900,спрашиваю службу поддержки-как так, отвечают-читайте договор, жалуйтесь, это ваше право, я в банк-можно платёж ошибочный вернуть, нет говорят-с организацией выясняйте куда перечислили, вообщем, анкету я удалила,правда перед этим написала о себе-чтоб все бежали с этого мошеннического сайта, человек 100 пришло на меня посмотреть пока я разбиралась как анкету удалить, деньги мне не вернули и настроение с мужчинами общаться пропало, удалила анкету и думаю-за что я заплатила-за улыбку какого-то миллионера, который с лохушек типа меня денежки собирает и на яхте катается, не ведитесь -ловпланет и лов-н-кисс-одна компания непорядочный сайт. Где ж ума набраться, чтоб не попадать в такие истории
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3426
Равно как и не будьте вовсе
Я понял уже точно, что толку всё равно будет 0 - хоть пытайся в чём-то хоть нет, как ни делай толку 0.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нет знакомых - нет родства.
Хоть будьте в сайтах, хоть нет - всё бесмысленно
Равно как и не будьте вовсе
Я понял уже точно, что толку всё равно будет 0 - хоть пытайся в чём-то хоть нет, как ни делай толку 0.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не важно.Хельга: ↑01 ноя 2023, 22:36 Поделюсь своим вчерашним опытом, я зарегистрировалась на сайте Лов-н-Кисс, вроде сначала пока анкету заполнила, пока осмотрелась-мужики есть и мне написали-Привет, а ответить я не могу, чтоб отвечать на сообщения надо иметь премиум статус за деньги конечно, я ведь обычно не ведусь на эти раскрутки на деньги, а тут посмотрела-2 дня стоит 98 рублей, ну вроде по-божески, натыкала номер карты,- код надо поставить, первый раз код не пришёл, ну я нажимаю повторно прислать-пришëл-вбиваю и там маленькими цифрами вижу 900 р, которые у меня на этой карте остались, ну я согласилась, да, столько и было, уже поздно вечером-сообщения были, а ответить с утра решила, а ближе к обеду сегодня поняла, что снято не 98 руб, а 900,спрашиваю службу поддержки-как так, отвечают-читайте договор, жалуйтесь, это ваше право, я в банк-можно платёж ошибочный вернуть, нет говорят-с организацией выясняйте куда перечислили, вообщем, анкету я удалила,правда перед этим написала о себе-чтоб все бежали с этого мошеннического сайта, человек 100 пришло на меня посмотреть пока я разбиралась как анкету удалить, деньги мне не вернули и настроение с мужчинами общаться пропало, удалила анкету и думаю-за что я заплатила-за улыбку какого-то миллионера, который с лохушек типа меня денежки собирает и на яхте катается, не ведитесь -ловпланет и лов-н-кисс-одна компания непорядочный сайт. Где ж ума набраться, чтоб не попадать в такие истории
Нет знакомых - нет родства.
Последний раз редактировалось Leo 06 ноя 2023, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Одиночество нон-стоп
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Мне не смешно. Например.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
///
///
Смысла комментарии какие?
Мне не смешно. Например.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
Это смешно когда есть деньги. Когда их перестаёт быть, уже не смешно
///
///
Последний раз редактировалось Leo 06 ноя 2023, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночество нон-стоп
знаете, это была шутка, а по большому счету-начать встречаться с кем-то это не значит решить какие-то свои проблемы, если только стать не одиноким, а остальное всё остаётся, женат ты или одинок-надо иметь хоть какой-то доход, если всё так плохо, может вам переехать в другой город, если в вашем нет никаких переспектив, если я вас правильно поняла
-
- Одиночество нон-стоп
Leo, н-да. Осень. Молодой мужчина всегда найдёт способ заработать деньги. При желании. К чему вот эти разговоры? Бессмысленные.
-
- Одиночество нон-стоп
да нет, обстоятельства бывают разные-старые родители, которых не бросишь, здоровье не у всех хорошее, вообщем надо жить и действовать в пределах разумного
-
- Одиночество нон-стоп
Бывают, конечно. Но каждый человек ищет выход. И при желании находит. Особенно пока молодой. Была и у меня тяжёлая жизненная ситуация и полное безденежье. Нашла выход. Потому что ответственность была не только и не столько за себя, а за дочь. И никто мне тогда не помогал. Сама справилась. Без нытья. Было это четверть века назад.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Без соответствующих моментов всё это будет так. Ни о чем.
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дают там это Нечто априори, а если не повезло изначально или не смогли, не вышло - труба. И все эти ' найдете, сможет ' и так далее это всё так.
Когда например ног и рук нет, на улице без всего и всё в этом стиле - все эти там поиски и могет мгновенно исчезают.
Отправлено спустя 55 минут 11 секунд:
И так до без конца. Попытка на сайтах или в реальности - где бы ни быть, - будет только отказ. Один всегда сплошной отказ. Как я всё это ненавижу. Если честно. И дело не в том и в том или что-то в чем то. Оно так есть.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нужно принять это всё. Как?.. Всегда азарт. Всегда хочется снова попробовать. Но за попыткой, за диалогом следует разочарование.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Но не здесь. Но не здесь.
Это было. Есть. И будет.
С этим ничего не поделаешь, это не изменить, это так априори. Но я лишь пытаюсь.
Пытаюсь даже если совсем труба.
Я хотя бы несмотря ни на что пытаюсь.
Возможно, я так и не смогу ничего. А где уже оказаться - и подавно.
Но я хотя бы пытаюсь. И не буду оправдываться. Хотя бы так чем нет.
Неужели? А я и о любом и не говорил.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Э не, не в городах в 99,9 случаях. Город то тот самый практически. Но не в этом была суть, А всё немного было глубже - я рассуждал в метафоре по отношению к реальности в БытиеХельга: ↑06 ноя 2023, 17:29знаете, это была шутка, а по большому счету-начать встречаться с кем-то это не значит решить какие-то свои проблемы, если только стать не одиноким, а остальное всё остаётся, женат ты или одинок-надо иметь хоть какой-то доход, если всё так плохо, может вам переехать в другой город, если в вашем нет никаких переспектив, если я вас правильно поняла
Отправлено спустя 59 секунд:
Нет, обстоятельства тута никак. Можно бросать. Не суть. Суть в существе вопроса, а я его огласил более чем.
Без соответствующих моментов всё это будет так. Ни о чем.
Отправлено спустя 34 секунды:
Делайте хоть сколько - если то что надо не найти - не найдетеTatiana: ↑06 ноя 2023, 18:14Бывают, конечно. Но каждый человек ищет выход. И при желании находит. Особенно пока молодой. Была и у меня тяжёлая жизненная ситуация и полное безденежье. Нашла выход. Потому что ответственность была не только и не столько за себя, а за дочь. И никто мне тогда не помогал. Сама справилась. Без нытья. Было это четверть века назад.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ибо этого попросту может и не быть.Tatiana: ↑06 ноя 2023, 18:14Бывают, конечно. Но каждый человек ищет выход. И при желании находит. Особенно пока молодой. Была и у меня тяжёлая жизненная ситуация и полное безденежье. Нашла выход. Потому что ответственность была не только и не столько за себя, а за дочь. И никто мне тогда не помогал. Сама справилась. Без нытья. Было это четверть века назад.
Дают там это Нечто априори, а если не повезло изначально или не смогли, не вышло - труба. И все эти ' найдете, сможет ' и так далее это всё так.
Когда например ног и рук нет, на улице без всего и всё в этом стиле - все эти там поиски и могет мгновенно исчезают.
Отправлено спустя 55 минут 11 секунд:
И так до без конца. Попытка на сайтах или в реальности - где бы ни быть, - будет только отказ. Один всегда сплошной отказ. Как я всё это ненавижу. Если честно. И дело не в том и в том или что-то в чем то. Оно так есть.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Здесь не будет никого, ничего. Всё это я здесь временно. Все эти ненавистные сайты. Бесполезно. Форумы. Всё это в никуда. Все эти события в реальности - а толку 0. Никто не придёт не потому даже уже что я не могу найти, а потому что никто никогда не искал меня.
Нужно принять это всё. Как?.. Всегда азарт. Всегда хочется снова попробовать. Но за попыткой, за диалогом следует разочарование.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Проходят годы а толку все нет и нет. Пытайся хоть сотни лет. Все будет бестолку. Всё будет как было. Но у них нет. За ними бегают, их лелеют, их уважают и слушают; им всё делают, они там цари для них - кто бегает.Tatiana: ↑06 ноя 2023, 18:14Бывают, конечно. Но каждый человек ищет выход. И при желании находит. Особенно пока молодой. Была и у меня тяжёлая жизненная ситуация и полное безденежье. Нашла выход. Потому что ответственность была не только и не столько за себя, а за дочь. И никто мне тогда не помогал. Сама справилась. Без нытья. Было это четверть века назад.
Это было. Есть. И будет.
С этим ничего не поделаешь, это не изменить, это так априори. Но я лишь пытаюсь.
-
Вы свои мысли излагаете словесными лабиринтами.
Без обид, но приходится прилагать небольшие усилия, чтобы понять о чём Вы пишите. А чаще просто не читаю Ваши большие опусы.
Не поймите меня не правильно, я не обидеть Вас хочу, а помочь понять, где надо что-то изменить в себе.
Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
Кстати про сайты.
Стал очень сочувствовать девушкам.
Я бываю на с/з, но подолгу сидеть там у меня терпения нет. Скорее я там бываю редкими и короткими набегами. Ну и то, всего на двух. И только недавно увидел, что там тоже есть форум. И был удивлён количеством неадеквата именно у мужчин. Постоянное нытьё, про то, какие женщины меркантильные, развратные, требовательные и т.д. Пишут про то, что женщины не отвечают им взаимностью и тут же пишут: баба, потрах...ся, чё, и т.д. и т.п. Да и просто много откровенных нытиков. И то им не то и это. И все у них виноваты кроме них.
Кто-то откровенно агрессивен. Кто-то чуть ли не божья коровка, но проходит небольшое время и наружу вырывается агрессивное нутро.
У женщин конечно тоже есть чудачки, но как мне показалось, их значительно меньше.
Лео, такое ощущение, что у Вас "Горе от ума".Leo: ↑07 ноя 2023, 18:33
Проходят годы а толку все нет и нет. Пытайся хоть сотни лет. Все будет бестолку. Всё будет как было. Но у них нет. За ними бегают, их лелеют, их уважают и слушают; им всё делают, они там цари для них - кто бегает.
Это было. Есть. И будет.
Вы свои мысли излагаете словесными лабиринтами.
Без обид, но приходится прилагать небольшие усилия, чтобы понять о чём Вы пишите. А чаще просто не читаю Ваши большие опусы.
Не поймите меня не правильно, я не обидеть Вас хочу, а помочь понять, где надо что-то изменить в себе.
Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
Кстати про сайты.
Стал очень сочувствовать девушкам.
Я бываю на с/з, но подолгу сидеть там у меня терпения нет. Скорее я там бываю редкими и короткими набегами. Ну и то, всего на двух. И только недавно увидел, что там тоже есть форум. И был удивлён количеством неадеквата именно у мужчин. Постоянное нытьё, про то, какие женщины меркантильные, развратные, требовательные и т.д. Пишут про то, что женщины не отвечают им взаимностью и тут же пишут: баба, потрах...ся, чё, и т.д. и т.п. Да и просто много откровенных нытиков. И то им не то и это. И все у них виноваты кроме них.
Кто-то откровенно агрессивен. Кто-то чуть ли не божья коровка, но проходит небольшое время и наружу вырывается агрессивное нутро.
У женщин конечно тоже есть чудачки, но как мне показалось, их значительно меньше.
-
Но это жизнь. В этой жизни не удалось, Leo.
Ничего, сейчас время одиноких. Двадцать лет назад их было меньше. Да и "село оглупело".
Думаю, что очень хорошо Вас понимаю.
Ничего, сейчас время одиноких. Двадцать лет назад их было меньше. Да и "село оглупело".
-
Мне кажется, по большому счёту время всегда одинаковое. И одиноких во все времена хватало. Просто об этом никто не знал. Это сейчас мы можем сесть на оном ресурсе и плакаться о своём одиночестве)) Не было бы интернета, никто бы и не знал об этом. Думал бы что он один такой.Stray Venus: ↑08 ноя 2023, 15:36Думаю, что очень хорошо Вас понимаю.
-
Сергей757, возможно. Но заметила, что в последнее время увеличилось количество тех, кто ратует за одиночество. Даже те, кто раньше придерживался противоположного мнения.
Как-то что-то делать.. Нда.. Звучит так себе.. Паника, хвататься за голову, ожидания... Надежды..
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну.. Так всё..
Поиски, все эти Бытии...
Да; но всё равно что-то надо делать, иначе какСергей757: ↑08 ноя 2023, 16:19Мне кажется, по большому счёту время всегда одинаковое. И одиноких во все времена хватало. Просто об этом никто не знал. Это сейчас мы можем сесть на оном ресурсе и плакаться о своём одиночестве)) Не было бы интернета, никто бы и не знал об этом. Думал бы что он один такой.Stray Venus: ↑08 ноя 2023, 15:36Думаю, что очень хорошо Вас понимаю.
Как-то что-то делать.. Нда.. Звучит так себе.. Паника, хвататься за голову, ожидания... Надежды..
Отправлено спустя 27 секунд:
Stray Venus: ↑08 ноя 2023, 15:36Думаю, что очень хорошо Вас понимаю.
Ну.. Так всё..
Поиски, все эти Бытии...
-
Ничего не надо делать. Лучший аватар здесь у bigbibigon'а: "Никто не прилетит..."
Что-то уже пыталось и в итоге отпыталось, что-то ещё есть в этой части
В целом если потенциала априори нет, то уже и вряд ли будет, но попробовать нужно; мало ли, вдруг получится...
(про всё имеется ввиду)
В целях хотя бы попытки. Хотя всё это так... А... Уже так всё..
Нельзя согласиться, что ничего не надо делать; делать надо до какой-то степени, а после, когда будет безрезультатно в итоге уже совсем, тогда уже и бросатьStray Venus: ↑08 ноя 2023, 23:16 Ничего не надо делать. Лучший аватар здесь у bigbibigon'а: "Никто не прилетит..."
В целом если потенциала априори нет, то уже и вряд ли будет, но попробовать нужно; мало ли, вдруг получится...
(про всё имеется ввиду)
-
- Одиночество нон-стоп
Нельзя согласиться - это правда. Должно быть движение. Во всех возможных направлениях. Сесть и сложить лапки - любимая забава, но не для одиноких. Пусть не получается, это не означает, что не получится. А как вы примете себя, задав потом себе вопрос: я сделал всё возможное? А в ответ прозвучит: нет, я подумал, что уже никто не прилетит (если что, это не в адрес глубоко уважаемого мною bigbibigon; и аватарка мне очень нравится).Leo: ↑09 ноя 2023, 08:11 Нельзя согласиться, что ничего не надо делать; делать надо до какой-то степени, а после, когда будет безрезультатно в итоге уже совсем, тогда уже и бросать
(про всё имеется ввиду)
Tatiana: ↑09 ноя 2023, 09:13Нельзя согласиться - это правда. Должно быть движение. Во всех возможных направлениях. Сесть и сложить лапки - любимая забава, но не для одиноких. Пусть не получается, это не означает, что не получится. А как вы примете себя, задав потом себе вопрос: я сделал всё возможное? А в ответ прозвучит: нет, я подумал, что уже никто не прилетит (если что, это не в адрес глубоко уважаемого мною bigbibigon; и аватарка мне очень нравится).Leo: ↑09 ноя 2023, 08:11 Нельзя согласиться, что ничего не надо делать; делать надо до какой-то степени, а после, когда будет безрезультатно в итоге уже совсем, тогда уже и бросать
(про всё имеется ввиду)
[/quot
∆
Последний раз редактировалось Leo 10 ноя 2023, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Leo, послушал ваши песни. И честно, если бы у меня был такой сосед, то я побоялся бы засыпать. А вот рисунки, если вы сами их рисовали, мне даже понравились. Есть что-то в них. Хотя и в них есть что-то пугающее. Может вам лучше в этом направлении работать?
-
- Одиночество нон-стоп
Нда...
Без комментариев
Отправлено спустя 21 секунду:
Без комментариев
В общем, оставайтесь дальше в своём ' форуме ' .
Добавить больше нечего.
Нда...
Без комментариев
Отправлено спустя 21 секунду:
Нда...
Без комментариев
В общем, оставайтесь дальше в своём ' форуме ' .
Добавить больше нечего.
-
Не обижайтесь. Вы же не только для себя пишите. Это только моё мнение. Критика не всегда есть плохо.
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2435
Вот вам на тему подобных сайтов
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 271
- Возрастная группа: 40+
-
- Одиночество нон-стоп
Ужас, вообщем, я так и представила, что там полная подстава на этих сайтах
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
А если продолжить тему про СЗ, давно заметил закономерность: если не платишь (или не выглядишь как Рокфеллер), фиг, кто тебе ответит. Чаты-рулетки - поиск мажоров или собутыльников, Кумит - каждая пообщается с удовольствием (потому что обычно им приходится раздеваться и делать "всякое" за тот же период времени), но стоит такое "общение" как крыло самолёта... Да и фиг найдёшь знакомых/друзей/пару. Прочие spaces/фотострана/ит.д. - скопище ботов. Про Mamba - сайт меньшинств - я вообще молчу. Ребят, мож кто знает, где могут обитать нормальные, адекватные люди?
Странное местечко)) у них много "жиза"-видео))
А если продолжить тему про СЗ, давно заметил закономерность: если не платишь (или не выглядишь как Рокфеллер), фиг, кто тебе ответит. Чаты-рулетки - поиск мажоров или собутыльников, Кумит - каждая пообщается с удовольствием (потому что обычно им приходится раздеваться и делать "всякое" за тот же период времени), но стоит такое "общение" как крыло самолёта... Да и фиг найдёшь знакомых/друзей/пару. Прочие spaces/фотострана/ит.д. - скопище ботов. Про Mamba - сайт меньшинств - я вообще молчу. Ребят, мож кто знает, где могут обитать нормальные, адекватные люди?
-
Мне вообще интересно заглянуть в голову человека. Помню парень на форуме сайта знакомств плакался, что девушек только деньги и интересуют. Ради интереса заглянул на его страничку. Всё что он там делает и показывает, что у него полно денег и какой он успешный. А что тогда он ещё ожидал?
Ну и честно говоря, если вы сидите на сайтах знакомств где раздеваются и т.д. и тут же спрашиваете про сайт знакостм с адекватными людьми.....
Хотя, может я Вас неправильно понял.
Ну не знаю. Бывал я на паре сайтах знакомств. Да и сейчас есть, но редко там бываю. Мне все отвечают. Правда я и написал всего несколько раз, т.к. не бросаюсь на всех подряд. Я не красавец. Не являюсь и не выгляжу как Рокфеллер. Пару месяцев назад написал понравившейся женщине. Ответила, что ищет другое. На форуме сайта знакомств, да и здесь читал, что получили тысячу отказов и им редко отвечают. Может как раз в этом и дело, что пишите тысячам.Maetto: ↑17 ноя 2023, 00:55Странное местечко)) у них много "жиза"-видео))
Мне вообще интересно заглянуть в голову человека. Помню парень на форуме сайта знакомств плакался, что девушек только деньги и интересуют. Ради интереса заглянул на его страничку. Всё что он там делает и показывает, что у него полно денег и какой он успешный. А что тогда он ещё ожидал?
Ну и честно говоря, если вы сидите на сайтах знакомств где раздеваются и т.д. и тут же спрашиваете про сайт знакостм с адекватными людьми.....
Хотя, может я Вас неправильно понял.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 47
- Ко мне обращаться: на "вы"
Говорите разумно..согласна
По поводу заглянуть в человека,его душу..
Это очень интересно. И не так сложно
Наверное не так все безнадежно ÷
Если есть я ,то есть и мужчина(женщина), который(ая) хочет того же самого ,просто я его пока не вижу
По поводу заглянуть в человека,его душу..
Это очень интересно. И не так сложно
Наверное не так все безнадежно ÷
Если есть я ,то есть и мужчина(женщина), который(ая) хочет того же самого ,просто я его пока не вижу
https://vk.com/id791833368
-
Я хоть и был полтора раза женат, но до сих пор в свиданиях полный ноль. Вот и сейчас возник вопрос. Если мне вдруг кто-то понравится на СЗ, то куда пригласить на первое свидание зимой? Летом понятно, можно просто на воздухе погулять. А что делать зимой? Кино и выставки это всё же не для первого свидания. На улице и девушку не хочется морозить и себя. Кафе? Ну это на два-три часа. Куда можно пригласить, чтобы поговорить можно было спокойно и время приятно провести?
-
- Одиночество нон-стоп
Для первого свидания 2-3 часа не так уж и плохо. Не домой же приглашать, если первый раз встречаетесь.
-
2-3 часа маловато будет. Я так думаю культурная программа должна быть часов на шесть-семь. В кафе можно будет в начале или в конце свидания сходить. Летом понятно, что можно по паркам, да и просто по интересным местам погулять. А вот зимой я в растерянности.
Ну, про дом то понятно.
2-3 часа маловато будет. Я так думаю культурная программа должна быть часов на шесть-семь. В кафе можно будет в начале или в конце свидания сходить. Летом понятно, что можно по паркам, да и просто по интересным местам погулять. А вот зимой я в растерянности.
-
- Одиночество нон-стоп
Вы живёте в Москве. Сейчас не такая суровая зима. И прогуляться час-полтора по предновогоднему красивому городу - только в удовольствие. А можно гулять и дольше, периодически заходить в разные кафе.
-
В теории да, но это надо предупредить девушку, чтобы она оделась потеплее. Что не очень удобно. Жаль, что нет парка Диснейленд для взрослых) Кстати, хорошая идея для большого бизнеса. Была бы в доступности от метро площадка типа парка Патриот, было бы здорово. И крытая большая территория и на улице прогуляться можно и кафешки.