Про САЙТЫ (с/з)Знакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Leo
 Про САЙТЫ (с/з)

Непрочитанное сообщение Leo »

Про Сайты Знакомств (... и без комментариев)
.. НО - казалось бы, всё очень просто, однако нет.
В настоящее время помимо знакомства на работе/улице/в кафе/ТЦ/иных местах или по ситуации, дело случая, по знакомству, - одно из самых популярных и в чём-то чрезвычайно функциональных мест именно СЗ.
К сожалению, не могу полностью их раскритиковать, поскольку там сидят многое количество пользователей, и эти сайты в чём-то последняя надежда на знакомства когда иные возможности исчерпаны или их нужно ожидать.
По сути: сразу тебе снимок, описание +-, по переписке уже видно, есть смысл или нет заморачиваться
///
Не находите аналогию на реальность?..
///
Моя статистика:
- огромное количество сайтов
- некоторые встречи
- встречи с негативным результатом (продолжительность связи посредством знакомства на сз, оканчивающая ' плохо ').
\\\
При этом:
- тоже самое (та же аналогия знамоств) в реальности;
- те же критерии и в реальности, по которым анализируется задача.

Таким образом, сайты знакомств раздражают также, как и неудачи вне пределов сайтов, на них есть всё тоже, что и в реале, соответственно, сз это такое же место для знамоств, как и иное любое.
Не рассматриваем только тем случаи, когда познакомились по связям. Впрочем, в таких случаях в основном пара состоит из детей (ну, которые достигли 18+), родители которых не являются бедными (средний или выше классы).
А вы что думаете?
А у вас какие есть истории?
:thank_you:

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
...
от автора:
я знакомился везде. На работе, на улице, в магазинах, на сайтах естественно, и так далее.
Везде одно и тоже примерно.
Глобальная проблема знакомств для ищущих:
- одни по сути не могут найти (или просто не везёт);
- другим нужно то, что им нужно и особо никак иначе;
- иное.

Ну, как-то так.
Реклама
Stray Venus
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 749
Возрастная группа: 50+
 Re: Про САЙТЫ (с/з)

Непрочитанное сообщение Stray Venus »

Не хожу туда.
Leo

Однако свйты как и hh.ру - всё везде тоже самое..)
Stray Venus

На hh. я тоже не хожу.
Вообще, интернет давно уже стал неинтересным.
Leo

Stray Venus: 18 окт 2023, 20:33 На hh. я тоже не хожу.
Вообще, интернет давно уже стал неинтересным.
Сейчас искать работу только посредством hh.ру возможно. Ну, также самому
Stray Venus

Leo, hh мне ничего не дал, увы.
Leo

Stray Venus: 19 окт 2023, 11:48 Leo, hh мне ничего не дал, увы.
Направлять резюме самому, хх.ру; если нет связей.

Отправлено спустя 38 секунд:
Stray Venus: 19 окт 2023, 11:48 Leo, hh мне ничего не дал, увы.
Также можно ходить ножками, но здесь посложнее.
Впрочем, я проходил все эти стадии; сейчас - снова :)
Stray Venus

Удачи Вам!
Сергей757
Всего сообщений: 560
Семейное положение: ищу свою половинку

Непрочитанное сообщение Сергей757 »

Я зарегистрирован на одном. Но нечасто туда захожу. А написал всего один раз. Без взаимности(
Ничего плохого в таких сайтах не вижу. Хотя многие ругают их. Мол там только озабоченные мужики и меркантильные женщины. Но мне кажется, многие сами виноваты, когда натыкаются на таких.
Ещё заметил, что многие считают почему-то постыдным там находиться.
Незнакомка
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 19
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Незнакомка »

Сергей757: 20 окт 2023, 21:00 Ещё заметил, что многие считают почему-то постыдным там находиться.
Я не вижу ничего постыдного находиться на сз. Так же можно нарваться на неодеквата при знакомстве в кафе, улице или ещё где. Вообще сз даёт больше возможностей для знакомства. Да и какая разница где вы встретите свою судьбу.
Leo

Незнакомка: 21 окт 2023, 13:07
Сергей757: 20 окт 2023, 21:00 Ещё заметил, что многие считают почему-то постыдным там находиться.
Я не вижу ничего постыдного находиться на сз. Так же можно нарваться на неодеквата при знакомстве в кафе, улице или ещё где. Вообще сз даёт больше возможностей для знакомства. Да и какая разница где вы встретите свою судьбу.
Одним почему то за не за что везёт, другим почему то никогда ни в чем не везёт
И как ни пытайся, что ни делай, как ни будь - всё бесполезно

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сергей757: 20 окт 2023, 21:00 Я зарегистрирован на одном. Но нечасто туда захожу. А написал всего один раз. Без взаимности(
Ничего плохого в таких сайтах не вижу. Хотя многие ругают их. Мол там только озабоченные мужики и меркантильные женщины. Но мне кажется, многие сами виноваты, когда натыкаются на таких.
///
Последний раз редактировалось Leo 24 окт 2023, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Сергей757

Leo: 22 окт 2023, 19:12 Одним почему то за не за что везёт, другим почему то никогда ни в чем не везёт
Дело не в везении. Только в самих людях. Кто-то не умеет общаться, кто-то с комплексами, у кого-то не хватает воспитания, кто-то не очень развит. А у кого-то несколько причин. Не все готовы это признать. Хотя в этом нет ничего страшного и постыдного.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Leo: 22 окт 2023, 19:12 Ну щас прям.
Я на сз 15 лет, я перебираю тысячи анкет, пишу всем и?
И толку 0, как и в реальности.
Нигде невозможно познакомиться.
О чём-то большим я молчу впринципе.
Так может в этом и дело.
Зачем писать всем? Неужто все нравятся? Я конечно понимаю, что Вы образно написали. Но всё равно, по мне так это лишь бы с кем.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Leo: 22 окт 2023, 19:12 И это про все также. Нигде ни в чем не везёт. Только всё хуже и хуже. Нда.
А после 30-ти вы подавно уже по сути нигде и никому не нужны. Работы уже не найти, для всяких там знакомств уже стары; пытаться сил уже не так, как раньше; плюс только в самом старении по сути, но и это всё тоже только угнетает.
Поэтому всё это мрак..
В общем это всё равно всё уже не важно...
Ничего не будет хорошего, особенно теперь.
Работы полно. Девушек больше мужчин.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
andrey.pismenskiy
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение andrey.pismenskiy »

Попробуйте аську, сам сижу в ней есть чаты где легко можно познакомиться
renat
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 176

Непрочитанное сообщение renat »

Сестры за 30 и ближе около 40 нашли вторые половины на сайтах знакомств. Да, не без изъянов, но кто из нас без них. На hh, не знаю, почему его все упоминают, экономистом в молодости без опыта - да толку не было, IT - только там работу и искал, вариантов много, рассылал на все что хоть как-то похоже на мои навыки сразу 100+ резбме и каждый день на все новые вакансии. Можете переучиться, но не знаю насколько с задатками поэта будет интересно тестировщиком работать.
Leo

Сергей757: 22 окт 2023, 21:55
Leo: 22 окт 2023, 19:12 Одним почему то за не за что везёт, другим почему то никогда ни в чем не везёт
Дело не в везении. Только в самих людях. Кто-то не умеет общаться, кто-то с комплексами, у кого-то не хватает воспитания, кто-то не очень развит. А у кого-то несколько причин. Не все готовы это признать. Хотя в этом нет ничего страшного и постыдного.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Leo: 22 окт 2023, 19:12 Ну щас прям.
Я на сз 15 лет, я перебираю тысячи анкет, пишу всем и?
И толку 0, как и в реальности.
Нигде невозможно познакомиться.
О чём-то большим я молчу впринципе.
Так может в этом и дело.
Зачем писать всем? Неужто все нравятся? Я конечно понимаю, что Вы образно написали. Но всё равно, по мне так это лишь бы с кем.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Leo: 22 окт 2023, 19:12 И это про все также. Нигде ни в чем не везёт. Только всё хуже и хуже. Нда.
А после 30-ти вы подавно уже по сути нигде и никому не нужны. Работы уже не найти, для всяких там знакомств уже стары; пытаться сил уже не так, как раньше; плюс только в самом старении по сути, но и это всё тоже только угнетает.
Поэтому всё это мрак..
Ничего не будет хорошего, особенно теперь.
Работы полно. Девушек больше мужчин.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Всё это важно.
Всё это так

Отправлено спустя 18 секунд:
andrey.pismenskiy: 23 окт 2023, 20:18 Попробуйте аську, сам сижу в ней есть чаты где легко можно познакомиться
Бессмысленно.

Отправлено спустя 41 секунду:
renat: 24 окт 2023, 09:38 Сестры за 30 и ближе около 40 нашли вторые половины на сайтах знакомств. Да, не без изъянов, но кто из нас без них. На hh, не знаю, почему его все упоминают, экономистом в молодости без опыта - да толку не было, IT - только там работу и искал, вариантов много, рассылал на все что хоть как-то похоже на мои навыки сразу 100+ резбме и каждый день на все новые вакансии. Можете переучиться, но не знаю насколько с задатками поэта будет интересно тестировщиком работать.
Результат будет - падение стрелки обязательно вниз.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Leo: 22 окт 2023, 19:12
Незнакомка: 21 окт 2023, 13:07
Одним почему то за не за что везёт, другим почему то никогда ни в чем не везёт

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сергей757: 20 окт 2023, 21:00 Я зарегистрирован на одном. Но нечасто туда захожу. А написал всего один раз. Без взаимности(
Толку нет в итоге

Всё это короче бесполезно... Всё

///
0 процесса.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 4944
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка

Непрочитанное сообщение Хельга »

Поделюсь своим вчерашним опытом, я зарегистрировалась на сайте Лов-н-Кисс, вроде сначала пока анкету заполнила, пока осмотрелась-мужики есть и мне написали-Привет, а ответить я не могу, чтоб отвечать на сообщения надо иметь премиум статус за деньги конечно, я ведь обычно не ведусь на эти раскрутки на деньги, а тут посмотрела-2 дня стоит 98 рублей, ну вроде по-божески, натыкала номер карты,- код надо поставить, первый раз код не пришёл, ну я нажимаю повторно прислать-пришëл-вбиваю и там маленькими цифрами вижу 900 р, которые у меня на этой карте остались, ну я согласилась, да, столько и было, уже поздно вечером-сообщения были, а ответить с утра решила, а ближе к обеду сегодня поняла, что снято не 98 руб, а 900,спрашиваю службу поддержки-как так, отвечают-читайте договор, жалуйтесь, это ваше право, я в банк-можно платёж ошибочный вернуть, нет говорят-с организацией выясняйте куда перечислили, вообщем, анкету я удалила,правда перед этим написала о себе-чтоб все бежали с этого мошеннического сайта, человек 100 пришло на меня посмотреть пока я разбиралась как анкету удалить, деньги мне не вернули и настроение с мужчинами общаться пропало, удалила анкету и думаю-за что я заплатила-за улыбку какого-то миллионера, который с лохушек типа меня денежки собирает и на яхте катается, не ведитесь -ловпланет и лов-н-кисс-одна компания непорядочный сайт. Где ж ума набраться, чтоб не попадать в такие истории :oops:
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3426

Непрочитанное сообщение Tatiana »

Охх... Вот не зря для меня сайты знакомств - табу. Не хочу туда идти. Ни ногой.
Leo

Tatiana: 01 ноя 2023, 23:36 Охх... Вот не зря для меня сайты знакомств - табу. Не хочу туда идти. Ни ногой.
Хоть будьте в сайтах, хоть нет - всё бесмысленно
Равно как и не будьте вовсе
Я понял уже точно, что толку всё равно будет 0 - хоть пытайся в чём-то хоть нет, как ни делай толку 0.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хельга: 01 ноя 2023, 22:36 Поделюсь своим вчерашним опытом, я зарегистрировалась на сайте Лов-н-Кисс, вроде сначала пока анкету заполнила, пока осмотрелась-мужики есть и мне написали-Привет, а ответить я не могу, чтоб отвечать на сообщения надо иметь премиум статус за деньги конечно, я ведь обычно не ведусь на эти раскрутки на деньги, а тут посмотрела-2 дня стоит 98 рублей, ну вроде по-божески, натыкала номер карты,- код надо поставить, первый раз код не пришёл, ну я нажимаю повторно прислать-пришëл-вбиваю и там маленькими цифрами вижу 900 р, которые у меня на этой карте остались, ну я согласилась, да, столько и было, уже поздно вечером-сообщения были, а ответить с утра решила, а ближе к обеду сегодня поняла, что снято не 98 руб, а 900,спрашиваю службу поддержки-как так, отвечают-читайте договор, жалуйтесь, это ваше право, я в банк-можно платёж ошибочный вернуть, нет говорят-с организацией выясняйте куда перечислили, вообщем, анкету я удалила,правда перед этим написала о себе-чтоб все бежали с этого мошеннического сайта, человек 100 пришло на меня посмотреть пока я разбиралась как анкету удалить, деньги мне не вернули и настроение с мужчинами общаться пропало, удалила анкету и думаю-за что я заплатила-за улыбку какого-то миллионера, который с лохушек типа меня денежки собирает и на яхте катается, не ведитесь -ловпланет и лов-н-кисс-одна компания непорядочный сайт. Где ж ума набраться, чтоб не попадать в такие истории :oops:
Не важно.
Нет знакомых - нет родства.
Последний раз редактировалось Leo 06 ноя 2023, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Leo: 06 ноя 2023, 15:14 Нет связей - и конец.
значит всё дело в нас, надо снимать порчу :-D
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Leo

Хельга: 06 ноя 2023, 15:16
Смысла комментарии какие?
Мне не смешно. Например.

Отправлено спустя 50 секунд:

Отправлено спустя 55 секунд:
Это смешно когда есть деньги. Когда их перестаёт быть, уже не смешно

///

///
Последний раз редактировалось Leo 06 ноя 2023, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Leo: 06 ноя 2023, 15:21 Всего всем. Пока что, по крайне мере.
знаете, это была шутка, а по большому счету-начать встречаться с кем-то это не значит решить какие-то свои проблемы, если только стать не одиноким, а остальное всё остаётся, женат ты или одинок-надо иметь хоть какой-то доход, если всё так плохо, может вам переехать в другой город, если в вашем нет никаких переспектив, если я вас правильно поняла :pardon:
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Leo, н-да. Осень. Молодой мужчина всегда найдёт способ заработать деньги. При желании. К чему вот эти разговоры? Бессмысленные.
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Tatiana: 06 ноя 2023, 17:39 Leo, н-да. Осень. Молодой мужчина всегда найдёт способ заработать деньги. При желании. К чему вот эти разговоры? Бессмысленные.
да нет, обстоятельства бывают разные-старые родители, которых не бросишь, здоровье не у всех хорошее, вообщем надо жить и действовать в пределах разумного
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 06 ноя 2023, 18:04 обстоятельства бывают разные-старые родители, которых не бросишь, здоровье не у всех хорошее, вообщем надо жить и действовать в пределах разумного
Бывают, конечно. Но каждый человек ищет выход. И при желании находит. Особенно пока молодой. Была и у меня тяжёлая жизненная ситуация и полное безденежье. Нашла выход. Потому что ответственность была не только и не столько за себя, а за дочь. И никто мне тогда не помогал. Сама справилась. Без нытья. Было это четверть века назад.
Leo

Tatiana: 06 ноя 2023, 17:39 Leo, н-да. Осень. Молодой мужчина всегда найдёт способ заработать деньги. При желании. К чему вот эти разговоры? Бессмысленные.
Неужели? А я и о любом и не говорил.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хельга: 06 ноя 2023, 17:29
Leo: 06 ноя 2023, 15:21 Всего всем. Пока что, по крайне мере.
знаете, это была шутка, а по большому счету-начать встречаться с кем-то это не значит решить какие-то свои проблемы, если только стать не одиноким, а остальное всё остаётся, женат ты или одинок-надо иметь хоть какой-то доход, если всё так плохо, может вам переехать в другой город, если в вашем нет никаких переспектив, если я вас правильно поняла :pardon:
Э не, не в городах в 99,9 случаях. Город то тот самый практически. Но не в этом была суть, А всё немного было глубже - я рассуждал в метафоре по отношению к реальности в Бытие

Отправлено спустя 59 секунд:
Хельга: 06 ноя 2023, 18:04
да нет, обстоятельства бывают разные-старые родители, которых не бросишь, здоровье не у всех хорошее, вообщем надо жить и действовать в пределах разумного
Нет, обстоятельства тута никак. Можно бросать. Не суть. Суть в существе вопроса, а я его огласил более чем.
Без соответствующих моментов всё это будет так. Ни о чем.

Отправлено спустя 34 секунды:
Tatiana: 06 ноя 2023, 18:14
Хельга: 06 ноя 2023, 18:04 обстоятельства бывают разные-старые родители, которых не бросишь, здоровье не у всех хорошее, вообщем надо жить и действовать в пределах разумного
Бывают, конечно. Но каждый человек ищет выход. И при желании находит. Особенно пока молодой. Была и у меня тяжёлая жизненная ситуация и полное безденежье. Нашла выход. Потому что ответственность была не только и не столько за себя, а за дочь. И никто мне тогда не помогал. Сама справилась. Без нытья. Было это четверть века назад.
Делайте хоть сколько - если то что надо не найти - не найдете

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ибо этого попросту может и не быть.
Дают там это Нечто априори, а если не повезло изначально или не смогли, не вышло - труба. И все эти ' найдете, сможет ' и так далее это всё так.
Когда например ног и рук нет, на улице без всего и всё в этом стиле - все эти там поиски и могет мгновенно исчезают.

Отправлено спустя 55 минут 11 секунд:
И так до без конца. Попытка на сайтах или в реальности - где бы ни быть, - будет только отказ. Один всегда сплошной отказ. Как я всё это ненавижу. Если честно. И дело не в том и в том или что-то в чем то. Оно так есть.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хельга: 06 ноя 2023, 18:04
Здесь не будет никого, ничего. Всё это я здесь временно. Все эти ненавистные сайты. Бесполезно. Форумы. Всё это в никуда. Все эти события в реальности - а толку 0. Никто не придёт не потому даже уже что я не могу найти, а потому что никто никогда не искал меня.
Нужно принять это всё. Как?.. Всегда азарт. Всегда хочется снова попробовать. Но за попыткой, за диалогом следует разочарование.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Проходят годы а толку все нет и нет. Пытайся хоть сотни лет. Все будет бестолку. Всё будет как было. Но у них нет. За ними бегают, их лелеют, их уважают и слушают; им всё делают, они там цари для них - кто бегает.
Но не здесь. Но не здесь.
Это было. Есть. И будет.
С этим ничего не поделаешь, это не изменить, это так априори. Но я лишь пытаюсь.
Пытаюсь даже если совсем труба.
Я хотя бы несмотря ни на что пытаюсь.
Возможно, я так и не смогу ничего. А где уже оказаться - и подавно.
Но я хотя бы пытаюсь. И не буду оправдываться. Хотя бы так чем нет.
Сергей757

Leo: 07 ноя 2023, 18:33

Проходят годы а толку все нет и нет. Пытайся хоть сотни лет. Все будет бестолку. Всё будет как было. Но у них нет. За ними бегают, их лелеют, их уважают и слушают; им всё делают, они там цари для них - кто бегает.
Но не здесь. Но не здесь.
Это было. Есть. И будет.
С этим ничего не поделаешь, это не изменить, это так априори. Но я лишь пытаюсь.
Пытаюсь даже если совсем труба.
Я хотя бы несмотря ни на что пытаюсь.
Возможно, я так и не смогу ничего. А где уже оказаться - и подавно.
Но я хотя бы пытаюсь. И не буду оправдываться. Хотя бы так чем нет.
Лео, такое ощущение, что у Вас "Горе от ума".
Вы свои мысли излагаете словесными лабиринтами.
Без обид, но приходится прилагать небольшие усилия, чтобы понять о чём Вы пишите. А чаще просто не читаю Ваши большие опусы.
Не поймите меня не правильно, я не обидеть Вас хочу, а помочь понять, где надо что-то изменить в себе.

Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
Кстати про сайты.
Стал очень сочувствовать девушкам.
Я бываю на с/з, но подолгу сидеть там у меня терпения нет. Скорее я там бываю редкими и короткими набегами. Ну и то, всего на двух. И только недавно увидел, что там тоже есть форум. И был удивлён количеством неадеквата именно у мужчин. Постоянное нытьё, про то, какие женщины меркантильные, развратные, требовательные и т.д. Пишут про то, что женщины не отвечают им взаимностью и тут же пишут: баба, потрах...ся, чё, и т.д. и т.п. Да и просто много откровенных нытиков. И то им не то и это. И все у них виноваты кроме них.
Кто-то откровенно агрессивен. Кто-то чуть ли не божья коровка, но проходит небольшое время и наружу вырывается агрессивное нутро.
У женщин конечно тоже есть чудачки, но как мне показалось, их значительно меньше.
Stray Venus

Leo: 07 ноя 2023, 18:33 Никто не придёт не потому даже уже что я не могу найти, а потому что никто никогда не искал меня.
Думаю, что очень хорошо Вас понимаю.

Но это жизнь. В этой жизни не удалось, Leo.
Ничего, сейчас время одиноких. Двадцать лет назад их было меньше. Да и "село оглупело".
Сергей757

Stray Venus: 08 ноя 2023, 15:36
Leo: 07 ноя 2023, 18:33 Никто не придёт не потому даже уже что я не могу найти, а потому что никто никогда не искал меня.

Ничего, сейчас время одиноких. Двадцать лет назад их было меньше. Да и "село оглупело".
Мне кажется, по большому счёту время всегда одинаковое. И одиноких во все времена хватало. Просто об этом никто не знал. Это сейчас мы можем сесть на оном ресурсе и плакаться о своём одиночестве)) Не было бы интернета, никто бы и не знал об этом. Думал бы что он один такой.
Stray Venus

Сергей757, возможно. Но заметила, что в последнее время увеличилось количество тех, кто ратует за одиночество. Даже те, кто раньше придерживался противоположного мнения.
Leo

Сергей757: 08 ноя 2023, 16:19

Мне кажется, по большому счёту время всегда одинаковое. И одиноких во все времена хватало. Просто об этом никто не знал. Это сейчас мы можем сесть на оном ресурсе и плакаться о своём одиночестве)) Не было бы интернета, никто бы и не знал об этом. Думал бы что он один такой.
Да; но всё равно что-то надо делать, иначе как
Как-то что-то делать.. Нда.. Звучит так себе.. Паника, хвататься за голову, ожидания... Надежды..

Отправлено спустя 27 секунд:

Ну.. Так всё..
Поиски, все эти Бытии...
Stray Venus

Ничего не надо делать. Лучший аватар здесь у bigbibigon'а: "Никто не прилетит..."
Leo

Stray Venus: 08 ноя 2023, 23:16 Ничего не надо делать. Лучший аватар здесь у bigbibigon'а: "Никто не прилетит..."
Нельзя согласиться, что ничего не надо делать; делать надо до какой-то степени, а после, когда будет безрезультатно в итоге уже совсем, тогда уже и бросать
Что-то уже пыталось и в итоге отпыталось, что-то ещё есть в этой части
В целом если потенциала априори нет, то уже и вряд ли будет, но попробовать нужно; мало ли, вдруг получится...
(про всё имеется ввиду)
В целях хотя бы попытки. Хотя всё это так... А... Уже так всё..
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Leo: 09 ноя 2023, 08:11 Нельзя согласиться, что ничего не надо делать; делать надо до какой-то степени, а после, когда будет безрезультатно в итоге уже совсем, тогда уже и бросать
В целом если потенциала априори нет, то уже и вряд ли будет, но попробовать нужно; мало ли, вдруг получится...
(про всё имеется ввиду)
Нельзя согласиться - это правда. Должно быть движение. Во всех возможных направлениях. Сесть и сложить лапки - любимая забава, но не для одиноких. Пусть не получается, это не означает, что не получится. А как вы примете себя, задав потом себе вопрос: я сделал всё возможное? А в ответ прозвучит: нет, я подумал, что уже никто не прилетит (если что, это не в адрес глубоко уважаемого мною bigbibigon; и аватарка мне очень нравится).
Leo

Tatiana: 09 ноя 2023, 09:13
Leo: 09 ноя 2023, 08:11 Нельзя согласиться, что ничего не надо делать; делать надо до какой-то степени, а после, когда будет безрезультатно в итоге уже совсем, тогда уже и бросать
(про всё имеется ввиду)
Нельзя согласиться - это правда. Должно быть движение. Во всех возможных направлениях. Сесть и сложить лапки - любимая забава, но не для одиноких. Пусть не получается, это не означает, что не получится. А как вы примете себя, задав потом себе вопрос: я сделал всё возможное? А в ответ прозвучит: нет, я подумал, что уже никто не прилетит (если что, это не в адрес глубоко уважаемого мною bigbibigon; и аватарка мне очень нравится).
[/quot

Последний раз редактировалось Leo 10 ноя 2023, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Сергей757

Leo, послушал ваши песни. И честно, если бы у меня был такой сосед, то я побоялся бы засыпать. А вот рисунки, если вы сами их рисовали, мне даже понравились. Есть что-то в них. Хотя и в них есть что-то пугающее. Может вам лучше в этом направлении работать?
Leo

Сергей757: 09 ноя 2023, 15:06 Leo, послушал ваши песни. И честно, если бы у меня был такой сосед, то я побоялся бы засыпать. А вот рисунки, если вы сами их рисовали, мне даже понравились. Есть что-то в них. Хотя и в них есть что-то пугающее. Может вам лучше в этом направлении работать?

-°°-
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Leo: 10 ноя 2023, 02:32°°-
инопланетяне посылают нам знаки :lol:
Leo

Сергей757: 09 ноя 2023, 15:06 Leo, послушал ваши песни. И честно, если бы у меня был такой сосед, то я побоялся бы засыпать. А вот рисунки, если вы сами их рисовали, мне даже понравились. Есть что-то в них. Хотя и в них есть что-то пугающее. Может вам лучше в этом направлении работать?

Нда...
Без комментариев

Отправлено спустя 21 секунду:
Хельга: 10 ноя 2023, 07:03
Leo: 10 ноя 2023, 02:32°°-
инопланетяне посылают нам знаки :lol:
Нда...
Без комментариев

В общем, оставайтесь дальше в своём ' форуме ' .

Добавить больше нечего.
Сергей757

Leo: 10 ноя 2023, 02:32

-°°-
Не обижайтесь. Вы же не только для себя пишите. Это только моё мнение. Критика не всегда есть плохо.
DonQuixote
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 2435

Непрочитанное сообщение DonQuixote »

Вот вам на тему подобных сайтов :wink:

Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Ирен
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 271
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Ирен »

DonQuixote, 🤭😆😆😆
Хельга
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Ужас, вообщем, я так и представила, что там полная подстава на этих сайтах :lol: :lol:
Maetto
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Maetto »

DonQuixote: 10 ноя 2023, 21:28 Вот вам на тему подобных сайтов
Странное местечко)) у них много "жиза"-видео))

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
А если продолжить тему про СЗ, давно заметил закономерность: если не платишь (или не выглядишь как Рокфеллер), фиг, кто тебе ответит. Чаты-рулетки - поиск мажоров или собутыльников, Кумит - каждая пообщается с удовольствием (потому что обычно им приходится раздеваться и делать "всякое" за тот же период времени), но стоит такое "общение" как крыло самолёта... Да и фиг найдёшь знакомых/друзей/пару. Прочие spaces/фотострана/ит.д. - скопище ботов. Про Mamba - сайт меньшинств - я вообще молчу. Ребят, мож кто знает, где могут обитать нормальные, адекватные люди?
Сергей757

Maetto: 17 ноя 2023, 00:55
DonQuixote: 10 ноя 2023, 21:28 Вот вам на тему подобных сайтов
Странное местечко)) у них много "жиза"-видео))

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
А если продолжить тему про СЗ, давно заметил закономерность: если не платишь (или не выглядишь как Рокфеллер), фиг, кто тебе ответит. Чаты-рулетки - поиск мажоров или собутыльников, Кумит - каждая пообщается с удовольствием (потому что обычно им приходится раздеваться и делать "всякое" за тот же период времени), но стоит такое "общение" как крыло самолёта... Да и фиг найдёшь знакомых/друзей/пару. Прочие spaces/фотострана/ит.д. - скопище ботов. Про Mamba - сайт меньшинств - я вообще молчу. Ребят, мож кто знает, где могут обитать нормальные, адекватные люди?
Ну не знаю. Бывал я на паре сайтах знакомств. Да и сейчас есть, но редко там бываю. Мне все отвечают. Правда я и написал всего несколько раз, т.к. не бросаюсь на всех подряд. Я не красавец. Не являюсь и не выгляжу как Рокфеллер. Пару месяцев назад написал понравившейся женщине. Ответила, что ищет другое. На форуме сайта знакомств, да и здесь читал, что получили тысячу отказов и им редко отвечают. Может как раз в этом и дело, что пишите тысячам.
Мне вообще интересно заглянуть в голову человека. Помню парень на форуме сайта знакомств плакался, что девушек только деньги и интересуют. Ради интереса заглянул на его страничку. Всё что он там делает и показывает, что у него полно денег и какой он успешный. А что тогда он ещё ожидал?
Ну и честно говоря, если вы сидите на сайтах знакомств где раздеваются и т.д. и тут же спрашиваете про сайт знакостм с адекватными людьми.....
Хотя, может я Вас неправильно понял.
Tuyana...
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 47
Ко мне обращаться: на "вы"

Непрочитанное сообщение Tuyana... »

Говорите разумно..согласна
По поводу заглянуть в человека,его душу..
Это очень интересно. И не так сложно
Наверное не так все безнадежно ÷
Если есть я ,то есть и мужчина(женщина), который(ая) хочет того же самого ,просто я его пока не вижу
https://vk.com/id791833368
Сергей757

Я хоть и был полтора раза женат, но до сих пор в свиданиях полный ноль. Вот и сейчас возник вопрос. Если мне вдруг кто-то понравится на СЗ, то куда пригласить на первое свидание зимой? Летом понятно, можно просто на воздухе погулять. А что делать зимой? Кино и выставки это всё же не для первого свидания. На улице и девушку не хочется морозить и себя. Кафе? Ну это на два-три часа. Куда можно пригласить, чтобы поговорить можно было спокойно и время приятно провести?
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Сергей757: 04 дек 2023, 01:42 Кафе? Ну это на два-три часа.
Для первого свидания 2-3 часа не так уж и плохо. Не домой же приглашать, если первый раз встречаетесь.
Сергей757

Tatiana: 04 дек 2023, 01:48
Сергей757: 04 дек 2023, 01:42 Кафе? Ну это на два-три часа.
Для первого свидания 2-3 часа не так уж и плохо. Не домой же приглашать, если первый раз встречаетесь.
Ну, про дом то понятно.
2-3 часа маловато будет. Я так думаю культурная программа должна быть часов на шесть-семь. В кафе можно будет в начале или в конце свидания сходить. Летом понятно, что можно по паркам, да и просто по интересным местам погулять. А вот зимой я в растерянности.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Вы живёте в Москве. Сейчас не такая суровая зима. И прогуляться час-полтора по предновогоднему красивому городу - только в удовольствие. А можно гулять и дольше, периодически заходить в разные кафе.
Сергей757

Tatiana: 04 дек 2023, 03:13 Вы живёте в Москве. Сейчас не такая суровая зима. И прогуляться час-полтора по предновогоднему красивому городу - только в удовольствие. А можно гулять и дольше, периодически заходить в разные кафе.
В теории да, но это надо предупредить девушку, чтобы она оделась потеплее. Что не очень удобно. Жаль, что нет парка Диснейленд для взрослых) Кстати, хорошая идея для большого бизнеса. Была бы в доступности от метро площадка типа парка Патриот, было бы здорово. И крытая большая территория и на улице прогуляться можно и кафешки.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться