.. НО - казалось бы, всё очень просто, однако нет.
В настоящее время помимо знакомства на работе/улице/в кафе/ТЦ/иных местах или по ситуации, дело случая, по знакомству, - одно из самых популярных и в чём-то чрезвычайно функциональных мест именно СЗ.
К сожалению, не могу полностью их раскритиковать, поскольку там сидят многое количество пользователей, и эти сайты в чём-то последняя надежда на знакомства когда иные возможности исчерпаны или их нужно ожидать.
По сути: сразу тебе снимок, описание +-, по переписке уже видно, есть смысл или нет заморачиваться
///
Не находите аналогию на реальность?..
///
Моя статистика:
- огромное количество сайтов
- некоторые встречи
- встречи с негативным результатом (продолжительность связи посредством знакомства на сз, оканчивающая ' плохо ').
\\\
При этом:
- тоже самое (та же аналогия знамоств) в реальности;
- те же критерии и в реальности, по которым анализируется задача.
Таким образом, сайты знакомств раздражают также, как и неудачи вне пределов сайтов, на них есть всё тоже, что и в реале, соответственно, сз это такое же место для знамоств, как и иное любое.
Не рассматриваем только тем случаи, когда познакомились по связям. Впрочем, в таких случаях в основном пара состоит из детей (ну, которые достигли 18+), родители которых не являются бедными (средний или выше классы).
А вы что думаете?
А у вас какие есть истории?

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
...
от автора:
я знакомился везде. На работе, на улице, в магазинах, на сайтах естественно, и так далее.
Везде одно и тоже примерно.
Глобальная проблема знакомств для ищущих:
- одни по сути не могут найти (или просто не везёт);
- другим нужно то, что им нужно и особо никак иначе;
- иное.
Ну, как-то так.