И.. кто/что планирует делать?..Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Leo
Всего сообщений: 62
 И.. кто/что планирует делать?..

Сообщение Leo »

Ну, вот; обо всём уже здесь на форуме оговорено, все моменты изложены, всё всем понятно.
Однако пути решения всё же остаются размытыми, равно как и сами проблемы в своей истинной или не очень сущности.
Так, в основном, можно наблюдать порыв страстей, вызванный неудачами, паникой, депрессией. При этом, до истинных причин своих неурядиц, сложных ситуаций - не дошли. Всё же нет.
А что вы собираетесь делать в целях разрешения ваших всех этих моментов, что планируете делать по сути дальше, каковы цели, задачи.
Есть что поведать, дамы и господа?..

:thank_you:
ИматьИбать
Всего сообщений: 19
Возрастная группа: 30+
 Re: И.. кто/что планирует делать?..

Сообщение ИматьИбать »

Как глобально...
Напишу на локальном уровне. Развезла детей по школам, выгуляла собакена, продрогла до костей, сейчас немного полежу и буду работу работать
Tatiana
Всего сообщений: 1928
Возрастная группа: 50+

Сообщение Tatiana »

Leo: 17 окт 2023, 09:03 А что вы собираетесь делать в целях разрешения ваших всех этих моментов, что планируете делать по сути дальше, каковы цели, задачи.
Искать всегда, искать везде, до дней последних донца, искать — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Спасибо ВВ за возможность плагиата :) :). Но точнее здесь и не скажешь. Для меня только сайты знакомств табу.
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

:muza:
Далее работать над физ формой, орудовать на канале (новое пытаться делать), Искать :))
Медитацией нужно обязательно заняться :)
jozh
Всего сообщений: 156

Сообщение jozh »

Leo: 17 окт 2023, 10:09 Медитацией нужно обязательно заняться :)
Научись у камня простобытию, но не окаменевай.
Задача на всю жизнь. С многими оттенками...
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Камень это хорошо, но не туда. К тому же в камни я уже играл; теперь дальше. Ну, оттенки то понятно, спору нет. Но.. Но не всё так однозначно.Даже если и в итоге Ничего или придётся всё же простобытие, но главное не лишиться Себя.
- прокоментирую так -
АняОпять
Всего сообщений: 650

Сообщение АняОпять »

Ждать) и вообще, в последнее время мне очень хорошо с дочкой, она у меня в школу пошла, теперь не надо будет так мучиться в сад ездить по морозу... И вечером вместе уроки делаем, пьем мятный чай, спать раньше ложимся... я представляю, конечно, каким должен быть мужчина моей мечты, но если его не будет, я уже смирилась, как уж Бог даст, и за то, что есть, уже огромное спасибо.
bigbibigon
Всего сообщений: 1150
Возрастная группа: 60+

Сообщение bigbibigon »

АняОпять: 17 окт 2023, 22:00 но если его не будет...
...можно завести кота.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
DEuJlVIDKNR9szkMTC_K22DkFkNlqva4nKYx3RhXd8cs46NE-70jY3I-S9jvIfNvKEIkLxXhgXGb27EDXcCVk_4G3XYKO84RD4g4s1n05vs.jpg
Апатичный социофоб.
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Найти бы этих котов ещё...
Везде не пойми какие а цена большая. Обычным - не то; дорогим - как-то тоже не туда. С улицы уже брал.. От бывших знакомых тоже..
Всё не то.

//

Девал потом куда?.. В деревни, другим знакомым отдавал..
Не слушаются, не понимают, не приучаются... ручаются.. не..

.... кошку я недавно искал; не нашёл; собаку без кошки смысла нет, не то, нужна компания тогда всех; а деньги где, а время, а терпение..
Поэтому всё это сомнительно.
+ а если вдруг не получится и куда потом девать; мне уже всё, больше некуда теоретически отдавать. Допустим. И что мне делать?..
Если эта теоритическая кошка, а я бы стал брать только сиамскую, всё здесь уделает и не будет никак слушаться.. Так ещё потом и кидаться будет в глаза..
Поэтому сомнительная процедура

///

Ни цветы, ни животные, ни подавно человеки (ни ' друзия ', ни знакомые, ни иной пол) не зашли; только электро гитара; в ней я чуствую какой-то потенциал; и ни бас, ни акустика, и так далее.

//

Могу лишь выделить электро гитару
Сей предмет für mich живее всех живых
И.. кто что планирует делать?.. - IMG_20231018_022429.jpg
Последний раз редактировалось Leo 17 окт 2023, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Stray Venus
Всего сообщений: 190

Сообщение Stray Venus »

Ваш кот Вас сам найдёт.
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Недавно один снова увязался, я за ним последовал, но он от меня сбежал :)))
Не, котофа не надо, сразу скажу..
Только если кошка.
Как и с детьми (теоретически) - сыновей не.. не надо никак; только дочерей подавай. И лучше с голубыми глазами и светлыми волосами..
Таковы мои запросы.
Если что, я не против и трёх (но просто на три у меня имущества нет; на одну то нет в части финансирования, не говоря уже о.. и так далее)
Но при всех Против, одну ещё как-то можно потянуть.. Если очень захотеть - естественно если это всё планировать..
Последний раз редактировалось Leo 17 окт 2023, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Мужчине - кошку, женщине - кота. У меня третий по счёту кот. Кошки никогда не было.
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Вот, это логично. Поэтому если я всё же и буду рисковать (сызнова), то только брать самых отпетых кошек - сиамских..
Иначе смысла не будет; а так вроде как самых сложных (я так думаю, что они самые такие.. Озлобленные из всех пород)
Так сказать, чем сложнее - тем по мне +-
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Да никакие они не отпетые. Мне сиамский кот с соседней улицы часто на жизнь жалуется. Я иду в магазин, он выходит со своего участка, подходит ко мне, рассказывает, каково ему. Ласковый кот.
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Ещё я пытался заводить змей, пауков, ящериц, лягушек, и так далее по списку.
По разным ситуациям; каких сам искал, собирал, пытался там как-то кормить и т.д., каких искал в инете и прочее; но всё это муторно, затратно, сложно; особенно со змеями, которым мышей подавай..
И грызуны у меня были.. И так далее и так далее и так далее..

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ничего не могу сообщить, ибо развожу руками..
Если и решусь, то буду искать в инете снова сиамскую кошку.. Но пока что до этого далековато будет сейчас..

///

Голубые глаза, треугольники, змеи.. Это классика жанра.. (Ходячие циркули, измерительные системы квадратов и так далее..)
Всё это уже было в моих клипах на моем канале..

Если что ссылка в моей теме ' Одиночество ' (недавно была; там мини эссе)
Последний раз редактировалось Leo 17 окт 2023, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

У меня были волнистые попугаи. Тоже подряд, по одному.
Крыс очень люблю, но не возьму себе крысу: у меня кот. Он искусный мышелов. Может, и крысолов: не знаю и не стремлюсь узнать.
Собаки никогда не было. Любимая порода - грюнендаль (чёрный волк), но к ней нужен Saab 9-5 (aero) и вообще другая жизнь. Шутка, конечно. Собаку под машину не подбирают.
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Крыски они да, прикольные звери тоже..
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Я ещё волков люблю. И слушать их вой в YouTube.
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Подбитых голубей я таскал в квартиру.. На вылечение..
Потом в саду у меня постоянно ошивается ОПГ воробьёв.. Потому что я их подкармливаюсъ.. Наглые жирные здоровые воробьи даже на исследование как-то раз пошли смотреть что там у меня в доме есть поесть в четыре фигуранта..
Как-то сею картину я наблюдал когда они осадили полной стаей мою крышу, и одни из самых наглых отправились на разведку

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Софки (совы) тоже забавные)))

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А на чердаке улий ос вечеринки устраивает...)))

Естественно.. Я их снимал на видосы; жалко, не сохранилось; только снял которые атаку производили ; когда я их уже ликвидировал
Последний раз редактировалось Leo 17 окт 2023, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

У меня этим летом был Хичкок. Прилетели молодые галки. Склевали корм, который я всегда оставляю для окрестных кошек и котов. Бедные кошки и коты - а они тут скромные, не наглые - в ужасе убежали. Выхожу: на меня смотрит не меньше пятидесяти птиц. Яркими тёмными глазами. И ждут. И клювы у них похожи на металлические. В какой-то момент стало страшновато.

Хорошо, что они потом куда-то убрались.

Осы тоже были. Я не стала ломать их домик, потому что подумала, что не хотела бы, чтобы сломали мой.
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Ну, я в Сибири; здесь не встретишь особо одних из самых опасных Летунов - Великих и Ужасных
ШеРшНеЙ
В южных окраинах Сибири они конечно есть.. Но где я - нет
Я видел огромных либо мутантов, либо переростков ос которые были с ладони размером, но шершней не встречал никогда
Последний раз редактировалось Leo 17 окт 2023, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Я в Подмосковье, в глухом углу. Наиболее распространённое животное здесь - "кот домашний средней пушистости".
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Недавно в сад сорока прилетела)) что-то там нашла поесть.. Но что?..))) уже ничего не растёт давно и земля холодная))
Stray Venus

Сообщение Stray Venus »

Может, она на музыку прилетела.

Всё, перерыв на сон.
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Не, уже холодно было; я из сада давно всё увёз; дом сезонный (всмысле не утепленный); зимой одной печи мало.. На сутки можно, но не более. Вот когда снег будет уже такой неплохой, я поеду.. Мне и для клипа нужен ровный покров снега чистый блестящий) естественно песня в тему сверкающего снега и называется

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Stray Venus: 17 окт 2023, 22:48 У меня этим летом был Хичкок. Прилетели молодые галки. Склевали корм, который я всегда оставляю для окрестных кошек и котов. Бедные кошки и коты - а они тут скромные, не наглые - в ужасе убежали. Выхожу: на меня смотрит не меньше пятидесяти птиц. Яркими тёмными глазами. И ждут. И клювы у них похожи на металлические. В какой-то момент стало страшновато.

Хорошо, что они потом куда-то убрались.

Осы тоже были. Я не стала ломать их домик, потому что подумала, что не хотела бы, чтобы сломали мой.
//
Да, я тоже оставил всё как есть.. Не, пусть будут :)
Кстати, вот, вспомнил, что на дереве (видимо воробьи), ветки которого к окну дома идут, в этом году свили ещё и гнездо :))) ну или кто там не знаю, но гнездо было)
Да.. Всего лишь осы.. Оски.. Мелкие.. Пусть летают сколько хотят там) и строят свои сооружения))) я совершенно не против)))
' жужжащие архитекторы чердачных наверху углов '
Сергей757

Сообщение Сергей757 »

Leo: 17 окт 2023, 22:27 Как и с детьми (теоретически) - сыновей не.. не надо никак; только дочерей подавай. И лучше с голубыми глазами и светлыми волосами..
Таковы мои запросы.
А если сын родится с карими глазами?
ИматьИбать
Всего сообщений: 19

Сообщение ИматьИбать »

А у меня три кошки, собакен и хомяк
Первую старую кошку взяли в приюте, когда старший сын был маленьким. Потом у нее родилась дочь- кошка. Оставили уже младшему мелкому. А пару лет назад у нас в семье появилась белая глухая красотка, тоже из приюта. Вот так все и живем.
Кошек либо любишь - либо нет. Тогда нет разницы в породе, цвете и характере. Я вот мечтаю целый приют открыть. Но так как это только мечты, поэтому помогаю им как могу. Кормлю уличных, пристраиваю их.
С собакой другая история. Он породистый. Со скверным характером. Но самый залюбленный, зацелованный, забалованный. Он у меня как младший сынок)
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Да вот дело в том, что в идеале бы не желательно мне сыновей. Я сам мужского пола 🤣🤣🤣 не, по классике жанра лучше бы дочь.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Что сказать:) прикольно конечно)

///

Естественно если без шуточек, то всё это так..
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Leo: 18 окт 2023, 09:28 вот дело в том, что в идеале бы не желательно мне сыновей.
Чтоб не промахнуться, женитесь на женщине с дочерью. А лучше с несколькими. И вам хорошо, и женщину осчастливите.
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

В идеале тоже не туда; нужны по своему типу, подобию..
Хотелки естественно, но однако.
🧐

Отправлено спустя 2 часа 38 минут 40 секунд:
Tatiana: 18 окт 2023, 09:50
Leo: 18 окт 2023, 09:28 вот дело в том, что в идеале бы не желательно мне сыновей.
Чтоб не промахнуться, женитесь на женщине с дочерью. А лучше с несколькими. И вам хорошо, и женщину осчастливите.
+ также опыт имел уже с мисс с 2-мя детьми; не пошёл разговор..
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Leo: 18 окт 2023, 12:45 акже опыт имел уже с мисс с 2-мя детьми; не пошёл разговор..
Ну не потому же, что было двое детей. Кто-то из известных сказал: чтобы что-то достигнуть, чтобы что-то получилось, нужно это сделать сто раз. Так что у вас осталось ещё 99 попыток.
Автор темы
Leo

Сообщение Leo »

Tatiana: 18 окт 2023, 12:50
Leo: 18 окт 2023, 12:45 акже опыт имел уже с мисс с 2-мя детьми; не пошёл разговор..
Ну не потому же, что было двое детей. Кто-то из известных сказал: чтобы что-то достигнуть, чтобы что-то получилось, нужно это сделать сто раз. Так что у вас осталось ещё 99 попыток.
Ну, по другим причинам..

Сто попыток без детей уже было; два мне сразу не нужно, это уже точно (не своих); а кто с одним, ну, там ещё нужно (можно) тоже (также) поискать.. Особо таких попыток не было в целом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться