ОдиночествоБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Leo
 Одиночество

Непрочитанное сообщение Leo »

Одиночество.
Последний раз редактировалось Leo 25 окт 2023, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества
Всего сообщений: 5530
Возрастная группа: 50+
Ко мне обращаться: на "ты"
Семейное положение: поди разберись
Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
 Re: Одиночество

Непрочитанное сообщение Хельга »

Leo: 11 окт 2023, 14:23 то самое интересное ощущение, чувство, от которого всегда становится не так приятно,
я всё надеюсь, что это чувство пройдёт, каким нибудь способом изменится обстановка или просто не будешь его замечать, но даже окружающий мир и люди, вокруг всё время напоминает, что у тебя не так как надо, что ты не такая как все, а что можно сделать, да ничего, просто надо быть сильной, я понимаю, нет, стала уже понимать :)
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
bigbibigon
Да что вы понимаете в одиночестве!
Всего сообщений: 1734
Возрастная группа: 70+

Непрочитанное сообщение bigbibigon »

Господь создал людей разными. Есть то что хорошо для вас, а "как все", даже не знаю что сказать...
Апатичный социофоб.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

bigbibigon: 11 окт 2023, 22:22 а "как все", даже не знаю что сказать...
ну есть понятия приличия, серьёзности, понятие семейной жизни, как нормы, а отступление от этих норм-не как все.. Я это имела ввиду
я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
Leo

Ну, думаю здесь можно сказать, что.. Вот так вот: ' нет, оставайтесь такой, какая вы есть, и никак иначе '. Но - без излишеств, ибо можно потерять контроль.. Ну, в том или ином смысле.. В любом случае, каждый о своём..

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
bigbibigon: 11 окт 2023, 22:22Господь
Ну, опять таки; я вот не выбирал; принимать то что дано было изначально или как получилось - ну, отчасти нецелесообразно. Но при этом как бы и изменить ... В общем, сложный вопрос..

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хельга: 11 окт 2023, 22:37не как все
Ну как это, не знаю, не знаю.
У меня тоже всё иное, но все нормы как у всех, однако почему то - Одиночество)))

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
+ в этом ничего хорошего нет, быть не как все. Но так сложилось в силу обстоятельств. С другой стороны, у меня нет того, чтобы пробиться самому, я вынужден лишь пытаться, и не более на данный момент; тоже самое с поисками персоны женского пола. Тоже самое и в других областях; было не так, стало так, было по другому, стало как есть.. Можете пытаться, если иного нет, сделать то, что хотите. Но вот однако как-то так, это естественно расстраивает.. Но всё равно приходится искать, пытаться, снова и снова начинать всё снова... В целом - типичная история. Кстати, скоро книгу перепишу (не понравился итоговый вариант от слова совсем) и на литрес подам..

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
+ дело даже не в том, что кому то уступать/не уступать; или нет достаточного финансирования, каких то способностей к общению, прочему; это всё уже как следствие; причина банальна и сложна - невозможно даже найти по сути, в сущности проблемы, и я не про идеал, а просто невозможно найти чтобы, например, совпали хотя бы интересы и было общее к совместному времяпрепровождению. Ну и так далее. То есть, я бы первоначально выделил проблемы поисков, ибо они бессмысленны в целом, но не искать не сможешь, всё равно будешь, но вряд ли найдешь, а если не искать, то и вообще ничего не будет; даже тех же самых попыток. Кто как находит, где - я не знаю; говорю по тематике как есть у меня лично. Так что в итоге снова поиски, но с учётом негативного опыта уже естественно без каких-либо надежд, иллюзий ..

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
+ ну и также, бесит конечно безрезультатно искать, а это везде, как в сети, так и в реале, но ничего не поделаешь. Либо тогда тупо вообще будет 0. А так хоть знаешь, что что-то делал, пытался, но облом. Были какие-то лица конечно, но это всё было совершено и совершенно не то.. Поэтому на данный момент результат ' не найдено '..))

Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
+ ну, справедливости ради нужно отметить, что всё же потенциал для развития чего-то чем просто погулять в парке у меня был пару раз, но опять таки было полное несходство по типажу.. И получается, что в итоге снова Ничего.
А вообще что в сети, что в реале все примерно одно и тоже; имею ввиду систему. Так что.. Можно обобщить одним словом ' поиски ' ..
-°°-

Лерн, ЛР, Лайнраум
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп
Всего сообщений: 3949

Непрочитанное сообщение Tatiana »

Leo: 12 окт 2023, 00:01 не про идеал, а просто невозможно найти чтобы, например, совпали хотя бы интересы
Вот это действительно очень сложно. И если есть в голове эта "планка", опустить её никак не удаётся. Всё равно, что наступить на "собственную песню". Если мужчина предлагает встречи для: "дома, телевизор!!, еда, секс", а тебе хочется прогулок, выставок, театров, путешествий, то ничего не остаётся, как только "поиски". Это и есть две параллельные прямые, о которых писали в соседней теме.
bigbibigon

Хельга: 11 окт 2023, 22:37 ну есть понятия приличия, серьёзности, понятие семейной жизни, как нормы, а отступление от этих норм-не как все.
Человек приличный или нет. Или приличный в рамках системы, скажем так. С наличием или отсутствием семьи никак не коррелируется. Понятие серьезности, учитывая статистику разводов, тоже как то не очень. Остается стадное как все.
3261986_600.jpg
Апатичный социофоб.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

bigbibigon: 12 окт 2023, 13:47 Остается стадное как все.
как все хочу чтоб дома меня ждал муж с цветами и поцелуями :)
bigbibigon

Хельга: 12 окт 2023, 14:38 как все хочу чтоб дома меня ждал муж с цветами и поцелуями
Прям всех именно так и ждут.
Апатичный социофоб.
Leo

Tatiana: 12 окт 2023, 09:41 Это и есть две параллельные прямые, о которых писали в соседней теме.
Ну, часть от этого Одиночества (причина или просто 'ну а мне нужно вот так вот, хотя я с удовольствием поделюсь, уступлю, если и при..)) тоже скрыта здесь; ну, интересы, всё такое.. Ну а иначе смысл тогда вообще как бы получается.. Получается, что тупо принять как есть (наверное). Не знаю, не знаю; лучше уж тогда искать - хотя бы это будут ваши именно интересы; и даже если не найти (что больше всего по процентам), то хотя вы именно искали (что вам нужно +- с учётом уже всей практики и пр..)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
+ обобщая также: ох уж эти мысли про объятия и поцелуи))))))
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Leo: 12 окт 2023, 14:58 Ну, часть от этого Одиночества (причина или просто 'ну а мне нужно вот так вот, хотя я с удовольствием поделюсь, уступлю, если и при..)) тоже скрыта здесь; ну, интересы, всё такое.. Ну а иначе смысл тогда вообще как бы получается.. Получается, что тупо принять как есть (наверное). Не знаю, не знаю; лучше уж тогда искать - хотя бы это будут ваши именно интересы; и даже если не найти (что больше всего по процентам), то хотя вы именно искали (что вам нужно +- с учётом уже всей практики и пр..)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
+ обобщая также: ох уж эти мысли про объятия и поцелуи))))))
Я тоже, конечно, готова уступать, если есть ради чего. Но когда предлагают досуг перед телевизором - увольте. В мире есть столько всего прекрасного и интересного.
А что с поцелуями и объятиями не так? Мне, кажется, это прекрасные мысли :).
Хотя заметила, что в нашей стране многих объятия напрягают. И даже если предлагаешь виртуально обняться с малознакомым человеком, такое впечатление, что людей это коробит. Читала, что в ОАЭ объятия даже просто на улице - это норма.
bigbibigon

f5cd4935c72e475c049fe3510fc1bd2a.jpg
Апатичный социофоб.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

bigbibigon: 12 окт 2023, 15:58 f5cd4935c72e475c049fe3510fc1bd2a.jpg
Брежнева явно жена встречала и провожала поцелуем :-D
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

bigbibigon, вот, прекрасный повод следовать заветам Ильича!

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хельга: 12 окт 2023, 16:16 Брежнева явно жена встречала и провожала поцелуем
А вы мужа?
bigbibigon

Так она ж писала - грубиян и интимофоб.
Апатичный социофоб.
Leo

Tatiana: 12 окт 2023, 15:49 Я тоже, конечно, готова уступать, если есть ради чего. Но когда предлагают досуг перед телевизором - увольте. В мире есть столько всего прекрасного и интересного.
А что с поцелуями и объятиями не так? Мне, кажется, это прекрасные мысли .
Хотя заметила, что в нашей стране многих объятия напрягают. И даже если предлагаешь виртуально обняться с малознакомым человеком, такое впечатление, что людей это коробит. Читала, что в ОАЭ объятия даже просто на улице - это норма.
Отправлял, но, видимо, не отправилось сообщение
Напишу снова.

Нет, нет, поцелуи, объятия - я только За романтику; естественно не за вечно только романтику. Ну, это понятно.
Всё снова возвращаясь к извечной проблеме поисков в той части, что есть то, что есть; а есть вы. Вы можете не подпадать под категории того что есть. Таким образом, мы встретим, например, в части поисков ' изгойство', непонимание, разочарование.
Что опять останется? Искать
Но искать зная, что возможно это лишь для того чтобы знать точно, что искали.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Проблема в том, например, что как в музыке или писательстве, в искусстве, да даже в поиске работы - можно искать и пытаться без конца, но так и не найдете что: добиться успеха, стать известным, раскрутиться, найти достойное вас место деятельности.
Везде будут нюансы, проблемы и так далее.
А это так должно быть?
Вряд ли в понимании Вас.
А тут уже интересно.
А я это всё уже прошёл. Работы сутками и без конца, ведущие к вашему самоуничтожению и ничего не дающие, бессмысленные попытки куда-то попасть в части музыки, книг, рисунков; поиски.. Поиски, поиски, поиски..
И всё повторяется снова в той или иной степени.
Вспоминается Блок, иначе никак.
Но...
Войны проигрывают, в середине доходя до высот, А борьба продолжается, так или иначе..

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В этих целях предлагаю ознакомиться к клипом СТЕНЫ, как раз про борьбу
https://m.youtube.com/watch?v=2H27LOuJLbc

Также в зависимости от названия на канале и про мечты, любовь и так далее

Отправлено спустя 56 секунд:
Про мечты вчера вроде ничего так норм зашло
https://m.youtube.com/watch?v=FrEPqRfKLCI

Более 450. И три лайка. Достижение..

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Наконец-то дошёл до.. Очень интересных картинок в клипе. Сегодня доделываю трек. И рисунки тоже. Рисовал эпопею на пол квартиры в Металлическом занавесе но в силу того что толку 0 не стал клип снимать. Был в депрессии. Но я вернулся. Снова. Снова начинаю как всегда...
Снова всё как и тогда.
Снова и снова.

...
Она думала, это просто сон,
Но он был только днём.
Ночью звонил телефон
И её искал весь дом
...
(начало по стихам в следующем треке)
(Хотя они уже были и не раз..)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лайнраум
-°°-

https://m.youtube.com/@lineRaumlr/featured

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Tatiana: 12 окт 2023, 15:49 Я тоже, конечно, готова уступать, если есть ради чего. Но когда предлагают досуг перед телевизором - увольте. В мире есть столько всего прекрасного и интересного.
А что с поцелуями и объятиями не так? Мне, кажется, это прекрасные мысли .
Хотя заметила, что в нашей стране многих объятия напрягают. И даже если предлагаешь виртуально обняться с малознакомым человеком, такое впечатление, что людей это коробит. Читала, что в ОАЭ объятия даже просто на улице - это норма
Прекрасные мечты про уступки. Но увы. Лично говоря про себя в части опыта работы того же например, а он более чем, я никому не нужен - и это везде; никому не нужен и в части гражданок; ни слушателям; ни кому бы ещё, и себе особо тоже.
Но.
Но сдаваться вы же не будете. И соответственно будете искать новые места работы, персон, пытаться куда-то пробиться..

....

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ну а уступки..
Те самые прекрасные мечты про то, что в мечте меня искала она, которую искал я..
Мечтать не вредно хотя бы. Это единственное, в чем есть польза. В остальном..
...

И иллюзия будет,
Но слишком велика цена.
Если ещё не сказала,
Не прощай навсегда...
...

Лайнраум.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Tatiana: 12 окт 2023, 16:34А вы мужа
и я мужа встречала и провожала поцелуем, исключая последние 8 месяцев :)

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
А вам,Leo, , никто не нужен-вы сами задаете вопросы и отвечаете :thank_you: :-D
Leo

Хельга: 12 окт 2023, 20:29 А вам,Leo, , никто не нужен-вы сами задаете вопросы и отвечаете
Могу лишь сообщить, что к сожалению в настоящее время равно как и уже более 10 лет осуществляются поиски.
Возможно, они будет вечны.
Чтож. Поиски.

...

Поиски..
Вечный поиск..
Поиски..
Поиски...
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 12 окт 2023, 20:29 я мужа встречала и провожала поцелуем
Как это здорово!
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Leo: 12 окт 2023, 21:43Чтож. Поиски.
удачной охоты :-D
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Leo: 12 окт 2023, 21:43 Поиски..
Вечный поиск..
Поиски..
Поиски...
А это не так уж и плохо. Иногда процесс завораживает и увлекает гораздо больше, чем результат. Пока ищешь, понимаешь, что ты не сидишь, сложа руки, ты в вечном движении, а это очень важно для самоощущения. Мечтаешь, стремишься достичь цель. В этом процtссе высокая концентрация мысли, действий, поступков. Это и есть жизнь.
Хельга
Гуру одиночества
Гуру одиночества

Tatiana: 13 окт 2023, 12:44 . Мечтаешь, стремишься достичь цель. В этом процtссе высокая концентрация мысли, действий, поступков. Это и есть жизнь.
каждый сходит с ума по-своему :)
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

Хельга: 13 окт 2023, 13:40 каждый сходит с ума по-своему
Почему поиск нужно рассматривать под таким углом зрения? Это нормальное состояние деятельного одинокого человека, стремящегося изменить свою жизнь. А как иначе? Уже давно здесь обсуждали и пришли к выводу, что белые кони и принцы сами не прискачут. Точно так же, как принцессы сами не прыгнут в руки принцу. Но я вот согласна с Leo, что даже и не обретя, будешь чист перед своей совестью. Да, искал и не нашёл.
bigbibigon

Tatiana: 13 окт 2023, 14:50 Да, искал и не нашёл
Пришел, увидел, победил, офигел, убежал.
Апатичный социофоб.
Tatiana
Одиночество нон-стоп
Одиночество нон-стоп

bigbibigon: 13 окт 2023, 15:18 Пришел, увидел, победил, офигел, убежал.
Можно и так. Только снова придётся начинать сначала. Или не начинать.
Ответить Пред. темаСлед. тема