я вас понимаю, хочется чтоб кто-то сказал:"Где ты моя хорошая", "Как дела солнышко", "может тебе что-то хочется", у меня тоже довольно благополучная вокруг атмосфера-дети,,внуки,брат, а чего-то не хватаетДевушкаВодолей: 04 янв 2024, 13:24 Самое страшное это иметь ребенка, живых родителей и чувствовать себя одинокой в Новый год и Рождество… я перестала радоваться , я практически не улыбаюсь , плачу каждый день потому что одинока в душе , а на самом деле выглядит это со стороны как будто я вечно не довольна , но это не так , я очень рада когда все дома, очень рада когда сын бодр и весел, но перестала видеть себя в жизни в целом … как будто я лишняя
Как по вашему? Что САМОЕ страшное в одиночестве?? ⇐ Беседка одиноких
-
Хельга
- Гуру одиночества

- Всего сообщений: 6034
- Возрастная группа: вне возраста
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Профессия: Калькулятор чужих кошельков)
- Почему я одинок(а): Я не идеал
Re: Как по вашему? Что САМОЕ страшное в одиночестве??
.хорошо быть кошкой..
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 4434
- Возрастная группа: 50+
Пока не хватает, вы будете это искать и стремиться к этому.
И пусть всё-таки найдётся человек, который будет вас называть солнышком.
А мы все хором порадуемся.
Это хорошо, что этого не хватает.
Пока не хватает, вы будете это искать и стремиться к этому.
И пусть всё-таки найдётся человек, который будет вас называть солнышком.
А мы все хором порадуемся.
-
Stray Venus
- Да что вы понимаете в одиночестве!

- Всего сообщений: 1224
Дмитрий, поделитесь Вашей теорией, пожалуйста.Дмитрий: 04 янв 2024, 16:03 Надо визуализировать будущее, которое хочешь. И оно начнет постепенно претворяться в жизнь. Только надо очень хотеть. ))) Я это очень активно использую, и результаты невероятные! У меня есть собственная (почти программистская) теория, почему это работает.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 425
- Возрастная группа: 40+
Всё больше аргументов в пользу того, что мы живём некоей симуляции. И эту симуляцию создает некий разум.
Мы часть этого разума (есть такая очень правдоподобная "теория открытого индивидуализма", и, между прочим, теория Юнга о коллективном бессознательном ее тоже как бы подтверждает).
Раз мы часть этого разума, то наша визуализация создаётся по сути этим основным разумом.
Визуализируя, мы увеличиваем вероятность наступление нашего визуализированного будущего.
Потому что, когда возникает вопрос нашего будущего, разуму проще достать его из хранилища (кэша, если по-компьютерному), чем создавать его с нуля. Ведь оно, по сути, им же самим и создано.
Прямая аналогия - сон. Мы ведь можем иногда управлять своими снами - это называется осознанное сновидение.
А в реальной жизни это будет называться - осознанная жизнь. Если очень захотеть, то можно получить желаемое. ))
Но это если касается только нашей жизни, мы не можем сильно влиять на мировые события или на будущее соседа, а наша жизнь по сути никого кроме нас не интересует, и поэтому мы вполне можем создавать для нее нужные нам картинки, которые будут воплощаться в будущем.
Если в двух словах, то так.
Всё больше аргументов в пользу того, что мы живём некоей симуляции. И эту симуляцию создает некий разум.
Мы часть этого разума (есть такая очень правдоподобная "теория открытого индивидуализма", и, между прочим, теория Юнга о коллективном бессознательном ее тоже как бы подтверждает).
Раз мы часть этого разума, то наша визуализация создаётся по сути этим основным разумом.
Визуализируя, мы увеличиваем вероятность наступление нашего визуализированного будущего.
Потому что, когда возникает вопрос нашего будущего, разуму проще достать его из хранилища (кэша, если по-компьютерному), чем создавать его с нуля. Ведь оно, по сути, им же самим и создано.
Прямая аналогия - сон. Мы ведь можем иногда управлять своими снами - это называется осознанное сновидение.
А в реальной жизни это будет называться - осознанная жизнь. Если очень захотеть, то можно получить желаемое. ))
Но это если касается только нашей жизни, мы не можем сильно влиять на мировые события или на будущее соседа, а наша жизнь по сути никого кроме нас не интересует, и поэтому мы вполне можем создавать для нее нужные нам картинки, которые будут воплощаться в будущем.
-
Саид
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 94
- Возрастная группа: 30+
- Ко мне обращаться: на "вы"
У вас есть ребенок,и вам уже точно одиночество не грозит,а остальное прибавиться!ДевушкаВодолей: 04 янв 2024, 13:24 Самое страшное это иметь ребенка, живых родителей и чувствовать себя одинокой в Новый год и Рождество… я перестала радоваться , я практически не улыбаюсь , плачу каждый день потому что одинока в душе , а на самом деле выглядит это со стороны как будто я вечно не довольна , но это не так , я очень рада когда все дома, очень рада когда сын бодр и весел, но перестала видеть себя в жизни в целом … как будто я лишняя
-
Stray Venus

Дмитрий, большое спасибо.
У меня сбывалось то, что я визуализировала. И сны сбывались. Но главное "не сошлось". Хотя я думала: "Вот же оно!"
У меня сбывалось то, что я визуализировала. И сны сбывались. Но главное "не сошлось". Хотя я думала: "Вот же оно!"
-
sony
- Одиночка-профессионал

- Всего сообщений: 489
Дмитрий, Если не секрет, поделитесь чего уже навизуализировали себе?
Какой-,нибудь пример.
И еще, оно само пришло в жизнь, или все таки с вашими усилиями, шагами, действиями? Помните раньше фильм "Секрет" был? Там что-то похожее, визуализируй и вселенная все даст. Но. Склоняюсь к тому, что все таки мы сами то тоже на попе ровно сидеть при этом не должны) И тут возникает другой вопрос, то, что я представляла, то будущее, оно сбывается само или все таки чисто при помощи моих личных усилий. Такая обширная тема для размышлений.
И еще, оно само пришло в жизнь, или все таки с вашими усилиями, шагами, действиями? Помните раньше фильм "Секрет" был? Там что-то похожее, визуализируй и вселенная все даст. Но. Склоняюсь к тому, что все таки мы сами то тоже на попе ровно сидеть при этом не должны) И тут возникает другой вопрос, то, что я представляла, то будущее, оно сбывается само или все таки чисто при помощи моих личных усилий. Такая обширная тема для размышлений.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Вот и я почти было подобрался к цели.
Уверен, что следующие отношения будут уже до конца жизни, как мне и хочется ))
Но всё равно было же близко! И это наверняка результат визуализации.
Последнее, что навизуализировал это прекрасную девушку ))) Всё как я и мечтал - вплоть до голоса. Получилось полгода отличных отношений. К сожалению, потом в матрице произошел какой-то сбой, не всё же от меня зависит ((
Уверен, что следующие отношения будут уже до конца жизни, как мне и хочется ))
Не, я делал определенные шаги. Но когда видел, что не сделать их глупо, что как бы сама жизнь мне подсказывает их сделать. Что это как раз всё неслучайно и должно приблизить меня к цели. Типа как в компьютерной игре.sony: 04 янв 2024, 21:45 оно само пришло в жизнь, или все таки с вашими усилиями, шагами, действиями?
-
Саид
- Продвинутый одиночка

Чем вы там балуетесь) с визуализацией) Это уже давно называется верой,и назови как хочешь главное верить всей душой и сердцем что это сбудется, а как мы можем только догадываться! 
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Саид, тут суть в том, что надо представлять это в деталях - как именно это всё будет. ))
Но без веры, что это сбудется, конечно, никак нельзя
Но без веры, что это сбудется, конечно, никак нельзя
-
Саид
- Продвинутый одиночка

-
sony
- Одиночка-профессионал

Дмитрий, Спасибо за то, что поделились опытом. Все таки да, визуализируем + что-то делаем, записала) Про матрицу... напомнили мне. Если обо всем этом начать размышлять, то иногда кажется, что так и с ума сойти можно. Я как-то ехала и подумалось, а вдруг наш мир матрица, а мы все - проекции и нас нет? Или вдруг есть множество параллельных вселенных, где все мы тоже там есть? Но там наша жизнь пошла по другому пути и тд. Столько можно теорий интересных раскачать. Вроде много что изучено уже человечеством, но ведь так же многое до сих пор и необъяснимо.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

А на уровне бытовом люди это уже давно заметили.
Вот я выше писал об открытом индивидуализме. Так эта теория говорит, что мы все проявления одного большого разума. А наш мозг (как и мозг любого существа) это лишь фильтр - он формирует нам нужную для выживания картинку мира. А на самом деле всё в мире выглядит совсем не так )))
Типа как во снах - там есть мы, а есть другие типа независимые персонажи. Но всё это проявление работы нашего разума.
Отправлено спустя 58 секунд:
В общем, возвращаясь к теме, не нужно бояться своих желаний, они могут сбыться )))
Я в этом уверен на 99%. Эффект наблюдателя (эксперимент с фотоном и двумя щелями) и квантовая запутанность именно об этом и говорят. На физическом уровне.
А на уровне бытовом люди это уже давно заметили.
Вот я выше писал об открытом индивидуализме. Так эта теория говорит, что мы все проявления одного большого разума. А наш мозг (как и мозг любого существа) это лишь фильтр - он формирует нам нужную для выживания картинку мира. А на самом деле всё в мире выглядит совсем не так )))
Типа как во снах - там есть мы, а есть другие типа независимые персонажи. Но всё это проявление работы нашего разума.
Отправлено спустя 58 секунд:
В общем, возвращаясь к теме, не нужно бояться своих желаний, они могут сбыться )))
-
Саид
- Продвинутый одиночка

-
АняОпять
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 928
То есть, надо досканально мужчину представить - какой он должен быть, и тд? Или себя представлять с мужчиной, неважно каким? 
-
Сергей757
- Чёрный пояс по одиночеству

- Всего сообщений: 568
- Семейное положение: ищу свою половинку
Будьте реалистами. Я знаю только одно, если в моей жизни что-то и менялось, то это только из-за того, что я сам хоть что-то предпринимал. Если ничего не предпринимать, то хоть визуализируй, хоть не визуализируй, ничего не изменится. Всё банально просто.
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Нужна конкретика. Чтобы кэше Вселенной сформировался этот образ Вашего будущего.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мы ведь живем в мире вероятностей. Если опуститься на квантовый уровень , то там ничего не будет определенного, лишь одни вероятности.
Себя вместе с мужчиной. Как он будет выглядеть, как будет себя вести, как с Вами обходиться ))) Может быть, даже запах от него или тембр голоса.АняОпять: 04 янв 2024, 22:42 , надо досканально мужчину представить - какой он должен быть, и тд? Или себя представлять с мужчиной, неважно каким?
Нужна конкретика. Чтобы кэше Вселенной сформировался этот образ Вашего будущего.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Конечно, надо что-то предпринимать. Но увеличить вероятность наступления нужного события можно визуализацией.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мы ведь живем в мире вероятностей. Если опуститься на квантовый уровень , то там ничего не будет определенного, лишь одни вероятности.
-
Саид
- Продвинутый одиночка

Ну все выше сказанное получается дополнение к Библии только научным языком и современным подходом 
-
sony
- Одиночка-профессионал

Сергей757, Так о том выше и шла речь. Что все должно подкрепляться действиями.
Все мы разные. Кто-то реалист до мозга костей, кто-то мечтатель, кто-то философ, а кто-то верующий. Каждому свое помогает жить.
Дмитрий вот визуализирует я так поняла, но и не бездействует. И все получается. Почему бы и нет?
Дмитрий вот визуализирует я так поняла, но и не бездействует. И все получается. Почему бы и нет?
-
Саид
- Продвинутый одиночка

Да конечно,каждому свое то ,что ближе по духу и главное быть верным самому себе! 
-
Stray Venus

Спасибо Вам!
У меня всё то же самое. Но решающий шаг зависит не от меня, а от другого человека.Дмитрий: 04 янв 2024, 21:58 Но всё равно было же близко! И это наверняка результат визуализации.
У меня было также.Дмитрий: 04 янв 2024, 21:58 Не, я делал определенные шаги. Но когда видел, что не сделать их глупо, что как бы сама жизнь мне подсказывает их сделать. Что это как раз всё неслучайно и должно приблизить меня к цели. Типа как в компьютерной игре.
Спасибо Вам!
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Но я уверен, если не опускать руки, и продолжать действовать, то всё будет отлично!
Да! Ведь у него могут быть свои визуализации, немного не совпадающие с нашими ))Stray Venus: 05 янв 2024, 11:49 У меня всё то же самое. Но решающий шаг зависит не от меня, а от другого человека.
Но я уверен, если не опускать руки, и продолжать действовать, то всё будет отлично!
-
Stray Venus

Вашими устами да мёд пить. Пусть наши визуализации очень удачно сбудутся!Дмитрий: 05 янв 2024, 12:02 Но я уверен, если не опускать руки, и продолжать действовать, то всё будет отлично!
-
Гекуба
А почему же не возвращаетесь? туалеты и здесь чистые)), а вот работы много).
-
Гекуба
. И ведь это может быть, если снять шоры/ограничения, надетые умом, а?
"Царствие Божие внутрь вас есть"
Точно! А если представить, что вы, Дмитрий, есть проекция этого разума, как и весь Ваш мир, ваше настоящее Я является именно этим разумом? Тогда, найдя контакт с этим разумом, вы сможете через него творить свой Мир (своим настоящим Я)
"Царствие Божие внутрь вас есть"
-
Дмитрий
- Одиночка-профессионал

Ага, у меня творится )) Прямо на глазах это происходит. А у Вас получается?
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

- Всего сообщений: 2752
Куда? В туалет???
Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Дмитрий, я настоятельно прошу избавить нас от проходимцев!!! Чтобы писАть здесь необходима хотя-бы регистрация, а иначе этот форум уже реально начинает напоминать туалет.
Рыцарь печального образа
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

Это ключевое слово. ПРОходимцы проходят. Не обращайте внимания.
-
Гекуба
Разве я бы писала о таких вещах, если бы не получалось?Дмитрий: 17 янв 2024, 11:47 Ага, у меня творится )) Прямо на глазах это происходит. А у Вас получается?
-
Гекуба
Не, ну я про туалет в шутку...надеюсь, сейчас вы не там)) (не обижайтесь, на меня нельзя обижаться))) Если серьезно, то возвращаются люди, вопрос в желании и намерении.
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Слава Богу я сейчас живу в своей квартире (чего и Вам желаю). Квартира конечно не ахти какая, но мне хватает. По местным расценкам стоимость от 300000 ойро (я купил чуть дешевле)
Рыцарь печального образа
-
Гекуба
Знаете, я сама прошла через большое количество тяжелых ситуаций...но...жизнь состоит не только из черных полос, и если идти по черной вдоль, то полоса никогда не закончится. Вот я смотрю на названия топиков: Хоть волком вой, Депрессия от расставания, Не вижу смысла дальше жить...вряд ли слова, даже теплые и искренние, помогут людям выйти из этих ситуаций. Помогает только движение, продолжение жизни, новые желания и способность творить свою жизнь. Если желаний нет, любых, пусть даже злости, это уже клиника, нужно лечить.
-
Гекуба
Это хорошо)...я тоже в квартире, здесь без нее холодновато)). Около года я жила недалеко от Австрии, в Ческе Будейовице, была в Вене, так что дышала с вами одним воздухом
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Гекуба, уважительно прошу Вас зарегистрироваться, а то даже лайк не поставить. 
Рыцарь печального образа
-
Ups
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 59
Странно, почему пишется на меня Гекуба, хотя я вошла как зарегилась Ups..
Отправлено спустя 51 секунду:
Вот, как возмутилась, сразу исправилась матрица)))
Отправлено спустя 51 секунду:
Вот, как возмутилась, сразу исправилась матрица)))
-
DonQuixote
- Одиночество нон-стоп

Вот теперь всё на своих местах
Рыцарь печального образа
-
Оксана06
- Стажёр одиночества

- Всего сообщений: 18
Самое страшное когда нет, ПОЛНОСТЬЮ, общения.
Вот представьте, что вы сидите в комнате больше недели. У вас есть окно, но вы можете в него только смотреть. Дверь заперта на ключ. Кушать вам приносят, и у вас есть ведро куда надо сходить в туалет, которое, каждое утро выноситься и подставляется другое, чистое ведро.
У вас есть все для выживания, но нету общения.
Общение это тоже важная функция выживания человека, но его у вас НЕТУ!
Хороший вопрос.Как по вашему? Что САМОЕ страшное в одиночестве??
Самое страшное когда нет, ПОЛНОСТЬЮ, общения.
Вот представьте, что вы сидите в комнате больше недели. У вас есть окно, но вы можете в него только смотреть. Дверь заперта на ключ. Кушать вам приносят, и у вас есть ведро куда надо сходить в туалет, которое, каждое утро выноситься и подставляется другое, чистое ведро.
У вас есть все для выживания, но нету общения.
Общение это тоже важная функция выживания человека, но его у вас НЕТУ!
-
Ups
- Продвинутый одиночка

Понимание одиночества у людей разное...кому-то не хватает общения как говорения с кем-то, кому-то этого говорения выше крыши на работе, к примеру, а одиночество - это невозможность найти резонансного собеседника, чтобы с полуслова, чтобы с полувзгляда, чтобы посмеяться над собой вместе...ну а кто-то одиночеством считает когда нет большой шумной компании.
Нет ничего страшного в одиночестве, на самом деле...страшно, когда человеку скучно с самим собой).
Нет ничего страшного в одиночестве, на самом деле...страшно, когда человеку скучно с самим собой).
-
Оксана06
- Стажёр одиночества

А вот как понять дальнейшие слова: "человеку скучно с самим собой"?
Да, нет ничего страшного во временном одиночестве. Но чел знает что он СКОРО из него выйдет.Ups: 17 янв 2024, 19:19 Понимание одиночества у людей разное...кому-то не хватает общения как говорения с кем-то, кому-то этого говорения выше крыши на работе, к примеру, а одиночество - это невозможность найти резонансного собеседника, чтобы с полуслова, чтобы с полувзгляда, чтобы посмеяться над собой вместе...ну а кто-то одиночеством считает когда нет большой шумной компании.
Нет ничего страшного в одиночестве, на самом деле...страшно, когда человеку скучно с самим собой
А вот как понять дальнейшие слова: "человеку скучно с самим собой"?
-
Ups
- Продвинутый одиночка

Когда для того, чтобы жизнь воспринималась интересной и неповторимой, обязательно нужен кто-то еще. Скучно с человеком, который скучен сам себе 
-
Оксана06
- Стажёр одиночества

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ups, не совсем понятно.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ups, не совсем понятно.
-
Ups
- Продвинутый одиночка

-
Оксана06
- Стажёр одиночества

-
Андрей_Р
- Продвинутый одиночка

- Всего сообщений: 75
- Профессия: Инженер
- Семейное положение: ищу свою половинку
Оксана06,Ups кажется вы говорите о дефиците общения но называете это одиночеством.Одиночество это когда ты четко осознаешь что на этом свете ты именно как ты(не связанный какими нибудь родственными или другими обязательствами) не кому не нужен.Если ты знаешь что где-то далеко есть человек который о тебе думает и беспокоится и о которым ты думаешь и беспокойшься.То ты не одинок.
А обстоятельно вокруг(типа пустая комната)это мелочь.
А обстоятельно вокруг(типа пустая комната)это мелочь.
-
Оксана06
- Стажёр одиночества

А если я действительно описываю свою жизнь. Что да, Я... дальше выше все описано.
Почему то мну так и в мозгу было, что никто не поверит, но все таки риск был попробовать...
И здесь никто не верит... Жаль..
Почему то мну так и в мозгу было, что никто не поверит, но все таки риск был попробовать...
И здесь никто не верит... Жаль..
-
Варпатч
На счет чего Оксана? У меня видео не отображается.(
-
Оксана06
- Стажёр одиночества

Мой рассказ на этом не обрывается, самое страшное, мне давали еду и бутылку водки, каждый день.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
И комната состояла только из одного матраса на полу. НИЧЕГО не было, ни стола, ни телевизора, ни тем более телефона. Ни ручки, ни карандаша, НИЧЕГО.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
И комната состояла только из одного матраса на полу. НИЧЕГО не было, ни стола, ни телевизора, ни тем более телефона. Ни ручки, ни карандаша, НИЧЕГО.
-
Геба
Я тоже нечто подобное испытываю. Как я вас понимаю
Хмык: 01 окт 2023, 17:57 Я вам скажу, САМОЕ страшное это когда ты точно знаешь, что ВИНОВАТ ВО ВСЁМ САМ.
Я тоже нечто подобное испытываю. Как я вас понимаю
-
Tatiana
- Одиночество нон-стоп

А разве это не аксиома? Мужчине нужна женщина. Женщине нужен мужчина. Чтобы жизнь была неповторимой. Бывает иначе?Ups: 17 янв 2024, 19:31 чтобы жизнь воспринималась интересной и неповторимой, обязательно нужен кто-то еще.
Мобильная версия