Это не меняет существа. Человек должен быть над одиночеством, а не оно над ним. Каким бы одиноким он ни был. Нельзя давать поглощать себя. Даже одиночеству.Stray Venus: 13 окт 2023, 15:27 Я не совсем точно выразилась. Одиночество не сильнее, оно... объёмнее, что ли. Оно больше.
Как по вашему? Что САМОЕ страшное в одиночестве?? ⇐ Беседка одиноких
-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 3804
- Возрастная группа: 50+
Re: Как по вашему? Что САМОЕ страшное в одиночестве??
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 876
Вы правы. Но оно не поглощает. Оно не во мне. Оно вокруг.
Нет.
Ни в коем случае. Исключайте сии моменты сразу же. Лучше остановиться. Даже если и всё плохо. Перерыв лучше чем ... Совсем. Поэтому нет. Согласиться никак нельзя.
Так что круто что всё ок. Занимайтесь спортом. ) зож в массы)
Отправлено спустя 4 минуты :
Все одиноки +-
Вы тоже я и так далее
Понимаете, это не про то. Не повод, не суть.
Да вы можете даже не бороться с этим так сказать Одиночеством.
Да черт с ним. Дело не в нём.
Какие ваши цели, задачи, что вы должны осуществить?.. Вот в чем здесь вопрос темы, но никак не про одиночество.
Я тоже одинок и? И всегда, поверьте мне. И ещё как. И это не важно.
Вы - главное что вы, - прежде спросите себя в отражении что должны..
Не надо. Одно дело поэзия это одно. Другое дело другое. Нет. Исключено. Ни в коем случае. Позиция романтика это всё прекрасно но нет. Нет.
Нет.
Ни в коем случае. Исключайте сии моменты сразу же. Лучше остановиться. Даже если и всё плохо. Перерыв лучше чем ... Совсем. Поэтому нет. Согласиться никак нельзя.
Так что круто что всё ок. Занимайтесь спортом. ) зож в массы)
Отправлено спустя 4 минуты :
Давайте сразу - это не важно. Ок?
Все одиноки +-
Вы тоже я и так далее
Понимаете, это не про то. Не повод, не суть.
Да вы можете даже не бороться с этим так сказать Одиночеством.
Да черт с ним. Дело не в нём.
Какие ваши цели, задачи, что вы должны осуществить?.. Вот в чем здесь вопрос темы, но никак не про одиночество.
Я тоже одинок и? И всегда, поверьте мне. И ещё как. И это не важно.
Вы - главное что вы, - прежде спросите себя в отражении что должны..
-
- Всего сообщений: 876
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 308
- Возрастная группа: 30+
- Семейное положение: состою в браке
- Почему я одинок(а): одинок(а) в браке\отношениях
Для меня самое страшное, что рядом есть семья... Но я глубоко одинокий человек
Тысячи слов оставят меньший след, чем nамять об одном поступке...
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 208
Re: Одиночество вдвоем (Пост Маргаритка #21608)
Только какие истоки такого состояния - непонятно.
К сожалению - не редкость. Есть и тема про это.ИматьИбать: 13 окт 2023, 22:07 Для меня самое страшное, что рядом есть семья... Но я глубоко одинокий человек
Re: Одиночество вдвоем (Пост Маргаритка #21608)
Только какие истоки такого состояния - непонятно.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 18
- Возрастная группа: 40+
Вообще, грусть-печаль, уныние, депрессия, стресс - это низкоэнергетические состояния нашего мозга, который потребляет 20% всей энергии в нашем теле. Видимо, гнетущее состояние одиночества - то же самое явление. Недаром люди заедают стресс вкусняшками. И энергия пополняется, и всякие гормоны радости - эндорфины, серотонин, дофамин и прочие химические соединения. Мозг наш - это антенна, и мысли не наши, они приходят извне и во внешнюю среду (информационное поле Земли) транслируются. А, может быть, это не информационное поле, а Бог. И у человека с высокоэнергетическим состоянием мозга происходит быстрая передача желаний в это "информационное поле". И отклик быстрый, всё сбывается. Соответственно, надо усиливать общую энергетику организма, что обычно делают йоги. А с низкоэнергетическим состоянием многого не достичь, даже "подарки судьбы" принимать не хочется, ибо недостоин. Примерно такова общепризнанная энергетическая картина мира.
Последний раз редактировалось Витос 15 окт 2023, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночество нон-стоп
Всё это ещё усугубляется очень незначительным количеством солнечных дней и не слишком благоприятным климатом в целом и менталитетом жителей нашей страны, в которой веками принято страдать. И не потому, что мы сами стремимся к этому. Это просто заложено поколениями. Слишком много всего выпало на долю многострадальной страны. Так не везде.
-
- Стажёр одиночества
Да, про солнце
в самую точку! И про море! Но можно потихоньку наращивать потенциал. Петь надо. Помогает!
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 156
Всегда "пригашивал" в себе энергию сознательно. Всегда напоминал, что марафонец не должен выкладываться, иначе не добежит.
В итоге избежал многих проблем и глупостей, а марафон превратился в приятную прогулку.
Так что метод "от противного" тоже работает! Диалектика однако!
Наверное метод синтеза ещё круче, но я не пробовал!)
В итоге избежал многих проблем и глупостей, а марафон превратился в приятную прогулку.
-
- Одиночество нон-стоп
Петь - это хорошо. Тому, кто умеет и любит. Я к таким не отношусь. Главное - не пить. А то некоторые любят именно это.
-
- Гуру одиночества
- Всего сообщений: 5388
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Семейное положение: поди разберись
- Почему я одинок(а): Ошиблась, требуется вторая попытка
свадхистану ë-моë хочу, хоть как называется теперь знаюВитос: 14 окт 2023, 09:59 Да, про солнцев самую точку! И про море! Но можно потихоньку наращивать потенциал. Петь надо. Помогает!

я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 208
Прикольно. я тоже обычно ставлю против себя, чтобы или выиграть и радоваться или хотя бы ставка сработает. А то чего я добивался и за что хоть как то не стыдно, обычно делалось в довольно сложном психологически и физически состоянии)) пробовал наоборот - с позитивом, чета как то хуже. Большие дела требуют мучений:)))jozh: 14 окт 2023, 10:27 Всегда "пригашивал" в себе энергию сознательно. Всегда напоминал, что марафонец не должен выкладываться, иначе не добежит.
Да вот нюанс, наверное, что со стороны если посмотреть, то оно так не выглядит; как бы выходит, что оно само по себе внутри; при соответствующем осознании можно осознать, что это, да, так, но в целом всё намного обширнее.
Так вроде и не скажешь, что прям одиночество одиночество; скорее время не с кем занять; совместно.
Но что ни говори, всё равно в итоге всё придёт к моей теме, о которой я сказ говорил.
Одиночество одиночеством, но чтобы не так сильно страдать, лучше же.. Искать))) и снова вывод будет сделан, что нужно искать)
Так вроде и не скажешь, что прям одиночество одиночество; скорее время не с кем занять; совместно.
Но что ни говори, всё равно в итоге всё придёт к моей теме, о которой я сказ говорил.
Одиночество одиночеством, но чтобы не так сильно страдать, лучше же.. Искать))) и снова вывод будет сделан, что нужно искать)
-
- Одиночество нон-стоп
Мнения разделили одиноких форумчан на два лагеря: искать - не искать. Первый, вроде, больше.
В зависимости от ситуации естественно; ну, если ситуация позволяет вести поисковые работы, лучше вести, чем нет; иначе толку будет 0. По ситуации естественно.
Просто иного не сделать уже вывода. Работа, личные дела, и пр. и пр., но в итоге всё равно опять и снова будет тоже самое.
Затмить его невозможно, равно как и с ним бороться. Это бесполезно, по крайней мере, я так понял.
И поиски будут не раз бросаться, но все равно в итоге снова будут.
Ибо если рассуждать как с позиции, что это проблема, то проблемы можно только решить или не решить.
В данном случае затмить чём-то не выйдет; рано или поздно проблема возникнет снова. Тоже самое по аналогии в иных ситуациях.
Решение в корне проблемы только одно.
Естественно, смотря какие критерии в процессе поисковых работ, но иного все равно вывода не будет.
В итоге: либо поиски будут вечные, но будут определённые остановки, либо они так и ничем не закончатся, либо всё же будут выполнены (найдётся).
Об этом уже говорилось
Всё равно иного вывода не придёт на ум.
А здесь по сути изложены все варианты развития событий.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
В защиту своей позиции полагаю необходимым добавить, что если не искать, и что тогда? Ожидать можно вечно, а в итоге время пройдёт. Так хотя бы какое то количество времени потратить на решение проблемы. К тому же ожидания.. Ну и само может прийти и во время поисков.
Соответственно, во всех смыслах лучше искать, если это проблема - это одиночество))
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
+ проблема поисков, равно как и по аналогии с другим, отсутствие, возможно, того что искали. Ну, это как повезёт. Да-да, нет-нет. Так что нужно быть готовым к тому, что не найдете. Смотря какие критерии, ситуации, обстоятельства. С учётом всех За или Против, как минимум это хотя бы попытка (попытки) решить проблему, чем нет.
Одиночество возникает изнутри. Оно всегда будет. Кто-то нужен. Но никого же нет) иначе мы бы об этом не говорили)))
Всё. Круг замкнулся на этом.
Только поиски остаются. Возможно снова и снова. Возможно, а может нет. Время покажет. Time will tell. die Zeit wird..
Und zu weite..
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Никто за вас ваши проблемы не решит. Одни. Ничего не попишешь.
Ежели так, то хоть что-то нужно делать, даже если толку 0.
Хотя бы будете знать, что пытались, если таковы реалии дела.

Просто иного не сделать уже вывода. Работа, личные дела, и пр. и пр., но в итоге всё равно опять и снова будет тоже самое.
Затмить его невозможно, равно как и с ним бороться. Это бесполезно, по крайней мере, я так понял.
И поиски будут не раз бросаться, но все равно в итоге снова будут.
Ибо если рассуждать как с позиции, что это проблема, то проблемы можно только решить или не решить.
В данном случае затмить чём-то не выйдет; рано или поздно проблема возникнет снова. Тоже самое по аналогии в иных ситуациях.
Решение в корне проблемы только одно.
Естественно, смотря какие критерии в процессе поисковых работ, но иного все равно вывода не будет.
В итоге: либо поиски будут вечные, но будут определённые остановки, либо они так и ничем не закончатся, либо всё же будут выполнены (найдётся).
Об этом уже говорилось
Всё равно иного вывода не придёт на ум.
А здесь по сути изложены все варианты развития событий.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
В защиту своей позиции полагаю необходимым добавить, что если не искать, и что тогда? Ожидать можно вечно, а в итоге время пройдёт. Так хотя бы какое то количество времени потратить на решение проблемы. К тому же ожидания.. Ну и само может прийти и во время поисков.
Соответственно, во всех смыслах лучше искать, если это проблема - это одиночество))
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
+ проблема поисков, равно как и по аналогии с другим, отсутствие, возможно, того что искали. Ну, это как повезёт. Да-да, нет-нет. Так что нужно быть готовым к тому, что не найдете. Смотря какие критерии, ситуации, обстоятельства. С учётом всех За или Против, как минимум это хотя бы попытка (попытки) решить проблему, чем нет.
Одиночество возникает изнутри. Оно всегда будет. Кто-то нужен. Но никого же нет) иначе мы бы об этом не говорили)))
Всё. Круг замкнулся на этом.
Только поиски остаются. Возможно снова и снова. Возможно, а может нет. Время покажет. Time will tell. die Zeit wird..
Und zu weite..
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Никто за вас ваши проблемы не решит. Одни. Ничего не попишешь.
Ежели так, то хоть что-то нужно делать, даже если толку 0.
Хотя бы будете знать, что пытались, если таковы реалии дела.
-
- Стажёр одиночества
Короче, тема иссякла и может смело закрываться. Все остались при своём одиночестве. А мне не далее как вчерась позвонил знакомый, работает в Москве, тоже весьма одинок, я летом пару раз его брал на озеро купаться. Так он ходит на спектакли для пенсионеров, по социальному удостоверению. Работает сутки-трое, энергии хоть отбавляй, спрашивал совета, может, ещё на работу устроиться, а то скучно и грустно. Я ответил категорическое нет (силы надо беречь). Предложил ему купить мангал, стульчик, шампура-барбекю и заняться шашлыкоядением! Знаю по опыту, что к костру народ тянет как магнитом, и женщин тоже (у меня такое бывало). А он сетует, что мест не знает, где шашлык жарить! Так я на машине езжу, далеко забираюсь. Тоже, кстати, дурака валяю, давно шашлык не жарил. В общем, предложил я ему начать с любой ближайшей рощи, а дальше видно будет. И про пение посоветовал, но он больше художник. Значит, говорю, бери стульчик, кисти-краски-холсты-мольберты и дуй на широкий проспект, картины сиди рисуй. Одиночество как рукой снимет!
-
- Одиночество нон-стоп
.
Вот вы советчик... так и на штраф можно налететь. Да и затратно, и вредно. Сколько раз он пойдёт в одиночку шашлык жарить? Сейчас во многих дворах есть специальные мангальные зоны. А вот рисовать - это хорошо. Дамы будут интересоваться, подходить. Вот и познакомиться можноВитос: 16 окт 2023, 11:21 В общем, предложил я ему начать с любой ближайшей рощи, а дальше видно будет.

-
- Стажёр одиночества
Ну, тут уж к чему у него душа лежит. Захочет на природу - пойдёт шашлычить, захочет к людям - пойдёт рисовать. И то, и то несколько затратно. Ну не на вторую же работу идти, в самом деле. На работе, в основном, человек превращается в робота.
Отправлено спустя 1 час 39 минут 5 секунд:
А сейчас на работе прикол случился. Я утром занёс в бухгалтерию конфеты (там у нас кофемашина) и принес листок из Зачатьевского монастыря, посвященный Покрову Пресвятой Богородицы. Утром бухгалтер хихикнула надо мной по поводу листка. Ну а я с чистыми мыслями, пусть люди читают. К обеду прихожу по работе, около двери ковыряюсь. Сидит ещё юристка в бухгалтерии. И бухгалтер спрашивает меня, где я этот листок взял, и типа, решил девчонкам принести ("девчонкам" 35 и 42.) Я отвечаю, типа да, может, кто желает почитать (в листке речь о святом юродивом Андрее, лицезревшем со своим учеником Царицу Небесную, простирающую покрывало над молящимися). И тут бухгалтер говорит: "А у меня проблем с зачатием нету" (листок из Зачатьевского монастыря). Я отвечаю, мол это тут причём? А она в ответ, что мол у неё есть все анализы, тест Мюллера какой-то, и вообще, зачать не проблема, проблема мужчину обеспеченного найти! Я в шоке. Говорю, что я имел в виду духовную пользу, мало ли, человек в духовном вакууме и чтение сего листка его обрадует. Бывает же, что человек ищет ответ на какой-то вопрос, а тут неожиданно другой человек эту тему затрагивает. А она мне снова про зачатие и типа, у кого какая проблема, человек сам будет её решать! Я аж чуть не покраснел от таких откровенных разговоров, да ещё при юристке. Начал оправдываться, типа и в мыслях не было, аж анекдот рассказал, про "и в мыслях не было". Короче, видимо припёрло девушку. Жаль, обеспеченного до сих пор не встретила
Отправлено спустя 1 час 39 минут 5 секунд:
А сейчас на работе прикол случился. Я утром занёс в бухгалтерию конфеты (там у нас кофемашина) и принес листок из Зачатьевского монастыря, посвященный Покрову Пресвятой Богородицы. Утром бухгалтер хихикнула надо мной по поводу листка. Ну а я с чистыми мыслями, пусть люди читают. К обеду прихожу по работе, около двери ковыряюсь. Сидит ещё юристка в бухгалтерии. И бухгалтер спрашивает меня, где я этот листок взял, и типа, решил девчонкам принести ("девчонкам" 35 и 42.) Я отвечаю, типа да, может, кто желает почитать (в листке речь о святом юродивом Андрее, лицезревшем со своим учеником Царицу Небесную, простирающую покрывало над молящимися). И тут бухгалтер говорит: "А у меня проблем с зачатием нету" (листок из Зачатьевского монастыря). Я отвечаю, мол это тут причём? А она в ответ, что мол у неё есть все анализы, тест Мюллера какой-то, и вообще, зачать не проблема, проблема мужчину обеспеченного найти! Я в шоке. Говорю, что я имел в виду духовную пользу, мало ли, человек в духовном вакууме и чтение сего листка его обрадует. Бывает же, что человек ищет ответ на какой-то вопрос, а тут неожиданно другой человек эту тему затрагивает. А она мне снова про зачатие и типа, у кого какая проблема, человек сам будет её решать! Я аж чуть не покраснел от таких откровенных разговоров, да ещё при юристке. Начал оправдываться, типа и в мыслях не было, аж анекдот рассказал, про "и в мыслях не было". Короче, видимо припёрло девушку. Жаль, обеспеченного до сих пор не встретила

-
- Одиночество нон-стоп
- Всего сообщений: 2628
Ну дыкть, чего тады теряешься? Вот и подкатил бы к ней на волне поднятой ею темы!Витос: 16 окт 2023, 13:40 Короче, видимо припёрло девушку. Жаль, обеспеченного до сих пор не встретила

Рыцарь печального образа
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
Доспехи сдал в химчистку, поэтому сфоткали в чём был
-
- Стажёр одиночества
Так я вроде не шибко обеспеченный! Да и потом, от её непрерывного щебетания у кого угодно голова заболит! Юристка, та хоть поспокойнее... Надо же, чтоб темперамент более-менее совпадал. Иначе будет постоянная борьба с перетягиванием одеяла.
-
- Стажёр одиночества
Исключительно из уважения к участникам форума, некое продолжение истории.
Сидим, значит, в бухгалтерии. Я, бухгалтер(ша) и наш администратор. Я гоняю чаи. Зашел у них разговор про бумажную волокиту и администратор говорит, что мы сами не разберемся. Бухгалтер с обидой в голосе отвечает: "Опять будешь Свете звонить?" Администратор в ответ: "Ты меня не ревнуй к ней. Пожалуйста". Бухгалтер спрятала глаза. А администратор человек семейный, дочка в первый класс пошла. Возможно, что-то между ними было. Это я к тому, что женатых женщины больше любят. Почему? Да потому, что женатые обычно более общительные, открытые, харизматичные, душевные, что ли. И женщины замужние тоже почему -то тоже более привлекательны, факт. И более общительны, видимо, не напрягаются при виде парня. Соответственно, женщину "делает" мужчина, а мужчину женщина. Так что не вешаем нос, а радуемся чужому счастью!
Сидим, значит, в бухгалтерии. Я, бухгалтер(ша) и наш администратор. Я гоняю чаи. Зашел у них разговор про бумажную волокиту и администратор говорит, что мы сами не разберемся. Бухгалтер с обидой в голосе отвечает: "Опять будешь Свете звонить?" Администратор в ответ: "Ты меня не ревнуй к ней. Пожалуйста". Бухгалтер спрятала глаза. А администратор человек семейный, дочка в первый класс пошла. Возможно, что-то между ними было. Это я к тому, что женатых женщины больше любят. Почему? Да потому, что женатые обычно более общительные, открытые, харизматичные, душевные, что ли. И женщины замужние тоже почему -то тоже более привлекательны, факт. И более общительны, видимо, не напрягаются при виде парня. Соответственно, женщину "делает" мужчина, а мужчину женщина. Так что не вешаем нос, а радуемся чужому счастью!
-
- Одиночество нон-стоп
.
А вот про напряжение - это вы в точку заметили.
Любить женатых/замужних можно, но лучше на расстоянии. Платонически, так сказать. А радоваться за них - святое делоВитос: 19 окт 2023, 10:38 Это я к тому, что женатых женщины больше любят. Почему? Да потому, что женатые обычно более общительные, открытые, душевные, что ли. И женщины замужние тоже почему -то тоже более привлекательны, факт. И более общительны, видимо, не напрягаются при виде парня. Соответственно, женщину "делает" мужчина, а мужчину женщина. Так что не вешаем нос, а радуемся чужому счастью!

А вот про напряжение - это вы в точку заметили.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 14
- Возрастная группа: 60+
Самое страшное в этом, это то, что ты должен всегда рассчитывать на себя. И только. Если потеряешь сознание где-то, упадёшь случайно, и ещё много если,
ТЫ ДОЛЖЕН РАССЧИТЫВАТЬ НА СЕБЯ.
Даже если есть друзья и близкие далеко, тут ты Штрилиц,
и не известный герой.
Носи в документах номер телефона, куда должны позвонить те, кто откроют документ... Смотри под ноги,
не наступай на лёд.
(и как? Страшно?)
и не известный герой.
Носи в документах номер телефона, куда должны позвонить те, кто откроют документ... Смотри под ноги,
не наступай на лёд.
(и как? Страшно?)
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
- Возрастная группа: вне возраста
Зато никто не расстроится, если что. И это неплохо.
Александр@G: 22 ноя 2023, 18:46 Самое страшное в этом, это то, что ты должен всегда рассчитывать на себя. И только. Если потеряешь сознание где-то, упадёшь случайно, и ещё много если,
и не известный герой.
не наступай на лёд.
(и как? Страшно?)
Зато никто не расстроится, если что. И это неплохо.
-
- Гуру одиночества
а есть семьи в которых жены или мужья рассчитывают и надеются только на себя, так что это не самое страшное-это просто с возрастом меньше сил, ловкости и сообразительности, и с этим надо считатьсяАлександр@G: 22 ноя 2023, 18:46 Самое страшное в этом, это то, что ты должен всегда рассчитывать на себя

я живу,как хочу.а хочу как - не знаю.но довольно умело куда-то бреду.на прошлые грабли не наступаю.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 11
Жизнь одна и только она нам даёт и радость и грусть, чувство полноты жизни и единения с самим собой. Для меня одиночество больше выражено в потери социальных связей. Таких, как друзей ( некоторых нет уже в живых, хотя их и было то немного), любящей женщины рядом. Приближаясь к теме разговора, что самое страшное в одиночестве( судя по прочитанным мной постам, каждый вкладывает свой смысл в это понятие), то для меня это впустить в свою жизнь" с голодухи "ненужного человека.
-
- Гуру одиночества
Больше всего боишься ситуации когда ты бессилен-так вот я боюсь стать обузой для детей, ведь вот мои бабушка и дедушка были старенькими и сами друг за другом ухаживали, а если одинока, то некому воды подать в старости, даже если воды не захочется 

-
- Одиночество нон-стоп
Вот ей Богу, не стоит об этом думать. Ну как сложится, так и сложится. Можно бояться многого: стать обузой или того, что дети не захотят иметь такую обузу. Сдадут в дом, хоспис, наймут сиделку и т. д. Так что живите, пока не обуза и радуйтесь этому.Хельга: 23 ноя 2023, 10:25 Больше всего боишься ситуации когда ты бессилен-так вот я боюсь стать обузой для детей,
-
- Всего сообщений: 915
И ещё неприятно, что, если ты вдруг сдал экзамен, к которому долго готовился - ты очень рад, а сообщить-то и не кому, никто не узнает, не разделит это
-
- Одиночество нон-стоп
Это неприятно, но не самое страшное.АняОпять: 23 ноя 2023, 21:11 И ещё неприятно, что, если ты вдруг сдал экзамен, к которому долго готовился - ты очень рад, а сообщить-то и не кому, никто не узнает, не разделит это
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1649
- Возрастная группа: 70+
Ерунда. Нам сообщайте, мы за вас порадуемся.АняОпять: 23 ноя 2023, 21:11 сдал экзамен, к которому долго готовился - ты очень рад, а сообщить-то и не кому
Апатичный социофоб.
-
сдала, однако)bigbibigon: 23 ноя 2023, 21:52Ерунда. Нам сообщайте, мы за вас порадуемся.АняОпять: 23 ноя 2023, 21:11 сдал экзамен, к которому долго готовился - ты очень рад, а сообщить-то и не кому
-
Умница. Мы всегда в вас верили.
Апатичный социофоб.
-
- Гуру одиночества
молодец, Аня, рада за тебя

-
- Всего сообщений: 531
Анечка, Вы молодец! Продолжайте и дальше в том же духе. Победы воодушевляют! 

-
- Одиночество нон-стоп
Ура! Это здорово. Поздравляю! А какой экзамен сдавали?
-
по 1С, первая ступенька, теперь хорошо бы устроиться куда-то стажером-программистом, если старушка куда-то пригодиться))
-
- Гуру одиночества
программисты нам нужны, может настроишь наконец эту 1С программу-вся надежда на тебя

-
- Одиночество нон-стоп
Молодец вы, Аня! Дерзайте. Ваш "старушечий" возраст ещё столько всего сможет. Это я вам, как старушка, гарантирую.АняОпять: 24 ноя 2023, 08:13 1С, первая ступенька, теперь хорошо бы устроиться куда-то стажером-программистом, если старушка куда-то пригодиться))
-
- Одиночество нон-стоп
Оставайтесь в ней.
Все желающие прочтут и ответят вам.
Можно попросить вас не распространять это везде?
Вы уже открыли отдельную тему.mystery: 24 ноя 2023, 14:38 Да, когда тебя ебут (или ты ебешь) - то не так одиноко и довольно приятно.
Оставайтесь в ней.
Все желающие прочтут и ответят вам.
Можно попросить вас не распространять это везде?
-
Нехороший какой. Таких не примут в коммуну.
Апатичный социофоб.
-
- Одиночество нон-стоп
Но это не повод "отрываться" здесь на форуме.
Публикации Практика теперь кажутся милыми цветочками.
Всё познаётся в сравнении.
Так и коммуны пока нет.
Но это не повод "отрываться" здесь на форуме.
Публикации Практика теперь кажутся милыми цветочками.
Всё познаётся в сравнении.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 67
Самое страшное в одиночестве быть немощьным и слабым (((.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 94
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 4
Самое страшное это иметь ребенка, живых родителей и чувствовать себя одинокой в Новый год и Рождество… я перестала радоваться , я практически не улыбаюсь , плачу каждый день потому что одинока в душе , а на самом деле выглядит это со стороны как будто я вечно не довольна , но это не так , я очень рада когда все дома, очень рада когда сын бодр и весел, но перестала видеть себя в жизни в целом … как будто я лишняя
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 419
ДевушкаВодолей, просто в голове у тебя была одна картинка будущего, а в результате получилась другая. Надо просто придумать новое счастливое будущее, и оно обязательно настанет ))
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 4
Придумать себе мир в котором хочется жить )) и жить в нем ?
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 419
ДевушкаВодолей, не, не так )) Надо визуализировать будущее, которое хочешь. И оно начнет постепенно претворяться в жизнь. Только надо очень хотеть. ))) Я это очень активно использую, и результаты невероятные! У меня есть собственная (почти программистская) теория, почему это работает.