Та, ладно сенсей, так семпай местами, ну надо было милсдарю жабо поправить, а то на уши сползало.
Одиночество. Не вижу смысла дальше жить. ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 702
Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.
Иван Матус да прямо я спалился?в прикол мне было это или нет?
-
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: 40+
Серёж, у тебя рояль в кустах пылится, какие уж приколы
Ты всё можешь, но не хочешь. Ох, ремня
-
- Всего сообщений: 127
- Возрастная группа: 30+
Всё что тебе советуют пролетает мимо....тогда зачем что то писать?,потому что тебе так по кайфу...?
-
Здорова во-первых Баркли и с чего ты решил что всё мимо?
-
хм откуда ты знаешь мою жизнь?может быть я уже начал заниматься планкой и заметь я тебя поблагодарил за совет за помощь
Ты сам рассказал про свою жизнь и планку ты не начал делать,ты ничего не делаешь...а благодарности я не жду от людей
Вот ещё информация,женщинам,девушкам могут нравиться разные мужчин-,некрасивые,толстые или худые,даже не совсем умные),но они больше всего не любят занудливых...
-
Баркли, стоп дак я чё получается занудливый зануда по-твоему что-ли?ну-ка объясни-ка по подробней просто у меня жизнь такая я одинокий и несчастный человек я хочу общаться ты вообще мне друг?
-
Баркли, окей okay ну можно понять что я возможно отстал от жизни
Это не отсталость от жизни это нехотение(нежелание) пользоваться тем что даёт жизнь,своими возможностями,это лень или боязнь заморочится чем то.мой русский сильно хромает...
-
Баркли, да не прости я думаю ты не прав насчёт меня вот тогда скажи мне пожалуйста что дала мне эта жизнь?если ты такой умный мудрый мне вот просто интересно я же здесь уже всё писал про себя а то что у тебя русский немного хромает это ничего страшного
Отправлено спустя 13 минут :
Пока что в моей жизни только куча целый букет проблем по здоровью которые надо как-то решать разгребать разруливать по-русски говоря
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Что за безумный азарт где же мои тормоза как малолетний смешной пацан я был не твой был ничей но любовь порой меняет людей помнят всё этажи и теперь похоже вся наша жизнь на виражи...
Отправлено спустя 13 минут :
Пока что в моей жизни только куча целый букет проблем по здоровью которые надо как-то решать разгребать разруливать по-русски говоря
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Что за безумный азарт где же мои тормоза как малолетний смешной пацан я был не твой был ничей но любовь порой меняет людей помнят всё этажи и теперь похоже вся наша жизнь на виражи...
nikakaja, мне также больно, что порой встаёт вопрос : за что??? По жизни я очень добрый человек, хоть и с характером. Звоните, может, помогу. А вдруг и вы мне 89115661044
-
Разбей мои чувства взглядом внезапным как мысли вслух нет нет я прошу не надо застыли на тонком льду разбей мои сны на части детали конструктора разбей мои сны на счастье давай и пойдёт жара стены квартиры как deja vu знаешь я только тобой живу ты уйдёшь я тебе не скажу что это было всё deja vu что за безумный азарт где же мои тормоза как малолетний смешной пацан я был не твой(был не твой) был ничей(был ничей) но любовь порой меняет людей помнят всё(помнят всё) этажи(этажи) и теперь похожа вся наша жизнь на виражи расклей мои фото в глянце приметили всё глаза расклей мои фото в танце я всё не успел сказать...
У моего друга нет ноги-отрезали 2 года назад,год назад ещё больше 20- ти операций...ему блядь даже член отрезали(сахарный диабет) как ему живётся как ты думаешь!?ты достал своим нытьём здесь наверное всех,может здесь все остальные кроме тебя здоровые и счастливые!!!???
А я вот не жила ни с кем, кроме родителей.. Я красивая, пусть и не успешная, но всю свою жизнь стремилась создать свою семью. В итоге я живу одна на съёмной квартире и не вижу выхода( Я просто очень неуверенна в себе..
-
Болванщик, дак давай тогда знакомиться я тоже одинок давай общаться
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Баркли, я сочувствую твоему другу не знаю короче постараюсь не ныть как ты говоришь не знаю короче получится ли я здесь чтоб меня кто-нибудь утешил пожалел извини а ты раздражённый какой-то по отношению ко мне
Отправлено спустя 28 минут 6 секунд:
Болванщик, похоже я такой же как ты я мечтаю чтоб у меня была собственная семья а то эти родители очень плохо полный с ними жить под одной крышей но приходится мне раньше когда я в школе учился в старших классах в училище девчонки ко мне проявляли интерес говорили что я красивый симпатичный парень только я тоже не уверен в себе у меня куча комплексов комплекс неполноценности сейчас зажатость и низкая самооценка
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Баркли, я сочувствую твоему другу не знаю короче постараюсь не ныть как ты говоришь не знаю короче получится ли я здесь чтоб меня кто-нибудь утешил пожалел извини а ты раздражённый какой-то по отношению ко мне
Отправлено спустя 28 минут 6 секунд:
Болванщик, похоже я такой же как ты я мечтаю чтоб у меня была собственная семья а то эти родители очень плохо полный с ними жить под одной крышей но приходится мне раньше когда я в школе учился в старших классах в училище девчонки ко мне проявляли интерес говорили что я красивый симпатичный парень только я тоже не уверен в себе у меня куча комплексов комплекс неполноценности сейчас зажатость и низкая самооценка
-
- Всего сообщений: 820
не парьтесь по этому поводу
не заметила больших ошибок вообще! Все очень даже понятно и доступно
не парьтесь по этому поводу

Что затрагивает ваши нити души...?вы больше читаете чем пишете....одиночество ли движет вами ....? Что радость вам приносит или столь глубока печаль ваша?
-
-
- Всего сообщений: 820
все намного проще
не пишу, потому что здесь нет общения и диалога, только монологи... А я не спасатель. совсем.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
как Вы, Баркли, завернули поэтично

все намного проще

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Hello, I'm fine
Я далеко не поэт Август)),но букет цветов идя с работы могу прихватить)
-
Август, Hello I am glad that we can write each other messages on English language
-
Эх вот вы понимаете каково это девочки когда твой любимый чебупеля опрокидывает тебя об двух жирных сук мух…
-
Слетает визуализация
Картина, где один несдержанный чебупеловек опрокинул
неясно, навзничь наверно, или вместе с каким - то горючим материалом... второго ни в чем не повинного чебурпелка, ещё и при активном вовлечении класса насекомых. Негодование инсектицидного характера, да и только. В растерянности и бессилии что-либо изменить, выхожу прочь. Слишком тезисно для заявки на проблему
-
Баркли, а зачем тебе мой номер телефона?хочешь позвонить?
-
Просто Серёга, не публикуй, тут мало ли кто ошивается. Баркуся бы думал хоть прежде чем требовать, неужели в личке нельзя списаться. Регу труднее создать, чем у собеседника телефон просить
Ну или хотя бы e-mail тогда, всяко безопаснее.
Ну или хотя бы e-mail тогда, всяко безопаснее.
Луна у тебя очень нехорошая черта лезть туда куда не просят.я не требовал у человека его номер и что же страшного может с ним произойти если увидят его номер!?если тебе любопытно знать то я нигде не регистрируюсь,никогда не был ни в одной из соцсетей и обхожусь без почты
-
- Всего сообщений: 30
. Луна, тебе (дадада, помню, что мы на ты) впору заводить свой раздел по примеру Ивана, запишусь в восторженные почитатели однозначно
Спасибо, посмеялась от душиLuna: ↑28 июн 2022, 13:41 Слетает визуализацияКартина, где один несдержанный чебупеловек опрокинул
неясно, навзничь наверно, или вместе с каким - то горючим материалом... второго ни в чем не повинного чебурпелка, ещё и при активном вовлечении класса насекомых. Негодование инсектицидного характера, да и только. В растерянности и

-
"...вправду верите, что долетит?
- до луны, конечно!
- её ж даже не видно.
- когда видно, так и дурак долетит! Барон любит, чтоб было потруднее."
Шикарный комплимент моей гражданской позиции! Спасибо, Б.
"...вправду верите, что долетит?
- до луны, конечно!
- её ж даже не видно.
- когда видно, так и дурак долетит! Барон любит, чтоб было потруднее."
-
спасибо)) я чессгря не нарочно, оно само, Эль, мне даже неловко от твоих признаний
Иногда настолько лень размышлять, что прям транслирую первую ассоциативную волну 
-
Luna,Привет а можно я напишу здесь свой точный адрес где я живу?а за совет спасибо большое-and for advice thank you very much

-
Фублин. Серёг ну я самоотвод беру, с твоими-то провокационными уточнениями любой кремень расплавится. Ты что, телеграмму будешь ждать от форумчан? Ну-ну. Тогда сразу пятьсот эскимо и вертолёт волшебника.
Может, спать ложись, а завтра уж возьми да работу поищи, от скуки такой
Может, спать ложись, а завтра уж возьми да работу поищи, от скуки такой
-
Luna, да какую телеграмму?может быть кто-нибудь из вас ко мне в гости приедет или придёт? 
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Luna, а насчёт эскимо волшебников клоунов и всяких там развлечений дак я же разорюсь откуда мне столько денег взять

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Luna, а насчёт эскимо волшебников клоунов и всяких там развлечений дак я же разорюсь откуда мне столько денег взять
-
Просто Серёга,
Песенку крокодила Гены про день рождения не знаешь? Надеюсь, просто подзабыл.
Волшебник - это оттуда.
Песенку крокодила Гены про день рождения не знаешь? Надеюсь, просто подзабыл.
Волшебник - это оттуда.
-
Luna, а ну тогда понятно господи какая же у меня жуткая депрессия
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Для чего мне эта моя жизнь?я не знаю наверное чтоб мучиться и страдать
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Для чего мне эта моя жизнь?я не знаю наверное чтоб мучиться и страдать
-
- Всего сообщений: 175
идеальный расклад, чтобы посвятить себя философииПросто Серёга: ↑01 июл 2022, 01:05 Для чего мне эта моя жизнь?я не знаю наверное чтоб мучиться и страдать

-
evil_Morty, Привет чё серьёзно?мне можно заняться философией?