Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Баркли
 Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.

Сообщение Баркли »

Поверь в моей душе нет насмешки над тобой,это всего лишь поддержание тебя в юмористической форме.если что не обессудь,если задел тебя
Просто Серёга

Сообщение Просто Серёга »

Окей Баркли тогда всё понятно а то я думал пиздец ты там надо мной угараешь сам то как не надумал покончить жизнь самоубийством? :read:
Баркли

Сообщение Баркли »

Знаешь,я как то пробовал но мне не понравилось😀
Просто Серёга

Здорова Баркли значит были попытки суицида всё ясно и чё если не секрет какой способ суицида ты выбирал на тот момент? :wink:
Просто Серёга

Ну ты и даёшь с такими вещами шутишь это же серьёзно похоже у тебя жизнь не рушится я прав?если это так как я думаю то ты просто юморишь ржёшь и угораешь :thank_you:
Баркли

Сообщение Баркли »

Нет Сергей,в моей жизни уже случилось событие от которого у меня земля ушла из под ног и белый свет почернел...и с некоторых пор я уже не тот шутник что был раньше.просто стараюсь жить позитивней и выглядеть веселей назло некоторым нелюдям кому я ещё должен отдать "долги"...так что надо жить хотя бы из за этого😏
Просто Серёга

Баркли ну ты молодец красава респект respect тебе я тут сейчас вспомнил песню Валерия Леонтьева надо жить мой милый Августин на радость людям и врагам назло извини конечно что спрашиваю ну ты вот написал что у тебя земля ушла из под ног что мир почернел помрачнел потемнел для тебя у тебя чё кто-то умер из близких или тебя подставили предали? :)
Баркли

Сообщение Баркли »

Я умер....на некоторое время😁😁😁
Leto16
Всего сообщений: 1

Сообщение Leto16 »

Привет всем. А я просто, после неприятного опыта, чтобы не сойти с "дистанции социума" пошла учиться, в ту профессию, что мне претит. Узнала замечательных людей, коих не замечала с высоты своего офисного кресла. Была самая несведущая. Отучились. Это такая грусть. И потом такая брешь.... Я не одинока, у меня есть дети, но общения не хватает. Так...что по утрам выть хочется, зачем я есть, нет просто "привет" в мессенджере. И понимаю, вышла в тираж. Ну и ладно.
Баркли

Сообщение Баркли »

Как жизнь Серёга,без глобальных изменений?)
Просто Серёга

Привет Баркли всё пока без изменений к сожалению а я можно сказать тоже живой ходячий мертвец ты то как сам? :) :) :read:
Просто Серёга

Leto16 привет давай общаться если ты не против?-hello let's talk if you don't against? :) :wink: :roll:
Просто Серёга

Баркли а чё депрессия твоя закончилась? :thank_you:
Баркли

Сообщение Баркли »

Временами имеют место быть перемены настроения😏
Просто Серёга

Привет Баркли дружище да вот думаю какой вид суицида совершить?может что-нибудь посоветуешь? :read: :)
Иван_Матус
Всего сообщений: 702

Сообщение Иван_Матус »

Просто Серёга: 14 июн 2022, 17:26 Привет Баркли дружище да вот думаю какой вид суицида совершить?может что-нибудь посоветуешь? :read: :)
УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства
2. Содействие совершению самоубийства советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения самоубийства либо устранением препятствий к его совершению или обещанием скрыть средства или орудия совершения самоубийства
Просто Серёга, ты, зачем человека под статью подводишь?
Баркли

Сообщение Баркли »

Благодарю Иван.Серёга,это наихудший из всех выходов...
Просто Серёга

Баркли прости конечно что подвожу тебя под статью подставляю тебя Иван Матус прав но знал бы ты мою жизнь что родителям плевать на меня а скажи пожалуйста почему ты считаешь это наихудшим выходом?миру то похоже плевать на меня
Даппи

Сообщение Даппи »

Просто Серёга, Какая у Вас цель в жизни (и есть ли она вообще)? Если да, то возьмите себя в руки:

"Когда вам покажется, что цель недостижима - не изменяйте цель, изменяйте свой план действий". Конфуций
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Всё в жизни к лучшему, но худшим из способов. Так у многих бывает. Но это не повод сдаваться! Удачи Вам в борьбе за счастливую и долгую жизнь!

И не играйте со смертью, даже на словах.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
Просто Серёга

Здравствуйте уважаемый Даппи у меня конечно же есть цель или цели это стать как все нормальным и полноценным членом общества но из-за своего какого-то психического заболевания я живу в изоляции уже как лет 12 то есть асоциально родителей просил умолял помочь мне но они к сожалению ничего не могут они отмахиваются от меня говорят что у них своя жизнь что им плевать на меня что будет со мной в будущем моя жизнь превратилась в ад у меня уже есть проблемы со здоровьем частые сильные и депрессии у меня часто стала болеть спина боли в груди сердце побаливает вообщем стал жить на таблетках радость и счастье забыл когда в последний раз испытывал и это в 31 год как будто как старик какой-то я жены нет детей своих тоже нет образование не получил работы нету живу получается у родителей на шее а это хуже некуда в интернете пытался найти насчёт своей психической болячки хрени так ничего пока не смог найти родители вообще кажется что только мою младшую сестру любят ощущение что вся семья от меня отвернулась из-за моей болячки и уйти не могу потому что помру с голоду кому я где нужен и выдерживать такую жизнь такое существование всё труднее поэтому у меня уже есть суицидальные мысли но в любом случае спасибо вам большое за поддержку за понимание Вы похоже любите читать изучать мудрости жизни это похвально вот насчёт что человек смертен это полбеды но самое плохое что человек бывает внезапно смертен это я уже знал это по-моему если я не ошибаюсь фраза из Булгакова Мастер и Маргарита кроме депрессий у меня ещё различные тревоги и отчаяния спасибо вам большое-thank you very much to you
Алангасары

Сообщение Алангасары »

Просто Серёга, позвоните на горячую линию псих помощи. Просите и ищите помощь у специалистов.
Просто Серёга

Здравствуйте Алангасары спасибо большое за совет а скажите пожалуйста а там звонки прослушиваются?я имею ввиду горячая линия псих помощи
Алангасары

Сообщение Алангасары »

Думаю, все звонки службы доверия записываются
Просто Серёга

Алангасары спасибо за ответ вот смотрите вы написали что все разговоры записываются а как вы думаете сами для чего они записываются мне кажется это всё должно быть конфиденциально как тогда им доверять?
Просто Серёга

Всё должно быть анонимно почему-то я так думаю
Баркли

Сообщение Баркли »

Записываются для того что бы если что можно было предъявить по существу))
Luna
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+

Сообщение Luna »

Серж, какая разница, пишут-не пишут, они не ставят цель разглашать инфу. Окажут психологическую помощь и дадут ценные рекомендации, разве не не в этом будет заключаться суть обращения. Не морочьтесь на всём подряд! Жизнь слишком прекрасна и коротка, чтоб ещё к своим фобиям осознанно прибавлять манию преследования. Вдох-выдох, и смелее к действию, открытиям, работе, общению. Проблемы у людей в общем-то одинаковые, у всех. Вспоминайте об этом, встречаясь с трудностями.
Просто Серёга

Баркли спасибо большое а предъявить по-существу что? :thank_you:
Просто Серёга

Luna buongiorno-добрый день grazie-спасибо конечно но если честно я чувствую себя каким-то ничтожеством лузером-loser аутсайдером-outsider все вокруг кажутся такими идеальными совершенными если парень или мужчина то фактически всегда у них пресс на животе бицепсы трицепсы у таких обычно от девушек и женщин отбоя нет а у меня стыдно признаться пресса и мускулатуры нету значит я полный ноль для девушек и женщин вот как мне почувствовать себя настоящим мужчиной?
Алангасары

Сообщение Алангасары »

Ну жесть так рассуждать в 30 лет *x)
Просто Серёга

Алангасары а что жесть то сразу?написал то что думал
Баркли

Сообщение Баркли »

Просто бл...ь позвони на эту чёртову линию,ничего не потеряешь в твоём случае...
Алангасары

Сообщение Алангасары »

Просто Серёга, извини дорогой, но я сдаюсь :) моя нервная система больше не в состоянии читать этот великовозрастный бред. Делать ты ничего хочешь, кругом у тебя враги, сплошное сотрясение воздуха. Тем не менее, желаю тебе начать делать хоть что-то для себя. За тебя это уж точно никто не будет! Удачи! Дорогу осилит идущий.
Алангасары

Сообщение Алангасары »

Баркли, респект за пинок :thank_you:
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

Баркли, Алангасары,

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Просто Серёга,
Вот мой дед всегда говорил мне "Я твой дед".
Просто Серёга

Друзья вы чё все на меня накинулись спасибо большое за совет-thank you very much for advice позвоню я на эту горячую линию с чего вы решили что я ничего не собираюсь делать спасибо за пожелания удачи в этой моей нелёгкой борьбе просто вы не скидывайте со счетов что я живу в полной изоляции от социума от общества само собой я мог отстать от жизни из-за этой болячки которая у меня это вы живёте полноценноеенеенн
Просто Серёга

Блин извиняюсь телефон у меня какой-то . стал сейчас допишу вы живёте полноценной и социальной полной жизнью и причём здесь кругом враги у меня может быть правда такие родители я думал хоть здесь я смогу найти от кого-то понимание сочувствие ведь вы же все должны быть взрослыми понимающими людьми но похоже зря я надеялся теперь мне больше хочется на себя руки наложить спасибо всем огроменное :sorry:
Luna

Сообщение Luna »

Просто Серёга: 16 июн 2022, 14:14 все вокруг кажутся такими идеальными совершенными если парень или мужчина то фактически всегда у них пресс на животе бицепсы трицепсы у таких обычно от девушек и женщин отбоя нет
прям. Люди как люди все. Фигура взрослого человека (как мужчины, так и женщины) предполагает спектр нюансов, в зависимости от генетики и образа жизни, однако зацикленности на этом лучше избегать, поскольку для каждого типа внешности есть условно пара, свой любитель. Ничего предосудительного в наличии животика у мужчины нет, главное чтоб ему в здоровье и самооценке это не мешало. Или например, поджарый тип, астеничный - ну есть склонность к человека к худобе, значит такова генетика, лишь бы здоровье было. Остальное - долбаный маркетинг. Каждый из нас хорош именно своей индивидуальностью, очевидно же.
Просто Серёга

Luna вот именно у меня есть небольшой живот и из-за этого у меня комплекс неполноценности заниженная самооценка по телевизору показывают обычно накаченных парней и мужчин а я себя всё грызу внутри себя как я мог опуститься до такого
Luna

Сообщение Luna »

Блин не гони, что значит опуститься)) хорош уже, такое чувство что троллишь всех 🤭 Ну не животами люди общее находят, а сердцем и разумом! Погладит твоя любимая тебя по мамончику, валяясь в обнимку и строя планы))) и счастливы оба будете на позитиве! Захочешь убрать его, значит найдешь мотивацию, а просто так страдать на эту тему непродуктивно.
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

Просто Серёга,
Это Серж Генсбур, почитай про него, сколько женщин у него было и какие женщины.
Просто Серёга

Luna спасибо большое за понимание и поддержку ты наверное девушка женщина или нет? :thank_you:
Luna

Сообщение Luna »

Просто Серёга: 16 июн 2022, 18:26 ты наверное девушка женщина или нет?
она самая. Тётька.
Посмотри вокруг, лето. Ягодки, солнце, ветерок. Жизнь.
Просто Серёга

Привет Иван Матус спасибо за понимание-thank you for understanding почитаю
Просто Серёга

Luna спасибо большое я люблю конечно любоваться природой но я такие песни слушаю не совсем весёлые так настроение портят лето вообще моё любимое время года люблю слушать пение птиц птицы даже ночью поют кругом всё зеленое так классно правда комары и мошка кусают вот это плохо
Просто Серёга

Друзья к тем более не забывайте я живу в деревне в сельской местности я мог отстать от жизни хрен его знает как сидя дома в четырёх стенах
evil_Morty
Всего сообщений: 175
Возрастная группа: 30+

Сообщение evil_Morty »

Просто Серёга: 16 июн 2022, 18:55 я мог отстать от жизни хрен его знает как сидя дома в четырёх стенах
как говорил мой бывший руководитель: "это исключительно твои половые проблемы"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться