Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Luna
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+
 Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.

Непрочитанное сообщение Luna »

Джо: 12 май 2022, 18:20 В нашем падшем мире мужчине думаю достаточно быть просто материально обеспеченным,к сожалению....
да прям. Пусть нежеланный мужчина своё обеспечение засунет себе подальше в.. кошелёк :roll:

Про дыхание органами: как-то и комментировать неловко.
Реклама
jozh
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 156
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение jozh »

Венди Дарлинг: 15 мар 2022, 18:46 А на фига вам продолжение?
Тоже подумал так. ДОлбишься ради пропитания - тебе говорят: "Ребенок продолжит твое дело". Идиоты!
Ребенок лишь загрузит проблемами и не станет времени и сил на то, чтобы тяготиться бессмыслицей. В этом единственный плюс. Всё остальное минусы.
Говард Старк

Непрочитанное сообщение Говард Старк »

Luna, Джо
Так, вы тут это...не спугните. Я вот не хочу больше через обаяние куртуазность разводить, хочу так - подышал и выдергивай из штабелей самых прельстивых.
Иван_Матус
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 702

Непрочитанное сообщение Иван_Матус »

Говард Старк: 13 май 2022, 10:51 Luna, Джо
Так, вы тут это...не спугните. Я вот не хочу больше через обаяние куртуазность разводить, хочу так - подышал и выдергивай из штабелей самых прельстивых.
Айтилла

Непрочитанное сообщение Айтилла »

Говинда: 11 мар 2022, 21:18 А вы говорите что хотите. Я буду искать и мне плевать на все. Я буду. Я буду Я БУДУ!!!!
Ищите! однозначно! и Верьте что все будет. Я очень верила. Я не была одинока ( во всяким случае не чувствовала себя одинокой) но очень хотела.....Друга! Мужа! Любовника! в одном лице! Я встретила его случайно (можно сказать нелепо) на просторах интернета....нам было 43 и 44 года. почти 9 лет вместе на одном дыхании, в ежесекундном ощущении счастья. Счастья - когда не надо ничего менять в себе и не хочешь ничего поменять в своем спутнике. много или мало - трудно сказать ...13марта его не стало. Совсем
Алкионей

Непрочитанное сообщение Алкионей »

Нежность: 29 мар 2022, 02:09 Я чувствую себя биссексуальным.
В какой семье вы росли?
Отец воспитывал вас?
Мать была строгой или доброй?
Каким вы представляете свое будущее?
Боитесь венерических заболеваний?
Босой сапожник

Непрочитанное сообщение Босой сапожник »

Генерал Зод: 13 мар 2022, 22:05 Всем привет. Я Карина мне 12 лет.
Привет, Карина!
Прекрасный возраст, прекрасные чувства!
Не унывай, не так все плохо, как тебе кажется.
Когда я был школьником, нравился девочкам, они мне записки писали и всякие признания были.
Но я не хотел заводить с ними отношения не потому, что они плохие или не нравились.
Я был книжный мальчик, романтически настроенный, много знал о любви из книг, думал о любви и отношениях с девочками.
Но я представлял себе отношения платоническими, т.е. без физического контакта, даже без поцелуев.
А девочкам хотелось как раз более тесных отношений, на физическом уровне.
Но я же понимал, что, зайдя слишком далеко, можно ведь не просто сделать преждевременно девочку женщиной, но и матерью. А это обстоятельство может сломать жизнь и ей, и мне.
И если девочка этого не понимает или не учитывает, то это меня ведь не оправдывает?
Поэтому я и не завёл отношений в школе.
Так что может и твой мальчик тоже так думает, значит тебе надо порадоваться, что он бережет тебя.
Признаваться в любви девочке первой не следует (если это вообще любовь, а не детские фантазии). Это плохая тактика.
Дело в том, что любой мужчина, даже самый робкий, все-таки хочет быть лидером, хочет быть первым. И если ты лишишь его инициативы, он не будет тебе благодарен и может даже невзлюбить.
Поэтому тебе надо сделать шаг навстречу, но так, чтобы он этого не понял.
Например, вы вместе занимаетесь дзюдо. Посмотри, какой прием у него получается лучше, и попроси его научить тебя хорошему исполнению этого приема.
Тогда, во-первых, если он охотно согласится с тобой заниматься, то значит ты точно ему симпатична. Ну а во-вторых, физический контакт даст ему возможность почувствовать свою мужественность, что также будет ему приятно. Ну а там как пойдёт, от вас будет зависеть. Только я надеюсь, что ты не станешь героиней печальной передачи "Беременна в 16".
Отношения с мамой не нужно драматизировать. У тебя сейчас переходный возраст, из девочки ты становишься девушкой, у тебя, хоть фактически ты ещё ребенок, уже любовь на уме. Мама опытнее тебя и знает, что ты можешь сейчас наделать ошибки, которые потом очень тяжело, а может и невозможно исправить. Поэтому она и беспокоится.
Если тебе кажется, что она это делает грубо, значит у вас нет контакта.
Постарайся наладить отношения.
Для этого не надо говорить на повышенных тонах и качать права. Надо, например, предложить ей помощь в каких-то делах, помочь на кухне или выполнить поручение. Тогда и можно будет незаметно перевести разговор на отношения, например, спросить маму, когда она была в твоем возрасте, какие мальчики ей нравились и как не ошибиться в человеке.
Думаю, она охотно с тобой поговорит, ведь каждому человеку нравится, когда его жизнью интересуются и когда спрашивают совета.
Но главное, будь оптимисткой и держись весело.
Добрые и весёлые люди нравятся окружающим, к ним тянутся и мальчики, и девочки. А это важно в жизни, ведь любовь приходит и уходит, а друзья часто остаются на всю жизнь. Их участие и поддержка неоценимы!
Алкионей

Непрочитанное сообщение Алкионей »

Маша: 02 май 2022, 15:26 мне очень и очень одиноко
Может совет покажется глупым, но попробуйте в погожий день покачаться на качелях в саду и помечтать.
Должно полегчать.
Босой сапожник

Непрочитанное сообщение Босой сапожник »

Айтилла: 15 май 2022, 15:19 13марта его не стало. Совсем
Очень сочувствую.
Потерять любимую и важную половину больно.
Делитесь с близкими и просто людьми, иначе может начаться депрессия.
Просто Серёга

Непрочитанное сообщение Просто Серёга »

Здравствуйте меня зовут Сергей мне 31 год живу в деревне к сожалению с родителями и младшей сестрой из-за своей болезни не смог получить образование стать учителем завести свою семью жену детей об этом только могу мечтать уже к сожалению есть проблемы со здоровьем которые надо решать но моя болезнь психическая это бредовое расстройство которое меня связало по рукам и ногам у родителей своя жизнь хоть и живём вместе в одном доме ощущение что им на меня плевать и сестре младшей тоже чувствую себя одиноким и никому не нужным отец вообще говорит что не верит что я смогу стать как все нормальным вообщем у меня уже депрессии сильные я не знаю для чего мне жить в чём смысл моей жизни родители говорят хочешь иди накладывай на себя руки нам то чё говорят они у нас своя жизнь раньше был нормальным учился как все где-то лет в 20 с небольшим стало приходить заболевание короче сейчас реально хочу покончить жизнь самоубийством как думаете стоит или не стоит если честно я не живу а мучаюсь страдаю я одинокий никому не нужный несчастный человек я и сам уже не верю что моя жизнь когда-то сможет наладиться столько лет уже длится моя чёрная полоса в жизни что я потерял веру я крещённый знаю что душа самоубийств после смерти попадает в ад но мне плевать я хочу быть счастливым в этой жизни раньше был друг приезжал в гости ко мне а сейчас почему-то перестал ездить хотя я человек гостеприимный достаточно добрый я не знаю за что меня так Бог наказал этой болезнью ведь все же мы грешные в какой-то степени просто мне тяжело и трудно выдерживать своё жалкое и несъёмной существование
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка
Всего сообщений: 175
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение evil_Morty »

Просто Серёга: 18 май 2022, 00:40 стоит или не стоит
всегда успеешь.

а что лечение?
Алекс Крайчек

Непрочитанное сообщение Алекс Крайчек »

А лечение я не знаю у психолога или психиатра?скажите пожалуйста кто лечит брендовые расстройства?
Алекс Крайчек

А кто лечит бредовые расстройства?извиняюсь за ошибки в тексте просто я тороплюсь побыстрее написать
Алекс Крайчек

Да похоже все уже спят и никому до меня нет дела :sorry:
Просто Серёга

Люди вы где спите что ли уже все?я тут чё один
jozh
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Серега, заходи на сайт Шизонет. Там и с девушкой сможешь познакомиться.
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

в смысле "кто лечит"? а кто тебе их диагностировал?
Иван_Матус

Алекс Крайчек: 18 май 2022, 01:34психолога
Психолог вообще ничего не лечит, это не врач. Врач - психиатр.
Просто Серёга

Привет всем спасибо за приглашение на сайт,вы чё серьёзно что психолог ничего не лечит?а зачем он тогда нужен?
Просто Серёга

Мне их никто не диагностировал просто сам понимаю что в голове моей постоянный бред он заставляет меня делать определённые ритуалы а это отнимает время на дела по хозяйству из-за них у меня конфликты с родителями я ничего не успеваю во время сделать :read:
jozh
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Психолог не лечит, но он помогает своим клиентам осознать те феномены психики, которые есть и у здоровых людей и которые мешают им адекватно воспринимать реальность. Часто такое осознание помогает избежать болезни психики или разблокировать какие-то проблемные участки в сознании. Если тебе интересно, то можешь почитать книги Ялома Ирвина, где он описывает работу психолога и различные интересные случаи из практики.
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Просто Серёга, извини меня, конечно, но ты, друг, даже пунктуацией не овладел, поэтому диагностировать психическое расстройство у самого себя тебе вряд ли удалось верно.
может, прежде чем в петлю лезть, тебе стоит сходить на консультацию к врачу? мб твоя проблема вполне решаема, а ты уже на себе крест ставишь - ни жены, ни работы...
Просто Серёга

Спасибо большое за советы друзья насчёт книг и всё такое а что такое пунктуация?
Просто Серёга

А понятно дак я специально их не ставлю так проще писать мне короче обидно что у других нормальных парней есть жёны дети а у меня этого нету секса нету воздерживаюсь к сожалению
Джо

Непрочитанное сообщение Джо »

Кому то огорчительно что у них нет рук,ног...и то стараются как то жить
Джо

Если ты не ставишь знаки препинания(пунктуация)написанное тобой может приобрести другое значение...
Просто Серёга

Чё серьёзно?может быть другое значение хм странно а я даже как-то не думал об этом ну вот смотрите друзья не будет у меня женщины жены не будет значит и детей не будет продолжение моего рода логично логично а как вы думаете а разве это не может огорчать и расстраивать ещё как может я же не вечный жизнь то не резиновая к сожалению мне уже 31 год а у меня нихрена нету полноценного в жизни я же когда-нибудь стану старым а старые никому не нужны я имею ввиду молодых девушек и женщин как тут не думать о суициде когда такое в жизни ответьте мне на милость пожалуйста *x)
Джо

Ты не один такой у кого нет детей,а есть и такие кому и физиологически не дано иметь детей-они ведь не лезут в петлю! Займись чем нибудь,читай больше,найди себе интересное занятие,всё что будет отвлекать от ненужных мыслей.А всё что будет потом нам не дано знать,так что можно особо не заморачиваться как карта ляжет...
Иван_Матус

Просто Серёга,
Мы готовы разделить твое горе, но по пунктам.
Просто Серёга: 18 май 2022, 23:24 меня женщины жены не будет значит и детей
Ты по медицинским показаниям не можешь иметь детей или это ария "Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не приголубит. И к сердцу не прижмет. Пойду я на болото наемся жабанят"?
Просто Серёга

Здравствуйте друзья да это из той оперы никто меня не любит стыдно признаться но мне уже надо лечить потенцию а насчёт книг я так думаю у меня их уже полно там всякой научной литературы художественной есть книги на других языках я увлекаюсь изучением других языков я постарался я достал скачал из интернета только не в этом суть у меня компьютерные игры есть сам скачивал только вот времени на всё не хватает есть игры как на денди как на сегу на компьютере у меня у меня полно музыкальных клипов сам скачивал только ничего меня не радует я уж забыл когда последний раз по-настоящему радовался чему-то меня вообще убивает мысль что я короче говоря состарюсь а потом и помру так и не заведя свою семью в идеале я вообще хочу чтобы к концу моей жизни у меня была жена и уже были внуки там правнуки если чё чтоб короче в старости мне было кому подать стакан воды я не люблю одиночества чтоб короче я не зря прожил свою жизнь
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Просто Серёга, человек сам кузнец своего счастья, и несчастья тоже
Иван_Матус

Просто Серёга,
Есть женщины в наших селеньях, тьфу ты, с низким либидо и слабой половой конституцией, которым " я я даст ист фантастиш" в отношениях почти не важен. Детей завести в твоей ситуации, амиго - тоже не проблема, не средневековье живем. Так что причин искать кайсяку и делать себе сэппоку - особых не вижу.
Просто Серёга

Ну это-то и так понятно спасибо конечно мне другое не понятно почему человек вообще психически заболевает вот смотришь вроде жил человек нормально потом хлоп бац заболел психически и всё пошло по наклонной ни развития нихрена по-русски говоря я человек вроде бы не плохой я ведь по-любому в мире не один такой кто например заболел чем-то психическим и у него всё стало плохо как у меня ложиться в дурку в психушку тоже не радует хрен его знает вылечат не вылечат дак и реабилитация нужна будет потом короче страшно фиг знает чё вот делать
Просто Серёга

Я думал раньше что у меня будет хорошое стабильное будущее а теперь хрен его знает по-русски говоря думал выучюсь стану учителем английского языка
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Просто Серёга, принудительно тебя никто не положит. если ты реально болеешь, то вполне возможно, что достаточно будет амбулаторного лечения. да и то, откуда ты знаешь, что болен, если тебя никто не обследовал?
если ты уверен в том, что у тебя психическая патология, иди лечиться и не страдай ерундой. если и без лечения норм - тогда возьми себя в руки и не ной
Просто Серёга

Спасибо за советы конечно но я из-за этой хрени по-русски говоря не могу даже на нормальные навороченные смартфоны заработать у меня только два средненьких смартфона к сожалению финансово завишу от родителей короче очень плохо полный
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Просто Серёга, см. выше; если мешает работать - иди лечиться

Отправлено спустя 54 минуты 16 секунд:
в дополнение к сообщению выше повторюсь: лечение - это не всегда стационар. Существуют препараты, которые купируют заболевание и назначаются в рамках амбулаторного наблюдения
Просто Серёга

Да я всё понимаю лечиться но страшно друг если честно а вдруг своими лекарствами там в психушке они мне реально мозг запорят по-русски говоря а у меня ведь мечта стать как все нормальным учителем добиться чего-то в жизни доказать родителями что я не кусок дерьма по-русски говоря а если они не вылечат меня то дадут справку что дурак и поставят на учёт а тогда учёба мне обломится потому что это пожизненно насколько я понимаю тогда всю жизнь придётся довольствоваться подработками то есть официально я нигде не смогу работать а меня это не устраивает я понимаю что тот кто работает не официально им короче могут не заплатить денег за работу даже в суд хрен сможешь подать потому что договора нету о принятии на работу к примеру значит нет доказательства к примеру что я работал у данного человека он может меня послать к примеру не заплатить и сказать а ты попробуй докажи что я у тебя работал и всё не зря же есть такое выражение без бумажки ты букашка а с бумажкой человек понимаешь меня друг теперь ты понимаешь насколько хреново всё в моей жизни тупик какой-то получается даже врагу такого не пожелаешь
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

то, что на учёт поставят, это очень вероятно. в целом все верно описал, если к мелочам не докапываться
ну, раз лечиться не вариант, то сам изучай свою болезнь. а раз хочешь самореализоваться - тут тебе, брат, никто не поможет, тут тебе самому надо. хреново или не хреново - придётся делать
Попробуй составить план, чего ты хочешь добиться. Пошагово все расписать - что конкретно нужно сделать для достижения следующего этапа. Когда большую проблему делишь на много маленьких, решать её проще.
единственное только: если у тебя с головой не лады, может, не стоит тебе становиться учителем? это же дети.
ты можешь реализовать себя в бесчисленном множестве других направлений
Просто Серёга

Спасибо большое за советы друг вот видишь ты же сам уже понял что я прав а с головой у меня не так всё как ты думаешь я человек спокойный уравновешенный не люблю драк скандалов просто так тоже на человека наезжать не буду я воспитан так твой псевдоним кстати переводится как зло морти просто заколебался я жить в изоляции и одиночестве потому что человек социальное существо сам понимаешь
Просто Серёга

И психиатрам сам понимаешь им посрать на своих пациентов на таких как я главное у них жизнь стабильная полноценная а у меня уже возраст поджимает пора менять жизнь к лучшему родители же тоже не вечные так что я считаю я реально трезво смотрю на эту жизнь
Джо

Твоя проблема в том что ты не хочешь ничего делать,боишься начинать,хватит ныть.ты говоришь что всё понимаешь,но ничего не делаешь,только жалуешься на жизнь...и зачем думать о том что ещё не произошло-большинство людей разрушаются только из за того что думают о том что случится,но ведь на самом деле 90 % этого не происходит.короче ближе к теме: наметь хоть какие то цели,любые и начинай делать шаги ,делай вообще что нибудь!
Просто Серёга

Спасибо большое друзья за понимание значит моя проблема в страхах и бездействии всё ясно у вас то хоть как дела?
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

Просто Серёга, полностью согласен с сообщением выше. Есть замечательное высказывание: "если не знаешь, что делать - делай хоть что-нибудь".
а вот по поводу школы, лично моё мнение, стоит пересмотреть свои взгляды: там здоровые-то не выдерживают. у меня тоже одно время были мысли в школу пойти преподавать, но потом послушал отзывы о том, как там работается учителям, и подумал, что нафиг мне это удовольствие не сдалось
Просто Серёга

Слушай друг а почему говоришь там здоровье нужно отменное?расскажи пожалуйста если не трудно не космонавт же что там очень плохо какое здоровье отменное нужно может быть здесь нервная система нужна стальная я прав или нет?
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

российская система образования прогнила так же, как и любая другая социально-направленная система. Если ты мечтаешь сеять разумное, доброе, вечное, то в школе у тебя все - твоё руководство, департамент образования, ученики, родители - будут стремиться это желание отбить. иногда это даже будет похоже на соревнование у них - у кого получится лучше
и я, вот, вроде бы шучу сейчас. но нет. на самом деле - не шучу
Просто Серёга

Подожди подожди друг как так отбить ну ладно современная молодёжь они не жили в советское время ну ведь более старшее зрелое поколение жило в СССР а в то то время нравственность воспитание было правильным в то время насколько я понимаю вообще каждый человек нужен был стране правительство было заинтересовано чтобы люди хорошо стабильно ну ладно сейчас правительство наше прогнило система ну не люди же обычные прогнили или я чего-то не понимаю?
evil_Morty
Продвинутый одиночка
Продвинутый одиночка

ох, как же ты удивишься..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться