Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Poison
Всего сообщений: 26
Возрастная группа: 40+
 Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.

Сообщение Poison »

Тиг: 19 фев 2022, 18:31 даже пьющих по три раза выбирают отцами и они все так же пьют с несколькими алиментами. Есть скелет! Признавайся! Толстый? Вредный? Компьютерный червяк?
Мне 40, ребенок есть (скоро 16), в разводе 12 лет.
Одиночество было всегда. Родителям не нужна была. Ребенок вырос. Ощущение, что кому то просто суждено всегда быть одному :(
Работа, хобби.. как сказано выше это лишь прикрытие и способ уйти от проблемы, но она, проблема всё равно останется. Она есть, всегда.
Последнее время уже просто заканчиваются силы прикрываться и прятаться. Уже и хобби не радуют и смысл жизни реально тает на глазах
P.A.F.
Всего сообщений: 261
Возрастная группа: 30+

Сообщение P.A.F. »

Poison: 20 фев 2022, 13:32
Тиг: 19 фев 2022, 18:31 даже пьющих по три раза выбирают отцами и они все так же пьют с несколькими алиментами. Есть скелет! Признавайся! Толстый? Вредный? Компьютерный червяк?
Одиночество было всегда. Родителям не нужна была. Ребенок вырос. Ощущение, что кому то просто суждено всегда быть одному :(
Работа, хобби.. как сказано выше это лишь прикрытие и способ уйти от проблемы, но она, проблема всё равно останется. Она есть, всегда.
Последнее время уже просто заканчиваются силы прикрываться и прятаться. Уже и хобби не радуют и смысл жизни реально тает на глазах
Тиг: 20 фев 2022, 05:35 Тощий-это хорошо. Это огромное поле деятельности для хозяйственной женщины, любящей готовить. Некрасивый-понятие относительное. Полно некрасивых счастливых людей, ибо не в красоте счастье. Нормальные люди все постоянно работают-такая жизнь. Так что все твои причины несостоятельны) Иди и женись)
Похоже написать проще чем сделать. Давно бы.... если бы....
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Poison: 20 фев 2022, 13:32
У Вас ж ребенок есть. Дети это хорошо, вот в этом и есть смысл жизни.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Моника Геллер: 20 фев 2022, 12:31 Нет,так надо указывать. Именно с большой иначе не будет цели.
будет разочарование . Кто в моей жизни была с большой буквы, оказалась мелкой дрянью. Нужно быть реалистом, а не мечтателем.
Poison
Всего сообщений: 26

Сообщение Poison »

P.A.F.: 20 фев 2022, 18:37 У Вас ж ребенок есть. Дети это хорошо, вот в этом и есть смысл жизни.
Конечно хорошо, но ребенку свойственно вырастать. Первые годы жизни вы для него весь мир, дальше тот кто идёт рядом, а потом тот кто в тылу ждёт и готов поддержать и прийти на помощь в любую минуту. Но это уже не смысл жизни, а неотъемлемая часть.
А смысл в чём? Ждать понадобишься или нет? Нет, так нельзя. И для ребенка это вред, когда мать живёт лишь им одним, это душит.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Poison: 20 фев 2022, 20:06
P.A.F.: 20 фев 2022, 18:37 У Вас ж ребенок есть. Дети это хорошо, вот в этом и есть смысл жизни.
Конечно хорошо, но ребенку свойственно вырастать. Первые годы жизни вы для него весь мир, дальше тот кто идёт рядом, а потом тот кто в тылу ждёт и готов поддержать и прийти на помощь в любую минуту. Но это уже не смысл жизни, а неотъемлемая часть.
А смысл в чём? Ждать понадобишься или нет? Нет, так нельзя. И для ребенка это вред, когда мать живёт лишь им одним, это душит.
Тут Вы конечно правы, но .... без детей, .... нет продолжения....
Геба

Сообщение Геба »

Самоубийство не выход. Вроде бы это хорошо, что душа безсмертна. Как сказать, я был бы рад, раздайте меня по кусочкам, чтобы так, как будто и не было меня. Бог ошибся, когда давал мне жизнь, ничего хорошего от этого не произошло, хоть считается это величайшим даром. Я живу, пока живу. Вроде бы всё хорошо. Только на душе так... А кому сказать, да и зачем. Да , я тут только из за этого. Нет кому сказать. Я знаю , я сам во всем виноват. Это так. Мужики скажут : тюфяк. Да, наверно так. И всё равно я не могу ничего сказать. Интернет - обман , не найти здесь никого. Я ходячий труп, душа мертва. Где любовь? Нет для меня. Тяжко и тошно . Где выход?
Говинда

Сообщение Говинда »

Мечты мечты мечты
Мечты не сбудутся.
Меняться изменяться и так далее все это конечно прекрасно однако постоянно находиться в энергии - рано или поздно сердце надорвется
Да и вообще о чем мы говорим?
Мой посыл относится только к тем кто собирается смириться с одиночеством.
Я же все расписал. Разве там отсутствует банальная характеристика?
Конечно я не в монитор сутки смотрю и естественно у меня имеется форма.
Был бы я здесь на форуме и вернулся ли снова если бы у меня имелись стопроцентные возможности для реализации? Я их не добивался? Извольте. Это было постоянно, это есть и сейчас даже когда дела идут не очень весело. Не планирую конечно и руки опускать - эээ нет так нне пойдет.
Я уже об одиночестве говорю или о своем человеке другого пола. Я уже обо всем в целом рассуждаю.
Говинда

Сообщение Говинда »

Я и открыто признался, да я снова здесь, да я не хотел, но проявил бездействие и слабость. Для меня это так. Я думал так так , а теперь так. В целом а какая разница? Главное же подвести какой-то итог и именно сейчас. Главное же начать все заново иначе никакое дело не пойдет если вам это так надо.
Говинда

Сообщение Говинда »

Можете что угодно говорить это не важно. Вы действуете сами, делаете выбор сами и принимать решение именно вам. Будет не будет результат это тоже не важно если иного не остается. Лучше сделать чем не так ли?
Пусть бы 101 раз в любых местах спрашивали ' п может быть а может быть' у каждой да не важно где и как - и пусть бы вам бы лучше отказали чем вы бы этого не сделали.
Я как-то раза три так из-за негативной практики не подошёл к одной прекрасной особе, и теперь жалею. Так что лучше сделать чем нет.
Если практика негативная скорее всего такой и останется.
Но сдаваться падать духом в любом предприятии - не советую
А рекомендую делать несмотря ни на что. Не хотят если - ну и не надо. Или дело не идет - чтож ладно. Главное вам хотя бы попробовать.
Так что моя новая истина еще порции сообщений - пытайтесь делайте планируйте слушайте только себя иначе смысла вообще тогда не будет никакого раз все так плохо..
А так хотя бы делом себя займете (а разве пытаться с кемто знакомиться, встречаться, узнавать и так далее - это так легко? Неужели?..)
Говинда

Сообщение Говинда »

Смириться если только дополню при том условии что вы ну точно уже все сделали и дальше уже ну совсем никак.
А в целом предлагаю пытаться искать себе прекрасную особу, делать свое дело и не падать духом.
Говинда

Сообщение Говинда »

И также еще.
Кто там что где и как оказался и кем не важно.
Оказались если - надо было думать с кем говорите.
У меня такое было.
Но я выбираю с большой буквы. Мне мелкие буквы не нужны.
Говинда

Сообщение Говинда »

+ к вопросу по теме.
Любовь аналогична любимому делу. У меня таковое имелось и имелось долго поэтому я вас понимаю.
Любят не только человека. Я любил свою работу. Теперь этого нет. Тоже самое что потерять.
У меня аналогичная ситуация.

Вывод: о чем указывал ранее.
Говинда

Сообщение Говинда »

А в целом я прошел рай и ад и не нашёл черт!! Не нашел ее !!! Но я не перестану ни за что искать! Она - мне нужна всегда Онч, которой ре было никогда
Говинда

Сообщение Говинда »

А вы говорите что хотите. Я буду искать и мне плевать на все. Я буду. Я буду Я БУДУ!!!!
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Говинда: 11 мар 2022, 21:18 А вы говорите что хотите. Я буду искать и мне плевать на все. Я буду. Я буду Я БУДУ!!!!
А сколько лет идеалисту?
Пси-технарь
Всего сообщений: 4

Сообщение Пси-технарь »

Идеализм в отношениях причиняет боль как минимум двум людям - и исправить это не получится.

Отправлено спустя 1 час 11 минут 25 секунд:
Половинку найти невозможно - каждый человек изначально цельный. Демонов и без того много. Просто вот надо любить людям тех, с кем они не смогут быть, и не обращать внимания на тех, кто в них влюблен.
пишите [email protected]. На форуме я могу еще долго не появиться.
Говинда

Сообщение Говинда »

Да, боль, яд (poison nummer five) а руки класть на колени - удел удильщиков утилита; надо идти до конца; 10, 20, 30 да хоть 50 лет - не имеет значения; все равно никак нельзя поставить точку где не было и без того строчки.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Говинда: 12 мар 2022, 03:46 Да, боль, яд (poison nummer five) а руки класть на колени - удел удильщиков утилита; надо идти до конца; 10, 20, 30 да хоть 50 лет - не имеет значения; все равно никак нельзя поставить точку где не было и без того строчки.
А поиск осуществляется с "предельно глубоким" изучением кондидаток, или чисто в романтическо- критическом ключе?
Магомед

Сообщение Магомед »

Автору поста дам совет можно помегять прическу но нет смысла ведь головп вся ваша поменяйте формат попробуйте порыться в душе чего впм хотелось до того как стали взрослым человеком ваши желание мечты пусть даже несбыточгые главное это не конец в пути а первый шаг ,дети это дар от Бога получить их надо заслужить ,ане так просто извените перепехнутся с незнакомцем я еще раз извеняюсь парой надо резать чтоб рану излечить я не врач и не смогу вылечить душу врач вы сами если одинока пишите мне как знакомому я буду рад ответить и не берите в голову мысли что жизнь не мила это глупость цените каждый миг в жизни прожить правильно не так просто ярко это не всегда правильно спасибо
Генерал Зод

Сообщение Генерал Зод »

Всем привет. Я Карина мне 12 лет. Я постоянно думаю что меня никто не любит. Мне нравится мальчик с клуба дзюдо где занимаюсь и я. Тот мальчик который мне нравится постоянно смотрит на меня а я не могу ему в любви признаться.
Поэтому я думаю что он меня не любит а просто смотрит как на подругу. Когда на меня ругается мама я думаю что я ей не нужна и постоянно думаю что у меня нет друзей.
Что делать? :( :( :(
evil_Morty
Всего сообщений: 175

Сообщение evil_Morty »

Генерал Зод: 13 мар 2022, 22:05Что делать?
не слушай советов из интернета. здесь, в большинстве своем, ты встретишь очень недалёких людей, которых ко всему прочему ещё и быт с нищетой (и материальной, и нравственной) извратил.
попробуй все же переговорить об этом с мамой. мамы ругаются у всех, это не значит, что она тебя не любит.
если поймёт тебя - хорошо; если не поймёт - ты ничего не потеряешь
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

evil_Morty: 14 мар 2022, 12:34
Генерал Зод: 13 мар 2022, 22:05Что делать?
не слушай советов из интернета. здесь, в большинстве своем, ты встретишь очень недалёких людей, которых ко всему прочему ещё и быт с нищетой (и материальной, и нравственной) извратил.
попробуй все же переговорить об этом с мамой. мамы ругаются у всех, это не значит, что она тебя не любит.
если поймёт тебя - хорошо; если не поймёт - ты ничего не потеряешь
Аминь!
Stella

Сообщение Stella »

P.A.F.: 14 мар 2022, 13:20Аминь!
ахахаха))) Авторизуй вас Господь!
Венди Дарлинг

Сообщение Венди Дарлинг »

P.A.F.: 20 фев 2022, 20:48 Тут Вы конечно правы, но .... без детей, .... нет продолжения....
А на фига вам продолжение?
Венди Дарлинг

Сообщение Венди Дарлинг »

вот оно что! Смысл жизни - в детях! А тем, кто не может иметь детей надо сразу повеситься? И если ты сделал и воспитал ребенка можно сразу после этого умирать? И если ты, "тварь никчемная, алкаш, взяточник и предатель", заделал ребенка - то выполнил свое предназначение в жизни?... так что ли?...в этом смысл нашей жизни?
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Венди Дарлинг: 15 мар 2022, 18:53
вот оно что! Смысл жизни - в детях! А тем, кто не может иметь детей надо сразу повеситься? И если ты сделал и воспитал ребенка можно сразу после этого умирать? И если ты, "тварь никчемная, алкаш, взяточник и предатель", заделал ребенка - то выполнил свое предназначение в жизни?... так что ли?...в этом смысл нашей жизни?
сколько лет критику?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Венди Дарлинг: 15 мар 2022, 18:46
P.A.F.: 20 фев 2022, 20:48 Тут Вы конечно правы, но .... без детей, .... нет продолжения....
А на фига вам продолжение?
Вам видно точно не нужно...
Алкестида

Сообщение Алкестида »

Мне пока 31 скоро через месяц с лишним исполнится 32 я одинокий. До сих пор я не могу найти спутницу жизни; в интернете пытался знакомиться и всё безуспешно, пишу молчат или попадаю на очередную аферу. А в реальности общался конечно с девушками, но они либо замужем, либо помолвлены, либо есть парни. И мне обидно понимать это. Такое ощущение что я вообще никому не нужен. Да ещё коллеги или знакомые какие ни будь ещё задевают бывает: мол Женат?..... А почему до сих пор? .... Да ты уже старый а до сих пор... всё в таком духе. Я конечно не рыдаю в подушку по этому поводу. Так я стараюсь казаться позитивным, и негативные темы стараюсь не поднимать, не пессимист. В основном с людьми когда общаюсь не жалуюсь на жизнь. Стараюсь и найти и положительные стороны жизни, не только негативные. Не знаю что не так делаю в жизни, может быть я где то ошибаюсь, может не в тех местах просто пытаюсь знакомиться.
Вадим

Сообщение Вадим »

Мне пока 31 скоро через месяц с лишним исполнится 32 я одинокий. До сих пор я не могу найти спутницу жизни; в интернете пытался знакомиться и всё безуспешно, пишу молчат или попадаю на очередную аферу. А в реальности общался конечно с девушками, но они либо замужем, либо помолвлены, либо есть парни. И мне обидно понимать это. Такое ощущение что я вообще никому не нужен. Да ещё коллеги или знакомые какие ни будь ещё задевают бывает: мол Женат?..... А почему до сих пор? .... Да ты уже старый а до сих пор... всё в таком духе. Я конечно не рыдаю в подушку по этому поводу. Так я стараюсь казаться позитивным, и негативные темы стараюсь не поднимать, не пессимист. В основном с людьми когда общаюсь не жалуюсь на жизнь. Стараюсь и найти и положительные стороны жизни, не только негативные. Не знаю что не так делаю в жизни, может быть я где то ошибаюсь, может не в тех местах просто пытаюсь знакомиться.
[/quote]
Амата

Сообщение Амата »

Вадим: 19 мар 2022, 17:41 Не знаю что не так делаю в жизни, может быть я где то ошибаюсь, может не в тех местах просто пытаюсь знакомиться.
Это матриархальная реальность. Ты все делаешь правильно, но в этой стране реально жесть. Почитай тебе сообщения выше от баб - разводятся, перебирают ещё с десяток мужиков и тд. Тебе ведь такие не нужны, верно? Нужно смотреть в сторону Азии, Филиппины какие-нибудь. А состояние ненужности не раздувай, все парни щас так мучаются. Удачи
Годолия

Сообщение Годолия »

У меня такая ситуация что она постоянно делает что ей вздумается уходит куда то . Постоянно обвиняет во всем чем только можно . Жилья своего нет родных нет уровень апатии зашкаливает все надоело ...
Нежность
Всего сообщений: 1

Сообщение Нежность »

Я чувствую себя биссексуальным.
Нравятся и женщины, и мужчины.
Например, хочется поцеловать член или вагину.
Я не могу с этим ничего поделать.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
я не признаюсь в этом (стесняюсь), но мне иногда очень-очень хочется дарить нежность.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
мне было очень приятно и с женщиной, и с мужчиной. я не знаю, может, это плохо. но на самом деле очень приятно, когда мужчина любит, когда ты любишь женщину. мне кажется, это очень приятно - массаж членом внутри, это очень нежно и расслабляет.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я очень этого стесняюсь, если это обижает чьи-то чувства - приношу извинения.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
я устал от агрессии в мире. мне от нее больно.
хочется делать приятно.
это сильно плохо?

Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
от близости такая приятная релаксация на фоне всего этого, разве это плохо.
может, я ошибаюсь...
но, по-крайней мере, написал честно.
Гость_618

Сообщение Гость_618 »

Всем привет. Здесь есть кому одиноко?
Роман

Сообщение Роман »

Помечтайте со мной! Не земная любовь! Он обычный обыватель, одинокий и не нужный. Она вообще не человек, а сущность из многомерных измерений и других галактик. Её задача найти на планете Земля способ держать в узде тёмные силы и отогнать их подальше от галактики. Она, под видом бота в интернете находит его и предлагает сотрудничество, пообещав реализовать его задумки. Терять нечего, он соглашается и находит в её личности свою любовь. ЛитРес, Роман Кульберг, книги от одиночества.
Aleksej
Всего сообщений: 30

Сообщение Aleksej »

Всем привет, давайте знакомиться, дружить, общаться. Отбросим грусть, печаль.. . Только позитив
Regularная

Сообщение Regularная »

Привет, давайте :read: Люблю читать, смотреть фильмы, возраст 42. Вижу смысл жизни в самой жизни. Придерживаюсь консервативных взглядов на брак, испорчена интернетом, политикой и ситуацией в стране.
Aleksej
Всего сообщений: 30

Сообщение Aleksej »

nikakaja, привет, давай знакомиться и дружить, общаться, пиши мой номер Вотсап +7(985) 336 0460, телеграмм@Long612
Маша

Сообщение Маша »

Привет. Мне 29. У меня похожая ситуация. Есть любимый человек. Но всё равно, мне очень и очень одиноко. Посижу тут с вами.
Говинда

Сообщение Говинда »

Если кому-то нужен друг и поддержка, давайте знакомиться. Пишите.
Брайан Кинни

Сообщение Брайан Кинни »

столкнулся с такой же проблемой! когда одиночество! уже не знаю что делать! было много планов и вдруг все исчезло!!если хочется поговорить! звони 8-9117915565!
Брайан Кинни

Сообщение Брайан Кинни »

мне 49лет! 1 мая сыну от первого брака! 96 года рождения! была годовщина смерти!вчера узнал что женщина с которой прожил 14 лет рога мне наставила! смысл теперь в чем? я же доверял! старался! все для нее делал!
Luna
Всего сообщений: 309

Сообщение Luna »

Сочувствие в связи с потерей сына, такую боль не пожелаешь никому. А прочее.. ну измена такое дело.. душа потёмки, мало кому понятно, что толкает на это. По самолюбию бьёт... Но если успокоиться и разобраться - партнёр знал, на что шёл, пусть сам и парится, раз уж спалили. Ваши переживания понятны, но вредят лишь Вам. Тётьки разные, она может и не заслуживает этих волнений. Прозревать больно, да. Но полезно, как позже выясняется. Не жалеть о совместных прожитых годах, это опыт, жизнь сложна, но интересна!
Геба

Сообщение Геба »

Маша, не печалься, нас таких много, увы, меня вот бывшая на работу променяла, больно очень было, очень сильно и больно, но вроде живой пока, правда смысла в жизни совсем не вижу
RWR124
Всего сообщений: 101

Сообщение RWR124 »

Poison: 20 фев 2022, 13:32 Ощущение, что кому то просто суждено всегда быть одному
Тяжёлое ощущение, и с ним трудно смириться.
velpyy

Сообщение velpyy »

дышите маткой и будут миллионы мужчин вокруг вас
Иван_Матус
Всего сообщений: 702

Сообщение Иван_Матус »

velpyy: 12 май 2022, 16:28 дышите маткой и будут миллионы мужчин вокруг вас
👍 А мужчине чем дышать, чтобы были миллионы женщин?
Джо

Сообщение Джо »

В нашем падшем мире мужчине думаю достаточно быть просто материально обеспеченным,к сожалению....
Гэндзи Шимада

Сообщение Гэндзи Шимада »

Джо: 12 май 2022, 18:20 В нашем падшем мире мужчине думаю достаточно быть просто материально обеспеченным,к сожалению....
и выдохнуть :)
неизвестно кто в этом падшем мире подтянется :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться