Тиг: ↑19 фев 2022, 18:31
даже пьющих по три раза выбирают отцами и они все так же пьют с несколькими алиментами. Есть скелет! Признавайся! Толстый? Вредный? Компьютерный червяк?
Мне 40, ребенок есть (скоро 16), в разводе 12 лет.
Одиночество было всегда. Родителям не нужна была. Ребенок вырос. Ощущение, что кому то просто суждено всегда быть одному
Работа, хобби.. как сказано выше это лишь прикрытие и способ уйти от проблемы, но она, проблема всё равно останется. Она есть, всегда.
Последнее время уже просто заканчиваются силы прикрываться и прятаться. Уже и хобби не радуют и смысл жизни реально тает на глазах
даже пьющих по три раза выбирают отцами и они все так же пьют с несколькими алиментами. Есть скелет! Признавайся! Толстый? Вредный? Компьютерный червяк?
Одиночество было всегда. Родителям не нужна была. Ребенок вырос. Ощущение, что кому то просто суждено всегда быть одному
Работа, хобби.. как сказано выше это лишь прикрытие и способ уйти от проблемы, но она, проблема всё равно останется. Она есть, всегда.
Последнее время уже просто заканчиваются силы прикрываться и прятаться. Уже и хобби не радуют и смысл жизни реально тает на глазах
Тиг: ↑20 фев 2022, 05:35
Тощий-это хорошо. Это огромное поле деятельности для хозяйственной женщины, любящей готовить. Некрасивый-понятие относительное. Полно некрасивых счастливых людей, ибо не в красоте счастье. Нормальные люди все постоянно работают-такая жизнь. Так что все твои причины несостоятельны) Иди и женись)
Похоже написать проще чем сделать. Давно бы.... если бы....
У Вас ж ребенок есть. Дети это хорошо, вот в этом и есть смысл жизни.
P.A.F.: ↑20 фев 2022, 18:37
Конечно хорошо, но ребенку свойственно вырастать. Первые годы жизни вы для него весь мир, дальше тот кто идёт рядом, а потом тот кто в тылу ждёт и готов поддержать и прийти на помощь в любую минуту. Но это уже не смысл жизни, а неотъемлемая часть.
А смысл в чём? Ждать понадобишься или нет? Нет, так нельзя. И для ребенка это вред, когда мать живёт лишь им одним, это душит.
Конечно хорошо, но ребенку свойственно вырастать. Первые годы жизни вы для него весь мир, дальше тот кто идёт рядом, а потом тот кто в тылу ждёт и готов поддержать и прийти на помощь в любую минуту. Но это уже не смысл жизни, а неотъемлемая часть.
А смысл в чём? Ждать понадобишься или нет? Нет, так нельзя. И для ребенка это вред, когда мать живёт лишь им одним, это душит.
Тут Вы конечно правы, но .... без детей, .... нет продолжения....
Самоубийство не выход. Вроде бы это хорошо, что душа безсмертна. Как сказать, я был бы рад, раздайте меня по кусочкам, чтобы так, как будто и не было меня. Бог ошибся, когда давал мне жизнь, ничего хорошего от этого не произошло, хоть считается это величайшим даром. Я живу, пока живу. Вроде бы всё хорошо. Только на душе так... А кому сказать, да и зачем. Да , я тут только из за этого. Нет кому сказать. Я знаю , я сам во всем виноват. Это так. Мужики скажут : тюфяк. Да, наверно так. И всё равно я не могу ничего сказать. Интернет - обман , не найти здесь никого. Я ходячий труп, душа мертва. Где любовь? Нет для меня. Тяжко и тошно . Где выход?
Мечты мечты мечты
Мечты не сбудутся.
Меняться изменяться и так далее все это конечно прекрасно однако постоянно находиться в энергии - рано или поздно сердце надорвется
Да и вообще о чем мы говорим?
Мой посыл относится только к тем кто собирается смириться с одиночеством.
Я же все расписал. Разве там отсутствует банальная характеристика?
Конечно я не в монитор сутки смотрю и естественно у меня имеется форма.
Был бы я здесь на форуме и вернулся ли снова если бы у меня имелись стопроцентные возможности для реализации? Я их не добивался? Извольте. Это было постоянно, это есть и сейчас даже когда дела идут не очень весело. Не планирую конечно и руки опускать - эээ нет так нне пойдет.
Я уже об одиночестве говорю или о своем человеке другого пола. Я уже обо всем в целом рассуждаю.
Я и открыто признался, да я снова здесь, да я не хотел, но проявил бездействие и слабость. Для меня это так. Я думал так так , а теперь так. В целом а какая разница? Главное же подвести какой-то итог и именно сейчас. Главное же начать все заново иначе никакое дело не пойдет если вам это так надо.
Можете что угодно говорить это не важно. Вы действуете сами, делаете выбор сами и принимать решение именно вам. Будет не будет результат это тоже не важно если иного не остается. Лучше сделать чем не так ли?
Пусть бы 101 раз в любых местах спрашивали ' п может быть а может быть' у каждой да не важно где и как - и пусть бы вам бы лучше отказали чем вы бы этого не сделали.
Я как-то раза три так из-за негативной практики не подошёл к одной прекрасной особе, и теперь жалею. Так что лучше сделать чем нет.
Если практика негативная скорее всего такой и останется.
Но сдаваться падать духом в любом предприятии - не советую
А рекомендую делать несмотря ни на что. Не хотят если - ну и не надо. Или дело не идет - чтож ладно. Главное вам хотя бы попробовать.
Так что моя новая истина еще порции сообщений - пытайтесь делайте планируйте слушайте только себя иначе смысла вообще тогда не будет никакого раз все так плохо..
А так хотя бы делом себя займете (а разве пытаться с кемто знакомиться, встречаться, узнавать и так далее - это так легко? Неужели?..)
Смириться если только дополню при том условии что вы ну точно уже все сделали и дальше уже ну совсем никак.
А в целом предлагаю пытаться искать себе прекрасную особу, делать свое дело и не падать духом.
И также еще.
Кто там что где и как оказался и кем не важно.
Оказались если - надо было думать с кем говорите.
У меня такое было.
Но я выбираю с большой буквы. Мне мелкие буквы не нужны.
+ к вопросу по теме.
Любовь аналогична любимому делу. У меня таковое имелось и имелось долго поэтому я вас понимаю.
Любят не только человека. Я любил свою работу. Теперь этого нет. Тоже самое что потерять.
У меня аналогичная ситуация.
Идеализм в отношениях причиняет боль как минимум двум людям - и исправить это не получится.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 25 секунд:
Половинку найти невозможно - каждый человек изначально цельный. Демонов и без того много. Просто вот надо любить людям тех, с кем они не смогут быть, и не обращать внимания на тех, кто в них влюблен.
Да, боль, яд (poison nummer five) а руки класть на колени - удел удильщиков утилита; надо идти до конца; 10, 20, 30 да хоть 50 лет - не имеет значения; все равно никак нельзя поставить точку где не было и без того строчки.
Говинда: ↑12 мар 2022, 03:46
Да, боль, яд (poison nummer five) а руки класть на колени - удел удильщиков утилита; надо идти до конца; 10, 20, 30 да хоть 50 лет - не имеет значения; все равно никак нельзя поставить точку где не было и без того строчки.
А поиск осуществляется с "предельно глубоким" изучением кондидаток, или чисто в романтическо- критическом ключе?
Автору поста дам совет можно помегять прическу но нет смысла ведь головп вся ваша поменяйте формат попробуйте порыться в душе чего впм хотелось до того как стали взрослым человеком ваши желание мечты пусть даже несбыточгые главное это не конец в пути а первый шаг ,дети это дар от Бога получить их надо заслужить ,ане так просто извените перепехнутся с незнакомцем я еще раз извеняюсь парой надо резать чтоб рану излечить я не врач и не смогу вылечить душу врач вы сами если одинока пишите мне как знакомому я буду рад ответить и не берите в голову мысли что жизнь не мила это глупость цените каждый миг в жизни прожить правильно не так просто ярко это не всегда правильно спасибо
Всем привет. Я Карина мне 12 лет. Я постоянно думаю что меня никто не любит. Мне нравится мальчик с клуба дзюдо где занимаюсь и я. Тот мальчик который мне нравится постоянно смотрит на меня а я не могу ему в любви признаться.
Поэтому я думаю что он меня не любит а просто смотрит как на подругу. Когда на меня ругается мама я думаю что я ей не нужна и постоянно думаю что у меня нет друзей.
Что делать?
не слушай советов из интернета. здесь, в большинстве своем, ты встретишь очень недалёких людей, которых ко всему прочему ещё и быт с нищетой (и материальной, и нравственной) извратил.
попробуй все же переговорить об этом с мамой. мамы ругаются у всех, это не значит, что она тебя не любит.
если поймёт тебя - хорошо; если не поймёт - ты ничего не потеряешь
не слушай советов из интернета. здесь, в большинстве своем, ты встретишь очень недалёких людей, которых ко всему прочему ещё и быт с нищетой (и материальной, и нравственной) извратил.
попробуй все же переговорить об этом с мамой. мамы ругаются у всех, это не значит, что она тебя не любит.
если поймёт тебя - хорошо; если не поймёт - ты ничего не потеряешь
вот оно что! Смысл жизни - в детях! А тем, кто не может иметь детей надо сразу повеситься? И если ты сделал и воспитал ребенка можно сразу после этого умирать? И если ты, "тварь никчемная, алкаш, взяточник и предатель", заделал ребенка - то выполнил свое предназначение в жизни?... так что ли?...в этом смысл нашей жизни?
вот оно что! Смысл жизни - в детях! А тем, кто не может иметь детей надо сразу повеситься? И если ты сделал и воспитал ребенка можно сразу после этого умирать? И если ты, "тварь никчемная, алкаш, взяточник и предатель", заделал ребенка - то выполнил свое предназначение в жизни?... так что ли?...в этом смысл нашей жизни?
Мне пока 31 скоро через месяц с лишним исполнится 32 я одинокий. До сих пор я не могу найти спутницу жизни; в интернете пытался знакомиться и всё безуспешно, пишу молчат или попадаю на очередную аферу. А в реальности общался конечно с девушками, но они либо замужем, либо помолвлены, либо есть парни. И мне обидно понимать это. Такое ощущение что я вообще никому не нужен. Да ещё коллеги или знакомые какие ни будь ещё задевают бывает: мол Женат?..... А почему до сих пор? .... Да ты уже старый а до сих пор... всё в таком духе. Я конечно не рыдаю в подушку по этому поводу. Так я стараюсь казаться позитивным, и негативные темы стараюсь не поднимать, не пессимист. В основном с людьми когда общаюсь не жалуюсь на жизнь. Стараюсь и найти и положительные стороны жизни, не только негативные. Не знаю что не так делаю в жизни, может быть я где то ошибаюсь, может не в тех местах просто пытаюсь знакомиться.
Мне пока 31 скоро через месяц с лишним исполнится 32 я одинокий. До сих пор я не могу найти спутницу жизни; в интернете пытался знакомиться и всё безуспешно, пишу молчат или попадаю на очередную аферу. А в реальности общался конечно с девушками, но они либо замужем, либо помолвлены, либо есть парни. И мне обидно понимать это. Такое ощущение что я вообще никому не нужен. Да ещё коллеги или знакомые какие ни будь ещё задевают бывает: мол Женат?..... А почему до сих пор? .... Да ты уже старый а до сих пор... всё в таком духе. Я конечно не рыдаю в подушку по этому поводу. Так я стараюсь казаться позитивным, и негативные темы стараюсь не поднимать, не пессимист. В основном с людьми когда общаюсь не жалуюсь на жизнь. Стараюсь и найти и положительные стороны жизни, не только негативные. Не знаю что не так делаю в жизни, может быть я где то ошибаюсь, может не в тех местах просто пытаюсь знакомиться.
[/quote]
Вадим: ↑19 мар 2022, 17:41
Не знаю что не так делаю в жизни, может быть я где то ошибаюсь, может не в тех местах просто пытаюсь знакомиться.
Это матриархальная реальность. Ты все делаешь правильно, но в этой стране реально жесть. Почитай тебе сообщения выше от баб - разводятся, перебирают ещё с десяток мужиков и тд. Тебе ведь такие не нужны, верно? Нужно смотреть в сторону Азии, Филиппины какие-нибудь. А состояние ненужности не раздувай, все парни щас так мучаются. Удачи
У меня такая ситуация что она постоянно делает что ей вздумается уходит куда то . Постоянно обвиняет во всем чем только можно . Жилья своего нет родных нет уровень апатии зашкаливает все надоело ...
Я чувствую себя биссексуальным.
Нравятся и женщины, и мужчины.
Например, хочется поцеловать член или вагину.
Я не могу с этим ничего поделать.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
я не признаюсь в этом (стесняюсь), но мне иногда очень-очень хочется дарить нежность.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
мне было очень приятно и с женщиной, и с мужчиной. я не знаю, может, это плохо. но на самом деле очень приятно, когда мужчина любит, когда ты любишь женщину. мне кажется, это очень приятно - массаж членом внутри, это очень нежно и расслабляет.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я очень этого стесняюсь, если это обижает чьи-то чувства - приношу извинения.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
я устал от агрессии в мире. мне от нее больно.
хочется делать приятно.
это сильно плохо?
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
от близости такая приятная релаксация на фоне всего этого, разве это плохо.
может, я ошибаюсь...
но, по-крайней мере, написал честно.
Помечтайте со мной! Не земная любовь! Он обычный обыватель, одинокий и не нужный. Она вообще не человек, а сущность из многомерных измерений и других галактик. Её задача найти на планете Земля способ держать в узде тёмные силы и отогнать их подальше от галактики. Она, под видом бота в интернете находит его и предлагает сотрудничество, пообещав реализовать его задумки. Терять нечего, он соглашается и находит в её личности свою любовь. ЛитРес, Роман Кульберг, книги от одиночества.
Привет, давайте Люблю читать, смотреть фильмы, возраст 42. Вижу смысл жизни в самой жизни. Придерживаюсь консервативных взглядов на брак, испорчена интернетом, политикой и ситуацией в стране.
столкнулся с такой же проблемой! когда одиночество! уже не знаю что делать! было много планов и вдруг все исчезло!!если хочется поговорить! звони 8-9117915565!
мне 49лет! 1 мая сыну от первого брака! 96 года рождения! была годовщина смерти!вчера узнал что женщина с которой прожил 14 лет рога мне наставила! смысл теперь в чем? я же доверял! старался! все для нее делал!
Сочувствие в связи с потерей сына, такую боль не пожелаешь никому. А прочее.. ну измена такое дело.. душа потёмки, мало кому понятно, что толкает на это. По самолюбию бьёт... Но если успокоиться и разобраться - партнёр знал, на что шёл, пусть сам и парится, раз уж спалили. Ваши переживания понятны, но вредят лишь Вам. Тётьки разные, она может и не заслуживает этих волнений. Прозревать больно, да. Но полезно, как позже выясняется. Не жалеть о совместных прожитых годах, это опыт, жизнь сложна, но интересна!
Маша, не печалься, нас таких много, увы, меня вот бывшая на работу променяла, больно очень было, очень сильно и больно, но вроде живой пока, правда смысла в жизни совсем не вижу