Сказать, например, здравствуйте, доброе утро, благодарю Вас, - это же тоже ритуал, ритуал приветствия или взаимодействия, вежливости, проявления уважения. В этом Вы тоже не видите смысла?
Одиночество. Не вижу смысла дальше жить. ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 261
- Возрастная группа: 30+
Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить.
Сказать, например, здравствуйте, доброе утро, благодарю Вас, - это же тоже ритуал, ритуал приветствия или взаимодействия, вежливости, проявления уважения. В этом Вы тоже не видите смысла?
© Источник: Re: Одиночество. Не вижу смысла дальше жить. (Пост Ilyuxin #6446)
Там у человека параллельная реальность какая - то, со своими контекстами. И полное отсутствие понятия о психологических терминах.
Там у человека параллельная реальность какая - то, со своими контекстами. И полное отсутствие понятия о психологических терминах.
-
- Всего сообщений: 101
-
-
- Всего сообщений: 17
- Возрастная группа: 40+
1. Люблю деревню, природу и дачные хлопоты.
2. Люблю животных.
3. Увлекаюсь фотографией.
4. Спорт (скандинавская ходьба, йога, велик).
5. С водкой и табаком не дружу!
6. Чувство юмора имеется.
7. Люблю английский язык.
8. Пишу юмористические рассказы.
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Водку не люблю, телевизором особо не увлекаюсь, поэтому спасаюсь вышеизложенным.
Приветствую всех. Ищу друзей. Я Дмитрий. Мне 44. Москва. Интересно живое общение.
Круг моих интересов достаточно широк:
1. Люблю деревню, природу и дачные хлопоты.
2. Люблю животных.
3. Увлекаюсь фотографией.
4. Спорт (скандинавская ходьба, йога, велик).
5. С водкой и табаком не дружу!
6. Чувство юмора имеется.
7. Люблю английский язык.
8. Пишу юмористические рассказы.
Кому интересно живое общение, как мне, пишите в личку. Встретимся, пообщаемся. Всем удачи и хорошего настроения!
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Лично я борюсь со стрессом и тоской зеленой следующим образом: занимаюсь йогой (там можно найти массу упражнений против стресса), посещаю спортзал, увлекаюсь скандинавской ходьбой на свежем воздухе. Планирую взять животное из приюта и общаться с интересными людьми. Не всегда и не на все 100%, но помогает.
Водку не люблю, телевизором особо не увлекаюсь, поэтому спасаюсь вышеизложенным.
-
- Всего сообщений: 4
- Возрастная группа: 50+
Привет) Вы боретесь с тоской,а человек с одиночеством и бессмыслием в жизни. Это разные вещи. Люди,которые не видят смысла,ничем не занимаются или занимаются через силу,потому что так надо: ходить на работу,воспитывать детей и т.д.,и всё это делается на полном автоматизме,без интереса и удовлетворения
Вот и у меня такая же ситуация
-
- Всего сообщений: 23
Добрый вечер! Вот ,прям верно Вы сказали и у меня такое ..с потерей мужа жизнь потеряла смысл..
-
- Всего сообщений: 2
Наталья1969, Наталья К-Киселева, добрый вечер!
Действительно, бывают, времена, когда очень тяжело и тоскливо...
Но мы сами в ответе за себя, можно столько положительного найти, если поискать ...
Как в анекдоте: думал(а) это дно, но когда снизу постучали...
Наталья1969, у вас есть дети и это замечательно!!! Ведь не всем так повезло. У меня, к сожалению, с детьми не получилось. Но дело не во мне... Думаю важно понять, что мы хотим для себя... радоваться жизни или погружаться в стресс и депрессию... лично я выбираю первое!!!
Девочки, да, в начале тяжело поднять пятую точку... а если просто улыбнуться себе в зеркало, придумать как можно поднять себе настроение, побаловать себя, прогуляться по парку, прочитать хорошую книжку. Столько много вещей может нам поднять настроение.
Искренне желаю вам тоже выбрать первое, мы сами выбираем свою дорогу и в ответе за свой выбор.
Действительно, бывают, времена, когда очень тяжело и тоскливо...
Но мы сами в ответе за себя, можно столько положительного найти, если поискать ...
Как в анекдоте: думал(а) это дно, но когда снизу постучали...
Наталья1969, у вас есть дети и это замечательно!!! Ведь не всем так повезло. У меня, к сожалению, с детьми не получилось. Но дело не во мне... Думаю важно понять, что мы хотим для себя... радоваться жизни или погружаться в стресс и депрессию... лично я выбираю первое!!!
Девочки, да, в начале тяжело поднять пятую точку... а если просто улыбнуться себе в зеркало, придумать как можно поднять себе настроение, побаловать себя, прогуляться по парку, прочитать хорошую книжку. Столько много вещей может нам поднять настроение.
Искренне желаю вам тоже выбрать первое, мы сами выбираем свою дорогу и в ответе за свой выбор.
-
Да ,я много про это слышала)))) и делала)))) огромное спасибо Вам за отклик)))
-
Можно задать наивный вопрос? А что хорошего, когда есть дети?
-
Это когда хочешь заниматься воспитанием,обучение и просто любить свое продолжение- тогда детям нет равных Но они выростаюи,меняются их взгляды,которые как правило отличаются от взглядов родителей,начинаются недопонимания,ссоры,разочарования и приходит пустота
-
- Всего сообщений: 2
Мы и сами когда взрослели, начинали спорить с родителями и отстаивать свою точку зрения.
Конечно у всех свое мнение...для меня дети - часть счастья, хотела двоих ... их первые шаги, смешные вопросы, взросление, юношеские протесты..
Мы и сами когда взрослели, начинали спорить с родителями и отстаивать свою точку зрения.
Дети имеют право на свое мнение и свой выбор и нести ответственность за свой выбор. Сколько вашим детям лет? А вы спорили с вашими родителями, отстаивали свою точку зрения?Наталья1969: ↑11 янв 2022, 20:55 ни выростаюи,меняются их взгляды,которые как правило отличаются от взглядов родителей,начинаются недопонимания,ссоры,разочарования и приходит пустота
-
Привет всем! Нет универсального рецепта для всех, где найти свою половинку и как она должна выглядеть. Я прожила большую часть своей жизни, три раза была замужем, четвертый раз состою в гражданском браке почти 15 лет без большой радости так, из-за боязни одиночества. Здесь на форуме познакомилась с чудесными женщинами из разных городов, дружим по переписке уже больше 1,5 лет. Один рецепт: когда плохо на душе, обращайтесь к людям, всегда найдете собеседников по сходству мышления и образу жизни. Кому одиноко пишите на Ватсап 8-913-011-87-51 Ольга, вместе порешаем Ваши проблемы, а может Вам просто не хватает сопереживания...И еще совет, кто не хочет жить: не делайте в минуты дикого отчаяния никаких активных и опасных для жизни и здоровья движений. И мне не хотелось жить в 34 года после развода, от плохого удержали мысли о маме и уколы эглонила, зато в 60 лет жить очень хочется и погулять хочется в будущем на свадьбе двух внуков (пока им 7 и 11)
-
- Всего сообщений: 175
Можно вопрос не совсем по теме? Один человек в разговоре мне фразу выдал, что дети это наша поддержка и опора. В нормальных семьях, в нормальных отношениях родительских как раз наоборот должно быть же. Родители своим детям - поддержка и опора. При этом у самого человека детей пока нет. И еще нюанс. Человеку этому под тридцать, а называет он себя уменьшительно-ласкательным именем, как производным от собственного. Ну, к примеру, Светочка.
Чего думаете по этому поводу? Кто он, этот человек и куда приведет его судьба? Интересны мнения и прекрасной половины, и мужчин. Извините, если совсем не в тему.
Чего думаете по этому поводу? Кто он, этот человек и куда приведет его судьба? Интересны мнения и прекрасной половины, и мужчин. Извините, если совсем не в тему.
Какой смысл высказывать мнение о ком то? Для чего мы сюда зашли?
Какой смысл высказывать мнение о ком то? Для чего мы сюда зашли?
Затем, что детство и родители привели нас именно сюда. Хоть этого сразу и не заметишь. Может быть у человек именно в такой ситуации, как в описанном мною случае, обнаружил себя в этой теме. Здесь.
Сопли жевать проблем нету, а вот найти пути решения вопроса не очень много желающих.
Лично я сюда зашел из-за второго.
Сопли жевать проблем нету, а вот найти пути решения вопроса не очень много желающих.
Лично я сюда зашел из-за второго.
Я вижу, что нас таких много... Для себя не вижу выхода, его нет. Все советы не для меня. Как говорил Масяня...
Где Вы, Летнее дыхание? Может у Вас есть предложение? Может таро что то подскажут?
Я не летнее дыхание, но мне интересно. Реально таро могут что-то подсказать? Или это просто забавное времяпрепровождение? Всегда думал, что это развлекуха.
Я не знаю, но человек предлагал.... Почему не попробовать? Но контактов не оставлено.
Я Катя. Мне 45. И я тоже не вижу смысла жить. Я из Элисты. Не для кого и незачем.
-
У меня нет смысла жить для кого. Детей нет матери нет мужа нет подруг нет. Для себя- так мне ничего не надо.
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте. Был в Элисте в 94г во время холеры и лет 10 назад. Побывал в двух Хурулах, около Ступы и в шахматном городке. Поразили большие фигуры для игры в шахматы и водители постоянно бибикающие. Впечатление от Элисты вцелом приятные.
-
И мне тоже ни чего не надо для себяГай Гарднер: ↑28 янв 2022, 21:01 У меня нет смысла жить для кого. Детей нет матери нет мужа нет подруг нет. Для себя- так мне ничего не надо.
-
- Всего сообщений: 7
Хотя неизвестно как влияет на каждого. У меня один знакомый атеист признавался, что его трясет, когда он проходит мимо церкви.
Читал, что у психологов не принято давать конкретных советов. Наверное это мудро, я не психолог. Поэтому, наверное могу написать о чем подумалось. На меня оказывают влияние фильмы и литература. В связи с Вашим постом вспомнились Стругатские "Пикник на обочине" ("Сталкер" Тарковского). Там люди шли к некоему артефакту за смыслом жизни или исполнением желаний. И фильм Форест Гамп, тот момент, когда он начал бежать - "Мама говорила: "надо оставить прошлое позади, чтобы идти вперед". Наверное, поэтому я и бежал". Если совместить эти два образа. В Элисте около "Сити-Чесс" построена Ступа. Есть традиция обходить такие объекты по кругу по часовой стрелке например 108 раз. Говорят что вокруг таких объектов как бы "активизированно" пространство. Если походить вокруг (без негатива и проклятий в сторону мира и себя) с пожеланиями о смысле жизни, в том числе и для других - может психологическое состояние и улучшится. Некоторые люди со всей страны приезжают к вам в регион за подобными впечатлениями. Есть шанс, что буддизмом заразиться не успеете

-
- Всего сообщений: 1
Одиночество убивает с наруже так и внутри 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хочу вступить в беседу для одиноких

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хочу вступить в беседу для одиноких
-
Но люди тут на долго не задерживатся.
Добро пожаловать...
Но люди тут на долго не задерживатся.
Как странно что у всех здесь почти одиночество связано с отсутствием мужика. А разве не бывает просто одиночества, когда даже поговорить не скем по душам? Вот у меня такое
-
Люди ищут свою половинку здесь и не только...
Мое одиночество не связано с отсутствием мужика
Добрый день!
Люди ищут свою половинку здесь и не только...
Мое одиночество не связано с отсутствием мужика

Здравствуйте всем. 30 лет. С 15ти лет искал Ее. Нашел только негатив, бессмысленные поиски и одним сплошные провалы во всем. Полностью уже надоело, уже сил нет эти поиски вести. Были не отношения, а полная чернота с бесконечными скандалами, проблемами и унижениями, кончабщиеся не менее меньшими скандалами и оскорблениями. Последнее время тупо добиваю время везде в этих поисках, где только можно: на улице к первым встречным незнакомкам, в кафе к официанткам, на выставках, по работе в организациях и конторах, и на работе, в магазинах, и так далее - все бесполезно. К 30ти уже нет ни сил все это выносить, терпеть отказы или начинать с такой тяжестью, с таким усердием и заканчивать очередными проблемами 'отношения', 'связь'.. Вот и я пишу тоже здесь по теме, что в итоге прихожу только к смирению; я не сдался, а проиграл; и кроме как уже смириться - иного не остается. Толку? Все планы осуществлены, они не дали результатов; все формы знакомств пройдены, оказались бессмысленны; всевозможные типы отношений применены - опыт только негативный. Я всегда верил, что все же смогу, точно смогу Ее найти, но я искал и в других городах и странах (и по сети и так проездом) - бесполезно. Все было бесполезно и бессмысленно. В итоге смысла всего этого времени, всех прожитых лет, всего опыта не было никакого. Что я хотел этим сказать? Только одно. Я пытался, я пытался изо всех сил и как только мог, что только не делая - не получилось. Мы не виноваты в том, что мы одни, если мы точно можем сказать - мы сделали все возможное. Я понимаю, что можно заявить: "Как же, как же, всего 30ть.. А вот и нет; я уже все прошел из этой серии, мне все уже известно, что будет дальше.". Что предлагаю? Теперь знакомства, поиски - это уже неактуально и должны являться только слабостью. Теперь нужно смириться, деваться некуда и идти тоже. Вы одни. И это теперь уже навсегда.
Дополню также
Не плохо во всех смыслах что Ее у меня нет. Мне не нужно на 5 лет или 25. Мне нужно либо навсегда, либо тогда лучше страдать. И нужна была именно Она - примерный выдуманный образ. Увы, Она так и осталась выдумана. И я знаю, я занимался и занимаюсь чем только не занимаюсь (работа, спорт, творчество, и т.д.), но это только уход от проблемы. В итоге что бы вы не делали, как бы ни пытались изменить ситуацию, можете хоть сто раз уйти в себя по голову, а в итоге завтра на улице вы увидите парочку и снова все вернётся назад, снова невыносимые чувства одиночества, никому не нужности и бесполезности. Что вы есть, что вас нет - особо уже и не важно; все равно Никто не любил, не любит и любить не будет. Я не говорю, что я идеальный и обиделся на всех персон противоположного пола; о, нет, я и не искал, извините, идеальных, а уж если что - я всегда готов был идти на всевозможные уступки.
Просто хотел дополнить, что ничего не поможет, нет средства, ничто не поможет. Смиряясь, а я решил смириться - это уже предел поисков, тупо дальше нет сил, - классика жанра, - я понесу эту переполняющую меня боль от одиночества и неразделенной ни с кем любви.
И мне только и остается что лишь мечтать как я танцую с Ней в последнем ночном снежном танце при этих далеких молчаливых и таких холодных звездах..
Не плохо во всех смыслах что Ее у меня нет. Мне не нужно на 5 лет или 25. Мне нужно либо навсегда, либо тогда лучше страдать. И нужна была именно Она - примерный выдуманный образ. Увы, Она так и осталась выдумана. И я знаю, я занимался и занимаюсь чем только не занимаюсь (работа, спорт, творчество, и т.д.), но это только уход от проблемы. В итоге что бы вы не делали, как бы ни пытались изменить ситуацию, можете хоть сто раз уйти в себя по голову, а в итоге завтра на улице вы увидите парочку и снова все вернётся назад, снова невыносимые чувства одиночества, никому не нужности и бесполезности. Что вы есть, что вас нет - особо уже и не важно; все равно Никто не любил, не любит и любить не будет. Я не говорю, что я идеальный и обиделся на всех персон противоположного пола; о, нет, я и не искал, извините, идеальных, а уж если что - я всегда готов был идти на всевозможные уступки.
Просто хотел дополнить, что ничего не поможет, нет средства, ничто не поможет. Смиряясь, а я решил смириться - это уже предел поисков, тупо дальше нет сил, - классика жанра, - я понесу эту переполняющую меня боль от одиночества и неразделенной ни с кем любви.
И мне только и остается что лишь мечтать как я танцую с Ней в последнем ночном снежном танце при этих далеких молчаливых и таких холодных звездах..
П. С. 2 'глава Незаконченная'
Да, я конечно еще себе позапланировал некоторые варианты, но если я даже недавно верил, то после очередных болезненно уже отстранненноэмоционально провалов - я теперь не верю но все равно еще раз попробую хотя и такое чувство что ни о каких образах уже и подавно не приходится говорить.
Да и вообще в целом все это так скажем крайне непонятно страшно и беда..
Ладно. Спасибо за внимание. Желаю всем только всего хорошего!
Да, я конечно еще себе позапланировал некоторые варианты, но если я даже недавно верил, то после очередных болезненно уже отстранненноэмоционально провалов - я теперь не верю но все равно еще раз попробую хотя и такое чувство что ни о каких образах уже и подавно не приходится говорить.
Да и вообще в целом все это так скажем крайне непонятно страшно и беда..
Ладно. Спасибо за внимание. Желаю всем только всего хорошего!
От автора: мне не нужны друзья, они все оказались предателями, подруг быть не может - мне нужно наслаждение а не отсутствие его; душевное - мне нужны все, и душевное и физическое, мне была нужна именно Она и навсегда; как в СССР. Где кроме обоих персон более никого не существует (это я поясняю о чем написано).
Мне не нужны ни психологии - мужик должен все терпеть и быть как солдат как на войне в бою всегда - всегда все преодолеть и так далее.
Мне никогда и не нужны были эти 'друзья' так называемые иначе зачем себе я? М должен обходиться только один, а товарищей по бою сейчас нет, все вата.
Надеюсь, вы меня поняли. То, о чем я говорю - здесь на планете не существует, такого нет, чтобы раз и навсегда где вдвоём оставаться только вдвоем, без этих знакомых, родственников и так далее. Вопрос детей - вопрос второй, не первичный,.. Главное получать наслаждения
Я не знаю как они и почему. Везде знаю что только по связям знакомят их. Тут даже вопрос не в деньгах. Деньги заберут а вас потом бросят подставят или кинут. Так что дело такое.
Поэтому смысла нет искать, ждать или уходить от проблемы. Это проблема. А проблему надо решать. Поэтому мой посыл был в том чтобы прекратить все эти поиски - это слабость когда вы нуждаетесь; а вы терпите, страдайте и закрывайтесь от всех раз все к вам так были несправедливы. Вот и вы тоже тогда покажите себя что вы можете стерпеть и терпеть всегда. Все равно никого не будет. а вы же не хотите чтобы вами пользовались ведь так...
Спасибо.
Мне не нужны ни психологии - мужик должен все терпеть и быть как солдат как на войне в бою всегда - всегда все преодолеть и так далее.
Мне никогда и не нужны были эти 'друзья' так называемые иначе зачем себе я? М должен обходиться только один, а товарищей по бою сейчас нет, все вата.
Надеюсь, вы меня поняли. То, о чем я говорю - здесь на планете не существует, такого нет, чтобы раз и навсегда где вдвоём оставаться только вдвоем, без этих знакомых, родственников и так далее. Вопрос детей - вопрос второй, не первичный,.. Главное получать наслаждения
Я не знаю как они и почему. Везде знаю что только по связям знакомят их. Тут даже вопрос не в деньгах. Деньги заберут а вас потом бросят подставят или кинут. Так что дело такое.
Поэтому смысла нет искать, ждать или уходить от проблемы. Это проблема. А проблему надо решать. Поэтому мой посыл был в том чтобы прекратить все эти поиски - это слабость когда вы нуждаетесь; а вы терпите, страдайте и закрывайтесь от всех раз все к вам так были несправедливы. Вот и вы тоже тогда покажите себя что вы можете стерпеть и терпеть всегда. Все равно никого не будет. а вы же не хотите чтобы вами пользовались ведь так...
Спасибо.
-
Мне вот 38 и все то же не радужно....Говинда: ↑16 фев 2022, 22:01 Здравствуйте всем. 30 лет. С 15ти лет искал Ее. Нашел только негатив, бессмысленные поиски и одним сплошные провалы во всем. Полностью уже надоело, уже сил нет эти поиски вести. Были не отношения, а полная чернота с бесконечными скандалами, проблемами и унижениями, кончабщиеся не менее меньшими скандалами и оскорблениями. Последнее время тупо добиваю время везде в этих поисках, где только можно: на улице к первым встречным незнакомкам, в кафе к официанткам, на выставках, по работе в организациях и конторах, и на работе, в магазинах, и так далее - все бесполезно. К 30ти уже нет ни сил все это выносить, терпеть отказы или начинать с такой тяжестью, с таким усердием и заканчивать очередными проблемами 'отношения', 'связь'.. Вот и я пишу тоже здесь по теме, что в итоге прихожу только к смирению; я не сдался, а проиграл; и кроме как уже смириться - иного не остается. Толку? Все планы осуществлены, они не дали результатов; все формы знакомств пройдены, оказались бессмысленны; всевозможные типы отношений применены - опыт только негативный. Я всегда верил, что все же смогу, точно смогу Ее найти, но я искал и в других городах и странах (и по сети и так проездом) - бесполезно. Все было бесполезно и бессмысленно. В итоге смысла всего этого времени, всех прожитых лет, всего опыта не было никакого. Что я хотел этим сказать? Только одно. Я пытался, я пытался изо всех сил и как только мог, что только не делая - не получилось. Мы не виноваты в том, что мы одни, если мы точно можем сказать - мы сделали все возможное. Я понимаю, что можно заявить: "Как же, как же, всего 30ть.. А вот и нет; я уже все прошел из этой серии, мне все уже известно, что будет дальше.". Что предлагаю? Теперь знакомства, поиски - это уже неактуально и должны являться только слабостью. Теперь нужно смириться, деваться некуда и идти тоже. Вы одни. И это теперь уже навсегда.
А, ну, я человек крайне быстро проблемы решаю. Ты знаешь, это проблема да? Она парит? Ок! Нет так нету. Я переключусь на иные цели. Точнее цель. Раз Они не идут к нам - мы не пойдём к ним. Так что, смирение ежели это не самое главное. Это было да интересная идея но она никак не двигается поэтому это мертвая тема. Ни о чем. Так что ни в коем случае не падайте духом. Всем силы. Либо делайте иные цели либо добивайтесь этой цели либо как-то еще.
У меня целей много. От Нее до Огого сколько еще..(работа спорт творчество и т.д.).
Всем Всего.
У меня целей много. От Нее до Огого сколько еще..(работа спорт творчество и т.д.).
Всем Всего.
-
Не нужно писать "Нее" с большой буквы и не ищите с большой буквы, вот лично мне нужна обычная, простая, заурядная, такая, как я.Аладдин: ↑18 фев 2022, 12:32 А, ну, я человек крайне быстро проблемы решаю. Ты знаешь, это проблема да? Она парит? Ок! Нет так нету. Я переключусь на иные цели. Точнее цель. Раз Они не идут к нам - мы не пойдём к ним. Так что, смирение ежели это не самое главное. Это было да интересная идея но она никак не двигается поэтому это мертвая тема. Ни о чем. Так что ни в коем случае не падайте духом. Всем силы. Либо делайте иные цели либо добивайтесь этой цели либо как-то еще.
Всем Всего.
-
- Всего сообщений: 143
Осмелюсь предположить, что если до 38 Вы - а можно и на "ты" - не стал с кем-то парой, даже и бывшей, то явно или запросы высокие, а ресурсы не очень, либо скверный характер. Потому что даже пьющих по три раза выбирают отцами и они все так же пьют с несколькими алиментами. Есть скелет! Признавайся! Толстый? Вредный? Компьютерный червяк?P.A.F.: ↑18 фев 2022, 14:08Не нужно писать "Нее" с большой буквы и не ищите с большой буквы, вот лично мне нужна обычная, простая, заурядная, такая, как я.Аладдин: ↑18 фев 2022, 12:32 А, ну, я человек крайне быстро проблемы решаю. Ты знаешь, это проблема да? Она парит? Ок! Нет так нету. Я переключусь на иные цели. Точнее цель. Раз Они не идут к нам - мы не пойдём к ним. Так что, смирение ежели это не самое главное. Это было да интересная идея но она никак не двигается поэтому это мертвая тема. Ни о чем. Так что ни в коем случае не падайте духом. Всем силы. Либо делайте иные цели либо добивайтесь этой цели либо как-то еще.
Всем Всего.
-
Тощий, не красивый, постоянно работающий, не богатый, а характер со временем стал портиться ( ибо бабы постоянно про ресурсы) , добряком был и матом почти не ругалсяТиг: ↑19 фев 2022, 18:31Осмелюсь предположить, что если до 38 Вы - а можно и на "ты" - не стал с кем-то парой, даже и бывшей, то явно или запросы высокие, а ресурсы не очень, либо скверный характер. Потому что даже пьющих по три раза выбирают отцами и они все так же пьют с несколькими алиментами. Есть скелет! Признавайся! Толстый? Вредный? Компьютерный червяк?P.A.F.: ↑18 фев 2022, 14:08Не нужно писать "Нее" с большой буквы и не ищите с большой буквы, вот лично мне нужна обычная, простая, заурядная, такая, как я.Аладдин: ↑18 фев 2022, 12:32 А, ну, я человек крайне быстро проблемы решаю. Ты знаешь, это проблема да? Она парит? Ок! Нет так нету. Я переключусь на иные цели. Точнее цель. Раз Они не идут к нам - мы не пойдём к ним. Так что, смирение ежели это не самое главное. Это было да интересная идея но она никак не двигается поэтому это мертвая тема. Ни о чем. Так что ни в коем случае не падайте духом. Всем силы. Либо делайте иные цели либо добивайтесь этой цели либо как-то еще.
Всем Всего.
-
- Всего сообщений: 143
Тощий-это хорошо. Это огромное поле деятельности для хозяйственной женщины, любящей готовить. Некрасивый-понятие относительное. Полно некрасивых счастливых людей, ибо не в красоте счастье. Нормальные люди все постоянно работают-такая жизнь. Так что все твои причины несостоятельны) Иди и женись)
Нет,так надо указывать. Именно с большой иначе не будет цели.